Блины с творогом в духовке со сметаной: Блинчики с творогом, запеченные в сметане

Содержание

Блинчики с творогом, запеченные в сметане

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Блинчики с творогом, запеченные в сметане
  • Блины:
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • Начинка:
  • 500 г творога
  • 40 г сахара
  • Заливка:
  • 500 г жирной сметаны
  • 100 г сахара
  • 16 г ванильного сахара (2 пакетика)

Блинчики с творогом, запеченные в сметане вкусное и простое блюдо родом из детства. Времени на приготовления таких тонких блинчиков с творогом уйдет примерно полтора часа, но в любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такое вкусное блюдо.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.

Шаг 2

2

2. Добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 3

3

3. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить венчиком.

Шаг 4

4

4. На горячей сковороде обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

5

5. Для запекания понадобится приблизительно 10-12 блинов, в зависимости от размера формы.

Шаг 6

6

6. Смешать творог с сахаром. Если творог суховат, можно добавить в массу 1 ст. л. сметаны.

Шаг 7

7

7. Выкладывать творожную массу на каждый блинчик.

Затем скрутить каждый блинчик рулетиком.

Шаг 8

8

8. Для заливки сметану смешать с сахаром, добавить 2 пакетика ванильного сахара.

Шаг 9

9

9. 2 ст. л. получившейся массы распределить по дну формы.

Шаг 10

10

10. Затем выложить блинчики в ряд.

Шаг 11

11

11. Поливать каждый слой блинчиков заливкой.

Шаг 12

12

12. Выпекать блинчики при температуре 180 градусов (20-30 минут), пока сметана не закипит.

Шаг 13

13

13. Блинчики с творогом, запеченные в сметане готовы!

Шаг 14

14

14. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, блины, завтрак, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Ржаные блинчики Галета по-бретонски с грибами Блины с маковой начинкой Блины со шпинатом и козьим сыром Закуска из блинов на фуршет или праздник Блинчик с творогом в духовке Творожок для завтрака Сочные блинчики с начинкой Блины к Масленице (бабулин рецепт) Блины с крем-сыром и шоколадом Блины с ветчиной и грибами Блины

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Блины ржаные – «Котомочка» Блины, часть 2 Блины, часть 1 Оладьи из всего Оладьи на сыворотке и творог Оладьи с яблоками Оладьи фасолевые Сырники Сырники с манной крупой Оладьи армянские Оладьи из тыквы Оладьи классические
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Блины с творогом и сметаной

30 сентября 2021 0 1521 4

Порций:

12 человек

Калорийность на 100 гр. :

203 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Средний

Блинчики с творогом – любимый завтрак во многих семьях. Конечно же, вы можете купить в отделе заморозки уже готовые, вам останется их только разогреть, но ни одни покупные блины не сравнятся с домашними, приготовленными мамой или бабушкой. Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления блинчиков с творогом. Попробуйте их приготовить, возможно, они станут вашим любимым блюдом на завтрак.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Творог

500 гр.

Сметана

3 ст.л.

Сахар

по вкусу

Ванильный сахар

по желанию

Для блинов

Молоко

500 гр.

Мука

200 гр.

Яйцо куриное

2 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль

1 щптк.

Сахар

1 ст.л.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 11

Заранее подготовьте все необходимое для приготовления блинчиков. Молоко, яйца, сметана и творог должны быть комнатной температуры, тогда и с тестом, и с начинкой будет гораздо проще работать.

Шаг 2 из 11

Переложите творог в глубокую миску, разотрите его вилкой. При желании его можно пробить погружным блендером до кремообразного состояния.

Шаг 3 из 11

Добавьте сметану и сахар, еще раз перемешайте. Если любите ванильный аромат, всыпьте маленький пакетик ванильного сахара или добавьте эссенцию согласно инструкции на бутылочке.

Отставьте пока творог в сторону, за время выпечки блинов сахар успеет раствориться.

Шаг 4 из 11

А пока займитесь блинчиками. В глубокую миску вбейте два крупных куриных яйца, взбейте их венчиком.

Шаг 5 из 11

Влейте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.

Шаг 6 из 11

Теперь всыпьте просеянную муку, сахар и щепоть соли.

Шаг 7 из 11

Интенсивными движениями замесите тесто, чтобы не было комков, и дайте ему какое-то время постоять перед выпечкой.

Шаг 8 из 11

Дальше нужно смазать сковороду растительным маслом с помощью силиконовой кисточки и приступить к приготовлению блинов. Просто выливайте на разогретую сковородку неполный половник теста, круговыми движениями распределяйте его по всему дну и жарьте по 1-1,5 минуты с каждой стороны на умеренном огне.

Шаг 9 из 11

Сложите все блинчики стопкой на большое плоское блюдо и дайте им слегка остыть. Затем выложите по полной столовой ложке творожной начинки на блин.

Шаг 10 из 11

И заверните начинку в него, подвернув края.

То же самое проделайте со всеми остальными продуктами.

Шаг 11 из 11

Блинчики можно подавать в таком виде, а можно подогреть их в духовке или обжарить на сковороде.

При подаче поставьте на стол мед, сладкие сиропы или ту же сметану.

Приятного!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как поддерживать нормальное давление: Малышева назвала 3 продукта ТОП-9 часто совершаемых ошибок на кухне (приводят к лишним тратам)

Другие подборки

Блинчики с творогом и сметаной

  • Сохранить в мои рецепты
  • Распечатать
  • Делиться

Отзывы

Сохранить в Diet Helper

Порции:
4

Подача Размер:
2 блина размером 4″

    Диета Типы:
  • ХБП без диализа
  • Диабет
  • Диализ
  • Низкий уровень белка

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана мелкого творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана универсальной муки

Подготовка

  1. Слегка взбить яйца. Добавьте творог, сметану и соль.
  2. Смешать до однородности; не будет гладко.
  3. Постепенно всыпать муку.
  4. Бросьте по 1/4 стакана на горячую смазанную маслом сковороду или на сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Готовьте, пока они не станут сухими и не подрумянятся по краям. Переверните и подрумяньте другую сторону.

Полезно подсказки

  • Предлагаемые начинки включают варенье, желе или консервированные фрукты. Сверху полить дополнительно сметаной по желанию.

Питательные вещества на порцию

Калорий 165

Белок 8 г

Углеводы 13 г

Жир

Холестерин 123 мг

Натрий 150 мг

Калий 111 мг

Фосфор 134 мг

Кальций 64 мг

Клетчатка 0,4 г

Почечный и выбор продуктов питания для пациентов с почечным диабетом
  • 1 мясо
  • 1 крахмал
  • 1 жир

Углеводы варианты

1

Представлено Автор: Рецепт предоставлен пациенткой DaVita Глорией и представлен диетологом DaVita Джойс из Мичигана Получите мгновенный доступ к рецептам и советам по диете для почек от диетологов DaVita.

ПОЛУЧИТЕ МОИ БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

900 000+ загрузок!

Блог с советами по почечной диете

Рецепты, советы и новости для людей, придерживающихся почечной диеты.

Сохранить рецепт

Загрузить


Кулинарные книги

Доступ к бесплатным кулинарным книгам от диетологов DaVita, полезных для почек.

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Более 900 000 просмотров!

Питание вне дома


Справочники

Ознакомьтесь с полезными для почек продуктами и напитками, которые следует учитывать при приеме пищи вне дома в ваших любимых ресторанах. Выбирайте из 12 видов кухни.

ПОЛУЧИТЕ РУКОВОДСТВА ПО ЕДАМ

Другие рецепты

Другие рецепты

Сохранить рецепт

Рецепт легких, пышных и сытных блинов

Простые блины легко приготовить, и они гарантированно придутся по вкусу толпе. Но сделайте еще один шаг, отделив яйца и взбив белки, и вы превратите обычный блинчик во что-то почти похожее на суфле. Они также содержат рикотту для дополнительного насыщения, которое не утяжеляет блины.

УЧИТЕЛЬ: Как сделать блины

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 1cup Ricotta или Cottage Come
  • 1CUP OR OR PLAIL YOGURT
  • 3EGGS, разделенная
  • ½teAspoon BakePoon BakePoon
  • 3EGGS, разделенная
  • ½teAspoon BakePoon BakePoon
  • 3EGGS, разделенная
  • ½teAspoon BakePoon
  • 3EGGS, разделенная
  • ½teAspoon
  • 3EGGS, разделенная
  • . мука
  • соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки натертой лимонной цедры
  • сливочное масло или масло из виноградных косточек или другое нейтральное масло по мере необходимости
  • Руководство по замене ингредиентов

    Приготовьте рецепт вместе с нами

    1. Шаг 1

      Взбейте рикотту или творог, сметану или йогурт и яичные желтки. Смешайте пищевую соду, муку, соль и сахар. Взбейте яичные белки, пока они не станут достаточно густыми, но не сухими.

    2. Шаг 2

      Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока вы готовите тесто. Вмешайте мучную смесь в сырную смесь, хорошо перемешайте, но не взбивайте. Добавьте лимонный сок и цедру, затем аккуратно добавьте взбитые яичные белки; они должны оставаться несколько отчетливыми в жидком тесте.

    3. Шаг 3

      Добавьте примерно 1 столовую ложку масла на сковороду или сковороду и покройте поверхность. Когда оно нагреется, добавляйте тесто столовой ложкой с горкой, не забывая добавить немного яичного белка в каждую ложку. Готовьте, пока низ не подрумянится, 3–5 минут, затем переверните и обжарьте вторую сторону. Подавать немедленно.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Блин. Arefi

      40 минут плюс охлаждение в течение ночи

    • Easy

      Denver Omelet

      Ali Slagle

      20 minutes 

    • Easy

      Air-Fryer Bacon

      Eleanore Park

      15 minutes

    • Easy

      Sausage, Egg and Kale Casserole

      Susan Spungen

      1 час

    • Блинчики на цельнозерновой пахте

      Ali Slagle

      25 минут

    • Жареные яйца и картофель

      Naz Deravian

      30 minutes

    • Bò Né (Steak and Eggs)

      Bryan Washington

      1 hour 40 minutes

    • Pork Tocino

      Romel Bruno

      20 minutes, plus 24 hours’ marinating

    • Яйца Kejriwal

      Tejal Rao

      10 минут

    • Easy

      Huevos Rotos (сломанные яйца)

      Ali Slagle

      30 минут

    • 9003

      Ali Slagle

      30 минут

      9003

      30 минут

      9003

      30 минут

      9003

      30 минут

      9003 9

      30 минут

      9003 9

      30 минут

      9003 9

      0037 Overnight French Toast

      Samantha Seneviratne

      1 hour, plus chilling

    • Easy

      Everyday Pancakes

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Easy

      Breakfast Burritos

      Yewande Komolafe

      20 minutes

    • Easy

      Блинчики с шоколадной крошкой

      Jerrelle Guy

      40 минут

    • Easy

      Яичница-болтунья с экстра-сливками

      J. Kenji López-Alt

      5 минут

    • Хрустящая духовая духовка бекон и яйца

      Genevieve KO

      30 минут

    More Chiteleme

    9997777777-гоночный сервис Thrandced
  • 777777 Mark Bittman

    Около 2 часов

  • Соус со сливками из шпината

    Mark Bittman

    30 минут

  • Салат из спаржи по-японски Mark

    38

    380011

    20 минут

  • Фаршированный фланк-стейк (Matambre)

    Марк Биттман

    1 1/2 часа плюс опциональный маринованный в ночлете

  • Японский рисовый салат

    Mark Bittman

    30-inty-60-й.

  • Рисовый салат по-индийски

    Mark Bittman

    30–60 минут, в зависимости от сорта риса

  • Easy

    Шоколадные трюфели

    Mark Bittman

    30 minutes, plus at least one hour’s chilling

  • Shrimp With Sun-Dried Tomatoes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Hainanese Chicken With Rice

    Mark Bittman

    1 1/ 2 часа плюс отдых

  • Голубое масло

    Марк Биттман

    10 минут

  • Чили Чимичурри

    Марк Биттман

    10 минут0004
  • Pad Thai-стильный салат риса

    Mark Bittman

    30 минут

  • Хумус с высушенными на солнце томаты

    Марк Биттман

    20 минут, плюс не менее 2 часов

  • 777.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *