Запеканка с сыром и макаронами в духовке: Запеканка Из Макарон С Сыром – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Запеканка Из Макарон С Сыром – рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Запеканка из макарон с сыром — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Запеканка из макарон с сыром — очень вкусный завтрак, обед или ужин. Приготовить Запеканку из макарон с сыром несложно, а любят такую запеканку и взрослые, и дети.

Доброе время суток. Обычно я не пишу комментарии на сайтах, но в этот раз хотела сказать большое спасибо за рецептик запеканочки. Руководствуясь всеми рекомендациями по приготовлению, моя запеканка с макаронами и сыром вышла воздушная и очень нежная. Я перепробовала, множество рецептов, но этот, по моему мнению, самый удачный. Я непременно воспользуюсь им еще не один раз. Всем рекомендую.

 

Несколько лет назад, я летал в Италию, где в одной кафешке возле моря ел необычайно вкусную макаронную запеканку. Этот вкус я никогда не забуду. Я очень люблю готовить, и перепробовал много рецептов запеканок, однако не один из них не превзошел мои ожидания. Вчера я решил приготовить запеканку с вашего сайта. К своему удивлению, я опять ощутил тот прекрасный вкус, который у меня ассоциируется с Италией и пастой. Однако я добавил туда также немного кориандра и орегано. Вкус — изумительный! Спасибо, что выкладываете, действительно стоящие рецепты.

 

Хотела поделиться своими эмоциями по поводу рецепта, который недавно открыла для себя и своей доченьки с вашей помощью. Это макаронная запеканка с сыром. Моей дочке Анечке 4 года, она у меня очень хрупкая и худенькая девочка, кушает очень мало и плохо. Однако каково было мое удивление, когда, съев большой кусок запеканки, она попросила добавки. Этот рецепт очень простой, готовится быстро и не требует особых навыков. Каждое утро перед садиком я Анечку спрашиваю, что ей приготовить, а она постоянно говорит: «Макаронную запеканку бабушки Эммы». Спасибо Вам за рецепт.

 

Добрый день. Пишу Вам, чтобы выразить свою признательность. Ваш сайт — это настоящая находка для меня. Я порекомендовала его всем своим подругам, которые также используют рецепты различных блюд. Очень удобно, что Вы снимаете видео, на которых ясно видны все пошаговые действия приготовления. Вчера ко мне на лето приехал мой внук из Германии, и я решила побаловать его чем-то особенным. Он очень любит макаронные изделия. Долго не думая, я приняла решение, что буду готовить такое замечательное и сытное блюдо, как запеканка из макарон с сыром. Внук съел ползапеканки сразу и похвалил мои кулинарные таланты, чему я очень рада. Так что большое Вам спасибо. Жду новых блюд.

 

Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма. Очень часто готовлю блюда, руководствуясь вашими рецептами. Моя семья очень полюбила макаронную запеканку. Однако, когда я готовила ее в первый раз, мне не очень понравилось сочетание нежной сырной начинки и панировки. Это мое, субъективное мнение. В следующий раз я не стала добавлять панировочные сухари и получила необычайно изысканный вкус. Но это дело вкуса. Так или иначе, спасибо за хороший рецепт!

 

Добрый день, уважаемые кулинары! Меня зовут Андрей, я сам воспитываю 6-ти летнего сына. У меня не всегда есть время готовить ему различные деликатесы и вкусности. Также я не имею особых навыков. Недавно я случайно наткнулся на Ваш сайт и был приятно удивлен, так как к каждому рецепту есть видео, где все подробно разъяснено. Мой сын любит макароны, и я решил, что нужно что-то новое. И вот приготовил макаронную запеканку. Меня поразило, как легко и быстро она готовится. Запеканка с макаронами и сыром от бабушки Эммы очень понравилась сыну. Он сказал, что это самая вкусная запеканка, которую он когда-либо ел.

 

Здравствуйте. Хочу принести Вам благодарность за такое разнообразие рецептов на любой вкус. Регулярно захожу на Ваш сайт и выискиваю рецепты, которыми приятно удивляю всю семью и друзей. Хочу выделить рецепт запеканки из макарон с сыром, который очень пришелся мне по вкусу. Это удивительное сочетание сырного соуса с макаронами. Запеканка тает во рту. Очень давно я ни ела ничего подобного! Спасибо Вам еще раз.

Макароны в духовке с сыром и яйцом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с сыром и яйцом запеченных в духовке.

  • Шаг 2:

    В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения, всыпьте макароны и перемешайте. При этом каждое макаронное изделие заварится и они не слипнется в один общий ком. Варите их на среднем огне до готовности, но макароны должны хорошо держать форму. Время зависит из каких сортов пшеницы они приготовлены. Лучше всего подойдут макароны из твердых сортов пшеницы "группы А". Слейте отвар, промойте их под холодной водой и дайте ей полностью стечь.

  • Шаг 3:

    Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Макароны можно запекать в одной общей форме или, как я, порционно. Формы смажьте растительным или сливочным маслом и переложите в них готовые макароны. В форме, до верха, должно остаться примерно 1-2 сантиметра.

  • Шаг 4:

    Куриные яйца хорошенько вымойте под проточной водой, чтобы в готовые макароны не попала грязь и микробы. В миску разбейте яйца, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте до однородной массы. Бывает, что когда разбиваешь яйца в общую миску, попадается испорченное. Естественно, что все яйца получаются не пригодными для дальнейшего приготовления. Чтобы этого не случилось, разбивайте каждое яйцо в отдельную миску, а потом перелейте в общую емкость.

  • Шаг 5:

    Вылейте подготовленные яйца в формы на макароны и перемешайте, чтобы они полностью ими покрылись. Или можно соединить макароны с яйцами, перемешать и только потом переложить в форму для запекания.

  • Шаг 6:

    Сыр натрите на мелкой или крупной терке, что не особенно важно и засыпьте сверху все макароны. Вкус макарон будет зависеть напрямую от сорта выбранного сыра.

  • Шаг 7:

    Поставьте формы с макаронами яйцом и сыром в горячую духовку и запекайте в течение 15-20 минут. Яйца должны полностью приготовиться, а верх покрыться золотистой корочкой.

  • Шаг 8:

    Выньте формы из духовки и сразу подавайте. Подавать макароны можно в формочках, поставив на тарелку, или переложив их на тарелку. Макароны прекрасно режутся, вынимаются и держат форму.

  • Шаг 9:

    Приятного аппетита.

  • Запеканка из макарон с сыром, помидорами и грибами рецепт – русская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Оливковое масло 2 столовые ложки

    Чеснок 2 зубчика

    Репчатый лук 1 головка

    Морковь 1 штука

    Стебель сельдерея 1 штука

    Красное сухое вино 375 мл

    Говяжий фарш 500 г

    Говяжий бульон 500 мл

    Сахар 1 чайная ложка

    Консервированные помидоры 850 г

    Рубленая петрушка 3 столовые ложки

    Спагетти 500 г

    Тертый сыр пармезан по вкусу

    Запеканка из макарон с сыром в духовке

    Запеките макароны в соусе из молока и сыра. Используйте для приготовления соуса любимый вами сыр или даже несколько разных сыров. Возьмите вместо обычного молока или сливок молоко концентрированное, что придаст блюду необычно новый, насыщенный вкус и аромат. Также можно менять плотность запеканки по своему вкусу за счет изменения консистенции соуса.

    Шаг 1

    В 2 л бурно кипящей соленой воды опустить макароны и варить их до готовности.

    Шаг 2

    Сваренные макароны откинуть на дуршлаг (100 мл отвара сохранить для соуса). Макароны промыть под холодной водой, дать воде стечь.

    Шаг 3

    Пармезан натереть на мелкой терке, 25 г масла растопить, соединить все с панировочными сухарями, перемешать и пока отставить.

    Шаг 4

    Сыр натереть на крупной терке.

    Шаг 5

    Для приготовления соуса в сотейнике, на среднем огне, разогреть оставшееся сливочное масло, всыпать муку, нагреть при постоянном размешивании до однородности.

    Шаг 6

    Частями влить концентрированное молоко, непрерывно перемешивать до массы без комочков.

    Шаг 7

    Добавить аджику, семена горчицы, молотый мускатный орех, соль и варить при постоянном перемешивании до загустения соуса.

    Шаг 8

    Сотейник снять с огня, в горячий соус добавить натертый на крупной терке сыр, сохраненный макаронный отвар, размешать до расплавления сыра.

    Шаг 9

    В сырный соус выложить подготовленные макароны, перемешать.

    Шаг 10

    Переложить макароны в форму для запекания.

    Шаг 11

    Сверху равномерно распределить смесь пармезана и сухарей.

    Шаг 12

    Поставить форму в духовку, включить духовку на разогрев, нагреть вместе с формой до 180 градусов и продолжать при этой температуре запекание до легкой румяной корочки.

    Шаг 13

    Готовую запеканку немного остудить. Приятного аппетита.

    Запеканка из макарон с сыром и яйцом

    Запеканка из макарон с сыром и яйцом – это простой рецепт, который надо обязательно взять на заметку каждой хозяйке. Все необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Готовится довольно быстро, а получается вкусно и очень сытно. Можно использовать как сырые макароны, как сделаем мы, или же оставшиеся с ужина. Так даже лучше. И время сэкономится, и продукты понапрасну тратить не придется.
    По рецепту в макароны добавляется молоко, но его можно заменить сливками, перемешанной с водой сметаной или майонезом, а на крайний случай и просто водой.

    Сыр в списке ингредиентов указан твердых сортов. Но не менее вкусной запеканка с макаронами и сыром в духовке получается с плавленым. Только выбирая это продукт, внимательно читайте информацию на упаковке. Все чаще в продаже встречается не плавленый сыр, а сырный продукт. Это совершенно разные вещи. Сырный продукт делается из остатков, обрезей и с огромным добавлением химических усилителей вкуса, ароматизаторов и стабилизаторов. Лучше заплатить чуть больше, чем нанести вред здоровью.

    Совет! Перетирайте остатки твердого сыра на мелкую терку и замораживайте, разложив по порционным пакетам. Сама так делаю и вам рекомендую. Потом очень удобно. Нужно просто достать сыр и посыпать им запеканку, пиццу, горячий бутерброд или любое другое блюдо.

    Эта запеканка обязательно получится даже у новичков. Рецепт с фото представлен пошагово, поэтому вопросов возникнуть не должно.

    Вкуснейшая запеканка с макаронами и сыром в духовке

    Ингредиенты:

    • 100 г любых макаронных изделий;
    • 250 мл молока;
    • 100 г твердого сыра типа «Российский» или «Голландский»;
    • 2 яйца;
    • 100 г лука;
    • 2 зубчика чеснока;
    • небольшой пучок петрушки;
    • соль, перец по вкусу (продукты указаны из расчета на форму объемом 800 мл).

    Рецепт запеканки из макарон с сыром и яйцом в духовке

    1. Если макарон с ужина или обеда у нас не осталось, начнем именно с них. Отвариваем их аль денте в хорошо подсоленной воде. Не стоит пугаться незнакомого термина. Он обозначает, что продукт почти готов, но еще не разварился. Варим макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

    На заметку! «Аль денте» в переводе с итальянского обозначает «на зубок». Термин применяется в основном во время приготовления пасты, а также все чаще встречается по отношению к ризотто. В домашних условиях с первого раза может и не получится добиться нужного состояния, но не расстраивайтесь, нужно просто немного потренироваться.

    Воду сливаем, макароны крышкой не накрываем, чтобы они не дошли «до кондиции», а остыли.

    2. Теперь можно заняться другими продуктами. Лук очищаем и нарезаем.

    Важно! Еще пару лет назад мы знали только один лук. Самый обычный репчатый. Сегодня же в магазинах есть и красный, и белый, и др. Помните, что репчатый более острый и способен изменить вкус блюда, красный имеет сладковатый вкус, а белый отличается очень насыщенным ароматом. Какой получится запеканка с луком, во многом зависит от выбранного сорта.

    3. Смешиваем молоко и яйцо, добавляем соль и любимые специи.

    4. На крупной терке натираем сыр.

    5. Мелко нарезаем свежую зелень и измельчаем при помощи чеснокодавилки чеснок.

    6. Выкладываем в форму макароны, сверху все остальные ингредиенты (сыр можно выложить ко всем продуктам, можно посыпать сверху перед тем, как ставить форму в духовку, но лучше всего половину добавить к макаронам, а половину использовать для посыпки).

    7. Хорошенько все перемешиваем.

    8. Заливаем подготовленной яичной смесью.

    9. Укутываем форму фольгой.

    10. Ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовность можно проверить по заливке. Она должна полностью «схватиться».

    11. Теперь посыпаем оставшимся сыром.

    12. И еще на 10 минут убираем в духовку, только теперь фольгой не накрываем, пусть запеканка подрумянится.

    Вкуснейшая запеканка с макаронами и сыром в духовке готова! Подавать ее можно в качестве основного блюда, дополнив свежими или консервированными овощами, а можно использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу. Приятного аппетита!

    Хотите узнать еще рецепты запеканок без мяса и запеканок с сыром? Мы подобрали их специально для вас.

    Похожие рецепты запеканок

    Простая запеканка из макарон с сыром в духовке

    И снова о возникновении запеканки

    Поговаривают, что самую первую запеканку в 1866-ом году приготовила американка Эльмира Джоликер, смешав в одной посуде остатки всего, что было в холодильнике. Кстати, чуть подробнее ХозОбоз об истории запеканки уже упоминал.

    Что касается макарон, которые сегодня играют главную роль в нашем рецепте, то их история куда более древняя. Раньше считалось, что их придумали в Италии, но потом китайцы начали рьяно отстаивать свою версию, мол, это они придумали макароны. А тут и египтяне подключились, напомнив всем, что пять тысяч лет назад им было известно об этих изделиях. Так, в египетских гробницах обнаруживали изображения людей, занимающихся изготовлением лапши.

    В самих саркофагах даже находили ее остатки. Правда, культуру изготовления популярнейших макаронных изделий разнесли по миру именно итальянцы, точнее, их предки – древние римляне. Сколько видов макаронных изделий изготавливают нынче в Италии – не счесть! А вот рецепт запеканки из макарон был придуман несколько позже и он имеет множество вариаций, одну из которых сегодня вам предлагает ХозОбоз.

    Польза макаронной запеканки

    Итак, простая запеканка из макарон тоже может быть полезной. Казалось бы, макароны – не самая полезная пища, но это не так. Макаронные изделия – это, в первую очередь, углеводы, причем углеводы сложные. Они хороши тем, что медленно усваиваются, но надолго делают нас сытыми. Это чрезвычайно энергетическая пища, без которой не могут обходиться спортсмены, так как она дает им силы. Запеканка из макарон, которую мы сегодня будем готовить, содержит в себе все полезные свойства макаронных изделий, плюс белок, получаемый из яиц, сыра и грибов. При этом калорийность макаронной запеканки сравнительно невысока, что, согласитесь, тоже немаловажно. Однако помните, что макароны надобно выбирать из твердых сортов пшеницы.

    Ингредиенты для запеканки из макарон

    • Макароны – 200 г
    • Масло сливочное – 20 г
    • Яйца – 6 шт.
    • Молоко – ½ стакана
    • Сыр – 60 г
    • Сосиски – 3 шт.
    • Шампиньоны свежие – 3-4 шт.
    • Соль
    • Черный перец

    Приготовление запеканки с макаронами

    1. Макароны отвариваем до состояния «аль денте», то есть чуть-чуть их не довариваем, сливаем воду и заправляем сливочным маслом. Масло можно использовать оливковое. Если у вас есть готовые макароны (например, остались после вчерашнего ужина или обеда), смело готовим запеканку из них.

      Для приготовления запеканки первым делом нам понадобятся вареные макароны

    2. Взбиваем яйца.

      Размешайте куриные яйца

    3. Во взбитые яйца добавляем молоко. Взбиваем еще немного.

      Влейте молоко в яйца и перемешайте

    4. Натираем сыр. Можно натереть сыр на мелкой терке, можно на более крупной, это не так важно. Важно то, что у нас должна получиться вкусная запеканка из макарон с сыром 🙂

      Натрите твердый сыр на терку. Размер отверстия терки большой роли не играет

    5. Смешиваем макароны и сыр.

      Смешайте тертый сыр и вареные макароны

    6. Сосиски (можно взять и сардельки) отвариваем до готовности. Нарезаем небольшими кусочками. Опять же, если есть готовые сосиски, пускаем их в дело.

      Сврите сосиски и нарежьте кусочками

    7. Добавляем сосиски к макаронам.

      Сосиски так же отправляем к макаронам и сыру

    8. Шампиньоны промываем, нарезаем небольшими кусочками. Если грибов у вас нет, этот пункт можете пропустить. Вместо них можете добавить в запеканку вяленые томаты, оливки, горошек, - словом, все, что вы любите и что бы вам понравилось в макаронной запеканке.

      Помойте грибы и нарежьте такими кусочками, как вам нравится

    9. Добавляем грибы (томаты, оливки, горошек или что-то на ваш вкус) к макаронам. Перемешиваем, солим, перчим.

      Добавьте грибы к остальным ингредиентам запеканки, затем посолите и поперчите

    10. Всю полученную массу выкладываем в форму для запекания (20х20 см подойдет идеально). Форму можно смазать маслом, но ХозОбоз советует избегать лишних калорий и по возможности использовать пергамент.

      Форму для запекания застелите пергаментом или смажьте маслом, затем выложите в нее макаронную массу

    11. Заливаем все яичной смесью.

      Залейте форму яичной смесью

    12. Ставим на 20-23 минуты в духовку при температуре 180 °С. Вот такая румяная получилась запеканка из макарон, фото, естественно, прилагается.

      После запекания получаем вот такое красивое и вкусное блюдо 🙂

    13. Итак, запеканка из макарон в духовке готова. Угощайтесь на здоровье!

    Очередное блюдо из копилки ХозОбоза готово. Самое потрясающее в данном рецепте то, что его запросто можно варьировать в зависимости от того, какой провиант есть в вашем холодильнике. Нет сосисок? Можно взять ветчину или отварное мясо. А если используете фарш, то у вас получится замечательная запеканка из макарон с фаршем. Не любите грибы? Замените их вялеными томатами, маслинами, зеленым горошком и т.д. А можете вообще приготовить сладкие запеканки из макарон, которые наверняка понравятся детям. К примеру, творожная запеканка с макаронами не оставит равнодушным ни одного карапуза. Ну а ХозОбоз надеется, что и этот рецепт не оставил безразличными наших читателей. Приятного вам аппетита и до новых вкусных рецептов! Ваш ХозОбоз.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    👌 Макаронная запеканка с помидором и сыром, рецепты с фото

    Думала-думала, что приготовить на ужин, и придумала сделать макаронную запеканку. Запеканки в семье у нас любят разные, и макароны любят, но вот запеканку из макарон я делаю редко.
     

     
    Сочетание продуктов привычное, знакомое, даже избитое, но стоит добавить парочку новых ингредиентов, как блюдо становится очень вкусным и необычным.
     
    Макароны бывают совершенно разных форм-факторов: лапша, спагетти, пласты, ракушки и все они предназначены для конкретных блюд. А что если использовать привычные «перья» не по назначению? Не просто отварить, а залить взбитым яйцом и сыром?
     
    Ингредиенты
     

    • 200 г отваренных макарон;

    • 1 луковица;

    • 0,5 ч. л. паприки.

     
    Сложность: небольшая.
     
    Время приготовления: 60 минут.
     
    Ход работы
     
    Берем макароны. У меня это перья группы «А».
     

     
    Отвариваем в большом количестве подсоленой воды и откидываем на дуршлаг.
     

     
    Лук чистим и нарезаем довольно мелко.
     

     
    Помидор режем небольшими кусочками.
     

     
    Обжариваем луковицу.
     

     
    Добавляем к ней помидор.
     

     
    Жарим до готовности.
     

     
    Перемешиваем макароны с луком и помидором. Я сделала это прямо на сковороде.
     

     
    Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее макароны и распределяем их ровным слоем.
     

     
    Разбиваем яйца в миску.
     

     
    Размешиваем вилкой. Можно и миксером взбить, но я решила обойтись самыми простыми методами.
     

     
    Сыр натираем на терке.
     

     
    Добавляем сыр к яйцам и размешиваем.
     

     
    Теперь осталось положить паприку и размешать.
     

     
    Заливаем яичной смесью макароны. Закрываем их фольгой или крышкой.
     

     
    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Собственно, время засекать не обязательно. Ориентируемся по тому, загустели ли яйца. Достаем готовую запеканку.
     

     
    Присыпаем еще раз немного сыром.
     

     
    Снова ставим в духовку, на несколько минут, чтоб зарумянилаь.
    Запеканка готова.
     

     
    Нам понравилось! Приятного аппетита и вам!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт EASY Pasta Bake с тремя сырами

    Если вы любите пасту со сливочным сыром и белым соусом, тогда вам обязательно понравится этот рецепт запекания с пастой из трех сыров. Наполнен рикоттой, пармезаном и сыром моцарелла, и их НАСТОЛЬКО легко смешать! Вся семья любит этот рецепт !!

    Запеканка с пастой с рикоттой

    Моя семья питает слабость к макаронам. Моя мама делает это все время в Аризоне, а я делаю это почти еженедельно здесь, в Техасе. Не так давно моя мама попробовала новое блюдо из макарон, которое она нашла в «Моих рецептах».Она сказала, что им это НРАВИТСЯ, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать сам. Это был рецепт запекания с пастой из трех сыров, и я знал, что с тремя разными сырами он должен быть хорош. Честно говоря, вы не ошибетесь с 3 сырами !!

    В этом конкретном рецепте есть рикотта, пармезан и сыр Моцарелла, которые являются тремя моими любимыми. Еще он очень сливочный из-за сметаны и соуса Альфредо. Неудивительно, что со всеми этими вкусными, сливочными и сырными ингредиентами этот рецепт действительно был потрясающим! Моей семье это понравилось, и даже дети просили секунды.В следующий раз, я думаю, мы добавим курицу-гриль. Курица всегда является отличным дополнением к пастам с белым соусом.

    Как сделать этот легкий рецепт запекания пасты:

    Этот рецепт действительно очень прост. Самая трудоемкая часть - это приготовление пасты! Затем вы просто перемешиваете остальные ингредиенты и бросаете все в духовку, чтобы они запекались. Вот инструкция:

    1. Приготовьте пасту зити в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и вылейте обратно в кастрюлю.
    2. В большой миске смешайте соус альфредо и сметану. Добавьте зити и перемешайте до образования покрытия. Выложите половину макаронных изделий в смазанную маслом форму размером 9 × 13 дюймов.
    3. В отдельной миске смешайте сыр рикотта, яйца, пармезан и большую часть петрушки. Равномерно распределите пасту в форме для запекания. Равномерно выложите сверху оставшуюся пасту.
    4. Посыпать сыром Моцарелла и немного свежей петрушки и запекать 25-30 минут при 350 °.
    5. Подавайте теплой и наслаждайтесь!

    Вы всегда можете добавить сверху сыра Моцарелла, в зависимости от того, сколько вам нравится.Так как сыров было уже 3, я решил, что одной чашки будет достаточно. 😉 Как я уже говорил, в следующий раз я добавлю курицу-гриль. Этот рецепт понравится тем, кто, как и мы, одержим вкусными блюдами из пасты.

    Завершите трапезу, приготовив другие рецепты Lil ’Luna:

    Чтобы узнать больше о прекрасных блюдах из пасты, обращайтесь:

    Курс Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Калорий 4463 ккал

    Автор Lil 'Luna

    • 16 унций пасты зити
    • 20 унций соуса альфредо
    • 8 унций сметаны
    • 15 унций сыра рикотта
    • 2 взбитых больших яйца
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана свежей и измельченной петрушки
    • 1 стакан сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 350.

    • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и вылейте обратно в кастрюлю.

    • В большой миске смешайте соус альфредо и сметану. Добавьте зити и перемешайте до образования покрытия.

    • Выложите половину макаронных изделий в смазанную маслом форму размером 9x13 дюймов.

    • В отдельной миске смешайте сыр рикотта, яйца, пармезан и большую часть петрушки. Равномерно распределите пасту в форме для запекания. Равномерно ложите оставшуюся пасту сверху.

    • Посыпать сыром Моцарелла и немного свежей петрушки.

    • Выпекайте 25-30 минут.

    Рецепт адаптирован ЗДЕСЬ.

    Рецепт запеченного зити

    Используется в 11 запеканках для двойной и заморозки

    Вы любите лазанью, но не суету? Вместо этого приготовьте запеченные зити!

    Это очень похоже на классическую запеканку из лазаньи, но проще в приготовлении, без множества слоев или сломанной лапши.

    Это идеальный вариант для обеда в середине недели или на выходных, или горячее блюдо для ужина. Сделайте доп и отложите на потом.

    Видео: как приготовить запеченный зити

    Этот рецепт является довольно простой версией, но у каждого, кто делает запеченные зити, есть свои уникальные хитрости и хитрости. Кто-то меняет сыры, кто-то - мясо, кто-то готовит постные версии, а кто-то не использует томатный соус, чтобы запеканка выглядела как сыр.

    Элиза Бауэр

    В этой версии используются объемные итальянские колбасы, а также основные свежие травы.Летом это будет базилик. Зимой розмарин. Вы также можете легко использовать чабер, шалфей, тимьян или петрушку.

    Зити - довольно распространенная форма пасты в большинстве областей, но вы можете заменить пасту пенне, если не можете ее найти. Вам нужна крупная паста короткой формы с местом для соуса и мяса.

    Вы можете собрать его заранее и либо охладить, либо заморозить перед окончательной выпечкой. Если вы заморозили, разморозьте в холодильнике на ночь перед запеканием. Вы также можете заморозить блюдо, когда оно запечется.Просто разморозьте в холодильнике и разогрейте в духовке до образования пузырьков.

    Сохрани это

    Если у вас нет итальянской приправы в кладовой, используйте 1 чайную ложку сушеного орегано, 1 чайную ложку сушеного базилика и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.

    • 1 фунт пасты зити (can sub penne)
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 фунт итальянской колбасы, говяжьего или свиного фарша
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 3-4 зубчика чеснока, нарезанных
    • 1 столовая ложка свежего розмарина (или базилика), измельченного
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
    • 1 большая банка соуса маринара (около 32 унций) или приготовьте свой собственный томатный соус
    • Соль и перец для вкуса
    • 1/2 фунта тертого или измельченного сыра моцарелла
    • 1 чашка сыра рикотта с горкой
    • 1 стакан тертого пармезана или сыра пекорино
    1. Приготовить макароны:

      Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой (на каждые 2 литра воды одна столовая ложка соли) до сильного кипения.Добавьте макароны и готовьте при непрерывном кипении без крышки, пока паста не станет al dente - съедобной, но все же немного твердой на вкус.

      Слейте пасту через дуршлаг. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, чтобы паста не слипалась во время приготовления соуса.

    2. Обжарить мясо:

      Пока вода нагревается на предыдущем шаге, приступайте к приготовлению соуса. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте сыпучую колбасу или фарш.Во время приготовления разбейте колбасу на большие куски. Коричневый хорошо.

      Не перемешивайте так часто, иначе мясу будет труднее подрумяниться. Если вы используете говяжий или свиной фарш вместо колбасы, посолите.

      Элиза Бауэр
    3. Сделать соус:

      Когда мясо почти подрумянится, добавьте лук и хорошо перемешайте. Обжарьте все, пока лук не станет полупрозрачным и не начнет подрумяниваться, примерно 4-5 минут.

      Добавьте чеснок, розмарин или базилик, итальянскую приправу и хлопья красного перца и перемешайте.Варить 1 минуту, затем добавить томатный соус и хорошо перемешать. Доведите до кипения.

      Посолить и поперчить, приправить по вкусу.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Разогрейте духовку до 350 ° F

    5. Слой в запеканке:

      Нанесите тонкий слой соуса на дно кастрюли размером 9x13 дюймов, затем выложите на поверхность половину сыра рикотта. Вылейте ложку соуса в макароны, хорошо перемешайте и добавьте макароны в запеканку.

      Вылейте остатки соуса на макароны, посыпьте макароны оставшимся сыром рикотта и посыпьте сверху моцареллой и пармезаном.

      На этом этапе вы можете накрыть и поставить в холодильник или заморозить, чтобы продвинуться вперед.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    6. Выпекать:

      Выпекать в духовке при температуре 350 ° F, пока верх не станет слегка коричневым, а сыр не расплавится, примерно 20-25 минут.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Ссылки:

    Зити флорентийский

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат - рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт запеканки из макаронных изделий за

    долларов и сырный мясной соус

    Рецепт выпечки макаронных изделий за миллион долларов

    В последнее время мы были на пике популярности макаронных изделий на тестовой кухне, особенно когда блюда из макарон хороши, чтобы накормить толпу. Мы думали о популярных спагетти за миллионов долларов, но с пенне, ротини и макаронами на кухне мы решили приготовить макаронные изделия за миллионов долларов! Рецепт спагетти за миллион долларов определенно будет в нашей следующей повестке дня, но пока мы пошли дальше и проглотили эту версию пенне, и мы очень рады, что сделали это.

    Посмотрите видео о выпечке макарон за миллион долларов:

    Лучшая запеканка из макарон с сырным мясным соусом

    Наша выпечка из макарон за миллион долларов - это, по сути, отличное блюдо из макарон с любым рецептом. Так что он универсален, чтобы порадовать любого любителя пасты. Превосходный рецепт запеканки из макарон делает то, что она наполнена соусом, сыром и творогом! По сути, это похоже на лазанью, но без рикотты, а вместо этого для создания слоистых слоев сливок используется творог.Так что этот рецепт пасты за миллион долларов - фантастическое и сытное блюдо для любителей лазаньи.

    Замечательно и очень вкусно. Если вы ищете другую альтернативу лазаньи, эта выпечка из макарон за миллион долларов полностью удовлетворит и согреет животы. Это одно из этих блюд, которое можно приготовить заранее, и оно заставит вас выглядеть как замечательный хозяин или хозяйка. Просто соберите его накануне вечером и выньте немного, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Затем поставьте его в духовку, и у вас получится потрясающее блюдо быстрого приготовления.Если это просто ужин в будние дни, то даже лучше, потому что он отлично замораживается, и вы снова ужинаете еще на несколько ночей.

    Наслаждайтесь!

    Другие рецепты макарон / лапши и жареного цыпленка

    Выпечка пасты за миллион долларов

    Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, поэтому варианты бесконечны. Попробуйте добавить шпинат и другие овощи, чтобы он получился очень вкусным и сытным!

    • 1 фунт (454 г) пенне, макароны или ротини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной свежей петрушки
    • 1/2 стакана (120 мл) сметаны
    • 1 стакан (240 мл) тертого сыра Пармезан
    • 16 унций. (454 г) творога
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 1 фунт (454 г) нежирного говяжьего фарша или колбасы
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 24 унции. (680 г) паста / соус маринара (или больше, если вы любите много соуса)
    • Кошерная соль, по вкусу
    • Свежий измельченный черный перец, по вкусу
    • 8 унций.(225 г) тертого сыра моцарелла
    • (по желанию) дополнительно измельченной петрушки для украшения или свежего измельченного базилика
    • Нагрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки 13x9 дюймов (3 литра).

    • В миске взбить яйца, петрушку, сметану, сыр пармезан и творог. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 1 минуты. Добавить говядину и варить около 2 минут.Добавьте болгарский перец и готовьте 2–3 минуты или пока говядина не приготовится. Снять с огня и добавить соус для пасты, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не смешается, и отложите.

    • Добавьте тонкий слой смеси мяса и соуса в форму для запекания. Выложите половину приготовленной пасты ровным слоем, затем добавьте половину творожной смеси, равномерно распределив ее по пасте. Равномерно добавьте половину сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся половину макарон, а затем добавьте оставшуюся половину творожной смеси.

    • Вылейте оставшуюся смесь мяса и соуса и распределите равномерным слоем поверх запеканки. Выложите оставшийся сыр моцарелла ровным слоем поверх. (Последние слои снизу вверх - тонкий кусочек мясного соуса, паста, творожная смесь, моцарелла, паста, творожная смесь, большая часть мясного соуса, моцарелла).

    • Выпекайте от 30 до 45 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Перед подачей дайте запеканке приготовиться примерно за 5 минут.(по желанию) Сверху посыпьте рубленой петрушкой или рубленым базиликом. Наслаждаться!

    Калорийность: 574 ккал, углеводы: 53 г, белок: 40 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 127 мг, натрий: 1091 мг, калий: 802 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин А: 1520 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 387 мг, железо: 4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: духовка, макаронные изделия

    Калорийность: 574

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2020 году с обновленными фотографиями.Вот еще несколько отличных рецептов пасты для вас.

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Сырная запеченная паста с итальянской колбасой - Маленький эпикуреец

    Эта сырная запеченная паста состоит из компонентов лазаньи и превращает ее в более легкое и простое блюдо.

    Запеченная паста с сыром

    Я могу есть лазанью каждый день и, наверное, никогда не устану от нее. Благодаря Гарфилду я узнал о вкусном, сырном и сытном блюде - лазаньи.

    Он также научил меня любить пиццу, ненавидеть понедельники и часто спать.

    Однако Гарфилд не упомянул, сколько работы требуется для приготовления лазаньи с нуля. По большей части, лазанья отнимает слишком много времени для чего-то, что я бы быстро вдохнул и проглотил.

    Вот почему я должен познакомить вас с лазаньей, запеченной с сыром, пастой для ленивых! Он берет компоненты лазаньи и превращает ее в более легкое и простое блюдо!

    Я приготовил мясной соус из итальянской колбасы, но вы также можете использовать говяжий или свиной фарш.

    Хотя вы можете использовать любые макароны, какие захотите - зити, макароны, ригатони и т. Д. - я решил использовать эти средние скорлупы. Я считаю их идеальными, потому что маленькие кусочки колбасы и соуса застревают внутри скорлупы.

    Хотите узнать секрет липкой сырной запеченной пасты?

    Вместо тертой моцареллы используйте кубики моцареллы! Я узнал об этом совете из America’s Test Kitchen (мое любимое кулинарное шоу!)

    Для запекания зити используются маленькие кубики моцареллы. Сыр медленно тает и повсюду оставляет небольшие карманы сырных сюрпризов.

    В результате вы будете получать этот вязкий сыр каждый раз, когда ложите порцию.

    Кроме того, вместо сыра рикотта я заменил творог.Сыр рикотта имеет тенденцию сохнуть в духовке, оставляя соус для пасты немного зернистым. Творог из творога остается шелковистым и мягким во время запекания.

    Паста Готовится к обеду:

    Эта сырная запеченная паста - отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. К тому же, чтобы накормить толпу, легко удвоить или утроить рецепт.

    После того, как вы перемешали приготовленную пасту, мясной соус и сыры, выложите их на форму для запекания или любую сервировочную посуду, пригодную для использования в духовке.

    Мне нравится делить макароны на несколько небольших блюд для контроля порций. Сырная паста в мясном соусе для меня небезопасна.

    Сырная запеченная паста с итальянской колбасой

    Эта сырная запеченная паста, состоящая из компонентов лазаньи, превращает ее в более легкое и простое блюдо! Это отличное блюдо, которое можно увеличить вдвое или втрое, чтобы накормить толпу.

    Урожайность: порций 4-6

    • 8 унция средние макаронные изделия
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 1/2 чашка лук-шалот (или лук) рубленый
    • 12 унция Итальянская колбаса, снятая с оболочки
    • 28 унция можно измельченные помидоры
    • 1 Столовая ложка томатная паста
    • 1 1/2 Столовая ложка гранулированый сахар
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль или больше по вкусу
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец или больше по вкусу
    • щепотка хлопьев красного перца, по желанию
    • 3/4 чашка нежирный (2%) творог, творог
    • 6 унция сыр моцарелла, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла
    • мелко нарезанная итальянская петрушка, для украшения
    1. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке пасты. Слейте воду и дайте остыть.

    2. Нагрейте около 2 чайных ложек оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока лук-шалот не станет мягким. Часто помешивайте, чтобы чеснок не пригорел. Добавить итальянскую колбасу и варить до коричневого цвета. Как варится колбаса, разбейте ее на мелкие кусочки. Когда колбаса приготовлена, слейте излишки жира / масла.

    3. Добавьте целую банку измельченных помидоров, включая любой сок.Добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец и хлопья красного перца. Перемешайте. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь. Дайте настояться 10-15 минут. Попробуйте соус и добавьте еще соли или перца по вкусу. Дайте соусу остыть примерно 15 минут.

    4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большую миску добавьте охлажденную пасту, охлажденный мясной соус, творог и кубики моцареллы. Перемешайте, чтобы смешать. Поместите брошенную пасту в форму для запекания или любую сервировочную посуду, пригодную для использования в духовке. Сверху посыпать тертым сыром моцарелла. Выпекать 20 минут, пока сыр не растает. Установите духовку на жаровню и дайте сыру подрумяниться в течение 30-45 секунд. Вынуть из духовки и дать блюду постоять 5-8 минут перед подачей на стол.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: соберите макароны и сыр в безопасный контейнер для морозильной камеры. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере до одного месяца. Выпекайте, как указано.

    Rigatoni Pasta Bake (можно готовить и замораживать)

    Это Rigatoni Pasta Bake - это сытная и успокаивающая запеканка из мясного соуса, пасты ригатони и сыра! Приготовление пищи и запеканка из говяжьего фарша, подходящая для замораживания.

    Я впервые поделился этим рецептом на Spend With Pennies.

    Я знаю, что мы все были там.

    Сейчас 16:59, у вас годовалый ребенок на одном бедре, и вы думаете, что сделать с говяжьим фаршем, который вы вынули, что можно сделать одной оставшейся рукой.

    Хорошие новости? Так не должно быть.

    Ответ? Это Ригатони для макаронных изделий.

    Запеканка из макарон действительно может быть приготовлена ​​из любых макарон и практически любого соуса, и практически любого белка или овощей, или вообще ничего.

    Эта запеканка из макарон - ваша новая любимая запеканка из говяжьего фарша. Она состоит из ригатони, приготовленных до состояния al dente, сытного мясного соуса на томатной основе и множества сыров.

    Если вы спросите меня, у запеканок плохая репутация, но на самом деле они лучшие друзья занятой мамы.

    Вы можете получить все группы продуктов в одном простом блюде: белок, овощи, молочные продукты, углеводы. Вы можете добавить в него всевозможные вкусы и украсть все, что ваши дети обычно не хотят есть.

    Вы можете приготовить его, когда у вас есть время, спрятать его в холодильнике или морозильной камере, а затем поставить в духовку, чтобы быть готовым, когда вам это понадобится. Так просто, так вкусно.

    Как заморозить эту выпечку для макаронных изделий Rigatoni:

    Как и почти все рецепты запеканок из говяжьего фарша, эта выпечка для макаронных изделий Rigatoni прекрасно замораживается.

    Просто накройте пластиковой пленкой, а затем оловянной фольгой (для предотвращения ожогов в морозильной камере), наклейте этикетку с названием и датой и положите в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы готовить, поместите в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту, накрыв только фольгой, и запекайте до полного прогрева, около 50-60 минут (это может занять до 90 минут, но вам нужно будет оставить приглядываюсь к нему обязательно).Если ваша форма для запекания не подходит для замораживания в духовке, оставьте ее на столе как минимум на 1-2 часа, прежде чем помещать в духовку.

    Как приготовить заранее:

    Чтобы приготовить это запекание для макаронных изделий с Ригатони, просто подготовьте его до точки выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой или крышкой, если ваша форма для выпечки плотно закрыта.

    Положите его в холодильник на срок до 3 дней, затем налейте 1/2 стакана воды на макароны (поверьте мне!) И запекайте в соответствии с инструкциями.

    Я наливаю воду потому, что, когда макароны хранятся в холодильнике, они впитывают больше влаги.Если добавить воды в блюдо и накрыть его крышкой, это поможет пасте и соусу оставаться влажными и в результате получится вкусная, пикантная паста, а не водянистая, как вы могли подумать.

    Варианты запекания для макаронных изделий Rigatoni:

    • Чтобы сделать эту выпечку из макарон без молочных продуктов: просто замените сыр на сыр без молока или оставьте его, и обязательно дважды проверьте остальные ингредиенты.
    • Чтобы приготовить эту пасту без глютена: замените обычные ригатони на безглютеновые ригатони или пенне и дважды проверьте все ингредиенты.
    • Чтобы увеличить содержание овощей в этой запеканке: добавьте дополнительные овощи в мясной соус во время приготовления. Здесь хорошо подойдут грибы, кабачки, перец или даже тертая морковь!
    • Чтобы сделать его более легким: вместо говяжьего фарша выберите фарш из индейки или итальянскую колбаску из индейки и используйте нежирный сыр. Также обязательно ищите соус для пасты без добавления сахара и узнаваемых ингредиентов.
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 5 чашек томатного соуса для пасты примерно 2 банки
    • 500 граммов пасты «Ригатони» около 1 фунта
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • В большой кастрюле перемешайте и готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока лук не станет коричневым и не станет мягким.Слейте выделившийся сок.

    • Добавьте итальянскую приправу, чеснок, соль и перец и готовьте 1 минуту.

    • Добавьте соус для макарон и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5 минут. Отложите в сторону.

    • Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте ригатони, убавьте огонь до средне-сильного и готовьте до состояния al dente (в духовке он будет продолжать слегка готовиться).

    • Зарезервируйте 1/2 стакана воды для макаронных изделий и слейте пасту.Вмешайте оставшуюся воду для пасты в мясной соус.

    • Смешайте пасту и соус для пасты в кастрюле. Вылейте в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 ″ или аналогичную.

    • Накройте слегка смазанным жиром куском фольги и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 20 минут или до полного прогрева.

    • ** По желанию накрыть крышкой и поставить в холодильник до 2 дней. Выпекайте при температуре 350 градусов F, пока не прогреется, около 30-40 минут.

    • Раскрыть крышку и посыпать сыром.Выпекайте еще 10 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.

    Калорий: 440 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 28 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1310 мг | Калий: 899 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин C: 12,3 мг | Кальций: 196 мг | Железо: 4,1 мг

    Ключевые слова запеченная паста, мясной соус, ригатони

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы вы больше никогда не забыли рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel - мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Лучшая выпечка с пастой из четырех сыров

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Best Four Cheese Pasta Bake - это простая и быстрая выпечка из простых ингредиентов. Выпекать до хрустящего сырного совершенства и подавать любимым людям!

    Друзья, я уже много лет готовлю это блюдо из пасты с четырьмя сырами на сковороде.Если у вас нет мяса, чтобы добавить к еде, просто добавьте сыр! ДЕЛИШ!

    Как приготовить сливочную сырную пасту?

    По этим рецептам все просто. Смешайте все 4 сыра в миске! Разделите на 2 части и следуйте инструкциям, чтобы получить самое сливочное и лучшее блюдо из макарон!

    Но сначала поговорим о наставниках по гостеприимству.

    Я много лет писал об этом в своем блоге и в своей книге (2010), но это хорошо, если вспомнить важную тему.

    Наставники по гостеприимству

    Конечно, моим первым наставником в жизни была мама, она жила и дышала гостеприимством.Собственно, мой отец был рядом с ней. Но с годами я могу вспомнить горстку женщин, на которых я равнялся за их навыки гостеприимства.

    Эти дамы были не о том, чтобы произвести впечатление, но на самом деле жили этим «большим» словом… гостеприимством.

    Что такое наставник по гостеприимству?

    Наставник - это тот, кто позволяет вам реализовать внутренний потенциал и учит хорошему. Я говорю «учит», потому что быть наставником - это не просто говорить о том, как что-то делать, это нужно действовать.

    Что может быть лучше, чем быть на кухне с женщиной, которую вы очень уважаете и которую любите!

    Моя кузина Терри была важным человеком в моей жизни. Она была одной из тех, кто одной рукой помешивал пасту, а другой держал на бедре пухлого ребенка. Не могу сказать, сколько обедов я ел в доме кузена, когда мне было чуть за 20.

    Терри кормила меня. Терри вела меня. Она говорила правду, поскольку она не только продемонстрировала, как готовить определенные рецепты (например, рецепт этих старомодных булочек с корицей), но и вдохновила меня стать искателем в жизни, учиться и расти в Боге.

    Лучшая паста с четырьмя сырами

    Итак, вернемся к пасте. Вкусная, успокаивающая паста… полная вязкого сыра.

    И на этот раз банка нарезанных трюфелями грибов Делалло. О боже… вот что делает этот рецепт!

    На этот раз я отнес горшок своему другу, которому сделали операцию, с буханкой хлеба, свежими грушами и своим банановым хлебом со сметаной. Паста приносит радость и радость каждому! 🙂

    Еще несколько вкусных рецептов пасты, которые можно принести семье: салат из макарон BLT с авокадо [FoodieCrush], салат с макаронами с укропом и маринованными огурцами [потратьте за пенни] и сказочный греческий салат с пастой [RE].

    Лучшая паста с четырьмя сырами

    Порций: 6

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    • 1 фунт пасты из цельной пшеницы, мы использовали Ragatorni
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 6 унций свежей моцареллы, нарезанной кубиками
    • 6 унций фонтины, тертой (около 1 чашки)
    • 3/4 чашки свежей рикотты
    • 1 стакан сыра Романо, тертого (или натертого)
    • 1 14 унций консервированных измельченных помидоров, не сливать
    • 1 банка нарезанных трюфелями грибов объемом 6 унций (мы покупаем DeLallo)
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарин
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой (обычно мы добавляем около 1/4 стакана соли). Добавить макароны и варить 10 минут до состояния al dente. Слейте воду с макарон, смешайте их с оливковым маслом и отложите.

    • Разогрейте духовку до 450 °. В большой миске смешайте четыре сыра. Снимите половину сыра и отложите.

    • Налейте помидоры, грибы и молоко в чашу для смешивания с половиной сыра. Приправьте смесь солью и перцем и перемешайте. Добавьте приготовленную пасту и розмарин и перемешайте.

    • Вылейте макароны в неглубокую 12-дюймовую неглубокую сковороду.Посыпьте оставшейся ½ сыра и запекайте, пока верх не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, 10-15 минут.

    • Сверху посыпать зеленым луком и подавать.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Запеканка из сырных макарон без кипячения - легкий слив и приготовление ужина

    Поделись с друзьями!

    Этот ужин в стиле «выварить и запечь» сохранит вкус ваших любимых блюд из макаронных изделий, и вам не придется проводить время над плитой! Это идеальное сочетание пасты, сыра, колбасы и соуса без каких-либо усилий!

    Запеканка сытная и вкусная. Самое приятное то, что в нем есть все ароматы лазаньи без предварительной работы. Не нужно варить лапшу или варить колбасу. Просто вылейте все это на сковороду и испеките до совершенства! Эта выпечка из макарон обязательно станет регулярной на вашем обеденном столе.

    Блюда из макарон без варки - не новость для нашей кухни, но я выполняю новую миссию, чтобы посмотреть, как далеко мы сможем их продвинуть!

    У нас несколько раз не было вареных макарон с сыром, и я всегда удивлялся, насколько хорошо это получается.Лапша готовится в молоке, а крахмал отлично загущает соус.

    Так что, похоже, пришло время применить этот принцип к большему количеству рецептов. Потому что без варки лапши меньше работы и меньше грязной посуды!

    Нам очень понравилась кремовая выпечка из говядины и макарон, которой я поделился некоторое время назад. Так что я подумал, что было бы весело сделать что-то подобное по рецепту dump and go.

    Эта выпечка с макаронами выводит основную идею на новый уровень. Он начинается с сырых макарон и сырой итальянской колбасы.

    Так что вкус больше соответствует нашей любимой лазаньи. Видя, что лазанья - это блюдо, от которого никто из нас не может отказаться, я знал, что оно станет слишком большим.

    Настройка метода сброса и работы означает, что вы экономите грязную кастрюлю и сковороду. Не говоря уже об экономии времени, когда лапша не отваривается и мясо не подрумянивается.

    Вместо этого вы просто кладете их вместе с ложками рикотты в форму для выпечки.Залейте смесью соуса и воды или бульона сверху, чтобы добавить жидкость.

    Вы накрываете все фольгой, и печь делает всю работу за вас. В конце снимаем фольгу и добавляем сыр.

    Положите его обратно в духовку, чтобы закончить, и растопите сырную начинку до липкого золотистого совершенства. После нескольких минут отдыха все готово.

    Ваша семья подумает, что вы переборщили, но вам даже пальцем не пришлось пошевелить! Но не волнуйтесь, я не скажу им, как это было легко.

    Вы можете сидеть сложа руки и собирать комплименты без чувства вины. В конце концов, вы действительно получили вкусный ужин на столе, и это заслуживает похвалы, независимо от того, были ли задействованы ярлыки или нет.

    На самом деле, вы, вероятно, должны получить двойную награду за то, что были достаточно умны, чтобы это произошло! Я буду гордиться тобой, если ничем другим!

    Нам нравится есть немного чесночного хлеба во время таких ужинов. Брокколи или зеленый салат помогут завершить его и превратить в полноценное блюдо.

    Как всегда, я люблю слышать о ваших идеях в комментариях. Или расскажите мне о своих фаворитах в социальных сетях.

    Вы когда-нибудь делали другие запеканки без кипячения? Расскажите мне о своих фаворитах, если есть.

    Я бы хотел попробовать более легкие блюда и приготовить такие обеды. Дайте мне знать, если вы тоже, и я буду работать над другими рецептами, чтобы поделиться с вами.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Состав

    • 24 унции соуса для спагетти в банке
    • 3 стакана куриного бульона
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 16 унций сырых макарон
    • 1 фунт итальянской колбасы оптом
    • Контейнер для сыра рикотта на 15 унций
    • 2 чашки тертой моцареллы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F и смажьте сковороду 9x13 дюймов.
    2. В большой миске смешайте соус, бульон, чеснок и орегано.
    3. Выложите половину пасты на дно подготовленной формы.
    4. Колбасу нарезать небольшими кусочками, половину распределить по макаронам. Выложите на сковороду половину рикотты.
    5. Повторите то же самое с оставшимися макаронами, колбасой и рикоттой.
    6. Полить пасту соусом. Плотно накрыть крышкой и запекать 50 минут.
    7. Паста должна быть аль денте. Если нет, накройте крышкой и запекайте еще несколько минут.
    8. Посыпать моцареллой и выпекать без крышки 10 минут.
    9. Дать постоять 10 минут, затем подавать.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 401 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 44 мг Натрий: 935 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 21 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *