Блины на сметане и кипятке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 2 ст. Сметана 3 ст.л. Вода 2 ст. Яйцо 2 шт.
Процесс приготовления
При приготовлении таких блинчиков необходимо использовать сметану, жирность которой не менее пятнадцати процентов. Выкладываем сметану в отдельную миску.
Просеиваем муку и отправляем ее в миску к сметане. Если вы хотите, чтобы ваши блинчики получились пышными, добавьте в муку чайную ложку разрыхлителя либо такое же количество пищевой соды, гашеной уксусом.
Все тщательно перемешиваем и вводим в полученную массу сахар.
В другой миске необходимо взбить до пенообразного состояния куриные яйца.
Взбитые яйца вводим в общую массу. Все необходимо хорошенько перемешать. Затем туда же постепенно вливаем кипяток.
Все тщательно перемешиваем. Затем обжариваем небольшое количество теста, равномерно распределенное по поверхности сковородки, с обеих сторон до золотистого цвета.
Витамины и минералы
Витамин A 4.69%
Витамин В1 4.98%
Витамин В2 4.49%
Витамин В4 11.12%
Витамин В5 5.47%
Витамин В6 4.5%
Витамин В9 2.69%
Витамин В12 2.9%
Витамин С 0.03%
Витамин D 2.62%
Витамин E 10.2%
Биотин 6. 55%
Витамин К 0.29%
Витамин РР 7.19%
Калий 2.99%
Кальций 2.51%
Кремний 4.49%
Магний 2.82%
Натрий 20.31%
Сера 9.47%
Фосфор 7.01%
Хлор 17.49%
Алюминий 0%
Железо 4.42%
Йод 1.88%
Кобальт 17.92%
Литий 0%
Марганец 9.88%
Медь 4.53%
Никель 0.37%
Рубидий 0%
Селен 10.14%
Фтор 1.4%
Хром 2.41%
Цинк 3.07%
Бор 1038.6%
Ванадий 151. 58%
Молибден 8.96%
Витамин A 44.51%
Витамин В1 47.31%
Витамин В2 42.66%
Витамин В4 105.63%
Витамин В5 51.94%
Витамин В6 42.72%
Витамин В9 25.57%
Витамин В12 27.58%
Витамин С 0.31%Витамин D 24.89%
Витамин E 96.91%
Биотин 62.21%
Витамин К 2.78%
Витамин РР 68.27%
Калий 28.36%
Кальций 23.8%
Кремний 42.67%
Магний 26.75%
Натрий 192.95%
Сера 89.93%
Фосфор 66.59%
Хлор 166. 2%
Алюминий 0%
Железо 42%
Йод 17.87%
Кобальт 170.2%
Литий 0%
Марганец 93.87%
Медь 43%
Никель 3.52%
Рубидий 0%
Селен 96.32%
Фтор 13.28%
Хром 22.88%
Цинк 29.14%
Бор 9866.67%
Ванадий 1440%
Молибден 85.14%
Витамин A 7.42%
Витамин В1 7.89%
Витамин В2 7.11%
Витамин В4 17.61%
Витамин В5 8.66%
Витамин В6 7.12%
Витамин В9 4.26%
Витамин В12 4. 6%
Витамин С 0.05%
Витамин D 4.15%
Витамин E 16.15%
Биотин 10.37%
Витамин К 0.46%
Витамин РР 11.38%
Калий 4.73%
Кальций 3.97%
Кремний 7.11%
Магний 4.46%
Натрий 32.16%
Сера 14.99%
Фосфор 11.1%
Хлор 27.7%
Алюминий 0%
Железо 7%
Йод 2.98%
Кобальт 28.37%
Литий 0%
Марганец 15.64%
Медь 7.17%
Никель 0.59%
Рубидий 0%
Селен 16.
Фтор 2.21%
Хром 3.81%
Цинк 4.86%
Бор 1644.44%
Ванадий 240%
Молибден 14.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 400.6 мкг | 900 мкг | 4.7 | 7.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5 | 7. 9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4.5 | 7.1 |
Витамин В4 | 528.2 мг | 500 мг | 11.1 | 17.6 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 5.5 | 8.7 |
Витамин В6 | 2 мг | 4.5 | 7.1 | |
Витамин В9 | 102. 3 мкг | 400 мкг | 2.7 | 4.3 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 2.9 | 4.6 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2.6 | 4.1 |
Витамин E | 14.5 мг | 15 мг | 10. 2 | 16.2 |
Биотин | 31.1 мг | 50 мг | 6.5 | 10.4 |
Витамин К | 3.3 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 7.2 | 11.4 |
Калий | 709.1 мг | 2500 мг | 3 | 4. 7 |
Кальций | 238 мг | 1000 мг | 2.5 | 4 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 4.5 | 7.1 |
Магний | 107 мг | 400 мг | 2.8 | 4.5 |
Натрий | 2508.3 мг | 1300 мг | 20.3 | 32.2 |
Сера | 449. 7 мг | 500 мг | 9.5 | 15 |
Фосфор | 532.7 мг | 800 мг | 7 | 11.1 |
Хлор | 3822.6 мг | 2300 мг | 17.5 | 27.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 4. 4 | 7 |
Йод | 26.8 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3 |
Кобальт | 17 мкг | 10 мкг | 17.9 | 28.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 9.9 | 15. 6 |
Медь | 430 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 7.2 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 53 мкг | 55 мкг | 10.1 | 16.1 |
Фтор | 531 мкг | 4000 мкг | 1. 4 | 2.2 |
Хром | 11.4 мкг | 50 мкг | 2.4 | 3.8 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 3.1 | 4.9 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 1038.6 | 1644.4 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 151.6 | 240 |
Молибден | 59. 6 мкг | 70 мкг | 9 | 14.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Блины с творогом и вишней
Блины на молоке и кефире
Заварные блины на воде без яиц
Блины на воде для фарширования
Блины фаршированные мясом
Блины с фаршем и картошкой
Блины на сыворотке тонкие с дырочками
Блины на миндальном молоке
Блины с творогом и зеленью
Блины на кислом молоке
Блины простые на воде
ПП блины на кефире
Заварные блины
Блины на воде без молока
Блины на кипятке без молока
Блины на сметане
Блины
Блины на сметане и сухом молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
06. 09.2022 18:35 478
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Делюсь вкусным рецептом блинов на сметане и сухом молоке. Готовятся просто, получаются блины вкусными и слегка хрустящими. Сметану можно использовать любой жирности. Подавать такие блины хорошо со сгущенным молоком, джемом, вареньем или сметаной.
В списокпокупокили
Порции
– 6 +
сметана сметана
70 г
молоко сухое молоко сухое
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сахар сахар
1 ст.л.
вода вода
200 мл
мука мука
120 г
масло растительное масло растительное
1. 5 ст.л.
1
В миску вбить яйцо, добавить сметану и сухое молоко.
Как хранить сухое молоко дома: условия и сроки
2
Добавить сахарный песок и растительное масло.
3
Влить воду и все тщательно перемешать венчиком.
4
Всыпать муку, снова перемешать венчиком до однородной массы без комочков.
5
Тесто для блинчиков готово. Оно получается средней консистенции.
6
Сковороду для блинов разогреть, слегка смазать маслом и пожарить блины с двух сторон до готовности.
7
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1242 рецепта. Вот один их моих последних: Котлеты из куриного фарша с капустой и сыром в духовке.
Выпечка
Блины, блинчики
Блины на кефире
Тонкие блины
Русская
К чаю и кофе
На завтрак
На Масленицу
На полдник
На скорую руку
Жарение, жарка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Фаршированные блинчики на кефире с салями, сыром и овощами
Блины на кефире с содой
Блины на кефире и кипятке
Набирающие популярность
Хрустящие вафельные трубочки на растительном масле в мультипекаре
Хлеб на воде из псиллиума в духовке
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Ржаной хлеб на простокваше с содой без дрожжей
Добавляют в избранное на этой неделе
Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Пышные оладьи со сметаной — Клуб мамочки-мышонка
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Начните свое утро с восхитительного, но простого в приготовлении рецепта блинчиков со сметаной. Эти легкие, пышные домашние блинчики наполнены ароматом острой сметаны и сладостью ванильного экстракта! Все в вашей семье будут в восторге!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .
Ниже вы найдете советы, рекомендации и полезные советы по приготовлению этого рецепта, включая пошаговые инструкции с картинками. Если вы хотите перейти непосредственно к рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта.
Почему вам понравятся эти пышные блинчикиВпервые я попробовал блинчики со сметаной в закусочной Penny Ann’s Cafe в Солт-Лейк-Сити. В Penny Anne’s их называют «Heavenly Hot Cakes», и это действительно идеальные блинчики!
Пышные оладьи на сметане очень вкусные и простые в приготовлении. Сметана придает им пикантный вкус, а дополнительный сахар и экстракт ванили добавляют сладости.
Блины получаются толстыми и воздушными, что делает их идеальными для начинки, такой как свежие фрукты и сироп! Кроме того, этот простой рецепт легко приготовить на скорую руку, поэтому вы можете наслаждаться им в любое утро недели. Подавайте их с идеальной яичницей-болтуньей и беконом в духовке для легкого меню завтрака!
Чтобы узнать больше о ресторанных блинчиках, попробуйте мой набор «Блины со сладким кремом» из закусочной «Черный медведь» здесь .
Как приготовить пышные оладьиСекрет приготовления пышных оладий заключается в том, чтобы перед началом приготовления все ингредиенты были комнатной температуры. Это гарантирует, что вкусные блины будут иметь легкую и воздушную текстуру.
Также не перемешайте тесто для блинов. Смешивайте только до тех пор, пока все не смешается. Излишнее перемешивание приведет к тому, что блины станут плотными.
Следуйте этим советам, и вы будете наслаждаться самыми воздушными блинами для своего
Блинчики на сметане и блины на пахтеБлинчики на сметане и на пахте получаются воздушными и вкусными, но есть небольшая разница во вкусе. Блины с добавлением сметаны получаются немного острее, чем блины на пахте, а блины на пахте могут иметь легкий оттенок кислинки.
Оба вида блинов хорошо сочетаются с различными начинками, поэтому вы можете приготовить их по своему вкусу.
Блинчики со сметаной Ингредиенты*Количество ингредиентов указано в карточке рецепта в конце этого поста.
Смесь для блинов: Используйте 1,5 стакана смеси для блинов, чтобы приготовить тесто. Я использовала смесь для блинов марки Krusteaz.
Пищевая сода: Это поможет оладьям подняться и стать красивыми и пышными.
Соль: Немного соли подчеркивает все вкусовые качества рецепта.
Яйца: Для этого рецепта вам понадобится 4 яйца. Яйца помогают сделать блины пышными.
Сметана: Придает блинчикам легкую остроту и влажность.
Сахар: Для большей естественной сладости добавьте в тесто 3 столовые ложки сахара.
Экстракт ванили: Добавление 2 чайных ложек ванильного экстракта еще больше усилит вкус.
Закажите эти ингредиенты в Instacart здесь!
Как приготовить оладьи на сметане[1] Взбейте смесь для блинов, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
[2] В большой миске смешайте яйца, сметану, сахар и ваниль.
[3] Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения. Могут быть небольшие комочки, но не переусердствуйте.
[4] Нагрейте сковороду на среднем огне, примерно 300-325 градусов. Распылите антипригарным спреем или смажьте одной столовой ложкой сливочного масла.
[5] Добавьте 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду или сковороду. Обжаривайте первую сторону 2-3 минуты.
[6] Когда края начнут пузыриться, а середина блинчика схватится, перевернуть блинчики и жарить 1-2 минуты на второй стороне.
[7] Подавайте с любимыми начинками, такими как масло и теплый сироп.
Полезные кухонные принадлежности- Чаши для смешивания
- Webk
- Силиконовая шпала
- Griddle
- Непримененные SKILET
Положите приготовленные блины на решетку для охлаждения, затем поместите их в духовку до подачи на стол. Это сохраняет их теплыми, но не сырыми!
Как хранить остатки пищиЕсли у вас есть остатки пищи, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, положите на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, пока не прогреется.
Как заморозить блиныЧтобы заморозить блины, положите их в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру на 1-2 часа, пока блины не замерзнут.
Переложить в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть, разморозить в течение ночи в холодильнике, а затем нагреть
Можно ли заменить греческий йогурт?Да, в этом рецепте сметану можно заменить йогуртом. И то, и другое даст вам легкую и пушистую текстуру, но блины, приготовленные с йогуртом, могут иметь более терпкий вкус, чем те, что приготовлены со сметаной.
Когда переворачивать блиныЧтобы каждый раз получать идеально приготовленные блины, перед переворачиванием подождите, пока края блинов не начнут пузыриться, а центр не будет выглядеть слегка застывшим.
Используйте большую лопатку, чтобы было легче переворачивать. Затем жарьте еще минуту-две с другой стороны.
Блины на сметане, как правило, довольно хрупкие, поэтому переворачивать их нужно осторожно. Чтобы увидеть мою технику, обязательно посмотрите видео, приложенное к этому рецепту!
Идеи начинки для блинов:- Кленовый сироп
- Клубничный компот
- Малиновый сироп
- Карамельный сироп
- Сладкий сливочно-сырный сироп
- Ганаш с соленой карамелью
- Взбитое масло с медом
Можно ли приготовить эти блинчики заранее?
Да, тесто можно приготовить заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов. Когда все будет готово, разогрейте сковороду и следуйте тем же инструкциям, что и при приготовлении блинов.
Можно ли приготовить блины без глютена по этому рецепту?
Да, вы можете использовать безглютеновую смесь для блинов вместо обычной смеси для блинов. Просто не забудьте проверить ингредиенты на наличие других потенциальных аллергенов.
Что еще можно добавить к блинчикам?
В тесто можно добавить нарезанные свежие фрукты, шоколадную стружку или орехи, чтобы придать ему вкус и текстуру. Вы также можете полить их растопленным маслом, ореховым маслом или сливочным сыром.
Как сделать блины пышнее?
Чтобы сделать блины еще более воздушными, отделите яйца и взбейте белки до образования жестких пиков. Затем добавьте яичные белки в тесто, прежде чем добавлять его на сковороду. Это поможет им подняться и стать красивыми и пушистыми.
Это лучший рецепт блинов?
Этот рецепт оладий на сметане, безусловно, очень вкусный и может быть персонализирован с различными начинками или добавками. Вам решать, лучший ли он!
When to Serve Sour Cream Pancakes- Christmas Morning
- Easter
- Mother’s Day
- Father’s Day
- 4th of July
- Birthdays
- Weekends
This Sour cream pancake рецепт — отличный способ начать свой день. С добавленной терпкостью и сладостью они будут иметь огромный успех у ваших гостей и станут фаворитом всей семьи.
Самое приятное то, что их можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться о приготовлении завтрака утром. Получайте удовольствие, экспериментируя с разными вкусами и начинками! Наслаждаться!
More Pancake Recipes- Sweet Cream Pancakes
- Buttermilk Pancakes
- Strawberry Cheesecake Pancakes
- Lemon Ricotta Pancakes
- Pumpkin Pancakes
Sour Cream Pancakes Video:
Subscribe on YouTube
Ingredients
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки смеси для блинов
Инструкции
- Смешайте смесь для блинов, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
- В большой миске смешайте яйца, сметану, сахар и ваниль.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения. Могут быть небольшие комочки, но не переусердствуйте.
- Нагрейте сковороду до средней температуры, примерно 300-325 градусов. Распылите антипригарным спреем или смажьте одной столовой ложкой сливочного масла.
- Добавьте 1/4 стакана теста для каждого блина на горячую сковороду или сковороду. Обжаривайте первую сторону 2-3 минуты.
- Когда края начнут пузыриться, а середина блина схватится, перевернуть блины и жарить 1-2 минуты на второй стороне.
- Подавайте с любимыми начинками, такими как масло и теплый сироп.
Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 2 блинаКоличество на порцию: Калории: 341 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 177 мг Натрия: 875 мг Углеводов: 42 г Волокна: 1 г Сахаров: 16 г Белков: 10 г
Пин-код для последующего использования:
Посмотреть веб-историю
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Блины на сметане с сезонными фруктами
Привет друзья! Сегодня я рада представить вам новый рецепт завтрака… прошло довольно много времени, но я обещаю, что этот рецепт того стоит. Разрешите представить вам мои блины на сметане с сезонными фруктами. Блины с небольшой добавленной остротой!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию, ваша цена остается прежней)
Давайте поговорим об этих сметанных оладьях с сезонными фруктами:
Добавляем немного сметаны к традиционным блины добавляют шелковистую текстуру и немного острого аромата. Так что, если вы уже любите блины, вы полюбите их еще больше.
Украсьте свежими сезонными фруктами и готовьте по этому рецепту круглый год!
После приготовления этих невероятных оладий просто смажьте их сливочным маслом и сбрызните теплым кленовым сиропом (настоящим, пожалуйста, не кукурузным сиропом со вкусом клена… умоляю вас), а затем украсьте сладкими свежими фруктами. В этом рецепте нет сезона, потому что вы можете использовать любые сезонные фрукты в то время, когда вы его готовите. Весной и летом используйте свежие ягоды любого вида, киви, бананы или косточковые фрукты, такие как вишня, персики, абрикосы и даже сливы! Осенью и зимой можно добавить тонко нарезанные яблоки или груши, обжаренные в небольшом количестве масла с корицей, хурму или зерна граната!
Любите блины и хотите больше рецептов?
Я имею в виду, а кто нет? Попробуйте мои блинчики с черникой и лимоном и рикоттой !
Что вам понадобится: чугунная сковорода или сковорода для приготовления блинов. Мне нравится ванильная паста в этом рецепте.
Печать
5 мин.
5 мин.
10 мин.
Курс: Завтрак
Кухня: Американский
Ключевое слово: завтрак, оладьи, блинчики со сметаной
Количество порций: 4 порции
- 1 большое яйцо
- 1 чашка сметана
- 1 столовая ложка мед хорошего качества
- 1/4 чайная ложка ванильный экстракт или 1/2 чайной ложки ванильной пасты (я люблю пасту!)
- 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 1/4 чайная ложка Молотая корица
- 3/4 чашка мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- сливочное масло (для сковороды и для начинки блинов по желанию)
- сезонные фрукты на ваш выбор, см. предложения в сообщении блога выше. Если вы используете яблоки или груши, я люблю их обжаривать в небольшом количестве масла и корицы. Ням!
- настоящий кленовый сироп
Взбейте вместе все влажные ингредиенты, отложите в сторону. Взбейте вместе все сухие ингредиенты, добавьте сухие ингредиенты к мокрым и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду или сковороду до умеренно низкой температуры. Когда сковорода нагреется, добавьте щедрый кусок сливочного масла, используя шпатель, чтобы распределить его как можно более равномерно. Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду (оставляя между блинами расстояние не менее дюйма).
Наберитесь терпения, через 3-4 минуты блинчики запузырятся и станут золотистыми снизу. Когда лопнут пузырьки, перевернуть блин и жарить до золотистого цвета и готовности
.Снимите со сковороды, смажьте маслом хорошего качества, сбрызните настоящим кленовым сиропом и украсьте сезонными фруктами!
МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?
Нам, маленьким блоггерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
СТАНДАРТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ FTC и Политика конфиденциальности: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.