Блюда из кабачков и картошки: Кугель из картофеля, кабачков и моркови

Содержание

👌 Кабачки с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Овощное рагу со спаржевой фасолью

Сейчас лето, так что самое время готовить овощное рагу. Овощей сейчас очень много, и хоть каждый день можно готовить рагу с новым набором продуктов. Сегодня в мое рагу попала спаржевая фасоль. Она…

Овощное рагу с кабачками

После прошлой мясной семидневки я предложила мужу сделать теперь разгрузочную недельку — больше овощную. Он согласился. Поэтому сегодня у нас рагу! Наверно, каждая хозяйка хоть раз готовила ово…

Кабачки фаршированные лодочки с кури…

Лето обязывает уделять большое внимание овощам, поэтому я продолжаю активно готовить овощные блюда. Особенно мне нравятся «лодочки» из кабачков, рецептом которых я с вами поделюсь.   Ингредиенты  …

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Овощное рагу, конечно же, лучше готовить летом, когда сезон овощей. Тогда оно не только вкусное, но и безумно полезное. А из-за многообразия овощей – всегда разное. Но сейчас идет пост, поэтому блюда…

Как приготовить овощной рататуй в ду…

Рататуй — традиционное овощное блюдо французской кухни, состоящее из томатов, картофеля и кабачков. Нарезка овощей для рататуя выполняется исключительно «кружочками». Сверху овощное рагу по-французски…

Картошка с овощами в горшочках

Мне очень нравятся блюда, приготовленные в горшочках. Во-первых, они вкусные — я не могу быть равнодушна ко всему запечённому. Во-вторых, они уютные… так и навевают мысли о семейном тепле :) Если…

Картофельное пюре с кабачком и морко…

Сто лет не готовила пюре. Первым прикормом для моего сына стало пюре из брокколи. Ему очень нравилось. Со временем я начала готовить смешанные пюрешки, то есть из разных овощей. Сначала это были т…

Волшебные горшочки с курицей и овоща…

Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…

Мультиовощное пюре с курицей

Картофельное пюре — самое вкусное, что можно приготовить из картошки. Я его очень люблю. К сожалению, эта еда — далеко не самая полезная. Сегодня у меня вкусно-полезный рецепт овощного пюре, где кроме…

Картофель с грибами

Ничего не могу сделать с тем, что мой муж очень любит картофель. А поскольку ни один день не проходит без картофельных блюд, подобных рецептов я знаю массу. Сегодня это тушеная картошечка с овощами и…

Жареные кабачки с картошкой

Кабачок 1/2 шт. Картофель 3–4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 долька Перец Соль Растительное масло Трава

Курица с кабачками и картошкой

Окорочок 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 1 кг. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидоры 1-2 шт. Капуста 500 гр. Чеснок 5 зубчик Специи Зелень

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ КАБАЧ.

..

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ КАБАЧКАМИ И КАРТОШКОЙ Курица 1 шт. Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Картофель 3 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 3 шт. Морк…

Овощное рагу с кабачками, капустой и…

Картофель 2 кг. Капуста 700 гр. Кабачок 750 гр. Масло подсолнечное 30 мл. Морковь 100 гр. Чеснок молодой 3 головка Соевый соус 50 мл. Томатная паста 30 гр. Майонез 40 гр. Вода 200 мл.

Легкий постный суп из кабачков и пом…

Легкий постный суп из кабачков и помидоров с картошкой Картофель 2 шт. Кабачок молодой 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Морковь 1/2 шт. Соль Лист лавровый 2 шт.

Кабачки запечёные с картошкой

Кабачок 500 гр. Картофель 5 шт. Оливковое масло 50 мл. Сливки 150 мл. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 50 гр. Чеснок 2 зубчик

Тушеные кабачки с молодой картошкой…

Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке Кабачок 400 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Картофель молодой 500 гр. Морковь 100 гр. Соль Перец

Мясо с картошкой и кабачком в духовк…

Картофель 600 гр. Свиное филе 600 гр. Кабачок 1 шт. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр 50 гр. Соль Перец чёрный молотый

Картошка с кабачками

Картофель 3-4 шт. Кабачок 1 шт. Соль Специи Чеснок Растительное масло

Овощное рагу с картошкой и кабачками

Средние кабачок Картофель Перец сладкий красный Морковь Помидоры Лук репчатый Чеснок 2 зубчик Большой пучок зелени Оливковое масло Соль Перец чёрный молотый

ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТ…

Тушеная картошка с кабачками в мультиварке Свинина 400 гр. Картофель 6 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Хмели-сунели

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Кабачок 1 шт. Помидор 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4 шт. Чеснок 2 зубчик Перец сладкий 1 шт. Растительное масло 60 мл. Пряная трава Соль Перец

Овощное рагу с грибами, кабачками и.

..

Овощное рагу с грибами, кабачками и картошкой – рецепт очень вкусного и сытного, но при этом постного блюда, которое подойдет поклонникам вегетарианской кухни. Кабачок 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Карто…

Овощное рагу с картошкой, баклажанам…

Картофель 4-5 шт. Кабачок 0.5 шт. Баклажаны 0.5 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Растительное масло

Овощное рагу с кабачками, картошкой,…

Картофель 4-5 шт. Зеленый горошек 100-150 гр. Кабачок 200 гр. Помидор 3-4 шт. Морковь 2 шт. Соевый соус 2 ст.л. Масло подсолнечное Прованская трава Перец чёрный молотый Зелень

Кабачки, запеченные с картошкой

Картофель 2-3 шт. Кабачок 1-2 шт. Помидоры 4-5 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Специи

Овощное рагу с кабачками и картошкой

Кабачок 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Смесь перцев свежемолотая Лист лавровый 1 шт. Картофель 5 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 2 щепотка Сушеная зелень 2 ч. л.

Молодая картошка с кабачками.

Картофель 600 гр. Кабачок 600 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 400 гр. Помидор 250 гр. Растительное масло 4 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Вода 1 ст. Соль Перец чёрный молотый

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С КАРТОШКОЙ И КАРРИ

Кабачок 300 гр. Картофель 300-500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 20 мл. Карри Соль

Кабачки с картошкой и помидорами

Кабачок 1 шт. Помидоры 2 шт. Картофель 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сметана 2-3 ст.л. Сыр 150 гр. Соль Растительное масло 1 ст.л. Зелень

Кабачки с картошкой в мультиварке

Кому хочется долго стоять у плиты в летнюю жару и постоянно следить за блюдом, помешивая его? С помощью мультиварки и этого рецепта вы с легкостью приготовите вкусный, ароматный и полезный гарнир из к…

Тушеные кабачки с картошкой

Кабачок 1 кг. Картофель 500 гр. Помидор 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 200 гр. Масло подсолнечное 100 мл.

Укроп 1 гр. Соль Специи

КАРТОШКА С КАБАЧКАМИ В ГОРШОЧКАХ

Картошка с кабачками в горшочках Картофель 10 шт. Морковь 2 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Свинина 400 гр. Растительное масло Сметана 150 гр. Соль Перец Сыр твердый 50 гр.

Жареная картошка с кабачками

жареная картошка с кабачками на сковороде Кабачок 250 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый 50 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.1 ч.л. Сметана 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л…

Кабачки с картошкой тушеные

Кабачок 2 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Зелень 20 гр.

Суп с кабачками и картошкой

Суп с кабачками и картошкой Картофель 3 шт. Кабачок 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5-1 шт. Перец болгарский 0,5 шт. Соль Специи Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 2-3 ст.л….

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С КАРТОШКОЙ И КАРРИ

Морковь 40 гр. Киви 220 гр. Мёд 1 ч.л. Сахар 100 гр. Сливки 400 мл. Ваниль 1 стручок Желатин 15 гр. Вода 85 мл. Мак

Запеченная картошка с кабачками в ду…

Молодой кабачок 550-610 гр Картофель 6-7 шт Чеснок Сливки 110 мл Чёрный Перец чили Растительное масло 23 мл Соль Сыр 105 гр

Рагу из кабачков и картошки — рецепт от ВкусВилл

Классический дачный рецепт овощного рагу, состав которого может меняться в зависимости от сезона и того, что выросло на грядке или попалось в магазине. Можно поэкспериментировать и добавить вместо обычных укропа и петрушки базилик и эстрагон, менять пропорции или убирать отдельные ингредиенты. Важное правило одно: сначала закладывайте овощи, которые готовятся долго, а в конце более нежные. А ещё не кладите помидоры вместе с сырой картошкой, иначе она будет очень долго готовиться.

Пошаговый рецепт

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 1/6

    Лук, морковь и картофель почистите и нарежьте средними кубиками. У чеснока удалите сердцевинку, нарежьте тонкими ломтиками.

    На весь экран

  • Шаг 2/6

    Обжарьте лук и чеснок в кастрюле до прозрачности на растительном масле 5-7 минут.

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    Добавьте морковь и картофель, влейте 200 мл воды, посолите, добавьте кориандр. Тушите 15-20 минут на сильном огне до готовности картофеля.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/6

    Кабачок и томаты нарежьте средними кубиками.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Добавьте к остальным овощам, тушите ещё минут 10. В конце добавьте нарезанную зелень.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/6

    На весь экран

1

Кабачки

~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

195 руб/кг 195. 00 195.00

2

Картофель мытый фасованный, 2,5 кг

2,5 кг

158 руб 158.00 158.00

3

Томаты сливка красные

~560 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

200 руб/кг 200. 00 200.00

4

Доступная цена

Лук репчатый

~690 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

37 руб/кг 37.00 37.00

5

Морковь мытая

~890 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

68 руб/кг 68. 00 68.00

6

Чеснок

~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

287 руб/кг 287.00 287.00

7

Ассорти из зелени, 100 г

100 г

60 руб 60. 00 60.00

8

Кориандр молотый

10 г

28 руб 28.00 28.00

16 июля 2020 12:22

Рагу из ямса с курицей

Что поесть?

17 сентября 2015 10:17

Рагу из свинины с фасолью

1 час 10 минут

Всё для вег-

30 января 2015 17:33

Быстрое рагу из кабачков

40 минут


Zucchini Картофельный рецепт выпекания (видео)

Прыгание к рецепту

11 августа 2017 г.

  • 4,90 Из 96 голосов

  • 229 Комментарии

Эта почта может содержать аффиллиантные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Картофельная запеканка из цуккини сливочная и сырная с соусом, напоминающим чесночный Альфредо. В этой картофельной запеканке простые ингредиенты, она готовится быстро и очень вкусная! Это как картофельный гратен. Нам нравится образующаяся золотистая сырная корочка и неотразимо сливочный соус.

Крошечный кусочек орегано имеет большое значение. Он добавляет тонкий аромат, который делает вкус этого блюда необычным. Ваши гости за ужином будут догадываться, что это за особый вкус! Посмотрите краткий видео-рецепт ниже и убедитесь, насколько это просто. Наслаждайтесь этой запеканкой из кабачков, друзья.

Смотреть, как приготовить запеканку с цукини и картофелем:

Ммм… Я просто хочу обмакнуть немного мягкого французского хлеба в этот сливочно-чесночный соус Альфредо!

Картофельная запеканка с цукини Ингредиенты:

Эта запеканка наполнена цукини и картофелем – это отличный способ использовать эти летние кабачки!

Что вам понадобится: 9×13 или 9×12 (4 Qt) формы для запекания

Как приготовить запеканку с цукини и картофелем:

1. В средней миске смешайте 2 стакана сливок, 1 стакан сыра пармезан. , 2 измельченных зубчика чеснока и 2 ст. л. нарезанного зеленого лука.

2. Тонко нарежьте 2 больших кабачка кольцами толщиной 1/4 дюйма. Кабачки должны быть нарезаны толще, чем картофель. Очень тонко нарежьте картофель кольцами толщиной 1/16 дюйма. Используйте слайсер для мандолины, если он у вас есть (только будьте осторожны!). Переложите нарезанные цукини и картофель в большую миску и приправьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца и 1/2 ч. л. орегано.

3. Выложите овощи в форму для запекания слоями, чередуя с цукини и картофелем. Вы можете удвоить количество картофеля здесь и там, так как ломтиков картофеля будет больше, чем цуккини.

4. Равномерно полить сливочной смесью сверху и посыпать 1/2 стакана тертого сыра пармезан. Выпекайте без крышки при 400°F в течение 40-45 минут, или пока картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой. Время запекания зависит от толщины нарезанного картофеля. Достаньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, затем украсьте зеленым луком по желанию и подавайте.

Такой сливочный и сытный. Теперь ЭТО комфортная еда!

Другие рецепты с цукини для изучения:

  • Сырная запеканка из цукини (один раз взгляните, и вы поймете, что это вкусно)
  • Crisp Zucchini Bites (чесночный айоли опасен!!)
  • Сковорода-рататуй (она заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать)

Распечатать

Картофельная запеканка с цуккини Рецепт

4.9 от 96 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Картофельная запеканка из цуккини сливочная и сырная с соусом на вкус как чесночный альфредо. Эта картофельная запеканка состоит из простых ингредиентов и готовится быстро.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $8-$10

Ключевое слово: Картофельная запеканка из кабачков

Кухня: Американский

Курс: Гарнир

Калорийность: 341

Порций: 8 (в качестве гарнира)

Картофельная запеканка из цуккини Ингредиенты:
  • 2 фунты кабачки
  • 2 фунты юкон золотой картофель (маленький — такого же диаметра, как кабачки)
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец, разделенный
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 2 чашки жирные взбитые сливки
  • 1 1/2 чашки тертого сыра пармезан (с низким содержанием жира), разделенного
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 столовая ложка нарезанный шнитт-лук или зеленый лук, плюс еще немного для украшения

Стандарт США — метрическая система

  1. В средней миске смешайте 2 стакана сливок, 1 стакан сыра пармезан, 2 измельченных зубчика чеснока и 2 ст.

    л. зеленого лука.

  2. Тонко нарежьте 2 больших цукини кольцами толщиной 1/4 дюйма. Кабачки должны быть нарезаны толще, чем картофель. Очень тонко нарежьте картофель кольцами толщиной 1/16 дюйма. Переложите нарезанные цукини и картофель в большую миску и приправьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца и 1/2 ч. л. орегано.

  3. Выложите овощи слоями в форму для запекания 9×13, чередуя с кабачками и картофелем. Вы можете удвоить картофель здесь и там, так как ломтиков картофеля будет больше, чем кабачков.

  4. Равномерно полить сливочной смесью и посыпать 1/2 стакана сыра пармезан. Выпекайте без крышки при температуре 400°F в течение 40–45 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой.* Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут. При желании украсьте еще зеленым луком и подавайте.

*Время запекания зависит от толщины нарезанного картофеля.

Пищевая ценность

Рецепт запеканки с цукини и картофелем

Количество на порцию

Калорийность 341 Calories from Fat 234

% Daily Value*

Fat 26g 40%

Saturated Fat 16g 100%

Cholesterol 98mg 33%

Sodium 620mg 27%

Potassium 832mg 24%

Carbohydrates 19g 6%

Fiber 4g 17%

Sugar 2g 2%

Protein 9g 18%

Vitamin A 1245IU 25%

Vitamin C 34.

2mg 41%

Calcium 300mg 30%

Iron 4.3mg 24%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Мы хорошо провели время, охотясь и собирая ингредиенты – ха-ха!! Это наш сын получил на день рождения очень классный лук и стрелы :).

П.С. Любите картошку? Ознакомьтесь с нашими самыми популярными рецептами картофеля здесь.

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты Наташи

Жареный картофель по-итальянски Цуккини

Автор: Розмари Опубликовано:

Обновлено: 26 июля 2022 г.

Перейти к рецепту

Жареные цуккини и картофель по-итальянски — идеальный гарнир к любому блюду. Итальянские специи и оливковое масло делают это блюдо простым, быстрым и вкусным рецептом жареных овощей.

Не знаю, как у вас, но, живя в Италии и имея свекровь, которая выращивает самые удивительные овощи, наступает время, когда кабачки перегружаются.

Прожив в Италии и готовя бок о бок с замечательными поварами, я должен признать, что теперь кабачки — один из моих любимых овощей. Я открыла для себя и приготовила очень много вкусных блюд из кабачков.

Содержание

Ингредиенты рецепта

  • Картофель
  • Zucchini
  • лук — мне нравится нарезать большой лук
  • Оливковое масло
  • соль
  • . кабачков много, и они из ушей лезут, или вам просто хочется зачерпнуть их на рынке, это рецепт, который стоит попробовать. Поверьте, кабачки и картошка так хорошо сочетаются друг с другом, хрустящие и вкусные.

    Как приготовить

    Очистите и промойте картофель, нарежьте небольшими дольками, затем высушите на чистом кухонном полотенце. Поместите их в большую миску, добавьте кабачки, также нарезанные небольшими дольками, и нарезанный лук, перемешайте с оливковым маслом, солью, орегано, розмарином и чесноком, хорошо перемешайте

    Переложите на большой противень или в форму для запекания, если вам нравится посыпать дополнительным орегано и солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа. (в середине приготовления перемешайте их лопаткой), продолжайте готовить. Подавать немедленно.

    Именно такими, какими они должны быть. Даже если у вас есть дети, которые говорят: «Фу, я ненавижу кабачки», я уверен, что им понравится, если они будут приготовлены таким образом, и я говорю по опыту.

     Лучший картофель для запекания

    В этом рецепте лучше всего использовать картофель красновато-коричневый или юконский. Этот картофель не слишком восковой или крахмалистый, что делает его идеальным для жарки.

    Свежие или сушеные травы?

    В этом рецепте вы можете использовать любой из них, хороший способ помнить, что вы должны использовать 1/3 высушенного для свежего. Например, 1 чайная ложка сушеных трав равна 1 столовой ложке свежих.

    Как хранить остатки

    Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике они хранятся 2-3 дня. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи или духовке на медленном огне. Конечно, их всегда лучше есть только что приготовленными.

    Что еще хорошо в этом рецепте, так это то, что если у вас есть очень большие кабачки, не выбрасывайте их, потому что вы думаете, что они не стоят хранения, просто срежьте лишнюю мякоть, у более крупных кабачков, как правило, есть лишние семена .

    Если бы вы были моей свекровью, она бы посеяла их, высушила и убрала до следующего сезона кабачков. Ну, вы всегда можете попробовать, если когда-нибудь возникнет желание. Я еще нет, но я продолжаю думать в один прекрасный день. Приятного аппетита!

    Другие рецепты с цукини

    • Запеченные цукини с пармезаном
    • Котлеты из цукини
    • Классический рулет из цукини
    • Фаршированные цукини с мясом по-итальянски
    • Мисс а сегодня
    Подписаться 1
Подписаться!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Жареные цукини и картофель по-итальянски

Моллой с розмарином

Жареный картофель и цуккини по-итальянски, запеченные в духовке с розмарином, чесноком, орегано и оливковым маслом, легко, просто и вкусно.

4.95 от 17 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Гарниры из курсов

Итальянская кухня

Порция 6 порций

Калорийность 195 ккал

  • 4-5 крупных картофелин (Юкон Голд или Рассет)
  • 2-3 ​​средних кабачка (нарезанных дольками)
  • 6 крупных луковиц (нарезанных ломтиками) по желанию 3

    4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 3 веточки розмарина (нарезанные)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • .

  • Очистите и промойте картофель, нарежьте небольшими дольками, затем высушите на чистом кухонном полотенце. Поместите их в большую миску, добавьте кабачки, также нарезанные дольками, нарезанный лук и смешайте их с оливковым маслом, солью, орегано, розмарином и чесноком, хорошо перемешайте.

  • Переложить на большой противень или в форму для духовки, если хотите посыпать орегано и солью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 45-60 минут (в середине приготовления перемешайте их деревянной ложкой или лопаткой), продолжайте готовить. Подавать немедленно. Наслаждаться!

В этом рецепте вы можете использовать как сушеные, так и свежие травы, хороший способ помнить, что вы должны использовать 1/3 свежих трав для сушеных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *