Обязательно для Приготовления! Рецепт Вафель в Советской Вафельнице — Супер Вкусно
Обязательно для Приготовления! Рецепт Вафель в Советской Вафельнице — Супер ВкусноПростой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 353 ккал. Повод приготовления: на завтрак, для детей, полдник, на полдник, на десерт, на скорую руку.
Фотография приготовленного рецепта вафель в советской вафельнице
Вафли на завтрак или на десерт — это вовсе не проблема. Не стоит бежать в магазин сломя голову, а достаточно прочитать рецепт, как приготовить вафли в советской вафельнице, и приступить к их выпечке. Возможно вам будет интересен рецепт вафель в вафельнице со сгущенкой, напишите, что думаете.
Общее время:
20 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
353 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, Полдник, На полдник, На десерт, На скорую руку
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 280 г
- Молоко — 375 мл
- Подсолнечное масло — 0,5 стак.
- Сахар — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 4 ч.л.
- Соль — 1 Щепотка
- Экстракт ванили — 0,5 ч.л.
Такие вафли можно подать на завтрак с медом или кленовым сиропом, а также они подходят для десерта со сгущенным молоком или взбитыми сливками. Готовятся вафли очень просто и быстро, только успевайте доставать их из вафельницы, чтобы не пригорели. Вафли можно подать горячими или уже остывшими. Их можно хранить в холодильнике несколько дней.
Как приготовить
В миску добавьте яйца и взбейте их до образования пышной пены. Просейте муку и добавьте ее к яйцам, влейте молоко, подсолнечное масло, экстракт ванили, сахар и разрыхлитель.
Хорошенько перемешайте все венчиком до образования однородной массы без комочков.
Разогрейте вафельницу, добавьте пару капель растительного масла и вылейте столовую ложку теста, прижмите второй половинкой и жарьте до образования золотистого цвета.
Откройте крышку и лопаткой снимите корж, переложите его на тарелку. Проделайте так с остальным тестом.
Подавайте вафли сразу, со сливочным маслом или кленовым сиропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вафли по дюкану в вафельнице. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления рецепта вафель в советской вафельнице
Для лучшего понимания как приготовить вафли в советской вафельнице рекомендуется посмотреть видео.
Хрустящие вафли в вафельнице на маргарине
Мука — 2 ст.л.; Маргарин — 60 г; Сметана — 2 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйца — 1 шт.; Масло подсолнечное…
Рецепт бельгийских вафель льежских в вафельнице
Мука — 0.5 кг; Сахар — 250 г; Молоко — 175 мл; Сливочное масло — 250 г; Яйца — 2 шт.; Сухие дрожжи -…
Как приготовить вафли мягкие на газу в вафельнице
Сливочное масло — 125 г; Минеральная вода — 125 мл; Сахар — 75 г; Куриные яйца — 3 шт. ; Пшеничная мука…
Бельгийские вафли в вафельнице
Мука пшеничная — 175 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 225 мл; Масло сливочное…
Диетические вафли в вафельнице
Хлопья овсяные — 100 г; Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток); Обезжиренный творог — 100 г; Мед — По вкусу…
Вафли в электровафельнице
Мука — 220 г; Молоко — 650 мл; Соль — 1 ст.л.; Растительное масло — 1 ст.л….
Мягкие вафли в вафельнице
Мука пшеничная 1 стак.; Сахар 2 ст.л.; Яйца куриные 1 шт.; Молоко 0,7 стак.; Масло сливочное 60 г; Соль…
Рецепт шоколадных вафель
Пшеничная мука — 150 г; Сливочное масло — 250 г; Куриные яйца — 4 шт.; Крахмал — 150 г; Сахарная пудра…
Домашние вафли
300 г муки; 3 яйца; 150 г сливочного масла; 100 г сахара; 80 г кокосовой стружки; 1,5 ч. л.разрыхлителя;…
Готовим яблочные вафли
мука кукурузная 100 г; яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 100 г; сода 1 щепотка; яблоки 1 шт.; корица…
Яблочные вафли
мука кукурузная 100 г; яйца куриные 1 шт.; молоко коровье 100 г; сода 1 щепотка; яблоки 1 шт.; корица…
Вафли шоколадные
135 г муки; 4 ст. л. какао; 1 ч.л. разрыхлителя; 100 г сахара; 2 яйца; 3 ст.л. сметаны; 60 мл воды; 65…
Советы и рекомендации по использованию вафельницы для приготовления вафель, достойных ресторана
Если вы любите домашние вафли и блюда из чечевицы, вафельница станет незаменимым помощником на вашей кухне. Эти доступные небольшие приборы удивительно универсальны и отлично подходят для легкого приготовления всех видов завтрака, позднего завтрака и даже ужина. Но как приготовить достойные ресторана вафли, которые будут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи и восхитительно мягкими внутри? Мы снабдим вас советами и рекомендациями от нашей тестовой кухни, а также советами по уходу и очистке, которые помогут сэкономить время и продлят срок службы вашей вафельницы на долгие годы.
Как выбрать вафельницу
Вафельница, или вафельница, представляет собой небольшой кухонный прибор, состоящий из двух металлических конфорок, которые при заполнении тестом и прижатии друг к другу образуют идеально золотисто-коричневую сетку хрустящего теста. для улавливания масла, сиропа и других начинок. Выбор вафельницы зависит от типа вафель, которые вы хотите приготовить. Для пышных бельгийских вафель вам понадобится бельгийская вафельница Flip с тарелками с глубокими карманами. Если вам не хватает места на кухне, вафельница Petite Waffle Maker приготовит вкусные вафли за 2 минуты и достаточно мала, чтобы ее можно было легко хранить в кухонном ящике. Для изготовления сахарных рожков, вафель тако и вафельных чаш Proctor Silex® 9№ 0003
Устройство для изготовления вафельных рожков и мисок станет забавным и универсальным дополнением на вашей кухне.
Советы по приготовлению вафельницы
Руководство по использованию и уходу будет включено в вафельницу Proctor Silex, поэтому обязательно следуйте инструкциям. Вот несколько универсальных советов для начала работы:
- Использование свежего теста делает вафли более воздушными.
- Большинство рецептов вафель можно выливать непосредственно на антипригарные решетки для вафель, но может быть полезно использовать кулинарный спрей для десертных вафель или любого рецепта с большим количеством сахара.
- Световой индикатор предупредит вас, когда процесс предварительного нагрева будет завершен и ваша вафельница готова к приготовлению теста.
- Вылейте 3/4 стакана теста в центр решетки, дав ему возможность растечься для равномерного заполнения. Отрегулируйте количество теста по мере необходимости.
- Вафли обычно готовятся менее чем за 5 минут, в зависимости от рецепта и модели вашей вафельницы.
- Извлекайте вафли пластиковой или деревянной посудой. Никогда не используйте металл. Это повредит антипригарное покрытие.
* Дополнительную информацию см. в руководстве по эксплуатации и уходу за вафельницей.
Советы по подаче и хранению вафель
- Заранее приготовьте вафли и держите их в духовке при температуре 200 °F (90 °C) до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
- Для хранения вафель дайте им остыть, а затем упакуйте в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Вафли можно разогревать в микроволновой печи, тостере, тостере или обычной духовке. Дополнительные инструкции см. в руководстве по эксплуатации и уходу за прибором.
Советы по очистке вафельницы
- Всегда обращайтесь к руководству по эксплуатации и уходу за вафельницей за конкретными инструкциями по уходу и очистке. №
- Если вам нужно слегка смазать решетки вафельницы маслом, то лучше смазать их термостойкой кондитерской кистью или использовать масло в неаэрозольном распылителе. Аэрозольные спреи для приготовления пищи могут оставлять липкие следы на антипригарной поверхности.
- Очищайте вафельницу снаружи, когда она остынет. Используйте мягкую влажную ткань.
- Не используйте острые или металлические инструменты для удаления пригоревшего теста. Это может поцарапать антипригарную поверхность и создать проблемы с прилипанием вафель в будущем.
- Протрите решетки вафельницы мягким влажным полотенцем. Чтобы удалить излишки остатков в решетках вафельницы, оберните небольшой кусочек бумажного полотенца вокруг зубной щетки или кончика шампура. Слегка смочите его белым уксусом и сотрите масло и остатки на решетках. Следуйте чистой влажной тканью.
- Никогда не погружайте вафельницу в воду.
Рецепты для вафельницы
Конечно, вафельницы делают отличные вафли для завтрака, но эти маленькие универсальные приборы способны на гораздо большее. От вафель чурро до вафель для пиццы, наши лайфхаки с рецептами Test Kitchen сделают вафельницу вашим незаменимым помощником на кухне для быстрого и легкого позднего завтрака, обеда, ужина и десерта.
Дополнительные статьи
Похожие рецепты
Классические бельгийские вафли
Классические бельгийские вафлиМагазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.
Вероятно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Категории: Завтрак и Бранч
Классические бельгийские вафли
Опубликовано: 04 мая 2022 г.
Классические бельгийские вафли — это поздний завтрак, который никогда не выйдет из моды. С помощью этого рецепта вафель вы сможете легко приготовить пышные, легкие и деликатно сладкие вафли. Они также сделаны из повседневных продуктов, так что вы можете взбить их в любое время. Украсьте эти вафли свежими фруктами, кленовым сиропом, взбитыми сливками или любыми другими желаемыми ингредиентами.
ТИП | ЗАВТРАК И БРАНЧ |
ПОДАЧА | 4 |
ТРУДНОСТЬ | ЛЕГКИЙ |
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ | 10 МИН |
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 10 МИН |
Ингредиенты
- 2 ¼ стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ стакана сахара
- 2 больших яйца, разделенных
- 2 стакана молока
- ½ стакана растительного масла
- Дополнительные начинки на ваш выбор
Указания
- Разогрейте вафельницу All-Clad.
- В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Отделите яичные белки от желтков в две разные миски.
- Добавьте молоко и растительное масло в миску с желтками. Кратковременно перемешайте.
- Смешайте влажные ингредиенты в миске с сухими ингредиентами. Хорошо перемешать.
- Взбейте яичные белки ручным электрическим миксером или венчиком до образования устойчивых пиков.
- Аккуратно введите яичные белки в тесто, не перемешивая.
- Когда вафельница издаст звуковой сигнал и индикатор готовности загорится зеленым, вылейте тесто в вафельницу.
- Готовьте, пока вафельница не издаст второй звуковой сигнал и вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Повторить с оставшимся тестом.
- Подавайте сразу же с любимыми начинками.
Совет для профессионалов:
Для большей сладости добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта во влажные ингредиенты при приготовлении теста для вафель.