Блины из овсяной муки на молоке: Блины из овсяной муки на молоке простой рецепт пошаговый

Содержание

Овсяные блины на молоке — очень простой пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

Новые рецепты:

Блины на кислом молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины – это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь блины можно на любой основе – вода, кефир, молоко. Сегодня предлагаю приготовить блины на кислом молоке.

Блины на молоке с дырочками — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня тонкие блины с дырочками на молоке – аппетитные, румяные и просто очень вкусные.

Тонкие блины на молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины бывают разными – дрожжевые, бездрожжевые, тонкие, толстые, на кефире, сыворотке. Но классика – тонкие блины на молоке, это всегда удачный и аппетитный вариант блинчиков, которые мы часто готовим. Блины могут стать отличным завтраком или перекусом.

Блины на молоке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и нежные блины еще никогда ни кого не оставляли равнодушным. Сегодня приготовим блины на молоке – быстро, просто и невероятно вкусно. Блины станут бесподобным вариантом для завтрака, также их можно подавать к обеду, сделав разные начинки – как соленые, так и сладкие. Из блинов можно приготовить шикарный торт, а можно и просто покушать блины со сметаной и чашечкой чая. Блин на молоке получаются особенно нежными, их хочется кушать и кушать, оторваться сложно.

Вкуснейшие блины на молоке и воде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные блинчики на молоке знакомы нам всем из детства, часто их готовят мамы и бабушки, подавая к столу со сметаной, медом, вареньем или любым сиропом. У каждой хозяйки есть свой особый рецепт блинов, который таит в себе какой-то небольшой секрет, и если вы еще не нашли вариацию приготовления блинов для себя, тогда предлагаю опробовать мою версию.

Блины на молоке с творогом — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам спешу предложить приготовить любимый вариант завтрака моей семьи – блины с творогом. Когда наступают выходные, нет никакой спешки по утрам, с легкостью можно себе позволить сделать вкусный и питательный завтрак, блины подойдут для такого дела просто идеально.

Готовим самые вкусные овсяные блины на молоке о очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-06-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

15536

Число
просмотров

15536

Время
(мин)

15

Порций

(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

26

(гр)

26 гр.

высокое

Калорий

221

(Ккал)

221 ккал.

среднее

Вариант 1: Овсяные блины на молоке — пошаговый рецепт с фото

Разнообразие блинов сейчас настолько большое, что их можно готовить каждый день, и каждый день блины делать разными. Существуют луковые блины, с зеленью, сырные, пшенные, рисовые, на молоке, кефире, сыворотке и т.д. Сегодня мы приготовим с вами овсяные блины, полезные и вкусные. Такие блины можно начинять всем, чем вам только захочется, сюда прекрасно подойдут как сладкие, так и соленые начинки.

Сами овсяные блины можно делать не только с добавлением сахара, для разнообразия можно добавить сыр и нарезанную зелень укропа – получится вкусно!

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 5-6 ст. л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – щепоть
  • Масло растительное – для жарки

Как быстро приготовить вкусные овсяные блины на молоке

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Для начала необходимо взять овсяные хлопья, всыпать их в кофемолку или в чашу блендера. Измельчить овсянку на высоких оборотах.

Переложить овсяные хлопья в миску, добавить туда же крупное куриное яйцо. Всыпать небольшое количество сахарного песка, обычный сахар по желанию заменить ванильным сахаром.

Влить стакан теплого молока в овсяные хлопья.

Перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Слегка подсолить массу и дать ей постоять 5-7 минут.

Спустя время прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Выливать тесто небольшими порциями, жарить блинчики с обеих сторон по 5-10 секунд. Готовые блины подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Овсяные блины на молоке — новый рецепт

Рецепт тонких и нежных овсяных блинов на молоке из муки. Но если дома только хлопья, можно их перемолоть. После этого по желанию просеять или оставить так. Во втором варианте тесту понадобится стоять чуть дольше, чтобы жесткие частички успели набухнуть. Жирность молока для теста не имеет значения.

Ингредиенты

  • 0,3 л молока;
  • 1 ст. овсяной муки;
  • пара яиц;
  • 30 граммов сахара;
  • три ложки масла.

Пошаговый рецепт классических овсяных блинов

Шаг 1:

Начинаем месить обыкновенное блинное тесто. Разбиваем яйца, отмеряем и добавляем необходимое количество сахарного песка, солим, взбиваем все венчиком примерно минуту. Основная задача не растворить сахар, а разбить сгустки белка, иначе они испортят блины.

Шаг 2:

Добавляем половину рецептурного молока, теперь просто размешиваем, вводим всю овсяную муку. Не нужно сразу выливать все молоко, иначе будет сложно избавиться от комочков. Вымешиваем густоватое тесто, затем разводим его оставшимся молоком.

Шаг 3:

Отставляем овсяную массу в сторону, даем постоять десять минут. Затем добавляем три ложки масла, размешиваем.

Шаг 4:

Для выпечки овсяных блинов нужна ровная сковорода. Первый раз нужно ее немного смазать. Ставим на огонь и хорошо прогреваем. В старину использовали только чугунные сковородки, но ничего страшного, если такой посуды нет.

Шаг 5:

Погружаем в тесто половник, размешиваем массу снизу вверх и набираем. Быстро переносим к сковороде, медленно выливаем и распределяем по поверхности покачивающими движениями, пока не получится блин.

Шаг 6:

Через несколько секунд по краям овсяный блинчик начнет подрумяниваться. Самое время провести вокруг лопаткой и отделить края от сковородки. Проверяем. Если низ подрумянился, то переворачиваем. Жарим вторую сторону, снимаем. Готовим остальные блинчики из овсянки точно таким же образом.

Масло добавляется в тесто, чтобы блины не прилипали. Но оно помогает далеко не всегда. Если сковорода неудачная, то придется каждый раз смазывать донышко. Делать это можно полотняной салфеткой, на которую нанесено несколько капель масла.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 3: Быстрый рецепт овсяного блина на молоке

Овсяноблин – известное название диетического и полезного завтрака. Представляет собой тонкую лепешку, в которую можно завернуть творог, любые овощи, курицу, сыр. Получится прекрасная альтернатива бутерброду. Овсяный блин не противоречит канонам правильного питания, готовится очень просто и быстро, что особенно актуально для утра.

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 3 ложки молока;
  • 2 ложки овсяных хлопьев;
  • 2 капли масла;
  • специи.

Как быстро приготовить овсяный блин

Шаг 1:

Яйцо присолить, можно в овсяный блин добавлять и другие специи. Заливаем к нему молоко, взбиваем вилкой.

Шаг 2:

Перемалываем овсянку на кофемолке. Получится мука. Добавляем к яйцу, размешиваем. Желательно оставить тесто минут на пять.

Шаг 3:

Смазываем сковородку, разогреваем, выкладываем и размазываем овсяное тесто. Печем блин по минутке с каждой стороны. Едим в теплом виде, используем для правильных бутербродов, шаурмы и разных других целей.

Если сковорода имеет хорошее покрытие, к которому ничего не прилипает, то и вовсе можно обойтись без масла. Но выкладывать тесто в любом случае нужно только на хорошо прогретую поверхность.

Вариант 4: Овсяные блины на молоке с кипятком

Рецептура нежных овсяных блинов на молоке с множеством мелких дырочек. Общий набор продуктов не меняется, но технология замеса теста будет отличаться. Снова не имеет значения жирность молока, важно только, чтобы оно было свежее и цельное, заранее лучше ничего не разбавлять.

Ингредиенты

  • 0,4 л молока;
  • два яйца;
  • 0,25 кг овсяной муки;
  • 110 мл воды
  • щепотка соды;
  • 3 ч. л. сахара;
  • 15 граммов масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Сразу ставим чайник, чтобы вскипятить воду для теста. В миску разбить пару яиц, ввести молоко, засыпать к ним сахарный песок и добавить соль, примерно половинку маленькой ложечки. Взбить основу теста венчиком.

Шаг 2:

Как только яйца с молоком превратятся в однородную смесь, добавляем овсяную муку, продолжая быстро работать венчиком. Комочков появиться не должно.

Шаг 3:

Как только тесто замесится, нужно налить в кружку 100 мл кипятка, кинуть щепотку соду, быстро размешать и сразу же влить в тесто. Делаем это тонкой струйкой, продолжая орудовать венчиком. После чего сразу добавляем растительное масло. Теперь можно забыть про тесто минут на 15.

Шаг 4:

Разогреваем блинную сковородку, натираем капелькой масла. После чего перемешиваем приготовленное тесто, набираем, разливаем и выпекаем овсяные блинчики с дырочками.

Если яйца мелкие, то лучше сразу использовать три штучки вместо двух. В такое тесто лучше переложить этот ингредиент, иначе блины будут рваться, возникнут сложности с переворачиванием и снятием.

Вариант 5: Овсяные блины на молоке и кефире

Смешанный вариант блинов из овсяной муки с кефиром и молоко. Замечательный способ использовать остатки продуктов из холодильника, а также попробовать новый рецепт. Блины получаются несладкие, подходят для фаршировки. По желанию количество сахара можно увеличить в два раза.

Ингредиенты

  • 0,25 л молока;
  • 0,2 л кефира;
  • 220 г овсяной муки;
  • ложка сахара;
  • 0,3 ч. л. соли;
  • пара яиц;
  • 0,3 ч. л. соды;
  • 20 мл масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В одной посудине смешиваем соду с кефиром, даем немного постоять. Лучше использовать теплый кисломолочный продукт или комнатной температуры.

Шаг 2:

Пока сода вступает в реакцию с кефиром, занимаемся основой теста. Смешиваем пару яиц с сахаром, присолим, размешиваем. Можно готовить тесто миксером, получится достаточно быстро. Вводим к яйцам молоко.

Шаг 3:

Засыпаем в тесто овсянку, размешиваем, вводим кефир с содой. Готовое тесто оставляем примерно на десять минут. После чего нужно влить масло, размешать и можно приступать к жарке овсяных блинчиков. Готовим классическим способом, наливая тесто половником на сковородку.

Необязательно использовать для этого теста именно кефир. Если в холодильнике застоялась простокваша, ряженка, натуральный белый йогурт, то они тоже сгодятся. Но нежелательно использовать кисломолочные продукты с красителями, сахаром и ароматными добавками.

Вариант 6: Овсяные блины на молоке и дрожжах

Дрожжевые блины бывают не только на пшеничной муке, но и с добавлением овсянки. Продукты используются примерно в равных пропорциях, что позволяет получить приятный вкус и хорошее тесто. Прессованные живые дрожжи все чаще заменяются сухими аналогами. Они работают быстрее, прекрасно поднимают массу, добавляются в небольшом количестве и совершенно неприхотливы в хранении.

Ингредиенты

  • 0,5 л молока;
  • 0,13 кг пшеничной муки;
  • 30 граммов сахара;
  • 7 граммов дрожжей;
  • 0,13 кг овсяной муки;
  • одно яйцо;
  • 2,5 ложки масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Тесто с овсянкой будет готовиться на быстрой опаре. Подогреть для него молоко примерно до 40 градусов, то есть, используется жидкость немного выше температуры тела. Добавить половину сахара, который необходим для роста дрожжей, следом добавить и их, размешать. Засыпать 5-6 ложек пшеничной муки. Размешиваем и оставляем болтушку для подъема в теплом месте, примерно минут на двадцать.

Шаг 2:

К яйцу добавить соль и оставшийся сахарный песок, размешать, а лучше взбить, перелить в опару. Размешиваем до однородности, после чего добавляем овсяную муку.

Шаг 3:

Как только тесто с овсянкой промешается, можно подсыпать оставшуюся пшеничную муку, но смотрим по консистенции. Дрожжевое блинное тесто гуще, чем пресное, но и не такое, как для оладий. Масса немного тянется за ложкой, но быстро и легко растекается. Сразу же добавляем масло и снова оставляем подходить. Теперь нужно просто дать тесту подняться, это займет не более получаса в теплом помещении.

Шаг 4:

Тесто размешать, желательно делать это пред каждым зачерпыванием, набрать в половник, вылить на прогретую смазанную сковородку. Печем обычные овсяные блины, но они будут пышные и с большим количеством маленьких дырочек.

Любо дрожжевое тесто, в том числе и для овсяных блинов на молоке, любит тепло. Его нужно замешивать только на подогретых жидкостях. В этом случае оно будет быстро и легко подниматься. Но если в помещении очень жарко, жидкое тесто может перекиснуть, время созревания может сократиться до 20 минут, нужно за этим внимательно следить.

Овсяные пп блины, 472 пошаговых рецепта — овсяные пп блины рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%be%d0%b2%d1%81%d1%8f%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%bf%d0%bf%20%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"овсяные пп блины","fetched_recipe_ids":"[16698677,16677706,16606097,16549751,16480579,16454059,16447314,16424154,16420073,16387429,16339299,16296127,16246424,16201684,16180653,16134723,16093926,16035940,16032499,16031814]","order":"recent","total_hits":"472"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • — кефир • — яйцо • — хлопья овсяные долгой варки • — вода • — сода • — соль • — сахар и по желанию

    Наталья Безмен 🏃‍♂️

  • Овсяные хлопья • Молоко, по жирности смотрите сами, у меня 3,5% было • Яйцо

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Тюмень, Тюмень, Россия

    Евгения Морозова

  • овсяных хлопьев • молока • соли • Одно яйцо • Растительное масло • Банан • Шоколадная паста

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Михаил Лещенко

  • Рисовое молоко • яйцо • Овсяная + пшеничная мука • Сахар • Разрыхлитель • Масло подсолнечное в тесто и для жарки

    • 30 минут
    • 4 порции

    Наталья

  • Овсяное молоко • Яйцо куриное • Мука рисовая • Масло оливковое или любое другое растительное • Разрыхлитель • Ванилин • Подсластитель

    Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁

  • Овсяные хлопья • Молоко • Яйцо куриное или 2 маленьких • Соль пищевая • творожного сыра • Мягкий авокадо

    • 10 минут
    • Одна

    Кристина

  • Отруби • Кефир 1% • Сода • Яйцо • Творожный сыр ломтиком • Салат листовой • Ветчина империя вкуса из индейки • Помидор •

    • 25 минут
    • 1 порция

    Татьяна Лёвшина

  • коровьего молока • овсяного шоколадного молока • яйца • сахара • соли • муки • миндаля (по желанию) • растительного масла •

    Anna

  • молотой овсянки • яйцо • воды

    Ангелина

  • овсянки • яйцо • воды • соли • авокадо • помидор • брынза

    • 5 минут
    • 1порция

    Elmaz Kafa

  • овсяные хлопья быстрого приготовления • кукурузная мука • ст. л пшеничная мука • ст.л кукурузный крахмал • (1,5 ст.л) семена льна • ст.л вода • айран/кефир/вода/растительное молоко • соли •

    • 2-3 порции

    Анна

  • муки овсяной • яйца куриные • молока • соды пищевой гасим уксусом яблочным • сахара свекловичного • кокосовое масло для жарки • растительного масла влить в тесто

    • 30 минут
    • 14 порции
    • Россия

    Aaaa

  • яйца • гр овсянного молока • гр творога • ст л сметаны • ст л сахара • крутого кипятка • соли • гр муки •

    • 1 ч
    • 6 порций

    Светлана

  • молотых овсяных хлопьев • пшеничной муки • яйца • каричневого сахара • кефира • сливочного масла • крупное яблоко • корица •

    • 30 мин
    • 10 шт

    Валерия Матыжонек

  • молока • яйца, в зависимости от размера • масло растительное • Мука овсяная 130-150 гр по рецепту, но я беру 130 гр • Сахар • Соль • Сода • Масло сливочное для смазывания блинов

    • 30 минут
    • 1-2 порции

    Екатерина Иванова

  • овсяного молока • соли • сахара • ванильного сахара • разрыхлителя • муки • растительного масла

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • воды • разрыхлитель • сахзам • овсяная мука до густой сметаны

    Ангелина

  • Муки овсяной • Яйца • Кефира (1%) • Сахара или сахзам • Соль • Воды • Ванилин по желанию • Масла подсолнечного

    • 30 мин
    • 10 шт
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Анна

  • Овсяные хлопья • Яйца • Зелень • Соль • Сыр (обезжиренный) • Масло подсолнечное

    • 20 мин.
    • 1 порция
    • Шымкент, Шымкент, Казахстан

    Маргарита

  • Овсяные хлопья • Молоко (теплое) • Яйцо • Растительное масло • Мука • Сахар • Разрыхлитель • Соль •

    Людмила Трофимова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Легкие овсяные блинчики рецепт (Fast & Homey Version)

Рецепты

Завтрак

Дети

Easy

Sheela Prakash

Обновленный 8 сентября 2020

Простые домашние рецибин .

Перейти к рецепту

Я из тех, кто наслаждается идеей воскресных утренних блинчиков — их стопки лениво съедаются в пижаме с большим количеством горячего кофе поблизости. Но реальность такова, что каждый раз, когда я предаюсь этой практике, я едва успеваю за несколько часов до того, как моя энергия падает, и я снова голоден.

Решение, друзья мои, это овес. Добавьте немного овса, богатого клетчаткой и белком, в обычное тесто для блинов, и в результате вы получите нечто более полезное и более приятное. Однако не волнуйтесь — они не менее пушистые и достойны того, чтобы сбрызнуть их кленовым сиропом.

Oats Solve the Pancake Breakfast Crash

Проблема с традиционными блинами в том, что они в основном состоят из рафинированной муки и сахара. Это означает, что, хотя они вкусные, они представляют собой простые углеводы, которые вызывают скачок уровня сахара в крови, давая вам быстрый прилив энергии, но вскоре оставляя вас голодными.

Добавление цельного зерна решает эту проблему. Овес богат клетчаткой и является удивительно хорошим источником белка (полстакана, в сыром виде, содержит 4 грамма клетчатки и 6 граммов белка), оба из которых дают вам более длительную энергию. Они также дают несколько дополнительных витаминов и минералов каждому укусу, что никогда не повредит.

Лучшая текстура получается при замачивании

Чтобы овсяные хлопья не мешали легкой и пушистой текстуре блинов, ключевым моментом является замачивание. Просто смешайте овсяные хлопья с молоком в миске и дайте им постоять 10 минут, пока вы собираете другие ингредиенты. Овёс размякнет и начнёт распадаться, поэтому ваши блины не будут иметь вкуса слишком сытный, а овес легче переваривается и усваивается.

78

Рейтинги

Простой домашний рецепт рулетов из аццо по старинке.

ингредиенты

  • 1 стакана

    старомодный овсяной овсяной0003

  • 1 столовая ложка

    Гранулированный сахар

  • 2/3 чашка

    универсальная мука

  • 2 чайные ложки

    Разборца

  • 1/4 чайная ложка

    Granker Salt

  • 1/4 чайная ложка

    Granker

  • 1/4. )

Инструкции

  1. Взбейте 1 стакан овсяных хлопьев и 1 стакан молока в большой миске. Дать постоять 10 минут, чтобы хлопья размягчились. Тем временем растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и дайте ему остыть.

  2. Добавьте к овсяным хлопьям сливочное масло, 2 яйца и 1 столовую ложку сахарного песка и перемешайте. Добавьте 2/3 стакана универсальной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотой корицы, если хотите, и взбейте до однородности; не перемешайте. Дайте постоять еще 5 минут. Тем временем нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  3. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла на сковороду и перемешайте. Выкладывайте тесто на сковороду порциями по 2 столовые ложки, готовя по 3 штуки за раз. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, края не станут выглядеть сухими, а низ не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Переверните блины и жарьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 2-3 минуты.

  4. Переложите блины в теплую духовку или на тарелку. Повторите приготовление оставшегося теста, используя 1 чайную ложку сливочного масла на каждую партию.

Примечания к рецепту

Хранение: Блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.

Полезные овсяные блины — Marisa Moore Nutrition

Вы здесь: Главная / Рецепты / Завтрак / Полезные овсяные блины

Мариса Мур

8.9K акции

Эти полезные овсяные блины приготовлены из цельнозернового овса для сытного и вкусного завтрака без глютена. В этих блинах из овсяной муки нет обычной муки, и их приготовление занимает всего 15 минут!

Блинчики созданы для неторопливого воскресного утра. А эти легкие блины из овсяной муки — вкусный способ разнообразить свой ежедневный рацион.

Ключевой ингредиент — овес. Вы можете приготовить их, используя цельный овес и муку. Но использование овсяной муки в качестве основы в этом рецепте на удивление хорошо работает.

Ингредиенты

Овес или овсяная мука
Яйца
Молоко или растительное молоко
Разрыхлитель
Корица
Экстракт ванили
Масло
Кленовый сироп и другие начинки

льна или чиа вместо яиц и заменить на растительное молоко.

Советы по приготовлению овсяной муки в домашних условиях

Хотя сегодня овсяную муку можно купить в большинстве супермаркетов, я предпочитаю делать ее самостоятельно. Это дешевле, и у меня всегда есть овес в кладовой.

Для приготовления овсяной муки используйте чистый сухой блендер. Добавьте старомодный (или традиционный) овес и перемешивайте в течение нескольких секунд, пока овес не превратится в порошкообразную муку, как показано на фото выше.

ПРИМЕЧАНИЕ. Выход овсяной муки зависит от того, как долго вы смешиваете овес, а также от того, крупного или мелкого помола вы получаете. Я обычно получаю около ¾ стакана овсяной муки на стакан овсяных хлопьев.

Как приготовить оладьи из овсяной муки

Чтобы приготовить эти оладьи без муки, вам понадобится старинный овес, яйцо, разрыхлитель, молоко, корица и немного ванильного экстракта.

Рецепт готовится быстро. Я использовала корицу для аромата. В некоторых рецептах используется немного сахара. Я не добавляла его, но вы можете сделать это, если предпочитаете более сладкую основу для блинов.

Ключ к тому, чтобы сделать эти блины легкими и пышными, раз . Добавьте молоко к овсяной муке и дайте настояться не менее 10 минут. Если вы будете замачивать овес дольше, подождите, чтобы добавить разрыхлитель, пока вы не будете готовы приготовить блины.

Всего через 10 минут у вас получится однородное тесто для блинов.

Пахта придает блинчикам дополнительный вкус и нежность. Но если у вас нет пахты, вы можете использовать обычное молоко или ваше любимое немолочное молоко.

По этому рецепту получается примерно шесть 4-дюймовых блинов. Честно говоря, я съел три сразу, так что считаю это сытным завтраком на двоих. Вы можете растянуть его всего на пару блинов на человека и добавить колбасу для завтрака или другие гарниры, чтобы завершить трапезу.

Сделайте так, чтобы этот рецепт работал на вас

  • Посыпьте блинчики без муки чем угодно. Я люблю добавлять масло, свежие фрукты и сироп или пюре из свежих фруктов.
  • Чтобы приготовить веганские овсяные блины, просто используйте ваше любимое растительное молоко. Вместо яйца добавьте две столовые ложки молотого льняного семени.
  • Если вы хотите есть больше белка на завтрак, мне нравится этот рецепт белковых овсяных блинов от Pinch of Yum.

В праздничные дни добавьте еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить мои имбирные овсяные блинчики без глютена!

Или испеките блины с морковным пирогом и овсянкой на Пасху или в любой другой день!

Наслаждайтесь другими рецептами из овсяной муки

Полезные кексы с черникой

Сковородка с имбирем и персиком на 2 персика

Кленово-имбирно-грушевая крошка

Пряничные кексы без муки

Следуйте за мной на P2!

Распечатать Рецепт

4. 48 от 19 голосов

Полезные оладьи из овсяной муки

Эти безглютеновые оладьи приготовлены только из цельнозернового овса для сытного и вкусного завтрака.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 5 мин.

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты овсяной муки, овсяные блинчики

Сервики: 2-4-дюймовые панки)

Калории: 313kcal

: Marisa Moore

  • 1 ½ чашки овсяных хлопьев (молотых в муку)
  • 1 яйцо
  • 1 чашка молока
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки молотой корицы или больше
  • 9093 экстракт ванили0044
  • масло для приготовления блинов
  • Овсяные хлопья смешать с молоком. Дать постоять 10 минут, чтобы смесь загустела.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты.

  • Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока маленькие капли воды не зашипят и не испарятся в течение нескольких секунд. Взбивайте масло, пока оно не растает, но не станет коричневым.

  • Выложите на сковороду две столовые ложки теста для блинов. Жарьте блинчики по 3 штуки на горячей сковороде, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Перевернуть один раз. Блинчики должны стать золотисто-коричневыми. Подавайте со сливочным маслом, взбитыми сливками и фруктами или кленовым сиропом. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ: Это овсяные блины, и они не будут похожи на ваши обычные пышные блины из белой (рафинированной) муки.

Советы по приготовлению лучших блинов из овсяной муки:

  • Не перемалывайте овсяную муку слишком сильно. При самостоятельном приготовлении овсяной муки легко сделать муку слишком мелкой или слишком тонкой, чтобы она стала липкой. Вам нужно всего лишь смешать овес в течение нескольких секунд, чтобы получить легкую, похожую на муку текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *