Блюда из кукурузных палочек: Кукурузные палочки — что приготовить: 55 рецептов.

Кукурузные палочки — что приготовить: 55 рецептов.

Кукурузные палочки появились более ста лет назад! Это чудесное лакомство, которое полюбилось не только детьми, но и взрослыми, изготавливается из кукурузной крупы. Воздушная сладость по внешнему виду напоминает пену. Продукт достаточно калорийный, зато питательный и вкусный.

Полезные свойства

В изделие добавляют витамины и полезные добавки, положительно воздействующие на тело ребёнка. Палочки богаты углеводами, которые быстро усваиваются организмом. В их состав входит витамин B2, который отвечает за рост ребёнка и иммунитет, помимо этого он выводит из тела лёгкие токсины.

Что можно приготовить с продуктом

Из кукурузных палочек можно сделать:

  • А-ля чак-чак;
  • Муравейник;
  • Торт «Сказочная горка»;
  • Шарики-конфеты;
  • Персиковое пирожное;
  • Рулет.

Читать далее…

Лучшие рецепты

Легкий, освежающий йогуртовый десерт с персиками и карамелью!

ма-ма

Запеканка к утреннему кофе «майский одуванчик!» бысто, вкусно, полезно!

ма-ма

Панна котта. мой десерт контрастов (дуэль)

ма-ма

Куполетта «sicilia».

chef

Рецептов с ингредиентом кукурузные палочки: 55

Десерт «а-ля чак-чак»

Каталог: Торты

946515 мин.00

Елена Lusika

31 января 2019, 23:55

Торт без выпечки из кукурузных палочек. видео

Каталог: Торты

1522302

Тори

08 декабря 2015, 20:44

Шарики-конфетки из кукурузных палочек

Каталог: Другие десерты

1690012

Наталия Ростова

03 июня 2020, 11:25

Муравейник(без выпечки)

Каталог: Другие десерты

1336720 мин.1646

физичка

04 апреля 2008, 00:19

Рулет из кукурузных палочек

Каталог: Пирожное

1669220 мин.815

Anastassiya

06 января 2021, 10:38

Десерт из кукурузных палочек

Каталог: Другие десерты

2616402

Ксюшина кухня

01 апреля 2017, 18:50

Рулет из кукурузных палочек.

Каталог: Другие десерты

617332162

zefirka

22 августа 2007, 12:25

Рафаэло творожное

Каталог: Другие десерты

972915 мин. 15628

polinenok1988

01 мая 2010, 14:44

Торт без выпечки, без печенья, без желатина (десерт)

Каталог: Торты

1738540 мин.814

Тиано

16 сентября 2019, 11:15

Торт без выпечки «сказочная горка»

Каталог: Торты

800610 мин.513

Кулинарный дуэт

02 мая 2019, 14:37

Супер легкий десерт из кукурузных палочек за 15 минут

Каталог: Другие десерты

1030304

Оксана Пашко

12 сентября 2017, 18:59

Персиковое пирожное

Каталог: Другие десерты

716881337

juliya_21

13 ноября 2008, 15:53

Хрустящие луковые кольца с сыром во фритюре

Каталог: Другие горячие закуски

241730 мин.502

AleSun

16 февраля 2022, 11:16

Сладкая колбаса- вариант

Каталог: Другие десерты

92131231

marilyka

22 мая 2008, 03:21

Пирожное из кукурузных палочек

Каталог: Другие десерты

190221855

mellorn

06 июня 2009, 00:45

Крем по-каталонски, крем-брюле, или немного солнца для холодного мрачного утра

Каталог: Другие десерты

1164230 мин. 41148

ekaterina_mirimanova

24 октября 2011, 15:36

Банановые сэндвичи с карамелью и пушистой, легкой посыпкой!

Каталог: Другие десерты

521010 мин.288

ма-ма

20 мая 2016, 17:51

Сырники «моряк»

Каталог: Другая выпечка

57101033

machiavelli

29 сентября 2009, 17:12

«солнышки» из творога с манго.

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

825145 мин.43623

strelec148

09 июля 2014, 21:59

Апельсиновый десерт «7 лет-один ответ-на коолинар!»

Каталог: Другие десерты

884234125

sweta1

29 января 2015, 18:03

«крабовые» котлетки для дюдюки, а не для оценки

Каталог: Блюда из рыбы

766820 мин.44858

юлевна-царевна

23 января 2010, 00:34

Картофельно-кукурузные зразы

Каталог: Другие горячие закуски

49311124

djastina

09 января 2008, 22:03

Заварной крем для торта, простой рецепт

Каталог: Другие десерты

3247415 мин.11111

Татьяна Арт

25 сентября 2021, 12:08

Панна котта. мой десерт контрастов (дуэль)

Каталог: Другие десерты

2637454369

ма-ма

02 мая 2011, 04:53

Шоколадная пицца

Каталог: Десерты из шоколада

63443063

begi

08 января 2009, 22:28

Запеканка к утреннему кофе «майский одуванчик!» бысто, вкусно, полезно!

Каталог: Запеканка

6093129

ма-ма

14 мая 2016, 22:09

Печенье «одуванчик»

Каталог: Печенье

3592460 мин.242631

Tamara Shepeleva

26 октября 2013, 12:39

Закусочные рулетики на огурце

Каталог: Канапе

197410

AnaStaSia72

06 марта 2020, 17:25

Полентки и мандарины в сливочной карамели

Каталог: Другие десерты

567150 мин.82131

Жени

27 января 2011, 20:34

Пасхальные кексы «цыплята»

Каталог: Кексы и маффины

113551717

lil-8888

17 апреля 2014, 13:20

Кухни народов мира

Новости Кулинара

От тюри до бульона: история супов в русской кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиГреем, тушим, запекаем: как правильно питаться зимойМаксим КузнецовКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Венок «винтаж»Классическое бисквитное печенье савоярдиТворожный пирог елочка с фруктовой начинкой

Десерт из кукурузных палочек, 85 пошаговых рецепта — десерт из кукурузных палочек рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%ba%d1%83%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%bd%d1%8b%d1%85%20%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%ba» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"десерт из кукурузных палочек","fetched_recipe_ids":"[16653690,15795353,15771193,15722174,15663489,11582865,9046431,7999384,7412391,7050153,16617112,15434356,4107093,4178055,4163178,4121052,4120967,4170071,4109877,15952322]","order":"recent","total_hits":"85"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • кукурузных палочек • варёной сгущенки (380 г) • сливочного масла (180 г)

    • 30 минут + время для пропитки
    • Минск, Беларусь

    Лариса Минск

  • кукурузных палочек • сгущёнки • кокосовой стружки • орехи

    Надежда

  • кукурузных палочек • сгущённого молока • сливочного масла • Кокосовая стружка

    Ксения Хамова

  • кукурузные палочки (у меня не сладкие с клетчаткой льняной • сгущенка вареная комнатной температуры • масло сливочное (82,5% жир) • соли

    • 15 минут
    • 6 порций
    • Беларусь

    💞 Lucia 💞

  • кукурузных палочек • сливочного масла • вареной сгущенки

    Юлия Добровольская

  • Молоко сгущённое • Кукурузные палочки • Миндаль • Кокосовая стружка

    Кристина

  • Кукурузные палочки • Ирис • Маргарин и более

    Руслан

  • мармелада • грецких орехов или арахиса • кукурузных палочек • сгущёнки • слив.

    масла

    Елена Верховод

  • кукурузных палочек • сливочного масла • варёного сгущенного молока

    albisha_mmm

  • Две небольшие пачки кукурузных палочек • сгущенки • миндаля • Кокосовая стружка

    Татьяна Бурматова

  • кукурузных палочек • вареной сгущенки • сливочного масла

    Нюта

  • сливочного масла • кукурузных палочек • вареной сгущенки

    Инга

  • кукурузные палочки — 120 г • сливочное масло — • вареное сгущеное молоко — • семечки чищенные (любые орехи) —

    Оксана Пашко

  • кукурузные хлопья • сливочное масло • орех

    Ксюшина Кухня

  • кукурузные хлопья • сливочное масло • сгущенное молоко • арахис

    kalnina

  • мармелада • очищенных грецких орехов • сладких кукурузных палочек по 70 г • сливочного масла

    ирина ласточкина

  • – 150 гр мармелада • – 200 гр очищенных грецких орехов • – 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 гр • – 175 гр сливочного масла

    Елена Ульянова

  • мармелада • очищенных грецких орехов • сладких кукурузных палочек по 70 гр • сливочного масла

    iuIea

  • Кукурузные палочки – 200 г • Сливочное масло –

    Сусанна

  • ирисок • кукурузных палочек • сгущенки • какао • сметаны • масло сливочное

    • 20-30 минут
    • 10 порций
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Ольга

Помогите нам улучшить результаты поиска

Старомодные южные кукурузные палочки — опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Как и бабушкина кухня, эти старомодные кукурузные палочки вызывают ностальгию! Благодаря волшебству чугунной сковороды запеченные палочки из кукурузного хлеба получаются идеально хрустящими снаружи, но нежными и влажными внутри. Смажьте их маслом, сбрызните медом и подавайте в корзинке вместе со следующей тарелкой супа или чили, тарелкой жареного цыпленка или сковородой с уютным мясным рулетом. Легкий гарнир — классическая южная еда!

Кукурузный хлеб — это практически образ жизни на Юге, а эти простые кукурузные палочки — забавная альтернатива оригинальному блюду. Это идеальная закуска в последнюю минуту, которая хорошо сочетается со всем: от барбекю и ребрышек до супа, тушеного мяса, чили и курицы-гриль. Вы захотите держать эти простые ингредиенты в своей кладовой круглый год, чтобы вы могли смешать партию лучших кукурузных палочек, когда возникнет тяга к кулинарии бабушки. Не забудьте масло и мед сверху!

Что такое кукурузные палочки?

Кукурузные палочки (также называемые «кукурузными палочками») — это забавная смесь кукурузных кексов и классического южного кукурузного хлеба. Тесто для кукурузного хлеба выпекается в чугунных формах для кукурузных палочек, в результате чего получаются отдельные буханки кукурузного хлеба в форме миниатюрных початков кукурузы. Благодаря предварительно нагретому чугуну кукурузные палочки получаются очень хрустящими снаружи и нежными внутри. По сути, вы получаете этот идеальный «крайний кусочек» кукурузного хлеба в каждом кусочке!

Чугунная сковорода для кукурузных палочек

На рынке представлено множество различных чугунных сковородок для кукурузных палочек — от старинных или реликвий, которыми могла пользоваться ваша бабушка, до новых, предварительно приправленных сковородок, которые вы можете добавить на свою кухню менее чем за 15 долларов. Сковорода Lodge для кукурузных палочек имеет 5, 6 или 7 гнезд (в зависимости от модели, которую вы покупаете). Я использую эти чугунные сковороды для кукурузных палочек с 7 гнездами, сделанные Old Mountain, которые также предварительно приправлены.

Чугун идеально подходит для выпечки кукурузного хлеба, поскольку его варочная поверхность с натуральными приправами не деформируется, не деформируется и не деформируется при высоких температурах. Чугун обеспечивает превосходное распределение и удержание тепла для последовательного и равномерного выпекания. Кроме того, форма кукурузных палочек забавна и создаст приятные воспоминания за столом, которые останутся на поколения.

Как приправить

Новые чугунные сковороды для кукурузных палочек почти всегда предварительно приправлены, поэтому вам не нужно ничего делать дома перед использованием оборудования. Если у вас старая модель или сковородки заржавели, вот несколько полезных инструкций, как начать процесс добавления приправ.

Как предотвратить прилипание кукурузных палочек к сковороде

Правильно выдержанная чугунная сковорода естественным образом не прилипает. Тем не менее, мы хотим быть абсолютно уверены, что палочки кукурузного хлеба выскочат прямо из формы после выпечки, поэтому полезно принять дополнительные меры предосторожности, чтобы действительно хорошо смазать формы. Втирайте большое количество жира в полости перед предварительным нагревом сковороды или смажьте каждую полость растительным маслом. Хитрость в том, чтобы быть очень щедрым с маслом или жиром! Возможно, вам покажется, что вы наносите слишком много масла на каждый оттиск… , но это не так. Я рекомендую примерно 1 столовую ложку масла или жира на противень , но вам не обязательно отмерять его.

Как чистить

Очистить кастрюлю очень просто! Если вы правильно приправили и смазали полости, кукурузные палочки должны сразу выскочить, и вам практически не придется их чистить.

Если у вас есть трудноудаляемые прилипшие биты, вы можете промыть сковороду горячей водой и даже небольшим количеством мыла, когда это необходимо. Используйте скребок для сковороды для трудноудаляемой пищи. После того, как вы вымыли сковороду, важно сразу же высушить ее, чтобы избежать ржавчины. Наконец, нанесите тонкий слой растительного масла на поверхность сковороды, затем протрите поверхность бумажным полотенцем, пока не останется следов масла. Чугун будет готов к следующему использованию через несколько минут!

Ингредиенты

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии кукурузных палочек. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по выпечке включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Шортенинг или растительное масло: для смазывания формы и сохранения влажности кукурузных палочек.
  • Желтая или белая кукурузная мука : кукурузная мука представляет собой сухую и молотую кукурузу, которую можно найти в отделах выпечки большинства продуктовых магазинов. Хорошо подойдет кукурузная мука среднего или мелкого помола.
  • Универсальная мука: придает более мягкую и нежную консистенцию основе кукурузных палочек.
  • Сахар-песок: ровно столько, чтобы сделать кукурузные палочки слегка сладкими на заднем плане, но не такими сладкими, как кукурузный хлеб с медом.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: разрыхлители, которые помогают кукурузным палочкам подняться.
  • Соль: для усиления других вкусов хлеба.
  • Пахта: увлажняет кукурузные палочки, образует мягкую, нежную крошку, придает легкий пикантный вкус и насыщенность. Используйте цельную пахту (не обезжиренную) для лучшей текстуры и вкуса.
  • Яйцо: для структуры.

Как приготовить кукурузные палочки

Эти простые домашние кукурузные палочки готовы для духовки примерно через 10 минут, что делает их прекрасным дополнением к обеденному столу в последнюю минуту.

  1. Смажьте противней для кукурузных палочек жиром и предварительно разогрейте их в духовке.
  2. Взбейте вместе сухие ингредиенты .
  3. Добавьте влажных ингредиентов и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Заполните горячие, смазанные жиром формы тестом.
  5. Выпекайте кукурузные палочки в разогретой до 450° F духовке около 12 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми сверху. Нижняя сторона будет темнее, так как она касается горячей сковороды.
  6. Немедленно выньте кукурузные палочки из кастрюль и подавайте теплыми.

Что подавать с палочками из кукурузного хлеба

Эти палочки из кукурузного хлеба идеальны, если их подавать теплыми  с маслом , a капля меда или домашнее медовое масло . Они также являются отличным гарниром к любому из следующих основных блюд:

  • перец чили (например, перец чили в медленноварке, чили с курицей из белой фасоли, перец чили с тыквой или классический чили с говядиной)
  • суп  (например, куриная лепешка Суп, куриный овощной суп, гороховый суп, суп для гамбургеров или крем-суп из цветной капусты)
  • Рагу (например, рагу Вирджиния Брансуик, тушеная курица или тушеная говядина в голландской печи)
  • Фасоль  (например, лимская фасоль, черноглазый горох, фасоль по-ранчо или запеченная фасоль)
  • Барбекю  (например, говядина в мультиварке, говядина Барбакоа, ребрышки, тушеная курица-барбекю, рваная свинина или Dr. Свинина, тушеная с перцем)
  • Морепродукты (например, креветки и крупа, крабовые пироги и креветки по-креольски)
  • Жареные любимые блюда (например, жареный цыпленок, жареный сом, жареная рыба, жареные устрицы или жареные креветки)

Хранение

  • Кукурузные палочки вкуснее всего свежеиспеченными и теплыми из духовки, но их можно приготовить за 8 часов  и хранить в герметичном контейнере на столешнице до подачи на стол.
  • Как хранить кукурузные палочки: Плотно заверните и храните при комнатной температуре в течение 1–2 дней  или в холодильнике в течение 3–4 дней .
  • Плотно завернутые, можно заморозить палочки из кукурузного хлеба на срок до 3 месяцев . Разморозьте на столе, прежде чем наслаждаться.
  • К   разогрейте оставшиеся кукурузные палочки , заверните в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 5 минут. Вы также можете разогреть кукурузные палочки (без фольги) в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются — около 20-30 секунд.

Варианты рецептов кукурузных палочек

  • Пахта придает кукурузным палочкам еще более влажный и нежный мякиш; однако вы можете заменить его обычным молоком или кремовый, если он у вас есть под рукой.
  • Дополнительные добавки: 1–2 нарезанных перца халапеньо, 1 чашка свежей черники, 1 чашка тертого сыра чеддер или пеппер джек, апельсиновая цедра и сушеная клюква.
  • Сладкие кукурузные палочки:  увеличьте количество сахара до ¼ стакана.

Советы по выбору лучшего рецепта кукурузных палочек

  • Используйте кукурузную муку мелкого или среднего помола . Кукурузная мука грубого помола придаст палочкам более зернистую текстуру.
  • Цельная пахта (не обезжиренная) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
  • Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть  5-10 минут перед выпечкой. Это позволяет разрыхлителю активироваться и поглощать больше воздуха.
  • Не перемешайте тесто , иначе оно станет слишком густым, и у вас получатся сухие кукурузные палочки.
  • Кукурузные палочки готовы , когда верхушка станет золотисто-коричневой (нижняя сторона палочек будет темнее и хрустящей, так как эти стороны соприкасаются с горячей сковородой). Не готовьте их слишком долго, иначе они могут высохнуть или сгореть.
  • Так как по этому рецепту получается достаточно теста примерно для 18 кукурузных палочек , у вас, вероятно, останется немного теста после выпечки двух форм, заполненных 7 палочками в каждой. Если вы хотите использовать дополнительное тесто после того, как первая партия будет готова, просто смажьте одну из горячих сковородок дополнительным маслом и испеките последнюю партию кукурузных палочек.

Другие рецепты кукурузного хлеба, которые стоит попробовать

  • Мексиканский кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером
  • Кукурузный хлеб с медом
  • Кукурузный хлеб на чугунной сковороде
  • Пекарня в стиле кукурузных маффинов
  • Кукурузная панке

  • 2 столовые ложки сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка пахты
  • 1 яйцо, взбитое
  • 3 столовые ложки растительного масла или растопленного жира
  • Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте две формы для кукурузных палочек (с 7 гнездами) 1 столовой ложкой кулинарного жира или масла на каждую форму. Поместите смазанные маслом противни в горячую духовку для предварительного нагрева примерно на 5 минут.

  • Тем временем в большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте пахту, яйцо и растопленный жир (или растительное масло). Перемешивайте, пока тесто не соберется вместе; не перемешайте.

  • Осторожно достаньте горячие противни из духовки. Заполните каждую полость тестом. Выпекайте, пока слегка не подрумянится сверху, около 12-14 минут. Сразу вынуть из кастрюль.

  • Если у вас есть лишнее тесто, вы можете смазать одну из горячих сковородок и испечь еще одну партию кукурузных палочек, чтобы использовать оставшееся тесто.

  • Используйте кукурузную муку мелкого или среднего помола . Кукурузная мука грубого помола придаст палочкам более зернистую текстуру.
  • Цельная пахта (не с низким содержанием жира) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
  • Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть  5-10 минут перед выпечкой. Это позволяет разрыхлителю активироваться и поглощать больше воздуха.
  • Не перемешайте тесто , иначе оно станет слишком густым, и у вас получатся сухие кукурузные палочки.
  • Кукурузные палочки готовы , когда верхушка станет золотисто-коричневой (нижняя сторона палочек будет темнее и хрустящей, так как эти стороны соприкасаются с горячей сковородой). Не готовьте их слишком долго, иначе они могут высохнуть или сгореть.
  • Поскольку по этому рецепту получается достаточно теста примерно для 18 кукурузных палочек , у вас, скорее всего, останется немного теста после выпечки двух форм, заполненных 7 палочками в каждой. Если вы хотите использовать дополнительное тесто после того, как первая партия будет готова, просто смажьте одну из горячих сковородок дополнительным маслом и испеките последнюю партию кукурузных палочек.

Серва: 1 -й палочки. Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт южных кукурузных палочек

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18.02.22

Ель / Карен Хиббард

Кукурузные палочки — вкусная и забавная альтернатива кексам или кукурузному хлебу. Ностальгический южный рецепт, кукурузные палочки (также называемые палочками из кукурузного хлеба) принимают форму початков кукурузы благодаря специальной чугунной формованной сковороде, в которую выливается тесто и выпекается. Смесь кукурузной муки, муки, разрыхлителя и соды, яйца, молока и при желании немного сахара аналогична кукурузному хлебу и кукурузным кексам; этот рецепт, однако, включает пищевую соду, которая помогает создать воздушную текстуру и заставляет кукурузные палочки набухать и подниматься.

Чугунную форму для кукурузных палочек можно найти в магазинах кухонных принадлежностей, а также в Интернете, а также иногда это обычный предмет на распродажах и в антикварных магазинах. Многие семьи передают свои сковороды для кукурузных палочек из поколения в поколение. Удлиненная сковорода имеет шесть или семь углублений, которые выглядят как кукурузные початки, поэтому, когда кукурузные палочки запекаются, одна сторона имеет вид кукурузных зерен.

Смазав сковороду маслом, а затем поместив ее в духовку для нагрева перед добавлением жидкого теста, кукурузная палочка получится хрустящей снаружи и нежной внутри. Теста достаточно, чтобы приготовить чуть больше двух партий кукурузных палочек. Эта южная классика прекрасно сочетается с любым сытным супом, тушеным мясом или блюдом из фасоли.

  • 1 1/2 чашки желтой кукурузной муки

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1 столовая ложка сахара, по желанию

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 1/4 стакана молока

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, растопленного или растительного масла

  • Растопленное масло для смазывания готовых кукурузных палочек, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Карен Хиббард

  2. Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте форму для кукурузных палочек маслом и поместите в духовку, пока готовите тесто.

    Ель / Карен Хиббард

  3. В миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду; перемешайте, чтобы смешать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *