Простой бисквит без яиц: Бисквит без яиц — 5 рецептов пышного бисквита для торта

Содержание

Бисквит без яиц — 5 рецептов пышного бисквита для торта

Сегодня все больше людей меняют свои взгляды на “правильное питание”. Поэтому спрос на выпечку без яиц неуклонно возрастает. От употребления яиц часто вынуждены отказаться люди с индивидуальной непереносимостью куриного белка, а также верующие во время поста. Нередко случается и более банальная ситуация, когда хочется испечь что-то вкусное к чаю, а дома неожиданно закончились яйца. Во всех приведенных ситуациях на помощь придут рецепты приготовления бисквита без яиц в духовке. 

Вдобавок бисквит без яиц проще в приготовлении. Не нужно разделять белки и желтки, следить за их температурой, тратить время на взбивание. При этом готовый корж получается очень вкусным и ароматным, легче режется, а благодаря высокой влажности, часто не требует пропитки при сборке торта. 

Рецепт с фото пошагово

Классический бисквит без яиц

Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, кто хочет приготовить легкий, воздушный и ароматный бисквит, но по каким-то причинам не может использовать в выпечке яйца. Готовая выпечка превосходно сочетается с различными прослойками, что позволяет использовать ее для приготовления коржей для тортов с самыми разнообразными начинками.

Ингредиенты

Порции

  • Кефир

    500 мл

  • Мука

    280 г

  • Манная крупа

    400 г

  • Сахар

    300 г

  • Подсолнечное масло

    200 мл

  • Разрыхлитель

    10 г

Приготовление

Распечатать

Шаг 1

Соединяем муку и разрыхлитель. Отставляем.

Шаг 2

Объединяем сахар, манку и кефир.

Шаг 3

Вливаем подсолнечное масло.

Шаг 4

Смешиваем миксером на низких оборотах или с помощью венчика.

Шаг 5

К смеси добавляем просеянные сухие ингредиенты.

Шаг 6

Перемешиваем миксером на низких оборотах до однородности.

Шаг 7

Тесто получается достаточно густым и эластичным.

Шаг 8

Оставляем тесто на 15 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 9

Помещаем тесто в форму. Готовим при 180 градусах 40 минут.

Шаг 10

Готовый корж немного остужаем и вынимаем из формы.

Видео — Бисквит «Колибри» от Юлии Смолл

Если не боитесь экспериментировать и готовы пробовать что-то новое, обратите внимание на рецепт бисквита без яиц от известного кулинарного блогера Юлии Смолл. В состав теста для выпечки входят не совсем привычные продукты: мандарины, бананы, грецкие орехи. При этом бисквит получается пышным и нежным, прекрасно подходит в качестве самостоятельной выпечки к чаю.

Хотите узнать, как испечь бисквит “Колибри”, тогда обязательно посмотрите этот видео-рецепт. Автор подробно рассказывает об особенностях и тонкостях подобной выпечки.

Воздушный бисквит на молоке без яиц

Вкусные и воздушные бисквитные коржи для торта без яиц можно приготовить с использованием молока. Такой вариант станет отличным вариантом для тех, у кого аллергия на яйца, а также лакто-вегетарианцев – людей, которые употребляют молочные продукты животного происхождения, но не едят яйца. Предлагаю оригинальный вариант рецепта для приготовления пышного бисквита. Обязательно попробуйте приготовить подобное лакомство и порадовать своих домочадцев. 

Если молока дома нет, можно модифицировать рецепт и сделать бисквит на основе кефира.

Ингредиенты

  • Мука – 200 г
  • Какао (не алколизованное) – 65 г
  • Молоко – 320 г
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Сахар – 210 г
  • Растительное масло – 135 г
  • Ваниль – 2 ч. л.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • Соль – щепотка

Время приготовления: 50-60 минут

Порции:

три формы диаметром 16 см 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Молоко переливаем в глубокую посуду. 

Шаг 2

Вливаем лимонный сок.

Шаг 3

Муку, какао, соду, разрыхлитель и соль просеиваем через сито.

Шаг 4

Перемешиваем.

Шаг 5

В смесь молока с лимоном добавляем подсолнечное масло.

Шаг 6

Всыпаем сахар.

Шаг 7

Добавляем ваниль. Перемешиваем.

Шаг 8

Соединяем сухую и жидкую составляющие. 

Шаг 9

Одновременно взбиваем компоненты миксером. 

Шаг 10

Разделяем тесто на три равные части. Заполняем формы. Готовим при 180 градусах примерно 40 минут.

Шаг 11

Готовым бисквитам даем остыть. Вынимаем из формы и оставляем отдохнуть на несколько часов. 

Шоколадный бисквит без яиц

Вот еще один интересный и очень удачный бисквит в составе которого нет яиц. Вдобавок в рецепте не используются никакие молочные продукты. Поэтому коржи можно использовать во время поста, также они подходят вегетарианцам. В рецепте будет добавлено какао и кофе, что позволит получить красивый шоколадный оттенок и невероятный кофейный аромат. Вы же можете воспользоваться этим простым рецептом приготовления пышного постного бисквита и модифицировать его по своему вкусу. 

Ингредиенты

  • Вареный кофе – 300 мл
  • Сахар – 250 г
  • Ванильный сахар – 8 г
  • Подсолнечное масло – 120 мл
  • Мука – 280 г
  • Какао порошок – 50 г
  • Разрыхлитель – 3 г
  • Пищевая сода – 1 ч.
    л.
  • Уксус 9% – 1 ст. л. 

Время приготовления: 50-60 минут

Порции: две формы диаметром 20 см 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Муку и какао просеиваем в глубокую емкость.

Шаг 2

Заваренный кофе переливаем в глубокую миску. 

Шаг 3

Добавляем сахар. Перемешиваем до растворения сахара.

Шаг 4

Вливаем подсолнечное масло. 

Шаг 5

К сухим ингредиентам всыпаем разрыхлитель и соду. Перемешиваем.

Шаг 6

В два этапа объединяем сухие и жидкие ингредиенты.  

Шаг 7

Тесто по консистенции получается достаточно жидким и очень шоколадным. 

Шаг 8

На завершающем этапе добавляем в тесто уксус. Перемешиваем.

Шаг 9

Тесто делим пополам. Помещаем в формы. Печем 25-30 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Готовому бисквиту даем остыть и вынимаем из форм. Бисквит легко нарезается на коржи и прекрасно подходит для приготовления торта. 

Постный бисквит без яиц на воде

Хотите приготовить очень вкусный бисквит с минимальным набором ингредиентов? Тогда этот рецепт непременно придется вам по вкусу. В рецепте не используются яйца и молочные продукты, но это не мешает пирогу иметь невероятно пышную текстуру, приятный вкус и аромат. В рецепте будет добавлено какао, но этот компонент необязателен. Если нужен белый корж, просто добавьте вместо какао порошка муку.  Также следует отметить, что на фото представлено приготовление двойной порции. 

Ингредиенты

  • Вода – 420 г
  • Мука – 175 г
  • Какао – 65 г
  • Растительное масло – 100 г
  • Разрыхлитель – 8 г
  • Сахар – 150 г
  • Ванильный сахар – 4 г
  • Соль – щепотка

Время приготовления: 60 минут

Порции: на форму диаметром 20 см 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отмеряем необходимое количество продуктов.

Шаг 2

Перемешиваем какао порошок, муку и разрыхлитель.

Шаг 3

К сахару добавляем ванильный сахар и соль. 

Шаг 4

Перемешиваем все компоненты.

Шаг 5

Смесь муки и какао просеиваем в воду.

Шаг 6

Перемешиваем венчиком.

Шаг 7

Всыпаем сахарную смесь. Перемешиваем. 

Шаг 8

Добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем. 

Шаг 9

Тесто получается достаточно жидким. Так и должно быть. Переливаем его в форму. Выпекаем при 160 градусах 30-40 минут.

Шаг 10

Готовый корж получается очень нежным и мягким. Он достаточно мягкий и не требует дополнительной пропитки.

Бисквит без яиц на кипятке

Вот еще один рецепт шоколадного постного бисквита, который станет отличной основой для известного торта “Прага”. Интересная особенность этого теста для торта без яиц – это использование кипятка. Заварная основа отличается эластичностью, готовые коржи будут меньше крошиться, получатся пористыми, но влажными, а сам бисквит лучше подойдет. Если еще не пробовали подобный способ приготовления, обязательно поэкспериментируйте!

Ингредиенты

  • Мука – 300 г
  • Сахар – 150 г
  • Вода – 200 мл холодной и 100 мл кипятка
  • Подсолнечное масло – 90 мл
  • Какао порошок – 40 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Корица – 1/2 ч. л.
  • Соль – щепотка

Время приготовления: 50-60 минут

Порции: форма диаметром 24 см 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Муку просеиваем. 

Шаг 2

Какао, корицу, соду и соль также пропускаем через сито. Перемешиваем с мукой. 

Шаг 3

Всыпаем сахар.

Шаг 4

Вливаем воду комнатной температуры.

Шаг 5

Добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем.

Шаг 6

Вливаем кипяток. Снова хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Перекладываем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.

Шаг 8

Готовому бисквиту даем немного остыть. Потом вынимаем из формы и перекладываем на решетку до полного остывания. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, легкого можно разделить на 2 коржа, чтобы промазать кремом.

Особенности приготовления бисквитов без яиц

Мы все привыкли, что яйца – это основной ингредиент бисквита, гарантия его пышности и воздушности. Так оно и есть. Яйца являются основным структурообразующим элементом, дают упругость, легкость и стабильность готовому коржу. 

  • Процесс взбивания позволяет насытить тесто воздухом, помогая ему подняться.
  • Эмульгаторы в яйцах позволяют объединить жиры и другие компоненты в однородное тесто, отвечают за влажность.  
  • Яичные жиры добавляют тесту влажности и нежности.

Однако ошибочно полагать, что без яиц невозможно испечь бисквит. В подобные рецепты входят ингредиенты, способные стать отличной альтернативой яйцам. 

  • Благодаря входящим в состав разрыхлителям, тесто получается пористым, хорошо поднимается. 
  • Растительное масло и молоко придают необходимой влажности и эластичности. 
  • Кефир, вступая в реакцию с разрыхлителем, насыщает тесто воздухом и помогает ему подняться. 

При этом тесто без яиц проще готовить. Замешивание основы занимает не более пяти минут! Оно не требует продолжительного взбивания, строгого контроля температуры каждого компонента. Обязательно попробуйте приготовить бисквит без яиц. Гарантирую, вы останетесь довольны!

Рецепт бисквита без яиц, пошаговый рецепт на 2459 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный пирог с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Реклама

Венера

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

* Форма диаметр 26 см или 2 по 16 см.

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

491

кКал

20%

Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы94 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 стакана
1 стакан
4 ч. л.
6 ст. л.
молоко

2 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В большой миске смешиваем сухие ингредиенты:муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем. * Сахар можно увеличить)


Добавляем теплое молоко ( 1 минутка в мв).


Перемешиваем до однородного состояния. Выливаем в форму, выпекаем 35-40 минут, при температуре 180 С.


Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортыамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простое печенье без яиц — Домашняя кухня мамы

Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Легкое печенье без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и слоеные! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Это единственный домашний рецепт простого печенья без яиц, который вам когда-либо понадобится. Они получаются слоеными, совершенно нежными и восхитительно маслянистыми каждый раз! А давайте будем честными, кто не любит теплый из печи, сдобный бисквит?? Это комфортная еда в лучшем виде.

Смешайте всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой, и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее, приготовленное с нуля, теплое печенье.

Как только вы начнете делать домашнее печенье, вы никогда не оглянетесь назад. Этот рецепт без яиц будет настолько удобен, что я делаю их все время. У них потрясающий вкус. Кроме того, они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака и ужина или подаются с маслом и медом, джемом и чашкой послеобеденного чая или кофе.

Основные моменты рецепта печенья без яиц
  • Слоеное, совершенно нежное и восхитительно маслянистое.
  • Очень легко сделать.
  • Сделано из простых ингредиентов.
  • Готов менее чем за 30 минут.
  • Идеально подходит для завтрака, бранча или ужина.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

Ингредиенты Примечания и замены
  • Мука: Обычная универсальная мука подходит для этого лучше всего; пропустите муку для выпечки, хлебную муку и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель : Убедитесь, что он не просрочен и не слишком стар. Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель помечен как не содержащий алюминия. Я обычно использую марку Clabber Girl, и хотя в ингредиентах указано, что это алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия.
  • Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Соль : Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас под рукой есть только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сливочное масло: Я использую несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Пахта: У вас нет пахты? Без проблем!! Посмотрите мой рецепт простого заменителя пахты в домашних условиях [видео]. Вы также можете использовать цельное молоко.
  • Густые сливки (для смазывания верхушек): Это необязательно, но настоятельно рекомендуется. Это помогает получить более хрустящую и золотистую корочку. Если густых сливок нет, можно также смазать верхушки пахтой.

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

1 – Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

2 — Добавить холодное масло. Порубите масло с мукой, пока смесь не будет напоминать крупную крошку.

3 – Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.

4 – Соберите тесто руками. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма.

5 – Вырежьте печенье формочкой для печенья или даже стаканом. Поместите их на противень, а затем, если позволяет время, охладите их в холодильнике в течение нескольких минут.

6 – Смажьте верх густыми сливками и запеките в предварительно разогретой духовке.

Советы и рекомендации по приготовлению печенья без яиц

Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.

Не переусердствуйте с тестом.

После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.

Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.

Охладите нарезанное печенье за ​​15–30 минут до выпечки; эта короткая заморозка поможет им сохранить форму во время выпечки.

Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.

Часто задаваемые вопросы Как сделать, чтобы печенье поднималось выше?

Расположите печенье на противне ближе друг к другу, это поможет ему подняться выше и ровнее; убедитесь, что стороны соприкасаются. По мере выпекания они будут цепляться друг за друга, становясь больше и выше. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка горячая; это поможет печенью лучше пропечься и подняться.

Как лучше всего хранить печенье без яиц?

Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Как заморозить печенье перед выпечкой?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.

Как заморозить печенье после выпечки?

Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.

Инструкции по хранению и заморозке

Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 5 дней.

Заморозка

Невыпеченное печенье . Накройте печенье полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания.

Запеченное печенье. Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350º F и разогрейте замороженное печенье в течение 10-12 минут.

Разогрев

Духовка. Печенье всегда вкуснее, если его подогреть перед подачей на стол. Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте замороженное печенье в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350ºF. Разогрейте их в духовке примерно 10–12 минут.

Микроволновая печь. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.

Больше рецептов хлеба без яиц, которые вам понравятся!
  • Цельнозерновые булочки с медом без яиц
  • Домашние гавайские роллы без яиц
  • Легкие булочки с корицей без яиц
  • Мягкие обеденные булочки без яиц без замеса
  • ЛУЧШИЙ Кукурузный хлеб без яиц
  • Домашние лепешки
  • Горячие пасхальные булочки без яиц
  • Посмотреть другие рецепты…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Легкое печенье без яиц

Ориана Ромеро

Эти легкие печенья без яиц маслянистые, мягкие и рассыпчатые! Всего из 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут у вас на столе будет свежее теплое печенье.

4.50 от 20 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 8 печенья

  • Кухонные весы

  • Чаши для смешивания

  • Щетка для выпечки

  • ▢ 3 стакана (375 г) муки общего назначения
  • ▢ 4 1/2 чайных ложки (18 г) разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 9 столовых ложек (135 г) несоленого очень холодного масла (для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта)
  • ▢ 1 1/4 стакана (265 мл) холодной пахты или цельного молока
  • ▢ Густые сливки для смазывания верхушек (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425ºF (218ºC). Застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Используйте нож для выпечки, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Примечание: вы хотите, чтобы в тесте были маленькие кусочки масла размером с горошину. Если у вас нет формочки для печенья, используйте палец.

  • Добавьте пахту и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются. Тесто будет липким. Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.

  • Переложите бисквитное тесто на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока оно не станет управляемым.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 6 раз, но стараясь не переутомить тесто.

  • Аккуратно раскатайте тесто еще немного, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 3/4 дюйма. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.

  • Выложите печенье на противень. Если позволяет время, поставьте печенье в холодильник на 15-20 минут, это поможет ему сохранить форму во время выпечки. Это совершенно необязательно, если вы спешите, переходите к следующему шагу.

  • Смажьте верх печенья густыми сливками, чтобы усилить подрумянивание (по желанию). Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут.

Заметки Орианы

 

Магазин: Храните любое оставшееся печенье, хорошо завернув, при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Заморозить для более длительного хранения.

Заморозка: Невыпеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру на несколько часов до полного замораживания. После заморозки вы можете поместить все печенье в закрывающийся пакет и хранить его в морозильной камере до двух месяцев. Когда будете готовы к употреблению, выпекайте в соответствии с инструкциями, добавляя дополнительные 3-5 минут ко времени выпекания. Запеченное печенье: Накройте печенье полиэтиленовой пленкой. Поместите все печенье в закрывающийся пакет и храните его в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку примерно 10-12 минут.

Разогрев: Печенье всегда лучше подогреть перед подачей на стол. Духовка: Чтобы разогреть охлажденное печенье, разогрейте духовку до 350º, предварительно разогрейте духовку до 350 F. Разогрейте духовку в течение примерно 5–7 минут. Если печенье заморожено, разогрейте духовку до 350º F. Разогрейте духовку примерно 10–12 минут. Микроволновка. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи. Для этого заверните бисквит во влажное бумажное полотенце. Поместите его на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Установите таймер на 20 секунд и включите микроволновку. Проверьте печенье и поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд или около того, пока оно не прогреется.

Дополнительные советы:

  • Убедитесь, что масло и пахта СУПЕР ХОЛОДНЫЕ! Для достижения наилучших результатов охладите масло в морозильной камере в течение 10–20 минут, прежде чем приступать к приготовлению по этому рецепту.
  • Не переусердствуйте с тестом.
  • После того, как тесто соберется, сложите его 4-6 раз, чтобы получились замечательные слоеные слои, которые мы все так любим в печенье.
  • Не используйте скалку для раскатывания теста; использовать свои руки.
  • Охладите нарезанное печенье за ​​15-30 минут до выпекания, это поможет ему сохранить форму во время выпечки.
  • Расположите печенье ближе друг к другу на противне, это поможет ему подняться выше и ровнее. Если вам нравится хрустящее печенье, разместите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, чтобы тепло духовки могло лучше циркулировать и сделать их хрустящими.

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

 

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 315 ккалУглеводы: 40 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 9gСахар: 3 г

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook

Август 2022 г.  

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

Рецепт бисквитов Easy Drop Biscuits — Простое взбивание

Этот рецепт: молоко без яиц веганский

Эти домашние бисквиты сделаны без молока и без масла. Вместо этого они сделаны из миндального молока и оливкового масла для легкого рецепта бисквита, который полностью не содержит молочных продуктов и является веганским. Это воздушное печенье является отличным дополнением к любому блюду и идеально подходит для быстрого гарнира на День Благодарения. Получается около 15 бисквитов.

Перейти к рецепту

Что такое леденец?

Пирожное печенье представляет собой, по существу, упрощенную версию раскатанного печенья, при котором тесто выкладывается на противень, а не замешивается, раскатывается и нарезается в форме печенья.

Несмотря на то, что я люблю делать традиционные рулетики, в моем сердце есть слабость к бисквитам-капсюлям . В основном потому, что они безумно легкие. Вы можете приготовить их за время, необходимое для разогрева духовки, и они все еще будут пушистыми и шелушащимися.

Вот что вам понадобится для их изготовления

Принадлежности
  • Миска для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Резиновая лопатка
  • Большая ложка для печенья (дополнительно)
  • Противень
Ингредиенты

Этот рецепт требует оливкового масла и миндаля молоко. Вы можете легко заменить его на другой тип жидкого жира (растительное масло, топленое кокосовое масло, топленое веганское масло) или другой тип безмолочного молока.

Консервированный кокосовый орех может быть слишком густым, но он должен работать в крайнем случае.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Как сделать бисквиты

Замесить тесто. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, пока не образуется тесто и не останется сухой муки. Нет ничего проще, чем это.

Сформируйте печенье. Используйте большую ложку для печенья, чтобы выложить тесто на противень, застеленный пергаментом. Если у вас нет ложки для печенья, печенье должно быть размером около 3 столовых ложек.

Выпекайте печенье в духовке при температуре 450˚F около 12-15 минут. Они должны слегка подрумяниться сверху, подняться и увеличиться почти в два раза.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего бисквита

Из чего делают печенье?

Печенье традиционно готовят из муки, масла, разрыхлителя и молока. Однако в этом рецепте вместо молочных продуктов используется оливковое масло и миндальное молоко.

Какая мука лучше для печенья

Рекомендую использовать универсальную муку для печенья. Подойдет отбеленный или неотбеленный. Используйте то, что вы предпочитаете.

При какой температуре вы готовите печенье?

Печенье необходимо выпекать при высокой температуре (450°F), чтобы оно правильно поднялось и зарумянилось сверху.

Почему мое печенье не поднимается?

Если ваше печенье не поднимается, значит, ваша духовка недостаточно нагрета, или разрыхлитель испортился.

Как узнать, готово ли печенье?

Вы поймете, когда все будет готово, потому что они увеличатся в размере почти вдвое, слегка подрумянятся и застынут сверху.

Другие рецепты завтраков без молока:

  • Блины без молока
  • Маффины с цукини
  • Киш со спаржей
  • Домашние вафли
  • Запеканка для завтрака Tater tot

Другие рецепты гарниров без молока:

  • Хрустящая брюссельская капуста
  • Салат из помидоров 9 0030
  • Веганский картофель с гребешком
  • Наан с чесноком
  • Безмолочное картофельное пюре
Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт печенья Easy Drop

★★★★★

5 из 28 отзывов

 Это домашнее печенье в виде леденцов сделано без молока и без масла. Вместо этого они сделаны из миндального молока и оливкового масла для легкого рецепта бисквита, который полностью не содержит молочных продуктов и является веганским. Это воздушное печенье является отличным дополнением к любому блюду и идеально подходит для быстрого гарнира на День Благодарения. #безмолочные #печенье

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 15 штук 1x
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана миндального молока
  • Дополнительно: яичная смесь (1 яичный желток, разбавленный водой) или дополнительное количество оливкового масла для смазывания печенья

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 450˚F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Смешайте ингредиенты в большой миске, пока не получится тесто.
  3. Выложите тесто на подготовленный противень большой ложкой для печенья (около 3 столовых ложек).
  4. Смажьте яичным или оливковым маслом.
  5. Выпекайте 12–15 минут или пока печенье не поднимется и не подрумянится сверху.
  6. Выньте из духовки и дайте печенью остыть перед подачей на стол.
  • Категория: Завтрак, Гарниры
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 131
  • Сахар: 0,6 г
  • Натрий: 89,6 мг

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *