Блюда из макарон гнезда с фаршем: Гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
  • гнезда с фаршем:
  • 11-12 шт гнезд из макарон
  • 500 гр фарша
  • 0,5 ч.л. соли
  • перец по вкусу
  • 1 лук
  • подлива:
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 200 гр помидор
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. прованских трав
  • 0,5 ч.л. паприки
  • перец по вкусу
  • 500 мл воды

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.

Шаг 2

2

2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.

Шаг 3

3

3. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.

Шаг 4

4

4. Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.

Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Макаронные гнезда с фаршем на сковороде»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: макароны, гнезда, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Гнезда с ветчиной Абрикосовые гнезда с заварным кремом Картофельные гнёзда с начинкой Макароны по-флотски с фаршем Восточные макароны по-флотски Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Паста с тунцом Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с колбасой из мультиварки Макароны ракушки с фаршем

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде ​Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Гнезда тальятелле с мясным фаршем

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 300 г
  • Макароны гнезда тальятелле — 220 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Морковь — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 600 мл
  • Смесь итальянских трав — 1/2 ч. л.
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 2/3 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Миска
  • Сковорода

Как приготовить гнезда тальятелле с мясным фаршем

  1. org/HowToStep»> Репчатый лук, морковь и свежую петрушку петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
  2. В миску добавить мясной фарш, 50 г лука, петрушку, 2/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1/3 молотого чеснока, хорошо вымешать.
  3. На среднем огне нагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить половину количества репчатого лука и морковь, обжарить на среднем огне 3-4 минуты до золотистого цвета.
  4. org/HowToStep»> Затем добавить муку, хорошо перемешать, добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту на среднем огне
  5. В сковороду добавить 600 мл воды и перемешать до однородной консистенции
  6. Затем добавить 2/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. черного молотого перца и смесь итальянских трав по вкусу, перемешать.
  7. org/HowToStep»> Макаронные гнезда тальятелле выложить в сковороду, заполнить фаршем, довести до кипения.
  8. Ложкой или маленьким половником облить соусом гнезда с фаршем, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 25 минут.
  9. Гнезда тальятелле с мясным фаршем подавать горячими.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из макаронНа сковородеПастаБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты на день влюбленных

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 197 ккал

Салат «Тбилиси»

45 минут / 162 ккал

Гнезда тальятелле с мясным фаршем

40 минут / 242 ккал

Монгольские фрикадельки

30 минут / 98 ккал

Свинина с овощами по-китайски

35 минут / 226 ккал

Фрикадельки в сливочном соусе по-французски

2 часа 40 минут / 150 ккал

Жаркое из свинины с овощами в яблочном соусе

1 час 10 минут / 121 ккал

Фаршированный сладкий перец в красном соусе

2 часа / 157 ккал

Виндалу/Vindaloo. Индийская кухня.

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Гнезда для спагетти и фрикаделек — Кулинарные ТВ-рецепты

Перейти к содержимому

Основное блюдо

The Chefon

Спагетти и фрикадельки

Автор: шеф -повар

Кюза: Американский

Тип: главное блюдо

  • ½ фунт.
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • ¼ стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1¾ чашки соуса маринара
  • ½ чашки воды
  • сыр пармезан, для отделки
  1. @Для тефтелей:
  2. В средней миске смешайте говядину, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйцо, петрушку, соль и перец. Сформируйте 6 (1-дюймовых) шариков. Отложите.
  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Добавьте пасту и готовьте до состояния al dente, около 7 минут. Слить и охладить.
  3. Когда спагетти остынут, положите их в большую миску и перемешайте с яйцом и сыром до однородности. Скрутите спагетти в 6 гнезд с помощью вилки и половника. Дайте постоять в холодильнике, пока будете готовить фрикадельки.
  4. В 12-дюймовую сковороду с высокими бортами на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон. Снимите фрикадельки со сковороды.
  5. Начисто протрите противень и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Очень осторожно добавьте каждое «гнездышко», затем включите средний огонь. Готовьте 2 минуты, чтобы гнезда держали форму. Добавьте обжаренные фрикадельки в центр каждого гнезда.
  6. Смешайте воду и соус маринара до получения однородной массы. Налейте соус между гнездами. Натереть сверху сыр. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на среднем огне.
  7. Перед подачей положите каждое гнездышко на тарелку и украсьте свеженатертым сыром пармезан.

Гнезда для спагетти и фрикаделек

Моя голова говорит спортзал, а сердце говорит макароны. Полный рецепт: bit.ly/2FrZ55P

Опубликовано Tastemade в понедельник, 26 февраля 2018 г.

Теги: Со вкусом

фрикаделек в гнездах для спагетти | Просто со вкусом

Эти забавные маленькие гнезда для спагетти просты в приготовлении и очень вкусны

5 звезд

  1. 1 звезда
  2. 2 звезды
  3. 3 звезды
  4. 4 звезды
  5. 5 звезд

(1)

  • Готов через: 35 минут
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время охлаждения/приготовления: 30 минут
  • По: Со вкусом просто
  • Количество порций: 4 порции + 2 оставшиеся порции.

добавить в коробку рецептов

распечатать рецепт

ингредиенты

способы приготовления

  • Выпечка

указания

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; осушать.
  2. В большой миске смешайте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, ½ стакана сыра пармезан, 1 яйцо, луковую приправу и соль с приправами . Сформируйте 18 (2-дюймовых) фрикаделек. Выложите на смазанный жиром противень с большими бортиками. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F на пищевом термометре с мгновенным считыванием.
  3. Тем временем в другой миске смешайте приготовленные макароны, 1 яйцо и оставшиеся ½ стакана сыра пармезан; соль и перец по желанию. Перемешайте, пока хорошо не покроется. Разложите по 1 (12 шт.) смазанным маслом формам для кексов. Сформируйте лапшу по бокам лунок, чтобы создать гнезда. Выпекать 12-15 минут; вынуть из духовки.
  4. В небольшой миске смешайте измельченные помидоры и Смесь сушеных помидоров и песто с чесноком ; поместите 1 столовую ложку соуса в каждое гнездо. Обмакните 12 фрикаделек в соусе и положите в гнезда. Сверху посыпать сыром моцарелла. Продолжайте выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавать с Хлебцы с сыром и чесноком, разделяемыми на части .

Приготовить и заморозить : Приготовление пасты; перемешайте с 1 столовой ложкой масла и поместите в галлонный пакет для замораживания. Подготовьте шаг 2 и дайте остыть; поместите в галлоновый пакет для заморозки. Приготовьте соус песто из шага 4. Поместите в литровый пакет для заморозки. Поместите все пакеты в галлоновый пакет для заморозки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *