Блины с курицей и грибами: Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

Блинчики с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4249 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоками и яблочной карамелью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольно-морковные оладушки с йогуртовым соусом

Йогурт лучше всего использовать с высоким процентом жирности — соус получается более плотным и насыщенным по вкусу. При желании можете добавить в овощную смесь больше муки.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.

Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Реклама

Лина

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

4249

кКал

180%

Белки193 г
Жиры198 г
Углеводы436 г

% от дневной нормы

48 %

38 %

31 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Начинка

курица

500 г

шампиньоны

300 г

лук репчатый

1 шт.

желтки яичные

2 шт.
по вкусу

перец

по вкусу

Блинчики

молоко

2 стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 стакана

масло растительное

4 ст. л.
1 стакан

Панировка

2 шт.
1 ½ ст. л.

сухари панировочные

1 стакан

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим сначала блинчики. Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, размешать и оставить при комнатной температуру на 30-40 минут (минимум), а лучше на 2 часа.


Перед выпечкой в тесто добавить воду (тёплую), размешать и печь блины.


Для начинки грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне. Можно добавить немного сливок (чтобы начинка была более сочной).


На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом.


Яйца слегка взбить, добавить воду. Блинчики смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. (Можно обжарить и без панировки). Такие блинчики обычно мы едим со сметаной. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины с курицей и грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ева Петрова

Вторник, 28 февраля 2017

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции 4

Описание рецепта

Блины-русское национальное блюдо,имеющее историю разных веков. Вариации теста,обилие начинок делает это блюдо уникальным! Я хочу поделиться рецептом блинчиков с нежным сливочным наполнителем, которые подходят как для закуски на праздничном столе,так и просто украсят семейный обед.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,56 г

Жиры 8,75 г

Углеводы 11,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

162

килокалории

и 6 нравится

136 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
6 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Шампиньон
250 г
Сыр твердый
170 г

Шаг 1:

Молоко коровье
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Перед тем как готовить блинчики, холодные ингредиенты можно заранее выложить на пару часов погреться. Тесто комнатной температуры получается воздушнее. В миску вливаем молоко, добавляем яйца, сахар,соль(если любите нейтральный вкус блинов с начинкой, можете положить одну ложку сахара).Хорошенько взбиваем венчиком. Добавляем масло,хорошо перемешиваем.Далее добавляем просеянную муку,взбиваем. Количество муки всегда разное. В среднем 1,5-2 стакана. Накаляем сковороду. Первый раз жарим блин на смазанной подсолнечным маслом сковородке. Остальные блинчики прекрасно должны печься без масла. По желанию можете промазывать сливочным маслом.

Шаг 2:

Куриное филе
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
6 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Шампиньон
250 г

Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками курицу, слегка обжариваем на сливочном масле. Огонь умеренный.Добавляем нарезанные лук и чеснок. Обжариваем до лёгкого золотистого цвета.

Солим,перчим. Можно добавить приправу для курицы,которая вам нравится,но не переборщите! Выкладываем к нашему мясу грибы, обжариваем,пока грибочки не уменьшаться в размере. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметану. Перемешиваем.Делаем маленький огонь. Тушим минут 25. Сметана может свернуться. Это нормально.

Шаг 3:

Сыр твердый
170 г

Когда все приготовится, наполняем блинчики начинкой,сыпим поверх натертым сыром,закручиваем в конвертики и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Это стоит попробовать

Блины с курицей и грибами (с жюльеном)
Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром Блины с курицей, грибами и зеленым луком Блинные мешочки с курицей и грибами
Блинный пирог с курицей и грибами Блинчики с курицей и грибами 🥞 Блины, фаршированные курицей и зелёным луком Блинчики с курицей и зеленой фасолью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Блинчик с курицей и грибами

Этот восхитительный блинчик с курицей и грибами — прекрасная идея для легкого обеда или идеально подходит для небольшого ужина. Начинка из куриных грибов состоит из основного белого соуса, смешанного с частью куриных грибов, и может также использоваться в качестве начинки для пасты. (версия Куриного Альфредо). Можно пойти еще дальше и использовать начинку в качестве основы для куриного пирога, просто добавив сверху слоеное тесто. Так что на самом деле это версия 3-в-1! Замечательно! Меньше идей, чтобы думать, что приготовить на ужин! Куриный грибной блинчик готов, если к нему добавить немного обжаренного лука, грибов и, конечно же, зеленого перца. Вкусный. Блины для куриного блинчика с грибами — это снова легкие блины в стиле крепа из моего предыдущего рецепта в блоге, под десертом из блинов с заварным кремом. Если вы хотите более толстый блин, просто добавьте больше теста на сковороду, когда будете делать блины. Это отлично сочетается с красочным салатом на гарнир — об этом позже. Если я могу дать совет для красивого салата: используйте различные ингредиенты для гарнира. Для меня салат сам по себе является прекрасной коллекцией произведений искусства. Используйте красивую смесь из листьев салата, огурца, помидоров черри, перца, маринованного лука, оливок, кусочков сыра фета и вяленых помидоров (которые прекрасно дополнят помидоры черри) и корнишонов. Завершите салат красивой медово-горчичной заправкой, и вы готовы начать послеобеденную рабочую смену на ура! Если вам интересно, у нас есть новый рецепт пирога с курицей. Наслаждаться!

Количество порций: 5 Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Готовность: 55 минут

Питание: калории 290 углеводов: 12,1 г белок: 21,9 г жира: 16,7 г

Ингредиенты:

Блин 220 GFLOUR
4 Яйца
400 мл молока, с микрированным с
11111111111111112 40012 400 мл молока, с мироком с
1111111111111111112 40012 400 мл. вода
1 щепотка соли
НАЧИНКА ДЛЯ КУРИЦЫ 650 г филе куриной грудки, нарезанного кубиками
¼ green pepper, cut into cubes
1 onion, finely chopped
100 g mushrooms, thinly sliced ​​
750 ml milk
125 ml cream
50 g butter
50 g мука
1 столовая ложка тертого сыра чеддер на блинчик

Инструкции:

1

БЛИНЧИКИ: Смешать муку и соль.

2

Взбейте воду и яйца и добавьте их к мучной смеси, непрерывно взбивая. Убедитесь, что нет комочков. Начните выпекать блины на сковороде и используйте спрей и готовьте спрей после каждого 2-го или 3-го блина.

3

НАЧИНКА ДЛЯ КУРИЦЫ: Обжарить лук, зеленый перец и грибы до готовности.

5

Отложите смесь в сторону. В отдельной кастрюле для соуса растопите сливочное масло и добавьте муку, чтобы приготовить ру. Медленно добавьте молоко, непрерывно взбивая, чтобы не образовались комки. Сливки добавьте в последнюю очередь.

6

Добавьте куриную смесь в смесь белого соуса и приправьте солью и перцем. Если смесь слишком жидкая для вашего выбора, загустите еще немного майзены.

7

Положите блин на тарелку изнаночной стороной вверх, если хотите сделать длинный сложенный блин. и сверните.В центр блина положите немного начинки и добавьте немного тертого сыра чеддер.

8

Дайте блину прогреться в духовке, пока сыр не расплавится, а блин и начинка не прогреются насквозь.

Рейтинг:

4,67

4,67 из 18

Оцените, пожалуйста, рецепт блинов с курицей и грибами

Рецепт хрустящих блинов со сливками и курицей и грибами

Реклама

Ингредиенты

Для блинов

  • 250 г муки
  • Щепотка соли
  • 2 взбитых куриных яйца среднего размера
  • 500 мл цельного молока

Для начинки

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 лука-шалота, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 5 веточек свежего тимьяна без листьев
  • 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
  • 25 г сливочного масла плюс немного для жарки
  • 200 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
  • 30 г муки
  • 350 мл цельного молока
  • Брызги двойных сливок
  • Хорошая терка свежего мускатного ореха
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 3 яйца среднего размера, взбитые на свободном выгуле
  • 150 г свежих панировочных сухарей
  • Щепотка молотой куркумы
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на медленном огне и готовьте лук-шалот и чеснок в течение 8–10 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и жарьте 5-6 минут, пока курица не будет готова. Переложите в миску.
  2. Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла и обжарьте грибы на сильном огне в течение 2-3 минут, затем добавьте в миску. В сковороде растопить 25 г сливочного масла и добавить муку. Готовьте 2 минуты, затем постепенно добавляйте молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем кипятите 1 минуту, чтобы мука загустела и выпарилась. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру. Время года.
  3. Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы делаете блины.
  4. Просеять муку с солью в большую миску. В центре сделать углубление и влить яйца. Медленно влейте молоко в углубление, взбивая муку, пока не получится однородное тесто. Оставьте отдохнуть на 30 минут.
  5. Слегка смажьте среднюю глубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда оно нагреется, налейте половину половника (около 50 мл) теста и повращайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути. Оставьте на 30 секунд, пока вы не увидите, как тесто начинает схватываться.
  6. Лопаткой отделите блин от сковороды, затем переверните его и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите на тарелку, держите в тепле и продолжайте с остальными. Вам понадобится 8.
  7. Положите блин на доску и выложите в центр 2-3 столовые ложки куриной смеси. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимися блинами и куриной смесью.
  8. Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4. Насыпьте панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Обваляйте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
  9. Нагрейте слой масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем обжаривайте блины партиями по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите на застеленный противень и запекайте 10 минут. Подавать с зеленым салатом или сезонными овощами.

Реклама

вкусно. советы

  1. Заморозьте сырые оладьи с крошкой на противне, затем положите между листами бумаги для выпечки в герметичном контейнере. Полностью разморозьте, затем продолжите с шага 6.

    Любое оставшееся тушеное мясо, карри или начинка для куриного/рыбного пирога были бы великолепны в этих блинчиках.

Подписаться

Хотите получить печатный экземпляр?

Подписаться на наш журнал

Оценить и оставить отзыв

Отзывы

Или как насчет…?

Рекламный контент

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку

В ней вы найдете идеи меню, рецепты, последние конкурсы и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *