Запеканка из спагетти с фаршем: Запеканка со спагетти и мясной прослойкой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Запеканка со спагетти и мясной прослойкой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 300 г

Свежие шампиньоны 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 70 мл

Томатный соус 100 г

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 10 г

Репчатый лук 1 головка

Сушеный базилик по вкусу

Запеканка из спагетти с фаршем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Запеканка из спагетти очень похожа на лазанью, но готовится намного проще и вместо широких листов лапши используются спагетти, или, как в этом рецепте, более тонкая паста капеллини (волосы ангела). Отваренные макароны выкладываются в форму несколькими чередующимися слоями вместе с томатно-мясным соусом и смесью тёртых сыров, чеддера и монтерей-джек. Последним слоем должен быть сыр, чтобы запеканка покрылась золотистой сырной корочкой. Итальянская приправа наполнит запеканку чудесным ароматом средиземноморского блюда. А чтобы она легко нарезалась, дайте готовой запеканке немного постоять и слегка остыть.


Рекомендуем

Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Запеканка

  • 220 гр. сухой пасты капеллини (волосы ангела) или спагетти
  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 2 ст. консервированных нарезанных помидоров
  • 2 ст. томатного соуса
  • 1 ст. воды
  • 0,5 ст. лука, нарезанного кубиками
  • 0,5 ст. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. итальянской приправы
  • 1,5 ч. л. домашней приправы, рецепт см. ниже
  • 1,5 ч. л. пряной соли
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 2 небольших лавровых листа
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. тёртого сыра монтерей-джек

Домашняя приправа

  • 1 ст. соли
  • 1/4 ст. чёрного перца
  • 1/4 ст. чесночного порошка

Рецепты с похожими ингредиентами: паста капеллини, паста спагетти, фарш говяжий, томаты, перец сладкий, соль со специями, лавровый лист, чесночный порошок, приправы итальянские, сыр чеддер, сыр монтерей джек


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В кастрюле смешайте помидоры, томатный соус, воду, лук, перец, чеснок, петрушку, приправы, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне, а затем убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, в течение 1 часа.

  3. Раскрошите говяжий фарш в большой сковороде. Жарьте на умеренно сильном огне до полной готовности, чтобы весь фарш потемнел. Слейте жир с мяса, а затем добавьте его в кастрюлю с соусом. Варите при слабом кипении ещё 20 минут.
  4. Отварите макароны в соответствии с рекомендацией на упаковке. Выложите немного соуса на дно формы размером 22х32х5 см и распределите. Добавьте слой макарон, а затем чуть меньше половины каждого сыра; повторите слои, заканчивая соусом.
  5. Запекайте в духовке в течение 30 минут. Посыпьте запеканку оставшимся сыром, верните её в духовку и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, ещё около 5 минут. Перед подачей на стол нарежьте на квадраты.

    Домашняя приправа: смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев (получится 1,5 ст.).

Категории:

Запеканка из макарон с фаршем рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Вместо привычного блюда в виде вареных макарон с фрикадельками или котлетами готовим из тех же продуктов вкусную и оригинальную запеканку. Рецепт соединяет вместе мясо и гарнир — компоненты одновременно томятся в духовке под тонкой сырной корочкой. Для нежности и лучшего скрепления/соединения слоев используется простая яично-сметанная заливка. Готовая запеканка из макарон с фаршем получается ароматной, сытной и очень аппетитной! Отличный обед для всей семьи!

Весь основной процесс происходит на верхнем огне плиты, оперативно и без сложных манипуляций — стандартным образом отвариваются макароны, отдельно обжаривается фарш, пропитываясь томатной заправкой. Затем все составляющие соединяются в одной посуде и отправляются в духовую печь. Итог — несложное в приготовлении, универсальное блюдо по мотивам макарон по-флотски, пасты болоньезе, лазаньи.


Ингредиенты:

  • макаронные изделия — 200 г в сухом виде;
  • фарш мясной — 500 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • помидоры свежие — 200 г;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • сыр — 80 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Заливка:

  • сметана 10-20% — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Запеканка из макарон с фаршем рецепт

  1. Макароны (200 г) отвариваем в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте (смотрим время на упаковке). Отбрасываем на дуршлаг. Для рецепта подходят любые макаронные изделия — рожки, ракушки, трубочки/пенне и т.д. Лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы — они не развариваются так сильно, как изделия из муки высшего сорта.
    к содержанию ↑

    Начинка для запеканки из макарон с фаршем

  2. Параллельно готовим фарш. На разогретом масле обжариваем 2-4 минуты порубленный мелко лук. Помешиваем, не допускаем подгорания.
  3. Следом загружаем мясо, разбивая лопаткой объемные комки. Держим на сильном огне до выпаривания влаги и смены цвета массы с красного на серо-бежевый. В рецепте используется смешанный фарш из курицы и говядины, можно выбрать любой другой.
  4. Пока готовится мясная масса, бланшируем помидоры. Делаем крестообразные надрезы на кожуре. Заливаем плоды кипятком и выдерживаем минут 5-10 (до размягчения оболочки). Затем ополаскиваем овощи холодной водой и снимаем распаренную кожицу.
  5. Мякоть помидоров измельчаем в блендере или мелко рубим ножом, загружаем к фаршу. Для усиления вкуса добавляем 1-2 ложки томатной пасты. Перемешиваем. Мясная масса должна получиться не сухой, но и не жидкой. Если от помидоров образовалось много влаги, выпариваем лишнюю жидкость. Если наоборот фарш суховат, подливаем чуть-чуть воды из чайника. Солим/перчим, выжимаем через пресс чеснок. Снимаем сковороду с огня.
    к содержанию ↑

    Заливка для запеканки из макарон с фаршем

  6. Для заливки соединяем сметану и яйца, слегка солим-перчим. Взбалтываем вилкой или ручным венчиком.
    к содержанию ↑

    Сборка запеканки из макарон с фаршем

  7. На дно формы для запекания выкладываем половину вареных макарон. Распределяем ровным слоем. В рецепте используется емкость размером 26х14 см.
  8. Равномерно заливаем макароны половиной яично-сметанной смеси.
  9. Далее распределяем весь фарш. Слегка трамбуем.
  10. Выкладываем вторую часть макарон и наносим остатки заливки.
  11. Присыпаем многослойную заготовку натертым мелко сыром.
  12. Убираем в прогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
  13. Подаем запеканку из макарон с фаршем горячей или теплой, дополняем овощной нарезкой или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

Шаг 1

Длинные макароны измельчить, опустить в бурно кипящую подсоленную воду и варить при помешивании до готовности.

Шаг 2

Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, быстро переложить в ту же еще горячую кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла и, закрыв крышкой, встряхнуть.

Шаг 3

Мясной фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, прожарить на слабом огне, периодически перемешивая.

Шаг 4

Пока обжаривается фарш, сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками или полосками.

Шаг 5

Перец, сметану, томатный соус, пряную зелень добавить в фарш, перемешать, довести до кипения, проварить все 5 минут, немного остудить.

Шаг 6

Макароны соединить с фаршем, перемешать, добавить сырые яйца и снова перемешать.

Шаг 7

Выложить в форму для запекания слоем 3-4 см.

Шаг 8

Сверху разложить кружки помидоров.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Сверху на запеканку положить кубики сливочного масла, благодаря чему корочка не пригорит и будет мягкой и вкусной.

Шаг 11

Духовку разогреть до 190 градусов.

Шаг 12

Поместить форму в духовку, запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.

Запеканка из макарон с фаршем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бывает такое, что мы уже не знаем, что приготовить вкусного, но необычного для своей семьи к ужину. И тогда к нам на помощь приходят подобные рецепты, например, запеканки. Согласитесь, что такое блюдо мы не готовим часто, поэтому очень даже кстати будет запеканка, которую приготовить можно абсолютно по разному, из самых разнообразных ингредиентов. Сегодня у меня запеканка будет из макарон и фарша.

Зачастую, хозяйки варят больше макаронных изделий, чем требуется и они остаются, а выбросить жалко. Тогда этот рецепт будет как нельзя кстати, не раздумывайте и готовьте запеканку с макаронами. В качестве мясной составляющей Вы можете взять любой фарш, будь то мясной или из мяса птиц, а также можно использовать рыбный фарш — это уже на Ваше усмотрение и конечно на вкус Ваших домашних. Попробуйте и Вы сделать для любимых вкусную домашнюю запеканку, порадуйте их, они точно останутся сыты и довольны.

Потребуется:

  • Макароны — любые
  • Фарш — у меня свиной — 500 гр.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Масло сливочное или растительное — для смазывания формы.
  • Зелень

 

Как приготовить запеканку из макарон и фарша:

Прежде чем начать собирать запеканку, следует отварить до готовности макароны. Макароны для запеканки можно использовать абсолютно любые, от мелкой вермишели до длинных трубчатых макарон, спагетти или простых рожков. Я использую обычные макаронные изделия в виде рожков. Отвариваем их в слегка подсоленной воде до готовности. Сливаем.

Фарш для запеканки я использую свиной с уже добавленными специями (солью, перцем), прокрученным репчатым луком и чесноком. Также в фарш добавляю яйцо и тщательно вымешиваю. По желанию в фарш можно добавить немного рубленой зелени и потереть сыра. Как только мы подготовили все составляющие, начинаем собирать запеканку. В подходящую форму, смазанную сливочным или растительным маслом выкладываем на дно треть варёных макарон. Поверх макарон кладём слоем половину фарша.

Затем снова макароны, второй слой фарша и оставшиеся макароны. Сверху запеканку заливаем смесью из яиц и сливок, слегка приправленных солью и перцем. Остаётся только присыпать запеканку тёртым сыром и отправляем её для запекания в предварительно прогретую духовку до 190 градусов на 45-60 минут. У меня запеканка была достаточно высокой, поэтому я готовила её в течении 60 минут.

Готовую горячую запеканку вынимаем из духовки, режем на порционные кусочки и подаём своим домашним со свежей зеленью и по желанию с разными соусами: кетчупом, сметаной, горчицей или любым другим соусом. Такую запеканку отлично кушают маленькие дети, ведь им нравится сочетание макарон и фарша. Запеканки получаются очень нежными и вкусными и улетают прямо на глазах со стола.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один вкусный рецепт запеканки с картофельным пюре и фаршем, приготовленной по ГОСТу.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить совсем не хочется. Ну или вы просто куда то спешите. Также, это хороший способ, что-то приготовить из макарон, которые остались со вчера.

Ингредиенты

макароны 400 г
фарш говяжий 400 г
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
сметана 20% 200 г
яйца 2 шт
сыр твердый 100 г
укроп 20 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш на сильном огне в течении 10 минут, перемешивая. Затем посолить и поперчить. Макароны отварить до полуготовности или взять вчерашние, смешать их с фаршем и мелко нарезанным укропом.

Смешать в пиале сметану и яйца до однородности. Сыр натереть на мелкой терке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить макароны. Полить макароны смесью из сметаны с яйцами., посыпать сыром.

Духовку разогреть до 190 градусов, отправить запеканку в духовку на 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из макарон и фарша

Ну что может быть проще запеканки из макарон и фарша? Нет такого рецепта)) Даже для картофельной запеканки нужно сначала приготовить пюре. А макароны варятся очень быстро. Но я буду не я, если предложу вам обычный простой рецепт. Эта запеканка у меня с соусом Бешамель. Но вы всегда можете его заменить обычной сметаной, и тогда действительно все будет очень просто.

Потребуется для мясного рагу:

1 кг фарша
200 г лука
400 г помидор

Для соуса Бешамель:

100 г сливочного масла
100 г муки
1 л молока
1 маленькая головка лука
1 шт. лавровый лист
Соль, мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Также потребуется:

450 г макарон
200 г сыра

Приготовление:

Порежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Добавьте мясной фарш и, продолжая жарить, перемешивайте, чтобы не образовывались комки. Посолите и поперчите по вкусу.

Помидоры натрите, держа их срезом к терке.  Таким образом шкурка останется у вас в руках.

Добавьте томатное пюре к мясному фаршу и тушите еще 5 минут.

Приготовим соус Бешамель. В молоко добавьте очищенную головку лука, лавровый лист, черный молотый перец и натертый мускатный орех. Поставьте кастрюлю на огонь и вскипятите молоко. Отставьте кастрюлю в сторону и оставьте на 10 минут, лук успеет за это время отдать свой вкус и аромат. Затем удалите из молока лавровый лист и луковицу.

Растопите на сковороде сливочное масло.

Добавьте муку и перемешивайте, не снимая с огня около 1 минуты.

Отставьте сковороду в сторону и добавляйте частями молоко, при этом хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда мучная смесь станет достаточно жидкой, влейте ее в кастрюлю с остальным молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь, и при постоянном помешивании варите до первых пузырей. Соус загустел, значит он готов.

В смазанную форму для запекания выложите половину отварных макарон.

Смажьте 1/3 части соуса Бешамель.

Сверху выложите фарш и разровняйте.

Смажьте частью соуса.

Выложите вторую половину макарон и смажьте оставшимся соусом.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 180*  25 минут. Запеканка с фаршем и макаронами готова.

Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с говяжьим фаршем и сыром

Пищевая ценность (на порцию)
526 калорий
28 г Жир
32 г Углеводы
36 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 526
% Дневная стоимость *
28 г 36%
Насыщенные жиры 13 г 66%
106 мг 35%
582 мг 25%
32 г 12%
Пищевые волокна 4 г 14%
36 г
Кальций 382 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Запеканки для второго блюда всегда удобны, во многом из-за смешения вкусов. И то, что мыть посуду меньше, не повредит!

В этой супер простой запеканке спагетти, говяжий фарш и помидоры сочетаются с сыром.Топпинг из плавленого сыра делает это блюдо фантастическим. Подавайте это вкусное блюдо из спагетти в одной кастрюле с чесночным хлебом и простым легким салатом.

  • 3 большие луковицы (мелко нарезанные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1/2 стакана болгарского перца (нарезанного)
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 банки (14,5 унции) помидоров
  • 1 банка нарезанных грибов (с жидкостью)
  • 1 (4.25 унций) банка нарезанных спелых оливок
  • 16 унций тертого мягкого сыра чеддер (или смеси чеддера и моцареллы)
  • 1 фунт спагетти (приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке)
  • Гарнир: тертый сыр Пармезан
  1. Разогрейте духовку до 375 F.

  2. В большой глубокой сковороде или в голландской духовке медленно обжарьте лук в масле и сливочном масле в течение примерно 10 минут или до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая.

  3. Добавьте чеснок, болгарский перец и говяжий фарш, разбивая его вилкой. Готовьте, помешивая, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте излишки жира и выбросьте их.

  4. Добавьте помидоры в сковороду; накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте грибы и оливки; готовьте еще примерно 5 минут, а затем добавьте от половины до трех четвертей тертого сыра. Добавьте приготовленные спагетти к говяжьей смеси и хорошо перемешайте. Переложите в большую смазанную маслом сковороду.

  5. Посыпьте смесь спагетти оставшимся тертым сыром и тертым сыром пармезан; запекать в разогретой духовке 30 минут.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Запеканка для спагетти с говяжьим фаршем и рецепт сыра

Пищевая ценность (на порцию)
427 калорий
20 г Жир
29 г Углеводы
34 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 427
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 8 г 38%
87 мг 29%
439 мг 19%
29 г 11%
Пищевые волокна 4 г 13%
34 г
Кальций 228 мг 18%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Если вы ищете запеканку из говяжьего фарша и макарон, эта запеканка из говядины и спагетти — отличный выбор. Это сочетание спагетти и мясного соуса, идеально запеченное с слоями моцареллы и сыра Пармезан. Ваша семья будет вам благодарна за это.

Запеканка похожа на популярный пирог со спагетти, с его вкусными итальянскими приправленными слоями пасты, сыра и соуса.

  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 фунт говяжьего фарша (фарш)
  • 1 банка (14 1/2 унций) помидоров (измельченных или нарезанных кубиками)
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 столовая ложка петрушки (нарезанной)
  • Необязательно: 1 небольшая чайная ложка сахарного песка.
  • Необязательно: 1 банка (4 унции) нарезанных грибов
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • 8 унций тонких спагетти
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Нагрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте жиром неглубокую форму для запекания на 2 1/2 литра или сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.

    Ель
  3. В большой сковороде или сотейнике на среднем или медленном огне обжарьте лук на оливковом масле, пока он не станет мягким.

    Ель
  4. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.

    Ель
  5. Добавьте говяжий фарш, помешивая, чтобы он растворился.

    Ель
  6. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым; слейте лишний жир.

    Ель
  7. Добавьте помидоры, томатный соус, петрушку, сахар и грибы, если используете, а также измельченный перец и орегано. Доведите смесь до кипения. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец.

    Ель
  8. Продолжайте варить соус в течение 20–30 минут, периодически помешивая.

    Ель
  9. Тем временем приготовьте спагетти в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.

    Ель
  10. Слейте воду на дуршлаг, а затем добавьте в мясную смесь.

    Ель
  11. Поместите половину спагетти и мясной смеси в 2-литровую запеканку и посыпьте половиной сыра моцарелла и половиной сыра пармезан.

    Ель
  12. Повторите то же самое с оставшейся смесью спагетти и сырами.

    Ель
  13. Выпекать 20-25 минут или пока запеканка не станет горячей, а сыр не растает.

    Ель
  14. Подавайте и наслаждайтесь!

Подсказки

  • Для начала приготовьте мясной соус и дайте ему остыть.Поместите его в емкость, накройте и поставьте в холодильник. На следующий день нагрейте соус, приготовьте спагетти и выложите запеканку в смазанную маслом форму для запекания. Выпекайте, как указано выше.

Варианты

  • Добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца в сковороду с луком.
  • Замените помидоры, томатный соус, петрушку, сахар, измельченный красный перец и орегано купленным приправленным соусом для спагетти. Полить говяжьим фаршем, при необходимости посолить и поперчить и тушить на слабом огне около 20 минут.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт запеканки для спагетти

Прямо как мама! Вот и мои корректировки: один фунт гамбургера вместо двух (много), без лука (предпочтение), без сыра пармезан (облом), и я делаю свой собственный соус для спагетти, поэтому я думаю, что мое блюдо не было таким мягким, как некоторые другие. говоря.(Я бы посоветовал добавить итальянскую приправу и немного чесночного порошка / соли) Также я не запекал это в духовке, я просто вылил все это в свою кастрюлю и нагрел там. Это не изменит вкуса, я не думаю, это просто на одно блюдо меньше, которое нужно мыть, и потому что да, моя мама сделала это так;)

Моей семье понравился этот рецепт. На следующий день было даже лучше! Единственное, что я изменил, это то, что я использовал 1 фунт гамбургера и 1 фунт сладкой итальянской колбасы. Я обязательно сделаю это снова.

Отлично, ничего не менял и очень хорошо, спасет.

хорошо. Я приготовил его из измельченной курицы и добавил сухую смесь для заправки ранчо в сметану, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам. Я также последовал приведенному выше совету и сократил рецепт вдвое. Я обязательно сделаю это снова. Приятно сменить традиционные спагетти с соусом.

Хммм … не очень вкусный, но очень простой. Я разрезал рецепт пополам и все же смог заполнить сковороду 9 x 13, возможно, моя сковорода недостаточно глубокая.Я добавил немного орегано, базилика и нарезанных свежих помидоров, когда готовил из говядины и лука, и использовал спагетти из цельнозерновой муки, но даже это не добавило нам интереса к общему вкусу. Не знаю, что еще добавить … может быть, немного чеснока, разных сыров …? Он действительно хорошо держался при подаче, и моему двухлетнему ребенку понадобились секунды, поэтому он получает 3 звезды вместо двух.

Моему мужу понравился этот рецепт! Конечно, это только я и он, поэтому этого было слишком много, поэтому в итоге я взял остальных на работу, и им это тоже понравилось.Я добавил к нему несколько специй, и в следующий раз я, вероятно, разрежу рецепт вдвое, чтобы было меньше, но я обязательно сделаю это снова!

Легко много делает и хорошо замерзает. Я готовлю рецепт целиком и делю его либо на 2 запеканки 9×11, либо на 4 запеканки 8×8. Затем я замораживаю немного, чтобы отдать друзьям или иметь под рукой на потом!

Это было так хорошо! Хотя я вдвое сократил рецепт и сделал только 3/4 стакана сметаны. Это было действительно хорошо, я подал его с хлебом с маслом.

Я бы не назвал это Лучшей запеканкой, но сделаю это снова просто потому, что мои 5 лет, 4 года и 22 месяца все сожрали ее. Им это очень понравилось. На мой взгляд, это было нормально. Я приготовил половину соуса, как предлагали другие, и я рад, что сделал, потому что он идеально подошел к моему блюду 9 x 13. Если вы ищете что-то необычное, попробуйте рецепт.

ЛУЧШИЙ рецепт запеканки для спагетти | Маленькая Луна

Запеканка для спагетти — определение комфортной еды! Сытные, вкусные и простой способ приготовить и съесть спагетти.

Мы любим спагетти в этом доме с шестью детьми. Время от времени интересно менять его, независимо от того, решим ли мы приготовить спагетти с курицей, спагетти с чили или эту новую запеканку для спагетти!

Запеканка для спагетти быстрого приготовления

Я уже упоминал, как я люблю запеканки? Мне нравится, как их просто взбить и бросить в духовку на ужин. Запеканки также можно приготовить заранее или заморозить на потом!

Эта запеканка из спагетти, которую легко испечь, — это все это и многое другое.Паста, мясной соус и много сыра! Чего еще можно хотеть?

Этот ужин на 100% одобрен для детей, что делает его идеальным для любого дня недели. Но этот рецепт нравится не только детям. Взрослым это понравится не меньше. Это ностальгический, успокаивающий и такой вкусный все в одном. Просто старый добрый классический рецепт, который никогда не выйдет из моды.

Типсы для пасты

Вот несколько советов по приготовлению макаронных изделий, о которых следует помнить…

  • Разрезав лапшу на четвертинки, ее легче разрезать, подавать и есть
  • Попробуйте использовать другие макаронные изделия: волосы ангела наиболее похожи и сохраняют вид «спагетти», но вы также можете использовать макаронные изделия определенной формы, такие как пенне и галстук-бабочка.
  • Добавьте примерно 1 чайную ложку соли в воду для макарон, чтобы приправить лапшу
  • Недоваренная паста, если вы планируете заморозить запеканку на потом
  • После слива держите макароны в тепле и не ополаскивая, так как они впитают соус лучше, чем промытые холодные макароны.

Как приготовить запеканку для спагетти

ПОДВ. Начните с предварительного нагрева духовки до 350. Пока духовка предварительно нагревается, приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду и отложите.

СОУС. Пока готовятся спагетти, выложите говяжий фарш в большую сковороду. Готовьте, разламывая на мелкие кусочки, пока не подрумянится. Слейте жир, затем верните говяжий фарш в сковороду. Добавьте в сковороду соус для спагетти, сметану, чесночную соль, орегано и базилик. Перемешайте все, чтобы получилось смешать.

КОМБАЙН. Добавьте в сковороду лапшу и 1 стакан сыра моцарелла и перемешайте.

ВЫПЕЧКА. Вылейте запеканку в форму для запекания 9 x 13. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном. Застелить запеканку фольгой и запекать 30 минут. Через 30 минут снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Советы по рецептам:

  • По возможности избегайте предварительно измельченного сыра в мешках.Он содержит покрытие, которое предотвращает слипание сыра, но также не дает сыру плавиться. Для достижения наилучших результатов измельчайте собственный кусок сыра моцарелла
  • Используйте пряный фарш вместо говяжьего фарша или вместе с ним
  • Добавьте нарезанные кубиками овощи, грибы или болгарский перец
  • Приправить хлопьями красного чили или острым соусом

Опережая + боковые опции

Одна из причин, по которой я люблю запеканки, заключается в том, что из них обычно получается отличная замороженная еда.Это блюдо ничем не отличается!

Единственное, что нужно сделать, это недоварить макароны и собрать, как написано. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой. FREEZE на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике и запекайте в соответствии с инструкциями. (обязательно снимите пластиковую пленку)

ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Если вы не хотите замораживать это блюдо, вы все равно можете приготовить его заранее, за 24 часа. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до выпечки.

Что подавать со спагетти-запеканкой? Вот некоторые из наших любимых сторон …

Чтобы узнать больше о рецептах пасты, попробуйте:

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 12

Калорий 461 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 пакет спагетти объемом 16 унций
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 чашки тертого моцца 1/2 стакана сыра пармезан
  • 2 26.Банки для соуса для спагетти на 5 унций (или банки маринары)
  • Разогрейте духовку до 350. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду.

  • Пока готовятся спагетти, добавьте говяжий фарш в большую сковороду. Готовьте, разламывая на мелкие кусочки, пока не подрумянится. Слейте жир, затем верните говяжий фарш в сковороду.

  • Добавьте в сковороду соус для спагетти, сметану, чесночную соль, орегано и базилик и перемешайте.Добавьте в сковороду лапшу и 1 стакан сыра моцарелла и перемешайте.

  • Вылейте запеканку в форму для выпечки 9 x 13. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой и пармезаном.

  • Накройте запеканку фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

Запеканка из спагетти с говяжьим фаршем

Дата: , Christian Guzman • Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Политику конфиденциальности ниже.

Этот кремовый сырный рецепт запеканки из спагетти с говяжьим фаршем — удивительно простой вариант для ужина в любой вечер недели. Это отличное дополнение к вашей следующей семейной встрече или обеду.

Рецепт | История спагетти | Ингредиенты

Добавление хлопьев красного перца или кайенского перца на сервировку еще больше усилит вкус!

История спагетти

Знаете ли вы, что пасту изобрели не в Италии? Его фактически изобрели в Китае.Однако длинные пряди макарон, которые мы теперь называем спагетти, возможно, были изобретены на Сицилии. Узнайте больше об этом в Best of Sicily.

Состав

Для приготовления этой запеканки не так много ингредиентов. Вы будете использовать всю коробку спагетти, потому что это, конечно же, звезда шоу.

Самая лучшая часть этого рецепта заключается в том, что в нем используются общие ингредиенты, которые обычно есть в кладовой и в холодильнике.

Есть два разных вида сыра и пара яиц, которые помогают связать все вместе.

Если ваша запеканка не очень глубокая, вы можете добавить остатки в небольшую запеканку или просто оставить ее в холодильнике на потом.

Чтобы яйцо полностью прожарилось, его нужно нагреть в микроволновой печи около двух минут. Яйцо, вероятно, уже приготовлено на высокой температуре макаронных изделий, но лучше перестраховаться.

Семья собирается вместе

Когда мы пытались придумать, что приготовить на ужин, моя мама вспомнила запеченные спагетти, которые она ела на семейном собрании в Иллинойсе много лет назад.У нее никогда не было его здесь, в южной части страны, так что это может быть региональным делом в северной части Соединенных Штатов.

Мы решили пойти дальше и попробовать приготовить наши собственные запеченные со сливками спагетти из говяжьего фарша, который мы разморозили в холодильнике.

Ты тоже так делаешь? Разморозить пакет с говяжьим фаршем, а потом попытаться придумать для него идеи? Похоже, это мой M.O.

Сборка

Как оказалось, на вкус это действительно похоже на кремовую лазанью, за исключением того, что вам не нужно было переслаивать все слои.

Когда все было приготовлено и готово, я просто бросил его в миску, чтобы перемешать. Выливаете все в сковороду, чтобы немного запекать в духовке.

Попробуйте сбрызнуть пиццу или соуса для спагетти сверху и добавить кусочки нарезанного зеленого лука. Это вкусно! Вернемся на секунды назад!

Измельчение сыра

По возможности старайтесь покупать сыр в виде блоков. Я люблю сам измельчать его в кухонном комбайне.

Чтобы измельчить таким образом полкилограмма сыра моцарелла, потребуется всего пара минут.

Для справки, из одного фунтового блока (16 унций) сыра получается около двух чашек тертого сыра.

Вы не поверите, в чём разница между свежим тертым сыром и готовым тертым сыром. Он такой сливочный!

В приготовленный тертый сыр есть что-то смешанное, чтобы сыр не слипался. Если вам нужно использовать его из-за ограниченного количества, он, конечно, все равно будет работать.

Я действительно рекомендую вам хотя бы один раз попробовать измельчить его самостоятельно.

Регулировка размера рецепта

В моем рецепте требуется один фунт говяжьего фарша, потому что мы замораживаем наш основной говяжий фарш в упаковки по одному фунту.

Остатков будет много, так что я с нетерпением жду завтрака, когда смогу быстро и легко поесть спагетти, запеченных с говяжьим фаршем!

Когда я сделаю это снова, я могу попробовать разделить рецепт, используя половину говяжьего фарша, а вторую половину приберечь, о, я не знаю. Как насчет пиццы ?! Этого хватит как раз на мою пиццу с лазаньей.

Рецепт сливочного салата из брокколи — также отличный выбор для компании или семьи.

Попробуйте нашу запеканку Chili Cheese Tater Tots, чтобы еще раз угодить публике.

Рецепт

Сырные запеченные спагетти и рецепт говяжьего фарша

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: запеченные спагетти, рецепт запеченных спагетти, сырные запеченные спагетти, запеченные спагетти из говяжьего фарша

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 15 минут

Общее время: 1 час

Порций: 15 порций

калорий: 417 ккал

Автор: Кристиан Гусман

Сохранить или распечатать

Попробуйте рецепт сливочного соуса вместо обычного красного соуса для этой легкой запеканки.

Для получения дополнительной информации обязательно ознакомьтесь с деталями рецепта в прикрепленной публикации 24Bite®.

Ингредиенты

  • 16 унций спагетти, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 фунт говяжьего фарша, 80/20
  • 1 средний нарезанный лук
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ½ стакана Куриный бульон или бульон
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанный на 10 равных частей
  • 8 унций сыра Рикотта
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 ½ стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 ½ стакана тертого сыра Чеддер 2
  • большие яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка орегано, молотый
  • 1 чайная ложка черного перца, молотого
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в самое ближайшее время.Не пережаривайте. Слейте воду и отложите в сторону.

  • В неглубокой сковороде на среднем огне покрошить говяжий фарш и готовить, пока он не перестанет быть розовым. Слить, оставив 1 столовую ложку жира.

  • Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду, что и оставшийся жир говяжьего фарша, и готовьте, пока лук не станет мягким. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350 ℉.

  • В средней кастрюле на среднем огне смешайте помидоры, сливочный сыр, рикотту и куриный бульон.Варить до образования пузырьков и полного расплавления сыра. Снимите с огня и добавьте сливки. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте приготовленные спагетти, мясную смесь, ОДНУ ЧАШКУ каждого из сыров чеддер и моцарелла (оставшиеся ½ стакана каждого будут для верха), яйца, орегано и перец. Добавьте томатную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Распылите кастрюлю 11 x 17 дюймов кулинарным спреем.

  • Влейте смесь для спагетти и разгладьте обратной стороной ложки или лопатки.(Если сковороды слишком много, вы можете положить ее в холодильник на потом. Чтобы яйцо приготовилось, понадобится пара минут в микроволновой печи.)

  • Посыпьте оставшимся чеддером и моцареллой .

  • Накрыть фольгой и выпекать 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.

  • Для достижения наилучших результатов дайте остыть в течение 15 минут перед резкой. Разрезать на 15 равных частей. Подавать с зеленым луком и сбрызнутой пиццей или соусом для спагетти.

Примечания

Украсить нарезанным зеленым луком и сбрызнутыми спагетти или соусом для пиццы. Вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки.

Пищевая ценность

Рецепт запеченных спагетти и говяжьего фарша с сыром

Сумма на порцию

калорий 417 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Натрий 269 мг 12%

Углеводы 26 г 9%

2%

Белок 18 г 36%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

______________________

процентов дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Все суммы являются приблизительными, и 24Bite® не несет ответственности за фактические цифры, поскольку расчеты зависят от упаковки и поставщика. Если у вас есть особые диетические предпочтения, рассчитайте количество самостоятельно, основываясь на этикетке на упаковке. 24Bite®, Ким Гусман или Кристиан Гусман не несут ответственности за побочные реакции или любые другие последствия, возникшие в результате использования рецептов или рекомендаций на этом веб-сайте или действий, которые вы предприняли в результате.

© 2019-2021 Ким Гусман и Кристиан Гусман. Все права защищены. Подпишитесь на рассылку новостей 24Bite по электронной почте.

Первоначально опубликовано 19 декабря 2019 г .; обновлено 2 октября 2020 г. с дополнительной информацией и фотографиями.

Подписаться 24 Прикус:

Twitter | Facebook | Pinterest | MeWe

Запеканка для спагетти с говяжьим фаршем

Запеканка для спагетти, приготовленная с вашим любимым соусом маринара, нежирным говяжьим фаршем, грибами и тертым сыром Моцарелла, — это восхитительно быстрый и легкий ужин в будние дни.

Несколько лет назад я поделился рецептами «только для информационных бюллетеней» с теми, кто подписался, и я пытался найти эти жемчужины, чтобы поделиться ими здесь с вами. Эта запеканка из спагетти с говяжьим фаршем была одним из тех рецептов, и я ТАК рада, что нашла ее!

Это один из тех рецептов, которые можно быстро собрать, когда у вас остались спагетти и вы хотите приготовить из них новое блюдо.

Как приготовить запеканку для спагетти?

Для этого рецепта вам понадобятся приготовленные спагетти, приготовленный соус Маринара, говяжий фарш, нарезанные грибы и тертый сыр Моцарелла.

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле на плите; затем добавить грибы.

Готовьте, пока они не начнут размягчаться; затем добавить соус, пасту и половину сыра моцарелла; хорошо перемешать.

Поместите смесь в форму для запекания 9 × 13; затем посыпьте оставшимся сыром. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не станет горячим и пузырчатым; затем подавать горячим.

Когда я изначально делал этот рецепт запеканки для спагетти, я использовал спагетти дневной выдержки и свой домашний соус, так что это заняло всего около 30 минут от начала до конца.Добавьте дополнительное время, если вам нужно сначала приготовить спагетти.

Раньше мы заказывали что-то подобное в нашей местной пиццерии, и это было вкусно. Я имею в виду, как вы можете ошибиться с пастой и сыром? ~ Наслаждайтесь!

ПОСЕТИТЕ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ
ДЛЯ ПОИСКА БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ.

Запеканка для спагетти

Запеканка из спагетти, приготовленная с вашим любимым соусом маринара, нежирным говяжьим фаршем, грибами и тертым сыром Моцарелла, — это восхитительно быстрое и легкое блюдо в будние дни.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: паста

Порций: 8

Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

Ингредиенты

  • 1 фунт Приготовленные спагетти (желательно остатки)
  • 2 гр. Приготовленный соус маринара
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 гр. Нарезанные грибы
  • 1 гр.Тертый сыр моцарелла; разделенный

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле; затем добавьте грибы. Готовьте, пока они не начнут размягчаться.

  • Добавьте соус, пасту и половину сыра моцарелла; хорошо перемешать.

  • Поместите смесь в форму для запекания, затем полейте оставшимся сыром.

  • Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не станет горячим и пузырчатым.

Примечания

* Вместо говяжьего фарша можно использовать куриный или индейский фарш. ** Подождите еще 20 минут, если вам нужно сначала приготовить спагетти. Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

Связанные рецепты

Запеканка для спагетти с тако с низким содержанием жира

Спагетти Карбонара

Спагетти с брускеттой и нутом

Магазин Сопутствующие товары

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Тощая запеканка для спагетти — Пипетка для фунта

ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

Я объединился с Каруселе, чтобы участвовать в кампании LaurasLean, чтобы приготовить эту запеканку для спагетти скинни с использованием 96% постного говяжьего фарша Лауры.

Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

96% постной говядины

Лауры сертифицировано в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постного мяса?» Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры, используя средство поиска магазинов ЗДЕСЬ.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой запеканки из тонких спагетти?

  • Лапша спагетти или лапша из цельнозерновой муки — Я использую Barilla Protein plus, их количество баллов ниже, чем у большинства обычных макаронных изделий, и в них содержится дополнительный белок, который поможет вам оставаться сытым. Если вы следуете пурпурному плану myWW, вы можете использовать спагетти из цельнозерновой лапши, которые не имеют баллов по этому плану.
  • 96% говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
  • Приправы — соль, черный перец, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок и сушеная петрушка
  • Вустерширский соус — добавляет аромат соусу для спагетти
  • Белый заменитель сахара-песка — помогает сбалансировать кислотность томатов для соуса для спагетти . Я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit
  • Кукурузный крахмал- делает соус для спагетти густым
  • Томатный соус — используется как основа для соуса для спагетти
  • Измельченные консервированные помидоры — добавляет текстуру для соуса для спагетти
  • Измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира — Я использую моцареллу с пониженным содержанием жира «Market Pantry» от Target
  • Обезжиренный сливочный сыр — Я использую взбитый греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира «Green Mountain Farms»
  • Обезжиренный сыр рикотта или творог -Я люблю использовать обезжиренный сыр рикотта, но любой из них отлично подойдет

Как приготовить эту тонкую запеканку для спагетти?

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.

Между тем, в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры.

Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.

Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.

Готовьте спагетти до состояния al dente — так, чтобы кусочки были твердыми. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.

Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.

Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.

Выложите на блюдо 1/2 нудки для спагетти

затем распределите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти.

Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.

Сверху запеканку с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.

Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Порций: На 9 (1 чашка) порций

Состав:
  • 12 унций. спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша Laura’s 96%
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую подсластитель Lakanto Monkfruit Classic)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 (15 унций.) банка томатного соуса
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Market Pantry от Target)
  • 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (Обезжиренный греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира Green Mountain Farms)
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога (я использую обезжиренный сыр рикотта)
  • по желанию украсить свежей или сушеной петрушкой

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
  3. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  4. Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
  5. Тем временем в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
  6. Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
  7. Приготовьте спагетти до состояния al dente — они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
  8. Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
  9. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
  10. Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
  11. Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти-узелков, затем распределите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
  12. Сверху запеканку с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
  13. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
  14. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Порций: На 9 (1 чашка) порций

ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ : 8 баллов SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 баллов SmartPoints за порцию при использовании лапши спагетти из цельной пшеницы или 8 баллов SmartPoints при использовании обычной лапши

Примечания:

Эту запеканку для спагетти скинни можно приготовить за 24 часа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте запеканку из холодильника и оставьте на прилавке, пока духовка предварительно нагревается.

Выход: 9

Кто не любит спагетти и лазанью? Эта запеканка из тонких спагетти представляет собой смесь классической лазаньи и запеченных спагетти — идеальное сочетание! Этот рецепт любимец всей семьей!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 12 унций.спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus)
  • 1 фунт постного 96% говяжьего фарша Laura’s
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit Classic)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 (15 унций.) банка томатный соус
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Marker Pantry от Target)
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (я использую взбитый греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира Green Mountain Farms)
  • 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога (я использую обезжиренный сыр рикотта)
  • по желанию украсить свежей или сушеной петрушкой

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для выпечки 13 x 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
    3. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
    4. Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
    5. Между тем в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
    6. Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
    7. Готовьте спагетти до состояния al dente — они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
    8. Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
    9. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
    10. Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
    11. Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем распределите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
    12. Верхняя запеканка с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
    13. Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
    14. Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    Порции: на 9 (1 чашка) порций

    ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ: 8 баллов SmartPoints на порцию

    ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию при использовании лапши спагетти из цельной пшеницы или 8 баллов SmartPoints при использовании обычной лапши

Банкноты

    • Эту тонкую запеканку для спагетти можно приготовить за 24 часа, накрыть и заморозить.Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте запеканку из холодильника и оставьте на прилавке, пока разогреваете духовку.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

9
Количество на приём: Калорийность: 319 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 56 мг Натрий: 887 мг Углеводы: 43 г Чистые углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Связанные

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.