Блюда из курицы и макарон: Макароны с курицей, подробное приготовление с фото

Блюда из курицы и макарон

Макароны с курицей большая порция


Курица и спагетти Мишлен


Паста карбонара с курицей в сливочном соусе


Куриная грудка запеченная с макаронами


Паста кавателли брокколи курица


Куриные сердечки с макаронами


Блюдо паста Альфредо с курицей


Паста карбонара со сливками


Паприка паста


Альфредо фетучини паста


Запеканка с курицей и овощами


Макароны с курицей и грибами


Макароны с курицей в сливочном соусе


Паста карбонара с морепродуктами в сливочном соусе


Лингвини карбонара


Фетучини и тальятелле


Блюда из макарон


Фетучини с куриной грудкой


Блюдо картошка с макаронами


Пенне с куриным филе


Макароны с куриным филе


Жареная курица с макаронами


Лингвини с крабом


Запеканка из макарон с курицей и помидорами


Паста фетучини с семгой


Блюда со спагетти


Спагетти с мясом


Макароны с курицей


Макароны с курицей


Макароны для пасты карбонара


Паста лингвини с курицей


Спагетти с овощами


Фетучини с курицей в сливочном соусе


Блюда макароны с курицей


Паста карбонара с беконом


Спагетти с овощами и соевым соусом


Спагетти карбонара


Жареная курица с макаронами


Паста Чикен Альфредо


Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей


Спагетти с куриным филе


Итальянская паста феттучини


Окорочка с макаронами


Тальятелле с курицей


Паста Альфредо спагетти


Паста с курицей томатами и сыром


Красивые домашние блюда


Макароны с сухофруктами


Макаронные гнезда Макфа с фаршем в духовке


Макароны с курицей


Спагетти карбонара


Макароны с грудкой


Спагетти для пасты карбонара


Спагетти с индейкой


Макароны с куриным филе в духовке


Макароны курицей сверху


Паста болоньезе макароны лингвини


Макароны с курицей


Макароны фарфалле


Фетучини в сливочном соусе


Пенне с цыпленком и цукини


Необычные блюда


Паста карбонара с помидорами


Макароны с куриной грудкой в мультиварке


Макароны по флотски с грибами


Макароны с курицей с помидорами и сыром


Макароны с курицей и овощами на сковороде


Макароны с курицей в духовке


Спагетти фетучини карбонара


Запеканка из макарон с курицей и помидорами


Блюда из макарон перья


Суп из фрикаделек с вермишелью


Спагетти с курицей домашняя


Макароны molto buono


Лумакони запеканка бешамель


Макаронные изделия отварные


Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе


Спагетти с жареной курицей


Бефстроганов с пастой


Фетучини с черри


Куриная грудка с Макаро


Спагетти с курочкой


Макароны с печеными овощами

Быстрая запеканка с макаронами и курицей

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Сыр Гауда 100 г

мягкий

Лук репчатый 1/2 шт

небольшой луковицы

Томатный соус 50 г

по вкусу или паста

Куриное филе 130 г

примерно

Сметана 120 г

примерно

Сельдерей 30 г

Стебель

Макароны 140 г

сухого продукта

Чеснок 3 дольки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Для заливки

Яйца куриные 1 шт

Соль по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1. Макароны отварите до полуготовности (время приготовление смотрите на упаковке)

2. Обжариваем в масле лук с чесноком до золотистости. Добавляем порезанную мелко курицу. Обжариваем. Добавляем прорезанный стебель сельдерея, томатный соус и специи.
Обжариваем пару минут и смешиваем с макаронами.

3. Готовим заливку: сметану, яйцо и соль взбиваем венчиком. Сыр трем в заливку на терке.

4. Форму смазываем маслом, и выкладываем в неё макароны. Сверху с помощью ложки поливаем макароны заливкой и еще раз посыпаем сыром.

5. Запекаем в духовке при 200 градусов примерно 7-10 минут! Сыр за это время должен аппетитно расплавиться.

Результат

простое и сытное блюдо — запеканка с макаронами. Под силу даже начинающему кулинару. Такие макаронные запеканки с сыром обычно пользуются популярностью у детей.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Блюда из макарон Макароны с курицей Макароны с сыром Макароны с яйцом Рецепты вкусных блюд с курицей Рецепты запеканки Запеканка из макарон Кухни мира — рецепты Это любят дети Рецепты блюд европейской кухни Простые и вкусные рецепты

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Виктория Абрамова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Паста с курицей по-тоскански со сливками — Домашнее приготовление

Успокаивающая Паста с курицей по-тоскански со сливками полностью приготовлена ​​в в одном горшке ! Это простое блюдо из пасты со сливками может похвастаться ярким итальянским вкусом, нежной курицей и идеально подходит для быстрого 30-минутного вкусного ужина в будний день.

Паста, моя любимая еда. Это основной продукт в моем доме из-за того, насколько он универсален! Будь то спагетти и фрикадельки, лазанья или эта сливочная тосканская куриная паста, я все об этом. Этот рецепт пасты состоит из лапши пенне, нежной курицы, приправленной до совершенства, молодого шпината и вяленых помидоров, которые плавают в сочном сливочном соусе. Эта простая куриная паста, приготовленная всего за 30 минут в одной кастрюле, идеально подходит для ужина в любой вечер недели!

Зачем делать эту сливочную тосканскую куриную пасту

  • Простота приготовления
  • Готово через 30 минут
  • Простой список ингредиентов
  • Вкусная итальянская еда
  • Сделано в одном горшке

Нет ничего, что я люблю больше, чем простую пасту в одном горшке! Вы знаете, я за быструю, легкую и вкусную еду, это блюдо соответствует всем этим требованиям. Минимальная подготовка, минимальная очистка (только одна кастрюля, помните) и всего за 30 минут у вас есть уютный итальянский ужин, готовый к подаче!

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок — я использовала куриные грудки без костей и кожи. Замены см. в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов».
  • Приправа – Итальянская приправа, соль и перец.
  • Оливковое масло – Заменители подсолнечного, сафлорового или авокадоового масла.
  • Сливочное масло  – Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание натрия в блюде.
  • Чеснок  – Свежий лучше! Фарш.
  • Вяленые помидоры – Высушенные, крупно нарезанные.
  • Сливки – я использовала густые сливки, чтобы сделать его более сливочным. Смотрите «советы» по более здоровым заменам.
  • Молоко – Молочные или немолочные продукты.
  • Сыр – сыр пармезан, свеженатертый.
  • Макаронные изделия – Пенне или макароны лучше всего подходят!
  • Шпинат – Шпинат молодой. Используйте столько или меньше, как вы предпочитаете!

Как приготовить сливочную тосканскую куриную пасту

  1. Приправить курицу: Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.
  2. Приготовить курицу: Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.
  3. Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.
  4. Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте. Варить 10 минут или пока паста не станет аль денте.
  5. Готово: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.
  6. Подавать: Подавать теплыми.

Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать куриную грудку?

Абсолютно нет! Можно заменить куриными бедрами. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться.

Какие макаронные изделия можно использовать?

Я предпочитаю более густые сливочные блюда с лапшой небольшой формы, которая держит соус. Помимо пенне, некоторые отличные варианты макаронных изделий небольшой формы — это ротини, фарфалле, ракушки, макароны, ригатони, фузилли и мафальда. Идеальные сосуды для вашего шелковистого соуса! Конечно, вы можете использовать длинные формы, если хотите. Лингвини, фетучини, спагетти, спагеттини; все, что ты любишь. Все это будет иметь прекрасный вкус!

Что еще я могу добавить?

Я определенно не стал бы перебарщивать с добавками к этому блюду, но отличными вариантами были бы грибы, капустный горох, хлопья красного чили или петрушка!

Как подавать

Подавайте это сливочное блюдо из макарон как есть или соедините его с хорошим гарниром или хрустящим хлебом, чтобы пропитаться вкусным сливочным соусом!

Советы

  1. Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или еще шпинат легко сделают это блюдо более полезным и дадут вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
  2. Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!

Хранение остатков

Хранится в герметичном герметичном контейнере. Эта сливочная тосканская куриная паста может храниться в холодильнике 3–4 дня .

Заморозка

Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.

Оставьте макароны оттаивать на ночь в холодильнике, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что соус немного расслоился после оттаивания, повторный нагрев и перемешивание вернут его обратно.

Еще больше замечательных рецептов, которые стоит попробовать

Хотите еще? Следите за новостями:

Бесплатный информационный бюллетень

Pinterest

Facebook

Instagram

обслуживает: 6

  • ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ 1 чашка вяленых томатов, высушенных, крупно нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 стакан густых сливок
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 1 стакан свеженатертого сыра пармезан
  • ▢ 8 унций пенне или макарон, сырых
  • 9020 1 ▢ 3 чашки молодого шпината

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Cook Chicken: Приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.

  • Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.

  • Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут или пока макароны не станут al dente, периодически помешивая.

  • Готовность: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.

  • Подача: Подавать теплой.

  1. Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или даже more  Шпинат легко сделает это блюдо более полезным и даст вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
  2. Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!
  3. Эта сливочная тосканская паста с курицей, хранящаяся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике 3–4 дня .
  4. Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
  5. Дайте макаронам оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что после оттаивания соус немного расслоился, повторный нагрев и перемешивание восстановят его целостность.

Порция: 1 порция Калорийность: 695 ккал (35 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 50 г (100 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 17 г (106 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 181 мг (60 %) Натрий: 780 мг (34 %). %) Калий: 1528 мг (44%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 2589 МЕ (52%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 384 мг (38%) Железо: 4 мг ( 22%)

Автор: Джоанна Цисмару

Курс:Ужин, Обед

Кухня:Итальянская

Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!

О Джоанне Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

Рецепты комфортной еды

Подпишитесь и получите

БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»!

Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.

Взаимодействие с читателем

35 Аппетитные рецепты курицы и пасты

Курица и макароны просто несовместимы. Оба являются универсальными и сытными ингредиентами, которые можно приготовить в любое время года — от сырной выпечки с макаронами до идеальных салатов из пасты для пикника. У нас есть лучшие рецепты курицы и пасты.

В этом рецепте с курицей и макаронами не используйте макароны с манной крупой и замените их мягкими картофельными клецками.

Этот простой рецепт на сковороде представляет собой фигурную лапшу Каватаппи с сырным шедевром из курицы и брокколи.

Встряхните свой будничный ужин блюдом из курицы и орзо с вашими любимыми греческими вкусами.

Достань галстук-бабочку… макароны, то есть. Приготовьте что-нибудь новое и захватывающее с этой пряной курицей и пастой со сливками.

Сыр пармезан, сочные куриные грудки и мягкие картофельные клецки объединяются в этом простом рецепте запеченной пасты.

Если вы ищете новый семейный фаворит, который так же легко приготовить, как и полюбить, мы обеспечим вас этим.

Подайте к столу эту вкусную, ароматную запеченную пасту, и у вас появятся мгновенные поклонники.

Это сытное блюдо из макарон из цельнозерновой муки с цыпленком с розмарином и неотразимым сливочным соусом из белой фасоли навсегда изменит ваш ужин с макаронами.

Это блюдо понравится всем: Хрустящий бекон, свежий шпинат и кусочки нежной курицы с насыщенным сливочным соусом Альфредо.

Этот рецепт с курицей и макаронами включает неотразимо сливочный, маслянистый соус песто, который вам так нужен.

Этот рецепт с курицей и макаронами наполнен свежими и яркими вкусами самых любимых летних блюд.

Готовый за 30 минут, этот итальянский рецепт с курицей и пастой украсит ваш ужин в будний день.

Ньокки сами по себе классические блюда, но копченый бекон, сочная куриная грудка, свежий шпинат и этот сливочно-сырный соус выводят его на новый уровень.

Подавайте жареную курицу с пастой по летнему рецепту в качестве горячего блюда или прохладной пасты для пикника.

Ищете новый способ насладиться любимой семьей курицей-гриль? Попробуйте этот рецепт с курицей и макаронами: итальянская яичная паста, сладкий жареный красный перец, капуста и песто с травами.

Сделайте вечер пасты незабываемым с этим кремовым, маслянистым творением из курицы и макарон.

Ваша любовь к итальянской кухне и рамену объединяется в этом уникальном, готовом к вау фьюжн.

Есть салат с макаронами, есть это салат из макарон: цельнозерновой орзо, сладкая жареная кукуруза, свежая зеленая фасоль, жареный цыпленок, чеснок и оливковое масло первого отжима.

Приготовьтесь побаловать себя этим рецептом курицы и пасты: маслянистая паста орзо, ароматный фенхель, греческие оливки Каламата и сочные куриные бедра.

С этим рецептом вы можете получить цельнозерновые продукты и насладиться сырным ужином из макарон. О, и готовится всего за 30 минут.

Добавьте свои любимые маринованные средиземноморские лакомства из оливкового бара в вечернее творение пасты.

Эта паста с ярким вкусом свежего лимона, розмарина и чеснока обязательно станет вашим любимым летним лакомством.

Orecchiette — идеальная форма пасты, чтобы зачерпнуть этот невероятно сливочный соус из козьего сыра.

Поджаренные чесночные панировочные сухари придают новое вкусовое измерение этому блюду из курицы и макарон из цельнозерновой муки.

Это не обычный куриный ужин. Сливочный маскарпоне сочетается со сладкими и жевательными вялеными томатами, чтобы создать незабываемый ужин на сковороде.

Оживите ночь макарон этим острым блюдом из курицы и пасты с ангельскими волосами.

Если вы любите капрезе, вам понравится этот идеальный для пикника салат из макарон с курицей-гриль, ригатони, садовыми помидорами, базиликом и сливочной моцареллой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *