Блины из творога и молока: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Блины на молоке с творогом пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Блины на кислом молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины на молоке с дырочками — классический рецепт с пошаговыми фото

Тонкие блины на молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины на молоке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие блины на молоке и воде — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины на молоке с творогом — простой рецепт с пошаговыми фото

Панкейки на кислом молоке с клубникой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Овсяные блины на молоке за 15 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие блины с икрой толстолобика — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Блины с сыром на молоке — пошаговый рецепт с фото

Блины на крахмале — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Блины из блинной муки

Пошаговые рецепты безумно вкусных блинов на молоке с творожной начинкой

2021-10-19 Лиана Райманова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

17466

Число
просмотров

17466

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

29

(гр)

29 гр.

высокое

Калорий

206

(Ккал)

206 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт блинов на молоке с творогом

Сегодня я вам спешу предложить приготовить любимый вариант завтрака моей семьи – блины с творогом. Когда наступают выходные, нет никакой спешки по утрам, с легкостью можно себе позволить сделать вкусный и питательный завтрак, блины подойдут для такого дела просто идеально.

Готовить блины проще простого, а вот начинки могут здесь быть абсолютно разными! Что же, сегодня предлагаю смешать творог с изюмом и сахаром, добавить сметану – получится просто изумительная начинка. Подавать к столу блины нужно с чаем или молоком, добавив еще пару ложек сметаны или меда, сгущенное молоко, а можно немного ягод и фруктов.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 5-6 ст. л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Творог – 150 г
  • Изюм – горсть
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Взять миску и вбить в нее сразу куриное яйцо. Подсыпать к яйцу порцию сахарного песка – обычного, ванильный сахар оставить для начинки.

Далее необходимо влить теплое молоко в миску с яйцом.

Для баланса можно бросить буквально одну небольшую щепотку соли.

Всыпать в миску порцию пшеничной муки. В процессе контролировать добавление муки, возможно, ее может понадобиться чуть больше.

Перемешать все компоненты при помощи миксера. Тесто не должно быть жидким, но и не густым, средняя консистенция.

Добавить в тесто ложку растительного масла, так блины будут более эластичными и не пристанут к сковороде.

Прогреть блинную сковороду, слегка промаслить и влить половник теста. Поджарить блин с обеих сторон до румяности.

Отдельно смешать творог с ванильным сахаром, сметаной и изюмом. Разложить блин на тарелку, на край выложить творожную начинку.

Скрутить блин рулетом. Подготовить аналогично все остальные блины и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Быстрый рецепт блинов на молоке с творогом

Для приготовления аппетитных, сытных блинчиков на скорую руку вместо свежего творога можно использовать сладкую творожную массу с изюмом или без. При взбивании теста нет необходимости применять блендер или миксер, достаточно обычного венчика. В готовом виде они тоже получаются не менее вкусными, сочными и аппетитными, а присутствие пищевой соды делает их еще и слегка воздушными.

Ингредиенты:

  • жирное молоко – 520 мл;
  • 130 г сахара;
  • 245 г муки;
  • 3 яйца;
  • 85 мл растительного масла;
  • сода, соль – по 15 г;
  • сладкая творожная масса – 460 г;
  • сливочное масло – 55 г.

Как приготовить блины на молоке с творогом

Шаг 1:

Заводят тесто для блинчиков: в глубокую чашку разбивают яйца, всыпают сахар, соль, соду и взбивают венчиком 2 минутки.

Шаг 2:

Вливают молоко и хорошо перемешивают венчиком.

Шаг 3:

Муку просеивают и потихоньку всыпают в смесь небольшими порциями, после каждой тщательно взбивают венчиком.

Шаг 4:

Добавляют в тесто подсолнечное масло, хорошо перемешивают.

Шаг 5:

Сковороду смазывают сливочным маслом, разогревают на небольшом пламени огня и вливают пол поварешки теста. Распределяют по всей поверхности путем наклона сковороды в стороны и жарят с каждой стороны по несколько секунд.

Шаг 6:

Выкладывают на тарелку стопочкой, остужают.

Шаг 7:

Творожную массу освобождают от упаковки, перемешивают и кладут по столовой ложке на каждый блинчик, сворачивают конвертиком.

Шаг 8:

Подают на плоском блюде, выложив горкой, рядом по желанию ставят пиалу с любым вареньем.

Для большей сочности блинчиков в творожную массу можно добавить небольшое количество жирной сметаны.

Вариант 3. Блины на молоке с творогом в духовке

По следующему рецепту блинчики получаются еще тоньше, с легкой поджаристой корочкой, сочные и аппетитные. Готовятся тоже быстро и просто. Отлично подходят как для повседневного сытного перекуса, так и в качестве оригинального сладкого десерта к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • молоко – пол литровая баночка;
  • 185 г сахара;
  • мука – 365 г;
  • сливочное масло – 235 г;
  • соль – 35 г.

Начинка:

  • творог – 510 г;
  • ванилин – 25 г;
  • сахар – 80 г;
  • 1 яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Заводят тесто для тонких блинов: в чашечку разбивают яйца и перемешивают вилкой, чтобы хорошо соединились белки и желтки. Всыпают сахар, соду, соль, снова хорошо перемешивают венчиком до легкой, воздушной пеночки. Вливают молоко и небольшое количество очищенной через фильтр воды, хорошенько размешивают венчиком. Всыпают просеянную муку небольшими порциями, хорошенько перемешивают венчиком до нежной консистенции.

Шаг 2:

Вливается тесто на раскаленную, смазанную сливочным маслом сковороду чуть меньше половины поварешки, наклоняют сковороду в стороны и жарят с двух сторон по несколько секунд до золотистого цвета.

Шаг 3:

Готовят начинку: творог соединяют с яйцом, сахаром и ванилином, все тщательно перемешивают ручным блендером.

Шаг 4:

Все блинчики по очереди раскладывают на разделочную доску, кладут небольшое количество начинки, сворачивают рулетиком.

Шаг 5:

Выкладывают фаршированные блинчики на смазанный маслом лист, помещают в духовку и выпекают 25 минут при умеренной температуре.

Шаг 6:

Готовым блинчикам дают немного остыть и раскладывают по 2 штучки на порционные тарелочки, поливают любым вареньем или джемом.

Блинчики с творогом по вышеописанному рецепту будут очень вкусными, если при подаче полить их любым ягодным пюре, например, клубничным.

Вариант 4. Дрожжевые блины на кислом молоке с творогом

По этому рецепту блинчики с творогом получаются очень пышные, пористые и мягкие. А входящая в состав начинки курага придает им приятный аромат и легкую кислинку. Могут понравиться не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

  • кислое молоко – 465 мл;
  • мука – 255 г;
  • 3 яйца;
  • быстродействующие дрожжи – 25 г;
  • соль – 15 г;
  • постное масло – 70 мл.

На начинку:

  • творог не сильно жирный – 370 г;
  • курага – 100 г;
  • 2 горсти сахара.

Для подачи:

  • 165 г сахарной пудры.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой емкости слегка взбивают яйца вилкой.

Шаг 2:

Вливают кислое молоко, всыпают дрожжи, соль, сахар, все тщательно размешивают.

Шаг 3:

Муку пропускают через сито и всыпают в несколько приемов в смесь, хорошенько перемешивают ручным блендером до нежной консистенции.

Шаг 4:

Добавляют постное масло и снова размешивают, накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

Шаг 5:

После получаса тесто снова хорошенько перемешивают и вливают небольшое количество теста на раскаленную и промазанную маслом сковороду, прожаривают с каждой стороны по 2 минутки.

Шаг 6:

Готовят начинку: творог протирают через сито, добавляют сахар и курагу, заранее вымоченную в кипятке и нарезанную мелкими кусочками, все тщательно перемешивают.

Шаг 7:

Начинку заворачивают в каждый блинчик, формируя конвертик.

Шаг 8:

При подаче раскладывают по 2-3 штучки на плоские тарелочки, посыпают сахарной пудрой.

Вместо кураги в начинку можно добавить и другие любые сухофрукты или заменить их грецкими орехами.

Вариант 5. Блины на молоке с творогом и зеленью

Очень интересный вариант блинчиком с творогом. Сочетание нежнейшего творожка с ароматной чесночной заправкой с зеленью делает изделия еще больше пикантными, с легкой ноткой свежести. Отлично подходят как для быстрого сытного перекуса в повседневные дни, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному застолью.

Ингредиенты для тонких блинов:

  • 4 яйца;
  • 465 г муки;
  • 335 мл молока;
  • 15 г соли;
  • 60 г сахара;
  • щепотка соды;
  • 65 мл рафинированного масла.

На начинку:

  • творожок средней жирности – 530 г;
  • укроп – 5 веточек;
  • зелень лука – 6 перышков;
  • оливковое масло – 75 мл;
  • чеснок – 5 долек;
  • соль – 5 г;
  • черный, красный перцы – по 45 г.

Для смазывания сковороды:

  • 70 г масла сливочного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Из всех указанных ингредиентов замешивают тесто для тоненьких блинов, хорошенько взбивают венчиком.

Шаг 2:

Раскаляют сковороду, смазывают маслом и вливают чуть меньше пол поварешки теста, сковороду наклоняют в разные стороны, обжаривают с двух сторон по пол минутки.

Шаг 3:

Готовые блинчики выкладывают на плоскую тарелку стопочкой, оставляют на некоторое время для остывания.

Шаг 4:

Готовят начинку: всю зелень ополаскивают, слегка обсушивают чистой тканью, измельчают. В зелень вливают оливковое масло, выдавливают через чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, перчат черным и красным перцем, все тщательно перемешивают.

Шаг 5:

Заправку перекладывают в творожок и перемешивают ручным блендером.

Шаг 6:

По очереди блинчики выкладывают на доску, кладут начинку в небольшом количестве, сворачивают рулетиком.

Шаг 7:

Выкладывают по 2-3 рулетика на порционные тарелочки, украшают веточкой любой зелени.

Блинчики с творогом и зеленью после сворачивания в рулетик можно обжарить на раскаленной сковороде в масле, так они приобретут большую питательность и красивую и аппетитную хрустящую корочку. А также подать их можно с соусом тар-тар или любым другим чесночным.

Вариант 6. Оригинальный рецепт блинов на молоке с творогом

Вкусными и аппетитными получаются блинчики, фаршированные нежным сладким творожком. Блины готовят по-разному, но самыми простыми и легкими в приготовление являются блины, замешанные на молоке. А уж с начинкой можно экспериментировать: добавлять в творог сухофрукты, орехи, пряности.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 литровая баночка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 215 г;
  • мука – 420 г;
  • соль – 15 г;
  • рафинированное масло –55 мл;
  • масло сливочное – 30 г.

Для начинки:

  • творог средней жирности – 455 г;
  • сахар – 165 г;
  • 3 г ванилина.

Пошаговый рецепт блинов на молоке с творогом

Шаг 1:

В глубокую посуду разбивают яйца, соединяют с сахаром и солью, взбивают до пышной массы с помощью погружного блендера.

Шаг 2:

Во взбитую смесь добавляют сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное, снова взбивают 2 минутки.

Шаг 3:

Вливают примерно 2 стакана молока, взбивают еще несколько минуточек.

Шаг 4:

Муку пропускают сквозь сито и потихоньку всыпают в смесь маленькими порциями, не выключая блендер.

Шаг 5:

Вливают оставшееся молоко, взбивают еще 3 минутки.

Шаг 6:

Заведенное тесто накрывают чистой тканью и отставляют в сторонке на некоторое время.

Шаг 7:

На плиту на средний огонь помещают сковороду, смазывают рафинированным маслом, хорошо раскаляют и вливают потихоньку примерно половину поварешки теста, берут сковороду за ручку прихваткой и наклоняют в разные стороны, чтобы масса распределилась по всей поверхности. Прожаривают сначала с одной стороны 1 минутку, потом с помощью лопатки переворачивают и прожаривают такое же время с другой.

Шаг 8:

Выпекают все блины.

Шаг 9:

Готовят творожную начинку: творог протирают через сито, соединяют с сахаром, ванилином и тщательно перемешивают.

Шаг 10:

Каждый блинчик раскладывают на столе, кладут по одной столовой ложке творожной начинки, сворачивают в виде конвертика.

Шаг 11:

Выкладывают на плоскую тарелку горкой и подают к столу.

Чтобы придать разный вкус готовым блинчикам с творогом можно часть творога смешать с вымоченными в воде и мелко нарезанными сухофруктами. Или же смешать творог с любым фруктовым пюре, тоже получится вкусно и очень аппетитно.

вкусно и полезно! пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Перепробовала много рецептов блинов. Все они были разные, непохожие друг на друга. Искала собственный рецепт, который бы никогда не подводил. Поняла, что не нужны никакие извороты, все гениальное — просто, а изыски и навороты это для творческого настроения. Если необходим рецепт блинов, который непременно получится -то читайте и сохраняйте. Блины на молоке получаются самые вкусные и тонкие, конечно если не любители толстых, больше похожих на оладья.

Способ приготовления

1

Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу.

2

Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое. Так и надо, все идет по плану. Впереди жидкий ингредиент.

3

Добавляем молоко, тесто должно приобрести свою привычную консистенцию, стать жидким.

4

Теперь приступаем к самому ответственному моменту. Начинаем жарить блины. Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошенько раскалить. Момент, когда можно приступить к выпечке я определяю с помощью муки. Берем щепотку пшеничной муки и бросаем в масло, если она начнет шипеть и пениться — значит уже пора.Набираем половник теста для блинов и выливаем на сковороду так, чтобы образовался тонкий слой. Когда блин поджарится, с помощью деревянной лопаточки подцепляем и переворачиваем его на другую сторону.

5

Во время жарки, между моментами, когда блин необходимо перевернуть, можно занять время приготовлением начинки. Для этого смешиваем творог, ванильный сахар, сахарную пудру и яйцо и хорошенько все перемешиваем до однородной массы.

6

Когда всё испекли, а начинка из творога для блинов готова, можно приступить к заворачиванию. На край разложенного блина выкладываем начинку и заворачиваем, формируя конвертик или рулетики.Блины с творогом можно красиво украсить ягодами или листьями мяты.

Ирина

Новичок 2 уровня

Творог, по моему мнению, самая полезная начинка. Хороший рецепт. Получилось вкусно

Любовь

Магистр 4 уровня

Получились вкусные блинчики

Ангелина

Новичок 4 уровня

Блинчики получились очень нежные, начинка прекрасная, только почему-то конвертики разворачиваются у меня и я решила завернуть трубочкой, и разрезать ее пополам. Спасибо за рецепт

София

Эксперт 1 уровня

Мои любимые

Лариса

Эксперт 3 уровня

У меня получились очень вкусные

Даша

Магистр 3 уровня

Вкуснотища с творогом

Вера

Новичок 2 уровня

Крутой рецепт! Буду теперь по нему готовить)

Екатерина

Магистр 2 уровня

Вкусные блинчики, любим с творогом, ещё изюм добавить и со сметаной палочки оближешь))

Natalya

Новичок 4 уровня

Очень понравились

Дарья

Эксперт 1 уровня

Блинчики отменные . Начинка творог карамелизированными яблоки.

Анастасия

Эксперт 2 уровня

Очень вкусные блинчики! Добавила изюм изабелла

Tatiana

Новичок 4 уровня

Получилось вкусно

Денис

Магистр 2 уровня

Полили шоколадом

Светлана

Новичок 4 уровня

Очень вкусные блинчики, для начинки смешала творог с бананом

Елена

Новичок 3 уровня

Восторг! Спасибо автору за рецепт. Однозначно очень вкусно, буду готовить ещё и ещё.

Анастасия

Новичок 1 уровня

Ели так и с творогом, вкусно

Наталья

Эксперт 2 уровня

Вкусно и просто.

Екатерина

Магистр 1 уровня

В нашей семье блинчики с творогом — самые любимые!

Блинчики с творогом без глютена, упакованные белком

Опубликовано: · Изменено: Автор: Эми Ливингстон · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Творожные оладьи с белковой начинкой Приготовьте питательные безглютеновые оладьи из яиц, творога, муки, молока и оливкового масла.

Этот рецепт блинов с протеиновой начинкой изначально принадлежит моей бабушке. Она делала их годами. Мамин сырники имеют более плотную консистенцию, чем пышный блин, и напоминают мне толстый блинчик. Я делаю эти блины несколькими способами, в виде большого блина или маленького тонкого блина.

Моя мама сделала эти блинчики по-своему полезными, и они такие же вкусные, как и в оригинале. Я опубликую версию моей Наны и версию моей мамы, а вы сами выберете свою любимую.

Рецепт моей мамы более удобен для талии, поэтому вы получаете весь белок с меньшим количеством калорий. Я делаю безглютеновую версию, которая так же прекрасна, как и оригинал.

Советы по приготовлению блинов с творогом

Важно использовать только ¼ стакана теста для каждого маленького блина, иначе его будет трудно перевернуть. Для блинов, похожих на блины, я использую чуть меньше половины чашки и взбалтываю их, чтобы покрыть дно средней сковороды с антипригарным покрытием, сбрызнутое маслом.

Эти блины — отличный способ получить протеин утром. Я люблю намазывать их всеми фруктовыми вареньями или посыпать свежими фруктами и сбрызнуть сиропом без сахара или настоящим кленовым сиропом. Delicious~

Оладьи с творогом (оригинальная версия моей Наны)

Ингредиенты:
1 стакан цельного молока (небольшой творог) творог
6 цельных яиц
½ стакана просеянной универсальной муки (можно заменить глютен- бесплатная универсальная смесь для выпечки)
¼ чайной ложки соли
¼ стакана цельного молока (или кокосового молока)
½ чайной ложки ванильного экстракта
¼ стакана масла канолы (можно использовать растопленное и охлажденное нерафинированное кокосовое масло)

Указания:
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты . Соскребите стенки блендера и взбивайте еще несколько секунд, пока все не смешается и не станет однородным. Выпекайте на смазанной маслом сковороде, используя ¼ стакана теста для каждого блина.

Оладьи с творогом (маминый вариант)

Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного творога
6 яиц (можно 3 цельных яйца и 4 яичных белка)
½ стакана белой цельнозерновой муки (я также использую пшеничную, овсяную муку или смесь для выпечки GF)
¼ чайной ложки морской соли
¼ стакана обезжиренного или нежирного молока (или кокосовое молоко)
½ ч.

Оладьи с творогом (Моя версия)

Ингредиенты:
1 стакан творога из цельного молока
6 цельных яиц
½ стакана безглютеновой универсальной муки (я использую марку King Arthur)
¼ чайной ложки морской соли
¼ чашки цельного молока
½ чайной ложки ванили
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

* Приготовьте блины в соответствии с инструкциями выше.

Что касается сиропа для блинов с творогом, я в восторге от этого сиропа для блинов от Walden Farms, который не содержит сахара и калорий. Я не был поклонником ароматов фруктового сиропа, но мне очень нравится блинный сироп со вкусом клена.

  • ▢ 1 стакан творога из цельного молока
  • ▢ 6 цельных яиц
  • ▢ ½ чашки безглютеновой муки общего назначения, я использую King Arthur Brand
  • ▢ ¼ чайной ложки морской соли
  • ▢ ¼ чашки цельного молока
  • ▢ ½ чайной ложки ванили
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Соскребите стенки блендера и взбивайте еще несколько секунд, пока все не смешается и не станет однородным. Выпекайте на смазанной жиром сковороде, используя ¼ стакана теста для каждого маленького блина или около ½ стакана для каждого большого блинчика.

Калорийность: 269 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 256 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 166 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 455 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ameecooks или тег #ameecooks!

  • Автор
  • Последние сообщения

Эми Ливингстон

Привет, меня зовут Ами, и я полностью одержима фитнесом, изменениями рецептов и созданием вкусных, экономящих время рецептов. Я родился и вырос в Южной Каролине и очень люблю южную кулинарную культуру. Я сертифицированный персональный тренер, тренер по питанию, специалист по противораковым упражнениям, разработчик рецептов и внештатный создатель контента. Я считаю, что каждый может быть замечательным домашним поваром, и нет ничего лучше, чем проводить время с семьей за столом!

Последние сообщения Эми Ливингстон (посмотреть все)

Другие рецепты блинов и вафель

Взаимодействие с читателями

Блинчики с творогом – описание рецепта

Рецепты

Блинчики с творогом

Посмотреть фотографии

от polokobe05

Мягкий и сливочный завтрак менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 стакана творога с низким содержанием жира 2%
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 2 чашки старомодных овсяных хлопьев

Указания

  1. Смешайте все в блендере до получения однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и вылейте смесь кругами.
  3. Готовить до готовности и золотисто-коричневого цвета.

5 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.



     
 

Просмотрите этот рецепт



 Войдите , чтобы просмотреть этот рецепт
 

Другие ссылки по теме

Кухня

Рецепты Питание Продукты питания


Похожие наборы рецептов

Рецепты закусок Рецепты блинов, вафель и блинов Рецепты хлопьев Молочные рецепты

Другие родственные рецепты

от: lettygaylor

Любимая семейная запеканка

Блюдо «все в одном», приготовленное в мультиварке.

от: lettygaylor

Юго-западная запеканка

Быстрая, вкусная и вкусная запеканка.

автор: Ферн Бризо

Лазанья с тыквой и шпинатом

Сливочная вегетарианская лазанья.

автор: caz60

Макароны с сыром

Комфортная еда никогда не была такой вкусной и без лишних калорий.

автор: BFG33

Мюсли с ягодным йогуртом

Отличный йогурт для завтрака и перекуса.

автор: lilredlulu79

Лазанья с тремя сырами

Легкая сырная паста для лазаньи.

Посмотреть другие рецепты

Найти другие рецепты блинчиков с творогом

Поделись своими рецептами!

Сводка по питанию:

В 1 порции Сырниковых Блинчиков 206 калорий .
Распределение калорий: 25% жиров , 49% углеводов, 26% белков.

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

Количество на порцию

Калории

206

 

% дневной нормы*

Всего жиров

5,84 г 900 07

7%

Насыщенные жиры

2,318 г

12%

Транс Жиры

0 г

Полиненасыщенные жиры

0,963 г

Мононенасыщенные жиры

1,511 г

Холестерин

80 мг 900 07

27%

Натрий

421 мг

18%

Всего углеводов

25,42 г

9%

Пищевые волокна

3,4 г

12%

90 002 Сахара

3,8 г

Включает 0 г добавленных сахаров

0%

Белки

13,54 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

24 мг

2%

Железо

90 002 1,19 мг

7%

Калий

184 мг

4%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

питание способствует ежедневному рациону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *