Блины кукурузные: Блины на кукурузной муке, пошаговый рецепт на 1712 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блины на кукурузной муке, пошаговый рецепт на 1712 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.

Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

Ms Frisella

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Солнечные блинчики на кукурузной муке.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1712

кКал

72%

Белки39 г
Жиры97 г
Углеводы171 г

% от дневной нормы

10 %

19 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

молоко

320 мл
2 шт.

кукурузная мука

100 г

масло растительное

3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.

масло сливочное

25 г

пшеничная мука

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кукурузную муку…


…влить молоко, размешать, добавить муку, тщательно перемешать. Оставить отдохнуть на 40 минут. Добавить растительное масло.


Выпекать блины с двух сторон, каждый блинчик смазать сливочным маслом.


Приятного аппетита!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кукурузные блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Кукурузные блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Людмила

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Людмила152 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

416

9

25

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кукурузная мука

½ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Сахар

50 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

½ стакана

Сливочное масло

100 г

Соль

по вкусу

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В смесь кукурузной и пшеничной муки добавить взбитые яйца, подогретое молоко и дрожжи, разведенные в подслащенном молоке. Тесто поставить в теплое место, чтобы подошло.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Блины обжаривать с двух сторон на хорошо разогретой, смазанной растопленным сливочным маслом сковороде.

ШпаргалкаКак приготовить блины

популярные запросы:

Комментарии (2):

Миляуша Булатова5 июля 2012

0

слишком отчетливо чувствуется кукурузная мука, прям ешь и грызешь муку, но интересно конечно было на вкус, совсем другие блины

Мария Алексейчук26 июля 2020

0

Лучше брать кукурузную муку тонкого помола, чтобы она разошлась за время расстойки. Мне сначала показалось мало молока, я добавила в два раза больше, получились средней толщины и ажурные, как я люблю. Спасибо за рецепт

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Кукурузные оладьи — Brooklyn Farm Girl

Домашние рецептыЗавтрак

25 минут

кукуруза

Обновлено:30.06.22

Перейти к рецепту

Воздушные кукурузные оладьи из свежей кукурузы. Эти домашние блины — простой рецепт завтрака, лучше всего подавать с сиропом!

Почему вам понравятся эти кукурузные оладьи

Этот рецепт можно легко добавить к ингредиентам, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Эти пышные, вкусные блинчики — идеальный завтрак, который обожает вся семья. Убедитесь, что вы делаете много, потому что они определенно будут просить секунды!

Эти кукурузные оладьи очень мягкие, с небольшими кусочками кукурузы для идеальной текстуры и кукурузного вкуса. Я люблю делать их вместо классических блинов , когда нам хочется чего-то необычного. Кроме того, они очень быстро и просто готовятся!

Я рекомендую делать их из свежей кукурузы прямо с початка, но вы также можете использовать консервированную кукурузу, если это все, что у вас есть под рукой.

Что такое кукурузные блины?

Все еще не знаете, что такое кукурузные блины и чем они отличаются от ваших традиционных блинов? Когда вы думаете о блинах, на ум приходит образ пышного блина с шоколадной стружкой или свежей черникой, но пробовали ли вы когда-нибудь кукурузный блин?

Кукурузные оладьи похожи на обычные повседневные оладьи, за исключением того, что они сделаны из кукурузы, что придает им уникальную и прекрасную текстуру. Как только вы попробуете эти уникальные блины, они быстро станут классикой завтрака в вашем доме!

Как приготовить кукурузные оладьи

Эти кукурузные оладьи состоят из простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть под рукой. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • свежая или консервированная кукуруза
  • универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло растопленное

Инструкции

Очистите кукурузу и удалите зерна из початка с помощью острого ножа . Если вы используете консервированную кукурузу, обязательно слейте воду.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте яйца, молоко и растопленное масло. Затем перемешайте, пока не перестанут быть комочки.

После этого добавьте кукурузу и аккуратно вмешайте ее в смесь.

После того, как вы смешали ингредиенты, нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем.

Добавьте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко перевернуть.

Слегка подрумяньте другую сторону другого блина. Как только поверхность блина подрумянится до блинного совершенства, снимите его с плиты. Повторяйте это, пока не закончится все тесто для блинов. Если вы не хотите использовать все тесто за один раз, вы можете хранить его в холодильнике, чтобы использовать на следующий день.

Подавать горячими с кленовым сиропом или небольшим количеством сливочного масла.

Если у вас есть электрическая сковорода, она тоже подойдет!

Справка по рецепту

Что подавать с кукурузными оладьями

Эти оладьи можно подавать отдельно, с небольшим количеством масла и сиропа, или приготовить их вместе с яичницей-болтуньей , беконом и фруктами. Эти блины настолько универсальны и хорошо сочетаются с разнообразными продуктами для завтрака. Они станут прекрасным дополнением к вашему столу для завтрака вместе с французскими тостами, вафли , фрукты и многое другое. Если вы развлекаетесь, подумайте о том, чтобы сделать двойную порцию, они быстро разойдутся!

Как хранить кукурузные оладьи

Если у вас остались оладьи, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы можете легко разогреть эти блины и наслаждаться ими на следующий день.

Если вы хотите приготовить двойную или тройную порцию, эти кукурузные оладьи можно легко заморозить! Храните их в пакетах для заморозки и размораживайте по мере необходимости. Я люблю делать большую партию, чтобы заморозить ее для легкого завтрака в будний день, если у нас много кукурузы из сада!

Надеюсь, рецепт кукурузных блинов вам понравится так же, как и нам!

Штифт на будущее:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

5 от 3 голосов

Кукурузные оладьи

Распечатать

Воздушные кукурузные оладьи из свежей кукурузы. Эти домашние блины — простой рецепт завтрака, лучше всего подавать с сиропом!

порций 8

  • ▢ 4 початка кукурузы прибл. 2 чашки кукурузы
  • ▢ 2 чашки универсальной муки
  • ▢ 2 teaspoons baking powder
  • ▢ 1 teaspoon salt
  • ▢ 3 eggs
  • ▢ ¾ cup milk
  • ▢ 2 tablespoons butter melted
  • Husk corn and remove kernels from the cob using a sharp knife.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца, молоко и растопленное масло. Перемешивайте, пока не перестанут быть комочки.

  • Добавить кукурузу и аккуратно вмешать в смесь.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, распылив на нее антипригарный спрей. Добавьте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко перевернуть. Слегка подрумяньте другую сторону другого блина. Как только подрумянятся с обеих сторон, снимите с плиты. Повторяйте это, пока все тесто не исчезнет.

  • Подавать горячими с кленовым сиропом или маслом.

Курс:Завтрак

Кухня:Американская

Ключевое слово:кукурузные оладьи

Ты приготовил это? Мне нравится смотреть, что ты приготовил! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.

Взаимодействие с читателем

присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов

Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!

Кукурузные оладьи (с кукурузой в банках)

Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Кукурузные оладьи

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Эти кукурузные оладьи мягкие и похожи на заварной крем внутри. В этом рецепте используется консервированная кукуруза в сливочном стиле для идеальной текстуры. Блинчики просты в приготовлении и очень вкусны на завтрак.

Кукурузные оладьи на завтрак и бранч

Эти кукурузные оладьи похожи на заварной крем внутри. Это делает их невероятно вкусными!

Они немного отличаются от классических блинчиков тем, что внутри очень мягкие. Вы когда-нибудь пробовали кукурузный пудинг? Это блинная версия.

Более того, с каждым укусом вы получаете кусочки кукурузных зерен. Кукуруза кремового типа придает ему нужную текстуру.

Ингредиенты

В этом рецепте кукурузных блинов используются простые ингредиенты, которые вы можете легко найти в продуктовом магазине. На самом деле, возможно, у вас уже есть все на вашей кухне.

Для этих кукурузных блинчиков вам понадобится:

  • Can of Cream Style Corn
  • мука
  • Sugar
  • Разрывной порошок
  • соль
  • яиц
  • масла

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЗДАНИЕ КРИЦОВ КРИЦОВ СЛАТКИ

6 Сладкий

6 Сладкий Слад. Лучшая часть этого рецепта кукурузных блинов заключается в том, что в нем используется консервированная кукуруза со сливками. Взбитая кукуруза придает этим блинчикам тонкий сладкий вкус.

Кроме того, блины получаются легкими и похожими на заварной крем. Мне особенно нравится использовать консервированную кукурузу со сливками, потому что это удобный продукт в кладовой.

Как приготовить кукурузные оладьи

Эти кукурузные оладьи очень просто приготовить. Они будут на сковородке в мгновение ока!

Полный рецепт приведен ниже, но я поделюсь с вами некоторыми советами и хитростями, чтобы вы сразу же добились идеального результата.

Процесс с двумя чашами

Этот рецепт блинов, по сути, представляет собой процесс с двумя чашами. Используйте одну миску для смешивания сухих ингредиентов. Используйте другую миску, чтобы смешать влажные ингредиенты вместе.

Затем соедините две миски вместе. В последнюю очередь вмешайте растопленное сливочное масло.

Кукурузные оладьи на сливочном масле

Я готовлю эти кукурузные оладьи со сливками на сливочном масле, поэтому они имеют особенно насыщенный вкус. Перед тем, как положить каждую партию блинов на сковороду, я растапливаю немного сливочного масла.

Если у вас есть силиконовая кисточка, используйте ее, чтобы распределить растопленное масло. Это придаст вашим блинчикам красивый кружевной вид.

К сожалению, я не делала этого для этой партии блинов, поэтому не могу показать вам эти фотографии. Но вы можете видеть, что я имею в виду под кружевным внешним видом в этом рецепте тонких блинов.

По сравнению с этими фотографиями разница заметна. Для фотографий ниже я просто покрутил сковороду с растопленным маслом.

При необходимости отрегулируйте нагрев печи

Для меня эти блины приготовлены на среднем огне. Однако плиты и сковороды по-разному справляются с нагревом.

Возможно, вам придется настроиться на средне-слабый огонь. Делайте это, особенно если ваши блины слишком быстро подрумяниваются перед приготовлением.

Например, это может произойти, если вы используете чугунную сковороду, а не алюминиевую.

Когда переворачивать

Выложив тесто для блинов на сковороду, следите за ним. При переворачивании нижняя часть блинов должна быть светло-золотистого цвета.

При этом края блинчиков должны выглядеть немного подсохшими. Кроме того, на поверхности блинов должны быть пузырьки.

После того, как вы перевернете каждый блин, готовьте еще пару минут. Оставьте его на сковороде, пока обе стороны не станут светло-золотистого цвета.

Начинка для кукурузных оладий

Лично мне нравятся эти кукурузные оладьи с небольшим количеством кленового сиропа на завтрак. Для него не нужны классические начинки для блинов, такие как взбитые сливки или ягоды.

Другие начинки, которые также подойдут:

  • капелька меда
  • простая
  • мазок соленого масла
  • щепотка морской соли

Этот блинчик слегка сладкий. Таким образом, он хорошо справляется с кленовым сиропом и медом в качестве начинки.

Однако его можно есть просто так и в качестве гарнира к пикантным блюдам. Если да, то мазок соленого масла отлично подойдет!

Наслаждайтесь этим рецептом кукурузных блинов

Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт кукурузных блинов. Нам нравится нечто среднее между мягкой текстурой кукурузного пудинга и блинчиком.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже.

Другие рецепты завтрака с кукурузой

Любите кукурузу? Если да, то вот несколько других рецептов завтрака, в которых в качестве ингредиента используется кукуруза.

  • Кукурузные маффины с черникой
  • Пикантные кукурузные лепешки с индейкой
  • Вафли из рваной свинины на кукурузном хлебе

Этот рецепт завтрака отлично подходит для утра Дня Благодарения. Если вы ищете больше вдохновения, ознакомьтесь с более чем 50 идеями для завтрака на День Благодарения.

  • 1 чашка муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 банка сладкого кукурузного крема (14 унций)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла — растопленного
  • сливочного масла — для приготовления пищи

Стандарт США — метрическая система мер

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной средней миске взбейте яйцо и кукурузу.

  • Сделайте углубление в сухих ингредиентах. Медленно добавляйте влажные ингредиенты, перемешивая все вместе. В последнюю очередь вмешать растопленное сливочное масло.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. В зависимости от вашей сковороды и плиты вам может потребоваться отрегулировать температуру до средне-низкой, если ваши блины подрумяниваются слишком быстро.

  • Растопите кусочек сливочного масла на сковороде для приготовления пищи. Выложите примерно ¼ стакана теста на кукурузный блин, сделав круг диаметром 3 дюйма. Готовьте около 2 минут, пока края не станут твердыми, а на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

  • Повторите предыдущий шаг с оставшимся тестом. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Курс: Завтрак, Бранч, Блины

Кухня: Американская

Ключевое слово: Кукурузные блины

Специальная диета: Вегетарианская

Автор: The Worktop

Калорийность: 68 ккал

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *