Блины фаршированные с печенью: Блинчики,фаршированные печенью, пошаговый рецепт на 924 ккал, фото, ингредиенты

Блинчики,фаршированные печенью, пошаговый рецепт на 924 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные пальчики с яйцом пашот

Рыбу можно взять и одного вида, и не обязательно подкопченную — подойдет и свежая. Картофель смело заменяйте рисом. Любите соленое —слегка посолите яйцо пашот перед подачей на стол.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из брокколи и киноа с сыром

Из такой смеси вместо биточков можно сделать запеканку, присыпав ее сверху сыром, чтобы получилась румяная корочка. Не любите зеленый лук или кинзу, добавьте петрушку или укроп, а без муки в этом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянски

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами

Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

Юлия Высоцкая

Реклама

sonne_2002

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8-10 блинчиков

500 г куриной печени (или говяжьей)(так же можно использовать фарш или куриное филе)

3 яйца

150 г лука

растительное масло

соль

перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Лук мелко покрошить.Обжарить лук на растительном масле. 2.Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут). 3.Печень с луком пропустить через мясорубку. 4.Яйца натереть на мелкой терке. 5.Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. 6.На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз мясас печеньюнесладкие

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины, фаршированные печенью — пошаговый рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 2 ст. Сметана 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 1.5 ст. Куриная печень 500 гр. Лук репчатый 2 головки Сода пищевая 1 ч.

л. Сахар-песок 0.5 ч.л. Масло растительное 4 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

В самом начале приготовим блинчики. В удобную емкость выкладываем сметану.

Затем всыпаем к ней часть просеянной пшеничной муки. Вымешиваем миксером до однородности.

Далее добавляем в рабочую миску молоко, яйца, соду, сахарный песок, соль и оставшуюся муку. Все тщательно перемешиваем миксером до получения однородного теста. В конце вливаем столовую ложку растительного масла.

На раскаленную с растительным маслом сковороду вливаем порцию теста и обжариваем блинчик с двух сторон до золотистости.

Аналогичным образом жарим все блинчики.

Куриную печень промываем и отправляем вариться до готовности. Затем выкладываем ее на тарелку, остужаем.

После этого пропускаем печень через мясорубку или измельчаем ее в блендере. Действуйте удобным для вас образом.

Репчатый лук освобождаем от шелухи и мелко нарезаем.

В сковороду с растительным маслом помещаем обжариваться измельченный лук, затем всыпаем в нему печень. По вкусу добавляем соль и перец. Приготовление начинки завершено.

Переходим к фаршировки блинов. На край каждого блинчика выкладываем порцию начинки (1-2 столовые ложки). Затем сворачиваем противоположные края к центру.

После этого собираем блинчик с печенью в виде конвертика.

Фаршируем печенью все блинчики. Затем можно обжарить их с двух сторон до румяного цвета.

К столу подавайте готовое блюдо со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 354.32%

Витамин В1 12.78%

Витамин В2 36.8%

Витамин В4 19.02%

Витамин В5 37.89%

Витамин В6 15.99%

Витамин В9 1.91%

Витамин В12 151.29%

Витамин С 8.62%

Витамин D 4.02%

Витамин E 15.62%

Биотин 5.64%

Витамин К 0.97%

Витамин РР 21.22%

Калий 7. 65%

Кальций 6.05%

Кремний 3.42%

Магний 5.33%

Натрий 26.24%

Сера 18.13%

Фосфор 16.33%

Хлор 10.03%

Алюминий 183.44%

Железо 28.64%

Йод 2.68%

Кобальт 54.9%

Литий 0%

Марганец 10.79%

Медь 13.46%

Никель 0.3%

Рубидий 2494.76%

Селен 32.49%

Фтор 0.36%

Хром 7.2%

Цинк 17.34%

Бор 2134.87%

Ванадий 56.6%

Молибден 26.82%

Витамин A 6760. 48%

Витамин В1 243.83%

Витамин В2 702.17%

Витамин В4 362.82%

Витамин В5 722.9%

Витамин В6 305.18%

Витамин В9 36.44%

Витамин В12 2886.57%

Витамин С 164.52%

Витамин D 76.7%

Витамин E 298.08%

Биотин 107.64%

Витамин К 18.6%

Витамин РР 404.95%

Калий 145.97%

Кальций 115.41%

Кремний 65.33%

Магний 101.61%

Натрий 500.75%

Сера 345.98%

Фосфор 311.58%

Хлор 191.35%

Алюминий 3500%

Железо 546. 48%

Йод 51.07%

Кобальт 1047.4%

Литий 0%

Марганец 205.88%

Медь 256.91%

Никель 5.64%

Рубидий 47600%

Селен 619.9%

Фтор 6.93%

Хром 137.36%

Цинк 330.8%

Бор 40733.33%

Ванадий 1080%

Молибден 511.71%

Витамин A 965.78%

Витамин В1 34.83%

Витамин В2 100.31%

Витамин В4 51.83%

Витамин В5 103.27%

Витамин В6 43.6%

Витамин В9 5.21%

Витамин В12 412.37%

Витамин С 23. 5%

Витамин D 10.96%

Витамин E 42.58%

Биотин 15.38%

Витамин К 2.66%

Витамин РР 57.85%

Калий 20.85%

Кальций 16.49%

Кремний 9.33%

Магний 14.52%

Натрий 71.54%

Сера 49.43%

Фосфор 44.51%

Хлор 27.34%

Алюминий 500%

Железо 78.07%

Йод 7.3%

Кобальт 149.63%

Литий 0%

Марганец 29.41%

Медь 36.7%

Никель 0.81%

Рубидий 6800%

Селен 88.56%

Фтор 0.

99%

Хром 19.62%

Цинк 47.26%

Бор 5819.05%

Ванадий 154.29%

Молибден 73.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A60844.3 мкг900 мкг354.3965.8
Витамин В13.7 мг1.5 мг12.834. 8
Витамин В212.6 мг1.8 мг36.8100.3
Витамин В41814.1 мг500 мг1951.8
Витамин В536.1 мг5 мг37.9103.3
Витамин В66.1 мг2 мг1643.6
Витамин В9145. 7 мкг400 мкг1.95.2
Витамин В1286.6 мкг3 мкг151.3412.4
Витамин С148.1 мкг90 мкг8.623.5
Витамин D7.7 мкг10 мкг411
Витамин E44.7 мг15 мг15. 642.6
Биотин53.8 мг50 мг5.615.4
Витамин К22.3 мкг120 мкг12.7
Витамин РР81 мг20 мг21.257.9
Калий3649.2 мг2500 мг7.720. 9
Кальций1154.1 мг1000 мг616.5
Кремний19.6 мг30 мг3.49.3
Магний406.5 мг400 мг5.314.5
Натрий6509.8 мг1300 мг26.271.5
Сера1729. 9 мг500 мг18.149.4
Фосфор2492.6 мг800 мг16.344.5
Хлор4401 мг2300 мг1027.3
Алюминий1050 мкг30 мкг183.4500
Железо98.4 мг18 мг28. 678.1
Йод76.6 мкг150 мкг2.77.3
Кобальт104.7 мкг10 мкг54.9149.6
Литий070 мкг00
Марганец4.1 мкг2 мкг10.829. 4
Медь2569.1 мкг1000 мкг13.536.7
Никель11.3 мкг200 мкг0.30.8
Рубидий952 мкг2 мкг2494.86800
Селен340.9 мкг55 мкг32.588.6
Фтор277. 1 мкг4000 мкг0.41
Хром68.7 мкг50 мкг7.219.6
Цинк39.7 мг12 мг17.347.3
Бор488.8 мкг1.2 мкг2134.95819
Ванадий216 мкг20 мкг56. 6154.3
Молибден358.2 мкг70 мкг26.873.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины на кефире 1 литр
Блины кабачковые
Блины с дырочками
Блины постные
Блины на воде без яиц
Блинчики без глютена
Блины с грибами
Блины на сыворотке с творогом
Блины с красной икрой
Блины на молоке тонкие сладкие
Блины печеночные
Блины с красной икрой и сливочным сыром

Блины без дрожжей

Блины на молоке

Оригинальные блины на Масленицу

Блины на молоке с содой

Блины на молоке без дрожжей

Блины без яиц

Печеночные оладьи с начинкой из сыра, корейской моркови и яиц

от редакции

Для любителей печени отличной закуской станут печеночные рулетики с начинкой. Начинка очень вкусная – плавленый сыр, корейская морковь, вареные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.

Приготовление: 1 час 20 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • Куриная печень – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Молоко – 1 стакан (200 мл)
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для смазывания сковороды:

  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • или свиное сало – 10 г

Для начинки:

  • Плавленый сыр – 200 г
  • Морковь по-корейски – 100 г (по вкусу)
  • Майонез – 4 ст.л. (по вкусу)
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Укроп свежий (по желанию) – 0,5 пучка

Указания

  1. Приготовить еду.
  2. Яйца сварить вкрутую (через 10 минут после закипания) и остудить в холодной воде.
  3. Лук очистить и нарезать крупными кусочками.
  4. Промыть печень, перерезать сосуды. Поместите печень и лук в блендер с насадкой-ножом.
  5. Лук и печень нашинковать в однородную массу.
  6. Перелить печеночную массу в миску. Вбить два сырых яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Все хорошо взбить. Влейте молоко. Хорошо взбейте. Муку просеять и добавить в жидкую основу из теста.
  8. Хорошо взбить в однородную массу (чтобы не было комочков).
  9. Тесто для печеночных блинов готово.
  10. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом (или кусочком бекона). На сковороду половником вылить порцию теста, распределить по всему дну.
  11. Обжарить блинчик на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
  12. Так жарим блинчики из всего теста. Получилось 12 блинов. Блинчики готовы. Остывать.
  13. Пока печеночные оладьи остывают, приготовить начинку. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
  14. Укроп вымыть и мелко нарезать.
  15. Очистите и натрите яйца.
  16. В миске смешайте корейскую морковь, яйца, сыр, зелень и майонез.
  17. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова!
  18. Каждый печеночный блин смазать начинкой.
  19. Блины с начинкой из сыра, корейской моркови и яиц свернуть в рулетики. Фаршированные печеночные оладьи готовы.
  20. При подаче (по желанию) рулетики с начинкой разрезать наискосок пополам.

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат с печеночными оладьями, корейской морковью и маринованными огурцами

Многие любят салаты из куриной печени. В этом салате тоже присутствует куриная печень, только в виде нежной и мягкой соломки от печеночных оладий. Это оригинально и вкусно! В салате очень удачно сочетаются все ингредиенты – сладость по-корейски и …

Яйца, фаршированные печенью

Блюда из яиц и особенно закуски всегда пользовались большой популярностью. А как же питательная фантазия на тему фаршированных яиц? Я думаю, что многие люди просто обожают эту еду, тем более, что это совершенно беспроигрышный вариант, если нужно приготовить…

Яйца, фаршированные куриной печенью

Очень вкусная закуска к любому праздничному столу – яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую для новогоднего меню 2021. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Яйца куриные – 8 шт. Куриная печень – 300 г Сливочное масло – 2 чайные ложки Лук репчатый – 0,5-1 шт….

Яйца, фаршированные печенью трески

Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца – универсальное блюдо, которое всегда отлично смотрится на любом приеме пищи и приходится по нраву всем г…

Морковь по-корейски

Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала…

Печеночные трубочки с яйцом и морковью

Печеночные оладьи с яйцом и морковью — очень простая, недорогая, но в то же время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска для большой компании. Ингредиенты Куриная печень – 500 г Говяжья печень – 400 г Яйца – 4 шт. Вареные яйца – 10 шт. Молоко – 0,5…

Корейские блины с соусом

Рецепт идеальных корейских блинов с соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейские овощные оладьи

Блинчик яичный с сыром

Необычный вариант яичницы-болтуньи — блинчик из яичного белка с плавленым сыром и желтком. Всего несколько минут на приготовление, интересный результат порадует и вкусом, и аппетитным видом. Попробуй это! Порции: 1 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Молоко – …

Яичный рулет по-корейски

Рецепт идеального корейского яичного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и Морковью по-корейски

Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется напоследок приготовить что-нибудь вкусное и в меру простое. Например, рулетики из кабачков. В начинку для рулетиков входят вареные яйца, чеснок, майонез и специи. Все это дополняется ка…

Быстрая корейская морковь

Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.ложка Кориандр молотый – 1 чайная ложка Перец красный острый молотый – 1/3 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль…

Морковные отбивные по-корейски

Отбивные – самое распространенное и быстрое блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Морковные отбивные по-корейски очень оригинально выглядят и очень вкусны!! Приготовление: 40 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Вырезка свиная – 500 г Морковь по-корейски – 150 г Лук репчатый – 2-3 шт. Жесткий …

Корейский морковный салат

Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом

Приготовить яркое, оригинальное блюдо из простых продуктов реально и очень просто. Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом тому подтверждение. Этот рецепт запеканки позволит вам по-новому взглянуть на такой продукт, как куриная печень. В сочетании с морковью и…

Блинчики с начинкой из тунца, риса и яйца

Вкусные и сытные блинчики с консервированным тунцом, рисом и вареным яйцом. С такими фаршированными оладьями вы точно не останетесь голодными! Готовить: 1 час Ингредиенты Тонкие блинчики – 6-7 шт. Консервированный тунец — 1 банка Рис отварной — 6-8 ст. Яйца куриные отварные — 2 шт. …

Блины с начинкой

Идеальный рецепт блинов с начинкой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Печеночные рулетики с начинкой из овощей и сыра

Симпатичные рулетики по вкусу напоминают печеночный пирог. Печеночные оладьи с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом оригинально смотрятся в виде рулетиков и могут украсить любой стол и стать хорошей праздничной закуской. Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Для пан…

Морковные оладьи с творогом

Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй это! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 …

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Фаршированные яйца — популярная праздничная закуска. Приготовление: 25 минут Порция: 4 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Твердый сыр – 50-70 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 2-3 веточки Перец – 1 щепотка Соль (по желанию) – 1 щепотка Ингредиенты для приготовления . . .0013

    • Ингредиенты
    • Примечания (0)
    • Отзывы (0)
    • базилик
    • куриная печень
    • чеснок
    • лук
    • петрушка
    • помидоры
    • фруктовый уксус
    • печень ягненка
    • яйца вкрутую

    Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

    Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *