Блюда из лемонемы: Лемонема, 17 пошаговых рецепта — лемонема рецепты с фото

Лемонема, 17 пошаговых рецепта — лемонема рецепты с фото

  • лемонемы/минтая • Соль по вкусу • Специи для рыбы от Cookpad • Для соуса: • луковицы • морковь • ст л муки • сметаны •

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • лемонемы • лук репчатый • сметаны • соль, специи

    Маргарита Погреботько

  • лемонемы • мука • соль • перец • раст масло

    Наталия Кульбацкая ✈

  • Лемонема • перец сладкий • луковицы • специи для рыбы • арахиса • томатного сока • лимонного сока • Сыр — кусочек (по желанию) •

    • 2 порции

    Татьяна🌳

  • лемонема (рыба) • яйца • майонеза • соль • соды • муки

    Ольга

  • рыбы лемонема • Мука • Соль

    • 20мин
    • 2 порции

    Ляйля

  • лемонема • мука • соль • лук • морковь • соус томатный • соль,смесь перцев • уксус яблочный или сок 1/2 лимона •

    Ирина Горохова 🌳

  • Лемонема • Помидоры • крупная луковица • морковь • Специи: сухой базилик, перец горошком, укроп • Соль • Мука (для обваливание рыбы) • Масло растительное (для обжаривания рыбы)

    Юлия Егорова

  • — лемонема • — томаты • — морковь • — лук • прованские травы • лавровый • соль • растительное масло •

    Наталья Безмен 🏃‍♂️

  • рыб Лимонема • Соль • Приправа карри • Мука для панировки

    Диана Ушакова

  • Лимонема или другой вид рыбы • сметаны • лимонного сока • горчицы • специй для рыбы щепотка соли • растительного масла

    • 30 минут
    • 2 порции

    Людмила Хомутянская

  • Рыба Лемонема • Приправа для рыбы • Лимон • Морковь • Оливковое масло

    Матильда (готовим с тётей Мотей)

  • Филе рыбы (Лимонема) • Картофель • Морковь • Лук • Соль, специи для рыбы, перец • яйца • Мука

    • 1 час
    • 3 порции

    Бульбашка_Фудблог

  • Лемонема замороженная • большая луковица • чеснока по желанию, у меня не было желания)))) • яйцо • средняя морковка • соль • чёрный молотый перец • масло растительное для жарки

    • 40 минут
    • 10-15 шт.

    Евгения Рыжкова 🌳

  • Минтай (Лемонема) • крупных луковицы • моркови • сметаны или майонеза • сыра • раст. масла • соль, перец, специи для рыбы

    Татьяна Новожилова 🏃‍♂️

  • порционный кусок филе рыбы (треска, сайра, сайда, лимонема) • Соль • Перец • чуть-чуть Лимонного сока • Специи (фенхеля, имбирь, базилик, розмарин…) • Сахар • Мука • желток •

    • 1 порция

    Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️

  • лимонемы • луковицы • Приправа для рыбы

    Яна 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лемонема жареная на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22. 04.2019 12:53 7 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Лемонема- вкусная, сочная и полезная морская рыба. Её можно приготовить любым способом. Но в этот раз я решила её просто пожарить. Лемонема жареная на сковороде получается очень вкусной, не смотря на простоту приготовления.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

рыба морская рыба морская

2 шт

соль соль

по вкусу

мука мука

1 стакан

масло подсолнечное масло подсолнечное

1 стакан

1

Лемонему чистим, обрезаем плавники, моем и режем на порционные куски. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

2

Обваливаем каждый кусок со всех сторон в муке.

3

Выкладываем рыбу на разогретую с маслом сковороду и жарим с обеих сторон до готовности минут двадцать.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Какао на молоке с корицей.

Вторые блюда

Блюда из морепродуктов

Блюда из рыбы

Русская

На обед

На ужин

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Морепродукты по-хорватски

Тушеный морской коктейль с цветной капустой и яйцом

Кальмар в сливочном соусе с паприкой на скорую руку

Набирающие популярность

Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир

Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой

Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак

Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом

Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Пицца из готового дрожжевого теста с сырокопченой колбасой, сосисками и сыром

Вафли из тыквенного пюре в электровафельнице

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Капустные стейки на электрогриле

Домашние хот-доги с сосиской, беконом и маринованными огурцами в дрожжевых булочках

10+ рецептов лимонада | EatingWell

Пропустить слайды галереи

5515609. jpg

Лимонад — идеальный освежающий напиток для жарких летних дней. Мы берем яркий аромат лимона и сочетаем его с другими фруктами и травами, такими как черника, базилик или розмарин, чтобы получить интересный вариант классического напитка. Будь то рецепты для детей, такие как взбитый замороженный лимонад или огуречный лимонад для взрослых, эти напитки терпкие, свежие и хорошо подчеркивают цитрусовые.

Начать слайд-шоу

1 из 11

Клубничный лимонад

Клубничный лимонад

Авторы и права: Фотография / Кейтлин Бенсел, специалист по укладке продуктов питания / Маргарет Монро Дики лимонный и идеально подходит для жаркого дня. Свежая клубника добавляет сладкие цветочные ноты и приятный розовый оттенок.

Реклама

Реклама

2 из 11

Взбитый замороженный лимонад

два стакана взбитого замороженного лимонада.

Кредит: Кейси Барбер. рассматривать. И это простое угощение из замороженного лимонада состоит всего из четырех ингредиентов и блендера. Вы можете использовать легкое кокосовое молоко или охлажденное кокосовое молоко вместо жирного кокосового молока, хотя конечный результат не будет таким жирным и сливочным. Оставшийся простой сироп хранится в холодильнике до 1 недели. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

3 из 11

Игристый клубнично-имбирный лимонад

Red Drink for Juneteenth (игристый клубнично-имбирный лимонад)

Фото: Cooks With Soul

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Черничный лимонад

Черничный лимонад

Авторы и права: Фотограф / Джен Кози, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Челси Циммер

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот черничный лимонад достаточно сладкий, с великолепным цветом и вкусом свежей черники. Целые лимоны с более тонкой кожицей придают лимонный вкус без горечи из-за слишком большого количества сердцевины и кожуры.

5 из 11

Малиновый лимонад

Малиновый лимонад делать. Всего за 45 секунд в блендере получается свежее малиновое пюре, которое делает этот лимонад намного более освежающим, чем купленный в магазине.

6 из 11

Лавандовый лимонад

Лавандовый лимонад

Авторы и права: Фотограф / Джен Кози, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Челси Циммер аромат лаванды уравновешивается свежевыжатым лимонным соком в этом слегка сладком домашнем лимонаде.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 11

Арбузный лимонад

Арбузный лимонад

Кредит: Эван де Норманди

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот летний свежий лимонад на арбузной основе, сделанной своими руками, обязательно освежит вас в жаркий день.

8 из 11

Огуречный лимонад

Огуречный лимонад

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Рут Блэкберн СПА в стакане! Он не слишком сладкий, со здоровым балансом острого лимонного сока и освежающего вкуса огурца. Оттенок мяты создает охлаждающий фон.

9 из 11

Базиликовый лимонад

5515609.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Базилик и лимон прекрасно сочетаются в этом освежающем летнем глотке, подслащенном медом. Сделайте заранее и дайте смеси настояться от 30 минут до 1 часа, прежде чем процедить для более сильного аромата базилика. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 11

Лимонадная каша, меняющая цвет

4970444.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Дети и взрослые будут поражены, увидев, как эта восхитительная каша мгновенно превращается из синей в розово-фиолетовую. Волшебная смесь готовится из натурального синего чая (см. примечание) и освежающего лимонада для веселого научного эксперимента, который к тому же еще и вкусный. Идеально подходит для детского дня рождения! (Взрослые могут добавить в напиток немного водки или джина. ) Источник: EatingWell.com, январь 2018 г.

11 из 11

Черничный лимонад

4970448.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке. Попробуйте также с клубникой и малиной — они отлично подходят для детской вечеринки, но и взрослым они понравятся не меньше (особенно с небольшим количеством водки или джина). Источник: EatingWell.com, январь 2018 г.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    Как приготовить ЛУЧШИЙ лимонад

    Перейти к рецепту

    Этот легкий домашний лимонад с ярким вкусом лимона прост и освежает, с идеальным балансом сладости и терпкости.

    Когда на улице жара, единственно логичным выходом будет съесть что-нибудь холодное, например, мою любимую японскую лапшу соба с кунжутом или салат капрезе из мускусной дыни и моцареллы, а затем выпить стакан ледяного освежающего домашнего лимонада — идеальное средство для утоления жажды. . В этом домашнем лимонаде кислые лимоны сочетаются с простым сиропом быстрого приготовления и водой, что делает его простым рецептом, который на вкус намного лучше, чем купленный в магазине, потому что вы контролируете сладость.

    Поскольку этот рецепт домашнего лимонада можно масштабировать, он идеально подходит, когда требуется большая порция для развлечения. Добавьте изюминку с помощью одной из представленных ниже идей смешивания или добавьте свой любимый алкоголь, чтобы сделать из него коктейль — вы не пожалеете.

    Что входит в ЛУЧШИЙ лимонад

    Лучшее в приготовлении домашнего лимонада то, что вам понадобятся всего два ингредиента (не считая воды):

    • Сахарный песок (по желанию используйте сахар демерара или мед)
    • Вода
    • Лимоны

    Лучшие лимоны для лимонада

    Обычные лимоны: В большинстве рецептов лимонада используется сорт лимона Эврика, который чаще всего можно найти в продуктовых магазинах. Эти лимоны, как правило, больше по размеру и более желтого цвета, а также менее сладкие и более терпкие.

    Лимоны Мейера: Этот желто-оранжевый сорт лимона слаще, чем «Эврикас», и немного мягче по терпкости, с отчетливым цветочным вкусом, немного напоминающим нечто среднее между лимоном и апельсином. Они меньше по размеру, но имеют тенденцию быть более сочными, поэтому я предпочитаю этот сорт при приготовлении лимонада.

    Примечание: Если вы используете лимоны Мейера, начните с менее простого сиропа и добавляйте его постепенно по вкусу. Поскольку лимоны Мейера слаще, вам, вероятно, понадобится меньше сиропа.

    Как приготовить лимонад

    Приготовить лимонад очень просто. Вот как:

    Приготовьте простой сироп. Эмпирическое правило при приготовлении простого сиропа состоит в том, чтобы использовать равные части сахара и воды. Смешайте в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Переложите в мерную чашку, чтобы охладить, пока вы делаете сок из лимонов.

    Выпейте лимонный сок. Я стараюсь покупать большие сочные лимоны (так я могу использовать меньше и получить больше сока, который стоит выжать). Видишь, что я там сделал? Используйте соковыжималку или, если ваши лимоны крупнее, отлично подойдет развертка или ручная соковыжималка. Только не забудьте процедить мякоть и семена.

    Перемешайте. Добавьте свежий лимонный сок и простой сироп (вам понадобится только чашка) в большой кувшин вместе с 3-5 чашками холодной воды. Я предлагаю начать с 3 чашек воды, затем попробовать на сладость, добавляя больше по желанию. Я предпочитаю 5 чашек, но вкус у всех разный, так что пусть ваш будет вашим ориентиром!

    Утолить жажду . Для подачи тонко нарежьте лимон и добавьте в кувшин. Охладите лимонад в холодильнике, пока не будете готовы к подаче, или вы можете подать его сразу.

    Примечание: Я не люблю добавлять кубики льда в кувшин перед подачей, потому что они растают и изменят соотношение сок/сироп/вода. Наполните стакан льдом, добавьте одну или две дольки лимона, затем наполните лимонадом.

    Является ли лимонад полезным напитком

    Не будем ходить вокруг да около. Несмотря на то, что этот лимонад не такой сладкий, как другие, он все же содержит щедрую дозу сахара, так что назвать его полезным напитком сложно. Тем не менее, это по-прежнему увлажняющий напиток, а лимоны богаты клетчаткой и витамином С, а также другими питательными свойствами. Всего в одном лимоне содержится около 31 мг витамина С (51% рекомендуемой суточной нормы). Так что, хотя лимонад и не напиток для здоровья, он и не вреден для вас. Все в меру, верно?

    Идеи для смешивания с лимонадом

    Лимонад хорош сам по себе, но существует множество забавных способов его оживить. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

    • Разотрите несколько ягод на дне кувшина
    • Сделайте коктейль и добавьте водку, джин, бурбон или виски
    • Если вам нравится еще больше лимонного вкуса, смело добавляйте лимонной цедры к вашему простому сиропу.
    • Приготовьте «Арнольд Палмер», наполнив стакан льдом, затем наполовину наполнив его лимонадом, а наполовину — чаем со льдом
    • Приготовьте огуречную версию с мятой. Добавьте свежие листья мяты в простой сироп, когда он станет горячим, остудите, затем процедите. Добавьте ломтики огурца, а для более яркого огуречного вкуса измельчите немного огурца в блендере или кухонном комбайне, затем процедите и добавьте огуречный сок в лимонад.
    • Добавить свеженатертый имбирь
    • Приготовьте лавандовый лимонад, добавив 1/2 столовой ложки высушенных бутонов лаванды кулинарного качества в горячий простой сироп, заварите, затем процедите.
    • Используйте смесь цитрусовых соков (лимонов, красных апельсинов, лаймов или даже грейпфрутов)
    • Долейте газированной водой
    • Используйте мед или агаву вместо сахара

    Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО лимонада

    • По возможности покупайте большие мягкие лимоны (они будут сочнее, чем маленькие, более твердые лимоны, и вы выиграли не нужно столько).
    • Чтобы получить максимальное количество сока из лимонов, покатайте их по столу перед тем, как выжимать (это сделает их мягче, и из них вытечет сок). Если ваши лимоны более твердые, вы можете поставить их в микроволновку на 15 секунд или около того.
    • Если у вас нет соковыжималки для цитрусовых, которая отделяет семена и мякоть, процедите лимонный сок через мелкое сито.
    • Начните с меньшего количества воды и постепенно добавляйте больше по вкусу, чтобы вы могли убедиться, что ваш лимонад идеально сбалансирован с вашим предпочтительным соотношением сладкого и терпкого.

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и  отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    5 из 8 голосов

    Как приготовить ЛУЧШИЙ лимонад

    Этот легкий рецепт домашнего лимонада так освежает и наполнен ярким вкусом лимона. Регулируйте количество воды, пока не достигнете желаемого баланса сладости и терпкости.

    Курс напитков

    Американская кухня

    Ключевое слово лимонад

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Количество порций 6

    Калорийность 110 ккал

    • ¾ стакана сахара
    • ¾ стакана воды
    • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 фунтов обычных лимонов или 1 1/2 фунта лимонов Мейера 1/2) 9 5 чашек холодной воды
    • 2 лимона, отрезать концы, нарезать тонкими ломтиками (семена выбросить)
    • Добавьте сахар и ¾ чашки воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне. Доведите до кипения и время от времени помешивайте, готовя, пока сахар полностью не растворится (это должно занять всего около 5 минут). Снимите с огня и дайте простому сиропу остыть.

    • В большой кувшин налейте 1 стакан лимонного сока, 1 стакан простого сиропа и 3 стакана холодной воды. Хорошо перемешайте, затем попробуйте. Если это уровень сладости, который вы предпочитаете, остановитесь здесь. Если на ваш вкус он слишком сладкий, добавьте еще 1 ½–2 стакана воды. Я считаю, что 5 чашек воды — это идеальный баланс сладкого и терпкого. У вас может остаться немного простого сиропа (сохраните и охладите для коктейля, если хотите). Добавьте несколько ломтиков лимона и перемешайте. Подавайте со льдом, добавив в каждый стакан дольку или две лимона. Храните лимонад в холодильнике (он должен храниться несколько дней).

    *Если вы используете лимоны Мейера, постепенно добавляйте простой сироп по вкусу (начиная с полного количества лимонад, вероятно, сделает лимонад слишком сладким, так как лимоны Мейера слаще обычных лимонов).

    Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 0,3 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,02 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Мононенасыщенные жиры: 0,003 г | Натрий: 8 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,2 мг

    Еще освежающие напитки, чтобы остыть с

    • Шампанский мохитос
    • Рецепт лимонада с медом с медом простым сиропом
    • Кокосовой маргарит
    • Mango Margarita с чили и коксовой
    • 74474 Cipe Margarita с солью с чили и Lime
    • Ciube Margarita 9017.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *