Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда с макаронными изделиями
- Макаронные гнезда с фаршем на сковороде
- гнезда с фаршем:
- 11-12 шт гнезд из макарон
- 500 гр фарша
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 1 лук
- подлива:
- 1 лук
- 1 морковь
- 200 гр помидор
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. прованских трав
- 0,5 ч.л. паприки
- перец по вкусу
- 500 мл воды
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.
Шаг 2
2
2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.
Шаг 3
3
3. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.
Шаг 4
4
4. Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.
Видеорецепт «Макаронные гнезда с фаршем на сковороде»
youtube.com/embed/qHwhVpStjSk?rel=0&modestbranding=1&autohide=1&showinfo=0&controls=0″ frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями
Теги: макароны, гнезда, макароны с фаршем, блюда из фарша, блюда с макаронными изделиями
Похожие рецепты
Гнезда с ветчиной Абрикосовые гнезда с заварным кремом Картофельные гнёзда с начинкой Макароны по-флотски с фаршем Восточные макароны по-флотски Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Паста с тунцом Макароны «Паутинка» по-быстрому из мультиварки Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с колбасой из мультиварки Макароны ракушки с фаршем Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями» Макароны с сыром Томатно-имбирная паста Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Карбонара с грибами Восточные макароны по-флотски Макароны с курицей, грибами и сыром Гнезда с фаршем на сковородке Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в томатном соусе на сковороде Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветкамиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями
Гнезда тальятелле с мясным фаршем
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Мясной фарш — 300 г
- Макароны гнезда тальятелле — 220 г
- Репчатый лук — 100 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Морковь — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Томатная паста — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1/2 ч.л.- Растительное масло — 2 ст.л.
- Вода — 600 мл
- Смесь итальянских трав — 1/2 ч. л.
- Чеснок молотый (чесночный порошок) — 1/3 ч.л.
- Сахар — 2/3 ч.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Миска
- Сковорода
Как приготовить гнезда тальятелле с мясным фаршем
- org/HowToStep»>
Репчатый лук, морковь и свежую петрушку петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить.
- В миску добавить мясной фарш, 50 г лука, петрушку, 2/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1/3 молотого чеснока, хорошо вымешать.
- На среднем огне нагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить половину количества репчатого лука и морковь, обжарить на среднем огне 3-4 минуты до золотистого цвета. org/HowToStep»> Затем добавить муку, хорошо перемешать, добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту на среднем огне
- В сковороду добавить 600 мл воды и перемешать до однородной консистенции
- Затем добавить 2/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. черного молотого перца и смесь итальянских трав по вкусу, перемешать. org/HowToStep»> Макаронные гнезда тальятелле выложить в сковороду, заполнить фаршем, довести до кипения.
- Ложкой или маленьким половником облить соусом гнезда с фаршем, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и готовить 25 минут.
- Гнезда тальятелле с мясным фаршем подавать горячими.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из макаронНа сковородеПастаБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты на день влюбленных
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 197 ккал
Салат «Тбилиси»
45 минут / 162 ккал
Гнезда тальятелле с мясным фаршем
40 минут / 242 ккал
Монгольские фрикадельки
30 минут / 98 ккал
Свинина с овощами по-китайски
35 минут / 226 ккал
Фрикадельки в сливочном соусе по-французски
2 часа 40 минут / 150 ккал
Жаркое из свинины с овощами в яблочном соусе
1 час 10 минут / 121 ккал
Фаршированный сладкий перец в красном соусе
2 часа / 157 ккал
Виндалу/Vindaloo. Индийская кухня.
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Гнезда для спагетти и фрикаделек — Кулинарные ТВ-рецепты
Перейти к содержимому
Основное блюдоThe Chefon
Спагетти и фрикадельки
Автор: шеф -повар
Кюза: Американский
Тип: главное блюдо
- ½ фунт.
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- ¼ стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 столовая ложка петрушки, мелко нарезанной
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец ¼ чашки мелко натертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1¾ чашки соуса маринара
- ½ чашки воды
- сыр пармезан, для отделки
- @Для тефтелей:
- В средней миске смешайте говядину, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари, сыр, яйцо, петрушку, соль и перец. Сформируйте 6 (1-дюймовых) шариков. Отложите.
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Добавьте пасту и готовьте до состояния al dente, около 7 минут. Слить и охладить.
- Когда спагетти остынут, положите их в большую миску и перемешайте с яйцом и сыром до однородности. Скрутите спагетти в 6 гнезд с помощью вилки и половника. Дайте постоять в холодильнике, пока будете готовить фрикадельки.
- В 12-дюймовую сковороду с высокими бортами на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте фрикадельки и обжарьте со всех сторон. Снимите фрикадельки со сковороды.
- Начисто протрите противень и добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Очень осторожно добавьте каждое «гнездышко», затем включите средний огонь. Готовьте 2 минуты, чтобы гнезда держали форму. Добавьте обжаренные фрикадельки в центр каждого гнезда.
- Смешайте воду и соус маринара до получения однородной массы. Налейте соус между гнездами. Натереть сверху сыр. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на среднем огне.
- Перед подачей положите каждое гнездышко на тарелку и украсьте свеженатертым сыром пармезан.
Гнезда для спагетти и фрикаделек
Моя голова говорит спортзал, а сердце говорит макароны. Полный рецепт: bit.ly/2FrZ55P
Опубликовано Tastemade в понедельник, 26 февраля 2018 г.
Теги: Со вкусом
фрикаделек в гнездах для спагетти | Просто со вкусом
Эти забавные маленькие гнезда для спагетти просты в приготовлении и очень вкусны
5 звезд
- 1 звезда
- 2 звезды
- 3 звезды
- 4 звезды
- 5 звезд
(1)
- Готов через: 35 минут
- Время подготовки: 5 минут
- Время охлаждения/приготовления: 30 минут
- По: Со вкусом просто
- Количество порций: 4 порции + 2 оставшиеся порции.
добавить в коробку рецептов
распечатать рецепт
ингредиенты
способы приготовления
- Выпечка
указания
- Разогрейте духовку до 375°F. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке; осушать.
- В большой миске смешайте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, ½ стакана сыра пармезан, 1 яйцо, луковую приправу и соль с приправами . Сформируйте 18 (2-дюймовых) фрикаделек. Выложите на смазанный жиром противень с большими бортиками. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F на пищевом термометре с мгновенным считыванием.
- Тем временем в другой миске смешайте приготовленные макароны, 1 яйцо и оставшиеся ½ стакана сыра пармезан; соль и перец по желанию. Перемешайте, пока хорошо не покроется. Разложите по 1 (12 шт.) смазанным маслом формам для кексов. Сформируйте лапшу по бокам лунок, чтобы создать гнезда. Выпекать 12-15 минут; вынуть из духовки.
- В небольшой миске смешайте измельченные помидоры и Смесь сушеных помидоров и песто с чесноком ; поместите 1 столовую ложку соуса в каждое гнездо. Обмакните 12 фрикаделек в соусе и положите в гнезда. Сверху посыпать сыром моцарелла. Продолжайте выпекать 5 минут или пока сыр не расплавится.
Подавать с Хлебцы с сыром и чесноком, разделяемыми на части .
Приготовить и заморозить : Приготовление пасты; перемешайте с 1 столовой ложкой масла и поместите в галлонный пакет для замораживания. Подготовьте шаг 2 и дайте остыть; поместите в галлоновый пакет для заморозки. Приготовьте соус песто из шага 4. Поместите в литровый пакет для заморозки. Поместите все пакеты в галлоновый пакет для заморозки.