Блинный торт со сметанным кремом и бананами: Блинный торт со сметанным кремом и бананами

Блинный торт с бананом — пошаговый рецепт приготовления

Блинный торт с бананом — пошаговый рецепт приготовления | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии

Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали. Чем толще будут стенки и дно посуды, тем лучше.

Выпечка, праздничные блюда, десерты

Выпечка, детские блюда, десерты, блины

Дата публикации 26 октября 2021

Содержание

  • Ингредиенты на 8 порций
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Полуфабрикат для блинов и оладий MAKFA

    500 г

  • Вода или молоко

    800-900 мл

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Бананы среднего размера

    4 шт.

  • Сметана

    350 г

  • Сахарная пудра для крема

    по вкусу

  • Какао для украшения

    по вкусу

Полуфабрикат мучной для блинов и оладий

Когда хочется чего-нибудь вкусного к чаю, а возиться с выпечкой слишком долго, на выручку придет простой и очень вкусный блинный торт со сметанным кремом. Наш рецепт блинного торта в домашних условиях предельно прост: время приготовления всего 30 минут, а все ингредиенты доступны для покупки в ближайшем супермаркете.

Готовая смесь для блинов и оладий MAKFA станет отличным выбором для этого рецепта, так как содержит все необходимые ингредиенты, соль и сахар. С ней получатся тонкие и нежные блины даже у начинающей хозяйки. Ваша семья будет в восторге от блинного торта, который станет украшением любое чаепития.

  1. 1 В глубокой чашке соединить смесь для блинов и оладий MAKFA с теплой водой или молоком (35-40 °С).
  2. 2 Смесь тщательно взбить венчиком до исчезновения комочков, консистенция теста должна напоминать жидкую сметану.
  3. 3 В тесто добавить 2 столовые ложки растительного масла и испечь блины на хорошо разогретой сковороде.
  4. 4 Для крема: очистить спелые бананы и нарезать тонкими ломтиками, сметану смешать с сахарной пудрой и взбить с помощью миксера.
  5. 5 Собрать блинный торт: на тарелку выложить остывший блин, смазать его сметанным кремом, уложить сверху ломтики банана и накрыть следующим блином. И так далее, пока не закончатся блины.
  6. 6 Верхний слой блинного торта смазать кремом и присыпать какао.
  7. 7 Дать торту пропитаться в течение часа и подавать на стол.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Блинный торт с банановым кремом, пошаговый рецепт на 2324 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Anuta 1375

19 декабря 2010

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

очень нежный блинный торт

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для блинов (20-25 штук):

4 яйца

2 ст.ложки сахарного песка

1 ч.ложка соли

700 мл молока

8-9 ст. л муки (с горкой)

½ стакана воды

Для крема:

Сливки для взбивания 33% или 35%

3 банана

½ ч. ложки ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Влить растительное масло, перемешать. Тесто должно быть жидким! (Я обычно в конце добавляю воду.)


Молоко подогреть (должно быть теплым, но не слишком горячим), добавить яйца, сахар, соль, перемешать.


Небольшими порциями постепенно добавлять муку, перемешивая вилкой.


Все хорошо перемешать блендером или миксером, чтобы не осталось комочков.


Хорошо разогреть сковороду (лучше с тефлоновым покрытием), пожарить тонкие блины без добавления масла на сковороду.


В сливки добавить ванильный сахар и взбить в пену миксером,


Бананы размять вилкой или блендером, аккуратно ввести в взбитые сливки, все осторожно перемешать.


Для торта нужно 18-20 тонких блинов. Когда блины остынут, по одному выкладывайте их на блюдо, смазывая получившимся кремом. Поставить в холодильник на 20-30 мин.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьжаритьс бананамислоеныйкрем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт банановых оладий со сметаной от босоногой графини

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Из семейной кулинарной книги босоногой графини, 2002 г.

».

Скачать

фото Аннасии

Через:
31 мин.
Ингредиенты:
13
Выходы:

12 блинов

ингредиенты

  • 1 1 2 стакана муки общего назначения
  • 3 ложки сахара
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 1 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 2 стакан сметаны
  • 3 4 стакан молока плюс
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 очень большие яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 ложка тертой цедры лимона
  • несоленое масло
  • 2 спелые бананы, нарезанные кубиками, плюс дополнительно для подачи
  • чистый кленовый сироп

направления

  • В миску среднего размера просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Взбейте сметану, молоко, яйца, ваниль и цедру лимона.
  • Добавить влажные ингредиенты к сухим, перемешивая только до объединения.
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться.
  • Вылейте тесто для блинов (Ина использует мерку 1/4 стакана, чтобы вылить тесто на сковороду) на сковороду.
  • Разложите по столовой ложке бананов с горками на каждом блинчике.
  • Готовьте от 2 до 3 минут, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона хорошо не подрумянится.
  • Переверните блины и готовьте еще минуту, пока они не подрумянятся.
  • Протрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте в сковороду еще сливочного масла и продолжайте готовить блины, пока не закончится тесто.
  • Подавать с нарезанными бананами, маслом и кленовым сиропом.
  • **Блины остаются теплыми в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

БАНАНОВЫЙ ТОРТ — The Southern Lady Cooks

Торты

 

Этот сметанно-банановый бисквит получается легким, влажным и легким. Это быстро станет рецептом, к которому вы будете обращаться, когда вам нужно что-то подать друзьям и семье на десерт или к кофе. Этот торт отлично подойдет для похода в горшок или любой прогулки. Он хорошо хранится в холодильнике или прохладном месте и имеет отличный банановый вкус.

Сметанный банановый пирог Необходимые ингредиенты:

Сливочное масло

Белый сахарный песок

Яйца

Сметана

Бананы

Ванильный экстракт

90 002 Мука общего назначения

Сода пищевая

Разрыхлитель

Соль

Молотая корица

Орехи пекан или грецкие орехи (по желанию)

Этот пирог также отлично подходит для использования бананов! Очень влажный, и вы всегда можете добавить глазурь из сливочного сыра , если хотите. Я думаю, сливочный сыр и банан отлично сочетаются.

ОТЗЫВ О РЕЦЕПТЕ – «Очень мягкий и легкий! Вместо орехов добавила кусочки темного шоколада. Отлично получилось! Спасибо!» – Сабина

«Это было так хорошо, что моя семья съела его за один день, теперь я собираюсь сделать еще один и спрятать его для себя, ха-ха!
Спасибо, что поделились этим вкусным банановым пирогом. Никаких изменений и определенно вратарь» — Дэнни

«Это лучший банановый десерт, который я готовила. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала легкую сметану. Я также смазала маслом форму для переплета и использовала около чайной ложки сахара вместо кулинарного спрея». – Чизари

Вам также может понравиться наш Старомодный банановый торт.

Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли начать читать, готовить и отдыхать  немедленно! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать Рецепт

4.80 от 5 голосов

Сметано-банановый пирог

Этот сметанно-банановый пирог получается легким, влажным и легким.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 55 мин.0003

Количество порций: 1 торт

Автор: The Southern Lady Cooks

  • 1 пачка сливочного масла или 1/2 чашки или 8 столовых ложек размягченного
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 3 очень пюре из спелых бананов
  • 2 ч.0034
  • 1 чашка орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
  • Сливочное масло, сахар и яйца взбить миксером.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *