Макаронные гнезда — что приготовить: 38 рецептов.
Паста по венецианскиКаталог: Паста
12606817
аглая
11 октября 2007, 18:27
Гнезда с креветками и чесночным соусомКаталог: Другие основные блюда
151451832
kyrganova
29 января 2008, 23:32
«гнёзда» фаршированные от «веролы»Каталог: Паста
784530 мин.1753
ЯВенера
31 августа 2008, 00:14
Гнезда из макарон с фаршем, на сковородеКаталог: Паста
4762630 мин.400
Людмила
05 мая 2018, 12:00
«гнезда» фаршированные»Каталог: Другие основные блюда
3125030 мин.51554
ksanka_z
26 января 2009, 23:43
Лапша казахская с капустойКаталог: Другие рецепты
6601114
denisque
30 августа 2008, 16:17
ГнёздаКаталог: Другие основные блюда
600440 мин.1539
винница
14 ноября 2007, 15:45
ПастаКаталог: Паста
479630 мин.610
Anastasiya
03 апреля 2020, 12:00
Королевский лосось на новый годКаталог: Блюда из рыбы
430625 мин. 211
Оливье ТВ Анастасия
31 декабря 2019, 10:56
«гнёзда» запечённые…. бюджетные..Каталог: Паста
201092963
nikachka
28 мая 2009, 18:25
Фаршированные макаронные гнезда (вариант)Каталог: Другие горячие закуски
547902046
bagira13782006
25 октября 2009, 04:05
Гнезда с куриным фаршем и сыромКаталог: Другие гарниры
682011
Наталия Ростова
06 ноября 2020, 19:16
Макаронные гнезда с мясными шарикамиКаталог: Блюда из мясного фарша
1161150 мин.786
Tamara Shepeleva
12 ноября 2015, 21:33
Курочка в гнёздышкеКаталог: Другие основные блюда
839620 мин.629
зая
20 октября 2008, 01:13
Ужин на скорую рукуКаталог: Блюда из мясного фарша
1632525 мин.400
Мира Богославская
29 ноября 2017, 13:51
«гнёзда» запечённыеКаталог: Паста
100274685
nikachka
15 мая 2009, 14:47
Морской коктельКаталог: Другие горячие закуски
68622852
котлинка
22 января 2008, 16:53
Гнезда в майонезном соусеКаталог: Блюда из мясного фарша
343211
Наталия Ростова
10 февраля 2021, 12:03
Макароны «с миру по нитке»Каталог: Другие основные блюда
71001940
kyrganova
03 февраля 2008, 19:04
Печень с гарниромКаталог: Другие основные блюда
267902451
izumrud
15 декабря 2008, 00:26
ГнездаКаталог: Другие основные блюда
1001641546
rushana28
20 марта 2009, 11:28
Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.Каталог: Омлет из яиц
1221640 мин.1130
sveta-koolinar
08 января 2010, 23:27
Паста с крылышками в соевом соусеКаталог: Блюда из птицы
3406430 мин.22635
мося-мося
14 июня 2011, 14:47
Гнезда с яичным кремомКаталог: Паста
1403131424
mar33_33
30 сентября 2012, 08:17
Макаронные гнезда.Каталог: Блюда из мясного фарша
8066350 мин.806
ПашаНаташа
25 октября 2018, 17:37
Гнездышки с горбушейКаталог: Паста
5517413
ююю
06 ноября 2009, 16:22
Вкуснейшие гнёзда с фаршем и грибами в духовкеКаталог: Блюда из мясного фарша
1037611
HomeRecipes
20 сентября 2020, 08:09
Гнезда на сырной подушке с форелью.Каталог: Паста
75723961
bart
31 октября 2008, 15:19
Паста «карбонара».Каталог: Паста
2113220 мин.2060
fcb111
12 октября 2008, 20:40
Макароны с фаршем и овощамиКаталог: Блюда из мясного фарша
624040 мин.10
Ольга
13 марта 2020, 19:05
Гнезда из макарон с фаршем в духовке в домашних условиях
Гнезда из макарон с фаршем в духовке в домашних условиях | MAKFAДа Выбрать город
От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
#
Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.
Вторые блюда
Быстро и просто, вторые блюда
35 минут
Дата публикации 24 августа 2022
Содержание
- Ингредиенты на 4 порции
- Инструкция по приготовлению
- Похожие рецепты
Макароны в гнездах MAKFA
8 шт.
Фарш мясной
500 г
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 луковица
Томаты в собственном соку
400 г
Сыр твердый
150 г
Оливковое масло
50 мл
Свежая кинза или базилик
1 пучок
-
Соль и перец
по вкусу
Гнезда тальятелле
Макароны гнезда — необычный и оригинальный формат, который покорит вас своей универсальностью. Во-первых: с гнездами очень легко рассчитать количество порций, один человек — два гнезда. Во-вторых: готовить их можно по-разному, в свернутом виде, либо «распустить» в процессе варки. Мы расскажем, как приготовить гнезда из макарон необычным способом в свернутом виде.
Предлагаем выбрать для ужина гнезда из макарон с фаршем в духовке. Готовое блюдо получится очень эффектным и сможет украсить даже торжественный ужин. Особенно, если для этого рецепта выбрать тальятелле MAKFA в гнездах.
- 1 В фарш добавить мелко порубленный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- 2 В форму для запекания выложить гнезда прямо из упаковки, без предварительного отваривания.
- 3 Из фарша сформировать шарики и каждый шарик поместить в центр гнезда из макарон.
- 4 Томаты в собственном соку переложить в блендер, добавить несколько долек чеснока, соль, оливковое масло, кинзу или базилик по вкусу и 100 мл теплой воды. Смесь тщательно взбить, обязательно попробовать на вкус и при необходимости добавить соль.
- 5 Гнезда залить получившимся соусом, проследить, чтобы жидкость покрыла минимум 2/3 высоты гнезда.
- 6 Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 180 С°. После чего каждое гнездо посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Понравился рецепт?
Похожие рецепты
Связаться с нами
К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров
Ваш город *
Обязательное поле
Имя *
Обязательное поле
E-mail *
Введите корректный Email
Ваше сообщение
Обязательное поле
Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.
Отправить
Наверх
Легкий рецепт пасты орзо. Как приготовить сливочную пасту орзо
Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.
Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в данный момент.
Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 — 6 порций
- Время подготовки:
- 15 минут
- Всего времени:
- 30 мин
Ингредиенты
- 2 TBSP.
сливочное масло
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 3
маленький лук-шалот, мелко нарезанный
- 4
зубчики чеснока, измельченные
/73090 0 0036 с.мелко нарезанные травы на ваш выбор
- 1/2 ч. л.
хлопья красного перца, плюс еще для подачи (по желанию)
- 1 1/2 ч. л.
кошерная соль
- 2 ч. л.
свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л.
белый молотый перец
- 1/4 ч. л.
свеженатертый мускатный орех
- 1 фунтов
орзо
- 4 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
- 1 c.
половинка
- 2 1/2 c.
свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи
Цедра 1 лимона
- 2 ст.
лимонный сок
Руккола, для подачи
Указания
- Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
- Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
- Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Джун Се Старший продюсер продуктов питания
Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания в Delish, где она размещает видео рецепты и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.
Лучший рецепт пасты с лимонной рикоттой
Редакторы Delish отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Автор: Makinze Gore3,9
42 Рейтинги
Parker FeierbachЭто идеальное весеннее блюдо. Он свежий и легкий, и он моментально влюбил нас в себя. Если вы не можете найти букатини, используйте любую длинную пасту, такую как спагетти или лингвини!
Надеетесь, что в будущем у вас будет больше вечеров с макаронами? Вот еще 70 рецептов пасты, которые стоит попробовать!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 Серва (S)
- Время подготовки:
- 10 мин.
- Время:
- 25 мин.
Кошерная соль
- 1 фунтов
букатини или спагетти
- 1 c.
рикотта
- 1/2 г.
свеженатертый пекорино или пармезан, плюс немного для сервировки
- 1/2 c.
Оливковое масло в экстра-виргин
Цести и сок 1 Lemon
Свечих молотого черного перца
Щелкованный красный перец.
- Шаг 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон перед тем, как слить воду. Вернуться в горшок.
- Шаг 2. В миске среднего размера смешайте рикотту, пекорино, масло, лимонную цедру и сок. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте смесь к макаронам вместе с 1/4 стакана отложенной воды для макарон и перемешайте, добавляя больше воды для макарон по мере необходимости, чтобы покрыть лапшу.
- Шаг 3Посыпьте базиликом (если используете), пекорино и каплей масла.
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
- 1 фунтов