Луковый суп с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Луковый суп с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Наталья ГороховаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
18
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Белый хлеб
100 гСыр
200 гПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриный бульон
½ лЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
2 штукиИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
2Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
3Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
Инструмент
Нож шефский
4В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.
популярные запросы:Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (7):
Артём Кидд3 июля 2015
0
Очень вкусно. Только я сварил мелкую лапшу в бульоне. (Вкус не испортился, а сытнее намного.) + отварную грудку порезал к луку. И сыр добавил уже в тарелку, чтобы кусочками был. Использовал сулугуни.
Аделина Горщарук8 июля 2016
0
очень вкусно
Andrii Timchenko23 декабря 2020
0
Сыр наверное плавленый надо ложить. В рецепте к сожалению не уточнили. Приготовил суп с твёрдым сыром, а он не растворился, превратился в расплавленную жвачку
Читайте также:Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале
Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»
Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульварспецпроекты
Похожие рецептыЛуковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy6 порций
1 час 30 минут
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич6 порций
45 минут
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич4 порции
30 минут
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда6 порций
2 часа
Луковый суп с крутонами
Автор: Еда4 порции
2 часа 10 минут
Луковый суп с гренками
Автор: Еда4 порции
4 часа
Луковый суп с кедровыми орешками
Автор: Ekaterina Gusakova2 порции
02:09Вишисуаз
Автор: Еда6 порций
2 часа
02:30Леберкнедельзуппе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Луковый суп с уткой
Автор: Алексей Гордила1 порция
2 часа
Луковый суп-пюре
Автор: Aleksandra Drogina4 порции
45 минут
Луковый суп на говяжьем бульоне с травами
Автор: Anita Ggdf4 порции
1 час 20 минут
Французский луковый суп с сыром и гренками
20 мин.
ПоделитьсяАроматный суп легко приготовить дома. Это питательное блюдо с насыщенным вкусом отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупный лук
6 штук
Сливочное масло
3–4 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Сухое белое вино
100 мл
Мука
1 ст. ложка
Бульон
2 л
Соль
1 ч. ложка
Перец
по вкусу
Багет
4–8 ломтиков
Сыр
40 г
Приготовление
1․
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Лучший способ нарезать лук без слёз
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер2․
Кастрюлю с толстым дном поставьте на средний огонь, положите в неё сливочное масло. Чтобы оно не пригорело, добавьте ложку растительного.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер3․
Когда масло растопится, выложите в кастрюлю лук. Хорошо перемешайте.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер4․
Добавьте сахар: он заберёт лишнюю влагу и поможет луку лучше карамелизоваться.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер5․
Обжарьте лук до красивого коричневого цвета, периодически помешивая.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер6․
Добавьте в кастрюлю вино. Так как лук сам по себе сладкий, лучше брать сухое вино для сохранения баланса вкуса.
Если вы не хотите использовать алкоголь или у вас под рукой не оказалось вина, влейте яблочный уксус: он подойдёт так же хорошо.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер7․
Теперь всыпьте муку, хорошо перемешайте и оставьте поджариваться 1 минуту.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер8․
Затем влейте 1 половник бульона. Хорошо размешайте полученную смесь.
Мы использовали овощной бульон, но куриный или говяжий тоже подойдёт.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер9․
После этого добавьте оставшийся бульон и доведите суп до кипения. Поперчите, посолите и готовьте 10 минут.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер10․
Снимите суп с плиты и разлейте по керамическим горшочкам для запекания.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер11․
Подсушите на сковороде или в духовке ломтики хлеба. Масло не используйте.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер12․
Выложите по 1–2 ломтика багета на суп.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер13․
Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер14․
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 1–2 минуты до образования румяной корочки. Для полноты вкуса есть нужно всё сразу: суп, гренки, запечённый сыр.
Фото: Юлия Оболенская / Лайфхакер
Обложка: Юлия Оболенская / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:Irchi Rogava
Французский луковый суп с сыром | Повседневный Эпикур
10 февраля 2022 г. 13 декабря 2022 г. — Автор Мелисса
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной политике отказа от ответственности.
Наш французский луковый суп готовится из карамелизированного сладкого лука в ароматном говяжьем бульоне, а сверху подается поджаренными ломтиками французского багета и тертым сыром грюйер и эмменталер.
Порции: 4
Общее время: 1 час 50 минут
Перейти к рецепту Pin Recipe
Французский луковый суп представляет собой тарелку сладкого мягкого карамелизированного лука в ароматном говяжьем бульоне с липким сыром, плавящимся в поджаренных ломтиках французского хлеба.
Хотя наш рецепт классического французского лукового супа прост, он, тем не менее, требует много времени. Однако вы обнаружите, что это стоит каждой ложки.
Основные ингредиенты и заменители
Чтобы приготовить этот восхитительный французский луковый суп, вам понадобится всего лишь небольшой список легкодоступных ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть в вашей кладовой или холодильнике.
- Лук является звездой этого блюда, и у нас есть целый пост в блоге, посвященный выбору и последующей карамелизации лука. Вы можете использовать любой лук, но обратите внимание, что уровень сладости будет разным в зависимости от выбранного сорта. Белый лук будет сладким и мягким. Красный лук сильнее лукового вкуса, немного горчит и не такой сладкий. Желтый лук — наш любимый французский луковый суп. Они приятные и мягкие с естественной сладостью, которую вы хотите от карамелизированного лука.
- Сливочное масло и оливковое масло — наш выбор жира для этого рецепта, но вы можете заменить оливковым маслом просто сливочное масло. Мы всегда используем и рекомендуем несоленое сливочное масло, чтобы вы добавляли только то количество соли, которое хотите или требует рецепт.
- Говяжий бульон — это классическая основа, но вы можете легко заменить его овощным бульоном, чтобы сделать его вегетарианской версией. Куриный бульон также подойдет, если это все, что у вас есть под рукой. Как и при любой замене, окончательный вкус будет другим, но все равно вкусным.
- Сухой вермут совершенно не обязателен. Вместо этого вы можете добавить столовую ложку Вустершира, чтобы придать ему дополнительную глубину вкуса.
- Веточки тимьяна и лавровый лист — единственные две «травы», которые вам понадобятся для этого рецепта. Мы предпочитаем использовать свежие веточки тимьяна, но вы можете заменить их молотым тимьяном. Обычно одна большая веточка тимьяна эквивалентна 1/4 чайной ложки сухого тимьяна.
- Французский багет — классический хлеб для этого рецепта, но можно использовать любой хлеб с хрустящей корочкой.
- Сыр — последний ключевой ингредиент. Мы используем смесь сыров Грюйер и Эмменталер, оба из которых являются швейцарскими сырами. Грюйер немного менее жирный, чем Эмменталер, поэтому мы используем комбо, но вы можете использовать любой тип швейцарского сыра. Ключевым моментом является выбор сыра, который легко плавится, не распадаясь на жидкий жир и сухое молоко.
Как приготовить французский луковый суп
Вот краткие пошаговые инструкции с иллюстрациями; Вы можете найти полные инструкции с точными ингредиентами в карточке рецепта ниже.
Совет: Приготовьте еще немного супа, так как он хорошо замерзает . Разморозьте и положите сверху несколько поджаренных ломтиков вашего любимого хрустящего хлеба с сыром для легкого супового ужина в будний день.
Карамелизация лука
1. Приготовление и размягчение лука: Нарежьте лук так, чтобы его ломтики были толщиной от ⅛ до ¼ дюйма. Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте лук и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
2. Карамелизируйте лук: Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить лук, помешивая каждые 5-10 минут, чтобы он не слипся. Деглазируйте сковороду водой или куриным бульоном, когда на сковороде начнет образовываться начинка. По мере дальнейшего карамелизации лука продолжайте помешивать каждые 5-10 минут и деглазировать кастрюлю по мере образования нежной формы. Когда лук становится светлым, он становится идеальной текстурой для французского лукового супа.
Французский луковый суп
1. Приготовление супа: Когда лук приготовится, добавьте 4 стакана говяжьего бульона, тимьян и лавровый лист. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь. Частично накройте крышкой и тушите 20 минут. Посолите по вкусу
2. Сверху выложите хлеб и сыр: Поставьте 4 тарелки для супа, пригодные для использования в духовке/бройлерах, на противне или противне для печенья. Наполните каждую суповую тарелку супом, а затем положите сверху два ломтика французского багета и ½ чашки тертого сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить французский луковый суп?
Да! Как только суп остынет, храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете для морозильной камеры размером с галлон. Я предпочитаю пакеты для заморозки, так как их можно положить в морозильную камеру и сложить друг на друга. Суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы разогреть, просто разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем нагрейте в кастрюле на плите, пока он не прогреется. Затем выложите ломтики багета и тертый сыр и жарьте, пока сыр не расплавится.
N ote: Лучше всего заморозить суп, прежде чем посыпать его хлебом и сыром.
Да! Суп по этому рецепту можно приготовить за 2 дня до еды. Охладите его в герметичном контейнере до готовности к использованию. Когда будете готовы подавать, разогрейте его в кастрюле на плите, пока он не станет теплым. Сверху выложите ломтики багета и тертый сыр и жарьте, пока сыр не расплавится.
Давайте общаться! Если вы готовите сырный французский луковый суп по нашему рецепту или по любому другому рецепту на сайте Casual Epicure, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Это помогает другим, кто рассматривает возможность приготовления по нашим рецептам, и нам приятно слышать о вашем кулинарном опыте. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram и обязательно отметьте @casual.epicure , чтобы мы могли рассказать о них в наших историях.
Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать
Если вам понравился этот рецепт, рекомендуем попробовать некоторые из них:
- Gameday Chili
- Итальянский суп с ньокки с сосисками
Сырный французский луковый суп
Наш французский луковый суп 90 012 готовится из сладкого карамелизированного лука в ароматный говяжий бульон с поджаренными ломтиками французского багета и тертым сыром грюйер и эмменталер.
5 от 1 голоса
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 1 ч. 30 мин.
Общее время 1 ч. 50 мин. 0030
Большая кастрюля с высокими бортами
Печенье или противень
Суповые тарелки, пригодные для использования в духовке/бройлерах
Карамелизированный лук
- ▢ 3 большие очищенные сладкие или желтые луковицы (около 1,5 фунта)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 1 ½ стакана воды или говяжьего бульона
Французский луковый суп
- ▢ 4 стакана говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки сухого вермута по выбору
- ▢ 4 веточки тимьяна
- ▢ 1 бухта лист
- ▢ соль по вкусу
- ▢ 8 ломтиков багета толщиной примерно 1 дюйм
- ▢ 1 чашка тертого сыра грюйер
- ▢ 1 чашка тертого сыра эмменталер
Car амелизованный лук
Нарежьте лук так, чтобы ломтики были толщиной от ⅛ до ¼ дюйма.
Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте лук и обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.
Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить лук, помешивая каждые 5-10 минут, чтобы он не слипся. Деглазируйте сковороду водой или бульоном, когда на сковороде начнет образовываться глазурь.
Пока лук продолжает карамелизоваться, продолжайте помешивать каждые 5-10 минут и деглазировать кастрюлю по мере карамелизации.
Продолжайте готовить, пока лук не станет темно-русым.
Французский луковый суп
Когда лук сварится, добавьте 4 чашки говяжьего бульона, сухой вермут, тимьян и лавровый лист.
Доведите суп до кипения и уменьшите огонь.
Частично накрыть крышкой и тушить 20 минут. Приправить солью по вкусу
Смешать сыр грюйер и эмменталер в средней миске, отставить в сторону.
Поместите 4 тарелки для супа, пригодные для духовки/бройлеров, на противень или противень.
Наполните каждую тарелку супом, а затем положите два ломтика французского багета и ½ чашки тертого сыра.
Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать коричневый цвет.
Порция: 1 порцияКкал: 599 ккалУглеводы: 54 г Белки: 29 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9гХолестерин: 49 мгНатрий: 595 мгКалий: 592 мгКлетчатка: 5 гСахар: 9 гВитамин А: 28 МЕВитамин С: 53 мгКальций: 49 мгЖелезо: 23 мг
Вы готовили этот рецепт? наши истории!
Классический французский луковый суп — что ест девушка
Перейти к рецепту
Классический французский луковый суп или «Суп с гратине из лука» — сытный, успокаивающий и невероятно вкусный. Богатый говяжий бульон поливают вермутом и бренди, а затем тушат с карамелизированным луком. Хрустящие чесночные гренки и плавленый сыр Грюйер сверху. Что не любить?
Этот рецепт французского лукового супа взят из «Путь к кулинарии Джулии Чайлд» . Это одна из моих любимых кулинарных книг, так как это классические французские блюда с четкими инструкциями. Овладение искусством французской кулинарии также является отличной базовой кулинарной книгой. (Этот рецепт был впервые опубликован 16 января 2012 г. Как партнер Amazon , я получаю комиссию за соответствующие покупки.)
Почему этот рецепт работает
Хотя французский луковый суп звучит заманчиво, на самом деле это простой суп. При минимальном количестве ингредиентов самое сложное — дождаться, пока лук карамелизуется. В отличие от некоторых рецептов «французского лукового супа», которые я видел, этот не содержит ни вустерского, ни соевого соуса. Я не уверен, как это стало «вещью». Вустерширский соус — британская приправа, а соевый соус — азиатский. Их не нужно добавлять в рецепт классического французского лукового супа!
Какой лук вы используете во французском луковом супе?
Если вы хотите приготовить этот классический рецепт, лучше всего подойдет желтый лук. Желтый лук поддается длительному медленному приготовлению, как рагу или супы. Красный лук лучше всего есть сырым или быстро маринованным.
Какой сыр лучше всего подходит для французского лукового супа?
Традиционно используется швейцарский сыр грюйер. Если у вас возникли проблемы с поиском грюйера, замените его швейцарским сыром. Вы можете либо нарезать его, либо измельчить. Я обнаружил, что измельченная смесь Swiss & Gruyere от Trader Joe работает хорошо и не обходится в кругленькую сумму.
Как он загущается?
Французский луковый суп загущается небольшим количеством муки, всего 2 столовые ложки. Вам определенно нужен жидкий бульонный суп, поэтому муки достаточно, чтобы придать супу густоты.
Можно ли приготовить французский луковый суп без глютена?
Абсолютно! Я сделал его без глютена несколькими способами. Вы можете заменить универсальную мучную смесь без глютена или, если у вас нет зерна, пропустить все это вместе. В готовый суп можно просто добавить сыр и без гренки, но сыр как бы оседает на дно.
Как карамелизировать лук?
Карамелизированный лук — замечательная вещь! Иногда я делаю дополнительные карамелизированные луковицы, чтобы иметь их для этой закуски Джем из бри и инжира с карамелизированным луком . Так хорошо! Ключ к карамелизации лука — позволить ему готовиться медленно. Сначала жидкости будет много, но когда она испарится, лук начнет прилипать ко дну кастрюли и приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Время от времени перемешивайте их. Всего 1/2 чайной ложки сахара помогает процессу карамелизации.
Вы используете красное или белое вино для французского лукового супа?Собственно, для этого рецепта используются вермут и бренди. Вермут — это крепленое вино, и его удобно иметь под рукой для приготовления пищи. Он идеально подходит для деглазирования сковороды и быстрого приготовления соуса, а также хорошо хранится в шкафу, что означает, что вам не нужно открывать бутылку вина каждый раз, когда вам нужно вино в рецепте. Вы можете полностью отказаться от вина и бренди, если вы чувствительны, но они готовятся долго, а алкоголь выгорает.
Какой хлеб лучше всего подходит для гренок?
Конечно, хороший французский багет лучше! Вы можете подать оставшуюся часть хлеба на гарнир или с другим супом! (Из соображений питательной ценности я включил только половину багета, так как вам понадобится всего один или два ломтика на каждую тарелку.
Как проще всего нарезать лук?
Хорошо, для этого рецепта требуется 2 1/2 фунта нарезанного лука. Вы можете нарезать его вручную или использовать кухонный комбайн или мандолину и нарезать его красиво и тонко примерно за 5 минут. Мне это нравится мандолина ! Также из него получается отличный картофель фри.
Как лучше всего подавать французский луковый суп?
Вам понадобятся жаростойкие миски, способные выдержать жаровню. Я нашла этот супер милый набор кокотниц с маленькими крышками. Они также идеально подходят для отдельных пирогов с курицей .
Как приготовить французский луковый суп?
Шаг 1: Тонко нарежьте лук. Использование мандолины или кухонного комбайна ускоряет эту задачу. Но я не могу удержаться от слез!
Шаг 2: Нагрейте сливочное и оливковое масло на умеренном огне. Нагревание обоих этих жиров вместе предотвращает пригорание масла. Добавить весь нарезанный лук. Вам покажется, что лука много, но, как и шпинат, он будет сильно прожариваться!
Шаг 3: Лук нужно немного обжарить. Сначала жидкость испарится, потом они начнут румяниться. На этом этапе добавьте сахар и соль. Перемешивайте их время от времени. Вы захотите их обжарить, а не сжечь.
Шаг 4: Как только лук станет красивого темно-золотистого цвета, добавьте муку и готовьте пару минут.
Шаг 5. Добавьте 2 стакана горячего бульона. Бульон или бульон должны быть горячими, чтобы мука впиталась. После того, как вы добавили и смешали 2 чашки бульона, добавьте оставшийся бульон, вермут и бренди. Добавьте веточку свежего тимьяна.
Шаг 6: Неплотно накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума, варите на очень медленном огне около 1 1/2 часа. Если суп уварится слишком быстро или слишком сильно, добавьте еще бульона.
Шаг 7: Проверьте приправу. Зачем ждать? Потому что по мере того, как суп уменьшается, вкус усиливается. Приправьте по вкусу черным перцем и кошерной солью, если это необходимо.
Шаг 8: Предварительно нагрейте жаровню. Нарежьте багет по диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма.
Смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом, затем натрите каждую сторону срезанным концом зубчика чеснока. Поджарьте хлеб до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 8: Наполните суповые тарелки, поставьте на противень.
Накройте каждую миску одним или двумя ломтиками поджаренного хлеба, а затем горстью тертого сыра. Поместите противень под жаровню.
Следите за ним. Сыр быстро расплавится! Будьте осторожны при подаче, так как суповые тарелки будут очень горячими!
Французский луковой суп Гратина
CynthiaФранцузский луковой суп Гратин (с пути к приготовлению)
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатиПриготовление 10 минут 9 минут
Время приготовления 2 часа 15 минут
Суп
Французская кухня
Количество порций 6 порций
Калорийность 436 ккал
- 3 столовые ложки uns сливочное масло
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 чашек тонко нарезанного желтого лука , (около 2 1/2 фунтов
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки муки
- 2 1/2 кварта. 0194 1 стакан сухого белого французского вермута
- 1 веточка свежего тимьяна
- свежий черный перец по вкусу
Сырные гренки
- 1 небольшой багет, нарезанный ломтиками толщиной 3/4 дюйма и поджаренный 901 98 1 чашка тертого сыра грюйер или швейцарского сыра
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное и сливочное масло на умеренном огне
Добавьте лук и накройте крышкой. нежный и полупрозрачный, около 10 минут
Смешайте соль и сахар, увеличьте огонь до умеренно сильного и дайте луку обжариться, часто помешивая, пока он не станет золотисто-орехового цвета, 35–40 минут.
Добавьте муку и медленно готовьте, помешивая, еще 3–4 минуты. Снимите с огня, дайте немного остыть, затем добавьте 2 стакана горячего бульона.
Хорошо перемешав, доведите до кипения, добавьте оставшуюся часть бульона, бренди или коньяк и вермут. Добавьте веточку свежего тимьяна.
Неплотно накройте крышкой и варите на очень медленном огне 1 1/2 часа, добавляя еще немного бульона, если жидкости становится слишком много.
Отрегулируйте приправы. В этот момент попробуйте бульон и решите, нужно ли ему больше соли или перца.
Чтобы приготовить суп, смажьте обе стороны ломтиков хлеба оливковым маслом, затем натрите обе стороны зубчиком чеснока. Поджарьте на гриле, переворачивая, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Разлить суп в жаростойкие миски. Разогрейте бройлер.
Положите один или два гренка сверху супа, чтобы покрыть их.
Сверху посыпать тертым сыром. Поместите миски на противень.
Поместите под жаровню, внимательно наблюдая, так как она быстро подрумянится! Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет светло-золотистым.
Сырные гренки
Багет нарезать по диагонали, толщиной около 3/4 дюйма.