Блюда из рыбы в духовке: Рыба в духовке — 263 рецепта с фото

Содержание

Рыба в духовке — 32 рецепта

По датеПо рейтингуПо названию

Красная рыба в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

284420 мин.700

Ирина Красноруцкая

16 марта 2019, 21:16

Рыба лакедра (желтохвост) запеченная в духовке с лимоном

Каталог: Блюда из рыбы

2576140 мин.206

Кулинарная семья

26 января 2019, 11:56

Рыба с кабачками в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

462540 мин.401

Priprava Club

12 декабря 2018, 18:59

Рыба в духовке с овощами

Каталог: Блюда из рыбы

492290 мин.400

Sveta Svetik

17 ноября 2018, 20:22

Рыба дорадо в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

1434602

Галина Прилепа

20 октября 2018, 16:52

Рыба по-царски с овощами запеченная в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

729675 мин.402

Елена Прекрасная

11 октября 2018, 08:19

Рыба с помидорами в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

289811

GlebSky

25 августа 2018, 11:59

Скумбрия в духовке запеченная в фольге. рецепт приготовления рыбы для ленивых 🙂

Каталог: Блюда из рыбы

424150 мин.3316

Константин Павлов

14 апреля 2018, 19:51

Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом

Каталог: Блюда из рыбы

309190 мин.801

Константин Павлов

24 марта 2018, 19:51

Рыба запеченная в духовке по-гречески

Каталог: Блюда из рыбы

6092960 мин.305

Mila

21 марта 2018, 15:31

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд

Каталог: Другие основные блюда

539612

Оксана Пашко

23 декабря 2017, 21:27

Рыба в хрустящей панировке в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

3807104

Nataliya Mashika

30 ноября 2017, 20:21

Полезней не бывает! хек в фольге в духовке! с лимоном, специями, маслом. запеченная рыба

Каталог: Блюда из морепродуктов

2509411

Пальчики Оближешь

09 сентября 2017, 23:51

Хек в духовке,как пожарить рыбу без запаха!

Каталог: Блюда из морепродуктов

2618530 мин.4332

Marilesya

08 сентября 2017, 15:24

Вкусная рыба в духовке – рецепт домашний! такую рыбу, вы еще не ели точно!

Каталог: Блюда из рыбы

509904

Анастасия Ецкало

08 сентября 2017, 14:19

Рыба с овощами в духовке, диетическое блюдо

Каталог: Диетическая рыба и морепродукты

921200

Пальчики Оближешь

08 сентября 2017, 00:21

Речная рыба с яблоками и овощами в духовке (как сделать вкусное блюдо из костлявой рыбы)

Каталог: Блюда из рыбы

2839030 мин. 32618

allenka(alarm clock)

01 июня 2015, 21:47

Рибай в духовке

Каталог: Блюда из мяса

2934640 мин.21720

andreytsibulski

23 декабря 2014, 02:58

Тушёнка из мелкой рыбы (прошлое: тушим в духовке)

Каталог: Бабушкины рецепты

324292224

манюша

04 октября 2013, 09:46

Рыба с овощами в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

4417060 мин.63252

andreytsibulski

02 февраля 2012, 07:32

Филе рыбы + корень сельдерея «идут на контакт» в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

566602434

elitna

20 ноября 2011, 22:54

Рыбный пирог с брокколи

Каталог: Пирог с капустой и рыбой

17148120 мин.102439

antea

09 января 2011, 22:23

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски

Каталог: Блюда из рыбы

1186640 мин.22037

lola45

01 мая 2010, 20:58

Рыба с помидорами черри и маслинами запеченая в духовке

Каталог: Другие основные блюда

114213654

fialka1

14 марта 2009, 03:15

Рыба с фасолью в духовке

Каталог: Блюда из рыбы

201802843

Nathalya

01 марта 2009, 02:58

Рыба с гарниром в духовке.

Каталог: Другие гарниры

100382065

незнакомка1

18 января 2009, 05:13

Рыба запеченая в духовке

Каталог: Другие рецепты

79581 мин.7728

ummabdullah

04 ноября 2008, 02:45

Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей

Каталог: Другие основные блюда

1012063444

fialka1

25 октября 2008, 18:36

Рыба запеченая в духовке

Каталог: Другие горячие закуски

4362040 мин.02446

luluput

26 мая 2008, 01:18

Рыба в духовке

Каталог: Другие рецепты

52371134

обжорка кама

15 мая 2008, 15:11

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Наталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постные котлеты геркулесово-картофельныеКартофельно-фасолевые котлеты с вялеными томатами Постный шоколадный манник с ягодами, сухофруктами и орехами

Рыба в духовке, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рыба в духовке, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Рыба и духовка отлично подходят друг дружке, но только встреча их должна быть короткой и продуктивной. Прежде чем запечь рыбу в духовке, сначала духовку разогрейте — иначе получите вареную разваливающуюся плоть. А уж потом, когда температура достигнет нужной величины, запекайте рыбу так, как требует рецепт. Способов запекания рыбы в духовке множество, главное — чтобы рыба вам досталась свежая или правильно размороженная, тогда она сохранит товарный вид и займет почетное место на столе. Мы же частенько на редакционных праздниках вспоминаем о скумбрии, запеченной в духовке, и о треске, запеченной с помидорами, — просто и гарантированно вкусно.

Найдено 49 рецептов

Сортировать:

02:20

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Сибас с тимьяном и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Основные блюда•Французская кухня

Лосось с можжевельником и розмарином

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Лосось под корочкой из песто, с лапшой из цукини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Филе лосося в маринаде с наршарабом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

02:04

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия в духовке

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Треска с картофелем в горчичном соусе

Автор: Алексей Зимин

2 порции

45 минут

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день01:20

Основные блюда•Мировая кухня

Рыба в соли

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда

Семга, запеченная с травами и карамелизованным лимоном

Автор: Алексей Зимин

6 порций

02:18

Основные блюда•Европейская кухня

Лосось в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Запеченный с тархуном сибас

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

01:52

Основные блюда•Европейская кухня

Треска в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:29

Основные блюда•Европейская кухня

Камбала в духовке

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Латиноамериканская кухня

Тиляпия с тушеным салатом романо

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Хрустящая запеченная рыба (5 ингредиентов!)

Хрустящая запеченная рыба — это более полезная и простая в приготовлении версия классического блюда из рыбы с жареным картофелем. Это классическое блюдо, приготовленное из простых ингредиентов: трески, яиц, панировочных сухарей, муки и приправ, готовится менее чем за 30 минут.

Хрустящая запеченная рыба (5 ингредиентов!) Рецепт

Как человек, выросший в Новой Англии, я всегда особенно любил рыбу с жареным картофелем. Есть что-то особенное в этой мягкой и нежной рыбе, покрытой хрустящим, ароматным тестом, который каждый раз попадает в точку. Этот рецепт запеченной рыбы с хрустящей корочкой вдохновлен моей любовью к рыбе с жареным картофелем, но теперь это гораздо более здоровое блюдо.

Традиционные блюда из жареной рыбы, которые вы можете заказать в ресторанах, часто содержат насыщенные жиры, натрий и намного больше калорий, чем вы ожидаете от рыбы. Я хотел найти способ насладиться одним из моих любимых блюд, облегчив его, чтобы превратить в блюдо без чувства вины, которым я мог бы наслаждаться в любое время.

Хрустящая запеченная рыба готовится из свежей трески, обваленной в очень простом кляре, а затем запеченной в духовке до совершенства с хрустящей корочкой. Весь вкус, никакой вины! Он не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении, всего за 15-20 минут.

Это блюдо можно подать множеством разных способов, в зависимости от вашего настроения. Добавьте его в бутерброд, подавайте с салатом или соедините с запеченным картофелем фри, чтобы получить более здоровую версию классического сочетания рыбы и чипсов. Вкусный!

Основные ингредиенты для

Чтобы оживить эту хрустящую запеченную рыбу, вам потребуются следующие основные ингредиенты:

  • Треска: Хотя в этом рецепте требуется треска, вы можете использовать любую белую рыбу. Я рекомендую использовать свежую рыбу, если это возможно, но при необходимости вы также можете разморозить замороженную рыбу.
  • Яйца: Как и в большинстве рецептов панировки, яйца здесь служат связующим звеном. Они помогают панировочным сухарям прилипать к рыбе и сохранять ее текстуру во время запекания.
  • Универсальная мука: Подобно яйцам, мука помогает панировке прилипать к рыбе, делая ее красивой и хрустящей. Для безглютенового блюда просто замените муку на безглютеновую.
  • Панировочные сухари : Панировочные сухари используются для панировки этих вкусных запеченных кусочков рыбы. Мне нравится использовать панировочные сухари с приправами, но вы можете использовать обычные и приправить их самостоятельно, если хотите.
  • Old Bay: Когда дело доходит до рыбы, нет более совершенной смеси специй, чем Old Bay. По моему, по крайней мере. Old Bay содержит семена сельдерея, паприку, кайенский перец, сухую булаву, душистый перец, чесночный порошок, имбирь и перец. Вы также можете заменить приправу солью, лимонным перцем или каджунской приправой.

Советы по приготовлению запеченной рыбы в панировке

Вот несколько моих главных советов, как сделать это блюдо по-настоящему блестящим:

  • Замените рыбу. Хотя в этом рецепте используется треска, здесь подойдет любая белая рыба. Некоторые из лучших альтернатив треске включают пикшу, минтай, морской окунь и полосатого окуня.
  • Используйте холодное тесто и используйте его немедленно. Холодное тесто лучше всего прилипает к рыбе, поэтому попробуйте положить его на несколько минут в холодильник перед использованием, если у вас есть время.
  • При взбивании рыбы используйте ту же ложку, чтобы переложить рыбу из яиц в смесь панировочных сухарей. Это поможет гарантировать, что тесто прилипнет так, как мы стремимся.
  • Вдавите панировочные сухари в рыбу , так она лучше прилипнет. Это также поможет немного расплющить рыбу, сделав ее более похожей на консистенцию обычной рыбы с жареным картофелем.
  • Если у вас есть лишнее тесто, , вы можете использовать его, чтобы приготовить запеченные луковые соломки, запеченные огурцы или любое другое хрустящее лакомство, которое вы пожелаете.
  • Не выстилайте противень фольгой. Вместо этого используйте отдельный противень и предварительно нагрейте его, пока он не станет горячим. Затем добавьте рыбу и продолжайте как обычно. Это поможет ему стать максимально хрустящим. Если вы выкладываете противень чем-либо, используйте пергаментную бумагу.
  • Не переполняйте кастрюлю! Если во время приготовления кусочки рыбы соприкасаются или наслаиваются друг на друга, они не будут хрустящими до нужной степени. Убедитесь, что они равномерно распределены по противню для достижения наилучших результатов.

Идеи соусов для макания

При приготовлении рыбы с жареным картофелем или запеченной рыбы в домашних условиях вариантов соусов для макания бесконечное множество. Вот некоторые из любимых:

  • Соус тартар — классический соус для хрустящей рыбы. Вы можете купить его в магазине или приготовить домашний тартар, смешав в равных частях 1/4 стакана греческого йогурта, 1/4 стакана светлого майонеза, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 1-2 столовые ложки укропного рассола. Приправьте солью и перцем и добавьте свежую петрушку или лимон, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Вы также можете добавить немного каперсов для более изысканного соуса тартар,
  • Если вы любите остренькое, подавайте эту рыбу в панировке со сливочным соусом чипотле или небольшим количеством халапеньо ранч.
  • Иногда простой йогуртовый дип-соус — это все, что вам нужно. Смешайте греческий йогурт, свежие травы, дионскую горчицу, лимонный сок, соль и перец. Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Как подавать хрустящую запеченную рыбу

Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, насколько оно безумно универсально! Я наслаждался этой запеченной рыбой по-разному, а это значит, что у меня есть много рекомендаций, которыми я могу поделиться. Вот мои любимые способы подачи этой хрустящей рыбы:

  • В качестве бутербродов. Положить хрустящее рыбное филе в рулет или обертку с вашими любимыми овощами и соусом на выбор — это отличный способ превратить это блюдо в идеальный легкий обед.
  • С чипами. Когда я говорю чипсы, я (разумеется) имею в виду картофель фри или хрустящие запеченные картофельные дольки. Рыба с жареным картофелем не просто так является культовым блюдом, и вы всегда можете заменить картофель фри из запеченных баклажанов или картофель фри с полезной морковью на версию с низким содержанием углеводов.
  • Над тарелкой с зерном или салатом. Это блюдо является фантастическим белковым дополнением к вашим любимым зерновым блюдам и салатам. Я рекомендую подавать его с этой кубинской чашей из черной фасоли или мексиканским рубленым салатом с медово-лаймовой заправкой.
  • Сам по себе. В качестве закуски для детей попробуйте нарезать рыбу полосками, чтобы получились хрустящие запеченные рыбные палочки, и подать их вместе с кетчупом или соусом тар-тар.

Как хранить это блюдо

Хотя любое хрустящее блюдо лучше всего подавать сразу, вы можете сохранить остатки на потом. Планируете ли вы добавлять филе в бутерброды или добавлять в салаты, оставшаяся хрустящая запеченная рыба станет удивительным быстрым и легким источником белка.

Для хранения остатков подождите, пока филе полностью остынет, затем запечатайте их в герметичный контейнер или пакет для хранения. Затем вы можете хранить остатки одним из двух способов:

  • В холодильнике до 2-3 дней.
  • В морозильной камере до 3-4 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этой полезной запеченной рыбе:

Какую другую рыбу можно использовать для этого рецепта?

Хотя треска является классическим выбором для рецептов рыбы с жареным картофелем, подойдет любая белая рыба. Некоторые из наиболее распространенных альтернатив треске включают махи-махи, минтай, пикшу, полосатого окуня или окуня. Вы также можете использовать тилапию или лосося.

Как узнать, что рыба готова?

Обычно на полное запекание этой вкусной хрустящей рыбы уходит около 15-20 минут, но конкретное время зависит от вашей духовки. Простой способ узнать, что запеченная рыба готова, — это легко разделить ее вилкой. Вы также можете использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура рыбы достигла 145°F.

Полезна ли эта хрустящая запеченная рыба?

Рыба — прекрасный источник белка, богатого антиоксидантами и другими необходимыми питательными веществами. Не говоря уже о том, что запекать рыбу намного полезнее, чем жарить ее во фритюре, как это часто делают в ресторанах. В сочетании с цельнозерновыми продуктами и/или овощами это блюдо совершенно полезно для здоровья, и им можно наслаждаться в любое время.

Как сделать так, чтобы панировка прилипла к рыбе?

В этом рецепте используется двойная выемка, которая необходима для прилипания панировки к рыбе. Для начала обваляйте рыбу в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Этот дополнительный этап обваливания рыбы в муке и яйцах гарантирует, что панировка прилипнет.

Другие полезные рыбные рецепты

Если вам хочется более вкусных блюд из морепродуктов, попробуйте следующее:

Рецепт

Загрузка видео…

Хрустящая запеченная рыба (5 ингредиентов!)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 мин

Время приготовления: 15 мин

Всего времени: 25 мин

  • Рецепт печати
  • Скачать PDF

Ингредиенты

Сервины:

ЕДИНИЦЫ: US Metrics

  • 24 уз. треска (или другая белая рыба, но на 8 штук)

  • 2 Яйца, взбитые

  • 1/4 стакана All Pacle Mulck

  • 3/4 Cup приправленных хлебных кроссовок

  • 1 TSP Seasonding

  • 121 10021 ▢

    1 TSP Seasonding

  • 10021 10021 ▢

    1 TSP Seasonding

  • 10021 10021 10021 ▢

    1 TSP SANDING

  • 10021 10021 10021 ▢

    1. свежемолотый перец

Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская еда
  • Информация о пищевой ценности

Инструкции

(Скрыть фото)

1

Разогрейте духовку до 400 градусов. Приправить рыбу солью и перцем. Смешайте панировочные сухари и Old Bay и положите в неглубокую посуду.

2

Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях. Повторите со всеми кусочками рыбы. Выложить на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Распылите дополнительное количество кулинарного спрея поверх рыбы.

3

Выложить на противень, сбрызнутый кулинарным спреем. Распылите дополнительное количество кулинарного спрея поверх рыбы. Запекайте около 16-20 минут, пока рыба не станет расслаиваться.

Факты по питанию

Размер порции: 6 унций рыбы

Количество на порцию

Калории 294

Калории из жира 33

% Ежедневное значение *

Всего жира 4G

6 %

Насыщенные жиры 1G

9000 6 60003

6 %

Насыщенные жиры 1G

9000 66 6 60003

.

Мононенасыщенный жир 0G

0%

Полиненасыщенный жир 1G

0%

Холестерин 197 мг

31%

Натрий 825 мг

36%

Общая карта0003

7%

Пищевые волокна 1 г

5%

Сахара 1 г

Белки 42 г

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри

Привет! Я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Простой средиземноморский рецепт запеченной рыбы (с использованием кобиа!)

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОРОМ Marjory Pilley · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт запеченной рыбы по-средиземноморски восхитительно сочетается с филе рыбы кобия, треской или любой мягкой белой рыбой, которую вы любите. Просто выложите и запеките ингредиенты для этого здорового обеда с низким содержанием углеводов.

Ищете простой способ насладиться полезными ароматами Средиземноморья? Этот рецепт для вас! Классическое сочетание бальзамического уксуса, оливкового масла и чеснока улучшает вкус рыбы (а также помидоров черри и артишоков!). Обязательно ознакомьтесь с этими вариантами!

Этот рецепт понравится всей семье, потому что:

  • Просто всего 6 ингредиентов (плюс оливковое масло и соль)
  • В основном время невмешательства . Вам даже не нужно переворачивать рыбу!
  • Можно настроить . В вашей кладовой или холодильнике есть другие средиземноморские ингредиенты? Добавьте их. Мы делаем некоторые предложения ниже.
  • Быстро , через 20-25 минут начни до конца.

Вы найдете этот рецепт в нашем разделе «Легкая подготовка, стратегия приготовления без рук», потому что все рецепты там работают именно так!

Перейти к:

  • Типы твердой белой рыбы
  • Маршруты с картинками
  • Приготовьте блюдо из листовой сковороды
  • Что подавать к рыбе
  • Другие рецепты средиземноморских морепродуктов
  • 📋 Рецепт

Типы твердой белой рыбы

Для приготовления этого рецепта используйте ваше любимое филе белой рыбы без костей и кожи.

Твердая рыба идеальна, потому что она хорошо стоит в духовке. Кроме того, приготовление занимает немного больше времени, чтобы добавленные овощи успели размягчиться и карамелизироваться. Кроме того, в мясе легко использовать термометр для мяса, поэтому оно готовит до идеальной температуры 145 ° F!

Вот некоторые варианты, которые мы использовали:

  • Кобия имеет мягкий, влажный, маслянистый вкус. Мы использовали это, и это то, что вы видите на фотографиях.
  • Треска имеет мягкий молочный вкус.
  • Пикша относится к тому же семейству, что и треска, но имеет более рыбный вкус.
  • Палтус мягкий, по вкусу похож на тиляпию.
  • Минтай имеет нежный сладкий вкус.
  • Групер имеет легкий сладковатый вкус.
  • Махи Махи тоже хороший выбор, имеет чуть более рыбный вкус.

Инструкции с иллюстрациями

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 400 °F. Выложите рыбное филе в форму для запекания. Сверху и вокруг рыбы выложите нарезанные артишоки и нарезанные помидоры черри или виноградные помидоры.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло холодного отжима, бальзамический уксус, прессованный чеснок и соль. Залейте им рыбу и овощи.
  3. Выпекать около 15 минут. Точное время зависит от типа и толщины рыбы. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для мяса, чтобы рыба не переварилась. Внутренняя температура должна достигать 145 °F.
  4. Посыпьте раскрошенным сыром фета и наслаждайтесь! Рыба должна быть рассыпчатой ​​и нежной.

Приготовьте блюдо на противне

Добавьте овощи, которые будут готовиться вместе с рыбой в духовке, чтобы блюдо стало полноценным. Используйте противень и удвойте количество винегрета, если добавляете много дополнительных ингредиентов.

Цуккини и спаржа в нашем доме очень любимы. Если вы работаете с более сытными овощами, такими как цветная капуста или морковь, нарежьте их на мелкие кусочки, чтобы они прожарились.

Что подавать к рыбе

Некоторые любимые легкие сочетания с низким содержанием углеводов для белой рыбы, которые легко приготовить во время приготовления :

  • Лапша с цукини – низкоуглеводная альтернатива пасте.
  • Жареная спаржа во фритюрнице или в духовке с рыбой.
  • Пюре из цветной капусты – готовится за считанные минуты из замороженных соцветий.
  • Хрустящая зеленая фасоль — фритюрница.
  • Укусы из шпината и феты – используйте лишний сыр, чтобы приготовить их!

Другие рецепты средиземноморских морепродуктов

Вам это тоже может понравиться:

Вы готовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ 1 фунт филе рыбы кобии или другой твердой белой рыбы, такой как треска, пикша, морской окунь или махи-махи
  • ▢ 14 унций сердечек артишока, разделенных на четвертинки, без жидкости
  • 90 2 пинты черри
  • ▢ ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ▢ 2 зубчика чеснока рубленя или прессованная
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чашки сыра фети. посуда для выпечки.

  • Выложите помидоры и артишоки слоями на рыбу и вокруг нее.

  • Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и соль.

  • Сверху все сбрызнуть винегретом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *