Засолка сала в пакете сухим способом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (1) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сало свиное 1 кг Соль 20 ст.л. Чеснок 5 зуб.
Процесс приготовления
Сало чистим и нарезаем его небольшими кусочками, чтобы оно хорошо просолилось.
Чеснок чистим и мелко крошим ножом или же пропускаем через пресс.
Натираем сало чесноком.
Складываем сало в пакет и засыпаем солью, добавляем измельченный лавровый лист.
Закрываем пакет и оставляем сало на неделю, для того, чтобы оно засолилось лучше, нужно выдержать его 7 дней в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.69%
Витамин В1 0.01%
Витамин В2 0.01%
Витамин В4 0.01%
Витамин В5 0.03%
Витамин В6 0.07%
Витамин В9 0%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.03%
Витамин D 0%
Витамин E 7.07%
Биотин 0%
Витамин К 0%
Витамин РР 0. 76%
Калий 0.51%
Кальций 13.94%
Кремний 0%
Магний 2.08%
Натрий 1114.86%
Сера 13.47%
Фосфор 4.55%
Хлор 970.78%
Алюминий 0%
Железо 6.05%Йод 0.01%
Кобальт 56.33%
Литий 0%
Марганец 4.78%
Медь 10.17%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.13%
Фтор 0.02%
Хром 0%
Цинк 1.89%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 58.78%
Витамин A 11. 11%
Витамин В1 0.21%
Витамин В2 0.18%
Витамин В4 0.19%
Витамин В5 0.48%
Витамин В6 1.2%
Витамин В9 0.03%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.44%
Витамин D 0%
Витамин E 113.41%
Биотин 0%
Витамин К 0.06%
Витамин РР 12.18%
Калий 8.18%
Кальций 223.52%
Кремний 0%
Магний 33.3%
Натрий 17882.36%
Сера 216%
Фосфор 73%
Хлор 15571.36%
Алюминий 0%
Железо 97%
Йод 0. 24%
Кобальт 903.6%
Литий 0%
Марганец 76.62%
Медь 163.12%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.12%
Фтор 0.3%
Хром 0%
Цинк 30.34%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 942.86%
Витамин A 2.78%
Витамин В1 0.05%
Витамин В2 0.04%
Витамин В4 0.05%
Витамин В5 0.12%
Витамин В6 0.3%
Витамин В9 0.01%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.11%
Витамин D 0%
Витамин E 28.
Биотин 0%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 3.05%
Калий 2.04%
Кальций 55.88%
Кремний 0%
Магний 8.33%
Натрий 4470.59%
Сера 54%
Фосфор 18.25%
Хлор 3892.84%
Алюминий 0%
Железо 24.25%
Йод 0.06%
Кобальт 225.9%
Литий 0%
Марганец 19.16%
Медь 40.78%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.53%
Фтор 0.08%
Хром 0%
Цинк 7.59%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 235. 71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 100 мкг | 900 мкг | 0.7 | 2.8 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0 | 0 |
Витамин В4 | 0. 9 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В9 | 0.1 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0. 4 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 10 мкг | 0 | 0 | |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 7.1 | 28.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2. 4 мг | 20 мг | 0.8 | 3 |
Калий | 204.4 мг | 2500 мг | 0.5 | 2 |
Кальций | 2235.2 мг | 1000 мг | 13.9 | 55.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 133.2 мг | 400 мг | 2. 1 | 8.3 |
Натрий | 232470.7 мг | 1300 мг | 1114.9 | 4470.6 |
Сера | 1080 мг | 500 мг | 13.5 | 54 |
Фосфор | 584 мг | 800 мг | 4.6 | 18.3 |
Хлор | 358141.2 мг | 2300 мг | 970.8 | 3892. 8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 17.5 мг | 18 мг | 6 | 24.3 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 90.4 мкг | 10 мкг | 56.3 | 225.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 5 мкг | 2 мкг | 4.8 | 19.2 |
Медь | 1631.2 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 40.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.2 мкг | 55 мкг | 0. 1 | 0.5 |
Фтор | 12 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 1.9 | 7.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 660 мкг | 70 мкг | 58. 8 | 235.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сало в рассоле с чесноком и перцем
Как посолить сало с чесноком без рассола в банке
Маринованное сало в рассоле с чесноком в банке
Как быстро засолить сало за сутки
Сало в рассоле пятиминутка горячим способом
Засолка сала горячим способом в домашних условиях
Как засолить сало рулетом в домашних условиях
Закатанное сало в рассоле в банке на долгое хранение
Сало в рассоле с сахаром и солью
Сухая засолка сала с чесноком и перцем
Сало в рассоле горячим способом без варки
Сало с черным перцем и чесноком
Засолка сала с чесноком
Засолка сала сухим способом
Сало
Сало вареное в пакете рецепт с фото пошагово
Сало вареное в пакете
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
20
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Начинать надо с отделения нужного количества сала. То есть отрезать кусок или куски.
Шаг 2:
Затем следует обработать продукт. Для чего острым ножом или специальным скребком с кожицы снимают следы обжигания туши. Если их нет, то этот процесс пропускают, но кожу оставляют.
Шаг 3:
Специи могут быть самые разные, в том числе специально для сала. Но это может быть и, например, перец молотый – черный и красный. Словом, соль и перец (или специи по вкусу и усмотрению) отделяют в посудине.
Шаг 4:
Разрезав сало на куски, их вываливают в соли (или втирают ее).
Шаг 5:
А затем заготовку вываливают в смеси перцев или в выбранных специях, которые можно втирать, смешав перед этим с солью. Словом, на усмотрение.
Шаг 6:
Сало будет намного ароматнее и вкуснее, если варить его, например, с чесноком и лавровым листом. На первый раз можно взять их в указанном в рецепте количестве, а потом варьировать по вкусу. Чеснок надо разделить на дольки.
Шаг 7:
Надо проделать в сале ножом отверстия глубиной в длину чесночных долек, а потом аккуратно их поместить в эти отверстия.
Шаг 8:
Сейчас останется лишь переложить куски сала лавровым листом. Надо оставить его в таком маринаде и с лаврушкой на час-полтора, накрыв чистой тряпицей.
Шаг 9:
Если подготовка сала к варке окончена, надо поместить его в пакет из пищевого полиэтилена.
Шаг 10:
Опустив герметично упакованный пакет в холодную воду, кусочки сала после закипания воды варят не менее часа на небольшом огне. Затем ему дают остыть в той же воде, а потом и в холодильнике, и только потом режут, не смывая соль и специи.
Сало. Желательно выбирать только свежее — вкус лежалого будет не очень приятен.
Если вы хотите два в одном — и сало, и мясо, то выбирайте грудинку, да пожирнее.
Специи. Они могут быть очень разными, вплоть до специальных. Но в идеале, кроме соли, идет базовый набор — перец молотый или горошком и лавровый лист.
Соль. Лучше выбирать крупного помола. А что касается количества этого консерванта, то оно может варьироваться. Но главное, чтобы соли не было меньше, иначе готовый продукт не порадует своим вкусом.
Полиэтилен. Самый идеальный вариант – специальные, герметично закрывающиеся, пакеты.
И еще советы
Если кусок имеет неряшливый вид, его надо промыть холодной водой. Но до варки желательно промокнуть салфеткой или полотенчиком.
Чтобы отварить сало в пакете, необязательно разрезать его на мелкие куски. Но, если варить крупным куском, время для варки прибавляют.
Если нет специальных пакетов, можно брать обычный полиэтиленовый, но больших размеров. Тогда точно будет исключено попадание воды в пакет, который можно закрепить к стенке кастрюли обычной прищепкой.
Не вынимайте сразу пакет с салом из кастрюли – оно должно остыть прямо там.
Вынув сало, не режьте его сразу – только после полного охлаждения в холодильнике.
Хранят такое сало, завернув его в пергамент или фольгу, но не в полиэтилен!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир свиной — 871 ккал/100г
- Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
- Свиные шкварки — 895 ккал/100г
- Сало — 797 ккал/100г
- Шпик — 658 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
Сколько соли действительно нужно, чтобы навредить сердцу?
Мария Когут, доктор философии. 13 августа 2018 г. — Факт проверен Jasmin Collier
Слишком много соли вредно для вас, особенно потому, что это связано с повышенным риском сердечных заболеваний — но сколько это слишком? Новое исследование предполагает, что нам, возможно, не придется так сильно беспокоиться о том, насколько соленой должна быть наша еда.
Поделиться на PinterestНовое международное исследование предполагает, что мы, возможно, захотим переосмыслить, сколько соли на самом деле вредно.Поваренная соль, которую мы обычно используем для приправы пищи, содержит натрий.
Натрий, если его часто употреблять в больших количествах, может привести к ряду сердечно-сосудистых заболеваний, включая гипертонию.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) утверждает, что человек не должен потреблять более 2 граммов натрия в день, что составляет около 5 граммов соли в день.
Американская кардиологическая ассоциация (AHA) рекомендует не более 2,5 граммов натрия в день, хотя утверждает, что идеальное потребление для взрослого человека — не более 1,5 граммов в день.
Однако исследователи из ряда международных организаций, включая Университет Макмастера и Hamilton Health Sciences в Гамильтоне, Канада, а также организации из 21 другой страны, предполагают, что эти ограничения излишне низки.
Исследователь Эндрю Менте и его коллеги провели исследование с участием 94 000 человек в возрасте от 35 до 70 лет, чтобы установить, какое количество натрия действительно слишком много для здоровья сердца.
Текущие рекомендации, отмечает команда, подталкивают к стандартам, которые для многих нереалистичны, поскольку соль часто является почти невидимым ингредиентом, содержащимся во многих упакованных продуктах.
«[ВОЗ рекомендует] потребление менее 2 граммов натрия — это одна чайная ложка соли — в день в качестве профилактической меры против сердечно-сосудистых заболеваний», — говорит Менте.
Он также добавляет, однако, что «существует мало доказательств в отношении улучшения результатов в отношении здоровья, которых люди когда-либо достигают на таком низком уровне».
Новое исследование, результаты которого теперь представлены в The Lancet , теперь предполагает, что мы можем быть более снисходительны к потреблению соли, не опасаясь, что это повредит нашему сердечно-сосудистому здоровью.
В исследовании участвовали участники, проживающие в общинах 18 разных стран, в течение среднего периода 8 лет.
Менте и его коллеги обнаружили, что высокое потребление натрия действительно приводит к повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, но только в сообществах, где среднее потребление для взрослого человека превышает 5 граммов в день.
Это составляет около 2,5 чайных ложек поваренной соли, объясняют исследователи.
Обнадеживает тот факт, что исследователи также заметили, что менее 5 процентов участников из развитых стран превысили пороговое значение в 5 граммов для потребления натрия.
В большинстве стран большинство сообществ, за которыми наблюдали исследователи, потребляли в среднем 3–5 граммов натрия — или от 1,5 до 2,5 чайных ложек соли — в день.
На самом деле, из всех групп населения, участвовавших в исследовании, только китайцы демонстрировали стабильно высокое потребление натрия. В частности, в 80 процентах сообществ из Китая потребление натрия превышало 5 граммов в день.
«Только в сообществах с наибольшим потреблением натрия — более 5 граммов натрия [в] день — в основном в Китае, мы обнаружили прямую связь между потреблением натрия и серьезными сердечно-сосудистыми событиями, такими как сердечный приступ и инсульт». Менте объясняет.
С другой стороны, он добавляет: «В сообществах, которые потребляли менее 5 граммов натрия в день, все было наоборот. Потребление натрия было обратно связано с инфарктом миокарда или сердечными приступами и общей смертностью, и [не было] увеличения частоты инсульта».
Даже в случае людей, которые употребляют слишком много поваренной соли, ситуация не безнадежна, говорят исследователи.
Менте отмечает, что люди могут легко восстановить баланс и защитить свое сердце, внеся несколько простых корректировок в свой рацион, например, добавив больше фруктов, овощей и продуктов, богатых калием.
«Мы обнаружили, что все основные сердечно-сосудистые проблемы, включая смертность, уменьшились в сообществах и странах, где повышено потребление калия, который содержится в таких продуктах, как фрукты, овощи, молочные продукты, картофель, орехи и бобы», — говорится в сообщении. автор исследования.
Еще один исследователь, участвовавший в текущем исследовании, Мартин О’Доннелл, отмечает, что большинство исследований, изучающих взаимосвязь между потреблением натрия и риском сердечно-сосудистых заболеваний, до сих пор были сосредоточены на индивидуальных данных, а не на информации, собранной из более крупных когорт. .
Это, как он предполагает, могло исказить рекомендации по передовой практике в направлении, которое одновременно нереалистично и, возможно, слишком осторожно.
«Стратегии общественного здравоохранения должны основываться на наилучших фактических данных. Наши результаты показывают, что вмешательства на уровне сообщества по снижению потребления натрия должны быть нацелены на сообщества с высоким потреблением натрия и должны быть встроены в подходы к улучшению общего качества питания».
Martin O’Donnell
«Нет убедительных доказательств того, что людям с умеренным или средним потреблением натрия необходимо уменьшить потребление натрия для предотвращения сердечных заболеваний и инсульта», — добавляет О’Доннелл.
Соленая свинина портится? (также как хранить)
Люди немного путаются в соленой свинине, она консервируется, но портится ли? Это вяленый кусок мяса, но, конечно, есть разные способы его приготовления. Некоторые коммерческие типы не рассчитаны на длительный срок (подробнее об этом ниже).
Я сделал свой собственный дома, и его очень просто изготовить, все, что нужно, это немного терпения. Это определенно «вяленое» мясо, и все вяленое мне нравится!
Независимо от того, ищете ли вы новый вариант еды, чтобы взять с собой в следующий поход, или вам просто любопытно включить в свой рацион фирменные блюда Новой Англии, вы можете экспериментировать с вековой едой соленая свинина . Возможно, вам придется научиться кое-чему, чтобы научиться готовить с ним.
Домашняя соленая свинина! 2 недели в соли, один раз меняли сольЭто простое вяленое мясо, которое, если его приготовить дома, может храниться очень долго.
Солёная свинина портится?
Соленая свинина имеет длительный срок хранения благодаря процессу обработки. Домашняя соленая свинина, вымоченная в рассоле или вяленая, может храниться 18 месяцев. Определенная коммерческая соленая свинина портится через 1,5–2 недели хранения без охлаждения, 2–3 месяца в холодильнике или 6 месяцев в замороженном виде.
На самом деле это зависит от уровня ингибирования бактерий и от того, как долго они выдерживались в соли (для домашних видов).
Имея это в виду, важно знать, как правильно готовить соленую свинину, чтобы избежать каких-либо проблем с загрязнением, с которыми вы можете столкнуться в противном случае. Хотя изучение всех тонкостей приготовления соленой свинины может занять некоторое время, как только вы изучите науку об этом угощении, ваши вкусовые рецепторы поблагодарят вас за хорошо проведенное время.
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о соленой свинине и о том, как ее можно безопасно употреблять во всех ее разновидностях. Она определенно нуждается в некоторой подготовке перед употреблением.
Коммерческий против. Домашняя соленая свинина
Если вы новичок в работе с соленой свининой на своей кухне, возможно, вы не знакомы с использованием этого вида мяса в своем рационе. Однако жители Новой Англии скажут вам, что это удовольствие, которое вы не захотите пропустить.
Аромат, который соленая свинина может придать блюду с печеной фасолью или похлебке из моллюсков, например, достаточен, чтобы вывести ваш семейный рецепт на новый уровень.
Солёная свинина промышленного производства
Прежде чем начать с основ, важно понимать разницу между солёной свининой промышленного и домашнего приготовления. Коммерческая соленая свинина, как правило, из нижней части свиного живота, обычно вяленая и упакованная, чтобы храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев.
Коммерческая соленая свинина будет похожа на бекон, так как его часто можно найти запечатанным в толстом пластике. Вы также сможете заметить разницу в постных пропорциях коммерческой соленой свинины, так как цвет и жир хорошо видны на упаковке.
Конечно, при приготовлении соленой свинины вы, возможно, не пытаетесь получить самую постную нарезку, как в случае с другими кусками мяса. В конце концов, смысл использования соленой свинины во многих блюдах заключается в том, чтобы растопить жир и таким образом придать аромат.
Вы бы использовали это вместо масла или масла в нескольких избранных блюдах. Добавление аромата жира из соленой свинины, чтобы придать мясной аромат, может сделать изысканный апгрейд.
Домашняя соленая свинина
С другой стороны, домашняя соленая свинина , как и та, которую ели колониальные солдаты, использует гораздо больше соли в процессе приготовления и, следовательно, требует большей подготовки для приготовления. В домашней соленой свинине часто используются те же части свинины (жирная свиная грудинка).
Однако ясно, что если вы делаете это самостоятельно, то сможете выбрать, какие части мяса вы решите использовать для соленой свинины. Просто помните, что жир не так сильно уменьшается, как мясо/мышцы. Таким образом, использование жирного куска мяса будет означать, что оно не уменьшится в размерах (я думаю, это связано с содержанием воды и плотностью).
Домашняя соленая свинина использовалась бы колониальными солдатами, отправляющимися в бой в течение многих месяцев. Это должно было длиться в течение длительного времени, не нуждаясь в охлаждении. Для этого свинина будет покрыта солью и мясом внутри контейнера (что вы можете очень легко сделать дома).
Затем для заполнения промежутков используется некий (жидкий) рассол, прежде чем конечный продукт будет собран и загерметизирован (хотя рассол будет образовываться из воды, которая вытекает из мяса во время вяления). Рассол не обязателен, я просто меняю соль один раз.
С другой стороны, вы выбрали свинину, которая использовалась для приготовления этого блюда, поэтому у вас будет немного больше информации о соотношении жира и мяса.
Основное различие между промышленной соленой свининой и домашней соленой свининой заключается в том, как она будет упакована, солености и в том, будет ли она влажным или вяленым.
Поскольку домашняя соленая свинина обычно запечатана в контейнере, его, вероятно, придется полностью открыть, прежде чем вы сможете начать готовить и употреблять его. Тем не менее, оба варианта должны быть подготовлены и приготовлены перед употреблением, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев или пищевого отравления.
Нужно ли охлаждать соленую свинину?
Если вы готовите из соленой свинины, вы можете использовать только ту часть мяса, с которой готовите в данный момент. Возможно, вы хотели бы сохранить кусочек для еды позже на неделе. Или, может быть, вы надеетесь взять с собой в поход немного дополнительной (сырой) соленой свинины.
Вы всегда должны охлаждать коммерческую соленую свинину, когда она не используется, и у вас есть возможность охладить ее. В то время как без охлаждения она может храниться до двух недель, соленая свинина может храниться в течение 4-5 месяцев в холодильнике и даже дольше в замороженном виде.
Чтение инструкций должно дать вам представление.
Для охлаждения соленой свинины лучше всего завернуть ее и запечатать как можно лучше. Чем плотнее запечатано ваше мясо, тем дольше оно может храниться. Когда ваша соленая свинина неоднократно подвергается воздействию более высоких температур, это создает возможность для развития бактерий, которые могут сделать мясо небезопасным для употребления в пищу, но, поскольку оно погружено в соль, вредные бактерии изо всех сил пытаются попасть в мясо, это также из-за отсутствия активность воды.
К счастью, поскольку соленая свинина готовится в процессе предварительной упаковки (будь то промышленного или домашнего приготовления), она может дольше храниться вне холодильника по сравнению со стандартным мясом.
Это то, что дает ему достаточную долговечность, чтобы считаться отличным вариантом белка для ваших походов. После того, как он замочен или сварен в воде, все, что вам нужно сделать, это завернуть его в фольгу, поставить на огонь, когда вы будете готовы его приготовить, и наслаждаться изысканным сочетанием белков и жиров.
Вяленая свинина?
Другим источником конфликта с соленой свининой является понимание того, что, когда и как потреблять.
Вообще говоря, вы должны приготовить мясо перед употреблением, хотя есть некоторые варианты, в которых вы можете съесть его перед приготовлением. Однако эти параметры не требуются для того, чтобы считаться «соленой свининой», поэтому обязательно проверьте этикетку промышленно производимой соленой свинины, чтобы узнать, вылечена ли она.
Чаще всего соленую свинину подвергают солению и запечатыванию. Но вам нужно будет признать, что это мясо часто все еще требует выщелачивания чрезмерной соли и приготовления, прежде чем вы сможете его съесть.
Возможно, вы обнаружите, что блюда, для которых вы хотите использовать соленую свинину, в любом случае требуют полного нагрева.
Таким образом, мы надеемся, что знание того, вялено ли мясо (если это соленая свинина, его следует вялить) и как это влияет на процесс приготовления, будет означать, что вы, вероятно, будете готовить этот вариант пищи.
Будь то суп из новоанглийских моллюсков, бостонская запеченная фасоль или что-то другое, вы можете быть уверены, что процесс приготовления этих мясных блюд обеспечит вашу безопасность.
Нужно ли замачивать соленую свинину?
Чтобы иметь возможность использовать соленую свинину в своих любимых блюдах, вам, конечно же, нужно знать, как ее правильно приготовить. В основном это будет сделано еще до того, как вы начнете готовить блюдо. Как следует из названия, соленую свинину пропитывают большим количеством соли, чтобы помочь в процессе консервации.
Чтобы приготовить соленую свинину для употребления в пищу, ее нужно замочить, чтобы извлечь из нее соль. В зависимости от упаковки и количества используемой соли, вам потребуется вымачивать мясо не менее 2-3 часов. Меняйте воду, в которой вы замачиваете свинину, каждый час, чтобы ускорить вывод соли из свинины.
Чем дольше вы вымачиваете солёную свинину, тем больше соли из неё выводится. Учитывая, что ваша соленая свинина находилась в чане/контейнере с солью, вы можете понять, как этот процесс повлияет на безопасность и вкус мяса.
Часто соленую свинину можно сушить после этого процесса соления, часто подвешивая. Это более традиционные домашние версии по сравнению с коммерческими версиями, которые часто находятся во влажном рассоле, иногда все еще внутри упаковки.
Если вы решите пренебречь замачиванием соленой свинины, она будет слишком соленой для употребления в пищу. Это может привести к проблемам со здоровьем, связанным с высоким уровнем натрия, а также со слишком соленым мясом для вашего языка.
Соленую свинину можно замочить практически в любом очищенном контейнере, это не повлияет на мясо.