Блины с яблоками: Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Блинчики с яблоками и фруктовым соусом, пошаговый рецепт на 2086 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный рулет с семгой

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей

Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блинчики с сыром и ветчиной

Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежные и вкусные блинчики, с апельсиновым ароматом и приятным шлейфом послевкусия… Попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Для блинчиков: рецепт приблизительный.

Молоко- 2 стакана

яйцо- 1 шт

сахар- 2 ст. ложки

соль — 1/3 ч. л

сода — щепотка

мука — 5 ст. ложек

растительное масло в тесто- 3 ст. ложки

Для начинки:

яблоки — зеленые и крупные, не очень кислые -3 шт.,

сахар — 2 ст. ложки,

сливочное масло — 50 г

цедра 1 апельсина.

Соус:

сок 2 апельсинов

сок 2 персиков

сахар — 2 ст. л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовить чугунную сковородку для блинчиков. Если хочется, чтобы они получились с дырочками, сковородка должна быть без спец. покрытия. Накалить ее, смазать растительным маслом.


Яйцо смешать с сахаром, солью, добавить половину молока.


К жидкости высыпать всю муку, добавить щепотку соды и хорошенько размешать, чтобы не было комочков муки. Тесто будет густым.


Долить оставшееся молоко, растительное масло. Если тесто еще густовато- разбавить водой до нужной консистенции.Дать постоять несколько минут. И выпечь блинчики.


Яблоки порезать мелкими кусочками и выложить в сковородку со сливочным маслом.Посыпать сахаром.Жарить 10 минут. Если нужно добавить немного воды . Тушить до мягкости яблок.Они должны стать мягкими, но сохранить форму.


С апельсинов снять цедру с помощью мелкой терки. Добавить к почти готовым яблокам. Тушить 2 минуты.Остудить начинку.


Готовим соус. Выжать сок из 2 апельсинов и 2 персиков. Добавить сахар, поставить на огонь и выпарить. Меня хватило на 15 минут.


Блинчики начинить яблоками и полить теплым соусом. Мммм…какой запах!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченные блинчики с яблоками и сгущенкой, пошаговый рецепт на 2858 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые.

Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

МарциПанка

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Название говорит само за себя!

Тоненькие блинчики, с карамелизированным яблоком внутри, под соусом на основе творога и сгущенного молока. Это гурманский рецепт! 

Веселой всем Масленицы! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

476

кКал

20%

Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Блины

молоко 3,2%

500 мл

яйца куриные

3 шт.

оливковое масло

2 ст. л.
1 щепотка
150 г

Начинка

яблоки

4 шт.

сливочное масло

2 ст. л.

сахар коричневый

1 ст. л.

молоко сгущенное вареное

½ банки

творог

200 г

сахарная пудра

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Испечем тоненькие блинчики. В муку добавим по очереди 3 яйца. Получится густая смесь.


Посолим. И начнем понемногу вливать молоко.


В конце добавим оливковое масло и оставим тесто отдыхать на 20-30 минут.


А пока займемся начинкой. Яблоки очистим от сердцевины и кожуры. Нарежем дольками и еще каждую дольку пополам. Я взяла 3 яблока, надо все-таки 4, если любите, чтобы начинки было побольше.


В сковородке растопим сливочное масло.


И спассируем в нем наши яблочки в течение 5-ти минут. Затем добавим сахар, перемешаем и подержим на огне еще 1 минутку. Отставим. Начинка готова.


Вернемся к тесту. Еще раз его хорошо перемешаем.


И начнем печь тоненькие блинчики. Я смазала сковородку немного растительным маслом только перед 1-ым блином. Складываем блинчики в стопку, смазывая каждый немного сливочным маслом. У меня вышло порядка 18 блинов, более чем достаточно.


Форму для запекания смажем сливочным маслом.


На каждый блинчик выложим 1 столовую ложку начинки.


Завернем конвертиком и положим в форму.


Начинки хватило на 12 блинчиков и форма как раз заполнилась полностью.


Творог (берем мягкий однородный творог, без крупинок) смешаем с вареной сгущенкой. Если творог крупинками, то перетрите его вместе со сгущенкой в блендере до однородного состояния.


Смажем полученным соусом наши блинчики, распределив его равномерно по всем блинам.


Поставим в духовку, разогретую до 220°С на 15 минут. Подавать блины горячими.


Перед подачей присыпать немного сахарной пудрой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молокеблины с начинкойинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с яблоками и корицей — Creme De La Crumb

4. 86 от 74 голосов

Опубликовано: 1 сентября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Измените тот же старый блинчик и приготовьте эти

Яблочные блинчики с корицей ! Воздушные блины с корицей и липкой яблочной начинкой станут идеальным уютным завтраком.

Ищете более вкусные блюда для завтрака? Вы должны сделать это как можно скорее: легкие блины, немецкие блины и блины из бананового хлеба.

Когда наступает сезон яблок, становится немного горько, не так ли? Несмотря на то, что это обычно означает, что купальники упаковываются, и мы собираемся снять наушники, прежде чем вы это узнаете, я в конечном итоге очень доволен сменой времен года. Конечно, мне всегда грустно видеть, как уходит лето, но тот факт, что все яблоки, корица и тыква уже в пути, определенно делает переход немного более терпимым.

У меня бывают дни, когда я хочу абсолютно ничего, кроме как собрать чемоданы и переехать в Южную Кали, где температура остается идеальной в течение всего года.

Но потом погода меняется, и я начинаю стаскивать свитера и ботинки и нюхать свечи из кленово-орехового пирога, и вдруг я так рада, что живу где-то с 4 разными сезонами.

Но хватит болтовни о смене времен года. Давай поговорим о завтраках, а? В частности, я думаю, нам нужно обсудить блины с корицей, наполненные липкой карамельной яблочной начинкой. Вот это я называю завтраком в любое время года!

Эти блины идеально пышные и мягкие, они достаточно хороши сами по себе, но это ничто по сравнению с тем, насколько они прекрасны, когда вы начиняете их яблочной начинкой. Я имею в виду, посмотрите на все это яблочное совершенство! Ммммм… пора копать!

Вот как приготовить блины с корицей

Готовы приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали? Поднимите руку, если да! Ах, я прямо сейчас чувствую так много рук в воздухе, мне это нравится! Приступим к делу: 

  1. Разогрейте большую сковороду (или используйте сковороду, если она у вас есть) до умеренно высокой температуры. Взбейте молоко и уксус и дайте настояться 5 минут. Пока тот свернется (да, вот что уксус делает с молоком, ладно, он нужен!), взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
  2. Взбейте яйца и масло в молоке, затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния ( не перемешайте , в нем должны остаться комочки) .
  3. Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 чашки, чтобы вылить жидкое тесто на сковороду, оставляя пару дюймов между каждым блином. Готовьте с первой стороны около 2 минут или до тех пор, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими».
  4. Лопаткой осторожно перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите готовые блины в сторону и повторите процесс с оставшимся тестом.

Вот как приготовить яблочную начинку для блинов

А теперь самое главное: яблочная начинка!!!

1. Добавьте сливочное масло, нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера.

2. Перемешивайте смесь на среднем огне в течение 3-5 минут или пока яблоки не станут очень мягкими.

3. Затем добавьте сироп.

4. Подавайте эту яблочную начинку прямо поверх теплых блинов.

Советы и рекомендации экспертов
  • Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете весь этот фактор пышности, а мы этого не хотим.
  • Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
  • Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо разбрызгивателя, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
  • Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Лучше всего топпинг хранить в холодильнике около 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.

More Delicious Fall Recipes

  • Easiest Homemade Cinnamon Rolls
  • Pumpkin French Toast
  • Pumpkin Pie
  • Apple Crisp Stuffed Baked Apples
  • Cinnamon Streusel Muffins

Did you make this ultra-tasty Apple Cinnamon Pancakes recipe ?? ПОТРЯСАЮЩИЕ! Пожалуйста оцените рецепт ниже!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

0 минут

Всего времени: 25 минут

Серленки: 4 порции

  • ▢ ¾ стакана молока
  • ▢ 1 ½ табличного стакан муки
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы (если вы очень любите корицу, можете добавить еще ½ чайной ложки)
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки масла
Apple Topping
  • ▢ 2 столовые лопа ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ ⅓ стакана кленового сиропа
  • Разогрейте сковороду до умеренно сильного огня (275 градусов).

  • Взбейте молоко и уксус и дайте постоять 5 минут.

  • Пока молоко свертывается, смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте яйцо и масло с молоком. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются (не перемешайте, все равно должны остаться комочки).

  • Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут выглядеть «сухими». Лопаткой перевернуть блин и жарить еще 1-2 минуты с другой стороны. Отложите блины в сторону и повторите с оставшимся тестом.

  • Добавьте сливочное масло, яблоки, коричневый сахар и корицу в кастрюлю среднего размера. Помешивайте на среднем огне 3-5 минут, пока яблоки не станут очень мягкими. Перемешать с сиропом. Подавайте яблочный топпинг к теплым блинчикам.

  • Не перемешайте тесто , иначе вы потеряете всю пышность, а мы этого не хотим.
  • Хотя у меня нет определенного любимого яблока, которое я всегда использую, когда делаю эту яблочную начинку, у меня есть несколько яблок, которые я предпочитаю для выпечки в целом. Я склонен вращаться через гренни смит, ханикрисп, голден деликатный, бреберн и джонаголд . Все зависит от того, что доступно и какие вкусы я чувствую? Слаще? Ханикрисп. Маленькая тарталетка? Бабушка кузнец. Не стесняйтесь смешивать и сочетать — действительно невозможно ошибиться в этой яблочной начинке!
  • Отмеривание блинов на сковороде — лучший способ убедиться, что у вас одинаковые размеры блинов и что все они готовятся примерно в одно и то же время. Вы также можете использовать ложку для мороженого или печенья .0014, если вы предпочитаете мерный стаканчик.
  • Смажьте маслом сковороду или сковороду вместо кулинарного спрея, если вы хотите сделать блины более маслянистыми.
  • Эти блинчики хорошо хранятся в герметичном пакете или контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. (Я помещаю свои в тостер, чтобы разогреть.) Они также очень хорошо замораживают , вы можете сложить их и положить в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер на срок до 6 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Лучше всего топпинг хранить в холодильнике 3-5 дней . Замораживание может привести к тому, что яблоки станут мягкими и водянистыми.

Калории: 405 ккал, Углеводы: 73 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 583 мг, Калий: 289 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 43 г, витамин А: 197 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 178 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

ЛУЧШИЕ яблочные оладьи — вкуснее с нуля

ЛУЧШИЕ яблочные оладьи готовятся с нуля с добавлением осенних специй и тертого яблока. Они ПРОСТЫЕ в приготовлении, пышные и вкусные!

На TBFS нет недостатка в простых рецептах блинов. Не пропустите мои любимые блины на пахте, эти полезные блины из цельнозерновой муки или старые добрые немецкие блины.

Вот в чем дело: один из моих самых популярных рецептов за все время в блоге — мои тыквенные оладьи с коричным сиропом. Они восхитительны, и я знал, что если так много людей любят этот рецепт, то мне просто 9У 0009 было , чтобы поделиться этими оладьями с яблочным пирогом!! Если вы любите продукты для завтрака и любите ОСЕНЬ, сделайте себе одолжение и приготовьте это… СКОРО!

Что мне нравится в яблочных блинчиках:

  • Тертое яблоко в кляре. В них настоящее тертое яблоко, а также куча других вкусных осенних специй, и конечный результат просто тает во рту!
  • Подходит для морозильной камеры!   Да, я сказал это. Идите вперед и поместите их в морозильную камеру, чтобы сохранить на другой день (см. Инструкции по морозильной камере ниже).

Как приготовить яблочные оладьи:

1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

2. Смешайте влажные ингредиенты. № В отдельной небольшой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль и взбейте.

3. Замесить тесто. № Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности — не перемешайте, в тесте должны быть небольшие комочки.

4. Аккуратно добавить тертое яблоко.

5. Готовьте на горячей сковороде. Ложка примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся небольшие пузырьки (2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.

Инструкции по хранению: После приготовления блинов дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный закрывающийся пакет в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.

Инструкции по заморозке: Дайте блинчикам полностью остыть и поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры на 1-2 месяца. Разогрейте их в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.

Не пропустите другие мои рецепты завтрака! Вот некоторые из моих любимых осенних рецептов:
  • Тыквенные булочки с корицей
  • Тыквенные вафли
  • Киш Лоррейн

Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о отличных рецептах!

Рецепт

4.60 от 10 голосов

Оладьи с яблочным пирогом

ЛУЧШИЕ оладьи с яблоками готовятся с нуля с добавлением специй и тертого яблока. Их ЛЕГКО приготовить, они пышные и вкусные!

Подготовка 20 минут

Приготовление 10 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 1 чашка универсальной муки
  • ▢ 2 столовые ложки светло-коричневого сахара, упакованного0042
  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч. л. молотой корицы
  • ▢ 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • ▢ 1/2 ч. л.
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка натертого яблока (около 1 среднего яблока, очищенного и натертого на терке)
9 В среде миске, взбейте вместе муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

  • В отдельной маленькой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль и взбейте.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности — не перемешайте, в тесте должны быть небольшие комочки. Аккуратно вмешайте натертое яблоко.

  • Ложка примерно ¼ стакана теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся небольшие пузырьки (2-3 минуты), а затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.

  • Подавайте блины теплыми с любимым сиропом.

  • Инструкции по хранению: После приготовления блинов дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный закрывающийся пакет в холодильник на 1-2 дня. Разогрейте в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.

    Инструкции по заморозке: Дайте блинчикам полностью остыть и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры на 1-2 месяца. Разогрейте их в микроволновке, тостере или в духовке при 350 в течение нескольких минут.

    Калории: 226 ккалкарбогидраты: 38GProtein: 4GFAT: 6GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 16 мгсодиум: 123 мгпотассий: 237 мг.

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Рецепт взят из Averie Cooks

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Впервые я поделился этим рецептом в августе 2014 года на All Things Thrifty. Обновлено в декабре 2019 года новыми фотографиями, в том числе фотографиями процесса, и улучшенными инструкциями.

    Связанные должности

    Оригинал Пост

    Обновлено

    Категории

    О авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *