Как сделать торт битое стекло: Панна котта (Основной рецепт) с пошаговыми фотографиями

Содержание

Торт битое стекло пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Торт Битое стекло (рецепт) — Кулинарный портал Печенюка

Метки: Выпечка, ТортыКомментарии: 0

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Торт, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий и нежный вкус. Попробовав его однажды, многие стремятся узнать рецепт и приготовить его самостоятельно. Торт Битое стекло не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей и может стать достойным украшением любого праздничного стола.

Как приготовить рецепт торт битое стекло:

1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать

2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать.

3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу.

4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком.

5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками.

6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы.

7) Фрукты очистить и нарезать кружочками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут.

9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты.

10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета.

11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема.

12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом.

13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть.

Ингредиенты для рецепта «торт битое стекло»:

Для бисквита: 3 яйца, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, пакетик ванильного сахара, щепотка соли.

Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности, 150 гр сахара, 25 гр быстрорастворимого желатина.

Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе, кипяченная вода, 1 апельсин, 1 киви, 2 банана.

Такое глобальное для фирмы событие, как переезд офиса, может пройти быстро и без лишних хлопот. Опытные сотрудники мувинговой компании разберут, упакуют, погрузят и в кратчайшие сроки доставят всю мебель и ее содержимое на новое место. Главное — доверить офисный переезд по-настоящему компетентным людям.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Метки: Выпечка, Торты

Десерт «Битое стекло» — Жена большого медведя

*Это сообщение может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сливочный и трясущийся, этот торт из битого стекла выглядит так, будто каждый его кусочек украшен красивыми витражами, но на вкус он восхитителен! Красивые кусочки Jell-O «сломаны» по всей поверхности этого ананасово-желатинового торта и лежат поверх сладкой ванильной корочки!

 Этот пост был создан BigBearsWife для Dixie Crystals, пост и написанные слова, как всегда, на 100% мои.

Перейти к ссылке на рецепт

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS – ССЫЛКА НИЖЕ! НО В БЛОГЕ ПОЛНО «КАК СДЕЛАТЬ ЭТО», СОВЕТОВ, ИНФОРМАЦИИ И ЧАВО

Этот забавный рождественский десерт появился примерно в 1950-х годах и также известен как Торт с витражами или Торт с драгоценностями короны. Этот десерт не только очень красив, но и является отличным рецептом для детей, который поможет на кухне!

Единственная часть этого десерта, требующая тепла, — это кипячение ананасового сока.

Малыши могут помочь смешать желе и собрать этот забавный десерт.

Почему вы должны приготовить этот винтажный торт «Битое стекло»…

  • легкий рождественский десерт
  • выглядит как красивый витраж
  • рецепт классического винтажного рождественского десерта

БЫСТРЫЙ ВЗГЛЯД НА ИНГРЕДИЕНТЫ 23

Десерт «Битое стекло»: Корка:

  • Вафли с ванилью, измельченные
  • Сахар-песок высшего качества Dixie Crystals
  • несоленое сливочное масло, растопленное

Начинка:

  • Strawberry Jell-O7 Jell-O 903 Jell-O 903 903 Желатин 9038 9037 желатин
  • кипяченая вода, разделенная
  • конверт неароматизированный желатин
  • холодная вода
  • ананасовый сок
  • взбитые сливки, размороженные

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ НА САЙТЕ DIXIE CRYSTALS – ССЫЛКА НИЖЕ!

Как приготовить торт «Битое стекло»:

  1. Приготовление красного желе

    В средней миске смешайте клубничный желейный желатин и 1 1/4 стакана кипятка.

    Взбивать в течение 3 минут или до полного растворения.

    Вылить в форму для хлеба или пирога. Вы хотите, чтобы он был достаточно глубоким, чтобы сделать лист Jell-O, который вы можете разрезать на кубики, когда он затвердеет.

    Охладить 4 часа или до застывания.

    Не следуйте рецепту на коробке – нам нужно, чтобы желе было гуще, чтобы мы могли нарезать его на десерт!

  2. Приготовление зеленого желе

    Повторите тот же процесс для лаймового желе.

  3. Приготовление корочки

    Как только желе затвердеет, приступайте к приготовлению корочки.
    Следуйте указаниям в рецепте, чтобы приготовить корж для ванильных вафель и выложите его в форму для запекания.

  4. Желе-О нарежьте кубиками

    Достаньте Желе-О из холодильника и нарежьте небольшими кубиками.

  5. Взбитые ананасы

    Следуйте рецепту, чтобы приготовить взбитые ананасы.

  6. Добавьте зеленый желе

    Добавьте зеленые кубики в ананасовую смесь, оставив несколько наверху.

  7. Добавьте кубики красного желе.

    Добавьте зеленые кубики в ананасовую смесь, оставив несколько сверху.

  8. Перемешать

    Все перемешать.

  9. Наполнить форму для запекания.

    Выложить смесь ложкой на корж Vanilla Wafer.

  10. Украсьте

    Сверху дополнительными кубиками желе.

  11. Охладить перед подачей на стол

    Охладить в течение 4 часов перед нарезкой для подачи.

  12. Этот десерт можно приготовить из желе любого цвета и вкуса.

    Этот винтажный десерт состоит из квадратиков красного и зеленого желе, сложенных в желатиновую начинку со взбитыми ананасами. Затем десерт охлаждают и нарезают на квадраты перед подачей на стол.

    Можно ли вместо ванильных вафель сделать корочку из крекеров?

    Конечно можешь! Мне просто нравится вкус ванильных вафель в этой корочке.

    Другие праздничные рецепты

    • Праздничный пирог Oreo
    • Горячие шоколадные бомбочки Grinch
    • Шоколадные рождественские трюфели Super Easy
    • Печенье Santa Oreo

    Десерт из битого стекла

    5 3 Я СДЕЛАЛ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ КРИСТАЛЛОВ ДИКСИ, И ОНИ ПОЛУЧИЛ ВЕСЬ РЕЦЕПТ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ИХ САЙТЕ.

    ПРОСТО НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ!!!!

    Нравится? Приколи это!

    Взаимодействие с читателями

    Желе из битого стекла — Вкус границы

    Опубликовано: | Обновлено: | Оставить комментарий Перейти к рецепту

    Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

    Я часто люблю печь декадентские десерты, но иногда мне нравится что-то более легкое с фруктовым вкусом. Это витражное желе подходит для этого — плюс в нем есть прелести презентаций.

    Легко просто вытащить коробку желе из шкафа, взбить его и дать застыть, но эта версия с разными цветами и слоями идеально подходит для особого случая. Мне нравится использовать зеленый и красный цвета, чтобы приготовить рождественское желе к праздникам, но вы можете приспособить его к любому событию, для которого готовите его.

    Одна из лучших особенностей этого блюда — его универсальность. Я могу так же легко приготовить его на дни рождения, как и на Четвертое июля или Рождество.

    В следующий раз, когда вы будете искать простой желатиновый десерт, который удивит публику, попробуйте этот рецепт желе из битого стекла.

    Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

    Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время исследования? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

    Купить сейчас

    Общие вопросы о желе из битого стекла

    Какие фрукты завязываются в желе?

    Ягоды, манго и виноград — одни из лучших фруктовых добавок, которые затвердевают в желе. Избегайте слишком кислых фруктов.

    Как долго застывает желатин?

    Застывание желатина занимает около 2-4 часов, поэтому, если вы планируете приготовить его для праздника, лучше сделать это накануне, чтобы успеть.

    Хранение

    Всегда держите желе охлажденным и храните в герметичном контейнере. Если вы хотите собрать позже, храните разные желатины в отдельных контейнерах.

    Холодильник: Храните это желе в холодильнике от 7 до 10 дней.

    Замораживание: Замораживание не рекомендуется для этого рецепта.

    Советы по приготовлению желе из битого стекла

    • Убедитесь, что желе полностью застыло в холодильнике.
    • Как и в любом рецепте, убедитесь, что все ингредиенты имеют правильную температуру.
    • При нарезке используйте острый нож, чтобы нарезать ровные ломтики.

    Ингредиенты

    • Желе из лайма/желатин
    • Вишневое желе/желатин
    • Вода (кипящая)
    • Желатин без вкусовых добавок
    • Горячая вода
    • Сгущенное молоко с сахаром

    Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся 

    • 13 x 9 сковородок или тарелки (или 4 квадратных сковороды)
    • Миски среднего размера

    Как сделать желе из битого стекла

    1. Смешайте лаймовый желатин с кипящей водой и перемешайте, пока весь желатин не растворится.
    2. Налейте известковую смесь в одну из подготовленных кастрюль.
    3. Повторить с вишневым желатином.
    4. Дайте желатину застыть.
    5. Пока готовый желатин не застынет, смешайте желатин без вкусовых добавок и горячую воду, пока желатин полностью не растворится.
    6. Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
    7. Пока смесь застывает, нарежьте красный и зеленый желатин небольшими кубиками.
    8. Поместите кубики желатина в форму, приготовленную с помощью кулинарного спрея. Не забудьте разместить их ровно.
    9. Когда смесь сгущенного молока и желатина остынет, равномерно залейте ею красный и зеленый кубики желатина.
    10. Затем поставьте в холодильник, чтобы он застыл.
    11. Когда вся форма застынет, нарежьте желатин на брусочки одинакового размера.
    12. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

    Что подавать с битым стеклом Желе

    • Взбитые сливки – Желе всегда лучше со взбитыми сливками! Купите его или сделайте свой собственный.
    • Фрукты – Подавайте фруктовый салат вместе с желе. Это один из самых популярных способов подачи желатиновых блюд.
    • Гарнир – Желе может служить гарниром на большом собрании или на обеде.

    Почему вы должны приготовить этот рецепт

    • Без выпечки – В этом простом рецепте не используется выпечка, в которой собраны все праздничные краски праздничного сезона.
    • Easy – Просто смешайте горячую воду и разные сорта желатина, нарежьте несколько кусочков, и все готово! Холодильник делает большую часть работы.
    • Уникальный – Это праздничное блюдо из простых ингредиентов понравится всем.

    Вариации и надстройки

    • Фрукты – Добавьте в желе консервированные или свежие фрукты. Следует избегать кислых фруктов.
    • Фруктовый сок – Замените часть воды фруктовым соком для придания дополнительного фруктового вкуса.
    • Ликер – Приготовьте взрослый десерт с добавлением алкоголя.
    • Ароматизаторы – Существует так много вкусов желе! Вы можете изменить его с различными вкусами и цветами для любого сезона или события.
    • Желе без сахара – Сделайте версию с низким содержанием углеводов, выбрав версию без сахара.

    Не пропустите другие забавные рецепты с желе для всех возрастов

    • Jello Jigglers
    • Рецепт многослойного желе ко Дню святого Валентина
    • Стаканчики для желе с голубой малиной для детей
    • Салат с клубничным желе
    • Пирожное с желе
    • Печенье-желе

    Jello Shots – для взрослых

    • Blue Hawaiian Jello Shots
    • Шоты с пудингом «Пина колада»
    • Шоты тыквенного пудинга
    • Желейные шоты 4 июля
    • Текила Санрайз Желе Шоты
    • Шоты с желе из сангрии
    • Слоеный пудинг
    • Пасхальное желе
    • Шоты желе из карамельной кукурузы
    • Более 50 рецептов желе

    Если вам нравится этот простой рецепт без выпечки , вам понравятся и другие лакомства. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

    Церковное оконное печенье

    Церковное печенье на окнах — это простое праздничное лакомство без выпечки, приготовленное из шоколада, красочного мини-зефира, орехов и кокоса, которое выглядит как витражи. Они являются рождественской классикой.

    Проверьте этот рецепт

    Украшенное печенье с рождественскими венками

    Украшенное печенье «Рождественский венок» — праздничный десерт. Идеально подходит для обмена печеньем или для развлечения с семьей и друзьями.

    Проверьте этот рецепт

    Грозди шоколадных орехов (или оленьи какашки)

    Идеальное сочетание соленого и сладкого, которое невероятно легко приготовить. Эти шоколадно-ореховые гроздья — семейный фаворит, и дети решили, что лучше всего назвать их «Оленьи какашки» в праздничный сезон. **Включены рецепты для микроволновой печи, плиты и мультиварки!

    Проверьте этот рецепт

    Рождественские угощения из риса Krispie

    Классическое праздничное угощение – эти маслянистые жевательные рождественские угощения с рисом Криспи превращаются в рождественские елки и украшаются праздничной посыпкой.

    Проверьте этот рецепт

    Домашние мятные пирожки

    Домашние мятные пирожки — один из самых простых мятных десертов, который можно приготовить на День Святого Патрика или любой другой праздник. Темный шоколад и мята идеальны!

    Проверьте этот рецепт

    Мятные батончики Oreo без выпечки

    Батончики Oreo с перечной мятой без выпечки изготовлены из зефира, измельченного печенья Oreo и мяты перечной. Это идеальное легкое праздничное угощение в это время года!

    Посмотрите этот рецепт

    Другие вкусные десерты

    Праздничные кокосовые гроздья

    Сахарные трюфели

    Рождественские батончики M&M

    Помадка со снежинками


    ’HOLTISS EOLTISS 2

    2 -БРОНИРОВАТЬ!

    Рождество

    Лучшие рождественские рецепты


    Если вам нравится этот рецепт желе из битого стекла так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!



    СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!

    Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

    FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте


    PIN-код СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

    PIN-код ЭТОГО

    Broken Glass Jello

    Курс Десерт, Закуска

    5 Порций

    5 900 порций

    Желе из битого стекла — идеальный десерт который содержит фруктовый пунш. Использование желатина красного и зеленого цветов делает его готовым к празднику.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 5 мин.

    Охлаждение 7 ч.

    Общее время 7 ч. 20 мин. – 3 унция каждая

  13. 4 чашки воды – кипящая
  14. ½ унции желатина без вкусовых добавок – 2 упаковки – 0,25 унции каждая
  15. 2 чашки горячей воды
  16. 14 унций сгущенного молока с сахаром – 1 банка – 14 унций
    • 90 2 – 13×9кастрюли или блюда (можно также использовать 4 – квадратные сковороды). Отложите.

    • В средней миске смешайте 2 упаковки лаймового желатина с 2 стаканами кипятка.

    • Перемешивать до полного растворения желатина.

    • Вылейте эту смесь в подготовленную форму.

    • Повторите то же самое с 2 коробками вишневого желатина и перелейте в другую форму.

    • Поместите формочки в холодильник примерно на 1-2 часа.

    • Слегка сбрызните кулинарным спреем другую стеклянную посуду размером 13×9.

    • В средней миске смешайте неароматизированный желатин и 2 стакана горячей воды до полного растворения.

    • Добавьте сгущенное молоко с сахаром.

    • Дать застыть, пока полностью не остынет, около 20 минут.

    • Тем временем достаньте красный и зеленый желатин из холодильника и нарежьте его небольшими кубиками со стороной около 1 дюйма.

    • Равномерно положите кубики желатина в подготовленную форму 13×9.

    • Когда смесь молока и желатина остынет, аккуратно вылейте ее на красные и зеленые кубики в кастрюле.

    • Поместите противень в холодильник минимум на 4 часа.

    • После приготовления разрежьте на батончики и подавайте.

    • Храните остатки в холодильнике.

    • Можно использовать желатин любого вкуса.
    • Вы можете использовать квадратные формы вместо 13×9 для ароматизированного желатина. Используйте 1 коробку желатина и 1 стакан кипятка для меньшей квадратной формы.
    • По этому рецепту также можно приготовить сковороду.

    Порция: 1 г | Калорийность: 109 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 91 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 21 г | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 0,05 мг | Чистые углеводы: 22 г

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *