Блины с начинкой из курицы и сыра: Блинчики с курицей и сыром

Содержание

Блинчики с курицей и сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Соль 1/2 ч.л.

без горки

Блины

Яйца куриные 1 шт

Молоко 125 мл

Вода 125 мл

Мука 125 г

Сахар 1 ст. л.

Растительное масло 2 ст.л.

Начинка

Куриное филе 350 г

Сыр 200 г

Сливки 100 мл

Мука 1 ч.л.

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

В нашей семье вкусные блинчики в особом почёте ♥ Минимум раз в неделю они появляются на нашем столе. Один из вариантов — это блинчики с начинкой из курицы и сыра! Если блины испечь с вечера, а утром сделать начинку, то получится отличный сытный завтрак! К курице и сыру можно добавить грибы и лук!

Инструкция

1

Испечь блинчики по любимому рецепту. Я делала так: взбить венчиком яйцо, добавить молоко, сахар, масло и соль. Перемешать и добавить муку. Венчиком взбить до удаления комочков и влить воду. Перемешать. Жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом.

2

Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3

Сделать пассеровку — обжарить муку на сливочном масле.

4

Добавить курицу, сыр, сливки, натёртый на мелкой тёрке чеснок и быстро перемешать. Посолить и поперчить на ваш вкус. Снять с огня.

5

На одну половину блины выложить начинку и равномерно распределить. Накрыть второй половиной и свернуть треугольником (сначала один конец к середине и потом ещё раз).

6

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить блины с двух сторон.

7

Подавать блины со сметаной и зеленью. Готово!

Результат

Вам понравится этот рецепт блинчиков с курицей и сыром. Аппетитная корочка, нежные блинчики и вкусная сочная начинка будут отличным вариантом вашего завтрака! Подавайте со сметаной)

Категории рецепта

Курица жареная Курица с сыром Рецепты вторых блюд Горячие бутерброды Рецепты приготовления горячих закусок Рецепты блинчиков Рецепты блинчиков на молоке Блинчики тонкие Блины классические Блины кружевные Блины на молоке Блины фаршированные Рецепты вкусных блюд на Новый год Кухни мира — рецепты Из блинов Закуски из теста Закуски с сыром Масленица Это любят дети Блины с дырочками Блины с курицей Блины с сыром Блины с фаршем С сыром Блинчики

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Фаршированные блины с курицей и сыром Ι 2023

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты

Мне кажется, что в каждой семье блины, это частый гость, когда вся семья собирается на завтрак. Но в этом рецепте речь пойдет не просто о блинах, а будем готовить полуфабрикаты домашнего приготовления для заморозки. Фаршированные блины в случае необходимости всегда можно достать из морозилки и разогреть на завтрак. Такие домашние полуфабрикаты я довольно часто готовлю, и меня они выручают, особенно когда детям нужно идти на учебу, а времени стоять у плиты у меня мало. Вот и в этом рецепте я хочу поделиться с вами, как я готовлю фаршированные блины. В этом рецепте я расскажу, какая моя любимая начинка для блинов, чем еще можно фаршировать блины, как правильно приготовить тесто для фаршированных блинов, и как завернуть фаршированные блины, все это я подкреплю фото и сделаю пошаговое описание рецепта.

Чем можно фаршировать блины

 

И все-таки, чем можно фаршировать блины, самые популярные начинки для блинов мясные, с фаршем, с рисом, с картошкой, с печенью, с грибами и много еще других начинок. Мне, по крайней мере, очень понравилась начинка для фаршированных блинов из куриной грудки и плавленых сырков с добавлением зелени. Ну, и конечно делают сладкие начинки для фаршированных блинчиков с применением, как свежих ягод, так и замороженных. А какие применяете вы начинки для фарширования блинов, напишите в комментариях.

 

Тесто для фаршированных блинов

Тесто для блинов должно быть эластичным, а блинчики при выпекании должны быть тоненькие, и когда будете фаршировать, блины не должны рваться. Самое идеальное тесто для фаршированных блинов получается на молоке или воде, не стоит делать тесто на кефире или дрожжевое, т.к такие блины будут пышными в дырочку, и не совсем подходят для фарширования.

В видео можно посмотреть 5 рецептов приготовления теста для блинов

 

 

Конечно “хозяин – барин”, можете приготовить тесто для фаршированных блинов на кефире, а вкусный рецепт, как приготовить тесто для блинов на кефире, узнаете здесь.

Как приготовить фаршированные блины

С тестом для фаршированных блинов мы определились, теперь нам нужно подготовить начинку для блинчиков. В моем рецепте я использую мясную начинку из куриной грудки, которую нужно подготовить заранее. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую куриную грудку остудим и затем нарезаем на мелкие кусочки, именно так начинка будет вкуснее. Далее я взяла плавленые сырки, можно взять и сделать ассорти из сыров, натереть на терке любые сыры, какие вам нравятся, будет вкусно. Нарезать мелко зелень и обязательно пропустить через пресс зубчик чеснока, это придаст начинке приятную пикантную нотку. Все перемешать, и тут может возникнуть маленький нюанс, если вы видите, что начинка для фаршированных блинов получилась слишком плотная (суховатая), добавьте ложку сметаны, греческий йогурт или майонез.

 

Как заворачивать фаршированные блины

В принципе здесь ни чего сложного нет, кому-то нравиться заворачивать блины в виде конвертиков, трубочек, можно приготовить мешочками, треугольниками, в виде конфеты. В моем рецепте я использовала вариант в виде трубочки. На край блина выкладываем пару ложек начинки, подгибаем края внутрь, и сворачиваем трубочкой. Это наверно самый простой способ, как заворачивать фаршированные блины.

 

 

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты для заморозки

Готовые фаршированные блины можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. Как правило, такие фаршированные блинчики я раскладываю на разделочную доску и убираю в морозилку. После полного замерзания, полуфабрикаты я раскладываю по герметичным контейнерам подходящего размера или по пакетам. Фаршированные блины (полуфабрикаты) в дальнейшем можно разморозить и разогреть в микроволновой печи.  

 

 

Распечатать рецепт

Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины с очень вкусной мясной начинкой из куриной грудки и сыром можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. В любой момент можно достать, и разогреть в микроволновке, и подать на завтрак, такие полуфабрикаты значительно экономят ваше время.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты для приготовления блинчиков перед вами. Я готовлю совершено бюджетные блины на воде. Но вы можете жарить блины и по своему проверенному рецепту, главное чтобы они не были слишком пышные и дырчатые.

  2. Яйца, сахар, соль и воду перемешиваем.

  3. Просеивая всыпаем муку с разрыхлителем.

  4. Вливаем растительное масло.

  5. Тесто должно получиться достаточно жидким.

  6. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом или кусочком сала, в дальнейшем смазывать не будем масла достаточно в тесте. Выпекаем блинчики с двух сторон.

  7. Степень прожарки выбирайте сами, кто как любит, румяные или светлые блинчики.

  8. А пока жарились блины попутно отваривала куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Бульон в дальнейшем можно использовать на суп.

  9. Куриную грудку мелко измельчаем.

  10. Сырки натираем на терке.

  11. Готовим начинку. К курице добавляем сырки, зелень и зубчик чеснока. Чтобы начинка не была суховата всегда кладу одну или пару ложек майонеза.

  12. Выкладываем начинку на край блинчика, боковые края подворачиваем во внутрь и заворачиваем трубочкой.

  13. Готовые фаршированные блины с курицей и сыром, очень часто готовлю в прок и замораживаю в морозилке.

  14. Подавайте фаршированные блины к столу горячими. Приятного аппетита!

Куриные блины — Пикантные датские блинчики с куриной начинкой

by Rasmus Møller

Блинчики с начинкой из курицы и овощей — одно из наших любимых блюд дома. Это блюдо, которое любит есть вся семья, и, к счастью, его довольно легко приготовить. Блинчики с начинкой из курицы запекают в духовке с сыром и от этого становятся еще вкуснее. Читайте дальше и получите наш рецепт датских блинчиков с курицей на ужин.

Семейный ужин с куриным фаршем

Датские блины с начинкой – одно из блюд, которое дети снова и снова предлагают, составляя недельный план питания.

Неважно, ведь это блюдо любят все дома.

Датские блины тонкие, как блины. Мы используем разные начинки внутри, но здесь это блинчики с курицей и разными овощами. Блинчики начиняют и кладут на блюдо, а сверху запекают с сыром в духовке.

Больше теста не получится.

Вы, конечно, можете использовать овощи, которые вам больше всего нравятся, или остатки недели из холодильника. Только воображение устанавливает предел. Это очень хорошее блюдо, которое можно взять с собой из холодильника, так как большинство овощей можно съесть, если подать их в блинчиках.

Мы просто мелко нарезаем овощи, но вы также можете обработать их в кухонном комбайне, если они должны быть еще мельче, и если вы хотите немного спрятать овощи от детей.

Идеальные сливочные куриные блинчики Рецепт…

Пожалуйста, включите JavaScript

Идеальные сливочные куриные блинчики | Пикантные куриные блинчики

Ингредиенты

Цыпленок – Мы используем куриный фарш, чтобы получить однородную начинку, но вы также можете использовать куриную грудку. Также можно приготовить блюдо из свиного или говяжьего фарша.

Универсальная мука – Обычная пшеничная мука для блинов.

Капуста и морковь – Эти овощи хорошо подходят для начинки. Вы также можете выбрать другие овощи, если хотите.

Тертая моцарелла – Или другой сыр, который можно запечь поверх блинчиков с начинкой.

Как приготовить куриные блинчики?

К счастью, блины с начинкой из курицы можно приготовить самостоятельно.

Сначала нужно приготовить тесто для блинов, потому что оно должно постоять в холодильнике, пока вы готовите другие вещи. Я всегда просто кладу все это в миску и измельчаю блендером. Это легко, и вы избегаете комочков. Пока тесто для блинов стоит в холодильнике, приступаем к начинке.

Для начинки сначала обжаривается нарезанный лук на сковороде, затем добавляется курица и хорошо подрумянивается. Затем должны пойти подготовленные овощи, и, наконец, последние ингредиенты, а затем соус должен просто вариться без крышки около 25 минут. Пока соус кипит, можно испечь блины.

После того, как блины испекутся, распределите начинку по блинчикам, а затем закройте их вместе, как показано в рецепте. Готовые креп-пакеты укладывают в блюдо, посыпают сыром, а затем ставят в духовку до расплавления сыра.

Теперь они готовы к подаче, и перед подачей на стол их можно посыпать нарезанной петрушкой.

Полный рецепт находится ниже на этой странице.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сохранить остатки?

Да, остатки можно хранить в холодильнике. Их можно либо разогреть на следующий день, либо взять с собой в ланч-боксе.

Можно ли использовать другие овощи?

Да, вы можете использовать те овощи, которые вам больше всего нравятся, или те, которые вы оставили в холодильнике на конец недели. Это хороший способ использовать последние овощи.

Могу ли я использовать что-нибудь еще, кроме курицы?

Да. Этот рецепт можно приготовить с любым типом мясного фарша, а также с фасолью или нутом вместо мяса, если вы хотите приготовить вариант без мяса.

Другие рецепты ужина, которые могут вам понравиться

  • Котлеты из говядины по-датски с карамелизированным луком
  • Хаш по-датски (биксемад)
  • Тарталетки с курицей и спаржей по-датски
  • Пикката с курицей
  • 90 087 Датская горящая любовь (brændende kærlighed)

Советы и рекомендации по приготовлению блинчиков с курицей

  • Используйте оставшиеся на неделе овощи в начинку, это прекрасное блюдо, которое можно вынести из холодильника, чтобы избежать пищевых отходов.
  • Если вашим детям трудно есть кусочки овощей, овощи можно обработать в кухонном комбайне, прежде чем они попадут в соус.
  • Приготовьте блины из других видов мясного фарша, например, из свинины или говядины.

Варианты сервировки

  • Подавайте куриные блинчики с зеленым салатом или салатом из капусты.
  • На следующий день возьмите остатки с собой в коробку для завтрака.

Рецепт пикантных датских блинчиков с курицей

Здесь вы найдете наш рецепт вкусных блинчиков с начинкой из курицы и овощей. Их легко приготовить, и это блюдо нравится всей семье, как детям, так и взрослым.

Надеемся, рецепт вам понравится. Вы можете легко заменить овощи другими. Например, используйте те овощи, которые вам больше всего нравятся, или те, которые остались в холодильнике в конце недели.

Куриные блины

Рецепт куриных блинов

Вкусные домашние пикантные датские блины с начинкой из курицы и овощей, в духовке с сыром сверху. Это вкусный ужин, который любят есть и дети, и взрослые.

5 из 1 голосов

Распечатать РецептPin Рецепт

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 10 минут минут

Курс ужина

Кухня Дан иш

Порции на 4 персоны

Калорийность 727 ккал

Блинчики:
  • 180 г муки общего назначения
  • 3 дл молока
  • 3 яйца
  • ½ ложка соли
  • 50 г сливочного масла для жарки
Начинка:
  • 2 ст. л. масла для жарки
  • 450 г куриного фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 200 г белокочанной капусты, натертой на крупной терке
  • 3 мелко натертой моркови
  • 1 банка нарезанных консервированных помидоров
  • 1 ст.л. томатного концентрата
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 200 г кукурузы
  • 1 ст. л. соли или по вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • Перец по вкусу
Другое: 901 47
  • 100 г тертой моцареллы
  • Взбить ингредиенты для блины вместе в миске, охладите до готовности к использованию. Я обычно взбиваю тесто погружным блендером, чтобы не было комочков.

Начинка для соуса:
  • В кастрюле нагреть масло. Добавьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Положите куриный фарш на сковороду и хорошо обжарьте вместе с луком.

  • Добавьте чеснок, капусту, морковь и дайте покипеть несколько минут. Теперь добавьте нарезанные помидоры, томатный концентрат, вустерширский соус, кукурузу и соль, сахар и перец. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и варите без крышки ок. 25 минут.

  • Пока соус кипит, испеките оладьи или блинчики. Разогрейте сковороду на среднем огне и растопите ложку сливочного масла. Выложите тесто на противень и переверните противень, чтобы тесто равномерно распределилось. Теперь выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.

    — Из одной порции теста должно получиться 8 блинов.

  • Духовка разогрета до 200 градусов Цельсия, нормальный нагрев.

  • Когда блины и соус будут готовы, наполните каждый блин следующим образом:

  • Положите несколько ложек соуса в середину блина.

  • Сначала загните дно, затем загните бока.

  • Сложите заполненную часть поверх остальной части блина так, чтобы она была плотно закрыта.

  • Поместите все сложенные блинчики в форму для запекания. №

  • Блины посыпать тертым сыром и поставить блюдо в предварительно разогретую духовку и готовить ок. 20 минут при 200 градусах Цельсия, или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

  • Подавайте куриные блинчики с хрустящим салатом.

Калорийность: 727ккал

Ключевое слово Датский ужин, Датские блинчики с курицей, Ужин с курицей, Легкий ужин, Ужин для детей, Пикантные блины с начинкой

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Как вам рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Мы хотели бы услышать, что вы думаете об этом. Оставьте комментарий, добавьте несколько звезд к рецепту и поделитесь своей фотографией в Instagram с хэштегом #madformadelskere — Нам нравится смотреть ваши блюда ♥️

Также подпишитесь на нашу группу в Facebook, где вы можете показывать фотографии вкусной еды, которую вы делать! Вы можете найти группу Facebook здесь

Пикантные блины с курицей и спаржей

Перейти к рецепту

Пикантные блины с курицей и спаржей, сбрызнутые лимонным соком, станут вкусным обедом или ужином.

Эти аппетитные оладьи или блины наполнены сырной начинкой из курицы и украшены кончиками спаржи и ломтиками лимона. В результате блюдо получается богатым и элегантным, пикантным и очень вкусным.

Пикантные блины с курицей и спаржей

Содержание

  • Пикантные блинчики с начинкой
  • Ингредиенты для блинов с курицей и спаржей
  • Инструкции по приготовлению блинов со спаржей и курицей
    • Приготовление блинов
    • Подготовка начинки
  • Рецепт для печати

Блинчики с пикантной начинкой

Блинчики – любимые блины в Ирландии, наполненный лимонным соком и посыпанный сахаром для блинов или масленицы.

Изысканные французские блины можно смазывать забавными начинками, такими как шоколадная паста с лесным орехом, или начинкой и рулетом из пикантных отваров, которые превращают эти скромные блины из легкого обеда или позднего завтрака в полноценный ужин.

В этом рецепте используется предварительно приготовленная курица-гриль, которая придает блюдам великолепный аромат. Это также отличный рецепт для использования оставшейся индейки на День благодарения или Рождества, а также замечательная запеканка в холодные месяцы.

Это отличное блюдо для бранча в честь Дня матери, и оно определенно стоит того, чтобы приготовить блины. Он также идеально подходит для легкого обеда или веселого семейного ужина или для развлечения нескольких ваших лучших друзей.

Пикантные блины с начинкой

Блинчики можно приготовить заранее, если хотите. Вы будете разогревать их в духовке после того, как наполните их сырной курицей.

Многие люди боятся делать блинчики, но я пекла их с детства в Ирландии. Будьте уверены, их на самом деле довольно просто сделать. Ключ в том, чтобы использовать хороший силиконовый шпатель для их переворачивания. Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием и дайте им хорошо прожариться с одной стороны, прежде чем даже пытаться проверить или переместить их.

Чтобы приготовить хорошие блины, нужна практика, но, как гласит старая поговорка, практика делает совершенным. Подробные инструкции по приготовлению этих французских блинов вы найдете в моем рецепте ирландских блинов.

Итак, давайте приступим к приготовлению этих восхитительно сливочных блинчиков.

Ингредиенты для блинов с курицей и спаржей

Здесь вы найдете краткий список того, что вам понадобится для этого рецепта. Ознакомьтесь с рецептом для печати в нижней части этого поста, чтобы получить версии рецепта, эквивалентные США и метрической системе. Там вы можете выбрать систему измерения, которая лучше всего подходит для вас.

Сначала давайте посмотрим на ингредиенты для приготовления блинчиков.

Ингредиенты для приготовления блинов

Ингредиенты для блинов

  • мука общего назначения
  • молоко
  • яйца
  • сливочное масло (растопленное)
  • соль
9000 2 Вот что вам понадобится для приготовления сырной начинки для курицы.

Ингредиенты для сливочной начинки для блинов с курицей и спаржей

Ингредиенты для начинки

  • сливочное масло
  • вареная курица (я использую купленную в магазине курицу-гриль или остатки индейки)
  • сыр рикотта (можно заменить мелкий творожный творог это хорошо дренировано)
  • тертый сыр пармезан плюс дополнительно для украшения каждой порции
  • нарезанная петрушка
  • нарезанный зеленый лук
  • соль
  • перец
  • зеленый лук (нарезанный кубиками)
  • спаржа (нарезанная на кусочки прибл. 1-дюймовые кусочки)
  • куриный бульон
  • Лимонная цедра

Указания по приготовлению спаржи и куриных блинчиков

Здесь вы найдете пошаговые фотоинструкции, которые помогут вам успешно повторить этот рецепт. В пути есть много советов.

Приготовление блинов

Сначала приготовьте блины, смешав ингредиенты.

Приготовление блинов на сковороде для блинов

В миске смешайте муку, молоко, яйца, масло и соль. Тщательно перемешайте, пока смесь не станет однородной и без комочков.

Поставьте 8-дюймовую сковороду на конфорку и разогрейте на среднем огне.

Сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием или небольшим количеством масла.

Снимите сковороду с плиты и налейте около ¼ чашки теста. Наклоняйте и вращайте сковороду, пока тесто не распределится равномерно.

Верните сковороду на плиту и готовьте, пока верх не станет сухим, а низ слегка подрумянится. Не протыкайте и не двигайте блин слишком рано. Переверните блин и жарьте вторую сторону около минуты. Не пережарьте блины, так как они будут разогреты в духовке после того, как будут наполнены вкусной курицей.

Переверните приготовленный блин на тарелку и продолжайте готовить блины по отдельности, пока не будет использовано все тесто.

Приготовление панакче или блинов

Отложите блины в сторону, пока вы делаете начинку. При желании блины можно приготовить за день.

Приготовление начинки

Когда вы будете готовы начинить и испечь блины, не забудьте предварительно разогреть духовку до 425° по Фаренгейту или 220° по Цельсию.

Приготовьте начинку в большой миске.

Приготовление пикантной начинки для блинов

Курицу можно нарезать кубиками или измельчить, в зависимости от предпочитаемой текстуры.

Смешайте нарезанную или тертую курицу, сыр рикотта и половину сыра пармезан. Перемешать.

Далее добавил травы и приправы. Добавьте половину нарезанного зеленого лука и петрушки. Затем приправить солью и перцем. Оставьте дополнительный пармезан и зелень для начинки из спаржи.

Начинка для готовых блинчиков пикантной начинкой из курицы и спаржи

Выложите около четверти чашки куриной начинки на нижнюю половину каждого блина.

Сверните каждый блин, чтобы полностью покрыть начинку.

Скатывание пикантного блинчика с начинкой

Поместите свернутый блинчик в форму для запекания или форму для запекания размером 9×13.

Убедитесь, что шов направлен вниз, чтобы свести к минимуму вытекание начинки.

Повторите, наполнив каждый блин и выстроив их в запеканке.

Блинчики с пикантной начинкой в ​​форме для запекания

Накройте фольгой и запекайте в течение 15–20 минут, чтобы начинка прогрелась.

Пока блины разогреваются в духовке, можно приготовить начинку из спаржи.

Верхушки спаржи в сковороде

Нагрейте большую сковороду и растопите масло.

Сначала добавьте нарезанный зеленый лук и обжарьте его, пока он не станет мягким.

Затем добавьте кусочки спаржи и готовьте их до мягкости.

Добавьте в сковороду куриный бульон вместе с цедрой лимона и остатками зеленого лука и петрушки. Тушите около 5 мин.

Добавьте оставшуюся часть сыра пармезан и перемешайте, чтобы придать сливочный вкус этой вегетарианской начинке.

Пикантная запеканка из куриных блинчиков со спаржей и сливками

Когда блины с начинкой прогреются, полейте их соусом из спаржи. При желании вы можете украсить тертым сыром пармезан, а нарезанные лимоны добавят изюминку в конце.

Подавать теплыми, каждая порция состоит из 1-2 блинчиков на тарелку.

Рецепт для печати

Здесь вы найдете ссылки на бесплатный рецепт для печати. Вы можете распечатать этот рецепт с изображениями или без них, а также переключаться между американскими и метрическими измерениями.

  • Сковорода для блинов

  • Большая чаша для смешивания

  • Большая сковорода

  • 9 x 13 дюймов корпус серол блюдо

Для блинов:
  • 1 чашка универсальной муки
  • 1½ чашки цельного молока
  • 2 больших яйца
  • ½ унции растопленного сливочного масла
  • 90 453 ⅛ чайной ложки соли
Для начинки:
  • 2 унции сливочного масла
  • 8 унций приготовленной курицы на гриле
  • 1½ чашки сыра рикотта
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 9 0453 ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 1 фунт очищенной и нарезанной спаржи Кусочки размером 1 дюйм
  • ¾ чашки куриного бульона
  • 3 чайные ложки лимонной цедры
901 46 Для приготовления блинчиков:
  • В миске , смешайте муку, молоко, яйца, масло и соль. Взбивайте, пока хорошо не смешано и без комков.

  • Нагрейте 8-дюймовую сковороду на средней конфорке. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем или маслом. Снимите с плиты и вылейте на сковороду ¼ стакана теста. Наклоняйте сковороду, пока тесто не распределится равномерно. Верните на плиту и готовьте, пока верх не станет сухим, а низ слегка подрумянится. Переверните блин и готовьте еще минуту. Выложите на тарелку и продолжайте готовить все тесто. Отложите блины в сторону.

Приготовьте начинку:
  • Разогрейте духовку до 425° F или 220° C. Смешайте в миске нарезанную кубиками курицу, сыр рикотта и ½ чашки сыра пармезан. Добавьте половину зеленого лука и петрушку, соль и перец и перемешайте.

  • Выложите от ¼ до ⅓ чашки куриной начинки на нижнюю половину каждого блина.

  • Свернуть каждый блин. Поместите в форму для запекания 9×13, швом вниз.

  • Повторить со всеми блинчиками. Накрыть фольгой и запекать ок. 15 мин.

Приготовьте начинку для спаржи:
  • Растопите сливочное масло в сковороде. Обжарить нарезанный зеленый лук до мягкости. Добавьте кусочки спаржи и обжаривайте до мягкости. Добавьте куриный бульон, цедру лимона и оставшуюся часть зеленого лука и петрушки. Варить около 5 минут. Добавьте оставшуюся часть сыра пармезан и перемешайте.

  • Положите по 1-2 блина на каждую тарелку. Сверху полейте соусом из спаржи. Украсьте ломтиками лимона и дополнительным сыром пармезан, если хотите.

Пищевая ценность

Спаржа и куриные блинчики с сыром

Количество на порцию

Калории 715 Калории из жиров 387

% дневной нормы*

Жиры 43 г 66%

Насыщенные жиры 24 г 150% 9 0005

Трансжиры 1 г

Холестерин 247 мг 82%

Натрий 1107 мг 48%

Калий 756 мг 22%

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 8г 9%

Белок 46г 92%

Витамин А 2699МЕ 54%

Витамин С 19 мг 23%

Кальций 664 мг 66%

900 07 Железо 6 мг 33%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *