Очень красивые блюда: Красивые и вкусные рецепты – Kitchen Ceremony

Самые красивые блюда мира (100 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Главная » Красивые картинки🌞

Кулинарное искусство пришло в мир множество лет назад, например, повара царственных особ стремились сделать блюда как можно красивее, чтобы они были эстетически великолепны и это уже были некие зачатки кейтеринга. И сейчас повара придумывают столько новых способов приготовить блюда и украсить их, что просто невозможно устоять при виде невозможно красивых яств. В данном разделе собраны самые красивые блюда мира.

Красивые блюда

Оригинальное блюдо

Блюдо «Париж»

Красивое блюдо

Блюдо «Єгипет»

Блюдо «Пиза»

Блюдо с креветками

Стейки

Красивый десерт

Красивое блюдо

Яйцо с икрой

Устрица

Красивое блюдо

Красивое блюдо

Буритос

Оладьи

Спагетти

Спагетти

Красивое блюдо

Капуста в кляре

Красивые бутерброды

Пицца

Буритос

Пирог

Оладьи

Тортик

Пирог

Тортик

Оладьи

Красивое блюдо

Салат

Красивое блюдо

Печенье

Красивое блюдо

Пицца

Вафли

Красивое блюдо

Кекс

Красивое блюдо

Вкусное блюдо

Красивое блюдо

Вареники

Оладьи

Салат

Запеченное авокадо

Пирог

Красивое блюдо

Пирог

Красивое блюдо

Запеченное мясо

Пицца

Красивые блюда

Красивая картинка

Красивые блюда

Гамбургер

Вкусные блюда

Красивая картинка

Шашлик

Пончики

Красивые блюда

Красивая картинка

Красивое блюдо

Красивое блюдо

Ризотто

Красивая картинка

Запеченое мясо

Красивое блюдо

Вкусное блюдо

Сир с помидорами

Запеченная рыба

Красивая картинка

Вкусные блюда

Красивое блюдо

Красивая картинка

Вкусное блюдо

Запеченная рыба

Лазанья

Пицца

Лобстер

Морепродукты

Красивая картинка

Салат

Лазанья

Красивое блюдо

Красивая картинка

Красивое фото

Красивое блюдо

Борщ

Рыбное блюдо

Красивое фото

Вкусное блюдо

Плов

Суп

Салат с креветками

Салат

Мясо с овощами

Запеченное мясо

Красивое блюдо

Красивый десерт

Суши

Красивое блюдо

Десерт

( Пока оценок нет )

Самые красивые блюда мира: описание и фото

Какие блюда подают в ресторанах за огромные суммы, но не только исходя из вкусовых качеств, а еще и невероятной красоты? Какое сочетание продуктов стоит огромных денег?

Это ТОП-15 самых красивых и оригинальных блюд, которые точно не встретишь в обычном ресторане! Они изготовлены по рецептам, разрабатывающимся несколько лет. От молекулярной кухни и до обычной варки на пару.

15. Рыба с мучной смесью

Состоит из огромного количества ингредиентов, которых может быть до 58. В основе листья, специи, овощи и любая многими рыба — желтохвост. Блюдо охлаждается до -200 градусов, поэтому его и называют снежным, хотя при прикосновении моментально тает. Автором является Мишель Бра, Токийский шеф-повар.

Порции, которые подаются в ресторане, достаточно маленькими, поэтому блюдо относится к категории «попробовать 1 раз»!

14. L’Arpege в яйце

Красивое сочетание продуктов, особенностью которого является желток

— он варится в особом уксусе, сливках, при участии в этом растворе кленового сиропа. Вся эта смесь помещается в скорлупу, верхушка которой предварительно срезается, и подается в стакане или жестяной банке для сохранения тепла маленького блюда. Можно добавить зелень или специи, но это по вкусу посетителей.

Яйцо получается очень нежным, имеет аромат душистого перца.

13. Икра улиток

Это блюдо изготавливается из особой деликатесной икры, которую получают от сухопутных улиток. Она очень полезна, бывает нескольких цветов, самые популярные — белый и желтый. Как правило, в блюде сочетаются оба вида. В качестве зелени повар может положить укроп, мелко нарезанные листья салата. Блюдо готовится в Испании, эта страна является его первооткрывателем.

12. Засушенная свекла с копченым костным мозгом, яблоками и щавелем

Все ингредиенты, кроме костного мозга, нарезаются кружками и красиво выставляются на тарелку. После того, как костный мозг будет скопчен, он также добавляется ко всем продуктам. Очень часто в тарелку отдельно наливается соус или кладется какое-то мясо, хотя все ингредиенты, как по витаминному, так и по вкусовому комплексу дополняют друг друга.

11. Momofuku Ko

Это блюдо лишь издалека похоже на омлет, но ингредиенты говорят об обратном. Готовится оно 2 дня по особой, вакуумной технологии, поэтому найти блюдо можно только в ресторане создателя. За основу берется мясо, к которому в виде круглого гарнира добавляется маринованная морковь и семена горчицы. В блюде можно встретить разнообразную зелень, дайкон.

10. Яйцо в инкубаторе, Риволи

Это блюдо имеет очень маленькие размеры, но выглядит презентабельно. Отличается вкусом, который мало кому понравится. В середине пластикового пакета находится икра с яйцом-пашот. Пакет обязательно наполнен дыхательной смесью, его разрезают или перед гостем официанты, или приносят специальный нож — скальпель. Многие отзываются о вторичном вкусе с чем-то горьким.

9. Десерт из корня ревеня, лакрицы, миндаля, цитрусовых и цветов бурачника

Талантливый шеф-повар умудрился сделать десерт, который состоит из одних специй! Он очень привлекателен, но имеет своеобразный вкус. В состав входит корень ревеня, покрытый миндалем, кусочками лимона и настоящими цветками бурачника в соусе или джеме. Композиция вкусов достаточно оригинальна, особую роль играет корень и миндаль.

8. Les Cristaux де Vent («Ветер кристаллов»)

Это блюдо, приготовленное Пьером Ганьер, изменит ваше мнение об обычном десерте! Воздушная масса, которая просто таит во рту, создается с помощью добавления простого ингредиента в смесь белков и сахара — воды! Палочки имеют хрустящую корочку и нежное суфле внутри, что не может не понравиться посетителю ресторана. Блюдо из раздела молекулярной кухни стало настоящим шедевром среди десертов.

7. Перевернутый пирог с помидорами черри

Еще один пример необычного сочетания овощей. Шеф-повар удаляет кожуру томатов, поджаривает их на медленном огне и добавляет соус! Нежная пенка создается с помощью распределителя сливок, а закрепляет ее удобная корочка из оливок. Вот такое простое на первый взгляд блюдо и сложное при приготовлении.

6. Белый тунец в оливковом масле

Нежное белое мясо нарезано в форме лесенки, пожарено на медленном огне и украшено специями. В некоторых ресторанах к блюду подаются сочные гренки, но в любом месте при вас тунца должны полить вкуснейшим соусом, который придает мясу кислинку. Это блюдо готовится просто, но появилось оно совсем недавно и уже успело получить множество положительных отзывов.

5. Шум моря

Необычное сочетание продуктов, которое напоминает

морской берег. Соблюдены не только его пропорции, но и стиль берега — специи показывают травы, галька выложена из теста. Это блюдо выглядит очень красиво, каждый ингредиент сочетается с последующим. Некоторые повара делают 2 слоя берега, но для полной композиции лучше сделать 3. В состав входит мясо, блюдо диетического типа.

4. Matsuba тушёный краб с картофелем

Само блюдо можно разглядеть только сверху. Оно подается в особой упаковке — бочонке, поверх которого находится мешочек. В состав входит мясо снежного краба, что уже говорит о высокой стоимости блюда. Бульон состоит из молока фугу и кусочков имбиря.

Но насладиться едой будет сложно, потому что вес одной порции достигает 70-90 г. Блюдо готовится 8-10 часов на пару, из-за чего считается диетическим.

3. Морской лещ с цитрусовыми

Родиной этого шедевра является Париж. В основе —

жареный морской лещ, сочное и мягкое мясо (иногда готовят на пару). К нему приставлен гарнир в виде долек лимона или апельсинов. Для красоты многие повара любят добавлять зелень, специи на само мясо, а также овощи или рис. Блюдо выглядит эффектно, отличается прекрасным вкусом и небольшой ценой.

2. Утка Moulard «Фуа Гра»

Мясное блюдо с разноцветными травами, ягодами. Утка готовится на пару, нарезается на круглые кусочки и сворачивается в трубочку. После этого блюдо осыпают ягодами, иногда добавляют ягодный соус или специи.

Впервые об утке «Фуа Гра» люди узнали в Калифорнии, поэтому истинное блюдо можно попробовать только в этом месте за небольшие деньги.

1. Красный фрукт из сада

Это поистине одно из самых необычных блюд, над которым создатели трудились много лет. Вначале может показаться, что это молекулярная кухня, но на самом деле обычная кулинария.

В основе блюда лежат съедобные пузырьки, внизу которых находятся ягоды.

Чтобы получить такой шедевр, нужно оставить ягоды на несколько часов под солнцем с добавлением свекольного сока. Пузыри имеют ягодный вкус, растворяются во рту! Это блюдо одно из самых красивых и сложных в приготовлении, поэтому попробовать его можно не везде и за большие деньги.

36 рецептов приготовления изысканных блюд дома

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Опубликовано 01. 02.21

Ель/Диана Чиструга

Вам не нужна кулинарная степень, чтобы освоить свои любимые изысканные блюда. Планируете ли вы особенный ужин на День святого Валентина, в канун Нового года или просто хотите улучшить свои кулинарные навыки, эти ресторанные рецепты вы должны добавить в свой арсенал. Мы включили наши лучшие изысканные рецепты закусок, основных блюд, гарниров, десертов и коктейлей, которые вы можете приготовить дома, чтобы произвести впечатление даже на самых взыскательных гостей.

  • 01 из 36

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Начните любую трапезу, как парижанин, с тарелки свиных рулетов. Классическая французская закуска, предназначенная для намазывания на ломтики багета, напомнит вам декадентский паштет. На самом деле он ближе к конфи, так как изготавливается путем медленного приготовления мяса в течение нескольких часов в собственном жире, сдобренного травами и приправами.

  • 02 из 36

    Ель / Кара Кормак

    Хрустящие снаружи и сладкие и нежные внутри, крабовые котлеты являются популярной закуской в ​​модных стейк-хаусах и ресторанах морепродуктов. Их на удивление легко приготовить дома по этому новоорлеанскому рецепту, включающему креольскую приправу. В то время как свежий краб всегда великолепен, вы не ошибетесь, если воспользуетесь консервированным кусковым крабовым мясом.

  • 03 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Соленые, аппетитные мидии, приготовленные на пару в ароматном соусе из белого вина, со сливочным маслом и рубленой свежей зеленью, доставят удовольствие всем органам чувств. Подавайте их в качестве закуски перед блюдами из морепродуктов с ломтиками хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот чудесный золотистый соус.

  • 04 из 36

    Ель / Джулия Хартбек

    Устрицы Рокфеллера могут быть более широко известны, но хрустящие жареные устрицы — это южное блюдо, которое все полюбили. Подавайте их в качестве основного блюда или посыпьте салатом в равных пропорциях соленым и пикантным с панировкой из кукурузной муки. Они хорошо сочетаются с соусом тар-тар или классическим ремуладом.

  • 05 из 36

    Фудио / Getty Images

    Порадуйте своих гостей этой освежающей закуской, которую не нужно готовить и которая является одним из основных продуктов на морских курортах. По сути, это низкокалорийный коктейль из креветок, который маринует или «лечит» сырые креветки в цитрусовых соках с нарезанными кубиками сырыми овощами, перцем чили и травами для ароматизации. Купите самые свежие креветки, какие сможете найти, для этой вкусной закуски.

  • 06 из 36

    Ель

    Если вы когда-нибудь смотрели «Адскую кухню», возможно, вы боитесь приготовить говядину Веллингтон, потрясающее блюдо из сочной вырезки, завернутой в грибные дюксели и завернутой в корочку из слоеного теста. Но на самом деле в этом нет необходимости — этот гениальный рецепт проведет вас через все этапы приготовления самого известного ресторанного блюда Гордона Рамзи на вашей кухне без какой-либо драмы.

  • 07 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Когда вы планируете романтический ужин дома, почему бы не сделать все возможное на первом блюде? Фаршированный лобстер ресторанного уровня, запеченный с чесноком, станет прекрасным украшением домашнего праздничного ужина, независимо от того, празднуете ли вы День святого Валентина, особую годовщину или канун Нового года.

  • 08 из 36

    истетиана / Getty Images

    Цыпленок спагетти — одно из самых простых блюд с наибольшей наградой. В этом методе у курицы вырезается позвоночник, что позволяет ей лежать ровно во время приготовления, что способствует равномерному приготовлению и дополнительной хрустящей корочке. Хотя метод прост, вы можете попросить своего мясника заранее взбить курицу.

  • 09 из 36

    Ель

    Классика в каждой французской кулинарной книге, стейк au poivre — отличное основное блюдо для романтического ужина. Это изысканное блюдо готовится на одной сковороде с идеально обжаренными на сковороде стейками с корочкой из перца. Он покрыт богатым и сливочным одеялом коньячного соуса. Подавайте с картофелем фри с трюфелями или картофелем шато (см. рецепты ниже).

  • 10 из 36

    Westend61 / Getty Images

    Насладитесь вкусом приморской Испании с самым любимым блюдом страны. В то время как есть много паэльи, как и испанских городов, эта восхитительная паэлья на одной сковороде с рисом, курицей и свининой воспроизводит аутентичные вкусы рецепта в стиле «серфинг и торф». Традиция требует использования специальной сковороды для паэльи, но и большая чугунная сковорода тоже подойдет.

  • 11 из 36

    Ель

    Попросите своего мясника приготовить «по-французски» жаркое из бараньих ребрышек, чтобы вы могли приготовить великолепное каре ягненка для самых важных гостей. Вся корочка сначала обжаривается на сковороде, а затем покрывается дижонской горчицей, травами и панировочными сухарями. Он запекается в духовке до мягкости. Нарежьте его за столом для впечатляющего основного блюда.

  • 12 из 36

    Ель / Выбранная поза

    Многие считают ребра высшего качества лучшей говядиной в мире. Это отличный выбор в праздничное время или всякий раз, когда вам нужно по-настоящему эффектное основное блюдо. Научитесь готовить по классическому рецепту, включая незаменимый соус для сковороды, приготовленный из мясных капель.

  • 13 из 36

    Джонатан Ловелкин

    Зажарить целую рыбу к столу несложно, но мало кто из нас делает это дома. Этот рецепт кулинарного писателя Найджела Слейтера — идеальный романтический ужин для двоих. Морской окунь запекается на подушке из нарезанного картофеля для сочной рыбы и овощей, которым достаточно простого гарнира для сопровождения.

  • 14 из 36

    Ель / Элейн Лемм

    Окунитесь в атмосферу французского бистро с восхитительным ужином из утиной грудки. Проще, чем вы думаете, обжарить утиные грудки на плите, а затем полить их шикарным красным вином и соусом из ежевики. Если вам нужно более быстрое приготовление или меньше дичи, попробуйте использовать выращенную на ферме утку (а не дикую птицу).

  • 15 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Есть несколько французских соусов, которые вы можете освоить, чтобы вывести все свои блюда на новый кулинарный уровень. Узнайте, как приготовить этот безумно вкусный классический французский беарнский соус для нежного филе-миньона и обмакивания стручков спаржи, приготовленных на пару. В будущем у вас будет волшебный трюк для каждого особенного ужина.

  • 16 из 36

     

    bhofack2 / Getty Images 

    Coq au vin переводится как петух в вине, несмотря на то, что большинство думает, что это блюдо из курицы. Это сытное блюдо наполнено ароматами, вином и овощами, создающими кухонный аромат, который мгновенно переносит вас в сельскую местность Франции. Это простая еда в одной кастрюле, которая требует в основном ручного приготовления.

  • 17 из 36

    Jupiterimages / Getty Images

    Вы знаете, что блюдо — это модно, когда дело доходит до стола, одетого так, чтобы произвести впечатление. Классическое жаркое из свинины с начинкой из нарезанных кубиками яблок, зелени, панировочных сухарей и коричневого сахара, а также сушеной клюквы по желанию станет ярким основным блюдом для любого праздничного ужина или праздничного застолья.

  • 18 из 36

    Ель

    Ложка сливочного краба Оскар на шипящем стейке выводит серф и торф на совершенно новый уровень вкуса. Этот топпер для стейка для гурманов не только невероятно вкусный, его легко приготовить, и он является отличным способом добавить вау-фактор менее дорогим стейкам.

  • 19 из 36

    Гетти Изображений

    Ничто так не говорит об изысканности, как французское суфле. Это классическое суфле из сыра и лука-порея, легкое и воздушное, с золотым куполом и деликатно пикантной внутренней частью, идеально подходит для элегантных гарниров. Он станет отличным дополнением к ребрышкам или жареной свинине.

  • 20 из 36

    Ель / Соня Боззо

    Трюфели — это сокровище высокой гастрономии, а картофель фри с трюфелями — основной продукт стейк-хауса. Несмотря на то, что настоящие трюфели стоят довольно дорого, вы все равно можете насладиться хрустящей, пикантной картошкой фри с трюфелями дома с помощью этого дважды приготовленного блюда с использованием недорогого трюфельного масла. Подавайте их с филе-миньоном во время особых блюд или в качестве секретного оружия для повышения вкуса гамбургеров.

  • 21 из 36

    Ель / Диана Рэттрей

    Поднимите классику комфортной еды с этой запеканкой с лобстером и сыром, достойной ресторана. Это блюдо, усыпанное нежными, сочными кусочками приготовленного мяса лобстера, имеет вкусный сырный соус с сухой горчицей. Посыпанный сверху золотой корочкой из панировочных сухарей, он заслуживает места на столе со стейками и другими высококлассными блюдами.

  • 22 из 36

    Диана Рэттрей

    Брюссельская капуста и бекон — вкусное сочетание. В этом быстром и простом гарнире проростки крупно нарезаны для привлекательной текстуры и обжарены на горячей сковороде с крошками бекона и каплями, а также лимонным соком для яркости. Особенно вкусны они с сыром пармезан.

  • 23 из 36

    Боб Ингельхарт / E+ / Getty Images

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов и чуть более получаса, чтобы приготовить жареный картофель, достойный ваших самых изысканных блюд. Хрустящий по краям и маслянистый, нарезанный ломтиками картофель шато начинается в чугунной сковороде на плите, а затем переносится в духовку для завершения приготовления.

  • 24 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Ньокки выглядят как маленькие рулетики из макарон, но на самом деле это пышные клецки из картофеля и муки. Этот основной продукт северной итальянской кухни является вкусной альтернативой макаронным изделиям, когда вы хотите чего-то другого. Подавайте их, просто полив коричневым маслом, нарезанной свежей зеленью и посыпав сыром пармезан, или полейте своим любимым соусом для пасты.

  • 25 из 36

    Ель / Джулия Эстрада

    Насыщенно-шоколадный пирог из расплавленной шоколадной лавы — идеальный десерт для особых случаев для любителей шоколада. Венчающий момент этого десерта — провести ложкой по пышному пирогу, чтобы открыть реку теплой помадки. Вы не поверите, как легко приготовить классический рецепт в домашних условиях в кратчайшие сроки.

  • 26 из 36

    Дайана Рэттрей

     

    Приготовьте крем-брюле на скорую руку, как в ресторанах высокой кухни. В этой восхитительной версии так много всего, от бархатистого заварного крема с лимоном до фирменной разрушающей сахарной корочки. Это отличный десерт для вашего холодильника или морозильной камеры (просто оставьте сахарную начинку на последнюю минуту).

  • 27 из 36

    Ель / Ана Зелич

    Этот популярный десерт испанского происхождения, но его популярность распространяется по всему миру. Есть много версий, но именно этот карамельный пирог ценится за его сладкий, но горький вкус. Это простой рецепт с большим вознаграждением.

  • 28 из 36

    Элейн Лемм

    Отправляйтесь во Францию, не выходя из дома, с этой деревенской яблочной галетой. Что-то среднее между яблочным пирогом и классическим французским фруктовым пирогом, он сделан из богатого сладкого теста, обернутого произвольно вокруг кусочков и ломтиков хрустящих зеленых яблок, приправленных корицей и медом.

  • 29 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Запеченная Аляска родом из знаменитого нью-йоркского ресторана Demonico’s. Это старинный десерт с олдскульным признанием. По сути, это торт-мороженое с базовым слоем бисквита, покрытый иглу из безе и запеченный в духовке, чтобы подрумянить верх для впечатляющей презентации.

  • 30 из 36

    Ель / Кристина Ванни

    Популярный в итальянских ресторанах десерт тирамису, воздушное кондитерское изделие с кофейным вкусом, приготовленное из сыра маскарпоне, какао-порошка, кофе или кофейного ликера и сладкого печенья, сочетается с американским чизкейком в этом волшебном кондитерском изделии, которое поразит ваших друзей-гурманов.

  • 31 из 36

    Ель/Тара Омидвар

    Груши, вареные в красном вине, — простой, но элегантный французский десерт. Полупрозрачные, окрашенные в красный цвет груши красиво смотрятся на столе и представляют собой согревающий фруктовый десерт, который можно подать к любому романтическому ужину. Посыпьте их традиционным способом ложкой сыра маскарпоне или попробуйте с шариком ванильного мороженого.

  • 32 из 36

    Ель

    Классический коктейль с шампанским — это веселый и восхитительный способ украсить любой праздник. Когда вы наливаете шампанское (или любое игристое белое вино) и немного бренди на пропитанный горьким сахаром кубик, это создает шипучий фонтан в вашей флейте.

  • 33 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Любимый мартини Джеймса Бонда, мартини Vesper, может быть самым известным заказом напитка в истории. Это мартини, не похожий ни на что другое, сочетающий в себе джин и водку, а также точное количество Lillet Blanc (или сухого вермута). Нужно ли говорить вам, что его встряхивают, а не перемешивают?

  • 34 из 36

    Ель/Кара Кормак

    Вы будете чувствовать себя как дома, заказав знаменитый коктейль Негрони на итальянской Ривьере. Это изысканный, слегка горьковатый аперитив с травяным вкусом, приготовленный из равных частей джина, итальянского ликера Кампари и сладкого вермута, который очень легко приготовить дома.

  • 35 из 36

    Ель / Джулия Хартбек

    Палома — коктейль из текилы, утоляющий жажду, который напомнит вам о мексиканском пляжном отдыхе. Освежающий гаситель сочетает в себе игристую грейпфрутовую газировку, текилу и каплю сока лайма для взрослого напитка, который вы захотите пить все лето.

  • 36 из 36

    Ель / Диана Чиструга

    Старенький, но всегда добрый, Manhattan — настоящая классика. Вы можете выбирать между ржаным виски и бурбоном, хотя некоторые любители по-прежнему предпочитают мягкий канадский виски. Однако нет никаких сомнений в том, что это один из основных коктейлей с виски, который должен знать каждый.

32 идеи для самого романтического ужина

Лучшие блюда для друзей

Некоторые из лучших блюд, которые я когда-либо ел, были доставлены друзьями и незнакомцами во время болезни или истощения. Еда, принесенная к вашей двери в ночь, когда у вас нет сил готовить, говорит о том, что кто-то думает о вас.

Вас ошеломляет мысль о доставке еды другой семье? Я был таким же. Когда я был молодоженом, мне позвонил друг и спросил, не возьму ли я обед в другую семью.

Я согласился и запаниковал. Я позвонил маме и договорился с ней, чтобы она приготовила еду, которую я должен был доставить!

Хотел бы я тогда знать, что еда не обязательно должна быть сложной. Простая кастрюля супа или тарелка макарон не могут быть оценены словами.

Хотите знать, какую еду взять? Сегодня я делюсь некоторыми из наших любимых блюд для доставки, от супов и тушеных блюд до блюд в мультиварке, макарон и запеканок. (Я также привожу советы по транспортировке каждого из них!)

Надеюсь, этот пост вдохновит других выйти за пределы своей зоны комфорта и угостить кого-нибудь рядом с собой в трудную минуту.

Большинство блюд может быть доставлено в начале дня, если это лучше подходит для вашего графика (и их!). Не забудьте приложить короткую заметку с инструкциями по разогреву.

Куриный фахитас в мультиварке

Начинку для фахита можно подавать в одноразовом противне, покрытом фольгой, или в большом одноразовом пластиковом блюде. Возьмите с собой стопку лепешек или порцию простого вареного риса или риса по-испански для подачи.

Ростбиф по-итальянски с красным вином

Этот рецепт можно приготовить в мультиварке или в духовке. По окончании приготовления переложите мясо в одноразовую металлическую посуду и плотно накройте фольгой.

Возьмите с собой картофельное пюре или отварной красный картофель, также в металлической кастрюле, покрытой фольгой. Салат, жареная брокколи или зеленая фасоль — отличный способ закончить трапезу.

Цыпленок тетраццини

Моя подруга Лиза принесла нам сковороду этого куриного тетраццини после рождения нашего второго ребенка. В разгар нашего нового детского тумана и недосыпа мы умудрились съесть абсурдное количество этого блюда. Я могу сказать вам, что остатки были фантастическими и для следующих нескольких дней.

Запеките макароны в одноразовой форме и плотно накройте фольгой, когда достанете из духовки. Возьмите с собой клубничный салат из шпината или немного хлеба, чтобы друзьям обязательно понравилось блюдо.

Юго-западный куриный салат с пикантной заправкой «Ранч»

В теплые дни, когда вы не хотите угощать кого-то горячей едой, этот салат станет отличным вариантом. Выложите салат слоями в большую одноразовую кастрюлю и поставьте рядом банку с заправкой для салата.

С пакетиком чипсов из тортильи или фритос вы быстро приготовите ужин.

Куриные энчилады с зеленым чили или мексиканская лазанья

Это одни из самых популярных запеканок, которые я доставляю. И то, и другое можно приготовить заранее, а затем просто поставить в духовку, чтобы испечь, когда они будут готовы к употреблению. Приготовьте запеканку в большой одноразовой кастрюле и накройте фольгой.

Нам нравится есть энчиладас с чипсами из тортильи, поэтому пакет чипсов прекрасно сочетается с доставкой еды. Мне особенно нравятся такие блюда, потому что вы можете удвоить рецепт и одновременно накормить свою семью.

Курица-барбекю, фаршированная запеченным картофелем

Это одно из самых простых блюд в приготовлении и доставке. Поместите теплую курицу и соус в одноразовую металлическую кастрюлю, плотно закрытую фольгой, или пластиковый контейнер с крышкой.

Поместите запеченный картофель в одноразовый металлический противень и накройте фольгой. Упакуйте начинку в прочные зиплоки или небольшие пластиковые контейнеры для удобной доставки еды.

Сладкая и острая тушеная свинина в мультиварке

Эта рваная свинина получает восторженные отзывы каждый раз, когда мы ее подаем. Переложите свинину на одноразовый лоток и накройте фольгой. Возьмите с собой пакет булочек и банку соуса барбекю для бутербродов с рваной свининой.

Салат из капусты по-южному — идеальный гарнир к рваной свинине. Его можно приготовить примерно за две минуты. Запеченная фасоль в медленноварке также прекрасно сочетается с этим блюдом, и ее можно превратить в мороженое для барбекю для одного из моих любимых блюд.

Суп из запеченного картофеля

Этот рецепт можно приготовить на плите или в мультиварке. Когда я несу суп людям, я стараюсь брать его охлажденным и в большом галлонном пакете с застежкой-молнией или пластиковых контейнерах для морозильной камеры, которые не нужно будет возвращать.

Топпинги можно поместить в отдельные пакеты Ziploc или пластиковые контейнеры.

Spicy Five Bean Chili

Так же, как и при доставке супа людям, я беру чили охлажденным и в большом галлонном пакете Ziploc. Если я беру теплый суп, я помещаю его в пластиковые контейнеры для морозильной камеры, которые не нужно возвращать. начинку можно поместить в отдельные пакеты Ziploc.

Пакетик Fritos или сковорода кукурузного хлеба — прекрасное дополнение к горшочку чили.

Салат с макаронами Bacon Ranch

Салат с макаронами — отличный вариант перекуса в жаркие летние дни. Салаты с макаронами могут быть доставлены в пластиковых контейнерах, металлических лотках или Ziplocs размером в галлон, подойдет практически все.

Легкие рецепты десертов

Хотя десерт не является обязательным требованием при доставке еды, я почти всегда добавляю что-нибудь сладкое. (Я знаю, что очень ценил это сладкое угощение, когда получал подарки из еды.)

Очень простые рецепты, такие как пирожные с помадкой, шоколадные булочки с шоколадной крошкой, батончики с печеньем Monster или рисовые хрустящие лакомства, в большинстве случаев можно смешать менее чем за 10 минут.

Мне нравится использовать эти маленькие одноразовые 8-дюймовые квадратные формы для выпечки и доставки десертов. Если я делаю большую партию, я либо делю ее на две формы, либо выпекаю в большей форме, охлаждаю, а затем нарезаю перед тем, как положить часть батончиков в одноразовую форму для транспортировки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *