Улитки из слоеного теста с творогом: Творожные улитки | Продукты Ермолино

Содержание

Творожные улитки | Продукты Ермолино

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Улитки творожные, пошаговый рецепт на 80676 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы с клубникой

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с малиной

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные тарталетки

Юлия Высоцкая

Реклама

Mila

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт родился у меня спонтанно,очень простой,на скорую руку.Может и Вам пригодится!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 гр. слоеного теста

250 гр. творога

1 яйцо

2 ст.л. сахара

ванильный сахар

2 ст.л.кукурузной муки

изюм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм перебрать,промыть и залить кипятком


Творог растереть с сахаром,добавить яйцо,ванильный сахар,муку,перемешать


Изюм процедить и отжать,добавить к творогу,хорошо все смешать


Тесто раскатать в прямоугольник 0.

5см (у меня уже было раскатаное) и выложить творог


Разровнять начинку


и свернуть в рулет


Рулет разрезать на равные кружочки и выложить на противень,застеленый пекарской бумагой или смазаный маслом


Выпекаем 20-25м при температуре 200 градусов. Приятного чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

выпечкабулочкирулетыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьиз тестаслоеное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

специй и лакомств: панир и мятные улитки | Индийский творог, мятные улитки

Есть определенные комбинации, которые не перестают вас впечатлять. Кино с попкорном, Дождь с бумажными корабликами … у каждого есть свои любимчики. Я бы сказал, что это больше, чем комбинация, это своего рода опыт. Когда дело доходит до еды, яблок и корицы, лайма и мяты …. список бесконечен. В дождливый день я люблю есть острые баджи (пакоры) с горячим чаем масала. И новая запись в этом списке — сочетание панира, мяты и чеснока.

Я никогда в жизни не пробовал ни кофе, ни чая, пока не начал работать. Поскольку я занимался преподаванием и когда коллеги пили чай, чтобы успокоить горло, у меня возник соблазн попробовать его там. Я начал пить чай время от времени, а потом каждый день. Рано или поздно, когда бы кому-то из нас ни пришлось встретиться, мы единодушно выберем пекарню Arasan Bakery за их фирменный чай масала и слоеные и острые слойки. Я провел много вечеров, наслаждаясь этим чаем со своими друзьями … бесконечное хихиканье, бесконечные болтовни и бесконечные затяжки. Я очень рад узнать, что те, кого я когда-либо учил в те дни, теперь работают в корпоративных компаниях.

Не пытайся вычислить мой возраст… Я еще молод.

 Я больше не пью чай из-за проблем с кислотностью, но затем все эти драгоценные моменты развернулись, когда друг-студент из Швеции недавно, спустя почти 13 лет, связался со мной через FB и поделился своими старыми добрыми воспоминаниями. приятно знать, что даже они все дорожат такими моментами, как я.

 Хотя я знаю, что нахожусь за тысячи миль от них, я хотел воссоздать этот опыт, приготовив пряную выпечку и горячий чай, и поделиться с ними виртуально.

Теперь вернемся к этой выпечке. Она очень быстрая и доставляет удовольствие на вечеринке. Сделайте это заранее и заморозьте их, пока они не будут готовы к выпечке. Это победитель с горячим или холодным напитком. Попробуйте соединить их с одним или двумя вашими любимыми, чтобы развлечь гостей.

Ингредиенты

Лист слоеного теста …………………………..1, я использовала магазин купил один
Панир / Индийский творог …… …. 1/2 стакана (если вам интересно, что это, пожалуйста, обратитесь к примечаниям)
Листья мяты, свежие …………………. 1/4 стакана
Зеленый перец чили …….. …………………………… 3 (отрегулировать по температуре)
Гарам масала……… ………………………… 1/8 ч. л.
Чеснок ……………… ………………………… 3 гвоздики
Сок лайма …………… …………………. 1 столовая ложка

Сливочное масло ……………….. …………………………… 2 ст. л.
Соль ……………… …………………………… по вкусу
Хлопья чили ………… ………………………….. по вкусу

Метод

Разогрейте духовку до 400 F.
Противень застелите пергаментной бумагой.

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

Подготовьте листья мяты и промойте их.
Раскрошите панир и соберите все остальные ингредиенты, кроме масла и хлопьев чили.
Смешайте их в течение 30 секунд. №
Посыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно раскатайте слоеное тесто в квадрат. №
Равномерно распределите смесь для панира, оставляя половину края с концов.
Аккуратно скатайте бревно.
Заморозьте его на 10 минут, чтобы его было легче обрабатывать.

Растопить сливочное масло и приправить его солью и хлопьями чили.
Нарежьте бревно на диски толщиной 1/2 дюйма и аккуратно смажьте маслом. №
Выпекайте на средней полке 15 минут или до золотистого цвета сверху.

Примечания

Не добавляйте воду при измельчении смеси.
Используйте домашний панир для достижения наилучших результатов. Если вы используете купленный в магазине, предварительно дайте паниру постоять в теплой воде в течение 15 минут.
Используйте смесь сразу после смешивания, так как мята может окислиться.
Следите за духовкой через 13 минут, чтобы добиться идеального цвета.
Вы можете заменить панир тофу для разнообразия, а также здесь хорошо работает тайский базилик.

Панир

Панир | творог – это свежий сыр, который широко используется в индийской кухне. Вы можете приготовить панир, вскипятив молоко и свернув его кислотой, такой как уксус или сок лайма, и отделив сыворотку от сыра марлей. Попробуйте этот рецепт панира, чтобы быстро приготовить его дома.

сладкое, соленое, в духовке и на сковороде. Рецепты разных кондитерских изделий Слоеное тесто с творогом

Слойка – универсальный продукт, который можно подать к супу, чаю, соку, взять с собой в дорогу или на работу. Все зависит от используемой начинки.

Один из самых популярных вариантов – творог.

Может быть соленым, сладким, острым, острым.

Творог смешивают с различными ингредиентами и получаются просто изумительные слойки.

Слойки с творогом – общие принципы приготовления

Самый простой рецепт слоеного теста – поход в ближайший магазин. Там же можно купить нужное количество дрожжевого или пресного теста. Затем его размораживают при комнатной температуре, не рекомендуется использовать микроволновую печь. Тесто обычно раскатывают, его нужно разложить на столе и слегка раскатать до нужной толщины.

Творог для начинки перетереть, взбить, перемешать. Затем в него добавляют сладкие или соленые добавки, в зависимости от выбора слойки.

Что кладут в начинку:

• сухофрукты, фрукты, ягоды;

• зелень, лук, чеснок;

• сыр;

• яйца;

• ваниль, корица;

• сахар, мед, подсластители прочие.

Сформированные слойки смазывают и выпекают. Или пожарить на сковороде. Перед выпечкой можно посыпать изделия маком, кунжутом. В духовке сырные слойки готовятся при 200 градусах, если в рецепте не указана другая температура. На сковороде обжарить в раскаленном масле.

Слойки сладкие с творогом и ванилью

Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется готовая ванильная масса. Для большего аромата в начинку можно добавить ванильный сахар.

Ингредиенты

• 0,5 кг теста;

• 0,6 кг творога;

• 1 пакетик ванильного сахара;

• яйцо;

• ложка молока.

Кулинария

1. Раскатать тесто, нарезать прямоугольными кусочками.

2. Белок из рецептурного яйца взбить, соединить с протертой творожной массой и ванилином, перемешать. 3. Соединяем желток с ложкой молока, воду можно взять. Добавьте несколько крупинок сахара, небольшую щепотку и перемешайте.

4. Выложить на тесто, прямоугольники сложить пополам. Чтобы края теста слиплись, смажьте их водой или вареным яйцом.

5. Сделайте несколько глубоких надрезов сверху.

6. Слойки отправить на смазанный маслом противень, покрыть яичной смесью и выпекать.

Пирожное из слоеного теста с творогом и яблоком

Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используют среднюю упаковку 500 грамм. Разумнее сделать пирог квадратным или прямоугольным, чтобы не было обрезков.

Ингредиенты

• тесто;

• 0,5 кг творога;

• 2 яблока;

• 1 упаковка ванили;

• 0,2 кг сахара;

• яйцо 2 шт.

Кулинария

1. Растереть творог с сахаром и ванилином.

2. Добавьте одно целое яйцо и один белок. Второй желток выливаем обратно в тарелку и оставляем для доводки поверхности.

3. Яблоки чистим, режем кубиками, смешиваем с творогом.

4. Тесто раскатать, разрезать на два пласта. Каждый край раскатать, чтобы сделать их тоньше.

5. Перекладываем дно лепешки на противень, выкладываем начинку, не доходя до тонких краев.

6. На втором куске теста сразу делаем несколько надрезов для выхода пара. Перекладываем на торт. Тонкие края скрутить между собой, предварительно смочив водой. Он придаст соединению прочность и изделие не порвется при выпечке.

7. Смазать верх и бока желтком, выпекать.

Слойки соленые с творогом и укропом

Вариант соленых слоек с творогом, который вполне заменит котлеты, можно приготовить в духовке или обжарить на сковороде в масле.

Ингредиенты

• 1 слой теста;

• 0,35 кг творога;

• 5 веточек укропа;

• соль;

• яйцо;

• чеснок и перец по вкусу.

Варка

1. Творог натереть солью, добавить в начинку яичный белок, обвалять нарезанный укроп. По желанию в творожную массу можно выдавить немного чеснока, всыпать черный перец или сладкую паприку. Вкус будет интереснее. 2. Раскатайте тесто, нарежьте квадратиками по 8-10 сантиметров. Количество штук должно быть четным.

3. Сложите начинку пополам.

4. Смажьте пустые кусочки по краям яйца и покройте квадратики начинкой, защипните.

5. Смазать маслом и отправить в печь. Или обжарить с двух сторон в раскаленном масле.

Слоеные треугольнички с творогом и изюмом

Вариант изумительных слоеных треугольничков с творогом, в который также добавлен пропаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.

Ингредиенты

• 0,5 кг теста;

• 0,4 кг творога;

• 80 г изюма;

• сахар, яйца.

Варка

1. Изюм залить горячей водой, но не кипятком. Подержите виноград в воде для остывания, откиньте на дуршлаг.

2. Творог соединить с сахаром, количество по вкусу. Добавить изюм, можно всыпать ванилин, кинуть немного цукатов. Помешивать.

3. Тесто раскатать, нарезать квадратиками по 15 сантиметров.

4. Взбить яйцо, смазать места будущих стыков.

5. Промазываем начинку с одной стороны, зрительно делим пласт по диагонали.

6. Сложите треугольник, защипните стыки. Можно зажать вилки для большей прочности.

7. Выпекать до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.

Слойки с творогом и бананом

Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Сырники по этому рецепту выпекаются в духовке.

Ингредиенты

• 1 слой теста;

• 1 банан;

• 300 г творога;

• 60 г сахара;

• ваниль, яйцо.

Кулинария

1. Мягкий банан очищаем, перемешиваем вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, размешиваем начинку.

2. Пласт теста слегка раскатывается по столу.

3. Вымазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Смазываем эту полоску теста водой, даем пока пропитаться.

4. Свернуть рулет, нельзя делать слишком туго, пусть слойка будет немного пустой и свободной. 5. Нарезаем кусочками по пять сантиметров.

6. Накладываем подготовленный лист, делаем шов снизу.

7. Смазать рулеты яйцом, выпекать 12 минут при 200 град. При необходимости вынимаем раньше или держим чуть больше, все зависит от получившейся толщины рулетиков.

Хачапури из слоеного теста с творогом и сыром

Вариант ленивых хачапури, которые готовятся из слоеного теста с творогом. В начинку также добавляется сыр, понадобится любой твердый продукт.

Ингредиенты

• 500 г теста;

• 0,2 кг творога;

• 0,2 кг сыра;

• 3 зубчика чеснока;

• 2 яйца;

• немного зелени (по желанию).

Варка

1. Тесто разморозить, раскатать до 4 мм. Разделите на 10 одинаковых квадратов.

2. Разотрите вилкой творог, посолите и добавьте чеснок. Зубы точить любым способом, можно просто резать.

3. Добавить в начинку яйца, по желанию рубленую зелень. Достаточно нескольких веточек укропа или петрушки.

4. Натереть сыр и перемешать с творогом.

5. На каждый квадратик теста кладем по полной ложке начинки.

6. Соединяем все уголки по центру. Сшейте края, выровняйте форму руками.

7. Перекладки на смазанный маслом или просто застеленный противень.

8. Смазать маслом, выпекать хачапури до готовности, выставить температуру 200.

Слойки с творогом и зеленым луком «Ты заказывала пирожки?»

Вариант ленивых слоек с творогом, очень похожих на пирожки. Тесто лучше брать дрожжевое. Продукты можно не только запекать, но и жарить во фритюре.

Ингредиенты

• 0,25 кг теста;

• 0,2 кг творога;

• 1 пучок лука;

• 5 веточек укропа;

• соль, чеснок;

• яйцо.

Варка

1. Зелень перебираем, мелко нарезаем и немного мнем, чтобы уменьшить объем фарша.

2. Измельчить творог, добавить в него белок. Если пирожки жарятся во фритюре, то можно кинуть целое яйцо. Если запекать в духовке, то желток нужно оставить растекаться.

3. Соединяем творог с зеленью, солим по вкусу, можно добавить чеснок и перец. Начинка готова. 4. Раскатанное тесто нарежьте вытянутыми прямоугольниками.

5. Выложить одну половину фарша, защипнуть края, хлопнуть в ладоши.

6. Жареные во фритюре.

7. Либо промазываем взбитым яйцом, запекаем до румяного цвета в духовке.

Пирог из слоеного теста с творогом и персиками

Вариант очень красивого торта из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, из компота можно взять черешню, черешню, абрикосы.

Ингредиенты

• 0,3 кг творога;

• 0,2 кг персиков;

• 4 ложки сахара;

• 1 щепотка ванили;

• 500 г теста;

• яйцо.

Кулинария

1. Нарежьте персики аккуратными полосками, отложите в сторону.

2. Белок взбить с ванилью до пышности, с этим миксером обращаться проще и быстрее.

3. Растираем рецептурный творог, сладкий, вводим белок. Помешивать.

4. Растопленное тесто выложить на стол, немного раскатать скалкой и отрезать третью часть.

5. Положите большой кусок на противень.

6. Вымазываем творожную начинку.

7. Сверху ровным слоем уложить персики.

8. Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные надрезы.

9. Растягиваем кусок, получаем подобие сеточки. Надеваем корж, соединяем края верха с низом.

10. Возьмите кисточку, смочите ее в яйце и пройдитесь по всей поверхности торта.

11. Осталось только испечь и остудить.

Слойки с творогом, курагой и орехами

Рецепт изумительных слоек, посыпанных орехами. Можно взять арахис или грецкие орехи. Если курага слишком сухая, то залейте ее теплой водой и дайте размякнуть.

Ингредиенты

• 0,4 кг теста;

• 0,3 кг творога;

• 0,1 кг кураги;

• 50 г орехов;

• яйцо;

• сахар в начинке.

Кулинария

1. Курагу нарезать соломкой или мелкими кубиками.

2. Творог перетирается с сахаром, сладость выбирается на Ваш вкус.

3. Добавить курагу, перемешать. Можно насыпать ванили.

4. Сложить тесто, раскатать тонко, три миллиметра. 5. Нарезаем квадратики по 5 сантиметров.

6. Половину распределите начинку.

7. Смажьте оставшиеся квадраты яйцом и накройте начиненные кусочки, прижмите края.

8. Орехи рубим, но не мелко, кусочки должны быть ощутимыми. Ни в коем случае не обжаривайте зернышки, иначе при запекании слоек они сгорят.

9. Сформованные изделия смазать, посыпать орехами и в печь!

Слойки с творогом – полезные советы

• Если творог для начинки сухой, его всегда можно разбавить сметаной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *