Быстрая картошка на ужин: рецепты за 10-20 минут в духовке, сковородке, мультиварке, микроволновке
Проверенные быстрые рецепты с пошаговыми фото. Как быстро и просто приготовить картофель. Указано время, калорийность. Блюда из картофеля в духовке, мультиварке, на сковородке, в микроволновке.
Картофельная запеканка – хорошая альтернатива уже приевшемуся пюре. Существует очень много разнообразных рецептов этого блюда: с мясным фаршем, сосисками, грибами и т. д. Мы же приготовим картофельную запеканку классическую, но в мультиварке, что значительно упростит процесс.
Латкес с морковью и свеклой — этакий необычный вариант картофельных драников.
Очень простой и вкусный рецепт картофельного пюре, которое благодаря пикантному голубому сыру и грибам становится изысканным и праздничным угощением.
Чем особенно хорош куриный крем-суп? В нем легко спрятать различные овощи для наших маленьких нехочух!
Драники любят все, а его классический вкус и рецепт можно разнообразить кусочками баклажанов.
Если вы любите вкусно, сытно и быстро перекусить, значит, вы выбрали правильный рецепт.
Битый картофель — новый и интересный способ приготовить молодой и полезный овощ.
Вкусный и питательный вариант завтрака или полдника, а также отличный вариант для пикника или обеда на работе.
Алоо гоби – это индийское блюдо из картофеля и цветной капусты. Блюдо классическое, вегетарианское, имеет пикантный вкус и аромат.
Aloo Palak – блюдо индийской кухни. Проще говоря, это тушеный картофель со шпинатом с большим набором специй, которые придают блюду изумительный вкус и яркий аромат.
Приготовим нескучный вариант обыкновенной картошки. Запечённая, сочная картошечка войдет в список ваших повседневных блюд, потому что в такие лодочки из картофеля вы сможете добавить любую начинку, которая будет у вас под рукой.
Нежный, вкусный, густой и питательный картофельный суп со сливочным вкусом идеально сочетается с копченой рыбой.
Щи из кислой капусты — быстрый вариант для сытного обеда. Особенность этого рецепта — простота и скорость приготовления!
Картофельное пюре любимо многими. Это понятно, всегда доступные ингредиенты, пара нехитрых манипуляций и готово вкусное сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом — с сырными клецками и рисом.
Предложите загадку семье в виде яркого обеда. А изысканный по цвету суп станет разгадкой!
Эти аппетитные гнёзда можно подавать в качестве тёплой закуски или как нежный гарнир к мясу, птице и рыбе.
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина — почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим!
Картошка и жареные грибы с луком – это привычная нам классика, которую мы так любим.
Рекомендую приготовить этот сочный и очень вкусный пирог с картофелем и курицей.
Самый яркий и красивый грибной суп — с лисичками. А чтобы он стал ещё необычнее и вкуснее, давайте добавим в него гречки!
С молодым картофелем можно приготовить множество различных блюд. Но особенно вкусным он получается, если запечь его с кожурой, сдобрить пряной зеленью и добавить овощей для компании!
Простой в приготовлении летний суп с большим количеством молодой зелени.
Летом очень приятно поесть холодного освежающего супа, типа окрошки. Вариант с грибами, огурцами и свеклой – весьма достойная альтернатива привычной всем окрошке.
Блюда из картошки — 10 простых и вкусных рецептов приготовления | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блюда из картошки – универсальное решение для каждого домашнего меню. Ведь из этого овоща можно приготовить огромное множество сытных и вкусных угощений. Специально для вас мы собрали кулинарную подборку из десяти ярких и простых в исполнении рецептов из картофеля. Обязательно берите на заметку и радуйте близких аппетитными идеями.
Картошка по-деревенски в духовке
Картошка по-деревенски в духовке получается невероятно сытной, яркой и вкусной. Отличное решение для угощения на компанию. Также продукт можно подавать в качестве яркого гарнира. Для приготовления ароматной картошки используйте проверенный рецепт из нашей пошаговой подборки.
Ингредиенты –+6 порц.
- Картофель 1 кг
- Чеснок 4 зуб.
- Укроп 1 пучок
- Куркума ½ ч.л.
- Прованские травы ½ ч.л.
- Паприка ½ ч.л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л.
Шаги 40 мин.
В идеале, в этом рецепте необходимо использовать молодой картофель вместе с кожурой. Ингредиент хорошенько промываем под струей воды.
Дальше овощ нарезаем аккуратными дольками.
В глубокой миске соединяем паприку, куркуму и прованские травы.
К специям вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем.
Погружаем в ароматную смесь картофельные дольки. Солим по вкусу и перемешиваем.
Застилаем противень пергаментом. На него укладываем подготовленные картофельные дольки. Отправляем заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Промываем и обсушиваем укроп, мелко нарезаем его.
Очищаем зубчики чеснока и продавливаем их через пресс.
Укроп хорошо перемешиваем с измельченным чесноком.
За 5 минут до готовности посыпаем картошку смесью из зелени и чеснока.
Ароматный картофель по-деревенски готов. Можно пробовать!
Жареная картошка с грибами на сковороде
Жареная картошка с грибами на сковороде – это очень сытное, яркое и невероятно ароматное блюдо для вашего домашнего стола. Его можно подавать к семейному обеду, ужину или перекусу. Если не знаете, как пожарить картошку вкусно, то воспользуйтесь нашей проверенной кулинарной идеей с пошаговыми фотографиями.
Время готовки – 45 минут
Время приготовления – 25 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Картофель – 5-6 шт.
- Грибы лесные – 250-300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Лесные грибы перебираем, промываем и отвариваем до готовности. Отбрасываем продукт на дуршлаг.
Шаг 2. Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
Шаг 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем здесь сначала лук, а после добавляем грибы. Перемешиваем и жарим все вместе около 5-10 минут.
Шаг 4. Чистим и промываем картошку, после нарезаем ее тонкими полукольцами.
Шаг 5. Добавляем картошку к грибам и луку. Аккуратно все перемешиваем и жарим до готовности картофеля.
Шаг 6. В процессе заготовки солим угощение по вкусу.
Шаг 7. Вкусная и питательная жареная картошка с луком и грибами готова. Делите на порции и подавайте к столу!
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Тушеная картошка с мясом в кастрюле получается невероятно сочной, вкусной и питательной. Готовое блюдо можно подавать к обеденному столу, семейному ужину. Ваши близкие оценят такое ароматное угощение, а на кулинарный процесс уйдет совсем немного времени. Обязательно берите на заметку!
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 15 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Картофель – 400 гр.
- Филе куриное – 300 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Вода – 1 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим все продукты по списку. Куриное филе заранее размораживаем, овощи очищаем и промываем.
Шаг 2. Подготовленный картофель нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3. Очищенную морковку режем тонкими полукругами.
Шаг 4. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук.
Шаг 5. Мелко нарезаем кусок куриного филе.
Шаг 6. Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем соль, специи и вливаем воду. Тушим все вместе около 45 минут. В конце добавляем измельченный чеснок для аромата.
Шаг 7. Ароматная тушеная картошка с мясом в кастрюле готова. Делите на порции и подавайте к столу!
Картофельная запеканка в духовке
Картофельная запеканка в духовке получается невероятно нежной, аппетитный и вкусной. Такое угощение также порадует своей универсальностью. Его можно подавать к обеду, ужину, праздничному столу или в качестве оригинального перекуса. Для несложного и увлекательного приготовления используйте проверенный рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 50 минут
Время приготовления – 30 минут
Порции – 8
Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр.
- Фарш мясной – 500 гр.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Помидоры – 350 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2. Картошку очищаем от кожуры, промываем и отвариваем до готовности.
Шаг 3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
Шаг 4. Такими же кубиками разделываем помидоры.
Шаг 5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем здесь измельченный лук до румянца.
Шаг 6. Дополняем лук мясным фаршем. Перемешиваем и жарим около 2-3 минут.
Шаг 7. Выкладываем сюда помидоры, солим продукты и перчим.
Шаг 8. Перемешиваем содержимое и обжариваем до готовности фарша.
Шаг 9. Отварной картофель освобождаем от воды и перетираем в нежное пюре.
Шаг 10. На терку натираем твердый сыр.
Шаг 11. Ровным слоем выкладываем фарш в форму для запекания.
Шаг 12. Закрываем мясной слой картофельным пюре.
Шаг 13. Посыпаем все это тертым сыром. Выпекаем блюдо 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 14. Оригинальная картофельная запеканка в домашних условиях готова. Делите на порционные кусочки и подавайте к столу!
Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом
Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом – классика домашней кухни. Особенно такое блюдо очень понравится детям. Подавайте нежный и ароматный гарнир вместе с другими горячими блюдами, селедкой или солениями. Для простого и быстрого приготовления воспользуйтесь проверенным рецептом из нашей подборки.
Время готовки – 40 минут
Время приготовления – 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Картофель – 8 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Молоко – 1,5 ст.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и выкладываем в большую кастрюлю. Крупные овощи можно разрезать на половинки.
Шаг 2. Заливаем ингредиент водой. Она должна полностью покрывать картошку.
Шаг 3. Добавляем сюда соль по вкусу.
Шаг 4. Отвариваем картофель до готовности и после аккуратно сливаем горячую воду.
Шаг 5. Добавляем к отварному картофелю указанное количество сливочного масла.
Шаг 6. Кипятим молоко и также вливаем его в общую массу.
Шаг 7. Растираем картошку до получения нежного однородного пюре.
Шаг 8. Вкуснейшее картофельное пюре с молоком и сливочным маслом готово. Подавайте к столу в качестве гарнира!
Картофель с мясом, запеченный в горшочках
Картофель с мясом, запеченный в горшочках – это очень сытное и яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Если хотите приятно удивить гостей, то такая кулинарная идея точно для вас. Готовое угощение выйдет очень презентабельным, сочным и ароматным. Попробуйте!
Время готовки – 1 час 50 минут
Время приготовления – 25 минут
Порции – 4
Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр.
- Свинина – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соус томатный или кетчуп – 1,5 ст.л.
- Паприка сладкая – 1 ч.л.
- Приправа для картофеля – 1 ч.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Смесь перцев – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим горшочки, в которых будем выпекать блюдо.
Шаг 2. Очищаем и промываем картофель, после нарезаем его небольшими кубиками.
Шаг 3. Тонко разделываем очищенный лук с морковью.
Шаг 4. Свинину заранее размораживаем, промываем и нарезаем небольшими кусками.
Шаг 5. Дальше мясные кусочки обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 6. Готовим мясо до румянца, а не до полной готовности.
Шаг 7. Отдельно обжариваем лук до мягкого состояния.
Шаг 8. Кладем к луку морковку. Жарим все вместе до мягкости моркови.
Шаг 9. В горшочки кладем картошку и мясо.
Шаг 10. Сверху выкладываем обжаренные овощи.
Шаг 11. Вливаем сюда воду так, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
Шаг 12. Теперь добавляем томатную пасту и измельченный чеснок.
Шаг 13. Посыпаем все это солью и специями.
Шаг 14. Накрываем крышками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
Шаг 15. Сочная и ароматная картошка с мясом в горшочках готова. Подавайте к столу!
Картошка с курицей в рукаве в духовке
Картошка с курицей в рукаве в духовке – это очень сытное, яркое и невероятно ароматное блюдо для вашего домашнего стола. Его можно подавать к семейному обеду, ужину или праздничному столу. Если не знаете, как запечь картошку с курицей вкусно, то воспользуйтесь нашей проверенной кулинарной идеей с пошаговыми фотографиями.
Время готовки – 2 часа
Время приготовления – 20 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
- Картофель – 800 гр.
- Курица – 1,4 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соус томатный – 30 мл.
- Горчица – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 50 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой тарелке соединяем майонез, горчицу, половину растительного масла, томатный соус, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешиваем до однородности.
Шаг 2. Курицу разделываем на небольшие куски и погружаем их в приготовленный соус. Перемешиваем и отправляем мариноваться.
Шаг 3. Очищаем от кожуры картофель и хорошо промываем его.
Шаг 4. Нарезаем картошку средними по размеру кусками. Нарезаем лук и морковку. Соединяем овощи в общей миске, солим, перчим, заливаем растительным маслом. Перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на пару часов.
Шаг 5. Картофель и курицу выкладываем в рукав для запекания. Завязываем кончики с обеих сторон.
Шаг 6. Запекаем заготовку 1 час 10-20 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 7. Аппетитный картофель, запеченный с курицей в рукаве готов. Можно пробовать!
Картофель фри в домашних условиях
Картофель фри в домашних условиях – идеальное решение для больших компаний и семейных посиделок. Закуску можно приготовить своими руками очень легко и просто. С простым пошаговым рецептом блюда, справятся даже новички. Обязательно берите на заметку и удивляйте своих близких.
Время готовки – 30 минут
Время приготовления – 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 1 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Четыре средних картофелины очищаем от кожуры и хорошенько промываем под холодной водой.
Шаг 2. Нарезаем основной ингредиент тонкими аккуратными полосками. Заливаем полученные кусочки холодной водой и вымачиваем в течение 10 минут.
Шаг 3. Спустя указанное время воду из картофеля полностью сливаем. Хорошенько просушиваем продукт бумажным полотенцем.
Шаг 4. Сковородку разогреваем с растительным маслом. После погружаем сюда подготовленные полоски картофеля.
Шаг 5. Жарим заготовки до яркого румянца около 5-7 минут. Переворачиваем шумовкой.
Шаг 6. Осторожно извлекаем золотистый картофель из сковороды и выкладываем его на бумажную салфетку на две минуты. Даем обсохнуть.
Шаг 7. Снова картошку перекладываем в кипящее масло, на этот раз на три минуты.
Шаг 8. После повторной жарки опять кладем продукт на бумажные салфетки. Даем впитаться лишнему маслу.
Шаг 9. Картошка фри в домашних условиях готова. Подавайте к столу вместе с любимыми соусами!
Картошка, запеченная в беконе
Картошка, запеченная в беконе – это то, что точно разнообразит ваше привычное меню и приятно удивит близких и гостей. Приготовить такое интересное угощение совсем несложно. Оно порадует питательными свойствами, оригинальным видом и неповторимым вкусом. Обязательно попробуйте!
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Картофель – 8 шт.
- Бекон сырокопченый – 8 пластин.
- Сыр – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отбираем аккуратные картофелины одинакового размера. Хорошо промываем их под водой.
Шаг 2. Перекладываем главный ингредиент в сотейник. Заливаем водой и отвариваем до готовности. Солим по вкусу.
Шаг 3. После варки картофель остужаем, очищаем и нарезаем половинками.
Шаг 4. На одну половину каждого овоща кладем по тонкому кусочку сыра.
Шаг 5. Закрываем половинку с сыром второй половинкой. Все это обматываем в тонкие пластинки сырокопченого бекона.
Шаг 6. Перекладываем заготовки в форму для запекания. Сверху каждой картошки кладем по кусочку сливочного масла. Выпекаем угощение 30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7. Вкуснейшая картошка в беконе готова. Скорее подавайте к столу!
Классические картофельные драники
Классические картофельные драники – это любимое многими угощение, который несложно приготовить в домашних условиях. Чтобы ваши драники получились самыми яркими и вкусными, рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом из нашей подборки. Порадуйте себя и близких!
Время готовки – 20 минут
Время приготовления – 7 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Картофель крупный – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Очищаем и промываем картошку, после натираем ее на мелкой терке. Кладем полученную кашицу в большую миску.
Шаг 2. Очищенный репчатый лук также натираем на мелкой терке. Отправляем к картофельной массе.
Шаг 3. Сюда разбиваем куриное яйцо, добавляем соль и просеиваем муку.
Шаг 4. Хорошо перемешиваем заготовку до получения однородной массы.
Шаг 5. Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Ложкой выкладываем сюда жидковатое тесто. Обжариваем до яркого румянца.
Шаг 6. Аккуратно переворачиваем заготовки и обжариваем с другой стороны также до румянца.
Шаг 7. Перекладываем готовое угощение в тарелку. По желанию, дополняем сметаной. Аппетитные классические драники готовы, можно пробовать!
25 лучших рецептов красного картофеля (легкие гарниры)
- Поделиться
- Электронная почта
Изучите самые простые ингредиенты с помощью этих рецептов красного картофеля .
Картофель — это то, что я называю мастером на все руки или мастером на все руки.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.В этом простом корнеплоде есть что-то такое, что делает его таким легко трансформируемым.
От хрустящего до сливочного, в этом списке есть красный картофель во всех формах.
Рецепт картофеля можно найти на любой случай, и он точно будет вкусным.
Маленькая красная картошка имеет нежную кожуру, поэтому ее легко есть, так что можно не чистить!
Большинство из этих рецептов довольно просты в приготовлении, и все они впечатляют.
Независимо от случая, причины или сезона, найдите идеальный рецепт в этом списке из 25 рецептов красного картофеля.
Мне нравится этот классический рецепт жареного красного картофеля. Он станет идеальным гарниром практически к любому блюду.
Такой картофель можно подавать вместе с любым белком.
Этот картофель посыпан ароматными травами и чесноком и правильно обжарен.
Они слегка хрустящие снаружи, а внутри кремообразные и превосходно приготовленные.
Перейти к рецепту
Что-то меня зацепило в картофельном салате. В этом рецепте есть несколько вкусных дополнений, которые выводят его на новый уровень.
Я люблю кусочки бекона и аромат лука. Сельдерей придает идеальное количество хруста салату, который обычно сливочный и нежный.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Это идеальный картофельный салат для любого летнего барбекю или пикника.
Этот картофель с вкусной брокколи завернут в фольгу.
Этот метод приготовления сохраняет весь аромат внутри небольшого пакета из фольги.
Он также способствует более быстрому приготовлению содержимого за счет концентрации тепла.
Я думаю, что брокколи и красный картофель очень вкусные. Они покрыты чесноком, пармезаном и фантастическими приправами.
Этот гарнир станет отличным дополнением к сочному стейку.
Перейти к рецепту
Этот рецепт — еще одна жемчужина картофельного салата. Он кремовый, пушистый и имеет такой травянистый вкус.
Картофельный салат всегда нравится публике, но ваши гости будут просить рецепт этого салата.
Пахта и горчица придают этому картофельному салату действительно вкусную остроту, которая не всегда присутствует в картофельном салате.
Красный лук и сельдерей придают картофельному салату красивый хруст, а свежий укроп освежает вкус и цвет!
Я люблю эту лимонную курицу. Это классическое греческое блюдо, наполненное ароматом.
Еще одна причина, по которой я так люблю это блюдо, заключается в том, что оно готовится на противне, что означает меньшее количество блюд.
Картофель и курица покрываются ароматным лимонным маринадом перед запеканием в духовке.
Очень простое блюдо, которое понравится всем.
Перейти к рецепту
Это декадентское и очень вкусное блюдо из картофеля. Я обожаю сырную картошку, поэтому это блюдо одно из моих любимых.
Картофель нарезан тонкими ломтиками, поэтому он идеально приготовлен.
Они покрыты сливочно-сырным соусом, простым, но роскошным. Это блюдо является безусловным фаворитом любого праздничного застолья или торжества.
Картофельное пюре — любимое блюдо моей семьи. Это пушистые кусочки рая с тоннами вкуса и приятной хрустящей корочкой.
Когда картофель разбит, вся маслянистая и чесночная польза просачивается в трещины.
Картофель наполняется тоннами вкусного аромата и превращается в маленькие кусочки крахмалистого рая.
Перейти к рецепту
Картофельные дольки — одно из тех блюд, перед которыми невозможно устоять. С этим рецептом, я не думаю, что возможно не любить эту вариацию красного картофеля!
Эти дольки запекаются в духовке, но все равно получаются красивыми и хрустящими со всех сторон.
Пушистый и ароматный картофель станет отличным гарниром к любому блюду.
Эти клинья можно окунуть, так что приготовьтесь к тому, что ваши гости будут сражаться за последний!
Перейти к рецепту
Лично мне нравится разная текстура этого картофельного пюре.
Сливочное масло, чеснок и оливковое масло делают это пюре еще лучше, чем вы можете себе представить. Это будет ваш новый рецепт картофельного пюре.
Перейти к рецепту
Этот картофельный салат — отличная альтернатива типичному сливочному варианту. В этом салате из красного картофеля есть сочная кукуруза и хрустящий бекон.
Это восхитительное сочетание вкусов и текстур, которые нравятся мне и вам!
Пикантная заправка, покрывающая эти ингредиенты, поднимает этот салат на поистине непревзойденный уровень.
Перейти к рецепту
Картофельный салат по-французски — еще один замечательный способ подачи красного картофеля. Этот салат подается теплым и имеет яркий и ароматный винегрет.
В рецепте также есть немного белого вина, что всегда приятно!
Это идеальное блюдо для холодных месяцев года после того, как летние картофельные салаты со сливками уже успели наесться.
Перейти к рецепту
Этот картофельный рецепт — быстрый и простой гарнир. Лук и зелень очень ароматные и вкусные.
Этот картофель вкусный и простой, так что это отличный выбор для любого блюда!
Перейти к рецепту
Этот сырный картофель — особое блюдо. Они требуют немного усилий, но имеют массу отдачи.
Этот рецепт требует крупного картофеля красновато-коричневого цвета, но вы можете использовать красный картофель, если вы обслуживаете толпу.
Нарезка картофеля тонкими ломтиками и начинка сыром гарантирует, что каждый кусочек будет таким же восхитительным, как и последний.
Перейти к рецепту
Я люблю хорошую еду в медленноварке, а еще лучше, когда она включает в себя картофель.
Этот суп очень ароматный, а кукуруза прекрасно сочетается с картофелем.
Этот сливочный суп с различной текстурой делает его одним из самых вкусных рецептов супа.
Перейти к рецепту
Этот быстрый и ароматный гарнир из картофеля — именно то, что вам нужно.
Эти пышные красные вина приправлены лимоном и посыпаны зеленым луком. Это восхитительная сторона для любого блюда.
Плоские стороны картофеля приобретают божественную хрустящую корочку. Эта тушеная картошка превосходна!
Перейти к рецепту
Картофельный салат по-немецки — еще один теплый «салат», от которого просто сочится аромат. Этот картофель покрыт богатой и вкусной заправкой.
В этом рецепте используется бекон, который придает блюду хруст и приятный соленый вкус.
Затем петрушка придает травяной и свежий оттенок. Это прекрасный картофельный салат, который можно взять с собой на следующее барбекю или ужин.
Перейти к рецепту
Это изысканное блюдо с жидким желтком имеет божественный вкус.
Это идеальный рецепт для позднего завтрака, но даже если он покрыт яйцом, это не значит, что его обязательно нужно есть на завтрак.
Сладкий картофель и красный картофель в этом рецепте — отличное сочетание. Сочное яйцо поверх всего этого является идеальным завершающим штрихом.
Перейти к рецепту
Я люблю этот салат из киноа. Это так вкусно и сытно. Я бы даже на ужин приготовила по этому рецепту.
Красный картофель, кабачки и цветная капуста — отличный способ насладиться овощами и злаками в одной миске.
Из этого блюда можно приготовить вкусный гарнир или вегетарианское блюдо.
Перейти к рецепту
Этот картофель невероятен! Дважды запеченный – это картофельное пюре, начиненное в кожуре картофеля.
Эта версия с маленьким красным картофелем отлично подходит для вечеринок.
Начиненные беконом, сырные, сливочные и хрустящие снаружи. Это обязательно нужно попробовать!
Перейти к рецепту
Я люблю картошку в мультиварке. Это определенно не традиционный способ приготовления картофеля, но он дает такие отличные результаты!
Этот картофель имеет приятный вкус ранчо и мягкую текстуру. Если вы никогда не готовили картошку в мультиварке, обязательно попробуйте этот рецепт!
Перейти к рецепту
Это блюдо на сковороде станет очень простым и эффектным ужином.
Запекание всех ингредиентов вместе означает, что картофель впитывает все соки из курицы и становится необыкновенным.
Этот рецепт просто фантастический.
Перейти к рецепту
Если вы любите печеный картофель и суп, вам понравится этот рецепт! Это картофельный суп со сливочным сыром и соленым беконом.
Сельдерей и морковь в этом супе — отличное дополнение.
Этот суп — результат восхитительного сочетания печеного картофеля и овощного супа.
Из него получается отличная закуска, но его также можно подавать в качестве основного блюда, так как он очень сытный.
Перейти к рецепту
Удобная еда вряд ли может быть лучше, чем тонко нарезанный картофель в сливочно-сырном соусе. Это блюдо упаковано с оуи, липким, игристым сыром.
Я думаю, что лучшая часть блюда — это верхние части, которые становятся подрумяненными и хрустящими. Это рай!
Перейти к рецепту
Этот омлет из тофу наполнен ароматными хрустящими овощами. Аэрогриль — отличный способ приготовить вкусную и хрустящую еду.
В этом случае тофу получается идеально хрустящим снаружи и шелковистым внутри.
Картофель и брокколи — действительно вкусное дополнение к тофу, и все они объединены в одно вкусное блюдо!
Перейти к рецепту
Как следует из названия, это картофельное пюре невероятно хрустящее.
У них действительно потрясающий вкус, и мне нравится обращаться за помощью к ним. Это способ занять детей, пока я заканчиваю обедать.
Они получаются такими вкусными и хрустящими снаружи и пушистыми внутри. Удивительно, как мы делаем картошку по-другому.
Перейти к рецепту
25 лучших способов приготовить красный картофель
Эти вкусные рецепты приготовления красного картофеля помогут приготовить самые замечательные гарниры! От картофельного салата до ломтиков и дважды запеченных блюд, каждое из этих блюд лучше предыдущего.
Ингредиенты
Жареный красный картофель
Картофельный салат Паула Дин
Чеснок, пармезан, брокколи и картофель в фольге 900 13
Картофельный салат от Ины Гартен
Жареный цыпленок с картофелем по-гречески на сковороде One One
Картофель с гребешком
Раздавленный красный картофель с хрустящей корочкой, солью и травами
9 0004Запеченные картофельные дольки с пармезаном и чесноком
Пюре из красного картофеля
Салат из красного картофеля с беконом и кукурузой
Картофельный салат по-французски
Жареный красный картофель с травами
Картофель Hasselback с сыром
Картофельная и кукурузная похлебка, приготовленная в медленноварке
Тушеный красный картофель с лимоном и зеленым луком
Немецкий Картофельный салат
Яйца-пашот и картофель
Киноа с жареными овощами
Красный картофель, запеченный дважды
Красный картофель Crockpot Garlic Ranch
Жареный лимонный цыпленок с картофелем и розмарином
Крем-суп из красного картофеля
Картофельный гратен Рецепт
Тофу-скрэмбл во фритюрнице
Крис py Картофельное пюре
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте красный картофель по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Картофельные рецепты по-летнему | Saveur
- Картофель и ямс
- Рецепты
- Рецепты по ингредиентам
- Рецепты по сезону и событию
- Времена года
Картофель – основной продукт кухонь всего мира, универсальный ингредиент, который играет главную роль в некоторых наших любимых летних блюдах. От сливочного картофельного салата до хрустящего картофеля фри и самсы — мы собрали наши лучшие рецепты летнего картофеля.
Ни один летний пикник не обходится без картофельного салата. Наш салат из картофельного пюре с лимонным майонезом очень сливочный, с добавлением лимонного сока и горчичного порошка. Или попробуйте наш немецкий картофельный салат с беконом, луком и петрушкой. Для скандинавского колорита обратите внимание на Potatissallad, шведский летний фаворит с обжаренной кольраби, свежим укропом и вареным картофелем.
Картофель практически создан для жарки. Нет ничего более классического, чем картофель фри и картофельные чипсы. Хитрость картофеля фри заключается в том, чтобы обжарить его дважды: при первом обжаривании он становится нежным и пушистым внутри, а при втором — поджаривается. Наш рецепт картофельных чипсов приправлен смесью специй для барбекю, таких как кайенский перец, тмин и чеснок.
Жареный картофель широко используется в кухне некоторых районов Индии. Бхаджия — это уличная еда, приготовленная из обжаренных в кляре из нутовой муки кусочков картофеля. А кто мог забыть самосу? Эти жареные пирожки с начинкой из картофеля и гороха — сытная и вкусная закуска.
Если вы не хотите жарить во фритюре, попробуйте поджарить картофель. Жареный картофель — прекрасный гарнир, но чтобы сделать его ярче, попробуйте приправить его лимонно-оливковым маслом.
ADVERTISEMENTAD ADНайдите все эти и другие блюда в нашей коллекции лучших летних рецептов из картофеля.
Салат из картофельного пюре с лимонным майонезом
Домашний лимонный майонез придает пикантный вкус этому нежному пюре. Получить рецепт салата из картофельного пюре с лимонным майонезом »
Жареный картофель с лимоном и оливковым маслом
Простой жареный молодой картофель с целыми зубчиками чеснока идеально подходит для пикантной эмульсии из лимона и оливкового масла.
Картофель с гребешком по старинке
Тонко нарезанный картофель и лук запекаются в насыщенном сливочном соусе в этом классическом угощении. Получить рецепт старинного гребешкового картофеля »
ADVERTISEMENTAD ADОладьи из картофельного пюре по-падангски (Perkedel Kenteng)
Чтобы приготовить эти оладьи с хрустящей корочкой, картофельное пюре, смешанное с жареным луком-шалотом и свеженатертым мускатным орехом, обмакивают во взбитое яйцо и обжаривают. Получите рецепт оладий из картофельного пюре по-падангски (Perkedel Kenteng) »
Patatas Bravas
В Испании временной заменой поздним ужинам являются барные закуски, такие как patatas bravas, хрустящий картофель с майонезом и густым острым томатным соусом. Получить рецепт Patatas Bravas »
Картофельный салат из кольраби (Potatissallad med Kålrabbi och Dill)
Салат из укропа и молодого картофеля — культовая летняя еда в Швеции. В этом варианте обжаренная кольраби, свежий укроп и отварной картофель разогреваются в растопленном сливочном масле, чтобы получился простой гарнир, который идеально подходит для пикников и барбекю на заднем дворе.
Ирландский картофельный хлеб
Эти квадратики хрустящих картофельных лепешек похожи на картофельный фарл, жареный картофельный хлеб, который является традиционной частью североирландского завтрака, известного как Ольстер Фрай. Получить рецепт ирландского картофельного хлеба »
Trenette al Pesto
В этом классическом генуэзском блюде паста феттучини сочетается со стручковой фасолью, молодым красным картофелем и соусом песто из базилика. Получите рецепт Trenette al Pesto »
ADVERTISEMENTAD ADИндийские оладьи с картофельным пюре (Aloo Bonda)
Для этой уличной закуски в Мумбаи картофельное пюре приправлено тмином, семенами горчицы, листьями карри, имбирем, и чили; Затем шарики ароматного пюре покрывают тестом из нутовой муки с добавлением куркумы и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки и золотистого цвета. Получить рецепт индийских оладий из картофельного пюре (Aloo Bonda) »
Кугель с грудинкой и картофелем
Эта сытная запеканка из мяса и картофеля идеально подходит для нетрадиционного основного блюда на Песах.
Картофельный салат по-немецки
Некоторые рецепты этого салата требуют обжаривания лука в жире от бекона, но мы предпочитаем, чтобы он оставался сырым.
Баранина по-хайдарабадски с картофелем (Aloo aur Gosht ka Kaliya)
В индийском городе Хайдарабад это блюдо традиционно готовят из козлятины, но баранина отлично заменяет его.
РЕКЛАМАAD ADВареный картофель с творогом и льняным маслом (Pellkartoffeln mit Leinöl)
Льняное масло придает приятный ореховый вкус этому классическому восточногерманскому картофельному блюду.
Картофель по-французски (Pommes Duchesse)
Этот изящный картофель перед выпеканием смазывают яичной смесью для придания ему цвета и хрустящей корочки.
Пирожные с начинкой из жареного картофеля (самоза)
Треугольные пирожные во фритюре с начинкой из приправленного картофелем и горохом — культовая индийская закуска.
Французская запеканка из бекона, картофеля и реблошона (Тартифлет)
Реблошон, мягкий сыр с промытой коркой из французских Альп, придает этому простому гратену из бекона и картофеля роскошную кремовую консистенцию и восхитительную остроту.
Bhajiya (жареный картофель в кляре из нута)
Для этой мумбайской уличной закуски кусочки картофеля обваливают в легком кляре из нута и рисовой муки, приправленного куркумой и порошком чили.
РЕКЛАМАAD ADКартофельное пюре с чесноком по рецепту Джулии Чайлд
Тридцать зубчиков чеснока входят в состав этого сливочного гарнира. Получить рецепт картофельного пюре по рецепту Джулии Чайлд »
Кроппкакор (шведские картофельные клецки, фаршированные беконом и луком)
Кроппкакор, сытные клецки из картофельного пюре с начинкой из бекона и лука, приправленные душистым перцем, является фирменным блюдом Оланда, остров у южного побережья Швеции.
Жареный цыпленок, натертый сморчками, с обугленным лимоном, спаржей и картофелем
В этом рецепте сушеные сморчки измельчают в порошок и натирают курицу перед обжариванием, чтобы придать ей аромат и равномерно подрумянить кожу.
Фриттата с картофелем, шпинатом и красным перцем
Фриттата с картофелем и овощами, приправленная базиликом, станет сытным обедом.
РЕКЛАМАAD ADTacos de Papa
Эти тако фаршированы картофелем, приправленным тмином, и обжарены до хрустящей корочки.
Жареный картофель
Повар из Сениард-Крик Кларенс Брэттон, повар по методу жареного картофеля, который требует приготовления картофеля при высокой температуре, делает его золотисто-коричневым снаружи и сливочным внутри.
Салат из жареного картофеля со сметаной и луком-шалотом
Обжаривание картофеля для картофельного салата, а не его варка, придает карамелизированную сладость, которая компенсируется острой заправкой из сметаны, горчицы и лука-шалота.
Картофель фри с травами
Классический картофель фри, обжаренный во фритюре, приобретает пикантный вкус благодаря посыпке свежей зеленью и тертым пармезаном.
Суп из картофеля и лука-порея (Sopa de Poro y Papa)
Этот наваристый сливочный суп очень популярен в Мехико. Летом его обычно подают охлажденным, как вишисуаз, но его также подают горячим, особенно в прохладные месяцы.
ADVERTISEMENTAD ADКартофель с соусом сальса и бутерброды с чоризо (памбазо)
Эти сэндвичи с соусом из сальсы и жареным грилем, культовая уличная еда Мехико, названы в честь памбазо — мягких овальных булочек — они обычно сделано с.