Пицца из жидкого теста на сковороде: Пицца из жидкого теста на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жидкое тесто для пиццы на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 9 ст.л. Майонез 4 ст.л. Сметана 4 ст.л. Яйцо 2 шт.

Процесс приготовления

Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы на сковороде, в посуду для замеса теста разбейте куриные яйца и добавьте к ним указанное в рецепте количество сметаны. Жирность сметаны не имеет особого значения.

Затем к ним добавьте майонез. Он придаст тесту и сладость, и соленый вкус, поэтому соль в тесто не добавляется.

Затем насыпьте к этим ингредиентам пшеничную муку. Муку можете просеять на сито и добавлять в тесто порционно.

Ложкой или венчиком замесите тесто, чтобы получилось однородной текстуры и консистенции густой сметаны.

Затем тесто перелейте на сковородку, разогретую с небольшим количеством растительного масла, и равномерно распределите его по дну сковородки. На тесто уложите заранее подготовленную начинку и можете выпекать блюдо.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 10.36%

Витамин В1 6. 9%

Витамин В2 8.18%

Витамин В4 21.64%

Витамин В5 10.03%

Витамин В6 6.38%

Витамин В9 4.03%

Витамин В12 6.4%

Витамин С 0.06%

Витамин D 5.29%

Витамин E 26.39%

Биотин 12.65%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 11.87%

Калий 4.61%

Кальций 4.13%

Кремний 6.32%

Магний 3.31%

Натрий 6.97%

Сера 15.75%

Фосфор 12.28%

Хлор 1.98%

Алюминий 0%

Железо 7.15%

Йод 3. 56%

Кобальт 30.74%

Литий 0%

Марганец 13.84%

Медь 6.66%

Никель 0.52%

Рубидий 0%

Селен 18.09%

Фтор 0.58%

Хром 3.94%

Цинк 4.91%

Бор 1460.53%

Ванадий 213.16%

Молибден 10.44%

Витамин A 49.2%

Витамин В1 32.79%

Витамин В2 38.84%

Витамин В4 102.81%

Витамин В5 47.62%

Витамин В6 30.29%

Витамин В9 19.12%

Витамин В12 30.41%

Витамин С 0.31%

Витамин D 25. 12%

Витамин E 125.35%

Биотин 60.06%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 56.39%

Калий 21.88%

Кальций 19.6%

Кремний 30%

Магний 15.7%

Натрий 33.09%

Сера 74.82%

Фосфор 58.33%

Хлор 9.42%

Алюминий 0%

Железо 33.97%

Йод 16.92%

Кобальт 146%

Литий 0%

Марганец 65.72%

Медь 31.63%

Никель 2.48%

Рубидий 0%

Селен 85.95%

Фтор 2.75%

Хром 18. 7%

Цинк 23.3%

Бор 6937.5%

Ванадий 1012.5%

Молибден 49.61%

Витамин A 12.3%

Витамин В1 8.2%

Витамин В2 9.71%

Витамин В4 25.7%

Витамин В5 11.91%

Витамин В6 7.57%

Витамин В9 4.78%

Витамин В12 7.6%

Витамин С 0.08%

Витамин D 6.28%

Витамин E 31.34%

Биотин 15.02%

Витамин К 0.07%

Витамин РР 14.1%

Калий 5.47%

Кальций 4.9%

Кремний 7.5%

Магний 3.93%

Натрий 8. 27%

Сера 18.71%

Фосфор 14.58%

Хлор 2.35%

Алюминий 0%

Железо 8.49%

Йод 4.23%

Кобальт 36.5%

Литий 0%

Марганец 16.43%

Медь 7.91%

Никель 0.62%

Рубидий 0%

Селен 21.49%

Фтор 0.69%

Хром 4.68%

Цинк 5.83%

Бор 1734.38%

Ванадий 253.13%

Молибден 12.4%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
442. 8 мкг
900 мкг10.412.3
Витамин В10.5 мг1.5 мг6.98.2
Витамин В20.7 мг1.8 мг8.29.7
Витамин В4514.1 мг500 мг21.6
25.7
Витамин В52.4 мг5 мг1011. 9
Витамин В60.6 мг2 мг6.47.6
Витамин В976.5 мкг400 мкг44.8
Витамин В120.9 мкг3 мкг6.47.6
Витамин С0.3 мкг90 мкг0.10.1
Витамин D2. 5 мкг10 мкг5.36.3
Витамин E18.8 мг15 мг26.431.3
Биотин30 мг50 мг12.615
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР11.3 мг20 мг11. 914.1
Калий547 мг2500 мг4.65.5
Кальций196 мг1000 мг4.14.9
Кремний9 мг30 мг6.37.5
Магний62.8 мг400 мг3.33. 9
Натрий430.2 мг1300 мг78.3
Сера374.1 мг500 мг15.818.7
Фосфор466.6 мг800 мг12.314.6
Хлор216.6 мг2300 мг22.4
Алюминий030 мкг00
Железо6. 1 мг18 мг7.28.5
Йод25.4 мкг150 мкг3.64.2
Кобальт14.6 мкг10 мкг30.736.5
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг13. 816.4
Медь316.3 мкг1000 мкг6.77.9
Никель5 мкг200 мкг0.50.6
Рубидий02 мкг00
Селен47.3 мкг55 мкг18.121. 5
Фтор110 мкг4000 мкг0.60.7
Хром9.4 мкг50 мкг3.94.7
Цинк2.8 мг12 мг4.95.8
Бор83.3 мкг1.2 мкг1460.51734.4
Ванадий202. 5 мкг20 мкг213.2253.1
Молибден34.7 мкг70 мкг10.412.4
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Жидкое тесто для пиццы на сметане
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы на майонезе на сковороде
Быстрое тесто для пиццы из сметаны и майонеза
Жидкое тесто на кефире для пиццы в духовке
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза, яиц и муки
Жидкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Тесто для пиццы из сметаны и майонеза на сковороде

Жидкое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе

Жидкое тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы на майонезе

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы без дрожжей

Рецепт пиццы из жидкого теста на сковороде с фото пошагово

Рецепт пиццы из жидкого теста на сковороде с фото пошагово

saitunem1975

Если у вас есть десять минут свободного времени, тогда непременно приготовьте пиццу из жидкого теста на сковороде, для перекуса — отлично!

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Время подготовки: 5 мин

Общее время: 20 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 249 ккал

Коллекция рецептов: рецепты на сковороде, пицца с помидорами, пицца с колбасой, пицца с курицей, пицца с грибами, пицца с ветчиной, пицца на сковороде, жидкая пицца, простой рецепт пиццы.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сода – 1 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
  • Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

  • Сыровяленая колбаса – 30 г
  • Сыровяленое мясо – 30 г
  • Ветчина – 30 г
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить

  1. Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за десять минут.

  2. Для начинки всегда можно использовать разнообразные колбасные изделия, овощи, сыры — в общем, все продукты, которые есть у вас в холодильнике. Пицца отлично подойдет для перекуса всей семье, за чашечкой чая время пролетит незаметно.

  3. Итак, если вы немного заинтересованы, предлагаю вам рецепт приготовления пиццы из жидкого теста на сковороде.

  4. Подготовить все продукты по списку.

  5. Взять удобную глубокую емкость, вбить парочку крупных куриных яиц.

  6. Добавить к яйцам сметану и майонез.

  7. Бросить в миску щепотку молотого черного перца.

  8. Взбить ингредиенты миксером. Добавить в миску соду.

  9. Всыпать пшеничную муку и перемешать тесто миксером.

  10. Нарезать подготовленные мясные деликатесы.

  11. Вылить тесто в сковороду, предварительно промазанную растительным маслом.

  12. Разложить поверх теста ветчину, мясо, грибы и колбасу.

  13. Нарезать свежий помидор и разложить его поверх мясных деликатесов.

  14. Смазать заготовку кетчупом или любым любимым соусом.

  15. Посыпать будущую пиццу мелкой стружкой твердого сыра и поставить на огонь. Готовить пиццу из жидкого теста на сковороде при закрытой крышке 10-12 минут.

  16. Готовую пиццу переложить на блюдо и подавать к столу, по желанию притрусить адыгейским сыром.

  17. Приятного вам аппетита!

Пицца на сковороде за 10 минут без сметаны

Мука — 0.75 стак. (200 мл); Соль — 0.25 ч.л.; Сода пищевая — 0.25 ч.л.; Оливковое масло — 2 ч.л.; Яйца…

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г; Курица — 200 г; Луковица — 1 шт.; Сладкий перец — 1 шт.; Консервированная…

Пицца быстрая из замороженного теста

Слоеное дрожжевое тесто — 350 г; Ветчина — 100 г; Помидоры — 0.5 шт.; Твёрдый сыр — 50 г; Лук репчатый…

Картофельная пицца на сковороде

3 средних картофелины; 1 яйцо; 1 ст.л. муки; 100 г копчёной колбасы; 100 г твёрдого сыра; 2-3 ст.л. томатной…

Интересует что-то еще?

Пицца из жидкого теста в духовке

Для теста:; Мука пшеничная – 1 стак. ; Кефир – 2/3 стак.; Майонез – 1,5-2 ст.л.; Соль – щепотка; Куриные…

Как приготовить пиццу на шариках из теста

Тесто дрожжевое для пиццы — 400 г; Моцарелла кубиками — 200 г; Моцарелла тертая — 0,5 стак.; Томатный…

Пицца из слоеного теста

Слоеное тесто 500 г; Томатный соус по вкусу; Твердый сыр по вкусу; Яйцо 1 шт….

Готовим пиццу на сковороде

хлеб (индийская лепешка чапати) 1 шт.; сосиски 2 шт.; огурец маринованный (пикули) 4 шт.; кетчуп 2 ст.л.;…

Пицца с индейкой

Тесто для пиццы — 400 г; Томатный соус — 200 г; Индейка — 300 г; Колбаса копченая — 150 г; Репчатый лук…

Рецепт пиццы пепперони

Мука — 3 стак.; Сухие дрожжи — 11 г; Растительное масло — 50 мл; Молоко — 300 мл; Соль — 1 ч.л.; Сахар…

Куриная пицца

куриное филе; сметана; лук; шампиньоны; чеснок; помидоры; твердый сыр; маслины; зелень; соль; перец;…

Пицца с грибами на дрожжевом тесте

вода 75 г; сахарный песок 2 ч.л.; дрожжи сухие 1 ч. л.; мука 1 стак.; масло оливковое или подсолнечное…

Копия Pizza Hut Рецепт пиццы на сковороде

Имитация рецепта пиццы на сковороде Pizza Hut – Сделай сам ОРИГИНАЛЬНАЯ пицца на сковороде в стиле Pizza Hut. Пошаговое руководство по созданию собственного шедевра пиццы на сковороде. В 2019 году Pizza Hut объявила о «новой разработке» пиццы Pizza Hut Pan Pizza (в комплекте с сковородками нового дизайна), но этот рецепт ближе к оригиналу.

Это также отличный рецепт для обучения детей любого возраста, потому что вы можете усложнить его, приготовив собственный соус для пиццы, или… используйте свой любимый соус для пиццы в банках, чтобы сделать его проще и меньше времени.

Мой муж несколько лет работал на кухне Pizza Hut в ныне закрытом магазине 23 & Van Dyke в Shelby Twp & Lakeside Mall. Он рассказывал мне истории о том, сколько пицц он готовил в выходные дни. И снова итальянец во мне решил найти способ приготовить что-то подобное дома на собственной кухне.

Рецепт пиццы на сковороде Copycat Pizza Hut основан на том, что я нашел в Интернете несколько лет назад по адресу https://www. food.com/recipe/pizza-hut-original-pan-pizza-9.1827, но я делаю несколько вещей по-другому. Во-первых, я использую свой собственный соус. У некоторых людей есть свои любимые рецепты соуса для пиццы. Некоторым нравится консервированный соус. Я говорю, просто иди с тем, что тебе нравится. Я в основном сосредотачиваюсь на тесте, потому что именно оно делает пиццу на сковороде Pizza Hut знаменитой.

Подражательница Pizza Hut Сковорода для пиццы Рецепт

В качестве посуды я купил две 14-дюймовые круглые чугунные сковороды для пиццы. Рецепт по ссылке выше требует трех 9-дюймовых форм для выпечки. У меня не было настроения готовить три пиццы на сковороде, поэтому я вместо этого разрезал тесто пополам, заморозил одну половину и использовал другую, чтобы сделать одну пиццу на сковороде размером 14 дюймов (большая пицца Pizza Hut). тесто в хлебопечке*. Это так просто и избавляет от многих хлопот.

Вот ссылка на сковороду, которая больше похожа на «настоящую», оригинальную сковороду для пиццы Pizza Hut.

Тесто для пиццы Copycat Pizza Hut

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана теплой воды (105 F)
  • 1/4 стакана обезжиренного сухого молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 (1/4 унции) пакет сухих дрожжей или 2 1/4 чайных ложки дрожжей для хлебопечки
  • 2 столовые ложки растительного масла (для теста)
  • Растительное масло для сковороды — ИЛИ — кулинарный спрей Pam со вкусом масла (необязательно, я опускаю это, потому что мне не нужны ингредиенты в кулинарном спрее)

Подражатель Pizza Hut Pan Пицца Направления / Тесто / Хлебопечка
Смешайте обезжиренное сухое молоко, соль, сахар и дрожжи в миске. Добавьте воду и тщательно перемешайте, чтобы активировать дрожжи. Дайте постоять две минуты. Добавьте 2 столовые ложки масла и снова перемешайте. Перелейте жидкую смесь в хлебопечку. Добавьте сверху четыре стакана муки. Установите его, чтобы идти.

Когда тесто готово, выньте его из хлебопечки. Разрежь пополам. Заморозьте одну половину, если не используете ее. Используя скалку, раскатайте другую половину в круг, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Смажьте сковороду достаточным количеством масла, чтобы на ней образовалось ровное тонкое покрытие, затем поместите тесто в сковороду и дайте ему подняться в теплой среде в течение 1-2 часов.

Тесто, не предназначенное для хлебопечки
Если у вас нет хлебопечки, смешайте сухие ингредиенты, кроме муки, добавьте воду, затем добавьте муку и перемешайте, пока тесто не сформируется и мука не впитается. Положите тесто на плоскую поверхность, присыпанную мукой, и месите около 10 минут, добавляя больше муки по мере необходимости, пока оно не станет эластичным и перестанет быть липким.

После того, как тесто поднимется до толщины сковороды для пиццы, полейте его вашим любимым соусом. Для сыра я натираю 12 унций сыра моцарелла (я никогда не использую предварительно измельченные пакеты, так как они содержат вещества, препятствующие слеживанию). Выложите 3/4 сыра на соус, добавьте ваши любимые начинки и посыпьте оставшимся сыром.

Инструкции по выпечке
Для приготовления поместите пиццу на самую нижнюю полку, чтобы корочка подрумянилась и стала хрустящей. Готовить при 450 градусах 15 минут.

Другие рецепты смотрите в ОБЗОРАХ / РЕЦЕПТАХ.

Листовая пицца – Свежая апрельская мука

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

Камень для пиццы не нужен! Приготовьте вкусную домашнюю пиццу по этому простому рецепту пиццы на противне. Используйте готовое тесто для пиццы или используйте мой любимый домашний рецепт теста для пиццы и любые начинки, которые вам нравятся.

Не знаю, получил ли ты записку, но пицца — это нечто особенное. Мало того, что это любимая еда почти каждого, но она в основном требует пятничных вечеров в бесчисленных домах по всему миру. Вечер пятницы официально объявлен вечером пиццы, и я изо всех сил стараюсь, когда могу.

Часто это означает звонок в местную пиццерию и ожидание предполагаемых 30 минут, пока пиццерия прибудет к вашему порогу.

За исключением пятницы, и поэтому у всех в радиусе 10 миль одна и та же мысль, и теперь, когда 30 минут равны 90 минут, и к тому времени, когда эта чертова штука прибывает, все голодны , и это просто становится ситуацией.

Что, если я скажу вам, что вы можете приготовить свежую домашнюю пиццу за меньшее время, чем ее доставка? И, вероятно, даже меньше, если вы используете несколько быстрых ингредиентов, таких как готовое тесто для пиццы.

Вы, наверное, скажете, что я сошел с ума, но я обещаю вам, что горячая, игристая и вкусная пицца на противне будет у вас на столе всего за 45 минут. Не верите мне? Продолжай читать.

О, и если вы любите простые рецепты, которыми может наслаждаться вся семья, я настоятельно рекомендую вам попробовать несколько моих простых блюд. Моя личная пицца из тортильи всегда пользуется успехом, как и эти запеченные ломтики индейки и сыра, запеченная запеканка из тако и моя тертая горячая курица по-нэшвиллски. Просто назвать несколько!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Прелесть этого рецепта пиццы в сковороде заключается в том, что в ней задействовано мало ингредиентов.

Когда вы думаете о высокой стоимости пиццы на вынос, вы понимаете, что ее очень сложно приготовить, верно?

И хотя существует пицца в стиле ремесленника, которая требует МНОГО работы и большого количества техники, обычная пицца на вынос довольно проста.

У нас есть хрустящая дрожжевая корочка, покрытая гладким томатным соусом, посыпанная тертым сыром моцарелла и усеянная вашей любимой начинкой для пиццы.

Насколько сложно воссоздать это дома?

Ответ, конечно, совсем не сложно . Хотя вы, безусловно, можете приготовить корж и соус для пиццы с нуля, вам это не обязательно. Если вы используете купленные в магазине версии, вы рассчитываете на 10-15 минут на подготовку.

Что может быть проще?

Вы будете приятно удивлены, насколько быстро можно приготовить тесто для пиццы с нуля. Секрет в правильном выборе рецепта. Что это за рецепт, спросите вы? Ну, я вас прикрыл (я имею в виду, да).

ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ

Одним из самых больших препятствий, когда речь идет о домашней пицце, является время подъема теста, но у меня есть несколько решений этой проблемы!

Один из вариантов — это, конечно, мое домашнее тесто для пиццы. Мало того, что это шокирующе просто сделать, это еще и рецепт без подъема. Да, вы правильно прочитали! Дрожжевое тесто для пиццы, для которого требуется нет времени нарастания.

Что это за колдовство?? Я знаю. Я не верил, пока не попробовал.

Но благодаря быстрой расстойке, а также тому, что тесто отдыхает после замеса, наши дрожжи могут делать свое дело в духовке.

Поскольку тесто для пиццы не требует такой же подъемной силы, как буханка хлеба для сэндвичей, ему не требуется двойное время подъема, которое требуется во многих рецептах на основе дрожжей.

Наоборот, он получает необходимый подъем от тепла духовки и короткого времени отдыха перед формовкой.

Все, что вам нужно для приготовления этого простого домашнего теста для пиццы, — это мука, теплая вода, дрожжи, сахар, оливковое масло, соль и кукурузная мука для посыпки. Готова поспорить, что каждый из этих ингредиентов уже есть в вашей кладовой!

С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ

Если вам действительно не нравится домашнее тесто, то вполне нормально. Я обещал вам варианты, и я собираюсь дать вам варианты. Вместо домашнего теста можно просто используйте свое любимое купленное в магазине тесто для пиццы.

Вы можете использовать шарик из замороженного теста, который нужно разморозить и придать форму, или даже банку с раскатанным тестом для пиццы, которое вы найдете в холодильной секции. Эти банки с тестом очень удобны, так как они уже раскатаны. Все, что вам нужно сделать, это растянуть его по размеру противня. Не нужно никаких скалок или причудливых трюков с подбрасыванием теста.

Но, честно говоря, для теста для моей пиццы эти штуки тоже не нужны. Просто говорю!

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Настоящее творчество с этой пиццей на противне проявляется, когда приходит время добавлять начинки. Есть бесконечные комбинации вкусов, которые вы можете попробовать, чтобы приготовить идеальную домашнюю пиццу.

Конечно, у вас есть классические пепперони и сыр, но вы можете расширить и добавить все, что вашей душе угодно!

Любишь бекон? Давай!

Обожаете грибы? Дерзайте!

Жаждете кусочков ананаса? Что ж, вы, конечно, могли бы найти противников этой идеи, но угощайтесь, если это то, что вам нравится больше всего.

Больше всего в домашней пицце мне нравится веселиться с начинками и предлагать всем делать свои собственные творения. Пиццу легко разделить пополам или даже на четверти, и пусть каждый выберет свою любимую начинку.

Нечасто удается порадовать каждого едока одним блюдом, но этот рецепт пиццы на противне упрощает задачу.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИЦЦУ НА ПРОТИВЕННИКАХ

После того, как вы решили, хотите ли вы использовать домашнее тесто или купленное в магазине, вы готовы приступить к работе.

Просто приготовьте домашнее тесто в соответствии с инструкциями рецепта или достаньте из упаковки купленное в магазине тесто. Отложите это, пока вы все исправите.

Когда тесто будет готово, переместите одну из решеток духовки в самое нижнее положение духовки. Это сделает вашу корочку красивой и хрустящей.

Установив решетку духовки, предварительно разогрейте духовку до 450°F (232ºC). Вы действительно хотите, чтобы ваша духовка была приятной и горячей, когда пицца будет готова к отправке. Это поможет быстро приготовить корочку, что не позволит соусу сделать верхний слой теста сырым.

ФОРМОВКА ТЕСТА

Подготовьте большую форму (13″ x 18″), посыпав кукурузной мукой всю поверхность. Это даст вам классическую текстуру места для пиццы, и у него есть бонусная функция, предотвращающая прилипание теста к сковороде.

Вы будете руками раскатывать тесто по размеру противня. Начните с того, что расплющите его ладонью и просто раскатайте в плоский прямоугольник, прижимая тесто от середины к краям.

Если ваше тесто слишком эластичное и продолжает пружинить, просто дайте ему отдохнуть примерно 5 минут, а затем вернитесь и продолжайте формовать.

Если вы используете купленное в магазине тесто, которое раскатывается тонким слоем, просто распределите его так, чтобы оно соответствовало размеру противня. Можно сделать это скалкой, а можно просто руками.

ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ

После того, как тесто для пиццы будет сформировано на противне, надрежьте все тесто зубцами вилки. Это поможет вашей корочке пропечься равномерно и даст более хрустящую корочку.

Предварительно выпекайте пиццу в течение 10 минут. Затем выньте из духовки и снова надрежьте вилкой. Затем добавьте соус и сыр.

Добавьте ваши любимые начинки и запекайте еще 15 минут, ИЛИ пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.

Перед нарезкой обязательно дайте ему остыть в течение 5 минут или около того. Нарезка пиццы прямо из духовки приведет к смещению сыра и начинки, поэтому лучше сначала подождать, пока все немного остынет.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ НА ПРОТИВЕННИКАХ ХРУСТЯЩЕЙ

Если вам нравится домашняя пицца, вкусная и хрустящая, у меня есть несколько советов, как каждый раз получать хрустящую корочку!

  • Сделайте надрезы на тесте: используйте вилку, чтобы сделать надрезы на тесте ПЕРЕД выпечкой, а также непосредственно перед добавлением начинки.
  • Самая низкая решетка: установите стойку на самое низкое значение в духовке. Это позволяет вашей корочке быстро испечься и дать ей шанс стать красивой и хрустящей, в то время как начинка и сыр становятся горячими и игристыми.
  • Выпекание прямо на решетке: Если вам нравится, когда пицца действительно хрустящая, я настоятельно рекомендую дополнительный этап выпекания пиццы прямо на решетке. После завершения предварительной выпечки и добавления соуса, сыра и начинки по вашему выбору переложите пиццу прямо на решетку для выпечки. Самый простой способ сделать это — использовать большую лопатку, чтобы поднять одну из коротких сторон пиццы с противня, а затем сдвинуть пиццу с нее на решетку духовки. Используйте лопаточку, чтобы переместить пиццу на место и продолжить выпекание.
  • Способ разогрева: лучший способ сохранить оставшуюся пиццу хрустящей – разогреть ее в тостере. В то время как микроволновая печь может быть быстрой и легкой, использование тостера даст вам идеальную хрустящую пиццу. Поверьте, вы будете рады, что нашли дополнительное время!

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ НА ЛИСТОВОЙ ФОРМЕ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ?

Вы можете приготовить пиццу заранее, но она может выглядеть немного иначе, чем вы думаете.

Я бы порекомендовал вам сделать одну из двух вещей: подготовить все компоненты пиццы заранее, ИЛИ приготовить корж для пиццы прямо до стадии выпечки, а затем сохранить для последующего использования.

Подготовка компонентов по отдельности, вероятно, самый простой подход, и он определенно сэкономит вам время, когда придет время собирать все вместе.

По сути, просто возьмите тесто для пиццы, соус, тертый сыр и любые начинки на ваш выбор. Спрячьте эти предметы в холодильнике в герметичных контейнерах и разбейте их, когда придет время выбросить.

В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы вы уже позаботились о выпечке, для этого тоже есть такая возможность. Я бы порекомендовал довести тесто до стадии предварительной выпечки и дать ему остыть на противне до комнатной температуры.

Когда предварительно выпеченный корж остынет, добавьте соус, сыр и начинку и поставьте в холодильник на 6–8 часов. В качестве альтернативы, чтобы корочка для пиццы на противне оставалась красивой и хрустящей, вы можете просто сохранить предварительно испеченную корку и добавить все остальное, когда придет время выпекать.

Третьим вариантом было бы полностью испечь пиццу и разогреть ее, когда придет время подавать, но все знают, что нет ничего похожего на свежеиспеченную пиццу, верно?

ПРИГОТОВЬТЕ ДОМАШНЮЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ

Если вы действительно хотите, чтобы пятничный вечер с пиццей был очень легким, веселым и удобным, вы можете приготовить домашнюю замороженную пиццу в начале недели ИЛИ даже партиями, когда у вас есть свободное время, чтобы приготовить еду в морозильной камере. .

Чтобы приготовить домашнюю замороженную пиццу, все, что вам нужно сделать, это предварительно испечь корж и дать ему остыть до комнатной температуры. Затем выложите слой соуса, сыра и начинки.

Поместите приготовленную пиццу в морозильную камеру и заморозьте на противне, пока она не затвердеет. Когда пицца полностью замерзнет, ​​заверните ее в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы насладиться домашней замороженной пиццей, выпекайте ее в течение 16–18 минут при температуре 450°F (232°C) или до тех пор, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.

5 от 1 голос

Pin RecipePrint Рецепт

Рецепт пиццы на противне

Камень для пиццы не нужен! Приготовьте вкусную домашнюю пиццу по этому простому рецепту пиццы на противне. Используйте готовое тесто для пиццы или используйте мой любимый домашний рецепт теста для пиццы и любые начинки, которые вам нравятся.

Время подготовки 20 минут минут

Время выпекания 25 минут минут

Общее время45 минут

Автор рецепта Линн Апрель

Количество порций: 12 ломтиков

  • ▢ 454 г купленного в магазине или домашнего приготовления тесто для пиццы
  • 902 72 ▢ 1 и ½ чашки (378 г) соус для пиццы 1
  • ▢ 1 и ½ чашки (168 г) тертого сыра моцарелла 1
  • начинки на ваш выбор
  • 900 39
    • Приготовьте домашнее тесто для пиццы или достаньте из упаковки купленное в магазине тесто для пиццы. Отложите.

    • Установите решетку в самое нижнее положение. Разогрейте духовку до 450ºF (232ºC).

    • Слегка посыпьте кукурузной мукой большую форму (13 x 18 дюймов). Отложите.

    • Раскатайте тесто руками и начните формировать его по размеру противня. Перенесите тесто на подготовленный противень, затем завершите его формование. Если тесто слишком эластичное и не держит форму, дайте ему отдохнуть 5 минут, затем продолжайте формовать.

    • Сделайте на тесте надрез вилкой, затем поместите корж в духовку для предварительного выпекания в течение 10 минут. Выньте из духовки, снова надрежьте, затем намажьте соусом, сыром и начинкой по желанию. Выпекайте еще 15 минут 2 или пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится по вашему вкусу.

    1. Соус и сыр: это количества, которые нам подошли. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество по своему вкусу.
    2. Время выпечки: если вы хотите, чтобы нижняя часть вашей пиццы была очень хрустящей, через 10 минут после второго выпекания осторожно перенесите почти полностью испеченную пиццу с противня на решетку духовки, чтобы нижняя корка была видна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *