Блюда из курицы и макарон
Макароны с курицей большая порция
Курица и спагетти Мишлен
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Куриная грудка запеченная с макаронами
Паста кавателли брокколи курица
Куриные сердечки с макаронами
Блюдо паста Альфредо с курицей
Паста карбонара со сливками
Паприка паста
Альфредо фетучини паста
Запеканка с курицей и овощами
Макароны с курицей и грибами
Макароны с курицей в сливочном соусе
Паста карбонара с морепродуктами в сливочном соусе
Лингвини карбонара
Фетучини и тальятелле
Блюда из макарон
Фетучини с куриной грудкой
Блюдо картошка с макаронами
Пенне с куриным филе
Макароны с куриным филе
Жареная курица с макаронами
Лингвини с крабом
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Паста фетучини с семгой
Блюда со спагетти
Спагетти с мясом
Макароны с курицей
Макароны с курицей
Макароны для пасты карбонара
Паста лингвини с курицей
Спагетти с овощами
Фетучини с курицей в сливочном соусе
Блюда макароны с курицей
Паста карбонара с беконом
Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти карбонара
Жареная курица с макаронами
Паста Чикен Альфредо
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Спагетти с куриным филе
Итальянская паста феттучини
Окорочка с макаронами
Тальятелле с курицей
Паста Альфредо спагетти
Паста с курицей томатами и сыром
Красивые домашние блюда
Макароны с сухофруктами
Макаронные гнезда Макфа с фаршем в духовке
Макароны с курицей
Спагетти карбонара
Макароны с грудкой
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти с индейкой
Макароны с куриным филе в духовке
Макароны курицей сверху
Паста болоньезе макароны лингвини
Макароны с курицей
Макароны фарфалле
Фетучини в сливочном соусе
Пенне с цыпленком и цукини
Необычные блюда
Паста карбонара с помидорами
Макароны с куриной грудкой в мультиварке
Макароны по флотски с грибами
Макароны с курицей с помидорами и сыром
Макароны с курицей и овощами на сковороде
Макароны с курицей в духовке
Спагетти фетучини карбонара
Запеканка из макарон с курицей и помидорами
Блюда из макарон перья
Суп из фрикаделек с вермишелью
Спагетти с курицей домашняя
Макароны molto buono
Лумакони запеканка бешамель
Макаронные изделия отварные
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти с жареной курицей
Бефстроганов с пастой
Фетучини с черри
Куриная грудка с Макаро
Спагетти с курочкой
Макароны с печеными овощами
Быстрая запеканка с макаронами и курицей
углеводы 3,43 грамм Белки 3,43 грамм жиры 23,02 грамм калории 324 кКал Cложность4
Кухня Европейская Предпочтение Это любят дети Кухонная техникаНож Блендер МиксерПонравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Ингредиенты
на порции Сыр Гауда 100 гмягкий
Лук репчатый 1/2 штнебольшой луковицы
Томатный соус 50 гпо вкусу или паста
Куриное филе 130 гпримерно
Сметана 120 гпримерно
Сельдерей 30 гСтебель
Макароны 140 гсухого продукта
Чеснок 3 дольки Соль по вкусуДля заливки
Яйца куриные 1 шт Соль по вкусуГотовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продуктыИнструкция
1. Макароны отварите до полуготовности (время приготовление смотрите на упаковке)2. Обжариваем в масле лук с чесноком до золотистости. Добавляем порезанную мелко курицу. Обжариваем. Добавляем прорезанный стебель сельдерея, томатный соус и специи.
Обжариваем пару минут и смешиваем с макаронами.
3. Готовим заливку: сметану, яйцо и соль взбиваем венчиком. Сыр трем в заливку на терке.
4. Форму смазываем маслом, и выкладываем в неё макароны. Сверху с помощью ложки поливаем макароны заливкой и еще раз посыпаем сыром.
5. Запекаем в духовке при 200 градусов примерно 7-10 минут! Сыр за это время должен аппетитно расплавиться.
Результат
простое и сытное блюдо — запеканка с макаронами. Под силу даже начинающему кулинару. Такие макаронные запеканки с сыром обычно пользуются популярностью у детей.
Категории рецепта
Рецепты простых и вкусных блюд Блюда из макарон Макароны с курицей Макароны с сыром Макароны с яйцом Рецепты вкусных блюд с курицей Рецепты запеканки Запеканка из макарон Кухни мира — рецепты Это любят дети Рецепты блюд европейской кухни Простые и вкусные рецепты
Подписка успешно оформлена!
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МАБолее 90 минут
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
МАОт 30 Минут
Закусочные шарики с грибами и окским сыром
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Виктория Абрамова
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Паста с курицей по-тоскански со сливками — Домашнее приготовление
Успокаивающая Паста с курицей по-тоскански со сливками полностью приготовлена в в одном горшке ! Это простое блюдо из пасты со сливками может похвастаться ярким итальянским вкусом, нежной курицей и идеально подходит для быстрого 30-минутного вкусного ужина в будний день.
Паста, моя любимая еда. Это основной продукт в моем доме из-за того, насколько он универсален! Будь то спагетти и фрикадельки, лазанья или эта сливочная тосканская куриная паста, я все об этом. Этот рецепт пасты состоит из лапши пенне, нежной курицы, приправленной до совершенства, молодого шпината и вяленых помидоров, которые плавают в сочном сливочном соусе. Эта простая куриная паста, приготовленная всего за 30 минут в одной кастрюле, идеально подходит для ужина в любой вечер недели!
Зачем делать эту сливочную тосканскую куриную пасту
- Простота приготовления
- Готово через 30 минут
- Простой список ингредиентов
- Вкусная итальянская еда
- Сделано в одном горшке
Нет ничего, что я люблю больше, чем простую пасту в одном горшке! Вы знаете, я за быструю, легкую и вкусную еду, это блюдо соответствует всем этим требованиям. Минимальная подготовка, минимальная очистка (только одна кастрюля, помните) и всего за 30 минут у вас есть уютный итальянский ужин, готовый к подаче!
Примечания к ингредиентам
- Цыпленок — я использовала куриные грудки без костей и кожи. Замены см. в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов».
- Приправа – Итальянская приправа, соль и перец.
- Оливковое масло – Заменители подсолнечного, сафлорового или авокадоового масла.
- Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание натрия в блюде.
- Чеснок – Свежий лучше! Фарш.
- Вяленые помидоры – Высушенные, крупно нарезанные.
- Сливки – я использовала густые сливки, чтобы сделать его более сливочным. Смотрите «советы» по более здоровым заменам.
- Молоко – Молочные или немолочные продукты.
- Сыр – сыр пармезан, свеженатертый.
- Макаронные изделия – Пенне или макароны лучше всего подходят!
- Шпинат – Шпинат молодой. Используйте столько или меньше, как вы предпочитаете!
Как приготовить сливочную тосканскую куриную пасту
- Приправить курицу: Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.
- Приготовить курицу: Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.
- Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.
- Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте. Варить 10 минут или пока паста не станет аль денте.
- Готово: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.
- Подавать: Подавать теплыми.
Часто задаваемые вопросы
Обязательно ли использовать куриную грудку?Абсолютно нет! Можно заменить куриными бедрами. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться.
Какие макаронные изделия можно использовать?Я предпочитаю более густые сливочные блюда с лапшой небольшой формы, которая держит соус. Помимо пенне, некоторые отличные варианты макаронных изделий небольшой формы — это ротини, фарфалле, ракушки, макароны, ригатони, фузилли и мафальда. Идеальные сосуды для вашего шелковистого соуса! Конечно, вы можете использовать длинные формы, если хотите. Лингвини, фетучини, спагетти, спагеттини; все, что ты любишь. Все это будет иметь прекрасный вкус!
Что еще я могу добавить?Я определенно не стал бы перебарщивать с добавками к этому блюду, но отличными вариантами были бы грибы, капустный горох, хлопья красного чили или петрушка!
Как подаватьПодавайте это сливочное блюдо из макарон как есть или соедините его с хорошим гарниром или хрустящим хлебом, чтобы пропитаться вкусным сливочным соусом!
Советы
- Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или еще шпинат легко сделают это блюдо более полезным и дадут вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
- Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!
Хранение остатков
Хранится в герметичном герметичном контейнере. Эта сливочная тосканская куриная паста может храниться в холодильнике 3–4 дня .
Заморозка
Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
Оставьте макароны оттаивать на ночь в холодильнике, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что соус немного расслоился после оттаивания, повторный нагрев и перемешивание вернут его обратно.
Еще больше замечательных рецептов, которые стоит попробовать
Хотите еще? Следите за новостями:
Бесплатный информационный бюллетень
обслуживает: 6
- ▢ 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи
- ▢ ½ ч.
- ▢ 1 чашка вяленых томатов, высушенных, крупно нарезанных
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 1 стакан густых сливок
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 1 стакан свеженатертого сыра пармезан
- ▢ 8 унций пенне или макарон, сырых 9020 1 ▢ 3 чашки молодого шпината
Стандарт США – метрическая система измерения
Cook Chicken: Приправьте куриные грудки солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте оливковое масло в жаровне или жаровне на среднем огне. Добавьте куриные грудки и готовьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды. Нарежьте курицу на 1-дюймовые кусочки. Отложите.
Приготовление соуса: Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте в кастрюлю чеснок, вяленые помидоры, итальянскую приправу и обжаривайте до появления аромата.
Приготовление: Добавьте жирные сливки, молоко, сыр пармезан, пенне и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут или пока макароны не станут al dente, периодически помешивая.
Готовность: Добавьте курицу обратно в кастрюлю и шпинат и готовьте еще 1-2 минуты или пока курица не прогреется, а шпинат не завянет.
Подача: Подавать теплой.
- Добавление любого ассортимента дополнительных овощей; грибы, капуста, мускатная тыква или даже more Шпинат легко сделает это блюдо более полезным и даст вам дополнительные питательные вещества, которые вы, возможно, ищете!
- Вам не нужно использовать густые сливки. Вы можете заменить кокосовые сливки или сливки / молоко с более низким содержанием жира, чтобы уменьшить процент жира в этом блюде. Имейте в виду, что если вы используете просто молоко, оно не будет таким густым и сливочным!
- Эта сливочная тосканская паста с курицей, хранящаяся в герметичном контейнере, может храниться в холодильнике 3–4 дня .
- Вы также можете заморозить это блюдо для будущих блюд! Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
- Дайте макаронам оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что после оттаивания соус немного расслоился, повторный нагрев и перемешивание восстановят его целостность.
Порция: 1 порция Калорийность: 695 ккал (35 %) Углеводы: 46 г (15 %) Белки: 50 г (100 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 17 г (106 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 181 мг (60 %) Натрий: 780 мг (34 %). %) Калий: 1528 мг (44%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 12 г (13%) Витамин А: 2589 МЕ (52%) Витамин С: 14 мг (17%) Кальций: 384 мг (38%) Железо: 4 мг ( 22%)
Автор: Джоанна Цисмару
Курс:Ужин, Обед
Кухня:Итальянская
Прежде чем идти! Вы пробовали этот рецепт? Оставьте нам оценку рецепта ниже + отметьте @cravinghomecooked в Instagram и поставьте хэштег #cravinghomecooked!О Джоанне Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов. Найдите меня в Facebook, Instagram и Pinterest.
Рецепты комфортной еды
Подпишитесь и получите
БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги «25 лучших рецептов»! Имя Адрес электронной почты Я согласен подписаться на обновления по электронной почте о Джо Кукс. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку в нижнем колонтитуле наших электронных писем. Узнайте больше о наших методах обеспечения конфиденциальности здесь. Мы используем Mailchimp в качестве нашей маркетинговой платформы. Нажимая ниже, чтобы подписаться, вы подтверждаете, что ваша информация будет передана в Mailchimp для обработки. Узнайте больше о политике конфиденциальности Mailchimp здесь.Взаимодействие с читателем
35 Аппетитные рецепты курицы и пасты
Курица и макароны просто несовместимы. Оба являются универсальными и сытными ингредиентами, которые можно приготовить в любое время года — от сырной выпечки с макаронами до идеальных салатов из пасты для пикника. У нас есть лучшие рецепты курицы и пасты.
В этом рецепте с курицей и макаронами не используйте макароны с манной крупой и замените их мягкими картофельными клецками.
Этот простой рецепт на сковороде представляет собой фигурную лапшу Каватаппи с сырным шедевром из курицы и брокколи.
Встряхните свой будничный ужин блюдом из курицы и орзо с вашими любимыми греческими вкусами.
Достань галстук-бабочку… макароны, то есть. Приготовьте что-нибудь новое и захватывающее с этой пряной курицей и пастой со сливками.
Сыр пармезан, сочные куриные грудки и мягкие картофельные клецки объединяются в этом простом рецепте запеченной пасты.
Если вы ищете новый семейный фаворит, который так же легко приготовить, как и полюбить, мы обеспечим вас этим.
Подайте к столу эту вкусную, ароматную запеченную пасту, и у вас появятся мгновенные поклонники.
Это сытное блюдо из макарон из цельнозерновой муки с цыпленком с розмарином и неотразимым сливочным соусом из белой фасоли навсегда изменит ваш ужин с макаронами.
Это блюдо понравится всем: Хрустящий бекон, свежий шпинат и кусочки нежной курицы с насыщенным сливочным соусом Альфредо.
Этот рецепт с курицей и макаронами включает неотразимо сливочный, маслянистый соус песто, который вам так нужен.
Этот рецепт с курицей и макаронами наполнен свежими и яркими вкусами самых любимых летних блюд.
Готовый за 30 минут, этот итальянский рецепт с курицей и пастой украсит ваш ужин в будний день.
Ньокки сами по себе классические блюда, но копченый бекон, сочная куриная грудка, свежий шпинат и этот сливочно-сырный соус выводят его на новый уровень.
Подавайте жареную курицу с пастой по летнему рецепту в качестве горячего блюда или прохладной пасты для пикника.
Ищете новый способ насладиться любимой семьей курицей-гриль? Попробуйте этот рецепт с курицей и макаронами: итальянская яичная паста, сладкий жареный красный перец, капуста и песто с травами.
Сделайте вечер пасты незабываемым с этим кремовым, маслянистым творением из курицы и макарон.
Ваша любовь к итальянской кухне и рамену объединяется в этом уникальном, готовом к вау фьюжн.
Есть салат с макаронами, есть это салат из макарон: цельнозерновой орзо, сладкая жареная кукуруза, свежая зеленая фасоль, жареный цыпленок, чеснок и оливковое масло первого отжима.
Приготовьтесь побаловать себя этим рецептом курицы и пасты: маслянистая паста орзо, ароматный фенхель, греческие оливки Каламата и сочные куриные бедра.
С этим рецептом вы можете получить цельнозерновые продукты и насладиться сырным ужином из макарон. О, и готовится всего за 30 минут.
Добавьте свои любимые маринованные средиземноморские лакомства из оливкового бара в вечернее творение пасты.
Эта паста с ярким вкусом свежего лимона, розмарина и чеснока обязательно станет вашим любимым летним лакомством.
Orecchiette — идеальная форма пасты, чтобы зачерпнуть этот невероятно сливочный соус из козьего сыра.
Поджаренные чесночные панировочные сухари придают новое вкусовое измерение этому блюду из курицы и макарон из цельнозерновой муки.
Это не обычный куриный ужин. Сливочный маскарпоне сочетается со сладкими и жевательными вялеными томатами, чтобы создать незабываемый ужин на сковороде.
Оживите ночь макарон этим острым блюдом из курицы и пасты с ангельскими волосами.
Если вы любите капрезе, вам понравится этот идеальный для пикника салат из макарон с курицей-гриль, ригатони, садовыми помидорами, базиликом и сливочной моцареллой.