Блины с крабовыми палочками и плавленным сыром: Блины с крабовыми палочками простой рецепт пошаговый

Содержание

Блины с крабовыми палочками и сыром 🥞 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Среда, 6 июля 2022

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,98 г

Жиры 9,56 г

Углеводы 20,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

203

килокалории

2 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г  

Шаг 1:

Молоко коровье
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
1 ст.

Ингредиенты для теста

Шаг 2:

Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
100 г

Ингредиенты для начинки

Шаг 3:

В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, растительное масло и куриное яйцо. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.

Шаг 4:

Затем введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 5:

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким и однородным. В зависимости от сорта и марки производителя муки, её количество может немного отличаться от указанного в списке продуктов, ориентируйтесь по консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто при комнатной температуре минут на 5-10.

Шаг 6:

В это время можно приготовить начинку. Твёрдый сыр и крабовые палочки натрите на средней терке и перемешайте. Крабовые палочки можно не размораживать, так их будет легче натирать на тёрке.

Шаг 7:

Отдохнувшее тесто» с помощью половника вылейте на разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла. Круговыми поворотами распределите тесто по дну сковороды, сформировав большой круглый блин.

Шаг 8:

Жарьте его на умеренном огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Шаг 9:

Таким образом испеките все блины (из указанного набора ингредиентов у меня получилось 8 тонких блинов). Дайте блинам немного остыть, после чего выложите на каждый блин по столовой ложке начинки.

Шаг 10:

Заверните в виде рулетика так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 11:

Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте блины с двух сторон до румяной корочки.

Это стоит попробовать

Сырные шарики с крабовыми палочками. Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой, с крабовыми палочками, с яйцами и плавленным сыром, сигара берек( турецкие пирожки ) на большой праздничный стол) Тарталетки с крабовыми палочками и чесноком 🧄 РУЛЕТ ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Рулеты с крабовыми палочками. Завитушки из крабовых палочек Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊 😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Тонкие блинчики с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками

Тонкие блинчики с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками — DELFI Uz saturu Foto: Shutterstock

  • Быстрая еда
  • Блюда для детей
  • Вегетарианская кухня
  • Постные блюда
  • Для будничного меню
  • Блины
  • Pasaules Virtuve
  • Сочные тонкие блинчики с сырно-крабовой начинкой. Огурец придаст приятную свежесть блюду.

    Продолжение статьи находится под рекламой

    Реклама

    Готовим блинчики. Просеиваем муку и перемешиваем её с легко взбитыми яйцами.

    Медленно добавляют молоко – сначала, чтобы получить густую, однородную массу, потом медленно наливаем оставшееся молоко и продолжаем мешать.

    На среднем огне на сковороде растапливаем сливочное масло или нагреваем растительное.

    Небольшим половником наливаем на сковороду тесто.

    Распределяем тесто по поверхности всей сковороды.

    Жарим одну минуту.

    Блины намазываем плавленым сыром, кладем на них несколько крабовых палочек, огурчики, заворачиваем в трубочку.

    Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

    Заметили ошибку?

    Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Как много ты знаешь об электронной подписи? Ответь и выиграй iPad (текст на латышском) 

    • Свежие
    • Топ

    Loading…

    Atvainojiet!


    Radusies tehniska kļūme.

    Apmaksa izvēlētajā veidā pašlaik nav pieejama. Mēģiniet, lūdzu, vēlāk! Atvainojamies par sagādātajām neērtībām!

    Расскажи и другим!

    DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.

    Сырная начинка для блинов

    Сыр прекрасно сочетается практически со всеми существующими продуктами: мясом, птицей, рыбой, грибами, колбасой, овощами, фруктами, зеленью. Это дает возможность включать его в состав различных закусок, которым он придает большую густоту и изысканный вкус. Блинчики с сырной начинкой вкусны как в горячем, так и в холодном виде, их можно подавать целиком или нарезанными на кусочки в виде рулетиков. Сырную начинку для блинов можно приготовить по различным рецептам, что позволяет подобрать вариант, отвечающий гастрономическим предпочтениям любого гурмана. Эта закуска будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе.

    Особенности приготовления

    Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

    • Для начинки можно использовать твердый, мягкий, плавленый сыр, а также другие его разновидности. Выбор зависит от конкретного рецепта. Но какой бы вид сырного продукта не лежал в основе начинки для блинов, его качество играет первостепенную роль. В продаже можно найти сырные продукты, в состав которых входят растительные ингредиенты. Это нарушение традиционной технологии. Неправильно приготовленные сыры не только уступают по качеству вкусовым качествам, но и менее полезны. Кроме того, они хуже плавятся, и при их использовании не всегда удается получить именно тот результат, который ожидает кулинар.
    • Часто в состав сырных начинок входит мясной фарш, грибы, курица и другие продукты, которые перед употреблением в пищу необходимо подвергать предварительной термической обработке. Их нужно доводить до готовности перед начинкой блинов. Часто блины, начиненные сыром, дополнительно не обжаривают, а сразу нарезают и подают к столу. Даже если фаршированные оладьи пекут или жарят, то делают это быстро. За это время начинка только успевает прогреться. Если у вас нет времени на тушение, обжаривание или отваривание продуктов с начинкой, используйте рецепт, в который входят только те ингредиенты, которые не нуждаются в варке.
    • Чем тверже вы измельчите продукты, из которых состоит начинка для блинов, тем нежнее она получится.

    Рецептов начинок для блинов на сырной основе много. Не всегда технология приготовления таких начинок совпадает. Чтобы не ошибиться и не разочароваться, следует следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

    Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком

    Состав:

    • сыр плавленый — 0, 25 кг;
    • чеснок — 3 зубчика;
    • зелень свежая — 50 г;
    • майонез
    • — 40-60 мл.

    Способ приготовления:

    • Сыр на 20-30 минут поставить в морозилку, чтобы после его было легче измельчить.
    • Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
    • Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
    • Вымойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко нарежьте его ножом, посыпьте им сыр.
    • Добавить чесночный майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Перемешайте продукты и используйте их в качестве начинки для блинчиков.

    По этому рецепту начинка получается нежной, имеет в меру пикантный вкус и свежий аромат.

    Фаршированные сыром и яйцом для блинов

    Состав:

    • сыр полутвердый — 100 г;
    • яйцо куриное — 3 шт.;
    • лук зеленый – 50 г;
    • сметана — 40 мл.

    Способ приготовления:

    • Сыр натереть на крупной терке, высыпать в миску.
    • Яйца сварить вкрутую, остудить под проточной холодной водой. Очистить, мелко нарезать ножом, высыпать к сыру.
    • Помыть, высушить тряпкой с зеленым луком. Добавьте его к сыру и яйцам.
    • В миску с другими продуктами выложить сметану, перемешать.

    В начинку можно добавить соль и специи. При замене сметаны майонезом продукты солить не нужно

    Фаршированные сыром и ветчиной для блинов

    Состав:

    • Ветчина — 0,3 кг;
    • сыр твердый — 0,2 кг.

    Способ приготовления:

    • Ветчину нарежьте небольшими полосками.
    • Сыр на крупной терке.
    • Перемешайте ингредиенты.

    В процессе обжаривания блинчиков с ветчиной и сыром сыр плавится, а начинка превращается в однородную массу с чрезвычайно гармоничным вкусом.

    Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром

    Состав:

    • крабовые палочки — 0,2 кг;
    • сыр твердый
    • — 100 г;
    • яйцо куриное — 2 шт.;
    • укроп свежий – 50 г;
    • майонез
    • — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Крабовые палочки измельчить на терке. Проще всего натирать замороженный продукт. Если вы купили охлажденные сурими, то за час до начала приготовления закуски положите их в морозилку.
    • Нарезанные крабовые палочки положите в глубокую миску.
    • Охладить и очистить яйца вкрутую. Мелко натираем и отправляем к крабовым палочкам.
    • Сыр мелко натереть, добавить к другим продуктам.
    • Укроп помыть, выложить на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Сухой укроп мелко нарезать ножом, соединить с остальными ингредиентами.
    • В нарезанные продукты добавить немного майонеза, перемешать. Майонез нужен для запечатывания ингредиентов, но много лить не стоит, иначе начинка будет слишком жидкой.

    Блины с крабово-сырной начинкой можно подавать холодными, нарезать их как рулетики, или обжарить на сковороде и предложить гостям горячую закуску.

    Сырно-творожная начинка для блинов

    Состав:

    • сыр моцарелла или аналогичный — 0,2 кг;
    • творог — 0,2 кг;
    • петрушка — 20 г;
    • сметана
    • – 20-40 мл;
    • соль, специи — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Сыр натереть на крупной терке.
    • Протрите творог через сито, чтобы в нем не было комочков.
    • Вымойте и высушите салфеткой петрушку. Нарежьте его как можно мельче.
    • Поместите сыр, творог и петрушку в миску. Добавьте к ним соль и специи, сметану. Хорошо смешать.

    Блинчики с начинкой нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется сохранить традиции и при этом сохранить форму. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте приготовить начинку по этому рецепту, взяв за основу нежирный творог и заменив сметану йогуртом.

    Сырная начинка с брокколи для блинчиков

    Состав:

    • брокколи — 0,2 кг;
    • сыр твердый
    • — 100 г;
    • сливки
    • (желательно жирные) – 120 мл;
    • соль
    • — по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Брокколи разобрать на соцветия. Большой разрезать на несколько частей. Вымойте соцветия.
    • Вскипятить воду, слегка подсолить. Опустить брокколи в кипящую воду, варить 10 минут.
    • Откинуть капусту на дуршлаг, промыть ледяной водой. Дайте брокколи обсохнуть.
    • Сыр мелко натереть, смешать со сливками. Нагревайте их, медленно помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится, соус не загустеет.

    Выложить на блин несколько соцветий капусты, полить соусом. Скатайте блин конусом и выложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блинчики и подавайте к столу.

    Сыр сочетается с различными продуктами. Светясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав начинок для блинов, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов сырников настолько много, что сложно не найти вариант по вкусу.

    Комментарии (0)

    Связанные статьи

    Начинка для ветчины и сыра. — это закуска! Подборка лучших рецептов теста и вариантов начинки для блинов с икрой

    Сырная начинка

    Картофельные оладьи с сыром

    Начинки для круассанов

    Оладьи с сыром — оладьи с нежным сливочным вкусом. Лучшие рецепты блинов с сыром: картофельным, кабачковым, рисовым и др.

    Блинчики с начинками — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.

    Омлетный рулет с начинкой – не удивительно, просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетиков из омлета с начинкой

    Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром

    Популярные статьи

    Как засолить семгу

    Консервация щавеля на зиму

    Куриное рагу в домашних условиях

    Как хранить оливковое масло

    Овсяное печенье свежее овощное

    1093 без яиц

    Овсяное печенье без яиц

    заправка для салата

    Кабачки в томатном соусе на зиму

    Песочное тесто

    Рецепты полезных морсов

    Куриные голени, запеченные в мультиварке

    Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком

    перейти к содержанию

    Горячий шоколад со сливочным ликером Бейлиз, молоком и взбитыми сливками

    К рецепту »

    8 человек | 30 минут

    Этот нежный и невероятно вкусный перекус готовится из самых простых ингредиентов: яиц, сыра и крабовых палочек.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 150 г обработанного сыра
    • 2-3 ​​зубчики чеснока
    • Травы, по вкусу
    • соль, по вкусу
    • Pepper, по вкусу
    • , по вкусу
    • 16. Инструкции
      1. Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут.
      2. Дать им остыть и мелко натереть вместе с плавленым сыром.
      3. Чтобы было легче, плавленый сыр следует слегка подморозить.
      4. Пропустите чеснок через пресс.
      5. Мелко нарежьте травы.
      6. Смешайте сыр, яйца, соль, перец и майонез.
      7. Аккуратно сверните креветочные палочки.
      8. Начинить сырной смесью и снова свернуть.
      9. Дайте креветочным палочкам с начинкой охладиться в холодильнике в течение 30–60 минут.

      Посуда

      • Яйцеварка
      • Терка
      • Пресс для чеснока
      • Нож
      • Разделочная доска
      • чаша
      • ложка для смешивания

      Веганский шоколадный пудинг с семенами чиа и миндальным молоком

      К рецепту »

      Рулетики из баклажан, фаршированные творогом и грецкими орехами
      Манный пирог с кефиром, яблоками и корицей
      Банановый хлеб с миндалем и кокосовым маслом без сахара
      Вегетарианский борщ с овощами, укропом и фасолью
      Очень вкусное пюре с вареными яйцами и зеленым луком
      Вегетарианское рагу с грибами, картофелем, морковью и сельдереем
      Фаршированные баклажаны с фаршем и перцем в духовке
      Нежный яблочный пирог со сливами и фундуком
      Русские вареники с картофелем и луком
      Сварить ароматное варенье из абрикосов с кожурой
      Каша с шоколадом и орехами на завтрак
      Фейжоада — тушеная черная фасоль с мясом, беконом и колбасой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *