Блины с крабовыми палочками и плавленным сыром: Крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Яичные конвертики с сыром и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яичные блинчики — отличная основа для массы блюд. Они могут быть самостоятельным блюдом, а вот если добавить к ним любимую начинку, то может получиться что-то действительно крутое! В качестве начинки у нас крабовые палочки, чеснок, сыр и майонез, но вы можете добавить в конвертики свежие овощи, зеленый лук или любимый соус. В итоге у вас получится полноценный завтрак или ужин.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Растительное масло20 мл = 20 г
Крабовые палочки100 г
Плавленый сыр50 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Майонез50 г
Укроп5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте менее жирный сыр и оливковое масло.

Сделать разнообразнее:

Используйте любую начинку, например сметану с зеленью или заренные овощи

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и измельчите чеснок. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, крупно натрите сыр.Промойте укроп и мелко порубите.

Шаг 1

Хорошенько взбейте яйца и на сковороде с разогретым растительным маслом пожарьте яичные блинчики.

Шаг 2

Соедините в миске крабовые палочки, чеснок, сыр, укроп, майонез и перемешайте.

Шаг 3

Выложите начинку на блинчики и сформируйте конвертики.

Рулет из плавленного сыра и крабовых палочек рецепт с фото пошагово

Рулет из плавленного сыра и крабовых палочек

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из плавленного сыра и крабовых палочек? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из плавленых сырков с начинкой из яиц и крабовых палочек. Замороженные крабовые палочки заранее положите на нижнюю полку холодильника до полной разморозки. Яйца отварите в течение 12 минут после закипания на среднем огне. Залейте холодной водой и полностью остудите.

  2. Шаг 2:

    Яйца почистите и разделите их на белки и желтки. Обычно свежие яйца плохо чистятся, поэтому разбейте скорлупу и опустите в воду, дайте немного полежать. Вода попадет под пленочку и яйца очистятся без проблем.

  3. Шаг 3:

    В одну миску натрите на мелкой терке крабовые палочки, положите одну ложку сметаны и покрошенные желтки. Все посолите и хорошенько перемешайте.

  4. Шаг 4:

    В другую миску натрите белки и очищенный чеснок на мелкой терке. Добавьте оставшуюся сметану, посолите и перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Плавленые сырки очистите от упаковки и уложите в один ряд в плотный полиэтиленовый пакет. Положите сыр на поворотный столик микроволновой печки. При полной мощности прогрейте сыр в течение 30 секунд и проверьте. Если сыр стал мягким то можно вынуть и раскатать, не вынимая, в прямоугольник. Если сыр еще плотный прогревайте его по 20 секунд, каждый раз проверяя.

  6. Шаг 6:

    Разрежьте пленку сверху и разверните, освобождая верх сырного пласта. Нанесите на сыр белковую начинку ровным слоем.

  7. Шаг 7:

    На белковую начинку нанесите ровным слоем начинку с крабовыми палочками.

  8. Шаг 8:

    Зелень мелко порежьте и посыпьте сверху.

  9. Шаг 9:

    При помощи пленки, на которой лежит сырный прямоугольник с начинкой, сверните рулет. Заверните в ту же пленку и уберите в морозилку на 2 часа, чтобы стал плотным, но не допускайте его замерзания. После разморозки рулет просто начнет крошиться и ничего его уже не исправит. Если не уверены, что не забудете, лучше уберите просто в холодильник на несколько часов или на ночь.

  10. Шаг 10:

    Затем нарежьте рулет из плавленного сыра и подавайте. Приятного аппетита.

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовые палочки с сыром рецепты в домашних условиях

Рулетики с разной начинкой пошаговые рецепты

Закуска из сыра

Яйца в микроволновке

Сметана с сыром вкусные рецепты

Рулет из плавленного сыра фото рецепты

Яичный рулет

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Молочные продукты домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Крабовые палочки, Яйца, Сметана, Чеснок, Зелень

Сырная начинка для блинов

Сыр прекрасно сочетается практически со всеми существующими продуктами: мясом, птицей, рыбой, грибами, колбасой, овощами, фруктами, зеленью. Это дает возможность включать его в состав различных закусок, которым он придает большую густоту и изысканный вкус. Блинчики с сырной начинкой вкусны как в горячем, так и в холодном виде, их можно подавать целиком или нарезанными на кусочки в виде рулетиков. Сырную начинку для блинов можно приготовить по различным рецептам, что позволяет подобрать вариант, отвечающий гастрономическим предпочтениям любого гурмана. Эта закуска будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе.

Особенности приготовления

Сделать начинку для блинов на основе сыра сможет даже начинающая хозяйка. Знание нескольких моментов позволит ей получить безупречный результат.

  • Для начинки можно использовать твердый, мягкий, плавленый сыр, а также другие его разновидности. Выбор зависит от конкретного рецепта. Но какой бы вид сырного продукта не лежал в основе начинки для блинов, его качество играет первостепенную роль. В продаже можно найти сырные продукты, в состав которых входят растительные ингредиенты. Это нарушение традиционной технологии. Неправильно приготовленные сыры не только уступают по качеству вкусовым качествам, но и менее полезны. Кроме того, они хуже плавятся, и при их использовании не всегда удается получить именно тот результат, который ожидает кулинар.
  • Часто в состав сырных начинок входит мясной фарш, грибы, курица и другие продукты, которые перед употреблением в пищу необходимо подвергать предварительной термической обработке. Их нужно доводить до готовности перед начинкой блинов. Часто блины, начиненные сыром, дополнительно не обжаривают, а сразу нарезают и подают к столу. Даже если фаршированные оладьи пекут или жарят, то делают это быстро. За это время начинка только успевает прогреться. Если у вас нет времени на тушение, обжаривание или отваривание продуктов с начинкой, используйте рецепт, в который входят только те ингредиенты, которые не нуждаются в варке.
  • Чем тверже вы измельчите продукты, из которых состоит начинка для блинов, тем нежнее она получится.

Рецептов начинок для блинов на сырной основе много. Не всегда технология приготовления таких начинок совпадает. Чтобы не ошибиться и не разочароваться, следует следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.

Начинка для блинов с плавленым сыром, зеленью и чесноком

Состав:

  • сыр плавленый — 0, 25 кг;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень свежая — 50 г;
  • майонез
  • — 40-60 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр на 20-30 минут поставить в морозилку, чтобы после его было легче измельчить.
  • Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  • Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску.
  • Вымойте зелень, дайте ей обсохнуть. Мелко нарежьте его ножом, посыпьте им сыр.
  • Добавить чесночный майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Перемешайте продукты и используйте их в качестве начинки для блинчиков.

По этому рецепту начинка получается нежной, имеет в меру пикантный вкус и свежий аромат.

Фаршированные сыром и яйцом для блинов

Состав:

  • сыр полутвердый — 100 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • лук зеленый – 50 г;
  • сметана — 40 мл.

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке, высыпать в миску.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить под проточной холодной водой. Очистить, мелко нарезать ножом, высыпать к сыру.
  • Помыть, высушить тряпкой с зеленым луком. Добавьте его к сыру и яйцам.
  • В миску с другими продуктами выложить сметану, перемешать.

В начинку можно добавить соль и специи. При замене сметаны майонезом продукты солить не нужно

Фаршированные сыром и ветчиной для блинов

Состав:

  • Ветчина — 0,3 кг;
  • сыр твердый — 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Ветчину нарежьте небольшими полосками.
  • Сыр на крупной терке.
  • Перемешайте ингредиенты.

В процессе обжаривания блинчиков с ветчиной и сыром сыр плавится, а начинка превращается в однородную массу с чрезвычайно гармоничным вкусом.

Начинка для блинов с крабовыми палочками и сыром

Состав:

  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • сыр твердый
  • — 100 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • укроп свежий – 50 г;
  • майонез
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки измельчить на терке. Проще всего натирать замороженный продукт. Если вы купили охлажденные сурими, то за час до начала приготовления закуски положите их в морозилку.
  • Нарезанные крабовые палочки положите в глубокую миску.
  • Охладить и очистить яйца вкрутую. Мелко натираем и отправляем к крабовым палочкам.
  • Сыр мелко натереть, добавить к другим продуктам.
  • Укроп помыть, выложить на полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу. Сухой укроп мелко нарезать ножом, соединить с остальными ингредиентами.
  • В нарезанные продукты добавить немного майонеза, перемешать. Майонез нужен для запечатывания ингредиентов, но много лить не стоит, иначе начинка будет слишком жидкой.

Блины с крабово-сырной начинкой можно подавать холодными, нарезать их как рулетики, или обжарить на сковороде и предложить гостям горячую закуску.

Сырно-творожная начинка для блинов

Состав:

  • сыр моцарелла или аналогичный — 0,2 кг;
  • творог — 0,2 кг;
  • петрушка — 20 г;
  • сметана
  • – 20-40 мл;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Протрите творог через сито, чтобы в нем не было комочков.
  • Вымойте и высушите салфеткой петрушку. Нарежьте его как можно мельче.
  • Поместите сыр, творог и петрушку в миску. Добавьте к ним соль и специи, сметану. Хорошо смешать.

Блинчики с начинкой нельзя назвать диетическим блюдом, но иногда хочется сохранить традиции и при этом сохранить форму. Если перед вами стоит подобная цель, попробуйте приготовить начинку по этому рецепту, взяв за основу нежирный творог и заменив сметану йогуртом.

Сырная начинка с брокколи для блинчиков

Состав:

  • брокколи — 0,2 кг;
  • сыр твердый
  • — 100 г;
  • сливки
  • (желательно жирные) – 120 мл;
  • соль
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Брокколи разобрать на соцветия. Большой разрезать на несколько частей. Вымойте соцветия.
  • Вскипятить воду, слегка подсолить. Опустить брокколи в кипящую воду, варить 10 минут.
  • Откинуть капусту на дуршлаг, промыть ледяной водой. Дайте брокколи обсохнуть.
  • Сыр мелко натереть, смешать со сливками. Нагревайте их, медленно помешивая, на медленном огне, пока сыр не расплавится, соус не загустеет.

Выложить на блин несколько соцветий капусты, полить соусом. Скатайте блин конусом и выложите на тарелку. Аналогичным образом начините остальные блинчики и подавайте к столу.

Сыр сочетается с различными продуктами. Светясь, он связывает компоненты, превращая их в единое целое. Его часто включают в состав начинок для блинов, так как с ним они приобретают новый вкус, более изысканный и благородный. Рецептов сырников настолько много, что сложно не найти вариант по вкусу.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Начинка для ветчины и сыра. — это закуска! Подборка лучших рецептов теста и вариантов начинки для блинов с икрой

Сырная начинка

Картофельные оладьи с сыром

Начинки для круассанов

Оладьи с сыром — оладьи с нежным сливочным вкусом. Лучшие рецепты блинов с сыром: картофельным, кабачковым, рисовым и др.

Блинчики с начинками — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины с начинками.

Омлетный рулет с начинкой – не удивительно, просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетиков из омлета с начинкой

Тарталетки с креветками, крабовыми палочками и сыром

Популярные статьи

Как засолить семгу

Консервация щавеля на зиму

Куриное рагу в домашних условиях

Как хранить оливковое масло

Овсяное печенье свежее овощное

1093 без яиц

Овсяное печенье без яиц

заправка для салата

Кабачки в томатном соусе на зиму

Песочное тесто

Рецепты полезных морсов

Куриные голени, запеченные в мультиварке

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом и чесноком

перейти к содержанию

Томатная Моцарелла Закуска из вяленых помидоров с рукколой

К рецепту »

8 человек | 30 минут

Этот нежный и невероятно вкусный перекус готовится из самых простых ингредиентов: яиц, сыра и крабовых палочек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *