Блины с соленой рыбой: Блины с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Блинчики с слабосоленой семгой (по рецепту Аллы), пошаговый рецепт на 51738 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

олеся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень давно я собиралась с силами, так хотелось блинов с рыбкой. И вот свершилось, благодаря Аллочке (её рецепт слабосоленой семги — это просто волшебство http://www.edimdoma.ru/recipes/31601) у меня теперь этой рыбы в доме хоть отбавляй :). Рецепт очень простой, а блюдо получается красивым и безумно вкусным. Блинчики можно пожарить заранее, лежать в холодильнике могут долго, рыбка у меня была посолена за 2 дня, поэтому приготовление занимает минут 15.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для блинов:

5 яиц,

200 гр. муки,

100 мл. минеральной воды,

200 мл. молока,

2 ст.л. растительного масла,

укроп

Начинка:

300-400 слабосоленой семги (у меня свежайшая домашняя форель),

200 мл. сметаны,

2-3 ст.л. майонеза,

100 гр. сыра,

петрушка,

соль,

перец,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для блинов: яйца, муку, воду, масло и молоко смешать миксером на маленьких оборотах, добавить измельченный укроп. Испечь тоненькие блиньчики (для первого сковородку смазать маслом), потом на сухой. У меня получилось 20 шт.


С рыбки снять кожицу и порезать на тоненькие кусочки.


Сыр натереть на мелкой терке.


Для соуса смешать сметану, сыр, майонез, поперчить, посолить (по необходимости, попробуйте рыбку, возможно соль не надо), добавить петрушку.


Теперь приступим к сборке: на «тёмную» сторону блинчика (та сторона блина, которая жарилась первой, разница хорошо видна на 1 фото) выкладываем 1 ч.л., с горкой, соуса и хорошо размазываем, присыпаем тертым сыром и кладем 2 кусочка рыбки ( я так увлексась, что забыла про фото) сварачиваем трубочкой. «Трубочки складываем горкой на тарелочке, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа, можно на ночь.


Каждую трубочку разрезам на две части по диагонали, так красивее и укладываем на блюдо для подачи на стол.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

закускииз рыбыжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины с красной рыбой рецепт с фото пошагово и видео

Блины с красной рыбой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром «Моцарелла», но в данный рецепт отлично впишется любой мягкий сыр, а также творожный, сливочный. Зелень по желанию, у меня свежая зелень укропа для подачи готовых блинов.

  2. Шаг 2:

    Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.

  3. Шаг 3:

    Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Повторюсь, для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.

  4. Шаг 4:

    На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. К блинам можно предложить какой-нибудь летний соус, например, «Дзадзики». Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Блины с начинкой фаршированные блинчики рецепты с фото

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Блины с сыром

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Несладкая выпечка

Как приготовить 8 на марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Соль, Вода, Сода пищевая, Красная рыба, Мягкий сыр, Укроп

Блины из минтая (Тонгтэджон) рецепт от Maangchi

Тонтэджон 동태전

Тонтэ относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon является одним из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай недорогой по сравнению с другой рыбой, он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как мой рецепт блинов с треской ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, чтобы многие люди могли легко приготовить это дома. Несмотря на то, что рецепт упрощен, он все равно очень вкусный.

Когда вы приготовите это, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Вкуснотища!» : )

Ингредиенты (на 2 порции)

Филе минтая замороженное, соль кошерная, перец черный молотый, мука, яйца, масло рапсовое (или растительное).

Указания
  1. Достаньте из упаковки 1 замороженное филе минтая (около 200 граммов), промойте его в холодной воде и оставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 кусочков толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпать ломтики несколькими щепотками соли и молотым черным перцем.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте ломтики рыбы и перемешайте руками, чтобы они покрылись мукой.
  5. Взбить 2 яйца в небольшой миске с несколькими щепотками соли.
  6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  7. Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы. Окуните каждый ломтик минтая во взбитое яйцо и положите на разогретую сковороду.
  8. Уменьшите огонь и готовьте 1 минуту. переверните его лопаткой и готовьте еще 1 минуту. Добавьте больше масла, если необходимо, и положите больше яичной смеси поверх каждого ломтика, если вы хотите сделать его более желтым.
    *Совет: оставшаяся яичная смесь и мука будут хорошим тестом для другого блина. Нарежьте любые ваши любимые овощи, смешайте их с тестом и испеките блины! Если вы используете нарезанное кимчи, это блин кимчи (кимчиджон)! Готовить слишком просто, да? 🙂
  9. Подавать горячим, теплым или холодным.

Чтобы приготовить соус для быстрого обмакивания, смешайте в миске 1 столовую ложку соевого соуса и ½ столовой ложки уксуса.

 

 

 

Опубликовано в пятницу, 10 июня 2011 г., в 10:40. Последнее обновление: 29 июля 2021 г. здоровая диета, 전, корейская еда, корейские рецепты, минтай, оладьи из минтая, простой рецепт, полезная еда

Оставьте свой рейтинг:

Пока это оценивается 5/5 из 910 голосов

Оцените это первым.

Хотите получать ежемесячные письма?

Ежемесячное письмо моим читателям содержит сводку рецептов, забавные и трогательные истории и фотографии того, что вы, ребята, готовите! Доставляется в первый день каждого месяца

Хэмуль Пачжон (блинчики с морским луком)

Опубликовано . Обновлено

Перейти к рецепту

Хэмуль пачжон — популярный корейский пикантный блинчик, приготовленный из зеленого лука и морепродуктов. С помощью этого простого рецепта блинов с зеленым луком вы сможете насладиться любимым блюдом ресторана дома.

Пачжон — пикантные корейские блины с зеленым луком. Па означает зеленый лук, а чон означает жареную пищу в кляре. Самый популярный вариант готовится из морепродуктов (хэмуль), отсюда и название хэмуль пачжон. Наряду с другими пикантными блинами, такими как кимчи чон, пуччон и нокдучжон, это одна из любимых закусок или закусок в Корее.

В Корее к хемуль пачжон часто подают макколи (корейское рисовое вино с молоком). Корейцы также говорят, что, когда на улице идет дождь, просто оставайтесь дома и наслаждайтесь чон (пикантными блинчиками). Pajeon — популярный выбор.

Как приготовить тесто для корейских блинов

Имеющаяся в продаже смесь для блинов (бухим гару, 부침가루) является основным продуктом питания в корейских домах. Смесь приправлена ​​и обычно включает пшеничную муку и другие ингредиенты, такие как кукурузный крахмал, рисовую муку и иногда разрыхлитель. Корейцы ищут слегка жевательную и хрустящую текстуру в пикантных блинах.

Иногда корейские домашние повара комбинируют смесь для блинов со смесью для жарки (twuigim garu, 튀김가루) для очень хрустящих блинов. Смесь для жарки обычно содержит больше рисовой муки и разрыхлителя для получения хрустящей корочки. Попробуйте, если у вас есть пакет со смесью для жарки (соотношение 1:1).

Нет пакета со смесью для блинов? Не беспокоиться! Вы можете просто использовать универсальную муку. Для жевательной и хрустящей текстуры вы можете в основном создать свою собственную смесь, аналогичную коммерческой версии, добавив рисовую муку и / или кукурузный крахмал вместе с небольшим количеством разрыхлителя. В любом случае, посолите и добавьте немного измельченного чеснока (или порошка).

Как приготовить блинчики с зеленым луком из морепродуктов

Ищите тонкий зеленый лук для приготовления паджона. Если белые части толстые, разрежьте вдоль пополам.

Обычно используется сочетание морепродуктов, таких как кальмары, креветки, мидии, устрицы и моллюски, но можно просто использовать любой один (или два) из них. Свежие морепродукты всегда хороши, но для этого рецепта хорошо подойдет пакет замороженной смеси морепродуктов.

Существуют разные способы обжаривания блинов с зеленым луком. Иногда я соединяю все вместе в смеси перед обжариванием на сковороде. В других случаях я только смешиваю морепродукты с тестом, а затем добавляю зеленый лук при жарке. Некоторые люди сначала кладут зеленый лук на сковороду, чтобы он стал хрустящим, а затем выкладывают сверху тесто и морепродукты. Попробуйте эти разные методы и посмотрите, какой из них вам нравится.

Многих людей пугает переворачивание блина. Суть в том, чтобы дождаться, пока низ не станет приятно золотисто-коричневым, и быстро и уверенно перевернуть его. И перевернуть только один раз! Вы также можете сделать блин меньше, чтобы его было легче переворачивать.

Советы по приготовлению хрустящего паджеона

Наиболее часто задаваемый вопрос, который я получаю от читателей, — как сделать паджеон очень хрустящим.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать для хрустящих блинов.

  • Хорошо слейте зеленый лук и морепродукты, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Добавьте кукурузный крахмал и/или рисовую муку в пшеничную муку, если готовите смесь для блинов с нуля.
  • Попробуйте смешать смесь для блинов (бухим гару) со смесью для жарки (твигим гару) в пропорции 1:1.
  • Используйте ледяную воду, чтобы приготовить тесто.
  • Используйте большое количество масла. Если вы хотите получить очень хрустящую корочку, используйте больше масла для эффекта жарки во фритюре.

Другие рецепты пикантных корейских блинов

Buchujeon (garlic chives pancakes)
Kimchi jeon (kimchi pancakes)
Nokdujeon (savory mung bean pancakes)
Gamjajeon (potato pancakes)
Hobak buchim (zucchini pancakes)

Watch how to сделайте это

Чтобы узнать больше о корейской кулинарии, следите за новостями на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

  • ▢ От 1-1/2 до 2 чашек кальмаров, креветок, мидий, устриц, моллюсков и т. д. в ассортименте, нарезанных на кусочки
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 или 2 пучка зеленого лука
  • ▢ 1 красный перец чили перец – по желанию
  • ▢ 1 слегка взбитое яйцо – по желанию
Тесто – для 2 больших (около 7-8 дюймов) блинов безглютеновая мука с 1/2 чайной ложки соли — см. примечание)
Погружение соуса
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ 2–3 чайные лодки уксус
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ ЗАКРЫТИЯ
  • ▢ ЗАКЛЮЧЕНИЯ 1003020239.30239.3029. чайная ложка сахара – по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука – по желанию
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука – по желанию
  • Приготовьте морепродукты, зеленый лук и перец (по желанию), сливая лишнюю воду. (Влажные ингредиенты сделают паджеон сырым.) Разрежьте зеленый лук пополам поперек. Разрежьте белую часть зеленого лука вдоль, если он толстый. Смешайте морепродукты с кунжутным маслом.

  • В большой миске смешайте смесь для блинов с 3/4 стакана ледяной воды. Вам может понадобиться еще пара столовых ложек, но добавляйте по одной столовой ложке за раз. Тесто должно быть тоньше, чем тесто для оладий на завтрак, и гуще, чем тесто для блинов. (Для хрустящего паджеона тесто должно быть относительно жидким.) Смешайте 1/2 морепродуктов.

  • Нагрейте от 3 до 4 столовых ложек растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, вылейте 1/2 смеси в сковороду и равномерно распределите ее в тонкую круглую форму.

  • Выложите зеленый лук в один слой поверх теста, вдавливая его в тесто. Добавьте 1/2 оставшихся морепродуктов и несколько ломтиков перца по желанию.

  • Сверху выложите половину слегка взбитого яйца. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым (3-4 минуты). Уменьшите огонь до среднего, если блин слишком быстро подрумянивается.

  • Переверните, добавляя масло (2-3 столовые ложки) по краям. Готовить еще 3-4 минуты. Повторите процесс с оставшимся тестом и ингредиентами. Подавать горячими со сковороды с соусом для макания.

Дополнительный метод
  • Нарежьте зеленый лук короче, на 2-3 дюйма. С тестом можно смешивать все, кроме яиц. Сбрызните сверху яйцом и следуйте указаниям выше для обжаривания на сковороде.

Используйте 1/2 стакана бучим гару и 1/2 стакана смеси для жарки, если она имеется. для очень хрустящих блинов.

Вы также можете просто использовать универсальную муку или муку без глютена или воссоздать свою собственную смесь для блинов, похожую на коммерческий премикс, смешав 3/4 муки, 2 столовые ложки рисовой муки, 2 столовые ложки картофеля (или кукурузного крахмала), 1 чайную ложку измельченного чеснока (или порошка).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *