Блюда из какао: Рецепты с какао-порошком, блюда с фото на Вкусо.ру

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты с какао, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          12 рецептов пикантного шоколада | Saveur

          YOSSY AREFI

          Рецепты

          Это больше, чем пирожные и кексы

          Хотя шоколад известен как ключевой сладкий ингредиент, необходимый для богатых и декадентских десертов, вы не должны ограничивать его употребление в конце трапезы — в небольших количествах шоколад придает шелковистость и сложность множеству пикантных блюд. От сливочно-белого шоколадного баба-ганнужа до чили с говядиной и фасолью, который требует трех разных видов шоколада, эти 12 откровенных рецептов заставят вас увидеть шоколад в совершенно новом свете.

          Детские ребрышки, протертые какао

          Это удачный набор ребрышек, которые встречаются с этой начинкой: теплые специи, такие как корица, душистый перец и имбирь, получают глубинный заряд от какао-порошка и немного тепла от жгучего горчичного порошка.

          Белый шоколад Baba Ghannouj

          Знаменитое копченое пюре из ближневосточных баклажанов достигает новых высот гладкости благодаря включению белого шоколада, который дополняет ореховый вкус тахини и нежную пряность свежего чеснока и паприки. Получить рецепт белого шоколада Baba Ghannouj »

          ADVERTISEMENTAD

          AD

          Обжаренная цветная капуста и перец шишито с соусом Пикада

          Пикада — это песто в каталонском стиле, приготовленное здесь с миндалем, петрушкой и шоколадом — неожиданным ингредиентом, который придает приятный оттенок горечи отношение к этому вкусный гарнир. Получить рецепт обжаренной цветной капусты и перца шишито с соусом пикада »

          Индейка в моле поблано

          В этом рецепте от Рика Бэйлесса сочная грудка индейки тушится в соусе из 11 перцев чили и специй, а также множества ароматических приправ, придающих глубокий вкус. аутентичный вкус.

          Шоколадный соус для барбекю

          Мягкий, остро-сладкий соус для барбекю становится еще насыщеннее благодаря добавлению небольшого количества шоколада. Нам нравится его посыпать курицей, когда она жарится на гриле, или намазать на классический мясной рулет. Получить рецепт рикотты и кофейного мусса »

          Тушеная говядина по-гасконски (Daube de Boeuf À la Gasconne)

          Насыщенное рагу из говядины и корнеплодов готовится с добавлением арманьяка, шоколада и традиционно мадиранского вина. Вместо этого мы используем пино нуар для более легкой версии с более тонкими нюансами. Получить рецепт тушеной говядины по-гасконски (Daube de Boeuf À la Gasconne) »

          ADVERTISEMENTAD

          AD

          Asado de Bodas (Свинина в соусе из красного чили)

          Кусочки свинины тушеные вместе с ярким вкусом мексиканского шоколада и пикантным перцем чили в этом роскошном рагу.

          Энчиладас

          Наши энчилады не запекаются; их просто заливают насыщенным соусом из сухофруктового перца чили и насыщенного мексиканского шоколада, скручивают и сразу же едят.

          Pollo en Mole Poblano (курица с соусом моле по-пуэбла)

          Самая знаменитая моль Мексики. В этом рецепте сочетаются перец чили мулато, анчо и пасилья с теплыми специями и мексиканским шоколадом, чтобы получился бархатистый однородный соус, идеально подходящий для курицы.

          Чили Ancho Sopa de Chocolate

          Вдохновленный крепкими мексиканскими молями , этот нежный суп, приготовленный из черного перца, лука и помидоров и обогащенный полусладким шоколадом, подается со множеством гарниров.

          Капоната из баклажанов

          Классическое итальянское блюдо из баклажанов, подслащенное карамелизированным луком и изюмом, приобретает насыщенный вкус благодаря неожиданному ингредиенту: тертому шоколаду.

          Новая скромность

          Автор: SABRA BOYD

          Сделайте свою жизнь ярче Простые рецепты какао-порошка, которые стоит попробовать как можно скорее

          • Поделиться
          • Электронная почта

          Любители шоколада, объединяйтесь! Эти рецептов порошка какао безумно вкусные, возможно, неожиданные, а серьезно шоколадные.

          А поскольку какао — это суперфуд, он даже немного полезен!

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Какао наполнен полезными веществами, включая флавоноиды, магний и другие антиоксиданты. Кроме того, было показано, что он уменьшает стресс и воспаление, снижает вероятность диабета и помогает пищеварению.

          Итак, эти мечтательные шоколадные рецепты какао-порошка в основном лечебные… верно? В любом случае, вам захочется попробовать их все!

          Вкусный горячий шоколад домашнего приготовления — идеальный напиток для холодного вечера. Он роскошный, шоколадный и простой в приготовлении!

          Вам понадобится всего четыре ингредиента: какао-порошок, кленовый сироп, ваниль и молоко по вашему выбору. Просто смешайте их вместе в кастрюле, варите некоторое время и подавайте!

          Это полезно, потому что и какао, и кленовый сироп полезны для здоровья. Кроме того, кленовый сироп и какао — восхитительное сочетание вкусов.

          Иногда тебе просто нужен шоколад, амирит?

          Но бег в магазин может быть неудобным и дорогим. Итак, сэкономьте немного денег и приготовьте эти грешно декадентские шоколадные батончики дома!

          Возможно, у вас уже есть все ингредиенты в вашей кладовой: кокосовое масло, какао-порошок и натуральный подсластитель — это все, что вам нужно.

          Их также можно настраивать по индивидуальному заказу, что означает, что вы можете добавлять орехи, сухофрукты, рисовые хлопья, экстракты и масла. Выбор ваш!

          Овсяные хлопья отлично подходят для насыщенного утра в будний день, когда вам нужно что-то вкусное, быстрое и сытное.

          Поскольку вы делаете их накануне вечером, вам нужно просто взять и уйти.

          Эти шоколадные ночные овсяные хлопья имеют кремовую консистенцию и достаточную сладость. Серьезно, они такие хорошие; они на вкус как десерт.

          Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

          Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

          Но на самом деле они довольно полезны, содержат много белка из семян чиа и йогурта.

          Шоколад… в рагу? Я знаю, о чем вы думаете, но вам просто нужно довериться мне!

          Это очень вкусно и очень пикантно.

          Это веганское рагу изобилует овощами, травами и чечевицей. И да, в нем есть шоколад!

          Шоколад, может, и не главный герой этого рагу, но он очень важен. Хотите верьте, хотите нет, но это добавит насыщенности смеси, которой не хватает в некоторых рецептах без мяса.

          Пышные пирожные — лучший вид пирожных.

          Но здоровых сдобных пирожных еще лучше… потому что вы можете побаловать себя в два раза сильнее!

          Эти пирожные не содержат рафинированного сахара, богаты хорошими жирами и насыщены витамином А.

          Они не содержат глютена и веганские, имеют потрясающий вкус и невероятно липкие.

          Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, да? Попробуйте их и убедитесь сами!

          Приготовьтесь к тому, что эти восхитительные порции жирной сладости сведут вас с ума.

          Эти легкие жирные бомбы орехового, шоколадного и шелковисто-гладкого вкуса.

          Приготовьте их в любое время всего из трех ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.

          Все, что вам нужно, это какао, ореховое масло и кокосовое масло. Я люблю миндальное масло, но можно использовать любое.

          Я также люблю использовать натуральное арахисовое масло с небольшим количеством меда. Тогда они на вкус точно такие же, как чашка с арахисовым маслом, но более шоколадные.

          Эта веганская гранола подходит для завтрака, перекуса или даже для выпечки. Вы можете добавить его в йогурт, смузи или превратить в вкусную начинку для штрейзеля.

          Ореховый, шоколадный и восхитительный.

          Чаши для смузи очень популярны, и не зря — они действительно красивы и полны питательных веществ.

          Чаша для смузи с какао гладкая, кремовая, полезная и de вкусная!

          С учетом бананов, фиников, какао, миндального молока, миндального масла и кленового сиропа он довольно близок к идеалу.

          Тем не менее, не стесняйтесь выбирать молоко и использовать любое ореховое масло, которое вы предпочитаете. Или добавьте больше фруктов, если хотите чего-то еще слаще!

          Кроме того, вы можете добавить любую комбинацию мюсли, фруктов, орехов или семян, которые вам нравятся. Используйте какао-крупку для дополнительного шоколадного совершенства.

          Четыре ингредиента и четыре шага… проще не бывает!

          Этот восхитительный «приятный» крем из темного шоколада сливочный, сладкий и, да, очень шоколадный.

          Самое приятное то, что он сделан из цельных, полностью натуральных ингредиентов. Так что можно побаловаться без чувства вины.

          Я думаю, это было бы восхитительно вместе с пирожными из сладкого картофеля сверху.

          Шоколад… тесто для печенья… помадка… торт? Да, пожалуйста!

          Этот волшебный десерт чем-то похож на чизкейк, хотя в нем нет молочных продуктов.

          Насыщенный, НАСТОЛЬКО шоколадный, и каждый кусочек сбалансирован.

          О, и он использует только восемь ингредиентов, не содержит рафинированного сахара и обладает преимуществами сыроедения.

          Если вы ищете новый способ добавить питательные вещества в рацион вашей семьи, попробуйте этот безумно вкусный пудинг из шоколада и авокадо.

          На вид и на вкус он похож на десерт, но в нем много полезного.

          Вам понадобится спелый авокадо, какао, кленовый сироп, соль и ваниль. Затем просто смешайте все это до однородности.

          Имеет прекрасный вкус и богат питательными веществами.

          Хорошо, что эти трюфели полезны, потому что они вызывают привыкание.

          У них фантастическая текстура – ​​немного жевательные и немного хрустящие. И они очень шоколадные.

          Вы сойдете с ума от них после одного укуса!

          Возможно, после этого я больше никогда не вернусь к обычным маффинам.

          Эти малыши богаты белком и не содержат рафинированного сахара, но на вкус они как сдобные пирожные.

          Они также обладают всеми полезными свойствами цуккини и какао.

          Они сладкие, влажные и полные шоколада. Чего еще можно хотеть?

          Лучший дуэт со времен Сонни и Шер снова вернулся и полон протеина.

          Эти вкусные и сытные шоколадные батончики с арахисовым маслом, ореховые, соленые, сладкие, с шоколадом, и с большим количеством арахиса.

          Уф, это очень много!

          Возьмите батончик на завтрак, обед, быстрый перекус или после тренировки.

          Ага. Еще один рецепт пудинга из шоколада и авокадо, только в этом рецепте используется кокосовое молоко, чтобы сделать его более роскошным.

          Эта версия еще более сливочная и имеет приятный легкий кокосовый вкус. Вкусный!

          По моему профессиональному мнению, пирожные должны быть тремя характеристиками: жевательными, сладкими и декадентскими.

          Эти веганские пирожные с малиной отвечают всем требованиям.

          Малина прекрасно контрастирует с шоколадом. Он яркий и немного терпкий, поэтому каждый кусочек сбалансирован.

          Я упоминал, что каждое пирожное содержит ⅓ калорий от обычного пирожного? Я не знал? Что ж, теперь вы знаете… делайте с этой информацией, что хотите.

          В этом роскошном угощении сочетаются две мои любимые вещи: трюфели и мексиканский горячий шоколад.

          Мексиканский горячий шоколад — это пряный коричный оттенок оригинала, ах -потрясающе!

          Эти трюфели содержат весь этот великолепный вкус в жевательных конфетах размером с укус. Кроме того, это сладкое лакомство без чувства вины, которое, я знаю, вам понравится.

          В этом рецепте используется кайенский перец, но пропустите его и добавьте больше корицы, если вы не любите острую пищу.

          Если в названии есть что-то липкое, то это будет вкусно, а эти пирожные шоколадные, сладкие и наполнены теплым осенним вкусом.

          Они были бы особенно хороши для Дня Благодарения, но вы будете хотеть их все время.

          Кроме того, сочетание шоколада и тыквы очень недооценивают. Попробуйте это, и вы поймете, что я имею в виду.

          Эта плитка шоколада похожа на бужи, путешествующего по миру кузена обычной плитки шоколада.

          Богатый и роскошный, полный тонких текстур, к тому же темный и декадентский.

          Кроме того, он полностью настраиваемый.

          Вы можете выбирать из различных орехов, семян и сухофруктов. По праздникам я люблю использовать экстракт мяты перечной и измельченные леденцы.

          Здоровый и молочный коктейль — это не два слова, которые обычно складываются вместе. Тем не менее, мы здесь.

          И не волнуйтесь, этот молочный шоколадный коктейль вкусный и полезный!

          В этом коктейле нет мороженого, но он по-прежнему сливочный и вкусный. И он полон витаминов, минералов, антиоксидантов и полезных жиров.

          Этот молочный коктейль с насыщенным шоколадом и теплыми специями удовлетворит ваши пристрастия к сладкому и поможет вам оставаться сытым.

          20 лучших рецептов порошка какао

          Любители шоколада объединяйтесь! Эти рецептов порошка какао безумно вкусные, возможно, неожиданные, а серьезно шоколадные. Они даже немного здоровы!

          Ингредиенты

          • Горячий шоколад для здоровья

          • Домашние шоколадные батончики

          • Овсяный шоколад на ночь

          • 9 0004 Сытное картофельное рагу

          • Выпечка из сладкого картофеля

          • Жирные бомбы (веганские, кето, без выпечки)

          • Хрустящие какао-гранолы

          • Чаша для смузи с какао

          • Крем из темного шоколада

            90 080
          • Веганский торт с шоколадным печеньем, помадкой

          • Шоколадный авокадо Пудинг

          • Полезные шоколадные трюфели с миндалем

          • Шоколадные маффины с цукини

          • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки

          • Шоколадный пудинг с авокадо

          • Веганские шоколадные брауни с малиной и миндалем и маслом

          • Сырой мексиканский горячий шоколадный трюфель

          • 9000 4 Пирожные с липкой палео тыквой

          • Шоколадная корочка с сырым какао-маслом

          • Сладкий веганский шоколад Картофельный молочный коктейль

          Как добраться

          • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *