Блины с тестом из картофельного пюре на молоке — рецепт с зеленью и мукой
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 60 минут
Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.
Кухня Славянская | Автор Лилия Комалетдинова
Дата размещения
Категория Блины, оладьи | Блины
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 129 ккал
Белки 4,5 г | Жиры 5 г | Углеводы 16 г
Картофель хорошенько моем, очищаем и отвариваем до полной готовности. Чтобы максимально ускорить процесс варки, крупные клубни нарезаем на примерно равные по размеру части. При варке обязательно картошку подсаливаем. Водой заливаем так, чтобы клубни она едва скрывала. Время варки зависит от величины картофеля – чем он крупнее, тем дольше доходит до готовности.
С готового картофеля полностью сливаем отвар и сразу разминаем в пюре.
После добавляем в пюре измельченный чеснок и зелень. Чеснок можно пропустить через пресс либо натереть на мелкой терке. Зелень берем любую – на свой вкус и в желаемом количестве – и просто споласкиваем, обсушиваем, мелко рубим ножом.
Вымешиваем пюре. Молоко подогреваем примерно до комнатной температуры и вливаем его в картошку.
Добавляем растительное масло, хорошенько вмешиваем его, ибо сначала оно ложится плотной пеленой сверху. Затем вводим яйца.
Вновь хорошенько тесто вымешиваем, приправляем молотым перцем, подсаливаем. Вводим просеянную муку. Вводим постепенно, в 2-3 подхода, вымешивая массу до полной однородности.
В результате у вас должно получиться однородное, густое тесто. Заметно гуще, нежели для обычных блинов.
Теперь готовому тесту нужно дать время отдохнуть – минут 20-30 будет достаточно. После хорошенько прогреваем сковороду, чуть смазываем её растительным маслом и выпекаем картофельные блины, как обычные, с обеих сторон. Важно: тесту из картофельного пюре нужно дать разойтись по сковороде как можно более тонким слоем. Только в этом случае вы получите тонкие блинчики. Плюс, чтобы избежать проблем с переворачиванием, ибо блины из картофельного теста очень нежные, нужно дать им хорошенько зарумяниться.
Чтобы блины сохранили свою нежно-бархатную структуру, складываем их стопкой и обязательно чем-нибудь прикрываем – тарелкой, крышкой и т.п.
Подавать блинчики очень вкусно со сметанным либо майонезным соусом, приправленным чесноком и (по желанию) зеленью. Очень вкусно, ароматно и питательно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Другие рецепты
Сытные блинчики с начинкой из картофельного пюре с луком и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБлинчики представляют собой блюдо, выпекаемое из жидкого пресного теста на сковороде. Блинчики пекут практически в каждой национальной кухне мира, с чем связано большое разнообразие рецептов их приготовления. Однако самыми популярными блинчиками считаются блины на молоке, которые получаются тонкими и ажурными. Чаще всего в блинчики заворачивают разнообразную начинку, такую как творог, мясо, картофель, грибы, варенье или джем, что придает блюду выраженный вкус и насыщенный аромат.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для теста
Молоко | 440 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 140 г |
Сода | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Для начинки
Картошка | 300 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Репчатый лук | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блинчики с картофельным пюре были вкусными и полезными, используйте для приготовления блинов муку грубого помола и молоко с низким процентом жирности, что сделает блинчики легкими и низкокалорийными, при этом богатыми ценными питательными веществами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты. Просейте муку для того, чтобы насытить ее кислородом, лук очистите и помойте. Очистите и отварите картофель, разомните его в пюре.
Шаг 1
Для замешивания теста для блинов возьмите глубокую посуду и соедините в ней яйца, молоко и соль и перемешайте ингредиенты до состояния однородности. Затем добавьте к яично-молочной массе муку и соду и вымешивайте тесто до полного растворения всех комочков.
Шаг 2
Приступайте к приготовлению начинки для блинов, для этого очищенный лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого состояния. Переложите лук в отдельную глубокую посуду, присоедините к нему картофельное пюре, куриное яйцо, соль и перец, активно перемешайте ингредиенты лопаткой.
Шаг 3
Приступайте к жарке блинов, для этого смажьте сковороду маслом и поставьте ее на плиту для нагревания. Далее влейте тесто в сковороду и жарьте блинчик с каждой стороны до приобретения румяного вида. Проделайте аналогичные шаги со всем тестом.
Шаг 4
Приступайте к наполнению блинчиков начинкой, для этого на каждый готовый блин выложите ложку картофельного пюре с луком и яйцом и заворачивайте его в форме конвертика. Проделайте аналогичные шаги со всеми блинчиками и пюре и выложите их в разогретую сковороду с маслом для обжаривания с каждой стороны до румяного вида.
произвести впечатление
Сытные блинчики с начинкой из картофельного пюре с луком и яйцом подавайте в горячем виде, дополнив сметаной, свежими овощами и зеленью.
Легкие веганские картофельные оладьи из картофельного пюре
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
185 акции
Перейти к рецептуЕсли вам не хочется часами готовить, эти веганские картофельные оладьи — то, что вам нужно. Хрустящие и золотистые, эти легкие пикантные оладьи приготовлены из картофельного пюре и нескольких вкусных добавок. Они хороши для веганского завтрака, гарнира или даже ужина.
Если вы ищете вкусный завтрак или поздний завтрак и перерыв на сладкие оладьи, то эти простые веганские картофельные оладьи — то, что вам нужно.
Сделанные из остатков картофельного пюре, каперсов и вяленых томатов, эти хрустящие и пикантные блинчики обязательно станут вашими любимыми. Они лучшие.
Это один из лучших веганских рецептов картофеля. Наверняка все ингредиенты уже есть на вашей кухне.
И даже если у вас нет остатков картофельного пюре, следуйте моему любимому рецепту картофельного пюре с чесноком, которое послужит вам основой для этих пикантных оладий.
Перейти к:- Вот почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Инструкции
- Заменители
- Вариации
- Хранение
- Идеи сервировки 9002 2
- Часто задаваемые вопросы
- Похожие рецепты
- Рецепт
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Вот почему этот рецепт работает
- уменьшает количество пищевых отходов . Эта тема актуальна, потому что никто не хочет, чтобы их еда пропадала впустую. Вот почему я люблю эти веганские картофельные оладьи без яиц. Используйте оставшееся пюре в качестве основы для рецепта, а затем добавьте все вкусные приправы, такие как каперсы, вяленые помидоры, может быть, оливки, может быть, немного свежей зелени. Да, пожалуйста.
- легкий . Эти пикантные веганские картофельные оладьи из картофельного пюре, приготовленные всего из 6 ингредиентов, готовят фантастическую трапезу за 30 минут. Они идеально подходят для идеи ужина или закуски в последнюю минуту. Кроме того, такие оладьи с начинкой очень нравятся детям.
- сердечный . Картофель считается полезным углеводом. Они дают организму энергию, но при этом снабжают витаминами и минералами, такими как витамин С, калий и клетчатка.
Ингредиенты
Вот обзор конкретных ингредиентов для этого рецепта. Чтобы узнать точные ингредиенты и размеры, перейдите к карточке рецепта ниже.
Веганские картофельные оладьи из картофельного пюре Состав: остатки пюре, зеленый лук, каперсы, вяленые томаты, мука универсальная, масло авокадо.Примечания к ингредиентам
- остатки картофельного пюре . Неважно, будет ли ваше пюре простым или содержит какие-либо дополнительные ингредиенты.
- каперсы . Можно заменить оливками или вообще исключить.
- вяленые помидоры. Они придают веганским картофельным оладьям приятную жевательную текстуру. Если вам не нравятся вяленые помидоры, смело отказывайтесь от них.
- масло авокадо. Мне нравится использовать это масло для приготовления пищи, потому что оно не имеет запаха и отлично подходит для приготовления пищи. Если у вас его нет, вместо него можно использовать оливковое масло.
Инструкции
Эти веганские оладьи из картофельного пюре с начинкой готовятся быстро и легко.
- В большую миску добавьте картофельное пюре, каперсы, вяленые помидоры, свежий зеленый лук и муку.
- Смешайте ложкой, пока все ингредиенты не смешаются. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, нужно ли больше соли или черного перца.
- Возьмите полную ложку картофельной смеси и влажными руками сформируйте котлету.
- Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте 4 или 5 картофельных оладьев и жарьте, пока нижняя часть оладьев не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, около 2-3 минут.
- Лопаткой перевернуть оладьи и готовить еще 2-3 минуты. Эти веганские картофельные оладьи впитывают масло, поэтому обязательно добавляйте больше масла, чтобы котлеты не слипались.
- Переложите пикантные веганские картофельные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте с ложкой веганской сметаны или других соусов и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Совет : Не добавляйте соль в картофельную смесь сразу. Картофельное пюре может быть уже соленым. Кроме того, каперсы также довольно соленые, поэтому веганская смесь для картофельных блинов может вообще не нуждаться в соли.
Заменители
Вам понравится этот простой веганский рецепт картофельных оладий, потому что он универсальный. Если у вас нет определенных ингредиентов, вот как вы можете их заменить.
- Каперсы . Оливки Каламата также соленые и соленые, поэтому их можно использовать вместо каперсов. убедитесь, что оливки без косточек, и я рекомендую нарезать их на более мелкие кусочки
- Мука — используйте безглютеновую муку вместо универсальной муки, чтобы приготовить эти веганские картофельные оладьи без глютена
- Вяленые помидоры – вместо них можно использовать тонко нарезанный жареный сладкий перец
- Зеленый лук — вместо него можно использовать свежую петрушку
Вариации
Вы также можете приготовить эти простые веганские картофельные лепешки с тертым картофелем.
Просто отварите несколько красновато-коричневых картофелин с кожурой (около 450 г) в подсоленной воде, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом.
Слейте воду и дайте картофелю остыть, пока он не перестанет быть горячим. Очистите картофель от кожуры, а затем натрите картофель на крупной терке.
Продолжайте готовить по рецепту в соответствии с инструкциями.
Кроме того, вот еще несколько идей начинки для веганских картофельных латке.
- Добавьте больше овощей
- Цуккини . Нарежьте цукини кубиками и обжарьте их в небольшом количестве масла авокадо, прежде чем смешивать с картофельной смесью. Другой вариант — натереть кабачки на мелкой терке и отжать всю жидкость, чтобы из них вытекло как можно больше влаги. Затем вмешайте кабачки в смесь для веганских картофельных оладий. Если вы добавляете тертые цуккини, вам также может понадобиться добавить веганский связующий материал, чтобы скрепить все вместе. Льняное яйцо, приготовленное из 1 столовой ложки молотых семян льна и 2 столовых ложек воды, должно помочь.
- Оливки . Нарежьте оливки на более мелкие кусочки и вмешайте их в смесь картофельного пюре без яиц.
- Поиграйте с приправами.
Если ваше картофельное пюре слишком пресное, вы можете приправить его следующими приправами/специями:
- чесночный порошок — ½ чайной ложки
- луковый порошок — ½ ч.л.
- пищевые дрожжи — 1 столовая ложка
- Добавьте немного сыра. Если вы хотите поднять эти легкие веганские картофельные оладьи из картофельного пюре на новый уровень, вы также можете добавить веганский сыр. Просто добавьте в картофельную смесь немного веганской моцареллы или пармезана и продолжайте готовить в соответствии с инструкциями.
БЕСПЛАТНО! 5 секретов успешного планирования веганского питания
Выяснение того, что есть каждый день, может быть стрессовым, особенно если ваш график переполнен мероприятиями.
С этими 5 простыми секретами вы будете планировать свое питание как профессионал.
Хранение
Холодильник . Как правило, эти картофельные оладьи рекомендуется употреблять в один и тот же день. Однако, если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и закончите в течение дня или двух. Разогрейте в микроволновке 20-30 секунд.
Замораживание . Имейте в виду, что продукты из картофеля могут изменить свою текстуру при размораживании. Однако, если вы действительно хотите заморозить эти простые веганские латке, полностью охладите их. Затем заморозить, разложив блины в один слой на противне, застеленном пергаментом, на 1-2 часа.
Переложите пикантные оладьи из картофельного пюре в подходящий для морозильной камеры контейнер или пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Разморозка . Поместите замороженные веганские оладьи на застеленный пергаментом противень и выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 10-15 минут или до тех пор, пока они не перевернутся наполовину.
Идеи сервировки
Эти простые веганские картофельные оладьи очень вкусны, если их подавать со сметаной. Однако, если вы готовите их на Хануку, яблочный соус будет отличным дополнением.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои оладьи с картофельным пюре разваливаются?
Ваши картофельные оладьи должны содержать как можно меньше влаги. Слишком много влаги, и блин не будет держать форму и начнет разваливаться. Чтобы исправить это, добавляйте в картофельную смесь больше муки, по 1 столовой ложке за раз.
В чем разница между картофельными оладьями и картофельными латкес?
Они все очень похожи и сделаны из картофеля. Однако картофельные латке готовят из тертого картофеля, а не из пюре.
Можно ли приготовить оладьи из картофельного пюре заранее?
Лучше всего приготовить пюре и хранить его в холодильнике 1-2 дня, пока не будут готовы жарить блины.
Похожие рецепты
Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.
Если вам нужен краткий обзор рецепта, ознакомьтесь с веб-статьей Веганские блинчики с картофельным пюре.
Рецепт
- ▢ 2 стакана картофельного пюре из примерно 1 фунта сырого картофеля
- ▢ ¼ стакана универсальной муки
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
- ▢ 2 столовые ложки каперсов
- ▢ 2 столовые ложки вяленых помидоров мелко нарезанный
Для подачи (по желанию)
- ▢ 4 ст. , каперсы, вяленые помидоры, свежий зеленый лук и мука.
Смешайте ложкой, пока все ингредиенты не смешаются. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, нужно ли больше соли или черного перца.
Возьмите полную ложку картофельной смеси и влажными руками сформируйте котлету.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте 4 или 5 картофельных оладьев и жарьте, пока нижняя часть оладьев не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, около 2-3 минут.
Лопаткой перевернуть оладьи и готовить еще 2-3 минуты. Эти веганские картофельные оладьи впитывают масло, поэтому обязательно добавляйте больше масла, чтобы котлеты не слипались.
Переложите пикантные веганские картофельные оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Подавать с ложкой веганской сметаны и посыпать нарезанным зеленым луком.
Не добавляйте соль в картофельную смесь сразу. Картофельное пюре может быть уже соленым. Кроме того, каперсы также довольно соленые, поэтому веганская смесь для картофельных блинов может вообще не нуждаться в соли.
Масло . Я люблю использовать масло авокадо для приготовления пищи, потому что оно не имеет запаха и отлично подходит для приготовления пищи. Если у вас его нет, вместо него можно использовать оливковое масло.
Холодильник . Как правило, эти картофельные оладьи рекомендуется употреблять в один и тот же день. Однако, если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и закончите в течение дня или двух. Разогрейте в микроволновке 20-30 секунд.
Замораживание . Имейте в виду, что продукты из картофеля могут изменить свою текстуру при размораживании. Однако, если вы действительно хотите заморозить эти простые веганские латке, полностью охладите их. Затем заморозить, разложив блины в один слой на противне, застеленном пергаментом, на 1-2 часа.
Переложите пикантные картофельные оладьи в подходящий для морозильной камеры контейнер или пакет и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Разморозка . Поместите замороженные веганские оладьи на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 10-15 минут или до тех пор, пока они не перевернутся наполовину.
Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3,8 г | Жир: 1,6 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 384 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,2 г | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!
Другие рецепты веганских блюд
185 акции
Взаимодействие с читателем
Оладьи из картофельного пюре — Карри Трейл
Превратите обычное картофельное пюре в необычных оладий из картофельного пюре за один миг . Блинчики с картофельным пюре хрустящие снаружи сливочные сырные вкусные внутри . Оставшееся картофельное пюре смешать с мукой, сыром, яйцом, луком, солью и перцем и обжарить на сковороде до золотистого совершенства.
Перейти к:- Блинчики с картофельным пюре
- Ингредиенты
- Как приготовить оладьи из картофельного пюре
- Советы по приготовлению оладий из остатков картофельного пюре
- Часто задаваемые вопросы
- Как подавать пирожные с картофельным пюре
- Готовься вперед
- 📋Остатки картофельного пюре Блины
Почти как латкес и картофельные рости , но намного проще и легче в приготовлении. Картофельные оладьи обжариваются на сковороде и готовятся из свежего тертого картофеля. Натрите картофель, отожмите жидкость, а затем смешайте с луком, яйцом и связующим, чтобы получились блины. Тогда как этот рецепт картофельных оладий проще и легче сделать. Используется оставшееся картофельное пюре.
Нет остатков? Сделайте партию или купите в магазине. Это стоит того! Просто смешайте картофельное пюре, муку, сыр, яйцо, лук, соль и перец и обжарьте на сковороде до золотистого совершенства.
Снаружи хрустящая, внутри сливочная сырная.
Перед сочетанием картофельного пюре, сыра, яйца и лука невозможно устоять.
ИнгредиентыВам потребуется-
- 2 стакана картофельного пюре (охлажденного)
- ⅓ чашки универсальной муки + 3 столовые ложки дополнительно для панкейков
- 1 чашка сыра чеддер (натертого)
- Соль и перец (при необходимости, по вкусу)
- 1 большое яйцо (взбитое)
- 3 столовые ложки зеленого лука
- ½ стакана нейтрального масла (например, подсолнечного масла или масла канолы) или используйте сливочное масло
- Сметана для подачи
Картофельное пюре – лучше всего подойдет оставшееся картофельное пюре, имеющее густую текстуру. Охладите картофельное пюре, чтобы с блинами было легче обращаться. Используйте пюре из сладкого картофеля для приготовления богатых питательными веществами блинов.
Сыр – используйте сыр чеддер или варьируйте и смешивайте сыр по своему вкусу. Смесь сыра чеддер или сыра грюйер — это то, что вам нужно. Не стесняйтесь использовать сыр пармезан, если хотите, или мексиканский сыр, если хотите.
Связующее – мука и яйцо связывают тесто для блинов. Добавьте больше муки, если картофельное пюре слишком сливочное.
Добавки – для аромата и дополнительного вкуса добавить зеленый лук, сыр, соль и перец (при необходимости).
Добавления и замены ингредиентовИспользуйте пюре из сладкого картофеля для добавления питательных веществ.
Варьируйте сыр на свой вкус. Смесь сыра чеддер или сыра грюйер — это то, что вам нужно. Не стесняйтесь использовать сыр пармезан, если хотите, или мексиканский сыр, если хотите.
Добавьте травы, такие как петрушка, укроп, тимьян, базилик или эстрагон.
Добавьте кусочки хрустящего бекона, чтобы сделать блюдо еще вкуснее!
Как приготовить картофельные оладьиЭти универсальные пикантные оладьи можно подавать на завтрак, бранч или ужин. Делимся пошаговыми фотографиями, которые помогут вам легко приготовить эти торты. Чтобы получить печатную версию этого рецепта с размерами, перейдите на карточку рецепта ниже.
Добавьте картофельное пюре, универсальную муку, сыр чеддер, соль и перец, взбитое яйцо и зеленый лук в большую миску.
Комбайн.
Примечание: ничего страшного, если тесто для блинов будет слегка липким, оно должно держать форму. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Консистенция картофельного пюре зависит от того, сколько сливок, молока и масла было использовано при его приготовлении. Если тесто для блинов слишком сухое, откорректируйте его, добавив дополнительное количество яиц.
Посыпать обе руки мукой.
Сформируйте 2-дюймовые шарики из картофельной смеси.
Слегка обваляйте блины в муке. Немного приплюснуть, чтобы получились блины.
Совет: слегка обвалять оладьи из картофельного пюре в муке перед жаркой, что не только упрощает обращение, но и помогает создать красивую хрустящую корочку снаружи.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.
Обжарить оладьи из картофельного пюре до золотистого цвета на среднем огне. Аккуратно переверните и дайте обжариться с другой стороны до золотистого цвета.
Подавать горячим со сметаной.
Советы по приготовлению оладий из остатков картофельного пюре- Охлажденное картофельное пюре облегчает жизнь. В этом рецепте используется оставшееся картофельное пюре, само собой разумеется, что оно хранилось в холодильнике. Охлажденное пюре имеет разную консистенцию. Они толще, и это то, как вы этого хотите. С ним легко обращаться, формировать таким образом блины.
- Ничего страшного, если тесто для блинов будет слегка липким, оно должно держать форму. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции.
- Консистенция картофельного пюре зависит от того, сколько сливок, молока и масла было использовано при его приготовлении. Если тесто для блинов слишком сухое, откорректируйте его, добавив дополнительное количество яиц.
- Слегка обвалять оладьи из картофельного пюре в муке перед жаркой не только облегчает обращение, но и помогает получить красивую хрустящую корочку снаружи.
Картофельное пюре не осталось? Не волнуйся!
Эти оладьи из картофельного пюре того стоят, даже если нет остатков картофельного пюре, вы должны попробовать его, приготовив партию пюре только для этого.
Или проще купить картофельное пюре и наслаждаться блинами!
Можно ли использовать пюре из сладкого картофеля для приготовления блинов?
Да, из пюре из сладкого картофеля получаются богатые питательными веществами блины.
Можно ли использовать для этого рецепта тертый картофель или тертые оладьи?
Можно. Натрите картофель, отожмите жидкость, а затем смешайте с луком, яйцом и связующим, чтобы получились блины.
Если вы хотите приготовить оладьи, полностью разморозьте их. Выжмите всю влагу бумажным полотенцем, затем приступайте к рецепту.
Что делать, если тесто для блинов из картофельного пюре слишком липкое?
Ничего страшного, если тесто для блинов будет слегка липким, оно должно держать форму. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Слегка обваляйте оладьи из картофельного пюре в муке перед жаркой, что не только упрощает обращение, но и помогает создать красивую хрустящую корочку снаружи.
Консистенция картофельного пюре зависит от того, сколько сливок, молока и масла было использовано при его приготовлении. Если тесто для блинов слишком сухое, откорректируйте его, добавив дополнительное количество яиц.
Как получить хрустящую корочку на оладьях?
Слегка обваляйте оладьи из картофельного пюре в муке перед жаркой, чтобы получилась красивая хрустящая корочка снаружи.
Как подавать пирожки с картофельным пюре
Эти несладкие пирожки лучше всего подавать прямо на сковороде горячими со сметаной. Если вы любитель кетчупа, смело окунайте в него эти кексы. Некоторые любят подавать его с яблочным пюре или даже йогуртом с этими пирожными.
Можно подавать на завтрак, бранч или ужин. Подавайте в качестве гарнира к любому белку, например к жареной свинине. ростбиф, тушеная говядина, куриное рагу , жареный цыпленок . Вы также можете подать его как вегетарианское основное блюдо, подав его с грибным соусом и тушеными овощами или салатом на гарнир.
Готовьте заранееЭти пикантные пирожные лучше всего подавать горячими прямо со сковороды. Чтобы насладиться красивой хрустящей корочкой, подавайте ее сразу же горячей. Однако, если вы хотите продвинуться вперед, вы можете.
Блинчики с картофельным пюре так же хорошо хранятся в холодильнике, как и картофельное пюре. Так что вы можете сделать заранее и хранить его в течение нескольких дней в холодильнике. Однако корочка может не остаться хрустящей.
Магазин: приготовить блины в соответствии с инструкциями. Полностью остудить и хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 3 дней.
Разогрев: капнуть немного масла в большую сковороду. Как только масло закипит, добавьте блины и разогрейте на среднем огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать, чтобы у блинов была хрустящая внешняя корочка.
Я не рекомендую разогревать блины в микроволновой печи, так как они потеряют свою хрустящую корочку.
Заморозка: Если вы хотите заморозить эти пирожные, я рекомендую вам заморозить их перед приготовлением. Просто сформируйте котлеты и положите их в морозильную камеру между листами бумаги для выпечки, чтобы они не слипались друг с другом.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С КАРТОФЕЛЕМ:- Хрустящие картофельные рости или оладьи
- Картофельные чипсы
- Лучший жареный картофель
- Картофель с пармезаном
- Тающий картофель
- Запеченные картофельные дольки
- Запеченный картофель фри
- Жареный сладкий картофель
Не забудьте подписаться на CurryTrail Информационный бюллетень с рецептами, чтобы наши новейшие рецепты доставлялись прямо на ваш почтовый ящик.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER .
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #CURRYTRAIL В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВИДЕТЬ! Я СТАНЮ СЧАСТЛИВЫЙ ТАНЕЦ, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ МОЙ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!
Оценок пока нет
📋Блины с картофельным пюре из остатков
Джоти Раджеш
Превратите обычное картофельное пюре в необычные блины из картофельного пюре в один миг. Блинчики с картофельным пюре получаются хрустящими снаружи и вкусными внутри. Оставшееся картофельное пюре смешать с мукой, сыром, яйцом, луком, солью и перцем и обжарить на сковороде до золотистого совершенства.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Бранч, гарнир
Кухня Американская, Еврейская
Порции 4 порции
Калорийность 523
- ▢ 2 чашки охлажденного картофельного пюре
- ▢ ⅓ чашки универсальной муки + 3 столовые ложки дополнительно для посыпки блины
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
- ▢ При необходимости соль и перец по вкусу
- ▢ 1 большое взбитое яйцо
- ▢ 3 столовые ложки зеленого лука
- ▢ ½ стакана нейтрального масла, такого как подсолнечное или рапсовое масло, или используйте сливочное масло
- ▢ Сметана для подачи
Добавьте картофельное пюре, универсальную муку, сыр чеддер, соль и перец, взбитое яйцо и зеленый лук в большую миску.
Объедините все вместе.
Примечание : ничего страшного, если тесто для блинов будет слегка липким, оно должно держать форму. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Консистенция картофельного пюре зависит от того, сколько сливок, молока и масла было использовано при его приготовлении. Если тесто для блинов слишком сухое, откорректируйте его, добавив дополнительное количество яиц.
Посыпать обе руки мукой.
Сформируйте из картофельной смеси шарики диаметром 2 дюйма.
Слегка обваляйте блины в муке. Немного приплюснуть, чтобы получились блины.
Совет: слегка обвалять оладьи из картофельного пюре в муке перед жаркой, что не только упрощает обращение, но и помогает создать красивую хрустящую корочку снаружи.
Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием.
Обжарьте оладьи из картофельного пюре до золотистого цвета на среднем огне. Аккуратно переверните и дайте обжариться с другой стороны до золотистого цвета.
Подавать горячими со сметаной.
- Охлажденное картофельное пюре облегчает жизнь. В этом рецепте используется оставшееся картофельное пюре, само собой разумеется, что оно хранилось в холодильнике. Охлажденное пюре имеет разную консистенцию. Они толще, и это то, как вы этого хотите. С ним легко обращаться, формировать таким образом блины.
- Ничего страшного, если тесто для блинов будет слегка липким, оно должно держать форму. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки, чтобы добиться нужной консистенции.
- Консистенция картофельного пюре зависит от того, сколько сливок, молока и масла было использовано при его приготовлении. Если тесто для блинов слишком сухое, откорректируйте его, добавив дополнительное количество яиц.