Блюда из печени свинины: Блюда из свиной печени — рецепты с фото

Блюда с свиной печенью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с свиной печенью, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиная печень

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 7 рецептов

Сортировать:

Печеночники из свиной печени

Автор: Abra Cadabra

2 порции

40 минут

Котлеты из свиной печени

Автор: Гоша Алексахин

4 порции

40 минут

спецпроекты

Жареная свиная печень

Автор: Гоша Алексахин

4 порции

1 час 40 минут

Суп-лапша с клецками из свиной печени

Автор: Мария Ларионова

6 порций

40 минут

Печеночные котлеты

Автор: ольгуня

8 порций

50 минут

Кабачковые блинчики с печеночным паштетом

Автор: Abra Cadabra

8 порций

1 час 20 минут

02:45

Пате-де-кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12708

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки273

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3569

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с мясом66

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13166

Пироги2334

Торты1232

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт65

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Бефстроганов из печени — рецепт приготовления с фото и видео

Большинство думает, что бефстроганов готовится из дорогостоящей телячьей или свиной вырезки. Это совсем не так. Из свиной печени он получается таким же сочным, вкусным и ароматным. Советуем всем хозяйкам взять на заметку этот рецепт. Блюдо готовится просто, не занимает много времени. Пока тушится мясо, можно параллельно готовить любимый гарнир.

Ингредиенты

Свиная печень500 г
Сметана200 мл
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Масло сливочное50 г
Пшеничная мука3 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Чеснок2 зубчика
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Паприка1 ч. л.

Приготовление

1

Нарежьте печень тонкими продолговатыми брусочками. Перед этим мясо нужно помыть, избавиться от сухожилий. Дальше поперчите печень, добавьте сахар и специи, перемешайте.

2

Нарежьте лук полукольцами. Раскалите сковороду и выложите печень, без масла. Постоянно помешивайте, чтобы мясо не подгорело. Обжаривайте не более четырех минут.

3

Затем добавьте сливочное масло и лук. Перемешайте и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

4

Высыпьте муку, паприку, посолите и поперчите. Перемешайте и обжаривайте еще 2-3 минуты.

5

Теперь добавьте сметану, 100 мл воды. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться 7-10 минут.

6

Бросьте в блюдо измельченный чеснок и оставьте еще на 5 минут, чтобы печенка окончательно пропиталась соусом.

7

В конце украсьте печенку порезанной зеленью, к столу подавайте с картофельным пюре или рисом.

Похожие рецепты

Бефстроганов из говядины

Дословно название переводится с французского как «Говядина по-строгановски». Это блюдо получило громкую славу во всем мире. Несмотря на французское . ..

Бефстроганов с грибами

Сегодня предлагаем вам попробовать сделать вкуснейшее мясо, которое послужит дополнением к любому гарниру. Для приготовления блюда бефстроганов с …

Бефстроганов в мультиварке

Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но современные хозяйки используют свинину, баранину и даже курицу. Вы можете брать любое мясо, которое …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины – довольно распространенное блюдо русской кухни. Основными ингредиентами являются мясо, нарезанное кусочками, и сметанный …

Бефстроганов из курицы

Сегодня предлагаем вам попробовать нетрадиционный бефстроганов с курицей, а не привычной телятиной. Нежное куриное филе в сочетании со сметанным …

Бефстроганов со сметаной

Основной изюминкой бефстроганова является нежнейший сливочный соус, в котором мясо полностью пропитывается и тушится некоторое время на медленном …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

легендарных блюд | Atriaux / Attriaux (свинина, печень, чеснок, луковые фрикадельки) – FRICOT INDIGENOUS — Местные продукты питания | Традиционные рецепты блюд

ФРАНЦИЯ ШВЕЙЦАРИЯ

Традиционно приготовленные в домашних условиях с высоким содержанием печени и постепенно представленные широкой публике через мясные лавки, atriaux или attriaux — это разнообразное праздничное угощение, с бесчисленными вариантами, в которые входит только свинина. печень и свинина в общем.

Согласно записи в базе данных Swiss Culinary Heritage для атрио, для этих культовых фрикаделек практически не существует стандарта.

Рецепт Швейцарского союза мастеров-мясников включает колбасное мясо, печень, муку, чеснок, горчицу, яйцо, лук-шалот, черный перец, кориандр или петрушку и майоран, причем содержание печени у швейцарских мясников составляет не более одной пятой части мяса. содержание.

Существует также огромная разница между attriaux , произведенными во Франции, в Верхней Савойе и Савойе, и

atriaux , произведенными в Швейцарии, в Невшателе, Во и Юре.

Они считаются деликатесами Шабле в Швейцарии и Фосиньи во Франции.

Из комбинаций можно сказать, что в состав влажной смеси, содержащей лук-порей, должна входить мука. Сухая смесь, содержащая лук или лук-шалот, может содержать яйца, но не обязательно.

Чеснок и горчица по выбору.

Исследователи Swiss Culinary Heritage обнаружили, что мука, яйцо и горчица никогда не используются вместе. «Поэтому мы можем найти, например, атрио, содержащие муку, яйца и сырой лук, но без горчицы или чеснока. Есть и другие, содержащие муку, яйца, горчицу или чеснок, но без лука, лука-порея и белого вина».0009

Они нашли рецепты с имбирем, любистоком и мускатным орехом, и лук-шалот заменили луком.

Во Франции традиционно используют печень и субпродукты (сердце, почки, легкие), тогда как в Швейцарии традиционно используют только печень, причем содержание варьируется в обеих странах: до 70% в Савойе и всего 5% в Невшателе.

Колбасная школа в Шпице в Швейцарии предлагает вариант, который представляет собой колбасу, а не фрикадельки, со смесью свинины и телятины.

Обычно эти фрикадельки или сосиски заворачивают в свиную вырезку.

Способ приготовления также может варьироваться.

Это наша версия, немного более влажная, чем большинство других.

  • 700 г свиной лопатки, фарша
  • 300 г свиной печени, рубленой
  • 100 г ветчины, нарезанной кубиками
  • 100 г лука-порея, тонко нарезанного
  • 45 г белой пшеничной муки + дополнительно для обработки
  • 35 мл воды
  • 2 зубчика чеснока, пюре
  • 10 г горчичного порошка
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 3 веточки майорана, мелко нарезанные
  • Любисток сушеный
  • Свиная капуста (по желанию)
  • Вода для приготовления пищи
  • Растительное масло для жарки
  • Бумажные полотенца для сушки

Смешайте лук-порей с водой, добавьте сушеный любисток, щепотку или пару чайных ложек и горчичный порошок.

Смешать фарш с ветчиной, вымесить ингредиенты. Добавьте чеснок, майоран и приправы, затем добавьте смесь лука-порея с тремя столовыми ложками муки.

Оставить смесь в холодильнике на 8 часов.

Посыпав мукой руки и немного муки на чистую рабочую поверхность, выложите большую ложку смеси на муку и сформируйте ладонями булочки.

Для аутентичности и для придания пикантности заверните каждый шарик в свиную вырезку.

Налейте воду в большую глубокую сковороду примерно наполовину, нагрейте.

Из этого количества получится около 16 фрикаделек, и мы рекомендуем готовить их в два захода.

Положите фрикадельки в горячую воду, доведите до кипения. Через минуту используйте нож, чтобы освободить фрикадельки от дна сковороды. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Нагрейте масло в отдельной сковороде.

Положите приготовленные фрикадельки на бумажные полотенца, чтобы удалить влагу.

Обжарьте фрикадельки, несколько раз переворачивая, пока они не подрумянятся.

Подавать с жареным картофелем или пюре, а также с салатом.


Текст и Фото © Fricot 1998-2023

Нравится:

Нравится Загрузка…

  • НАШЕ БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ С ЕДОЙ
900 00 Паштет из свиной печени с имбирем и шалфеем (AIP, Paleo, Low-FODMAP и Подходит для кето) IN: AIP, аутоиммунный, кетогенный, мясные субпродукты, свинина, белковые блюда

Я стал любителем паштетов. Это, вероятно, связано с кремовой текстурой и насыщенным вкусом, сочетанием, которое действительно сложно превзойти.

Прошлой осенью моя семья купила целую голову (головы и все остальное) у местных друзей-фермеров. Вдобавок ко всем потрясающим разрезам от носа до хвоста, которые мы получили от свиньи, фермер также бесплатно дал мне кучу печени (БОНУС!). Из-за их доброй щедрости наш морозильник битком набит свиной печенью, так что это почти переполняет. Хотя я ем печень по крайней мере 3 раза в неделю, мне еще предстоит избавиться от лишних килограммов, которые у нас есть. Поэтому я решил сделать из него рецепт паштета, так как на одну партию уходит 1 фунт (т.е. 1 упаковка из многих). В то время как я ранее сделал Asian и Herbed Pate , я решил объединить их в один рецепт с использованием имбиря и шалфея вместе. В целом, паштет имеет довольно уникальный и вкусный вкусовой профиль. Печень и шалфей придают едва уловимую землистость, а свежий имбирь придает каждому кусочку немного остроты. Хотя начинка из свиной шкурки не является обязательной, она придает приятный легкий хруст паштету, в остальном насыщенному питательными веществами и ароматом.
Я подала паштет моему отцу, который наслаждался им с чипсами из подорожника, а я лично съел немного, используя жареные листы нори. В общем, с этим паштетом не ошибетесь. Независимо от того, подается ли он в качестве закуски, закуски, завтрака или обеда, в этот паштет можно легко окунуть все, что угодно, от чипсов из сладкого картофеля, ломтиков огурца, сырых морковных палочек или даже до жареных овощей , чтобы приготовить вкусное и питательное блюдо. Если вас интересуют другие нестандартные рецепты мясных субпродуктов, обязательно ознакомьтесь с моей новой электронной книгой «9».0100 Преображение мясных органов
!

Паштет из свиной печени с имбирем и шалфеем

(4–6 порций)
Ингредиенты

  • 1 фунт свиной печени
  • 1/2 стакана свиного сала
  • 1/2 чашки свежих листьев шалфея
  • 1/4 стакана свежего нарезанного имбиря
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 ст. л. костного бульона
  • 3/4 стакана свиных шкварок
  • 1 ч.л. молотого имбиря

Процесс

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 ст. л. свиного сала и готовьте свиную печень, пока она не перестанет быть розовой в центре.
  • В кухонном комбайне смешайте вместе морскую соль, имбирь и листья шалфея, пока они не растворятся, затем добавьте оставшееся свиное сало.
  • После того, как печень приготовится, положите ее в кухонный комбайн, дайте ему поработать, пока она не раскрошится, затем измельчите в костном бульоне до получения однородной массы.
  • Выложите паштет в желаемую посуду и поставьте в холодильник для застывания.
  • Для начинки смешайте молотый имбирь и шкварки свинины и прижмите к поверхности паштета, затем украсьте листом свежего шалфея, если хотите. * Не накрывайте паштет до тех пор, пока он не станет твердым, свиные шкварки размокнут.

 

 

 

Откровение 7:17 «Ибо Агнец, который посреди престола, будет пастырем их и будет водить их к источникам воды жизни; и Бог отрет всякую слезу с их глаз».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *