Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ: Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· пшСнной каши — 7 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Если Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ послС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° пшСнная каша, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ навСрняка придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΈ взрослым ΠΈ дСтям.

Из пшСнной каши ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ румяныС Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, добавляя Π² Π½ΠΈΡ…, для разнообразия вкуса, сыр ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь, Π° для сладких Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² – изюм, сухофрукты, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΊ столу, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ² смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

БСгодня ΠΌΡ‹ расскаТСм Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· пшСнной каши.


Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • пшСно – 120 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 360 Π³;
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 100 Π³;
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.;
  • зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – 15-20 Π³;
  • сухари для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – 60 Π³;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 75 ΠΌΠ»;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ ΡΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соли ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ добавляСм яйцо, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ лСпСшки, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сухарях ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ блюдо получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСскоС.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • пшСно – 120 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 360 Π³;
  • сахар – 25-30 Π³;
  • сухари для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ сладкиС – 60 Π³;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 75 ΠΌΠ»;
  • соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для приготовлСния сладких ΠΏΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара. Из ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ каши, Π»Π΅ΠΏΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, присыпаСм сухарями ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ВыставляСм Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» ΠΈΠ»ΠΈ Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ процСссС приготовлСния Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПодаСм Π½Π° стол, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² смСтаной, сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

ΠŸΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ постными, Ссли ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ.

Β 

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ сало со спСциями

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сало ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ достойноС мСсто Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС. БущСствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния этого Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ для славянских Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ сало получаСтся, Ссли Π΅Π³ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со спСциями.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСтану Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

БСгодня ΠΌΡ‹ расскаТСм Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² – смСтану. Она ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΈ хозяйки Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ самому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π² Π΅Π΅ качСствС ΠΈ свойствах.

ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ ΠΈΠ· смСтаны Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр маскарпонС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… дСсСртах, тирамису ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°Ρ…. Но это ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ маскарпонС ΠΈΠ· смСтаны, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² 2-3 Ρ€Π°Π·Π° дСшСвлС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· лапши

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· лапши — быстрый ΠΈ простой способ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сСмью. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ — это лапша, Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для разнообразия вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π»ΠΈΠ±ΠΎ мясо с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный дСсСрт.

Π”Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ свСт: 20 ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎ ситуациях, связанных с Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅: 20 ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π΅Π»Π΅ΠΏΡ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ городских ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²

20 ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ проявили чудСса изворотливости

20 ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ проводят ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

Β 

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ рисовыС ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄

А сСгодня ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ рис! Но Π½Π΅ простой, Ρ‚ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. БСгодня Π² дСтском саду вСчСрняя Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π° сладкая: Π΄Π°ΡŽΡ‚ рисовыС Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄Π° с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

РисовыС Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΠΊΠ°ΠΊ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ мСдальки – Β«ΠΎΡ€Π΄Π΅Π½Β» Π·Π° ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅.

Ну, казалось Π±Ρ‹, Π² этом рисС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ: Π½ΠΈ сладкой ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Π½ΠΈ любимого шоколада – ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ пустая каша кашСй. Ан-Π½Π΅Ρ‚, Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². И рисовыС Β«ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» – Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСкрСты: научимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΠΈΠ· каши ΠΏΠΎ дСтсадовскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 0 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 301 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Рис – 160 Π³
  • Молоко – 150 ΠΌΠ»
  • Масло сливочноС – 32 Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 12 Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 32 Π³
  • Боль – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (-ΠΈ)
  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ – 32 Π³
  • Π”ΠΆΠ΅ΠΌ – 120 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 300 ΠΌΠ»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • Π’ сборникС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ Ρƒ этого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°-дСсСрта тСхнологичСская ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 101:

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π”Π°Π»Π΅Π΅ – ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΈ тСхнология:

  • Π¨Π°Π³ 3

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ шаг. Рис ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ — Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. Π’ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΡΠ·ΠΊΡƒΡŽ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла (ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²) ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ; ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π¨Π°Π³ 4

    ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с яйцом.

  • Π¨Π°Π³ 5

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Β«ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΒ» ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

  • Π¨Π°Π³ 6

    Π”ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого румянца Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ доходят Π½Π° сковородС: ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² смСси сливочного ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масСл, пСрСворачивая Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, поливая ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ абрикосовым соусом.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтям: мСню ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 7 Π»Π΅Ρ‚, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅
Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹?

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π”Π°ΡˆΠ° Π§Π΅Ρ€Π½Π΅Π½ΠΊΠΎ

Whole Foods Market UK

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π² БША Π½Π° Whole Foods Market

УстройтС ΡΠΏΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² амСриканском стилС с Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ скидками ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π΄ΠΎ июня. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ блюда, ΠΊΠ°ΠΊ стСйки ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π²ΠΊΠΎΠ² с сСртификациСй Animal Welfare, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π² нью-йоркском стилС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, ΡΠ΅Π»ΡŒΡ†Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΠΈΠ΅ события

Π’ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ Doughlicious

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΠΊΠ½ΠΎ Doughlicious Cookie открываСтся Π² нашСм ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° Пикадилли.
ΠœΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π² амСриканском стилС с супСрначинкой ΠΈ СдинствСнныС Π² своСм Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ закуски Doughβ€’Chi, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… съСли. Π’Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это.

Π”Π°Ρ‚Π°/врСмя события: 12 апрСля — 16 июля

ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π—Π°ΠΊΠ°Π· ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, салатов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· сотСн Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ доставляйтС ΠΈΡ… ΠΊ вашСй Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈ Π² ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π”Π΅Π»ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΎ .

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас Π½Π° Deliveroo

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя наши послСдниС ΠΈ
Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас популярно, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ скидки, Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ сСзонныС Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Ρ‹.

Whole Foods Market β€” Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ» Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ «Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊΒ» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ тСкстуру, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° вкус. Он слСгка кисловатый ΠΈ острый, Π½ΠΎ Π² основном ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ дСкадСнтский сладкий ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†.

Боусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ остроты своим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдам Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этого ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ тропичСской ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π·Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ слСдуСт острота ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Steenbergs — АмСриканская ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ с этой смСсью спСций Π² амСриканском стилС, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль для ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ солСного вкуса.

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Tito’s

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Tito’s производится Π² ΠžΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° ΡΡ‚Π°Ρ€Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ лСгальной Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΡ€Π½Π΅ ВСхаса. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ сладким, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ вкусом с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Annabel’s — ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

ИдСально спСлый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий, со сбалансированным ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ послСвкусиСм.

Π˜Ρ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с мая ΠΏΠΎ ΠΎΠΊΡ‚ΡΠ±Ρ€ΡŒ Π½Π° сСмСйной Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅ Π² сСльской мСстности Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π™ΠΎΡ€ΠΊΡˆΠΈΡ€Π°. Π¨ΠΎΡƒ-стоппСр Π£ΠΈΠΌΠ±Π»Π΄ΠΎΠ½Π°!

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 20%* Hackney Gelato Sorbet ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 25%* Гиалуроновая сыворотка Evolve

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 25%* МиндальноС масло Yumello с солью ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 90 005

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 25%* ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Pulsin с арахисовым шоколадом ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 20%* Чипсы Properchips ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ с морской солью

*ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Условия ΠΈ полоТСния. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ скидки Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ. Пока Π΅ΡΡ‚ΡŒ запасы. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ. НаличиС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ мСстополоТСния ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ смотритС Ρƒ Ρ‡Π»Π΅Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρ‹.

Наши мСстныС Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ ΠΊ нашим мСстным рСмСслСнникам, производитСлям, прСдприниматСлям ΠΈ производитСлям ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сама собой, Π½Ρƒ, СстСствСнно.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ², нашС мСстноС сообщСство являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… самых Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉ для сСбя большС

Наша Ρ†Π΅Π»ΡŒ — Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ людСй ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Ρƒ.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· говядины ΠΈ пшСна с соусом Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ основному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ

БохранСнная история

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π·Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» Моя учСтная запись, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сохранСнныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с соусом Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ

ПоискПоиск

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ обваляйтС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² просС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ:

1/2 стакана проса

1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (20% Тирности)

5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… 90 005

1 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€

1 Ρ‡. Π». свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

1 1/2 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль плюс Π΅Ρ‰Π΅

Боус ΠΈ Π½Π°Π±ΠΎΡ€:

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ; ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 9 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ)

1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ

1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

3 ст. свСТий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅

  1. Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ

    Π¨Π°Π³ 1

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ пшСно Π² сухой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ подТарСнности, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

    Π¨Π°Π³ 2

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ говядину, чСснок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ 1 1/2 Ρ‡. Π». соль Π² срСднСй мискС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ; Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ остороТны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΠ»ΡΡ‚ΡŒΡΡ.

    Π¨Π°Π³ 3

    По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ скатайтС ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 1 3/4 дюйма (ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 18) ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ просС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² мясо. ладонями ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости повторяйтС процСсс Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ покрытия ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 2 часов (это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ просу ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)

  2. Боус ΠΈ сборка:

    Π¨Π°Π³ 4

    Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ маслом Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ поднимался Π½Π° 1 1/2 дюйма Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎ сторонам; Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ 350Β°F.

    Π¨Π°Π³ 5

    Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ чСснок Π² мискС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС 6 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, постоянно взбивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью.

    Π¨Π°Π³ 6

    Π¨ΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ остороТно ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² масло ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ мСшая, 2 1/2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ (пшСно станСт свСтло-золотистым). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ; слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с соусом Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ.

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² систСму ΠΈΠ»ΠΈ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ
, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с соусом Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ?

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ (1)

Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡƒTriangle
  • Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, это моя Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² блиТнСвосточной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, моя идСя Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π½Π° просо Π±Ρ‹Π»Π° ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ. Π― ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ врСмя приготовлСния этих Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠ±ΠΎ слишком Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ я сдСлал свои Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ слишком малСнькими. Они Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΈ сухими ΠΈ бСзвкусными. Π― сдСлал соус Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ написано, это Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. БправСдливости Ρ€Π°Π΄ΠΈ, блюдо заслуТиваСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°, Π½ΠΎ с Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ приготовлСния.

Π’Π΅Π³ΠΈΠœΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»Ρ‹Π‘Π»ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π’ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠŸΡ€ΠΎΡΠΎΠ ΠΈΡ ΠΈ злакиГовяТий Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ“ΠΎΠ²ΡΠΆΠΈΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠœΡΡΠΎΠ’Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Π°Ρ закускаУТинБСз Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°

Π‘ΠΌ. ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ совСты ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

  • icon

    ГалСрСя

    Наш 61 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ хумус β€” это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ

    Π’Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π²Π°ΡˆΠΈΡ… соусах , Π΄Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ супы, салаты, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вСгСтарианскиС Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹.

  • Π·Π½Π°Ρ‡ΠΎΠΊ

    ГалСрСя
  • icon

    ГалСрСя
  • icon

    ГалСрСя
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ с Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠžΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ мысли, Ρ‡Ρ‚ΠΎ лазанья β€” это блюдо Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅! Π­Ρ‚Π° вСрсия Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, ярчС ΠΈ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ запСчСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ.

Π’Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ со сливками ΠΈ говядина харисса

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ быстрый ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° сковородС, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ хариссой ΠΈ Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ, максимально ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ чипсы ΠΈΠ· лаваша.

Tahini Hot Fudge Cake Skillet Cake

Π£ΠΌΠ΅Π»ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ смСси, этот дСсСрт, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для всСх ΠΈ Π² любоС врСмя.

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ-Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи с Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ

Взрослый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ классичСского сочСтания PB&J с Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ для придания ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ насыщСнности ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ванилью для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ слоТности.

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ говядиной Vibes

ВсС вкусы классичСского Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса всСго Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час, с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ говядину.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *