Блюда с картофелем: Блюда из картофеля на второе

Содержание

Блюда с картофелем – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Блюда из картофеля — рецепты с фото на Готовим дома

          Блюда из картофеля — рецепты с фото на Готовим дома

          Добавить свой рецепт

          ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

          Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель

          Легкий 104 424 394

          Картофель «Поколение»

          Елена

          Легкий 67 279 190

          Рагу с картофелем и сосисками

          oldeg

          Легкий 84 356 102

          Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами

          oldeg

          Легкий 40 135 247

          Картофель, запеченный с тимьяном

          Buchy

          Легкий 36 127 191

          «Дедушкина картошка-пюре»

          Room

          Легкий 43 221 86

          Картофель от Джейми Оливера

          Buchy

          Легкий 52 234 94

          Запеченный картофель «Лепестки»

          куколка2900

          Легкий 41 181 71

          Картофель, запеченный в сметане

          Buchy

          Легкий 45 153 100

          Запеченный картофель с горчицей

          SmMasha

          Легкий 19 260 25

          Картофельное пюре с печеным чесноком и петрушкой

          Олеся

          Легкий 25 109 110

          Гарнир из картофеля и свеклы

          Irishka81

          Легкий 40 183 89

          Картофель «пирожки»

          zarevna

          Легкий 26 179 106

          Чипсы из картофеля в микроволновке

          веруся

          Легкий 81 188 66

          Картофель «фри» (без жира и масла!!!)

          Foxxy

          Легкий 43 156 54

          Запеченный картофель по-польски

          majjella

          Легкий 36 185 33

          Картофельный рулет с грибами

          Натусик1

          Легкий 37 151 82

          Пикантный картофель запеченный в духовке

          oldeg

          Легкий 38 161 54

          Картофельные шарики с фаршем и томатным соусом

          oldeg

          Легкий 39 149 81

          Острая картошка с болгарским перцем

          oldeg

          Легкий 54 115 78

          Егоркин картофель

          Аринушка

          Легкий 33 102 96

          Чамп, ирландское картофельное пюре

          Kontik

          Легкий 45 169 93

          Пьяный картофель

          fotini

          Легкий 21 159 39

          Картофельное пюре

          Олеся

          Легкий 20 105 34

          Картофель в соевом соусе

          Nafanja

          Легкий 23 119 133

          Бабушкина картошка «Необычайная»

          Feline

          Легкий 19 161 96

          Швильпикай

          Lubimica

          Легкий 34 122 61

          Картофельная запеканка с баклажанами

          oldeg

          Легкий 24 119 49

          Картофель, запеченный под соусом

          Feline

          Легкий 33 151 7

          Картошечка в духовке по-деревенски

          Олеся

          Легкий 29 132 35

          Рагу овощное

          leo1970

          Поделись рецептами с друзьями!

        • «  Предыдущая
          • 1
          • 2
          • 3
          • 4
          • 5
          • 6
          • . ..
          • 11
        • Следующая  »
        • добавить рецепт

          Мясо в Духовке, как Шашлык. Раз-Два и Готово!

          Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами

          • Количество порций: 6
          • Время приготовления: 20 мин.
          • Время приготовления: 1 час
          • Ккал: 365

          Поделитесь этим рецептом на Pinterest

          Распечатать этот рецепт

          Хрустящий картофель, сбрызнутый чесночным маслом с травами и посыпанный сыром пармезан. лучший путь.

          Наши Hasselbacks являются Hasselbest.


          Хрустящий, красивый и по своей природе особенный картофель хасселбек — это наш любимый продукт, который можно подавать практически к любому праздничному столу, включая праздники! Они не очень суетливы, но и не так просты, как, скажем, простая запеченная картошка. Но этот рецепт картофеля Hasselback того стоит, особенно если вы хотите по-настоящему побаловать себя и удивить людей за вашим столом. Жареный, нарезанный картофель поливают маслом, настоянным на розмарине и свежем чесноке. Затем, на всякий случай, если одной картофелины не хватает, мы добавляем большое количество тертого пармезана. Да, этот рецепт картофеля Hasselback действительно не имеет себе равных.

          Что такое картофель Hasselback?

          Хороший вопрос! Хрустящий снаружи, очень похожий на восхитительный, восхитительный картофель фри, сливочный внутри и более чем элегантный, картофель Hasselback легко можно назвать королем картофельных гарниров. Впервые поданный в шведском ресторане и отеле Hasselbacken (понять?) в 1940-х или 50-х годах, традиционный рецепт картофеля Hasselback определяется способом нарезки картофеля. Он начинается с большой картофелины, нарезанной очень тонкими ломтиками, останавливаясь чуть не до основания картофеля, что придает ему веерообразный вид. Затем картофель можно наполнить или приправить маслом, травами или маслом (у нас они приправлены всеми тремя!), а затем запечь в духовке, пока он не станет идеально хрустящим снаружи и нежным и сливочным внутри.

          Как нарезать картофель Hasselback:

          Уникальный способ нарезки — веером, чтобы обнажить максимальную площадь поверхности для максимальной хрусткости — является отличительной чертой идеального картофеля Hasselback. Аккуратная нарезка является ключом к тому, чтобы этот маслянистый, богатый чесноком рецепт картофеля Hasselback получился идеальным. Это не сложно, но требует некоторой точности. Имея это в виду, мы рекомендуем:

          • Очистите крупный красновато-коричневый картофель, затем положите его в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел. Как только картофель будет равномерно нарезан, поместите его обратно в холодную воду, пока он не будет готов к употреблению.
          • Отрежьте тонкий ломтик от нижней части картофеля и положите срезом вниз. Это предотвратит скатывание и скольжение картофеля во время нарезки.
          • Чтобы случайно не прорезать дно картофелины, положите деревянную ложку или палочку для еды по обеим сторонам картофеля, чтобы нож не останавливался во время нарезки.
          • Ровные ломтики обеспечивают равномерную выпечку. Мы предлагаем ломтики шириной около 1/8 дюйма. Самый верный способ сделать это — очень острый нож.

          Как приготовить картофель Hasselback

          Картофель Hasselback — как и все лучшие рецепты хрустящего картофеля — гарантированно исчезнет. Они немного работают, но ничего сумасшедшего. После того, как вы нарежете их — суетливая часть — вы, по сути, просто сделаете причудливую запеченную картошку. Ну, тот, который пропитан чесночным маслом и сыром пармезан. Так что, типа, лучшая запеченная картошка. Без дальнейших церемоний, вот как (относительно) легко приготовить картофель Hasselback:

          1. Приготовьте розмариново-чесночное масло.
          2. Очистите картофель.
          3. Нарежьте картошку! Все наши лучшие советы и рекомендации по нарезке идеального картофеля Хассельбек см. выше.
          4. Сбрызните картофель маслом с травами и тоже посолите.
          5. Выпекать! Вы запекаете их 45 минут при довольно высокой температуре (425 ° F), чтобы они были красивыми и хрустящими.
          6. Подавать! В завершение добавьте еще масла с травами и, конечно же, сыра пармезан.

          Что можно подавать с картофелем Hasselback?

          Картофель Hasselback всегда будет хитом, с чем бы вы его ни подавали! Поистине, вы не ошибетесь с этим хрустящим, маслянистым, великолепным картофелем. Они также отлично подходят для праздничных блюд — они действительно украшают тарелку и делают все более изысканным. Картофель хассельбек станет потрясающим дополнением к любому из этих супер праздничных основных блюд:

          • Ребрышки Prime с жареным чесноком и сливочным соусом из хрена
          • Идеальный жареный цыпленок с лимонным соусом и травами для сковороды
          • на гриле на гриле стейк для глаз с итальянской сальсой Verde
          • Торба из коры из свиной жарки с портом

          Другие блюда для картофеля мы любим

          • Лучший рецепт картофеля
          • . Картофельное пюре

          Инструменты, которые вам понадобятся:

          • Очень острый нож.
          • Маленькая кастрюля.
          • Чугунная сковорода или форма для выпечки.

          Вы любили их?

          Сфотографируйте готовую картошку Hasselback с чесночным пармезаном и, возможно, даже видео о красивых людях, которым вы ее накормили. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Счастливая еда!

          Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами

          Первоначально опубликовано: 16 марта 2016 г.

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Ингредиенты

          • 6 средний картофель для запекания (6-8 унций каждый)
          • 1 палочка несоленого сливочного масла
          • 1/4 стакана оливковое масло
          • 1 маленький лук-шалот, нарезанный
          • 4 большие зубчики чеснока, нарезанные
          • 2 веточки розмарина, немного оставить для украшения
          • 1/2 стакана тертый сыр пармезан

          Метод

          1. Разогрейте духовку до 425°F.
          2. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом, луком-шалотом, чесноком и розмарином. Отложите.
          3. Очистите картофель и положите его в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел.
          4. Срежьте очень тонкий слой с нижней части каждой картофелины, чтобы они не катились во время нарезки. Плоской стороной картофеля вниз поместите 2 палочки для еды или деревянные шпажки с каждой стороны и плотно прижмите к корпусу картофеля (вдоль). С помощью острого ножа нарежьте картофель тонкими ломтиками, пока он не упрется в деревянную шпажку. Будьте осторожны с краями картофеля, чтобы случайно не срезать их.
          5. Положите нарезанный картофель обратно в холодную воду.
          6. Используя мелкое сито, процедите масло в миску. Как только весь картофель нарезан, поместите его в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов или форму для запекания размером 9×13. Сбрызните картофель ½ масляной смеси. Посыпать солью. №
          7. Выпекать в духовке на средней полке в течение 45–50 минут до мягкости при протыкании вилкой в ​​центре. Это может быть на несколько минут больше или меньше, в зависимости от вашей духовки и размера картофеля.
          8. Достать из духовки и сбрызнуть оставшейся масляной смесью и жарить в течение 5-10 минут, пока края не станут хрустящими. Равномерно посыпать картофель сыром пармезан. Поместите картофель обратно в духовку еще на 3-5 минут, пока сыр не подрумянится.

          Картофельное пюре с хрустящей корочкой | The Modern Proper

          • Порций: 6
          • Время приготовления: 10 мин.
          • Время приготовления: 45 мин.
          • Калорийность: 143

          Поделитесь этим рецептом на Pinterest

          Напечатать этот рецепт

          Хрустящие и золотисто-коричневые снаружи и кремовые внутри, эти хрустящие картофельные пюре — крахмалистый гарнир, который вам нужен на вашем столе как можно скорее!

          Наша версия печально известного хрустящего картофельного пюре

          Хрустящее картофельное пюре — это все, что должно быть у картофеля: приятная хрустящая корочка по краям и абсолютное сливочное совершенство внутри. Они тоже просты — ничего сложного или суетливого. И когда вы получаете действительно хороший картофель — особенно сладкий маленький картофель, который может быть таким нежным и ароматным — нет лучшего способа приготовить его, чем этот рецепт хрустящего картофельного пюре.

          Как приготовить жареный картофель с хрустящей корочкой?

          Секрет на самом деле не в обжаривании, секрет лучшего хрустящего жареного картофеля в варке! Да, вы собираетесь сначала отварить картофель, чтобы смягчить его и сделать нежным. Таким образом, единственная работа, которую необходимо выполнить в духовке, — это придание хрустящей корочки. Раздавливание вареного картофеля также способствует увеличению хрустящей корочки, создавая ровную площадь поверхности для тепла и масла, чтобы творить свою хрустящую волшебную хрустящую корочку.

          Все, что вам нужно для приготовления хрустящего картофельного пюре

          Это хрустящее картофельное пюре может быть таким же простым, как картофель + соль + масло. Но травы и чеснок делают их немного более захватывающими, требуя совсем немного дополнительных усилий. Некоторые люди также любят посыпать готовый картофель посыпкой из свеженатертого парма. Вот что вам понадобится для приготовления хрустящего картофельного пюре по нашему рецепту:

          • Молодой картофель
          • Кошерная соль
          • Оливковое масло
          • Гранулированный чеснок
          • Свежие травы

          Как приготовить хрустящее картофельное пюре

          Самое лучшее хрустящее картофельное пюре — всего в нескольких шагах от вас! Возьмите вилку и постарайтесь не обжечь себе рот, когда будете ковыряться в ней. Вот как это сделать:

          1. Отварите молодой картофель.
          2. Слейте их и дайте высохнуть.
          3. Разложите их на смазанном маслом противне и….
          4. РАЗБЕРИТЕ эту картошку! Используя дно стакана, аккуратно надавите на картофель до появления картофеля. .
          5. Смажьте картофельное пюре оливковым маслом и посыпьте солью и чесноком.
          6. Выпекать! 450°F в течение примерно 25 минут.
          7. Ешь!

          Инструменты, которые вам понадобятся:

          • Кастрюля
          • Дуршлаг
          • Противень
          • Бранч с кондитерскими изделиями (очень полезный, но не обязательный)

          Картофель Они являются конечной стороной, и на то есть веские причины! Вот несколько наших любимых способов приготовления картофеля:

          • Дважды запеченный картофель
          • Хрустящий жареный картофель с гремолатой
          • Картофель с гратеном
          • Картофель Hasselback с чесноком и маслом с травами Мы рады поделиться с вами нашей версией этого восхитительного рецепта картофеля! Если вы сделаете этот картофель, дайте нам знать, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита

            Картофельное пюре с хрустящей корочкой

            Первоначально опубликовано: 22 ноября 2020 г.

            Распечатать рецепт Рецепт булавки

            Ингредиенты

            • 1,5 фунта молодой картофель
            • 1 ст + 1,5 ч л кошерная соль
            • 3 столовые ложки оливковое масло
            • 2 чайные ложки гранулированный чеснок
            • 3 столовые ложки свежие травы, такие как укроп, зеленый лук и/или петрушка

            Метод

            1. Разогрейте духовку до 450 °F.
            2. Доведите большую кастрюлю воды вместе с 1 столовой ложкой соли до быстрого кипения.
            3. Добавьте молодой картофель и готовьте в течение 20 минут, пока он не станет очень мягким. Достаньте из воды и откиньте на дуршлаг на 5 минут до полного высыхания.
            4. Смажьте большой противень 1 столовой ложкой оливкового масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *