Блины с крабовыми палочками и плавленным сыром: Блины с творожным сыром и крабовыми палочками простой рецепт пошаговый

Содержание

Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Среда, 6 июля 2022

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.98 г

Жиры 9.56 г

Углеводы 20.09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

2 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 ст.
Соль
0.2 ч. л.
Сахар-песок
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г  

Шаг 1:

Молоко коровье
1 ст.
Соль
0.2 ч. л.
Сахар-песок
0. 5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

Ингредиенты для теста

Шаг 2:

Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г

Ингредиенты для начинки

Шаг 3:

В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Шаг 4:

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 5:

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.

Шаг 6:

В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.

Шаг 7:

Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.

Шаг 8:

Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Шаг 9:

Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.

Шаг 10:

Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 11:

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Калорийность Рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204.3 кКал1684 кКал12. 1%5.9%824 г
Белки7.7 г76 г10.1%
4.9%
987 г
Жиры6.9 г56 г12.3%6%812 г
Углеводы27.6 г219 г12.6%6.2%793 г

Энергетическая ценность Рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром составляет 204,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Котлетки из фарша индейки и капусты
  • Картофель тушеный с грибами (копия)
  • Индейка тушёная на луковой подушке
  • Окрошка Адлер ЗАГОТОВКА
  • Баклажаны (рулетики) с творожным сыром и чесноком, зеленью
  • Салат из свиного сердца с луком и майонезом
  • Плов говядина свинина нут
  • Бекон сырокопченый
  • Фарш из лосося
  • Сардина тихоокеанская иваси
  • клубнично -банановый протеиновый коктейль
  • Хребты лосося
  • Селедка под шубой
  • Творожное печенье
  • Мороженое
  • Низкоуглеводные ПП пряники/ПП рецепты без сахара
  • Фруктовый пирог
  • ПП лазанья
  • Рыбныц пирог
  • Куриные желудок и сердечки
  • Грибы с курицей
  • Soft white bread medium sliced
  • Свинина в белково-крахмальном маринаде (вырезка)
  • Cheesy singles
  • Хлеб тостовый
  • Стейк капустный
  • Smoked ham
  • Болото шрека 2. 0
  • Мюсли запеченные с яблоком
  • Паштет из куриного филе 21.08.21
  • Имамбаялды на скорую руку
  • ячмень
  • Венский пирог
  • Бад — цинк
  • Салат карт-ка+яйцо+ламинария+горошек+сметана
  • Нормальный Какао
  • Мороженое лёд вкус вилл
  • Вафельный торт с маслом и сгущенкой
  • Рассольник
  • Арахис жареный
  • Салат с огурцами, помидорами, и моцарелой
  • Menopace plus
  • Фрикассе куриное (грудка) со сметаной
  • Рулет маковый Черемушки
  • Орехово-фруктовый батончик кокос
  • Чизкейк шоколадный из творога
  • Йогурт Славянский клубника 3. 2-4.2%
  • Сырок творожный с черникой
  • Doctor Benner Coconut Crunchy 375g
  • Гречка с шампиньонами
  • Творог «Нежа»
  • Яичница 1 желток 4 белка
  • Oettinger Пшеничное пиво
  • Кофе низкий
  • Куриный ролл из мельницы
  • Беляши с мясом
  • Глазунья в перце
  • Яйца фаршированные тунцом
  • Бейгл с цыплёнком
  • Big bon wok с говядиной
  • фарш деликатесный
  • Шоколадный торт с творожным кремом
  • Перец фаршированный
  • Баклажанная закуска «Тещия язык»
  • Хлеб урбеч кунж
  • Фарш куриный
  • Красная фасоль в томатном соусе с перцем чили
  • Фасоль с чесноком иипомидорами
  • Гороховый суп на зиму
  • Острый томатный соус
  • Капуста с сыром
  • К2 и Д3
  • Кальций-магний-цинк
  • Печеночный паштет
  • Daily Max
  • Чиз с малиной
  • Кофе с молоком и сахаром
  • Свекла сгорошком
  • L-Glutamin 1000 mg
  • Салат из свеклы с фасолью
  • Печень тушеная в томате с печенью
  • Морс клюквенный
  • Морковь по-корейски (Ярче, ООО «КДВ Новосибирск»)
  • Лазанья с помидорами
  • Онигири с сурими жизнь март
  • Лазанья с помидорами
  • Щи кислые с курицей
  • Блины с зеленью
  • Салат из капусты с колбасой, кукурузой, огурцом
  • Гречка отварная на воде
  • Ореховый завтрак
  • ПП рисовые блины
  • Вода столовая Evian
  • Варенье из слив
  • Кофе со сливками
  • Говядина тушёная в томатном соке
  • Кето хлеб 24
  • Коллаген ультра плюс глюкозамин
  • Бальзам Бугульма
  • Колбаса Кремлевская с грудинкой
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром

    калорийность 204,3 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром, калории, нутриенты, полезные свойства Рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром

    Калькуляторы

    Сырная начинка для блинов

    Сыр прекрасно сочетается практически со всеми существующими продуктами: мясом, птицей, рыбой, грибами, колбасой, овощами, фруктами, зеленью. Это дает возможность включать его в состав различных закусок, которым он придает большую густоту и изысканный вкус. Блинчики с сырной начинкой вкусны как в горячем, так и в холодном виде, их можно подавать целиком или нарезанными на кусочки в виде рулетиков. Сырную начинку для блинов можно приготовить по различным рецептам, что позволяет подобрать вариант, отвечающий гастрономическим предпочтениям любого гурмана. Эта закуска будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе.

    Особенности приготовления

    Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

    • Для начинки можно использовать твердый, мягкий, плавленый сыр, а также другие его разновидности. Выбор зависит от конкретного рецепта. Но какой бы вид сырного продукта не лежал в основе начинки для блинов, его качество играет первостепенную роль. В продаже можно найти сырные продукты, в состав которых входят растительные ингредиенты. Это нарушение традиционной технологии. Неправильно приготовленные сыры не только уступают по качеству вкусовым качествам, но и менее полезны. Кроме того, они хуже плавятся, и при их использовании не всегда удается получить именно тот результат, который ожидает кулинар.
    • Часто в состав сырных начинок входит мясной фарш, грибы, курица и другие продукты, которые перед употреблением в пищу необходимо подвергать предварительной термической обработке. Их нужно доводить до готовности перед начинкой блинов. Часто блины, начиненные сыром, дополнительно не обжаривают, а сразу нарезают и подают к столу. Даже если фаршированные оладьи пекут или жарят, то делают это быстро. За это время начинка только успевает прогреться. Если у вас нет времени на тушение, обжаривание или отваривание продуктов с начинкой, используйте рецепт, в который входят только те ингредиенты, которые не нуждаются в варке.
    • Чем тверже вы измельчите продукты, из которых состоит начинка для блинов, тем нежнее она получится.

    Рецептов начинок для блинов на сырной основе много. Не всегда технология приготовления таких начинок совпадает. Чтобы не ошибиться и не разочароваться, следует следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

    Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком

    Состав:

    • сыр плавленый — 0, 25 кг;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • зелень свежая — 50 г;
    • майонез
    • — 40-60 мл.

    Способ приготовления:

    • Сыр на 20-30 минут поставить в морозилку, чтобы после его было легче измельчить.
    • Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
    • Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
    • Вымойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко нарежьте его ножом, посыпьте им сыр.
    • Добавить чесночный майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Перемешайте продукты и используйте их в качестве начинки для блинов.

    По этому рецепту начинка получается нежной, имеет в меру пикантный вкус и свежий аромат.

    Фаршированные сыром и яйцом для блинов

    Состав:

    • сыр полутвердый — 100 г;
    • яйцо куриное — 3 шт.;
    • лук зеленый – 50 г;
    • сметана — 40 мл.

    Способ приготовления:

    • Сыр натереть на крупной терке, высыпать в миску.
    • Яйца сварить вкрутую, остудить под проточной холодной водой. Очистить, мелко нарезать ножом, высыпать к сыру.
    • Помыть, высушить тряпкой с зеленым луком. Добавьте его к сыру и яйцам.
    • В миску с другими продуктами выложить сметану, перемешать.

    В начинку можно добавить соль и специи. При замене сметаны майонезом продукты солить не нужно

    Фаршированные сыром и ветчиной для блинов

    Состав:

    • Ветчина — 0,3 кг;
    • сыр твердый — 0,2 кг.

    Способ приготовления:

    • Ветчину нарежьте небольшими полосками.
    • Сыр на крупной терке.
    • Перемешайте ингредиенты.

    В процессе обжаривания блинчиков с ветчиной и сыром сыр плавится, а начинка превращается в однородную массу с чрезвычайно гармоничным вкусом.

    Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром

    Состав:

    • крабовые палочки — 0,2 кг;
    • сыр твердый
    • — 100 г;
    • яйцо куриное — 2 шт.;
    • укроп свежий – 50 г;
    • майонез
    • — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Крабовые палочки измельчить на терке. Проще всего натирать замороженный продукт. Если вы купили охлажденные сурими, то за час до начала приготовления закуски положите их в морозилку.
    • Нарезанные крабовые палочки положите в глубокую миску.
    • Охладить и очистить яйца вкрутую. Мелко натираем и отправляем к крабовым палочкам.
    • Сыр мелко натереть, добавить к другим продуктам.
    • Укроп помыть, выложить на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Сухой укроп мелко нарезать ножом, соединить с остальными ингредиентами.
    • В нарезанные продукты добавить немного майонеза, перемешать. Майонез нужен для запечатывания ингредиентов, но много лить не стоит, иначе начинка будет слишком жидкой.

    Блины с крабово-сырной начинкой можно подавать холодными, нарезать их как рулетики, или обжарить на сковороде и предложить гостям горячую закуску.

    Сырно-творожная начинка для блинчиков

    Состав:

    • сыр моцарелла или аналогичный — 0,2 кг;
    • творог — 0,2 кг;
    • петрушка — 20 г;
    • сметана
    • – 20-40 мл;
    • соль, специи — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Сыр натереть на крупной терке.
    • Протрите творог через сито, чтобы в нем не было комочков.
    • Вымойте и высушите салфеткой петрушку. Нарежьте его как можно мельче.
    • Поместите сыр, творог и петрушку в миску. Добавьте к ним соль и специи, сметану. Хорошо перемешать.

    Блинчики с начинкой нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется сохранить традиции и при этом сохранить форму. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте приготовить начинку по этому рецепту, взяв за основу нежирный творог и заменив сметану йогуртом.

    Сырная начинка с брокколи для блинчиков

    Состав:

    • брокколи — 0,2 кг;
    • сыр твердый
    • — 100 г;
    • сливки
    • (желательно жирные) – 120 мл;
    • соль
    • — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Брокколи разобрать на соцветия. Большой разрезать на несколько частей. Вымойте соцветия.
    • Вскипятить воду, слегка подсолить. Опустить брокколи в кипящую воду, варить 10 минут.
    • Откинуть капусту на дуршлаг, промыть ледяной водой. Дайте брокколи обсохнуть.
    • Сыр мелко натереть, смешать со сливками. Нагревайте их, медленно помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится, соус не загустеет.

    Выложить на блин несколько соцветий капусты, полить соусом. Скатайте блин конусом и выложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блинчики и подавайте к столу.

    Сыр сочетается с различными продуктами. Светясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав начинок для блинов, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов сырников настолько много, что сложно не найти вариант по вкусу.

    Комментарии (0)

    Связанные статьи

    начинка для ветчины и сыра. — это закуска! Подборка лучших рецептов теста и вариантов начинки для блинов с икрой

    Сырная начинка

    Картофельные оладьи с сыром

    Начинки для круассанов

    Оладьи с сыром — оладьи с нежным сливочным вкусом. Лучшие рецепты блинов с сыром: картофельным, кабачковым, рисовым и др.

    Блинчики с начинками — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.

    Омлетный рулет с начинкой – не удивительно, просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетиков из омлета с начинкой

    Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром

    Популярные статьи

    Смузи из творога с бананом и мёдом

    Салаты с виноградом и курицей

    Песочное тесто

    Салаты с отварной курицей

    По-грузински

    Помидоры с соленым вкусом 903 Помидоры быстрого приготовления 90 зима

    Салаты с креветками и рукколой

    Как приготовить свеклу

    Как хранить клюкву

    Тесто для хвороста

    Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус

    431 — — —

    Кукурузные оладьи с крабовыми палочками и сырным соусом идеально подходят для завтрака.

    Содержание:

    • Ингредиенты
    • Пошаговая инструкция
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты для Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус

    • Молоко — 250 мл
    • Дрожжи – 1,5 ч.л.
    • Сыр — 50 г
    • Сливочное масло — 25 г
    • Растительное масло
    • Крабовые палочки — 3 шт
    • Мука — 100 г
    • Кукурузная мука — 150 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль
    • Укроп

    Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус

    Шаг 1

    Дрожжи и сахар растворяются в теплом молоке.

    Шаг 2

    Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накройте тканью и оставьте в теплом месте на 30-40 минут.

    Шаг 3

    За это время тесто подойдет.

    Шаг 4

    Крабовые палочки «Морские» натереть.

    Шаг 5

    Подойдя к тесту добавить крабовые палочки и хорошо перемешать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *