Блюда из птицы фото: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Блюда из птицы – 514 рецептов с фото из курицы, утки, индейки и гуся на Webspoon.ru

Рецепты блюд из из курицы, утки, индейки и гуся

Всего опубликовано 514 рецептов

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления,…

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Куриная шея — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для птицы — 5 г

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот.

..

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриная голень — 6 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом. Это…

Ингредиенты

  • Карри — 2 ч. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Нам знакомо чудесное грузинское блюдо цыплёнок табака. Не всегда в холодильнике есть подходящий цыплёнок для этого блюда. Мы…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Масло топлёное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 8 г
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 10 г

Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриное филе — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

При лёгком и быстром обжаривании, а затем тушении овощей с курицей, получаются обычно очень вкусные блюда. Сегодня я…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Кабачок — 250 г
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Лук белый — 90 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 50 г
  • Соль чесночная — 8 г

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!. ..

Ингредиенты

    Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько…

    Ингредиенты

      Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински….

      Ингредиенты

      • Аджика — 2 ст. л.
      • Куриное филе — 650 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
      • Помидоры — 600 г
      • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Чеснок — 3 зубчик

      Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Куриное филе — 2 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
      • Приправа для курицы — 3 щепотка
      • Соль — 1 ч. л.
      • Чеснок — 4 зубчик

      Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,.

      ..

      Ингредиенты

      • Базилик сухой — 1 ч. л.
      • Ветчина — 50 г
      • Ветчина — 150 г
      • Говяжий фарш — 500 г
      • Кабачок — 500 г
      • Кабачок — 2 шт.
      • Кабачок — 500 г
      • Кабачок — 500 г
      • Кабачок — 250 г
      • Кабачок — 2 шт.
      • Карри — 0.5 ч. л.
      • Кетчуп — 3 ст. л.
      • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
      • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
      • Крупа манная — 2 ст. л.
      • Кукурузные хлопья — 100 г
      • Куриное филе — 250 г
      • Куркума — 0.5 ч. л.
      • Лук репчатый — 50 г
      • Лук репчатый — 100 г
      • Лук сушёный — 2 ч. л.
      • Майонез — 100 г
      • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
      • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
      • Масло сливочное — 50 г
      • Мука пшеничная — 100 г
      • Мука пшеничная — 60 г
      • Мука пшеничная — 100 г
      • Орегано сухой — 1 ч. л.
      • Панировочные сухари — 60 г
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Паприка копчёная — 0. 5 ч. л.
      • Паприка копчёная — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Петрушка свежая — 2 веточка
      • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
      • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
      • Помидоры — 1 шт.
      • Помидоры — 50 г
      • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
      • Сметана — 100 г
      • Сметана — 100 г
      • Сок томатный — 200 мл
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ч. л.
      • Соус Наршараб — 30 мл
      • Соус Терияки — 30 мл
      • Сыр моцарелла — 100 г
      • Сыр Пармезан — 50 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Сыр твёрдый — 100 г
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Укроп свежий — 3 веточка
      • Укроп свежий — 1 веточка
      • Филе бедра курицы — 600 г
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Чеснок — 3 зубчик
      • Чеснок — 4 зубчик
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
      • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
      • Яйца куриные — 3 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная…

      Ингредиенты

      • Вода — 1000 мл
      • Куриная грудка — 1 шт.

      А не приготовить ли сегодня перепёлок? У нас в продаже появились отличные птички из местного фермерского хозяйства, которым…

      Ингредиенты

      • Вода — 200 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
      • Масло сливочное — 30 г
      • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
      • Перепел — 600 г
      • Перец чёрный молотый — 3 г
      • Петрушка свежая — 2 ст. л.
      • Сметана — 2 ст. л.
      • Соль — 7 г

      Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1.5 ч. л.
      • Картофель — 60 г
      • Куриное филе — 300 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Сметана — 3 ст. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр твёрдый — 50 г

      Хлеб из мяса популярен в европейской и русской кухне. Так же это единственный вариант хлеба, который идеально подходит на…

      Ингредиенты

      • Варёное куриное мясо — 180 г
      • Масло сливочное — 30 г
      • Сода — 5 г
      • Соль — 5 г
      • Уксус яблочный — 10 мл
      • Яйца куриные — 6 шт.

      Наступила зима. Возвращаясь с работы, мы мечтаем о быстром, вкусном горячем ужине. По пути домой можно зайти в ближайший…

      Ингредиенты

      • Бекон — 80 г
      • Смесь перцев — 5 г
      • Соль — 7 г
      • Сыр твёрдый — 30 г
      • Филе бедра курицы — 250 г
      • Шпинат замороженный — 25 г

      На мой взгляд курица, приготовленная под соусом Терияки , — самый беспроигрышный вариант. Не получиться она просто не…

      Ингредиенты

      • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
      • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
      • Прованские травы — 2 г
      • Соль — 5 г
      • Соус Терияки — 15 мл
      • Филе бедра курицы — 500 г
      • Цукини — 100 г

      Блюда из куриного мяса, пожалуй, самые востребованные, так как готовить их просто и довольно…

      Ингредиенты

      • Вода — 200 мл
      • Куриное бедро — 3 шт.
      • Лавровый лист — 1 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Перец душистый — 4 шт.
      • Соль — 2 щепотка
      • Чеснок — 2 зубчик

      Такой рецепт панировки я встретила в интернете первый раз и решила попробовать приготовить. Панировка получается…

      Ингредиенты

      • Крахмал картофельный — 60 г
      • Куриное крыло — 800 г
      • Маринад приготовленный — 50 мл
      • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
      • Мука пшеничная — 250 г
      • Паприка сладкая молотая — 8 г
      • Соль — 1 щепотка

      Курица в банке запеченная в духовке – некогда безумно популярный рецепт наших прабабушек. Были времена, когда еще не…

      Ингредиенты

      • Куриное крыло — 6 шт.
      • Куриный окорочок — 3 шт.
      • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
      • Соль — 1 ст. л.
      • Чеснок — 1 головка

      Предлагаю приготовить в духовке куриные бёдра с рисом в рукаве для запекания. Рецепт очень…

      Ингредиенты

      • Вода — 400 мл
      • Куриное бедро — 3 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
      • Рис пропаренный — 150 г
      • Соль — 2 щепотка
      • Чеснок — 3 зубчик

      Сегодня мы приготовим простой и быстрый ужин — грудку индейки на сковороде. Вы можете взять уже нарезанное филе или нарезать…

      Ингредиенты

      • Индюшиная грудка — 400 г
      • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
      • Смесь хмели-сунели — 2 щепотка
      • Чеснок сушёный молотый — 2 щепотка

      Мясо индейки считается диетическим и полезным, поэтому его советуют как можно чаще употреблять в пищу. Я же хочу сегодня…

      Ингредиенты

      • Горчица — 1 ч. л.
      • Индюшиное филе — 400 г
      • Масло сливочное — 20 г
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
      • Сливки — 250 мл
      • Соль — 1 ч. л.
      • Укроп свежий — 1 пучок

      Сидя на диете всегда хочется как-то разнообразить свое меню. Куриное филе, да ещё и в компании с овощами как раз отлично…

      Ингредиенты

      • Вода — 400 мл
      • Куриное филе — 400 г
      • Лавровый лист — 1 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Мука пшеничная — 2 ст. л.
      • Перец душистый — 2 шт.
      • Соль — 2 щепотка

      Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно…

      Ингредиенты

      • Картофель — 3 шт.
      • Морковь — 2 шт.
      • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
      • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
      • Соус соевый — 2 ст. л.
      • Чеснок — 2 зубчик

      Вариантов приготовления блюд из курицы огромное количество. Но несмотря на всё многообразие рецептов,…

      Ингредиенты

      • Куриное бедро — 3 шт.
      • Лук репчатый — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Приправа для курицы — 1 ч. л.
      • Соль — 2 щепотка
      • Сыр твёрдый — 50 г
      • Чеснок — 3 зубчик

      Куриные шеи — вкусная часть курицы, которая не менее полезна, чем голени или крылышки. Существует много рецептов…

      Ингредиенты

      • Куриная шея — 700 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
      • Приправа для курицы — 1.5 ст. л.

      Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый…

      Ингредиенты

      • Карри — 0.5 ч. л.
      • Куриная голень — 4 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
      • Морковь — 1 шт.
      • Прованские травы — 0.5 ч. л.
      • Соль — 0.5 ч. л.
      • Сыр плавленый — 80 г
      • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

      Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное…

      Ингредиенты

      • Куриное филе — 1 шт.
      • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
      • Мука пшеничная — 3 ст. л.
      • Панировочные сухари — 4 ст. л.
      • Перец чёрный молотый — 1 г
      • Соль — 5 г
      • Яйца куриные — 1 шт.

      Курицу можно запечь в самых-самых разных вариантах, но я хочу рассказать о замечательном способе приготовления курицы — в…

      Ингредиенты

      • Имбирь сухой — 2 ч. л.
      • Йогурт греческий — 200 г
      • Курица целая — 1500 г
      • Лавровый лист — 2 г
      • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
      • Смесь перцев — 2 ч. л.
      • Соль морская — 1 ст. л.

      Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…

      Ингредиенты

        Микроволновую печь я всегда использовала только для разогрева блюд. А тут попался рецепт и решила проверить. Результат…

        Ингредиенты

        • Куриное филе — 400 г
        • Масло сливочное — 50 г
        • Петрушка свежая — 1 пучок
        • Приправа для курицы — 1 ст. л.
        • Соль — 1 щепотка
        • Соус соевый — 2 ст. л.
        • Чеснок — 1 зубчик

        Курица в рукаве — одно из моих любимых блюд на ужин. Во-первых, мясо получается мягкое, нежное и сочное. Во-вторых, это…

        Ингредиенты

        • Куриная голень — 4-6 шт.
        • Лук белый — 1 шт.
        • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
        • Перец чёрный горошком — 1 шт.
        • Петрушка свежая — 1 пучок
        • Приправа для курицы — 20 г
        • Соль — 0.5 ч. л.

        Тушёное филе бедра цыплёнка под аджикой — блюдо очень ароматное за счёт соуса из аджики и за счёт молодого мяса — нежное.

        Ингредиенты

        • Аджика — 3 ст. л.
        • Вода кипячёная — 0.5 ст.
        • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
        • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
        • Петрушка свежая — 1 веточка
        • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
        • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
        • Томатная паста — 1 ст. л.
        • Филе бедра курицы — 500 г

        С появлением электрогриля на моей кухне, всё чаще стала готовить блюда на нём. Преимущество этого гаджета заключается в том,…

        Ингредиенты

        • Горчица — 2 ст. л.
        • Куриное бедро — 2 шт.
        • Мёд — 2 ст. л.
        • Сок лимонный — 2 ст. л.

        Куриные спинки – выбор тех, кто любит погрызть косточки! Оказывается, по этому признаку…

        Ингредиенты

        • Куриные спинки (каркасы) — 450 г
        • Лук репчатый — 120 г
        • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
        • Перец чёрный молотый — 1 г
        • Соль — 1 щепотка
        • Соус соевый — 1 ч. л.
        • Чеснок — 1 зубчик

        Куриные крылья — любимое блюдо для многих. Как бы вы их не приготовили, всегда получается вкусно. Такой уж этот продукт,…

        Ингредиенты

        • Вода — 150 мл
        • Куриное крыло — 0.5 кг
        • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
        • Мука пшеничная — 8 ст. л.
        • Соль — 1 ч. л.
        • Яйца куриные — 1 шт.

        3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…

        Ингредиенты

          Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 200 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
          • Сливки 10% — 150 мл
          • Соль — 0,5 ч. л.
          • Шампиньоны свежие — 70 г

          Блюда из курицы самые любимые мясные блюда в моей семье. Поэтому готовлю я курочку часто и в разных вариантах….

          Ингредиенты

          • Вода — 50 мл
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Помидоры — 3 шт.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сахар — 0.5 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Чеснок — 3 зубчик

          Рецепт этого блюда сложно назвать народным или национальным. Появилось оно примерно в XIX века. Причем упоминание о нем можно…

          Ингредиенты

          • Индюшиное филе — 500 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Сметана — 250 г
          • Соль — 1 ч. л.
          • Томатная паста — 2 ст. л.

          Отзывы о рецептах этой категории

          Блюда из птицы

             Много различных блюд можно приготовить из самой птицы, но ещё больше – из субпродуктов.
             Многие предвзято относятся к субпродуктам из–за их дешевизны, и думают, что приготовить что-то вкусное из них невозможно. Но они просто не знают, какими вкусными они могут быть!
             У нас на сайте Вы найдете рецепты приготовления кармашков с ананасами из куриной грудки, курицы запечённой в меду, окунётесь в необычную атмосферу, приготовив курицу по–гавайски, узнаете как приготовить нежную и вкусную печень в сметанном соусе и еще много других интересных рецептов из птицы и субпродуктов.

          Информация о материале

          Просмотров: 4427
          • Ежедневное меню
          • Праздничное меню
          • 1 – 3 порции
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 2 из 5
          • Среднекалорийное
          • Птица
          • Утка
          • Рецепт для мультиварки

          Подробнее: Утка жареная с мёдом (пошаговый фото и видео–рецепт)

          Информация о материале

          Просмотров: 2713
          • Ежедневное меню
          • Детское меню
          • 4 – 6 порций
          • Стандартное приготовление (до 3 ч)
          • Сложность 1 из 5
          • Среднекалорийное
          • Грибы
          • Сыр
          • Птица
          • Рецепт для мультиварки

          Подробнее: Индейка с лисичками в мультиварке (пошаговый фото и видео–рецепт)

          Информация о материале

          Просмотров: 18655
          • Ежедневное меню
          • Праздничное меню
          • 1 – 3 порции
          • Стандартное приготовление (до 3 ч)
          • Сложность 3 из 5
          • Среднекалорийное
          • Птица
          • Рецепт для гриля

          Подробнее: Куриные ножки гриль (пошаговый фото и видео–рецепт)

          Информация о материале

          Просмотров: 5696
          • Ежедневное меню
          • Праздничное меню
          • 10 и более порций
          • Стандартное приготовление (до 3 ч)
          • Сложность 4 из 5
          • Среднекалорийное
          • Птица

          Подробнее: Курица по-китайски, маринованная в кисло-сладком соусе (пошаговый рецепт с фото)

          Информация о материале

          Просмотров: 26720
          • Ежедневное меню
          • Праздничное меню
          • Диетическое меню
          • Детское меню
          • 10 и более порций
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 2 из 5
          • Среднекалорийное
          • Птица
          • Мёд

          Подробнее: Курица запеченная в меду (фото)

          Информация о материале

          Просмотров: 64890
          • Праздничное меню
          • Диетическое меню
          • 4 – 6 порций
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 2 из 5
          • Среднекалорийное
          • Сыр
          • Птица
          • Консервы и пресервы
          • Фрукты

          Подробнее: Курица с ананасами и сыром, запеченная в духовке (фото)

          Информация о материале

          Просмотров: 25963
          • Ежедневное меню
          • Праздничное меню
          • Диетическое меню
          • Детское меню
          • 4 – 6 порций
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 3 из 5
          • Среднекалорийное
          • Птица
          • Овощи
          • Крупа и бобовые
          • Молочные продукты

          Подробнее: Курица с рисом и овощами в духовке (фото)

          Информация о материале

          Просмотров: 11377
          • Ежедневное меню
          • Праздничное меню
          • Диетическое меню
          • Детское меню
          • 10 и более порций
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 3 из 5
          • Низкокалорийное
          • Овощи
          • Молочные продукты
          • Субпродукты

          Подробнее: Печень в сметанном соусе (фото)

          Информация о материале

          Просмотров: 16313
          • Праздничное меню
          • Диетическое меню
          • Детское меню
          • 1 – 3 порции
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 3 из 5
          • Среднекалорийное
          • Сыр
          • Птица
          • Консервы и пресервы
          • Фрукты
          • Мёд

          Подробнее: Кармашки из куриного филе с ананасами (фото)

          Информация о материале

          Просмотров: 10122
          • Праздничное меню
          • 4 – 6 порций
          • Быстрое приготовление (до 1 ч)
          • Сложность 4 из 5
          • Среднекалорийное
          • Грибы
          • Птица
          • Крупа и бобовые
          • Консервы и пресервы
          • Фрукты

          Подробнее: Курица по-гавайски (фото)

          Chicken Dish Стоковые фото, картинки и изображения

          Горячая и пряная запеченная курица на белой тарелкеPREMIUM

          Сырая целая ветчина. вид сверху.PREMIUM

          Традиционное марокканское блюдо, кускус, куриная ножкаPREMIUM

          Жареный цыпленок с картофелем и соусом из укропа, вид сверху.PREMIUM

          Babi panggang — индонезийская свинина на грилеPREMIUM

          Вкусные крылышки буйвола на тарелке со свежим зеленым салатом. кулинария, кухня сша. куриные крылышки.PREMIUM

          Жареная куриная ножка на тарелке и на столеPREMIUM

          Деревенский деревянный стол с обилием еды и блюд, акцент на большом золотом жареном цыпленке и столовом серебре, украшенном ягодами и бантами в осенних тонах, тыкве на заднем планеPREMIUM

          Паста с овощами и запеченной куриной ножкой с помидорами, посыпанными зеленым луком, на тарелке на деревянном столе. копия пространства вертикальное фотоPREMIUM

          Женские руки держат сырую курицу в тарелке на фоне деревянного столаPREMIUM

          Жареная куриная грудка, филе, стейк и салат из свежих овощей, вид сверху, пространство для копирования. здоровое кето, кетогенное обеденное меню с куриным мясом и органическими овощами и зеленью. ПРЕМИУМ

          Свиная рулька с пивом и квашеной капустой. ОктоберфестПРЕМИУМ

          Каре ягненка на гриле, подается на деревянной доске. вид сверху, сверхуPREMIUM

          Куриное филе, запеченное с моцареллой и чесночным маслом. подается с жареным картофелем.ПРЕМИУМ

          Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом. вид сверху.ПРЕМИУМ

          Ayam ingkung goreng или bakakak hayam, жареная во фритюре целая курица, традиционный индонезийский рецепт, обычно подается с самбалом и овощами. вид сверху с копией пространстваPREMIUM

          Жареные крылышки с помидорами на черной тарелкеPREMIUM

          Большая порция плова в глиняной посуде. вкусная узбекская домашняя еда. тонированный.PREMIUM

          Жареная курица на деревянной доске с соусом.PREMIUM

          Запеченная свиная рулька с гарниром из жареного картофеля на тарелкеPREMIUM

          Жареные куриные бедра на фоне темного камня. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM

          Нарезанный стейк из куриного филе с зеленым салатом на тарелке. черный фон. вид сверхуPREMIUM

          Куриные крылышки на гриле.PREMIUM

          Вид сверху на стол благодарения с жареной индейкой, овощами и осенним декором на дереве. день благодарения, осень, осень, американские традиции и концепция празднования. ПРЕМИУМ

          Жареные куриные ножки с зеленой фасолью, лимоном, жареными помидорами и свежим базиликом на тарелке на деревянном столе из мореного дуба, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространство. ПРЕМИУМ

          Цыпленок, запеченный в овощах, ПРЕМИУМ

          Куриные крылышки барбекю на тарелке с рукколой. темный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM

          Паста карри из курицы и лапши в азиатском стилеPREMIUM

          Здоровый обед в контейнере из фольги. здоровая еда на вынос и доставка. болгарский перец, фаршированный курицей, брокколи, кунжутом, крупным планомPREMIUM

          Жареные куриные бедра с молодым картофелем и свежим салатом крупным планом на тарелке на столе. горизонтальный вид сверхуPREMIUM

          Стейки из филе свинины с жареным картофелем, запеченным красным перцем и зеленьюПРЕМИУМ

          Тушки перепелов, запеченные с апельсиновым соусомПРЕМИУМ

          Стейк запеченный из лосося на тарелке со свежими овощамиПРЕМИУМ

          Жареный жареный цыпленок табака . грузинская кухня REMIUM

          Запеченная куриная ножка с пряными жареными соцветиями цветной капусты и свежим кориандром на черной тарелке на темном деревянном столе, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, пространство для копированияPREMIUM

          Золотая хрустящая кожа барбекю из цельного цыпленка в духовке на белом блюде на старом деревянном темном столе, вид сверхуPREMIUM

          Набор продуктов питания рисовая острая паста из креветок и женщина ест на столе .PREMIUM

          Жареная курица с розмарином, гарниром из сладкого картофеля и белого картофеляPREMIUM

          Курица, маринованная и приготовленная с соусом розмери и картофелем фриPREMIUM

          Кусочки мяса на гриле гриль лежит на старинной деревянной доске, крупным планомPREMIUM

          Запеченные куриные ножкиPREMIUM

          Куриное филе, приготовленное на гриле с гарниром из печеного картофеля. диетическое питание. здоровое питание.ПРЕМИУМ

          Жареный золотистый цыпленок — цыпленок табака, традиционное блюдо грузинской кухни. ПРЕМИУМ

          Оригинальная курица тикка с острым соусом и маслом, свежим чесноком и зеленью. на деревянном текстурированном столе, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространствоPREMIUM

          Концепция питания в тайском стиле, домашний рис и курица бирьяни хао мок кай на черном фоне с копией пространстваPREMIUM

          Ужин в честь Дня Благодарения на белом деревянном столе — вид сверху. PREMIUM

          Пряные жареные глазированные куриные ножки с лавандой и лимоном крупным планом на тарелке на столе. французская кухня. HorizontalPREMIUM

          Целый жареный цыпленок на деревянной доскеPREMIUM

          Жареные куриные крылышки на деревянном столе.PREMIUM

          Жареные куриные ножки с печеным луком и соусомPREMIUM

          Жареные куриные ножки и крылышки в корзине, вид сверху. свободное место для текстаPREMIUM

          Жареные куриные голени в сковороде на деревянном столеPREMIUM

          Куриные ножки на гриле со специями и чесноком. вид сверхуPREMIUM

          Куриные крылышки барбекю в кисло-сладком соусе. пикник. летнее меню. вкусная еда. вид сверху. плоская раскладкаPREMIUM

          Куриный стейк с соусами вид сверху.PREMIUM

          Тушеное куриное филе с грибамиPREMIUM

          Жареный цыпленок с картофелем. традиционная еда на рождество или день благодаренияPREMIUM

          Стейк из свинины на горячей сковородеPREMIUM

          Традиционное узбекское блюдо – плов. рис с мясом, морковью и луком в тарелке с восточным орнаментом, узбекская восточная кухня. вид сверху.ПРЕМИУМ

          Тушеный кролик с розмарином в деревенском стиле.селективный фокусПРЕМИУМ

          На выборочном фокусе и темном изображении жареного цыпленка в соусе приготовьте специальное блюдо черного цвета. и чашка.PREMIUM

          Хрустящий жареный цыпленок с петрушкой и соусом. скопируйте место для text.PREMIUM

          Жареный цыпленок с овощами на светлом фоне. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

          Запеченная курица с яблоками на старом деревянном столе. жареная курица с яблокамиПРЕМИУМ

          Жареные куриные ножки на тарелке и на столеПРЕМИУМ

          Цыпленок по-мароккански с финиками и баклажанами. тонировка. селективный фокусPREMIUM

          Запеченный кролик с оливками и перцемPREMIUM

          Жареная утка на тарелкеPREMIUM

          Запеченные куриные крылышки с разными соусами и лимоном. серый фонPREMIUM

          Запеченные лягушачьи лапкиPREMIUM

          Запеченный картофель и курица на деревянном деревенском столеPREMIUM

          Половинки сочного цыпленка гриль с румяной корочкой на сковороде. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

          Утиное конфи с пюре из пастернака и апельсиновым соусом, помидоры черри, свежий шпинат, подается на черной тарелке с золотыми столовыми приборами на темном деревянном фоне, вид сверху, крупный планPREMIUM

          Вкусное блюдо из куриного бедра с рисом и листьями салатаPREMIUM

          Курица ножка с травами и специями на горшочкеPREMIUM

          Запеченные куриные ножки с картофелем и лимоном. рецептPREMIUM

          Жареный цыпленок с картофелем и тимьяном в чугунной сковородеPREMIUM

          Жареные куриные ножки с картофелем на белой тарелке. PREMIUM

          Цыпленок, приготовленный на гриле, с овощным гарниром, болгарский перец, лук, печеный картофель, помидоры черри, грибы и травы на гриле в керамической тарелке с тканевой салфеткой на темном деревянном фоне. ПРЕМИУМ

          Запеченные глазированные куриные крылышки на сковороде. серый фон. вид сверху.PREMIUM

          Куриные бедра с чесноком и перцем, приготовленные на гриле, на разделочной доске из черного дерева. мясо на гриле. серый фон. вид сверху. копировать пространство.ПРЕМИУМ

          Традиционное марокканское блюдо, кускус, куриная ножкаPREMIUM

          Цыпленок, голениPREMIUM

          Табак Целая курица на тарелке с травами и помидорами. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

          Свежее сырое куриное филе с приправойPREMIUM

          Жареный цыпленок на тарелке на белом фонеPREMIUM

          Жареные куриные крылышки с чесноком на деревянном столеPREMIUM

          Крупный план рождественского праздника жареного цельного цыпленка, фаршированного апельсинами, булгуром и розмарином на деревянной доске на темном деревянном фоне. вид сверху, квадратный урожай, концепция медленного питанияPREMIUM

          Жареный цыпленокPREMIUM

          Телячьи отбивные с маслом шалфея.selective focus.style rusticPREMIUM

          Цыпленок, приготовленный с кремом карриPREMIUM

          Жареный картофель с мясом и грибамиPREMIUM

          Пирог с курицей в форме для запекания. серый фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

          Жареная острая куриная ножка с салатом на деревянном деревенском фоне. close up.PREMIUM

          Блюда из рыбы, мяса и птицы с сыром, Фотография, картинки, изображения и права управляемого изображения. Рис. СФД-277620

          agefotostock ®

          место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

          Купить это изображение сейчас…

          Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

          99}»> 99}»>
          Частное использование/презентация | 34,99 $
          Информативный сайт | 44,99 $
          Издательский. Книга внутри | 69,99 $
          Путешествия и туризм | 89,99 $
          Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | $109.99
          Корпоративное общение | 129,99 $
          Прямой маркетинг | 249,99 $

          Рассчитать стоимость другой лицензии

          Купить сейчас

          Добавить в корзину

          ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

          Код изображения: СФД-277620 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (4716 х 3705 пикселей — 15,7″ х 12,4″ — 300 точек на дюйм)

          Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *