Торт со сгущенкой и сметаной: Торт сметанный со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт сметанный со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта сметанного со сгущенкой:

1 подготавливаем сливочное масло.

Чтобы приготовить крем, нам нужно довести сливочное масло до комнатной температуры. Но так как мы не будем использовать паровую баню или микроволновую печь, просто выкладываем компонент на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем его небольшими кусочками. Измельченное масло перемещаем в чистое блюдце и просто оставляем на некоторое время в стороне.
2 подготавливаем мучную смесь.

Для того чтобы тесто получилось нежным и воздушным, обязательно нужно подготовить муку. Для этого просто высыпаем ее в сито и просеиваем над средней миской. Благодаря данному процессу компонент насытится кислородом и избавится от лишних комочков.

Теперь добавляем сюда какао-порошок и, воспользовавшись столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородности.
3 подготавливаем яйца с сахаром.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в большую миску. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем до образования однородной массы.
4 готовим тесто для коржа.

В миску с яично-сахарной смесью выливаем сметану и полбанки сгущенного молока. С помощью ручного венчика все хорошо взбиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса. Затем небольшими порциями высыпаем сюда перемешанную муку с какао-порошком. Внимание: параллельно продолжаем все взбивать подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. В конце над миской гасим соду уксусом и вновь все тщательно перемешиваем до однородности. У нас должно получиться редкое тесто кофейного цвета.
5 запекаем корж.

С помощью кондитерской кисти дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Теперь выливаем сюда тесто и сразу же включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 160–180 градусов, ставим в нее на средний уровень емкость. Засекаем 50 минут и ждем, когда корж станет румяного золотистого цвета.

По истечении отведенного времени необходимо проверить, насколько хорошо запеклось тесто. Для этого с помощью кухонных прихваток достаем форму, а корж протыкаем в нескольких местах зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комков теста, значит, можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания коржа еще на 7–10 минут. Все зависит от духовки!

В конце аккуратно перекладываем корж на специальную решетку и даем слегка остыть. Далее, воспользовавшись ножом, разрезаем его вдоль на две части и пока что оставляем в покое.
6 подготавливаем грецкие орехи.

Очищенные грецкие орехи выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на несколько частей. Внимание: сильно рубить компоненты не нужно, так как мы используем их практически для украшения. Измельченные орешки пересыпаем в свободную тарелку.
7 готовим крем.

Приготовить крем можно двумя способами (я больше люблю второй). Первый: выкладываем мягкие кусочки сливочного масла в глубокую чашу для блендера, выливаем сюда оставшиеся полбаночки сгущенного молока и, воспользовавшись электроприбором, взбиваем все на большой скорости до однородности.

Второй, как по мне, более интересный вариант: помещаем кусочки сливочного масла в маленькую миску, заливаем их оставшейся сгущенкой и с помощью миксера со специальными лопастями тщательно взбиваем компоненты на средней скорости. У нас должна получиться пышная однородная масса. Это и будет наш крем!
8 готовим торт сметанный со сгущенкой.

Остывший нижний корж выкладываем на большую плоскую тарелку и с помощью столовой ложки обильно смазываем его кремом. Внимание: не жалеем сливочную массу, так как от этого зависит, насколько нежным и сочным внутри получится торт. По желанию слегка посыпаем все измельченными грецкими орехами. Далее накрываем нижний ярус выпечки верхним коржом и тоже хорошо смазываем его оставшимся кремом.

Посыпаем торт грецкими орешками и ставим в холодильник на всю ночь. Пусть выпечка пропитается кремом и станет мягкой и очень нежной.
9 подаем торт сметанный со сгущенкой.

Когда торт хорошо пропитается кремом, достаем его из холодильника, нарезаем с помощью ножа порционными кусочками и подаем к десертному столу вместе с душистым чаем или кофе. Выпечка получается очень вкусной и нежной. Коржи за ночь насыщаются сладким кремом, поэтому практически тают во рту.
Приятного всем чаепития!
Советы к рецепту

– для приготовления крема вместо сливочного масла можно взять специальный маргарин. У него на упаковке должно быть указано, что он для теста и другой выпечки. Кроме этого из такого маргарина можно приготовить классный крем, так как он дает нежный сладковатый аромат и вкус;

– если у вас получается достаточно крема, тогда обязательно смажьте им и бока торта;

– для приготовления вкусных коржей обязательно используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.

Торт на сметане и сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт на сметане и сгущенном молоке? Первым делом приготовьте бисквит. Подготовьте продукты для него. Как сделать бисквит? Возьмите миску, разбейте в нее яйца. Добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром миксером до пышной светлой массы. Добавьте сметану, ее выбирайте натуральную, качественную, без растительных жиров. Жирность лучше пусть будет от 20% и выше.

  • Шаг 2:

    Затем добавьте сгущенку. Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда. Перемешайте яичную смесь до однородности, это можно сделать уже не миксером, а лопаткой. Возьмите соду, пусть вас не пугает большое количество — тесто получается тяжелым, сода нужна, чтобы поднять его.

  • Шаг 3:

    Залейте соду лимонным соком или столовым уксусом. В результате произойдет реакция между кислотой и щелочью, с выделением углекислого газа, именно он и придаст пышность бисквиту. Вылейте гашеную соду в тесто и перемешайте.

  • Шаг 4:

    Просейте в тесто муку и какао. Просеивание не только уберет возможный мусор, но и обогатит продукты кислородом, что сделает бисквит более пышным и воздушным. Какао берите натуральное, без добавок, напиток типа Несквик не подойдёт.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте тесто до однородного состояния.

  • Шаг 6:

    Форму 24 см застелите бумагой для выпечки. Можно тесто разделить на 3 части и выпекать три коржа. Я выпекала один.

  • Шаг 7:

    Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой — если она выходит из серединки сухой, бисквит готов.

  • Шаг 8:

    Дайте бисквиту полностью остыть. Далее немного срежьте у него верхушку. И в дальнейшем используйте бисквит в перевернутом виде. Низ у него всегда ровнее, и поэтому будет верхом.

  • Шаг 9:

    Пока печется и остывает бисквит, приготовьте крем. Как сделать крем? Подготовьте продукты. Сливки выбирайте натуральные, максимальной жирности, 33%. Советы о том, как с ними работать, читайте в конце рецепта. Творожный сыр возьмите без добавок. Взбейте сливки до пиков. Добавьте творожный сыр и сгущенку. Все еще раз взбейте. Крема получается много, поэтому можете взять половину порции.

  • Шаг 10:

    Бисквит разрежьте на 3 части. Старайтесь сделать ровные коржи, я режу их при помощи нитки. Делаю надрезы ножом-пилой, а затем с двух сторон протягиваю нить. Сделайте пропитку. Как сделать пропитку? Смешайте горячую воду с сахаром и любым ликером. Если торт будут есть дети, то замените ликер сиропом или вареньем. Дайте пропитке остыть.

  • Шаг 11:

    Соберите торт. Положите корж на блюдо. Как я уже говорила, кладем верх бисквита на низ. Пропитайте его, полив несколькими ложками пропитки. Промажьте корж кремом.

  • Шаг 12:

    Проделайте то же самое и с другими коржами.

  • Шаг 13:

    Когда торт будет собран, обмажьте его кремом со всех сторон. Крема не жалейте, торт должен стать белым.

  • Шаг 14:

    Украсьте торт по своему вкусу и уберите его в холодильник на ночь.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита!

  • Медовик со сметаной и сгущенкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь медовик со сметаной и сгущенкой? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Мед можно использовать как жидкий, так и загустевший.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Благодаря этому коржи будут лучше подниматься во время выпечки.

  • Шаг 3:

    В небольшой кастрюле или огнеупорной емкости взбейте венчиком яйца с сахаром до однородности.

  • Шаг 4:

    Добавьте мед и сливочное масло, слегка перемешайте. Желательно, чтобы сливочное масло было мягким, тогда оно легче и быстрее растает.

  • Шаг 5:

    Поставьте емкость на водяную баню. Для этого налейте воду в кастрюлю большего размера, на нее поместите емкость с полученной смесью. Вода в нижней кастрюле должна умеренно кипеть и не касаться дна верхней емкости. При постоянном помешивании, чтобы яйца не свернулись, доведите массу до полного растворения меда и масла.

  • Шаг 6:

    В полученную смесь всыпьте соду, хорошо перемешайте.

  • Шаг 7:

    В результате взаимодействия соды с компонентами смеси на поверхности появится пышная пенка. Подержите массу еще 1-2 минуты и снимите с водяной бани.

  • Шаг 8:

    Перелейте полученную массу в подходящую емкость для замеса теста, дождитесь ее остывания до теплого состояния. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте. Замесите тесто ложкой.

  • Шаг 9:

    Тесто должно получится вязким, некрутым, но и нежидким.

  • Шаг 10:

    На пергаменте начертите круг, используя тарелку желаемого диаметра. Сформируйте тонкий корж, распределяя тесто, немного выходя за границы круга. Разровняйте тесто влажной ложкой. В дальнейшем я разглаживала тесто лопаткой, так верх коржа получается ровнее.

  • Шаг 11:

    Выпекайте корж в заранее разогретой до 160-170С духовке до золотистого цвета примерно 5-6 минут. Время выпечки корректируйте, исходя из особенностей работы своей духовки. Обрежьте края коржа по той же тарелке. У меня диаметр коржей 19 см. Обрезки можно использовать для внешней отделки торта.

  • Шаг 12:

    Аналогично испеките коржи из всего медового теста. Толщину коржей выбирайте по желанию. Если коржи будут большей толщины, соответственно, их количество будет меньше. Такие медовые коржи, в отличие от классического варианта, получаются мягкими.

  • Шаг 13:

    Для приготовления крема используйте охлажденные продукты, чтобы крем лучше взбивался. Вареную сгущенку берите хорошего качества, без растительных жиров.

  • Шаг 14:

    Сметану взбейте миксером до пышности в течение 3-4 минут.

  • Шаг 15:

    Небольшими порциями добавьте к сметане вареное сгущенное молоко, взбейте до однородности. В конце взбивания добавьте ванилин.

  • Шаг 16:

    Крем получается умеренно густым.

  • Шаг 17:

    На плоскую тарелку поместите корж. Смажьте корж обильно полученным кремом.

  • Шаг 18:

    Складывая коржи друг на друга и промазывая кремом, соберите весь торт. Сверху и с боков так же покройте медовик кремом.

  • Шаг 19:

    Обрезки коржей с помощью блендера измельчите в крошку.

  • Шаг 20:

    Покройте торт крошкой сверху и с боков. Можно выбрать другую отделку торта по желанию. Поставьте медовик в холодильник, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Лучше оставить на ночь, тогда торт будет особенно нежным и пропитанным.

  • Шаг 21:

    Перед подачей украсьте торт любым способом. Приятного аппетита!

  • рецепт сметанного крема с фото

    У вас намечается в скором времени праздник, и вы хотите порадовать гостей домашней выпечкой или вы просто хотите побаловать близких вкусным десертом к чаю или кофе? Попробуйте приготовить простой, но в тоже время нежный и вкусный торт со сметаной и сгущенкой. Такое сладкое блюдо придется вам по вкусу, и оно еще не раз появится на вашем столе.

    Рецепт сметанного торта со сгущенкой

    Скажу сразу, рецепт рассчитан на 3 формы. Если нужно на 1 форму, то ингредиенты делите на 3.

    Торт на сгущенке со сметанным кремом готовится довольно просто, а сам процесс не отнимает много времени. Поэтому этим рецептом вы можете воспользоваться в том случае, если захотелось чего-нибудь сладенького к чаю или кофе, а дома совершенно ничего нет. К тому же десерты, приготовленные своими руками, не настолько вредные, как покупные, которые порой состоят из одних красителей, ароматизаторов и консервантов.

    Чтобы немного разнообразить внешний вид и вкус классического торта, добавьте в часть теста для коржей какао-порошок. Тогда в разрезе блюдо будет выглядеть довольно необычно, а во вкусе появятся легкие, ненавязчивые нотки шоколада.

    Ингредиенты для сметанного торта со сгущёнкой

    Для торта со сгущенкой и сметаной не требуется дорогостоящих ингредиентов, их все можно найти в любом, даже небольшом магазине. Итак, для приготовления вам понадобятся:

    • яйцо куриное – 2 шт;
    • сгущенное молоко – 380 г;
    • пшеничная мука – 200 г;
    • масло сливочное – 100 г;
    • сметана 20-33 % – 700-800 г;
    • сахарный песок – 400 г;
    • какао-порошок – 30 г;
    • пищевая сода – 10 г;
    • уксус 9 % – 15 мл.

    Из данного количества продуктов получается довольно большой торт, рассчитанный примерно на 10 порций. Такого десерта хватит на большую компанию на празднике и на несколько чаепитий целой семьи. Себестоимость торта получается совсем небольшой, а по вкусу десерт понравится всем. Главное соблюдать несколько несложных правил по технологии изготовления, тогда ваше блюдо получится лучше всех покупных сладостей.

    Приготовление сметанного торта со сгущёнкой

    Пошаговый рецепт коржа:

    1. В первую очередь для торта нужно испечь бисквит на основе сгущенного молока. Растопите на небольшом огне сливочное масло, но ни в коем случае не доводите его до кипения. Остудите растопленное масло при комнатной температуре в течение 15 минут
    2. Взбиваем все яйца с помощью миксера на высокой скорости.
    3. После того, как яичная смесь побелеет и немного увеличится в объеме, уменьшите скорость миксера до маленькой и начинайте постепенно вводить в смесь теплое масло и понемногу сгущенки. Взбейте все ингредиенты до однородности.
    4. Поэтапно, маленькими порциями, просейте в жидкую массу пшеничную муку. На маленькой скорости взбейте тесто до однородного состояния, без комочков.
    5. Погасите чайную ложку с горкой пищевой соды чайной ложкой уксуса, добавьте смесь в готовое тесто и тщательно его перемешайте или взбейте на протяжении одной минуты на малой скорости.
    6. Поделите тесто на две равные части. В одну добавьте 3-4 столовых ложки какао-порошка и взбейте тесто на малой скорости до равномерного окрашивания массы в шоколадный цвет без комочков какао-порошка.
    7. Обязательно нужно промазать форму сливочным маслом. Духовой шкаф нужно заранее поставить на прогрев, достаточно будет 180-ти градусов. Первую половину теста нужно аккуратно выложить в форму и выпекать не более 20-ти минут. Проверить бисквит можно зубочисткой.
    8. Точно таким же образом выпекайте вторую половину теста, проверьте готовность при помощи зубочистки. Когда классический и шоколадный бисквит будут готовы, остудите их сначала в открытой духовке в течение пяти минут, а затем на решетке при комнатной температуре еще 30-40 минут.

    Пока коржи остывают, приготовьте сметанный крем для торта. Сметану, жирностью не менее 20 %, взбейте венчиком или миксером на малой скорости вместе с сахарным песком или сахарной пудрой.

    Кристаллики сахара должны полностью раствориться.

    Разрежьте классический или шоколадный бисквит на два коржа. Возьмите тарелку большого диаметра, в которой вы будете подавать блюдо.

    Сборка сметанника на сгущенке:

    1. Положите на тарелку первый слой торта – шоколадный корж.
    2. Смажьте бисквит сметанным кремом.
    3. Следом положите корж белого цвета и также смажьте его кремом.
    4. Чередуйте слои: шоколадный корж – сметанный крем – белый корж, до тех пор, пока все коржи не закончатся.
    5. Остатками сметанного крема смажьте верх и боковые стороны торта.

    Готовый торт уберите в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на целую ночь, чтобы коржи успели пропитаться кремом.

    Декорирование торта со сметаной и сгущенкой

    Если ваш торт предназначен для простого семейного чаепития, то можете его украсить одним из наиболее простых способов:

    • отрезать от выпеченных коржей к торту лишние детали, а сами обрезки измельчить ножом или в блендере в мелкую крошку, посыпать ей верхушку и боковые стороны сметанника и уже в таком виде отправить торт пропитываться кремом в холодильник;
    • если обрезок у вас от торта не было, то такую же крошку вы можете сделать из классического печенья по типу «Юбилейного» или «Южная ночь». Также измельчите его в блендере несколько секунд (главное — не до состояния песка) и обсыпьте печенье всю поверхность торта;
    • украсить торт вы можете также мелкими кусочками ваших любимых орехов: арахисом, грецким орехом, фундуком и так далее. Орехи измельчите в блендере несколько секунд и обсыпьте ими торт со всех сторон;
    • интересным решением будет украсить торт орешками в сахаре или в шоколадной глазури, они не только придадут торту интересный вид, но и подарят ему дополнительный вкус.

    Торт, украшенный бисквитом или орехами, лучше декорировать сразу после сборки, и уже в готовом виде поставить пропитываться в холодильник, чтобы и элементы декора пропитались кремом и стали более нежными.

    Если же вы хотите приготовить сметанник к праздничному застолью, где соберется большое количество гостей, то украсить его вы можете более сложными способами:

    • промажьте боковые стороны и верх торта шоколадной глазурью (растопите 150 г темного шоколада и 50 г сливочного масла на водяной бане), сверху вы можете положить дольки грецкого ореха, шоколадные конфеты;
    • сделайте масляный крем на основе пачки сливочного масла и одной банки вареного сгущенного молока. Промажьте данным кремом десерт со всех сторон, а при помощи кондитерского шприца декорируйте верх масляными розочками;
    • из мастики, приготовленной по любому проверенному рецепту (например, на основе маршмеллоу), создайте различные фигурки и любые друге декоративные решения, которые подсказывает вам фантазия.

    Вот и готов торт на сгущенке со сметанным кремом. Его приготовление не отнимет большого количество времени, сил и средств. Даже начинающей хозяйке под силу приготовить этот бюджетный десерт. А вот его нежный вкус приходится по душе многим сладкоежкам и любителям выпечки. Попробуйте приготовить такой сметанник на сгущенке, он поразит своим вкусом всех гостей и близких людей.

    Торт с кремом из сгущенки и сметаны

     

    Ингредиенты:

    Для коржей:

     

    • 150 г сахарного песка;
    • 3 яйца;
    • 210 г сметаны 20%;
    • 100 г жидкого меда;
    • 2 стакана (с горкой) муки;
    • 1 ч. ложка (без верха) хлебной соды;
    • Смесь белого и темного изюма.


    Для крема:

     

    • 1 жестяная банка сгущенки;
    • 0,5 кг густой жирной сметаны;
    • 1 плитка темного шоколада для глазури;
    • Марципан, фигурный шоколад, кондитерская посыпка – для декора.

    Любимая домашняя выпечка


    У простого торта со сгущенкой и сметаной есть много названий, которые составили себе громкие имена в мире кондитерских технологий. Наверняка, вы слышали о домашних тортах со сгущенкой и сметаной, или даже пробовали их готовить:


    • Торт «Черепаха» со сметаной и сгущенкой – не может не запомниться изумрудным панцирем из ломтиков киви и необычной формой;


    • «Графские развалины» — торт со сгущенкой, сметаной и шоколадной заливкой, ставший знаменитым, благодаря хаотичному нагромождению из кусочков бисквита;

     


    • Блинный торт со сгущенкой и сметаной, для которого не требуется духовка, а сам он готовится буквально за полчаса.


    Мы назвали только те популярные рецепты тортов со сгущенкой и сметаной, в основе которых закладывают пропеченные коржи, а ведь есть еще варианты, гораздо более экономные и быстрые, где торты со сгущенкой и сметаной идут без выпечки совсем. Как тут не вспомнить о выручательных тортах из печенья со сметаной и сгущенкой!


    Главная их сложность – вытерпеть положенные несколько часов, пока изделие будет пропитываться.


    Что же касается секрета идеального приготовления, общего для всех вышеназванных рецептов торта со сгущенкой – сметанный крем для них должен получаться очень густым, буквально как суфле, иначе десерт не будет иметь четких форм и должной высоты. Из-за этого нюанса многие хозяйки предпочитают и вовсе обойтись без сметаны, а объем торта со сгущенкой формируют за счет увеличения количества коржей или дополнительных прослоек.

     


    Но мы в нашем сегодняшнем рецепте торта со сметаной и сгущенкой (фото), все сделаем как положено, а единственное, на что поставим дополнительный акцент – это на густоту сметаны.

    Пошаговый рецепт торта со сгущенкой

    1. В наполненную холодной водой небольшую кастрюльку, нужно положить баночку цельного сгущенного молока, а кастрюлю поставить на средний огонь. После закипания воды, сгущенка должна провариться еще 35-40 минут, и за это время мы успеем приготовить бисквитную основу;
    2. Если вы решили использовать изюм (многие его не любят), то переберите его, промойте и замочите в холодной воде минут на 15, а затем приступайте к тесту;
    3. В чашу для миксера отделяем белки, а желтки отдельно взбалтываем в мисочке. В посуду с белками можем добавить 1 ч. ложечку холодного лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты – тесто будет воздушнее и сам бисквитный торт со сгущенкой и сметаной получится немного выше;
    4. Включаем миксер на высокую скорость и около семи минут усиленно прорабатываем белки. Затем, не уменьшая скоростного режима, всыпаем сразу весь сахар и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок. Желтки можно добавить все, но для бисквита они менее важны, чем белки, поэтому вполне можно обойтись половиной. Вливаем их в сладкую белковую смесь, одновременно вводим мед, сметану и хлебную соду;
    5. Не более трех минут смешиваем массу на средней или малой скорости миксера. Затем прибор убираем, начинаем всеивать муку и сразу пекарской лопаточкой вымешивать получающееся тесто. Слегка подсушенный на салфетке изюм всыпаем сюда же;
    6. О смазывании формы (от 22до 24 см) поговорим отдельно – если форма разъемная, то удобно просто вырезать круг из пергамента нужного диаметра и выложить им дно, а цельнометаллическую форму желательно выстлать промасленной бумагой полностью. Стеклянную или силиконовую форму можно просто смазать сливочным маслом;
    7. Заполняем форму приготовленным тестом, делаем из фольги наподобие купола, чтобы при поднятии, тесто не контактировало с фольгой и ставим наш будущий бисквит в разогретую до1700 духовку на 30-35 минут;
    8. Вынутый готовый корж нужно немного остудить, прежде чем разрезать. Горячая выпечка очень хрупкая. Прекрасно, если есть возможность дождаться, когда бисквит станет комнатной температуры;
    9. Кулинарной нитью или широким хлебным ножом, разделите пирог на три слоя и у самого верхнего срежьте выпуклую верхушечку;
    10. В чистую сухую чашу миксера выкладываем сварившуюся и остуженную в холодной воде сгущенку, сметану и долго, около 15 минут, взбиваем нежный и плотный крем. Для торта  со сметаной, сгущенка может показаться слишком приторной, но хороший жирный кисломолочный продукт, сгладит резкую сладость;
    11. Каждый корж промазываем обильно и не забываем о тщательном покрытии кремом боков изделия. Неровности хорошо заглаживаются кондитерской лопаткой, слегка смоченной холодной водой. На верхушку торта красивым нагромождением выкладываем нарезанный кусочками бисквит, срезанный до этого;
    12. Теперь на мелкие кусочки ломаем шоколадку и на водяной бане растапливаем ее. Советуем не покрывать глазурью всю поверхность медового торта со сметаной и сгущенкой, а набрать расплавленный шоколад в шприц и эффектно расчертить изделие полосами.

     


    Торт со сгущенкой и сметаной готов! Осталось дать ему пропитаться от одного до трех часов и можно звать всех к столу! Приятного аппетита!

    Бисквитный торт | Домашняя кулинария

    Бисквитный тортик на каждый день для семейного чаепития, простой, нежный и вкусный. У нас он называется Вечерний, потому что готов обычно бывает к субботнему вечеру. Сметану отжимаю с утра субботы, пеку коржи, собираю и украшаю торт, часа три-четыре на пропитку, и к субботнему ужину торт готов. Но скажу честно, к воскресному завтраку торт со сгущенкой и сметаной становится еще вкуснее.
    Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

    Состав:

    • Яйца — 4 штуки
    • Сахар — 200 грамм
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Соль — щепотка
    • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
    • Мука — 150 грамм
    • Крахмал — 50 грамм
    • Масло растительное для смазывания пергамента

    Для крема:

    • Молоко сгущенное — примерно 250 грамм
    • Сметана 15-20% — 500 грамм

    Как приготовить нежный вкусный и очень простой бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенки и сметаны для повседневного домашнего чаепития

    Сметану для крема нужно отжать. Установить дуршлаг в глубокую емкость, застелить двойным слоем марли, выложить сметану, закрутить марлю и оставить на два-три часа в холодильнике.

    Отжать сметану для крема

    Для бисквитного теста растопить и остудить сливочное масло. Яйца соединить с сахаром и щепоткой соли.

    Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли

    Взбить миксером и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой остывшее сливочное масло.

    Добавить растопленное сливочное масло

    Муку просеять с разрыхлителем, крахмалом и ванилином. Добавить порциями подготовленную муку, перемешать до однородного состояния. Густота видна на фото, тесто плавно стекает с венчика. Бисквитное тесто для Вечернего торта готово.

    Добавить просеянную с разрыхлителем, ванилином и крахмалом муку

    Мне нравится выпекать бисквитные коржи на пергаменте, они получаются тонкими, их не нужно дополнительно пропитывать. Нарисовать круги на пергаменте, я использую донышко от разъемной формы, в которой потом буду собирать торт. Количество коржей зависит от диаметра тортика. При диаметре 22-23 см получится торт из 4 коржей.

    Разметить пергамент для выпечки бисквитных коржей

    Смазать пергамент очень тонким слоем растительного масла. Выложить бисквитное тесто. Поворачивая пергамент, распределить тесто лопаткой, слегка выступая за границу круга.

    Выкладывать бисквитное тесто на размеченный смазанный маслом пергамент

    Выпекать бисквитные коржи до легкого зарумянивания. Пекутся тонкие коржи быстро, в моей газовой духовке с нижним нагревом каждый корж при температуре 180 градусов выпекается 8-9 минут. Пока печется один корж, разметить и смазать пергамент для следующего.

    Выпекать бисквитные коржи до румяного цвета

    Подровнять теплые коржи, я обрезаю их по разметке вместе с пергаментом.

    Подровнять бисквитные коржи по разметке

    Снять пергамент с коржей. Обрезки измельчить скалкой или блендером в бисквитную крошку.

    Освободить коржи от пергамента, измельчить обрезки

    Приготовить крем. Сгущенку для крема берите качественную, без растительных жиров, убедитесь, что на банке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром». Отжатую сметану извлечь из марли.

    Отжатую сметану освободить от марли

    Взбить сметану на низких оборотах и постепенно, по 2-3 ложки, добавить сгущенку. Всю банку я не кладу, получается слишком сладко. Мне вполне достаточно 220-250 граммов сгущенного молока, пробуйте и ориентируйтесь на свой вкус.

    Взбить сметану, добавляя понемногу сгущенное молоко

    Крем для домашнего вечернего бисквитного торта готов, у него сливочный вкус с легкой свежей кислинкой.

    Крем для торта из сметаны и сгущенного молока

    Собрать торт. Донышко и бортики разъемной формы застелить пергаментом. Выкладывать по одному коржу.

    Выкладывать бисквитные коржи в разъемную форму

    Крем на глаз разделить по количеству коржей и промазывать каждый корж кремом.

    Промазать каждый бисквитный корж кремом из сметаны и сгущенки

    Верхний корж намазать кремом, посыпать частью бисквитной крошки и оставить торт в холодильнике на 3-4 часа.

    Верхний корж посыпать бисквитной крошкой из обрезков

    Освободить от бортиков. Обсыпать бока оставшейся крошкой. Простой вкусный бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны, готов.

    Охлажденный пропитавшийся торт освободить от разъемной формы и обсыпать остатками бисквитной крошки

    Украсить верхушку как душа пожелает. У меня есть свежая клубника, апельсины, миндаль и шоколадная конфета 🙂 Для украшения годится все!

    Бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны

    Можно пробовать! Бисквитный торт со сметаной и сгущенкой в разрезе.

    Бисквитный торт Вечерний для домашнего чаепития

    Бисквитный торт Вечерний с кремом из сгущенного молока и сметаны получается вкусным, нежным, со сливочным ароматом. Летом можно каждый кусочек полить несладким ягодным соусом — прокрутить в блендере клубнику, малину, голубику, смородину… любые ягоды, получается еще вкуснее.

    Бисквитный торт Вечерний со сметаной и сгущенным молоком, вкусный, нежный и простой

    Тортик Вечерний, простой и вкусный — украшение десертного меню для повседневного домашнего чаепития.

    Бисквитный торт с кремом из сметаны и сгущенного молока по простому рецепту

    Приятного аппетита!

    Пирог со сгущенкой и сметаной

    Как приготовить вкусный, сладкий и  большой пирог со сгущенкой и сметаной,  мы расскажем вам в этой интересной статье.

    Предлагаем подробный рецепт с фото.

    Этот рецепт порадует тех, кто любит большую, пышную, и очень сладкую выпечку,  но совсем не умеет ее готовить.

    Его можно назвать палочкой- выручалочкой, ведь при соблюдении технологии и пропорций,  своим внешним видом, пышнотой и красотой,  этот пирог может затмить любой, самый “сложный” бисквит.

    Получается большущий вкусный и  очень сладкий пирог, приготовление которого занимает пару часов. Притом, что один час бисквит печется в духовке.

    Компанией из дюжины друзей съедается это великолепие минут за 15, а то и быстрее.

    Вкусный пирог со сгущенкой и сметаной – рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 5 небольших яиц,
    • пару стаканов сахара,
    • 400 гр. густой сметаны,
    • банку сгущенки,
    • 1 ч. л. (без горки) соды,
    • 3 полных стакана муки,
    • 30 гр. масла для смазывания формы.

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Основные этапы приготовления:

    1.Освободив яйца от скорлупы и соединив их с означенным количеством сахара, взбиваем продукты до однородности.

    2.В получившуюся массу вливаем молочную сгущенку.

    3.В полученную смесь кладем сметану, сыплем соду.  Тщательно взбиваем продукты миксером.

    4.В емкость, где будем замешивать тесто, просеиваем три стакана муки.

    5.К муке выливаем ранее взбитую смесь из яиц, сметаны и сгущенного молока. 6.После вымешивания получаем густое и чуть тягучее, жидковатое похожее на  бисквитное тесто. В смазанную маслом разъемную  форму выливаем тесто и  ставим его в разогретую до 180 С градусов духовку.

    Через час времени, проведенного в 180-ти градусном духовом шкафу, тесто превращается в румяный высокий бисквитный торт.

    Вынимаем его из духовке и  остужаем, после чего нарезаем и подаем в качестве десерта.

    Если пирог печется к будущему торжеству и у вас есть время,  рекомендуем поместить  пирог в пакет, очень плотно закрыть, выпустив воздух, и поставить в холодильник на несколько часов.  Так  пирог со сгущенкой и сметаной будет намного сочнее.

    Благодаря наличию сгущенки и сахара, это пирог не  требует никаких дополнительных пропиток,  он будет сочный и очень сладкий.

    ВКУСНЫЙ пирог со сгущенкой и сметаной- ВИДЕО

    Этот же рецепт в фотографиях  можно посмотреть в этом ролике в видео- формате  с  музыкальным сопровождением,  меньше, чем за 1,2  минуты.

    Готовьте этот вкусный  пирог со сгущенкой и сметаной по нашему рецепту и делитесь своими отзывами в комментариях.

    Возможно вас также заинтересует этот бисквитный пирог с пропиткой из сметанного желе.

    Приятного аппетита!

    Торт Сметанный Русский ЛЕГКИЙ (Сметанник)

    Этот слоеный Русский Сметанный торт очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Торт Сметанник (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом удивительном торте есть сметана (сметана)!

    Русский и украинский пирожные могут быть такими сытными и не слишком сладкими! Некоторые из наших фаворитов — торт «Вулкан» и шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой! А если вы хотите супер легкий и сочный торт, то этот немецкий шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью вам на помощь!

    Торт Влажный сметанный (Сметанник)

    Если вы любите сочный пирог или просто хотите удивить своих гостей вкусным десертом, то это то, что вам нужно! Этот сметанный торт получился невероятно влажным и таким вкусным! Он такой влажный, что даже слои не замачиваются! Сметана работает как сироп для этих шоколадных и основных коржей!

    Сгущенное молоко и сметана — основные ингредиенты большинства рецептов выпечки для русских и украинцев.Дело в том, что вы пробовали русский торт до того, как в глазури или сметане наверняка появилась сгущенка. Возможно, деревенским женщинам нужно было использовать сливки из коровьего молока, но эти ингредиенты могут творить чудеса, когда дело касается сочных пирогов. Ищете сметанный медовый торт? Сделать торт Медовик (Русский медовый торт!)

    Торт Русский Сметанный

    Итак, то, что сметана входит в состав русского слоеного торта, не означает, что вы попробуете сметану. Фактически, это не обнаруживается ни в кремовых слоях, ни в слоях торта! Вы знаете, что в некоторых рецептах шоколадного торта в тесто для торта добавляют майонез, и сметана действует аналогично: увлажняет торт, но совершенно незаметно!

    Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле он является одним из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить. Я даже подала его в тот же день, когда испекла, и он все еще был влажным!

    Коржи здесь — это не типичные слои для бисквита! Сгущенное молоко, сметана и столовая ложка пищевой соды с горкой дадут один из самых влажных коржей! Несмотря на то, что и крем, и торт много сметаны, от сметаны не переедешь.Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот торт, даже если вы не молочный человек!

    FAQ:

    Что такое Сметанник?

    Торт Сметанник по-русски означает торт со сметаной. Этот слоеный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, который невероятно влажный и нежный благодаря ингредиенту сметаны как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень легко приготовить, и на самом деле он является одним из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить.

    Попробую сметану в торте?

    Сметана в коржах и глазури в этом рецепте не обнаруживается!

    Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?

    Сметана в переводе с русского означает сметана. Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и жирные сливки для взбивания (слевка).

    1. Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта) с горкой.Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
    2. Перемешайте после брожения и храните в холодильнике перед подачей на стол.

    Ингредиентов для слоёв торта?

    Состав для Сметанника:

    • яиц — 4 взбитых яйца до густоты и бледности.
    • сахар — сахарный песок.
    • сметана- 1 1/3 стакана.
    • пищевая сода, растворенная в 2 чайных ложках уксуса, уксуса или лимонного сока поможет пищевой соде лучше раствориться в пироге, так что вы не укусите горький кусок соды.
    • мука — универсальная мука или хлебная мука.
    • несладкий какао-порошок — используется только для половины теста для торта для приготовления шоколадных коржей.
    • сгущенное молоко — сладкое, частично используется и для сливок.

    Ингредиенты для сметанной глазури:

    • сметана- молочная.
    • сливочный сыр — для быстрого размягчения упаковки сливочного сыра объемом 8 унций, разверните и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Супер удобно!
    • сгущенное молоко — , поскольку для теста требуется 1/2 банки сгущенного молока, используйте другую половину для кремовой глазури!
    • Cool whip — используйте взбитые жирные сливки или размороженные Cool Whip.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Первоначальный рецепт Сметанника требовал быстрого приготовления сиропа. Вы можете добавить его, но я обнаружил, что торт сам по себе довольно влажный, поэтому я его пропустил. Вы все еще можете найти пропорции сиропа ниже.

    • 1/2 стакана кипятка
    • 3 ст.л. сахара

    Как приготовить торт Сметанник:

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте и слегка смажьте две 9 ″ пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

    2. Положите яйца и сахар в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды. Затем смешайте сгущенное молоко и сметану до однородного состояния.

    3. Добавьте муку, помешивая, в одном направлении. Равномерно разделите жидкое тесто, оставьте одно однородное и добавьте какао-порошок к другой половине. (около 3 стаканов теста на каждый.)

    4.Выпекать 25-35 минут или до готовности. Полностью остыть.

    5. Разрезать коржи пополам (всего 4 слоя).

    6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: взбивайте сливочный сыр в течение 2–3 минут на высокой скорости, очищая края. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте до однородной массы. Вмешать сахар и постепенно добавить сметану. Вмешайте прохладный взбитый венчик и перемешайте до однородного состояния (сливки будут немного тоньше, но застынут после охлаждения).

    Сборка:

    7.Обрежьте края торта. Измельчите обрезки руками, чтобы получить более мелкие крошки. Заморозить торт и посыпать его крошкой. Сбрызните сверху дульсе-де-лече и поставьте в холодильник (по желанию).

    (Примечание. Если вы не хотите обрезать торт, вместо этого можно использовать измельченные крошки шоколадного печенья.)

    Как скоро я смогу подать этот торт?

    Этот сметанный торт можно подавать через пару часов после приготовления! Как только пирог достаточно остынет, вы можете заморозить коржи и оставить его на час, прежде чем нарезать ломтиками.

    Сколько ломтиков подает Сметанник?

    Из торта «Сметанник» можно легко сделать 8 больших или 14 маленьких ломтиков. Маленькие кусочки торта больше подходят для кормления толпы и являются более умеренной порцией на человека.

    Можно ли замочить слои торта?

    Да! Традиционный рецепт требовал быстрого приготовления сиропа из 2 ингредиентов, который я решил пропустить, так как сам по себе этот пирог достаточно влажный! Вот оригинальный сироп, если вы решили замочить коржи:

    Сироп:

    • 1/2 стакана кипятка
    • 3 ст.л. сахара

    Советы:

    1. Обрежьте края коржей, чтобы получился гарнир из мелкой крошки.
    2. Сбрызните сверху Dulce de Leche для большего аромата!
    3. Добавьте в тесто для торта ванильный ароматизатор, чтобы торт получился более сладким.
    4. Используйте мой 2-х компонентный сироп быстрого приготовления, если хотите еще более влажный сметанник!

    Другие русские торты, чтобы попробовать:

    Торт Русский Сметанный (Сметанник)

    Русский слоеный торт Сметана очень влажный и не обнаруживается в шоколаде и основных слоях торта! Tort Smetannik (Русский сметанный торт) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей, или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь смачивает коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом удивительном торте есть сметана!

    Сметанник Пирог:
    • 4 яйца

    • 1 стакан сахара

    • 1 1/3 стакана сметаны

    • 1 горка пищевой соды TBSP (растворенной в сметане)

    • 1 1 / 2 стакана муки

    • 7 унций сгущенного молока (1/2 банки)

    Сметана Глазурь:
    • 1 1/2 стакана сметаны

    • 7 унций сгущенного молока (1 / 2 банки)

    • Cool Whip 4 унции (упаковка половиной 8 унций)

    Как приготовить торт Сметанник:
    • Разогреть духовку до 350 ° F.Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые пружинные формы алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

    • Взбивайте яйца и сахар в стационарном миксере на высокой скорости в течение 15 минут. Добавьте разбавленную пищевую соду в сметану и сгущенку.

    • Взбить муку. Равномерно разделите жидкое тесто, оставьте одно однородное и добавьте какао-порошок к другой половине. (примерно 3 стакана жидкого теста для каждого.)

    • Выпекать 30-35 минут или до готовности. Полностью остыть.

    • Разрежьте оба коржа пополам, получив в сумме 4 слоя.Сложите и обрежьте по бокам. Мелко покрошите обрезки и отложите для украшения позже.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВКА: Взбейте сливочный сыр до образования пены. Добавьте сгущенное молоко и постепенно подмешайте сметану и прохладный взбиватель. Хорошо перемешать. (Глазурь будет жидкой, чтобы слои пропитались.)

    • Заморозьте торт и украсьте его крошками. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол или поставьте в холодильник на ночь.

    Порция: 1 ломтикКалорий: 374 ккалУглеводы: 45 г Белки: 8 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 100 мг Натрий: 169 мг Калий: 257 мг Волокна: 1 г Сахар: 33 г Витамин A: 6 мг IrongU15

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Рецепт торта Tres Leches со сметаной

    Рецепт торта Tres Leches со сметаной — Daisy Brand

    Время подготовки

    15 минут

    Время до столика

    2 часа 15 минут

    Порций

    24

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 15.Коробка желтого торта на 25 унций
    • 1 стакан воды
    • 3/4 стакана легкой сметаны Daisy, разделенных
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 больших яйца
    • Банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • 2 стакана жирных сливок для взбивания, разделенный
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    Состав
    • Коробка желтого торта объемом 15,25 унции
    • 1 стакан воды
    • 3/4 стакана легкой сметаны Daisy, разделенные
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 больших яйца
    • Банка 14 унций сгущенного молока
    • 2 стакана тяжелого взбивания сливки, разделенные
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка корицы
    Проезд
    1. Духовку разогреть до 325 градусов.Обрызгайте антипригарную форму для выпечки 13 x 9 дюймов кулинарным спреем, слегка присыпьте мукой; выбейте лишнюю муку; отложить.
    2. В большой миске взбейте смесь для торта, воду, ½ стакана легкой сметаны, растительное масло и яйца на низкой скорости в течение 30 секунд. Увеличьте скорость до средне высокой; продолжайте взбивать, часто очищая миску, еще 2 минуты.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть пирог из духовки.Вилкой проделайте дырочки по всему пирогу.
    4. В мерном стакане на 4 стакана с помощью венчика смешайте сгущенное молоко, 1 стакан жирных сливок и ¼ стакана легкой сметаны. Медленно полейте торт молочной смесью на сковороде. Накройте торт и поставьте в холодильник на 1–1 ½ часа или пока смесь не впитается в лепешку.
    5. Достаньте торт из холодильника. В средней миске взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок до образования мягких пиков (1-2 минуты).Медленно добавляйте кондитерский сахар во взбитые сливки. Продолжайте взбивать, часто очищая миску, до образования жестких пиков (дополнительные 1-2 минуты).
    6. Заморозить верх торта взбитыми сливками. Слегка посыпьте пирог корицей. Охладите остатки.
    • Калорий: 282
    • Холестерин: 105
    • Белок: 4
    • Натрий: 215
    • Всего углеводов: 30
    • Всего жиров: 16

    Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

    САМЫЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога. Он наполнен восхитительной сладкой глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для придания орехового вкуса.Этот десерт — семейный продукт питания и так понравится публике!

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Другие рецепты медовых десертов, которые могут вам понравиться: Медовый торт, Медовая бабка и Медовые кексы.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот рецепт рулета для торта — старинный! Это было в нашей семье больше десяти лет. Он пушистый, влажный и буквально тает во рту. Ролл для торта состоит из самых распространенных ингредиентов, а глазурь из сгущенного молока приготовить очень просто.Всякий раз, когда мне хочется съесть торт, я быстро взбиваю этот вариант, замораживаю и наслаждаюсь через пару часов.

    Моя семья — большие фанаты мёда. Мы любим медовые десерты и в любое время предпочли бы их другим вкусам. Для легкого прикосновения нарежьте свежий киви и / или клубнику тонкими ломтиками и нанесите один слой на глазурь.

    Рулетики для торта — это более простой и быстрый вариант торта. На выпечку, заморозку и украшение обычного торта обычно уходит несколько часов, а на рулет — всего 1 час.У обоих был бы одинаковый вкус, только разная форма. Их можно приготовить за день заранее, а на следующий день они будут иметь такой же вкус. На самом деле этот десерт вкусен до 3-х дней.

    Выберите лучший мед для рулета для торта

    Не каждая марка меда дает наилучшие результаты при приготовлении бисквитных десертов. Я стараюсь изо всех сил употреблять органические продукты, но не всегда это касается меда. Часто я использую неорганический мед для выпечки. Есть несколько различных форм меда: жидкий, кристаллизованный или сливочный.Для достижения наилучших результатов я использую натуральный мед от Costco для маленьких плюшевых мишек. Их мед более толстый. Водянистый мед не даст пирогу стать воздушным и легким. Подробнее о моих наблюдениях за медом читайте в разделе «Рецепт медового торта».

    Глазурь из сгущенного молока или сметаны?

    Этот десерт получается восхитительным либо с сахарной сгущенкой, либо со сметанной глазурью. Сметанная глазурь, как в Медовом торте, подходит для этого рулета.Фактически, я половину времени замораживаю его со сметаной. Кроме того, она менее сладкая, чем глазурь из сгущенного молока. (Вы также можете найти вариант глазури со сметаной ниже).

    Как сделать рулет из медового торта:

    • Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой
    • В микроволновой печи разогрейте мед и добавьте пищевую соду — охладите
    • Взбить яйца и сахар
    • В яичную смесь добавить просеянную универсальную муку
    • Перенести тесто на противень и выпекать
    • Раскатайте торт и дайте ему полностью остыть перед глазурью

    Как приготовить глазурь из сгущенного молока:

    • Размягченный сливочный сыр взбить
    • Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт
    • Взбить в замороженном прохладном венчике
    • Охладите глазурь до использования

    Наслаждайтесь !!!

    Еще рецепты тортов для изучения:

    Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

    САМЫЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога. Он наполнен восхитительной сладкой глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для придания орехового вкуса.Этот десерт — семейный продукт питания и так понравится публике!

    Глазурь и украшение из сгущенного молока:
    Сметанная глазурь (другой вариант глазури):
    Как сделать рулет из медового торта:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Выстелите большой противень (11 × 17) пергаментной бумагой и отложите.

    2. В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 3 столовые ложки меда в течение 40-60 секунд, пока они не начнут пузыриться и подниматься.Как только вы достанете мед из микроволновой печи, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды, пока смесь не станет пушистой (она поднимется). Отложите, чтобы остыть, и время от времени помешивайте, пока готовитесь к следующему этапу.

    3. В большой миске взбейте миксером 4 больших яйца и 1/2 стакана сахарного песка на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока яйца не станут светлыми и пушистыми. Добавьте медовую смесь и взбивайте на медленном огне 30 секунд.

    4. Просейте 3/4 стакана универсальной муки на три части в жидкое тесто, осторожно взбивая вручную венчиком или вилкой, пока мука не смешается и не останется комков.(Не перемешивайте слишком много, иначе вы выпустите тесто, и текстура торта станет грубой).

    5. Вылейте все тесто сразу на подготовленный противень и разровняйте до краев лопаткой. Выпекать 13 минут , пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Выньте из духовки и сразу же проведите тонкой лопаткой по краям торта, чтобы отделить его от противня. Пока торт горячий **, переверните его лицевой стороной вниз на чистый лист пергаментной бумаги (мин. 11×17 дюймов).Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и обваляйте торт в пергаментную бумагу. Дать остыть до комнатной температуры (30-60 минут).

    Как приготовить глазурь из сгущенного молока:
    1. В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте 8 унций сливочного сыра на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана охлажденной сгущенного молока с сахаром и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивать на среднем огне около 1 мин. Добавьте 4 унции замороженного прохладного взбивания и взбивайте на высокой скорости около 3 минут, пока глазурь не станет однородной.(Глазурь не будет густой, как сливочный крем, но достаточно густой, чтобы заморозить этот рулет).

    2. Осторожно развернуть торт и отделить от пергаментной бумаги ***. Выложите ложки глазури на поверхность и равномерно распределите по краям. Плотно скатайте торт в том же направлении, в котором вы его скручивали в первый раз. Обрежьте края — чтобы получилось красиво. Обильно посыпать сахарной пудрой, украсить глазурью и посыпать жареными лесными орехами.

    * Для поджаривания фундука: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите фундук на противень (пергаментная бумага не нужна) и запекайте 8-10 минут.

    ** Чтобы рулет не растрескался, его следует завернуть в пергаментную бумагу сразу после выпечки.

    *** Если вы не планируете украшать рулет для торта, вы можете посыпать сахарной пудрой пергаментную бумагу, когда впервые скручиваете рулет (из духовки). В противном случае он прилипнет к пергаментной бумаге, и на внутренней поверхности появятся пятна.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Рецепт знаменитого чизкейка Донны | Allrecipes

    Мне очень понравился этот рецепт — отнес его к родителям на день рождения моего отца — всем он понравился! К корочке я добавил еще масла, а также 1 / 4С сахара. Огромное спасибо!

    Вкусный чизкейк. Сделать тоже не так сложно! Хотя я обнаружил, что мне нужно более 1 1/2 столовых ложки сливочного масла для корочки.Я запекла свою на сковороде с водой в духовке, и сверху она не потрескалась. Также я дал ему остыть в духовке в течение 1 часа, а затем поставил в холодильник на ночь. Получилось здорово.

    Я хорошо умею делать чизкейки, и мне нравится их готовить … Я наткнулась на этот рецепт и получила много комплиментов. Я сделаю это снова и расскажу другим … Спасибо Моника с Гавайев

    Я сделал это на день рождения моего сына, и это было потрясающе! Я не использовал водяную баню, а поставил таз с горячей водой на нижнюю решетку…. без трещин! Я перемешал клубничное варенье в микроволновке в течение нескольких секунд, чтобы сделать его более сочным, и полил им чизкейк. Сделаю снова … может быть, в следующий раз с черникой и взбитыми сливками!

    Этот рецепт — идеальное сочетание простоты, насыщенности и кремообразности! Чизкейк был гладким, как шелк, и был совершенно божественным. Единственное изменение, которое я сделал, — это добавление тертого лимона и цедры лайма для легкого аромата. Это более тяжелый чизкейк, и его следует подавать небольшими кусочками, иначе его будет слишком много.Но вот как нам здесь нравится! Это хорошая основа для других ароматных чизкейков, она достаточно густая, чтобы смешать с ней другие ингредиенты. Спасибо, что поделились рецептом!

    Этот чизкейк очень сливочный, и его довольно легко приготовить. Я обязательно отдам этот рецепт своим друзьям. Это хранитель!

    На какое-то время я перестал печь чизкейк, и зуд от желания снова запечь заставил меня попробовать этот рецепт, и это было неплохо, хотя я забыл посыпать крекерную крошку поверх торта, но я подал его с клубничным пирогом наполнение и мой 5-летний старик очень любят это.

    Обожаю этот рецепт чизкейка. Я использовал одну упаковку на 1/3 калорий меньше и две обычных, чтобы сократить количество калорий (я знаю, зачем беспокоиться), но это никак не повлияло на тест. Я подал его с замороженной клубникой без добавления сахара (великолепно) ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Сделаю еще раз!

    Я подал это примерно 20 моим сокурсникам по колледжу, и трое сказали мне, что это лучший чизкейк, который они когда-либо ели. Я запекал его около 50 минут в кастрюле с водой (кончики чизкейка внизу отличные!) И добавлял начинку темного вишневого пирога сверху, прежде чем поставить в холодильник на семь часов.Текстура была идеальной.

    Я был очень разочарован этим тортом, так как он был очень мягким. Я был очень удивлен, учитывая все восторженные отзывы. Это мой первый негативный отзыв. Я даже добавил 1/4 ц сахара, но это не помогло.

    Пирог из сгущенного молока

    Этот торт из сгущенного молока легко приготовить, он получается влажным и вкусным.

    Я наткнулся на рецепт торта с фунтом сгущенного молока, который привлек мое внимание. Мне всегда нравился вкус сгущенного молока.

    Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов. Сгущенное молоко на тостах, сгущенное молоко, сбрызнутое сверху ледяной стружкой, сгущенное молоко в чае с молоком из тапиоки.


    Это было действительно легко собрать. Он получился довольно влажным и имел тонкий вкус сгущенного молока. Очень хочется, чтобы слой корки был немного тоньше. Я пыталась вынуть его из духовки пораньше, но внутренность еще не была приготовлена.

    Это не один из моих любимых рецептов, но он был довольно хорош, и мне понравилось его пробовать.Вы можете просмотреть полный рецепт здесь.

    Если вам понравился этот рецепт, то вам может понравиться и мой кофейный торт со сметаной.

    • 1 1/3 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 стакана сахара
    • 225 г несоленого масла комнатной температуры
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванили паста или экстракт
    • 3/4 стакана сгущенного молока
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой приготовьте средний батон.

    • В миске среднего размера взбейте муку, соль и разрыхлитель.

    • В большой миске взбивайте сахар и масло вместе в течение трех минут или пока оно не станет пушистым. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и сгущенное молоко и перемешайте до однородности. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Вылейте тесто в сковороду.

    • Выпекайте торт от 50 до 55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите пирог на сковороде в течение десяти минут, прежде чем выложить его на решетку для выпечки. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Рецепт торта

    фунтов

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши дети дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

    Многие из нас знают знаменитую песню Van Halen, в которой Сэмми Хагар поет: «Я просто обожаю пирожные моего ребенка». Я не уверен, действительно ли он говорил о десерте, но в любом случае мы думаем, что предлагаем рецепт, достойный песни.

    Фунтовый пирог назван так потому, что он традиционно готовится из фунта каждого из следующих ингредиентов:

    • Мука
    • Яйца
    • Масло
    • Сахар

    Затем из него формуют буханку или форму Бундта.Его можно посыпать сахарной пудрой, слегка глазировать или покрыть глазурью.

    Разве тогда не следует называть это четырехфунтовым пирогом?

    Хотя торт традиционно готовится из одного фунта этих четырех основных ингредиентов, в рецепт было внесено несколько изменений. Некоторые добавляют лимонный или апельсиновый сок. Некоторые заменили муку кукурузной мукой. Некоторые добавляют взбитую начинку…. И список продолжается.

    Десерт популярен во всем мире, и разные культуры используют разные ингредиенты, соответствующие их регионам.В Мексике добавляют изюм и грецкие орехи. В Венесуэле торт пропитывают вином и подают с кремовой или сахарной глазурью. Другие культуры могут подавать торт с фруктами и ароматизаторами или без них или изменять основной рецепт, чтобы изменить текстуру торта.

    Пирог из сгущенного молока

    Сгущенное молоко — это молочные консервы длительного хранения, из которых удалено около 60% воды по сравнению со свежим молоком. Многие путают его со сгущенкой, но, в отличие от сгущенного молока, оно не содержит сахара.С ним удобно готовить, потому что он хранится долго и его не нужно хранить в холодильнике. Когда добавлено нужное количество воды, оно может заменить настоящее молоко.

    Сгущенное молоко используется в рецептах для придания кремообразности. Он хорош для приготовления густых соусов, пудингов и мультиварок. Его также можно использовать в качестве покрытия для мяса, рыбы и птицы.

    Фунтовый пирог не требует молока. На самом деле, люди с непереносимостью лактозы предпочтут торт без фунта молока, но его можно добавить, чтобы сделать торт более кремообразным.Его также можно использовать в глазированных начинках на торте для получения нужной толщины.

    Пирог с фунтом стерлингов, который у нас здесь, включает в себя сгущенное молоко, а также такие характерные ингредиенты, как мука, сливочное масло и сахар. Он также включает в себя разрыхлитель, который добавляется, чтобы вызвать разрыхление, делая пирог менее плотным и придавая ему более легкую, более шелушащуюся текстуру. Он хорошо работает как основа, в которую можно добавлять топпинги и другие ингредиенты.

    Old Fashioned Pound Cake Если у меня закончился кофе до того, как закончился фунтовый торт, я обычно выпиваю еще кофе.Но потом у меня кончился пирог с небольшим количеством кофе. Что бы вы сделали в такой ситуации? Это бесконечный цикл вкусняшек, мой друг

    . Как уже говорилось ранее, первые рецепты торта на фунт были названы так, потому что они включали фунт основных ингредиентов, муку, яйца, масло и сахар. Это британский рецепт, появившийся в 1700-х годах, и, как вы понимаете, из него получился довольно большой торт!

    Несмотря на то, что рецепт был создан в Великобритании, он стал довольно популярным в Соединенных Штатах и ​​является обычным десертом в южных блюдах.Первый опубликованный американский рецепт можно найти в «American Cookery». Опубликованная в 1796 году, это была первая кулинарная книга, написанная американцем и опубликованная в Соединенных Штатах, и она содержит рецепты двух килограммовых пирожных.

    Рецепты фунтового пирога также можно найти в книге «Что мисс Фишер знает о старой южной кулинарии». Эта поваренная книга была первой кулинарной книгой, написанной афроамериканцем. В частности, его написала рабыня по имени Эбби Фишер. История гласит, что Фишер не умела читать и писать, но рассказывала свои рецепты друзьям, которые помогли ей написать и опубликовать книгу.

    Сегодня современные рецепты сохраняют пропорцию старомодного фунтового пирога, но делают порции меньше, чтобы торт был более разумного размера. Пищевая сода также часто добавляется, чтобы сделать торт светлее.

    Конечно, было несколько других вариаций, сделанных с тех пор, как были опубликованы первые рецепты пирожных. Можно добавить ароматизаторы и фрукты, масло можно заменить растительным маслом или сметаной, чтобы торт стал более влажным. Некоторые даже добавляют шоколад или орехи.

    Пирог, который у нас есть, представляет собой вариации старомодного пирога с фунтом, но мы чувствуем, что соотношение ингредиентов обеспечивает идеальный вкус и текстуру.Этот десерт, известный как комфортная еда, может быть идеальным блюдом к кофе и чаю, на праздниках, на пикниках и во время пикников. Добавьте начинку, которую вы предпочитаете, и наблюдайте, как загораются лица членов вашей семьи и гостей, когда вы приносите ее после следующего приема пищи.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это рецепт масляного торта , который мы использовали для пикников, праздников и в качестве угощения для кофе-брейков.


    1. 3 стакана универсальной муки
    2. 1 чайная ложка разрыхлителя
    3. 1/4 чайной ложки соли
    4. 2 3/4 стакана сахара
    5. 1 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    6. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    7. 5 яйца
    8. 1 стакан сгущенного молока

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и мукой форму для выпечки на 12 чашек с канавками или 10-дюймовую форму для выпечки (труба).
    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
    3. Взбить сахар, масло, ванильный экстракт и яйца в большой миске электрическим миксером на низкой скорости 30 секунд, постоянно вычищая чашу.
    4. Взбивайте на высокой скорости 5 минут, время от времени очищая чашу.
    5. Взбить мучную смесь попеременно с молоком на малой скорости. Вылить в кастрюлю.
    6. Выпекайте от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    7. Охлаждение 20 минут; снять со сковороды на решетку. Полностью остудить, около 40 минут.
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: фунтовый пирог из сгущенного молока, старомодный рецепт фунтового торта

    Чизкейк из сгущенного молока с легким сахаром

    Поделиться с друзьями!

    В этом сливочном запеченном чизкейке со сгущенным молоком нужно всего несколько ингредиентов, но каждый раз получается гладкий и сливочный десерт. Это так хорошо, что моя сестра попросила его для свадебного торта!

    Этот чизкейк очень просто приготовить, и он не подведет! У меня никогда не было трещин.Кроме того, в нем много полезных свойств сгущенного сгущенного молока, так что вы знаете, что оно должно быть хорошим! Следуйте моим простым советам, и вы тоже насладитесь своим собственным идеальным чизкейком.

    Моя тетя Донна любит баловать семью сырниками. Она известна ими, и все приходят в восторг, когда она вытаскивает одну из них.

    Она делает оригинальные чизкейки, шоколадные чизкейки , круглые чизкейки, квадратные чизкейки, и все они вкусные!

    Так что, конечно, мне пришлось приготовить ее рецепт чизкейка в самом начале существования этого блога.Он полностью соответствовал списку любимых семейных рецептов, с которых и начался весь этот сайт.

    Самое приятное то, что рецепт прост, и у меня никогда не было проблем с его растрескиванием. Это что-то говорит о чизкейке!

    Итак, когда моя сестра попросила меня приготовить чизкейк (вместе с множеством других десертов) для ее свадьбы, я сразу понял, к какому рецепту я собираюсь обратиться.

    Она хотела простой чизкейк с несколькими начинками. Итак, я сделал два чизкейка, вишневого топпинга , лимонного творога , измельченное шоколадное печенье, шоколадные сердечки, свежие взбитые сливки и так далее.

    Все было вкусно! Но это было еще в 2016 году, и я знаю, что к этому рецепту стоит вернуться.

    К счастью, его очень просто сделать на скорую руку, поэтому я сделал еще один для всех вас. Я быстро снял видео, чтобы показать вам, насколько это просто.

    На этот раз мы наслаждались им со свежей гигантской ежевикой, собранной на нашем участке. Я также приготовил быстрый и легкий ежевичный соус .

    Сочетание сливочного чизкейка и сладко-терпких ягод потрясающее.Это было прекрасное летнее угощение!

    Так что, если вам нужен безотказный рецепт чизкейка, этот для вас. Из него получается отличный текстурированный чизкейк, который представляет собой идеальное сочетание кремовой консистенции и нужной плотности.

    Но не верьте мне на слово, приступайте к выпечке!

    Почему этот рецепт чизкейка лучший

    Измерений практически нет! Фактически, это один из тех простых рецептов, которые вы можете запомнить, сделав его пару раз.

    Текстура вкусная! Он не слишком густой, просто сливочный и вкусный.

    Это тоже не так уж и мило. Он идеально сбалансирован, чтобы его можно было употреблять отдельно или с различными начинками.

    Меня это никогда не тронет!

    Советы для получения идеальной кремовой текстуры

    Перед добавлением чего-либо еще хорошенько взбейте сливочный сыр. Это ваш единственный реальный шанс избавиться от всех комков.

    Когда вы начинаете добавлять больше жидкости, становится труднее выбивать кусочки сливочного сыра. Поэтому убедитесь, что он размягчился, хорошенько взбейте и потрите стенки миски несколько раз, прежде чем двигаться дальше.

    Добавляйте оставшиеся ингредиенты понемногу, чтобы убедиться, что они хорошо перемешались. На то, чтобы сделать это правильно, стоит потратить пару минут.

    Как только вы начнете добавлять яйца, держите миксер на минимальном уровне. На этом этапе вы не хотите использовать воздух.

    Перед тем, как поставить чизкейк в духовку, пару раз постучите по стойке. Это помогает удалить пузырьки воздуха.

    Советы, как избежать треснувшего чизкейка

    Как избежать трещин без водяной бани? Выпекайте чизкейк на медленном огне и дайте ему тоже медленно остыть.

    Это позволяет чизкейку пропекаться равномерно. Это также помогает придать ему эту удивительную текстуру.

    Слишком быстрое охлаждение также может вызвать трещину. Как только он застынет, я люблю выключать духовку и приоткрывать дверцу, но оставлять чизкейк внутри.

    Примерно через десять или пятнадцать минут я кладу чизкейк на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. Затем он отправляется в холодильник для охлаждения.

    Постепенное охлаждение имеет огромное значение!

    Еще больше отличных рецептов чизкейков со сгущенным молоком:

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте приготовить небольшой чизкейк из сгущенного молока в банках.Это отличный десерт индивидуального размера, который идеально подходит для подачи на вечеринки.

    Чизкейк ириски с арахисовым маслом — еще один чизкейк, основанный на этом базовом рецепте. Он действительно богат, но так хорош со сладким и соленым вкусом арахисового масла

    Или приготовьте чизкейк с карамелью и орехом пекан. Сладкая карамель и пикантные орехи пекан идеально подходят к сливочному чизкейку.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Дополнительное время 1 час 25 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • Сгущенное молоко банка 14 унций
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или миндаля или вкуса по вашему выбору)
    • 240 унций сливочного сыра, размягченного
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 ° F.
    2. Поместите крошки крекера на дно 9-дюймовой пружинной формы и добавьте сливочное масло.Смешайте и прижмите ко дну сковороды. Выпекать около 10 минут.
    3. Убедитесь, что сливочный сыр действительно размягчился до однородности. Взбейте сливочный сыр до однородной массы, следя за тем, чтобы он пару раз царапал стенки миски. Вбить сгущенное молоко и ароматизаторы до однородной массы.
    4. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. На этом этапе вы не хотите добавлять в смесь слишком много воздуха.
    5. Вылить на корочку. Постучите им по стойке пару раз, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте до тех пор, пока середина не перестанет шевелиться, около часа.
    7. Дайте остыть, а затем охладите хотя бы пару часов, желательно на ночь.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 447 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 145 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 36 г Волокно: 0 г Сахар: 29 г Белки: 10 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *