Блинчики с красной рыбой: Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Блинчики с красной рыбой: пошаговые рецепты приготовления

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Блины с красной рыбой

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

26

Рецепты

Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Масленица идет полным ходом, разнообразим ее буйством цвета и вкуса. В моей семье все любят блинчики, сын — сладкие, с шоколадом и кремом, а муж — вот

Юлия

Реклама

Реклама

Рецепты

Блины c красной рыбой

Заканчивается масленичная неделя.

Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины  с красной рыбой.

Галина

Рецепты

Блинные роллы «Удар по японцам»

Роллы в любом исполнении вкусны, а с блинами это еще и сытно.

Alla Bruch

Рецепты

Блинный пирог «Масленица» с красной икрой

Мы все с нетерпением ждем окончания холодов, хотим поскорее почувствовать теплое дуновение с юга, услышать звонкие трели птиц, ощутить прикосновение весенних солнечных лучей. Славной традицией

GinaGrin

Рецепты

Блины заварные с творогом и красной икрой

Блинчики получаются по этому рецепту сочные, красивые и невероятно вкусные.  Подаем блины к столу с красной зернистой икрой.

olga

Рецепты

Сырные блины с укропом и красной икрой

ТМ «Восточный берег»

Рецепты

Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

ТМ «Восточный берег»

Рецепты

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой

Блинчики берем любые, даже из разной муки можно. Я пекла свои обычные — с добавлением топленого масла, начинку сделала из трех сыров и любимой рыбки, в основе — творог, обязательно некислый и

ТатьянаS

Рецепты

Блины с деревенским сыром, форелью и огурцами

Если вы, еще не ели деревенский сыр от ТМ «Домик в деревне», то надо исправлять это. Сыр вкусный, нежный, чуть солоноватый. Он прекрасен для бутербротов, блинов, салатов. Он чудесно сочетается с

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Блинчики с семгой

Приготовьте на Масленицу вкусные блинчики с красной рыбой!

Домик в деревне

Рецепты

Блинные роллы с семгой

Легкий современный комедийный сериал «Тещины блины». Отличная закуска к любому празднику или хороший сытный завтрак.

Альбина Кузнецова

Рецепты

Блины с семгой и сыром филадельфия

Рецепт блинов очень интересный с добавлением кипятка..блины получаются нежнейшие и тают во рту…ну а сочетание малосольной семги с сыром филадельфия безпроигрошное

зритель вашего шоу

Рецепты

Французские блинчики (crepes) с красной рыбкой

Сегодня на праздничный  завтрак у нас были знаменитые французские крепы)))  Спешу поделиться восторгом от их сливочного вкуса!!!  Отличаются от наших блинчиков большим количеством яиц,нежным,  похожим

ТатьянаS

Рецепты

Блинные роллы с рыбкой

 У меня осталось несколько «пустых» блинов от предыдущих рецептов,поэтому быстренько придумала вот такой вариант… Уж очень я люблю рыбку!!! 

ТатьянаS

Рецепты

Блинчики с копченой семгой и творожным сыром

Скоро масленица и мы будем радовать свои семьи вкусными блинчиками. Секрет вкусных блинчиков с дырочками в правильной сковородке. Лучше всего выбирать чугунную или простую железную, хорошенько ее

Лана

Рецепты

Блинные роллы

Любимое блюдо моей дочки. Впервые пробую выложить рецепт на сайт, не судите строго..)

Татьянка

14 декабря 2011

Реклама

Реклама

Рецепты

Блинная закуска «Русская»

Превосходная закуска!

Эллиса

Рецепты

Сытный блинный торт с сёмгой, цукини и сливочным сыром (к Масленице)

АнастасияВ

Рецепты

Масленица: Блины с маскарпоне и лососем

Специально для девушек не желающих нарушать традицию по поеданию блинов и в тоже время стремящихся всегда хорошо выглядеть, этот быстрый рецепт блинов с диетической, но вкусной начинкой.

♥ Олег ♥

Рецепты

Блинчики с сёмгой.

Иринка

Рецепты

Блинные рулетики «Сюрприз»

А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет…тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом покрывале!

Эллиса

Реклама

Реклама

Рецепты

Счастливые блины

veselskaya.yulia

Рецепты

Рулетики с семгой

Очень вкусная и красивая праздничная закуска. Всех с наступающими праздниками 🙂

♥ОЛЯ :)♥

Рецепты

Блинные рулетики с красной рыбой

В разрезе очень красиво смотрится.

Готовлю на все праздники,очень вкусно и быстро.

Кристина

Рецепты

Роллы из блинчиков

Нина

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с семгой

Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой

Юлия Высоцкая

Блины с красной рыбой и сыром

Привет всем! Сегодня хотел поделится с вами очень вкусной закуской, которая станет отличным перекусом не только в праздничные дни, но и в будни. В статьях написанных ранее, мы уже с вами готовили блинчики с творогом и мясом. Сейчас хотелось бы предложить их с не менее вкусной начинкой, которая многим понравится.

Такое блюдо простое в приготовление и хорошо сочетается с любыми продуктами. А ещё совсем скоро наступит масленица и приготовить блины с красной рыбой будет очень даже не плохо. Ведь каждый хочет, чтобы в этот день на столе стояло как можно больше закусок связанных с блинами. Кстати, как их приготовить можно посмотреть в этой статье.

🔥 Лучшее в телеграм: Блины с красной рыбой и сыром… Посмотреть!

Для приготовления можно использовать любую слабосолёную рыбу. Пусть будет это горбуша, кета или семга. Разницы особой нет, так как всё равно будет очень вкусно. Для удобства нарезать будем рулетиками. Но всё же в конце статьи рекомендую посмотреть видео, о правильном заворачивании блинов. Вдруг вы выберете понравившийся способ.

Содержание:

  • Рецепт блинов с красной рыбой и творожным сыром
  • Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром
  • Блинный торт с красной рыбой и икрой
  • Блины (закуска) с красной рыбой и плавленным сыром
  • Видео о том, как правильно завернуть блины с начинкой

Рецепт блинов с красной рыбой и творожным сыром

🎁 Смотреть в телеграм

Вкусные и аппетитные блинчики не оставят вас без внимания.

Со стола уходят очень быстро, нравятся даже детям. Способ очень простой и не отнимет у вас много времени. Так, что готовьтесь к отличной закуске, которая понравится всем.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Мука – 150 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Масло растительное – 30 мл.;
  • Молоко – 350 мл.;
  • Сахар – 2 ч. л.;
  • Соль – небольшая щепотка.

Для начинки:

  • Красная рыба – 200 гр.;
  • Творожный сыр – 150 гр.;
  • Цедра от апельсина – 1 ч. л.;
  • Укроп – пучок;
  • Авокадо – 1 шт.

1. Для начала нужно испечь блины. А для этого нам нужно, смешать и взбить миксером яйца, молоко, растительное масло, соль, сахар. Далее небольшими порциями насыпаем муку, продолжая работать миксером.

Важно! Муку нужно обязательно просеять, чтобы избавиться от лишних комочков, образовавшихся в результате транспортировки.

2. Следующим шагом, тщательно смазываем сковородку растительным маслом, разогреваем её и обжариваем блинчик с каждой стороны по 30 секунд.

3. Время подошло приготовить начинку. Мелко нарезаем укроп и размешиваем его с творожным сыром.

4. С апельсина на острой тёрке снимаем цедру.

В результате таких действии с рыбы будет выделяться очень вкусный аромат. Но будьте осторожней, чтобы не задеть белую шкурку за цедрой. Из-за неё закуска будет горчить.

5. Рыбу нарезаем на тонкие слайсы. У меня в данном рецепте семга.

6. Нарезаем авокадо на небольшие ломтики и очищаем фрукт от кожуры.

7. На блин намазываем сыр, раскладываем кусочки рыбы, сверху посыпаем цедрой.

8. Далее на семгу кладём дольки авокадо и заворачиваем наш блинчик.

9. Нарезаем наш получивший свёрток на части, примерно по 4 см.

Источник: https://youtu.be/Wymhh2axmjw

Украшаем блюдо веточками укропа и подаём к столу.

Блины фаршированные красной рыбой и сливочным сыром

🎁 Посмотреть в телеграм

Сытные и очень вкусные блинчики для тех, кто любит красную рыбу. Ничего не помешает приготовить эту закуску на обед или ужин, а также на праздничный стол. Так как тесто на блины мы уже с вами заводили в первом рецепте, также их пожарили на сковороде. Поэтому для этого способа можно приготовить также. Меняем только начинку и получаем от еды удовольствие.

Ингредиенты для начинки:

  • Блины – 3 шт.;
  • Сливочный сыр – 100 гр.;
  • Красная рыба – 150 гр.

1. Выкладываем блин на стол и намазываем сыром.

Сыр может быть любой, Филодельфия, Маскарпоне, Хохланд. Тут уже сами смотрите, по своему вкусу и кошельку.

2. Рыбу разрезаем на тоненькие пластины и выкладываем по всему блину поверх сливочной массы.

3. Скручиваем блин в колбаску и нарезаем на порционные кусочки.

Запомните, чем меньше ширина кусочков, тем больше роллов получится.

Источник: https://youtu.be/lf9o8TgNZuo

4. Ну вот и готово, подаём закуску к столу в праздничной и красивой тарелке.

Блинный торт с красной рыбой и икрой

Ну, а теперь самая вкусная закуска для всем известного праздника Масленица. Обещаю понравится всем. В этом рецепте расскажу, как ещё можно завести тесто, с ним получается очень нежный и вкусный торт.

Ингредиенты для блинов:

  • Мука – 200 гр.;
  • Вода холодная – 220 гр.;
  • Молоко – 220 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Растительное масло – 80 гр.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Сахар – 4 ч. л.;
  • Сода – 1/2 ч. л.;
  • Кипяток – 50 гр.

Ингредиенты для торта:

  • Блины – 9 шт.;
  • Красная слабосолёная рыба – 200 гр.;
  • Яйца варёные – 2 шт.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Сыр творожный – 300 гр.;
  • Икра – 100 гр.

1. Для начала заведём тесто для блинов. В миску разбиваем яйца и перемешиваем. К ним добавляем молоко, воду, соль, сахар. Далее продолжая мешать, засыпаем соду и постепенно насыпаем просеянную муку. Доводим всю смесь до однородной массы.

2. Вся мучная смесь должна получится как сметана. Наливаем в неё подсолнечное масло и немного кипятка, он сделает блинчики мягкими и ажурными.

3. Сковородку смазываем маслом, нагреваем его и обжариваем блинчики с обоих сторон.

4. Следующим этапом сделаем крем для торта. Для этого нужно сметану вместе со сливочным сыром и мелко нарезанным укропом взбить до однородной массы с помощью миксера.

5. Начинка, вот главное что нам нужно для закусочного торта. Мелко нарезаем красную рыбу и варёные яйца.

6. На блин намазываем сырную массу и сверху посыпаем 1/3 яйцами. Далее накрываем новым блином, снова смазываем, но уже накладываем красную рыбу. Так поочередно поступаем со всеми блинчиками.

7. Заканчиваем все слои двумя блинами. Сразу же торт украшаем сыром и икрой.

Источник: https://youtu.be/61hf5_KUKy4

Ну вот и всё, подаём эту красоту к столу. Приятного аппетита!

Блины (закуска) с красной рыбой и плавленным сыром

Ну, а этот способ вообще простой. Подойдет для того, чтобы сделать обычный ужин. Готовятся такие блинчики очень легко. Получаются очень вкусными. Скажу так, в нашей семье обожают такую закуску.

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.;
  • Мука – 200 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 20 гр.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Семга – 250 гр.;
  • Плавленный сыр – 100 гр.;

1. В глубокую миску разбиваем яйца, солим и с помощью венчика размешиваем. Продолжая взбивать, добавляем сахар, немного молока, муку. Далее когда вся мучная смесь хорошо разойдётся, вливаем оставшееся молоко.

Муку добавляем в несколько приёмов, чтобы не получились комочки.

2. Петрушку, нарываем руками прямо в тесто, так будет красивее.

3. Сейчас можно налить растительное масло и всё перемешать.

4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и половником наливаем тесто. Обжариваем блины с двух сторон.

5. Натираем плавленный сыр на тёрке и смазываем им блины.

6. Семгу нарезаем полосочками и кладём с краю 2 штук. Начинаем сворачивать в рулет.

Источник: https://youtu.be/SYRA6Ezx7gU

Так поступаем со всеми блинами. Затем нарезаем на 2-3 части и подаём к столу.

Видео о том, как правильно завернуть блины с начинкой

Недавно смотрел в интернете, как можно завернуть блины красиво и наткнулся на хорошее видео. Конечно автор заворачивает их с разной начинкой, но это не влияет на нашу основную закуску. Ведь, если вам захочется завернуть не только в рулеты, а ещё как-нибудь, то посмотрев это видео, сделать это не составит труда. Тем более посмотрите, с чем ещё можно сделать блинчики.

Теперь посмотрев видео, вам не составит труда смазать блины сыром, вложить в них рыбу и завернуть, как вашей душе угодно.

Ну вот и всё на сегодня готовьте эти вкусные рецепты и кушайте на здоровье. А, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях.

Guild Wars 2: Хрустящие рыбные оладьи

Виктория Розенталь

Последние несколько недель в свободное время я только и делал, что ловил рыбу в Guild Wars 2 . Я должен поймать каждую рыбу и выполнить все достижения для одного из лучших титулов в игре, Треска, плавающая среди простых пескарей . Когда вышло дополнение, я знал, что буду тратить много времени на рыбалку. Я понятия не имел, что для названий будет такой коллекционный аспект. В настоящее время я завершил 27 из 30 коллекций достижений.

К сожалению, мне все еще нужны и Морской Фишер, и Эвид Морской Фишер. По какой-то причине морская рыба не наслаждается моей приманкой. Эти достижения требуют, чтобы я дважды собрал один и тот же набор рыб, но второй можно выполнить только после завершения первого набора. Я действительно надеялся, что один из них закончится немного раньше, и все лишние красные морские свинки, которых я поймал, будут засчитаны для этого достижения Avid. По крайней мере, у меня есть друзья-рыбаки, с которыми я могу потусоваться в Эмбер-Бей.

При ловле рыбы в Тирии крайне важно, чтобы ваша рыболовная сила была как можно выше. Силу рыбалки можно увеличить разными способами, но мой личный фаворит — это вкусные угощения, которые вы можете съесть. Моим любимым блюдом должны стать хрустящие рыбные блинчики! Я люблю их, потому что они дают мне положительный эффект на час, и я могу поделиться им с другими людьми, которые тоже рыбачат.

Сделав их несколько раз, я решил, что пришло время отправиться на кухню и попытаться сделать свою собственную. Я немного вдохновился хэмуль пачжон, пикантным корейским блинчиком с зеленым луком и морепродуктами. Прелесть этого блюда в том, что вы можете смешивать и сочетать любые морепродукты, если в итоге у вас получится от 1 до 1 ½ фунтов морепродуктов. Этот рецепт очень простой и невероятно вкусный!

Соус
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
¼ ч.л. кунжутного масла
½ ч.л. сахара
1 зеленый лук, только белая и светло-зеленая части – нарезанный
2 ч.л.
1 ч.л. поджаренных белых семян кунжута

Смешайте все для соуса и храните в герметичном контейнере. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к подаче.


Рыбные оладьи
½ стакана универсальной муки
½ стакана картофельного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. порошка имбиря
½ ч.л. лукового порошка
½ ч.л. молотого черного перца
¾ стакана холодной воды
1 ст.л. рыбного соуса
1 ½ ч.л. кунжутного масла
5 морских гребешков, нарезанных 900 21 1 филе тилапии, нарезанное
¼ фунта тунца, нарезанного
1 перец серрано, нарезанного
4 зеленого лука, нарезанного
½ красного сладкого перца, нарезанного
1 ст.л. поджаренных семян кунжута
масло канолы

луковый порошок и черный перец в средней миске. Смешайте воду, рыбный соус и кунжутное масло в небольшой миске. Влить воду в мучную смесь и взбить до однородности. Тесто должно быть тонким.

Добавьте морские гребешки, тилапию, тунец, перец серрано, зеленый лук, красный болгарский перец и семена кунжута. Перемешивайте лопаткой до тех пор, пока она не станет однородной. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 минут.

Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла канолы и дайте нагреться. Возьмите большую ложку смеси и положите ее на сковороду, сформировав блин размером от 4 до 5 дюймов. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переверните и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, еще 2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Подавать немедленно.

Распечатать рецепт

Inspired by Guild Wars 2

Курс: Закуска

Порций: 4

Соус
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст. л. риса уксус
  • ¼ ч.л. кунжутного масла
  • ½ ч.л. сахара
  • 1 зеленый лук только белая и светло-зеленая части – нарезанные
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 1 ч.л. поджаренных семян белого кунжута
Рыбные оладьи
  • ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана картофельного крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. порошка имбиря
  • ½ ч.л. лукового порошка
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • ¾ стакана холодной воды 9 0070
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ½ ч.л. кунжутного масла
  • 5 нарезанных морских гребешков
  • 1 нарезанное филе тилапии
  • ¼ фунта нарезанного тунца
  • 1 нарезанный перец серрано
  • 4 нарезанный зеленый лук
  • ½ нарезанный красный сладкий перец 9 0070
  • 1 ст. л. поджаренных семян кунжута
  • Масло канолы
Соус
  • Смешайте все для соуса и храните в герметичном контейнере. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Рыбные оладьи
  • В средней миске смешайте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, чесночный порошок, имбирный порошок, луковый порошок и черный перец. Смешайте воду, рыбный соус и кунжутное масло в небольшой миске. Влить воду в мучную смесь и взбить до однородности. Тесто должно быть тонким.

  • Добавьте морские гребешки, тилапию, тунец, перец серрано, зеленый лук, красный болгарский перец и семена кунжута. Перемешивайте лопаткой до тех пор, пока она не станет однородной. Дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 минут.

  • Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла канолы и дайте нагреться. Возьмите большую ложку смеси и положите ее на сковороду, сформировав блин размером от 4 до 5 дюймов. Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переверните и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, еще 2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Подавать немедленно.

Рубрики: Guild Wars 2, Рецепт, Еда из видеоигр С тегами: Кулинария, Еда, Рецепт, Морепродукты, Еда из видеоигр, Рецепт видеоигр, Видеоигры

Бочонки блины с красной рыбой Стоковое Фото ©timolina 41351521

Бочонки блинов с красной рыбой Стоковое фото ©timolina 41351521

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись У вас уже есть учетная запись? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Блинчики с красной рыбой

— Фото автора timolina

  • Найти похожие изображения
  • 41351521
  • 9012 7 Authortimolina
  • 4,6

Аналогичные роялти- Free Images:

Same Series:

Тортилья с ветчиной, сыром и помидорами на белом фоне деревянные обернуть ветчиной, сыром и помидорами на белом фоне деревянныеБлинчики с красной икрой на тарелке. Русская кухня. Обертывания буррито с куриным мясом, кукурузой, помидорами и перцем на деревянном фоне. Блины с яйцом пашот и сыром фета с жареной ветчиной и авокадо на тарелке. Говяжья лепешка, мексиканская еда. Буррито с курицей, фасолью, помидорами и сладким перцем в белой тарелке. Буррито обертывает курицей и овощами на светлом фоне. Куриное буррито, мексиканская еда. Блинчики с красной икрой на тарелке. Русская кухня. Свежие лепешки с курицей и свежими овощами на деревянной доске. Куриный буррито. Мексиканская кухня. Copy spaceАппетитные блинчики с лососем и сливочным сыром «Филадельфия»

Usage Information

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Блины из бочонков с красной рыбой» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *