Блюда из макаронных гнезд: Доступ к этой странице запрещен.

Макаронные гнезда — что приготовить: 38 рецептов.

Паста по венециански

Каталог: Паста

12606817

аглая

11 октября 2007, 18:27

Гнезда с креветками и чесночным соусом

Каталог: Другие основные блюда

151451832

kyrganova

29 января 2008, 23:32

«гнёзда» фаршированные от «веролы»

Каталог: Паста

784530 мин.1753

ЯВенера

31 августа 2008, 00:14

Гнезда из макарон с фаршем, на сковороде

Каталог: Паста

4762630 мин.400

Людмила

05 мая 2018, 12:00

«гнезда» фаршированные»

Каталог: Другие основные блюда

3125030 мин.51554

ksanka_z

26 января 2009, 23:43

Лапша казахская с капустой

Каталог: Другие рецепты

6601114

denisque

30 августа 2008, 16:17

Гнёзда

Каталог: Другие основные блюда

600440 мин.1539

винница

14 ноября 2007, 15:45

Паста

Каталог: Паста

479630 мин.610

Anastasiya

03 апреля 2020, 12:00

Королевский лосось на новый год

Каталог: Блюда из рыбы

430625 мин. 211

Оливье ТВ Анастасия

31 декабря 2019, 10:56

«гнёзда» запечённые…. бюджетные..

Каталог: Паста

201092963

nikachka

28 мая 2009, 18:25

Фаршированные макаронные гнезда (вариант)

Каталог: Другие горячие закуски

547902046

bagira13782006

25 октября 2009, 04:05

Гнезда с куриным фаршем и сыром

Каталог: Другие гарниры

682011

Наталия Ростова

06 ноября 2020, 19:16

Макаронные гнезда с мясными шариками

Каталог: Блюда из мясного фарша

1161150 мин.786

Tamara Shepeleva

12 ноября 2015, 21:33

Курочка в гнёздышке

Каталог: Другие основные блюда

839620 мин.629

зая

20 октября 2008, 01:13

Ужин на скорую руку

Каталог: Блюда из мясного фарша

1632525 мин.400

Мира Богославская

29 ноября 2017, 13:51

«гнёзда» запечённые

Каталог: Паста

100274685

nikachka

15 мая 2009, 14:47

Морской коктель

Каталог: Другие горячие закуски

68622852

котлинка

22 января 2008, 16:53

Гнезда в майонезном соусе

Каталог: Блюда из мясного фарша

343211

Наталия Ростова

10 февраля 2021, 12:03

Макароны «с миру по нитке»

Каталог: Другие основные блюда

71001940

kyrganova

03 февраля 2008, 19:04

Печень с гарниром

Каталог: Другие основные блюда

267902451

izumrud

15 декабря 2008, 00:26

Гнезда

Каталог: Другие основные блюда

1001641546

rushana28

20 марта 2009, 11:28

Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

Каталог: Омлет из яиц

1221640 мин.1130

sveta-koolinar

08 января 2010, 23:27

Паста с крылышками в соевом соусе

Каталог: Блюда из птицы

3406430 мин.22635

мося-мося

14 июня 2011, 14:47

Гнезда с яичным кремом

Каталог: Паста

1403131424

mar33_33

30 сентября 2012, 08:17

Макаронные гнезда.

Каталог: Блюда из мясного фарша

8066350 мин.806

ПашаНаташа

25 октября 2018, 17:37

Гнездышки с горбушей

Каталог: Паста

5517413

ююю

06 ноября 2009, 16:22

Вкуснейшие гнёзда с фаршем и грибами в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

1037611

HomeRecipes

20 сентября 2020, 08:09

Гнезда на сырной подушке с форелью.

Каталог: Паста

75723961

bart

31 октября 2008, 15:19

Паста «карбонара».

Каталог: Паста

2113220 мин.2060

fcb111

12 октября 2008, 20:40

Макароны с фаршем и овощами

Каталог: Блюда из мясного фарша

624040 мин.10

Ольга

13 марта 2020, 19:05

Гнезда из макарон с фаршем в духовке в домашних условиях

Гнезда из макарон с фаршем в духовке в домашних условиях | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

Вторые блюда

Быстро и просто, вторые блюда

35 минут

Дата публикации 24 августа 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 4 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Макароны в гнездах MAKFA

    8 шт.

  • Фарш мясной

    500 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Лук репчатый

    1 луковица

  • Томаты в собственном соку

    400 г

  • Сыр твердый

    150 г

  • Оливковое масло

    50 мл

  • Свежая кинза или базилик

    1 пучок

  • Соль и перец

    по вкусу

Гнезда тальятелле

Макароны гнезда — необычный и оригинальный формат, который покорит вас своей универсальностью. Во-первых: с гнездами очень легко рассчитать количество порций, один человек — два гнезда. Во-вторых: готовить их можно по-разному, в свернутом виде, либо «распустить» в процессе варки. Мы расскажем, как приготовить гнезда из макарон необычным способом в свернутом виде.

 

Предлагаем выбрать для ужина гнезда из макарон с фаршем в духовке. Готовое блюдо получится очень эффектным и сможет украсить даже торжественный ужин. Особенно, если для этого рецепта выбрать тальятелле MAKFA в гнездах.

  1. 1 В фарш добавить мелко порубленный лук, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. 2 В форму для запекания выложить гнезда прямо из упаковки, без предварительного отваривания.
  3. 3 Из фарша сформировать шарики и каждый шарик поместить в центр гнезда из макарон.
  4. 4 Томаты в собственном соку переложить в блендер, добавить несколько долек чеснока, соль, оливковое масло, кинзу или базилик по вкусу и 100 мл теплой воды. Смесь тщательно взбить, обязательно попробовать на вкус и при необходимости добавить соль.
  5. 5 Гнезда залить получившимся соусом, проследить, чтобы жидкость покрыла минимум 2/3 высоты гнезда.
  6. 6 Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 180 С°. После чего каждое гнездо посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение

*

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Легкий рецепт пасты орзо. Как приготовить сливочную пасту орзо

Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 6 порций

Время подготовки:
15 минут

Всего времени:
30 мин

Ингредиенты

  • 2 TBSP.

    сливочное масло

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3

    маленький лук-шалот, мелко нарезанный

  • 4

    зубчики чеснока, измельченные

    /73090 0 0036 с.

    мелко нарезанные травы на ваш выбор

  • 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца, плюс еще для подачи (по желанию)

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 2 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 1/4 ч. л.

    белый молотый перец

  • 1/4 ч. л.

    свеженатертый мускатный орех

  • 1 фунтов

    орзо

  • 4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

  • 1 c.

    половинка

  • 2 1/2 c.

    свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи

  • Цедра 1 лимона

  • 2 ст.

    лимонный сок

  • Руккола, для подачи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
    2. Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
    3. Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Джун Се Старший продюсер продуктов питания

Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания в Delish, где она размещает видео рецепты и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

Лучший рецепт пасты с лимонной рикоттой

Редакторы Delish отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Автор: Makinze Gore

3,9

42 Рейтинги

Parker Feierbach

Это идеальное весеннее блюдо. Он свежий и легкий, и он моментально влюбил нас в себя. Если вы не можете найти букатини, используйте любую длинную пасту, такую ​​как спагетти или лингвини!

Надеетесь, что в будущем у вас будет больше вечеров с макаронами? Вот еще 70 рецептов пасты, которые стоит попробовать!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин.

Время:
25 мин.

Кошерная соль

  • 1 фунтов

    букатини или спагетти

  • 1 c.

    рикотта

  • 1/2 г.

    свеженатертый пекорино или пармезан, плюс немного для сервировки

  • 1/2 c.

    Оливковое масло в экстра-виргин

  • Цести и сок 1 Lemon

  • Свечих молотого черного перца

  • Щелкованный красный перец.

      1. Шаг 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для макарон перед тем, как слить воду. Вернуться в горшок.
      2. Шаг 2. В миске среднего размера смешайте рикотту, пекорино, масло, лимонную цедру и сок. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте смесь к макаронам вместе с 1/4 стакана отложенной воды для макарон и перемешайте, добавляя больше воды для макарон по мере необходимости, чтобы покрыть лапшу.
      3. Шаг 3Посыпьте базиликом (если используете), пекорино и каплей масла.

    Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *