Рецепты приготовления вафель в электровафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Обязательно для Приготовления! Рецепт Вафель в Советской Вафельнице — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Вафель в Советской Вафельнице — Супер Вкусно

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 353 ккал. Повод приготовления: на завтрак, для детей, полдник, на полдник, на десерт, на скорую руку.

Фотография приготовленного рецепта вафель в советской вафельнице

Вафли на завтрак или на десерт — это вовсе не проблема. Не стоит бежать в магазин сломя голову, а достаточно прочитать рецепт, как приготовить вафли в советской вафельнице, и приступить к их выпечке. Возможно вам будет интересен рецепт вафель в вафельнице со сгущенкой, напишите, что думаете.

Общее время:

20 мин

Рецепт на

10 порций

Калорий:

353 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Русская

Повод приготовления:

На завтрак, Для детей, Полдник, На полдник, На десерт, На скорую руку

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 280 г
  • Молоко — 375 мл
  • Подсолнечное масло — 0,5 стак.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 4 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Экстракт ванили — 0,5 ч.л.

Такие вафли можно подать на завтрак с медом или кленовым сиропом, а также они подходят для десерта со сгущенным молоком или взбитыми сливками. Готовятся вафли очень просто и быстро, только успевайте доставать их из вафельницы, чтобы не пригорели. Вафли можно подать горячими или уже остывшими. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.

Как приготовить

В миску добавьте яйца и взбейте их до образования пышной пены. Просейте муку и добавьте ее к яйцам, влейте молоко, подсолнечное масло, экстракт ванили, сахар и разрыхлитель.

Хорошенько перемешайте все венчиком до образования однородной массы без комочков.

Разогрейте вафельницу, добавьте пару капель растительного масла и вылейте столовую ложку теста, прижмите второй половинкой и жарьте до образования золотистого цвета.

Откройте крышку и лопаткой снимите корж, переложите его на тарелку. Проделайте так с остальным тестом.

Подавайте вафли сразу, со сливочным маслом или кленовым сиропом.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли по дюкану в вафельнице. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта вафель в советской вафельнице

Для лучшего понимания как приготовить вафли в советской вафельнице рекомендуется посмотреть видео.

Хрустящие вафли в вафельнице на маргарине

Мука — 2 ст.л.; Маргарин — 60 г; Сметана — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Масло подсолнечное…

Рецепт бельгийских вафель льежских в вафельнице

Мука — 0.5 кг; Сахар — 250 г; Молоко — 175 мл; Сливочное масло — 250 г; Яйца — 2 шт.; Сухие дрожжи -…

Как приготовить вафли мягкие на газу в вафельнице

Сливочное масло — 125 г; Минеральная вода — 125 мл; Сахар — 75 г; Куриные яйца — 3 шт. ; Пшеничная мука…

Бельгийские вафли в вафельнице

Мука пшеничная — 175 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 225 мл; Масло сливочное…

Диетические вафли в вафельнице

Хлопья овсяные — 100 г; Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток); Обезжиренный творог — 100 г; Мед — По вкусу…

Вафли в электровафельнице

Мука — 220 г; Молоко — 650 мл; Соль — 1 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л….

Мягкие вафли в вафельнице

Мука пшеничная 1 стак.; Сахар 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.; Молоко 0,7 стак.; Масло сливочное 60 г; Соль…

Рецепт шоколадных вафель

Пшеничная мука — 150 г; Сливочное масло — 250 г; Куриные яйца — 4 шт.; Крахмал — 150 г; Сахарная пудра…

Домашние вафли

300 г муки; 3 яйца; 150 г сливочного масла; 100 г сахара; 80 г кокосовой стружки; 1,5 ч. л.разрыхлителя;…

Готовим яблочные вафли

мука кукурузная 100 г; яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 100 г; сода 1 щепотка; яблоки 1 шт.; корица…

Яблочные вафли

мука кукурузная 100 г; яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 100 г; сода 1 щепотка; яблоки 1 шт.; корица…

Вафли шоколадные

135 г муки; 4 ст. л. какао; 1 ч.л. разрыхлителя; 100 г сахара; 2 яйца; 3 ст.л. сметаны; 60 мл воды; 65…

Советы и рекомендации по использованию вафельницы для приготовления вафель, достойных ресторана

Если вы любите домашние вафли и блюда из чечевицы, вафельница станет незаменимым помощником на вашей кухне. Эти доступные небольшие приборы удивительно универсальны и отлично подходят для легкого приготовления всех видов завтрака, позднего завтрака и даже ужина. Но как приготовить достойные ресторана вафли, которые будут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи и восхитительно мягкими внутри? Мы снабдим вас советами и рекомендациями от нашей тестовой кухни, а также советами по уходу и очистке, которые помогут сэкономить время и продлят срок службы вашей вафельницы на долгие годы.

Как выбрать вафельницу 

Вафельница, или вафельница, представляет собой небольшой кухонный прибор, состоящий из двух металлических конфорок, которые при заполнении тестом и прижатии друг к другу образуют идеально золотисто-коричневую сетку хрустящего теста. для улавливания масла, сиропа и других начинок. Выбор вафельницы зависит от типа вафель, которые вы хотите приготовить. Для пышных бельгийских вафель вам понадобится бельгийская вафельница Flip с тарелками с глубокими карманами. Если вам не хватает места на кухне, вафельница Petite Waffle Maker приготовит вкусные вафли за 2 минуты и достаточно мала, чтобы ее можно было легко хранить в кухонном ящике. Для изготовления сахарных рожков, вафель тако и вафельных чаш Proctor Silex® 9№ 0003

Устройство для изготовления вафельных рожков и мисок станет забавным и универсальным дополнением на вашей кухне.

Советы по приготовлению вафельницы 

Руководство по использованию и уходу будет включено в вафельницу Proctor Silex, поэтому обязательно следуйте инструкциям. Вот несколько универсальных советов для начала работы:   

  • Использование свежего теста делает вафли более воздушными.
  • Большинство рецептов вафель можно выливать непосредственно на антипригарные решетки для вафель, но может быть полезно использовать кулинарный спрей для десертных вафель или любого рецепта с большим количеством сахара.
  • Световой индикатор предупредит вас, когда процесс предварительного нагрева будет завершен и ваша вафельница готова к приготовлению теста.
  • Вылейте 3/4 стакана теста в центр решетки, дав ему возможность растечься для равномерного заполнения. Отрегулируйте количество теста по мере необходимости.
  • Вафли обычно готовятся менее чем за 5 минут, в зависимости от рецепта и модели вашей вафельницы.
  • Извлекайте вафли пластиковой или деревянной посудой. Никогда не используйте металл. Это повредит антипригарное покрытие.

* Дополнительную информацию см. в руководстве по эксплуатации и уходу за вафельницей.  

Советы по подаче и хранению вафель 

  • Заранее приготовьте вафли и держите их в духовке при температуре 200 °F (90 °C) до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
  • Для хранения вафель дайте им остыть, а затем упакуйте в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Вафли можно разогревать в микроволновой печи, тостере, тостере или обычной духовке. Дополнительные инструкции см. в руководстве по эксплуатации и уходу за прибором.

Советы по очистке вафельницы  

  • Всегда обращайтесь к руководству по эксплуатации и уходу за вафельницей за конкретными инструкциями по уходу и очистке.
  • Если вам нужно слегка смазать решетки вафельницы маслом, то лучше смазать их термостойкой кондитерской кистью или использовать масло в неаэрозольном распылителе. Аэрозольные спреи для приготовления пищи могут оставлять липкие следы на антипригарной поверхности.
  • Очищайте вафельницу снаружи, когда она остынет. Используйте мягкую влажную ткань.
  • Не используйте острые или металлические инструменты для удаления пригоревшего теста. Это может поцарапать антипригарную поверхность и создать проблемы с прилипанием вафель в будущем.
  • Протрите решетки вафельницы мягким влажным полотенцем. Чтобы удалить излишки остатков в решетках вафельницы, оберните небольшой кусочек бумажного полотенца вокруг зубной щетки или кончика шампура. Слегка смочите его белым уксусом и сотрите масло и остатки на решетках. Следуйте чистой влажной тканью.
  • Никогда не погружайте вафельницу в воду.

Рецепты для вафельницы 

Конечно, вафельницы делают отличные вафли для завтрака, но эти маленькие универсальные приборы способны на гораздо большее. От вафель чурро до вафель для пиццы, наши лайфхаки с рецептами Test Kitchen сделают вафельницу вашим незаменимым помощником на кухне для быстрого и легкого позднего завтрака, обеда, ужина и десерта.


Дополнительные статьи
Похожие рецепты

Классические бельгийские вафли

Классические бельгийские вафли

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Категории: Завтрак и Бранч

Классические бельгийские вафли

Опубликовано: 04 мая 2022 г.

Классические бельгийские вафли — это поздний завтрак, который никогда не выйдет из моды. С помощью этого рецепта вафель вы сможете легко приготовить пышные, легкие и деликатно сладкие вафли. Они также сделаны из повседневных продуктов, так что вы можете взбить их в любое время. Украсьте эти вафли свежими фруктами, кленовым сиропом, взбитыми сливками или любыми другими желаемыми ингредиентами.

ТИП ЗАВТРАК И БРАНЧ
ПОДАЧА 4
ТРУДНОСТЬ ЛЕГКИЙ
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 МИН
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИН

Ингредиенты

  • 2 ¼ стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ стакана сахара
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 2 стакана молока
  • ½ стакана растительного масла
  • Дополнительные начинки на ваш выбор

Указания

  1. Разогрейте вафельницу All-Clad.
  2. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  3. Отделите яичные белки от желтков в две разные миски.
  4. Добавьте молоко и растительное масло в миску с желтками. Кратковременно перемешайте.
  5. Смешайте влажные ингредиенты в миске с сухими ингредиентами. Хорошо перемешать.
  6. Взбейте яичные белки ручным электрическим миксером или венчиком до образования устойчивых пиков.
  7. Аккуратно введите яичные белки в тесто, не перемешивая.
  8. Когда вафельница издаст звуковой сигнал и индикатор готовности загорится зеленым, вылейте тесто в вафельницу.
  9. Готовьте, пока вафельница не издаст второй звуковой сигнал и вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  10. Повторить с оставшимся тестом.
  11. Подавайте сразу же с любимыми начинками.

Совет для профессионалов:

Для большей сладости добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта во влажные ингредиенты при приготовлении теста для вафель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *