Блинчики с форелью и сливочным сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Блинчики с форелью и сливочным сыром – оригинальное и изысканное блюдо, которое достаточно просто готовится. Блины можно сделать по вашему любимому рецепту (на кефире, на молоке, на сыворотке), форель нужна слабосоленая, а сливочный сыр используйте проверенной марки. Подать такие блинчики можно как в обычный день, так и на праздничный стол, в качестве закуски (ведь они соленые).
Ингредиенты
- 350 мл молока
- 2 куриных яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1/5 ч. л. соли
- 200 г пшеничной муки
- 4 ст. л. растительного масла
- 100 г форели слабосоленой
- 100 г сливочного сыра
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты для блинного теста и для начинки. Растительное масло для теста лучше взять рафинированное, без яркого запаха и вкуса, тогда оно не отразится на вкусе самих блинчиков.
2. Для замешивания блинного теста возьмите большую глубокую миску. Вбейте в нее пару куриных яиц, добавьте сахар и щепотку соли.
3. Влейте в миску молоко любой жирности. Возьмите венчик и начните все размешивать.
4. Небольшими порциями начните подмешивать предварительно просеянную пшеничную муку. Размешивайте блинное тесто венчиком до тех пор, пока не будут размешаны все комочки. Влейте растительное масло и снова интенсивно размешайте. Дайте тесту настояться в течение 20 минут в прохладном месте. После снова размешайте и приступайте к жарке блинчиков.
5. Сковороду смажьте однократно маслом для жарки и разогрейте ее. Вылейте небольшое количество блинного теста и распределите по всей сковороде. Жарьте на слабом огне в течение 1,5-2 минут.
6. Переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще минуту. После чего переложите на блюдо и дайте немного остыть.
7. Край блинчика намажьте сливочным сыром – он очень мягкий, пастообразный и сделать это достаточно легко.
8. Кусочек форели нарежьте тонкими полосками, выложите сверху на сыр.
9. Сверните блинчик с начинкой в тонкую, но плотную трубочку. Уложите трубочки на тарелку и подавайте. К таким блинчикам можно подать соевый соус, свежие овощи (огурцы), свежую зелень.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Юлия Смирных
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Блины
Блины с начинкой
Блюда из форели
Блины с красной рыбой и сливочным сыром
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Закуски » Канапе » Рецепт приготовления Блинов с красной рыбой и сливочным сыром
Отличным вариантом для закуски на стол будут блины с красной рыбой и сливочным сыром. Сочетание красной рыбы и сливочного сыра придают блинам нежный вкус, данное блюдо замечательно подойдёт для утреннего перекуса или как интересное блюдо на праздничный стол. Попробуйте приготовить и вы сможете прочувствовать всю нежность вкуса, тем более, что приготовление займёт не много времени. Вши гости смогут по-настоящему оценить ваши кулинарные навыки и многие даже попросят рецепт.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 202 ккал
- Калорий на порцию: 433 ккал
- Калорий всего блюда: 2601 ккал
- Белки: 76.7
- Жиры: 134.5
- Углеводы: 182.7
- Для теста
Яйцо
2шт.
Молоко
400мл.
- Мука
120г.
Сахар
1ч. л.
Масло сливочное
60г.
Соль
щепотка
- Для начинки
Семга слабосоленая
400г.
Сыр сливочный
150г.
Петрушка
1пуч.
Как приготовить Блины с красной рыбой и сливочным сыром — пошаговое описание
1Смешиваем сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, сахар и соль.
2Добавляем молоко и перемешиваем.
3Затем добавляем яйца. Перемешиваем тщательно тесто.
4Обжариваем блины на растопленном сливочном масле. Сначала с одной стороны около 1,5 минуты.
5Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать еще около минуты.
6Готовим начинку. Семгу режем длинными ломтиками шириной примерно 0,5 см.
7Петрушку измельчаем ножом.
8На блин выкладываем сливочный сыр и распределяем его толстой полоской по поверхности блина.
9На сыр выкладываем рыбу.
10И наконец, добавляем зелень.
11Сворачиваем блин и разрезаем его на несколько частей.
12Блины с красной рыбой и сливочным сыром готовы! Приятного аппетита!
Оцените рецепт Блинов с красной рыбой и сливочным сыром
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Каринка
Смотрите также:
ВыпечкаБлиныЗакускиКанапеРусскаяНа завтракНа фуршетРыбаКрасная рыбаСемгаСырТестоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
Республики СССР- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Зразы «Кодрянка»
Сдобные булочки с маком
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью
Присоединяйтесь к нам
Блины с форелью, плавленым сыром и авокадо
от редакции
Оригинальная и очень вкусная холодная закуска к праздничному столу – блинчики с начинкой из форели, плавленого сыра, зелени и авокадо. Отличный вариант для фуршета.
Приготовление: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 66 г
- Растительное масло – 15 г
- Молоко – 300 г
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1 чайная ложка
- Укроп – 10 г
- Плавленый сыр (сливочный) – 100 г
- Лосось (форель) – 120 г
- Цедра лайма – 1 чайная ложка
- Авокадо – 50 г
Проезд
- Чтобы приготовить блины с начинкой из лосося, авокадо и сливочного сыра, сначала необходимо подготовить ингредиенты.
- Сначала нужно пожарить блины. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотку), добавить растительное масло (15 г) и сахар
- Влить 100 г молока и взбить миксером.
- Добавить муку и взбить. №
- Влить еще 200 г молока и еще раз взбить.
- Смажьте сковороду растительным маслом и влейте немного теста.
Обжариваем блин с одной стороны 40 секунд.
- Перевернуть и жарить еще 15 секунд.
- Таким образом пожарить все блинчики.
- Мелко нарезать укроп.
- Размять плавленый сыр вилкой и добавить нарезанный укроп.
- Нарежьте форель тонкими ломтиками.
- На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать красной рыбой.
- Нарежьте авокадо полосками.
- Затем очистите.
- Выкладываем начинку на блин. Распределите сыр по поверхности блина.
- Поместите форель и авокадо.
- Оберните как рулоны.
- Разрезать на порции и блинчики с начинкой из лосося, сливочного сыра и авокадо готовы!
- Подавайте оладьи из форели с шпажками или зубочистками.
Всем приятного аппетита!
Также нравится
Блины с форелью
Идеальный рецепт блинов с форелью с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крем из авокадо и креветок с икрой форели
Рецепт идеального крема из авокадо и креветок с икрой форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сливочный сырный крем с авокадо
Идеальный рецепт сливочного сырного крема с авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики со сливочным сыром
Идеальный рецепт блинов с сыром и сливочным сыром с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крем из форели
Идеальный рецепт крема из форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчик с топинамбурой и кремом из авокадо
Идеальный рецепт оладий из топинамбура с кремом из авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с кремом из авокадо и лососем
Идеальные блинчики с кремом из авокадо и лососем, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельный салат с форелью и авокадо
Идеальный рецепт картофельного салата с форелью и авокадо с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Начинка для блинов с филе форели
Рецепт идеальной начинки для блинов с филе форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинный рулет с черемшей, сливочным сыром с хреном и копченой форелью
Идеальный рецепт блинов с черемшой, сливочным сыром с хреном и копченой форелью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паштет из форели со сливочным сыром и каперсами
Рецепт идеальной пасты из форели со сливочным сыром и каперсами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Спагетти со сливочным сыром и копченой форелью
Идеальный рецепт спагетти со сливочным сыром и копченой форелью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Авокадо – лук – сливочный сыр
Идеальный рецепт крема из авокадо, лука и сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Плавленый сыр с авокадо
Идеальный рецепт плавленого сыра из авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины со сливочным сыром и джемом
Рецепт идеальных блинов со сливочным сыром и джемом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Суп-пюре из форели
Рецепт идеального супа-пюре из форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форель в креме из лука-порея
Идеальный рецепт форели в креме из лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Карпаччо из авокадо и апельсинов с копченой форелью
Идеальный рецепт карпаччо из авокадо и апельсинов с копченой форелью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат из апельсинов и авокадо с филе форели
Идеальный рецепт салата из апельсинов и авокадо с филе форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Трио из форели, дыни и авокадо
Идеальное трио из форели, дыни и авокадо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо»
Блины с форелью
от редакции
Резюме
Время на подготовку | 50 минут |
Общее время | 50 мин |
Курс | Закуски и закуски |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 125 г филе форели, копченое
- 50 г черемши или 1 стебель лука-порея, ок. 2
- 200 г сливочного сыра (пахты)
- 2 столовые ложки соуса тартар
- 4 яйца
- 250 мл молока
- 160 г муки
- 0,25 чайной ложки ¼ смеси специй (овощей)
- 2 столовые ложки масла (подсолнечного)
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Положите филе форели в миску и мелко разомните вилкой.
- Очистите и промойте листья черемши или лук-порей. Затем мелко нарежьте листья черемши. Либо нарезать тонкими кольцами лук-порей и бланшировать в подсоленной воде около 3 минут, слить воду, промыть в холодной воде и отжать.
- Тщательно перемешайте сливочный сыр на пахте, соус тартар, пюре из филе форели и нарезанный черемшу или лук-порей. №
- Для блинчиков взбить венчиком в миске яйца, молоко, муку и смесь овощей и приправ. Тем временем дайте маслу нагреться на сковороде. Выпекайте блины один за другим. Дать остыть на тарелке.
- При подаче смазать блинчики форелевым кремом, свернуть и нарезать рулетиками. Закрепите их зубочистками.
Также нравится
Начинка для блинов с филе форели
Рецепт идеальной начинки для блинов с филе форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с форелью, сливочным сыром и авокадо
Оригинальная и очень вкусная холодная закуска к праздничному столу – блины с начинкой из форели, плавленого сыра, зелени и авокадо. Отличный вариант для фуршета. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Мука — 66 г Масло растительное — 15 г Молоко — 30…
Форель – рулетики с черемшой
Идеальная форель – рулетики с черемшой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форель
Идеальный рецепт приготовления форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форель или форель с лососем в духовке
Идеальный рецепт форели или форели с лососем в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубая форель
Идеальный рецепт приготовления голубой форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кантонская форель
Идеальный рецепт кантонской форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная форель
Идеальный рецепт жареной форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форель «Гравлакс»
Идеальный рецепт приготовления форели «Гравлакс» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форель на гриле
Идеальный рецепт приготовления форели на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Травяная форель
Идеальный рецепт травяной форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Миндальная форель
Идеальный рецепт миндальной форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Азия – Форель
Идеальная Азия – рецепт приготовления форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Форель с беконом
Идеальный рецепт форели с беконом с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лососевая форель
Идеальный рецепт лососевой форели с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.