Блинчики с бананом и сгущенкой простой домашний рецепт пошагово с фото
Блинчики с бананом и сгущенкой простой домашний рецепт пошагово с фотоРецепт от kineeva_76
19 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 359 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.
Фото готового рецепта блинчиков с бананом и сгущенкойБлины — универсальное блюдо, к которому можно придумать массу начинок. Перед вами рецепт с вариантом сладкой начинки, которая превращает обычные блины в замечательный десерт. Возможно вам будет интересен рецепт арабских блинчиков на русский лад, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт блинчиков с бананом и сгущенкой
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на: 6 порций
- Калорий: 359 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На завтрак, На обед, На ужин
Блины со сладкой начинкой из бананов и сгущенки готовьте так: сначала замесите тесто для блинов и пожарьте их на разогретой сковороде. Бананы нарежьте и полейте лимонным соком. На каждый блинчик положите кусочки банана, а сверху полейте сгущенкой. Плотно заверните блинчики и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Мука — 200 г
- Сгущенка — 200 г
- Яйца — 5 шт.
- Сливки — 500 мл
- Сахар — 1 ст.л.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Бананы — 3 шт.
- Соль — 1 Щепотка
Как приготовить
Смешайте все ингредиенты для теста — яйца, сахар, соль, муку и 100 миллилитров сливок. Взбейте смесь венчиком.
Затем добавьте оставшиеся сливки и размешайте.
Пожарьте блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
Бананы нарежьте и полейте лимонным соком.
На каждый готовый блинчик выложите несколько кусочков бананов, полейте сгущенкой и плотно заверните.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить быстрые блинчики с рикоттой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Арабские блинчики на русский лад
Шоколадные блинчики с фруктами Рецепт блинчиков ажурных со сметаной Готовим блинчики с творогом и вишней Простой рецепт быстрых блинчиков с рикоттой Как приготовить простые блинчики на молоке Рецепт приготовления блинчиков без яиц и молока Творожные блинчики Блинчики на катыке БлинчикиПостные блины
Блины на кефире и ряженке
Блинчики на молоке со сгущенкой и бананами рецепт – Европейская кухня: Завтраки.
«Еда»Блинчики на молоке со сгущенкой и бананами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
45 минут
45 минут
Автор рецептаАвтор: Eve R.Перейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
8
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции12
Пшеничная мука
300 гКуриное яйцо
6 штукКислое молоко
1 лВанильный сахар
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаКунжутное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минутРаспечатать
1Первым делом необходимо взбить яйца с солью и сахаром.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
2Далее влить кислое молоко.
3Добавить муку и замесить однородное тесто.
4В конце добавить кунжутное масло.
5Сковородку для блинов хорошо разогреть и смазать сливочным маслом.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
6Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Шпаргалка
Как приготовить блины
7Подавать со сгущенкой и дольками бананов.
Совет к рецептуПропорции можно уменьшить вдвое, если готовить на меньшее количество.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыКетоблины
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова1 порция
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Постные блины
Автор: Еда4 порции
1 час 30 минут
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда12 порций
1 час 20 минут
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда8 порций
45 минут
Блины с говядиной
Автор: Еда12 порций
40 минут
Блины с дырочками
Автор: Еда10 порций
1 час 30 минут
Блины на кефире
Автор: Еда4 порции
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
Блины с печенью
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
~Рецепт банановых блинов по-пхукетски~
21 июня 2010 г. , iLoveThaiCooking & Pranee’s Thai Kitchen
У меня есть несколько бананов, которые находятся на пике популярности, и я уже несколько дней думаю о том, чтобы записать свой рецепт банановых блинов. Это утро было идеальным для этого. Пока я ждал, пока мой кофе по-венски истечет, я закончил делать тесто для банановых блинов. Я выпил несколько глотков кофе и начал готовить блины; через три минуты я сел и спокойно позавтракал. Выглянув в окно, я увидел, что это был еще один дождливый июньский день в Сиэтле.
Банановый блинчик со сгущенным молоком
На Гавайях я люблю есть на завтрак блинчики с орехами макадамия. На Пхукете я предпочитаю банановый блинчик, который подают со сгущенным молоком. Это нетрадиционное блюдо, но возникло в туристической индустрии, хотя и напоминает Пхукет Роти – тонкие блины из Юго-Восточной Азии с начинкой из бананов и яиц, украшенные сгущенным молоком с сахаром.
Но самое приятное воспоминание у меня возникло, когда я попытался воспроизвести рецепт, который мы с друзьями приготовили несколько лет назад для более чем 50 учеников школы Камала на Пхукете.
Банановый блинчик
Блинчик Kleuy Horm
Выход: 6 шт.
½ чайной ложки соли 2 яйца 1 ½ – 2 чашки целиком молоко 1 столовая ложка сахара 6 столовых ложек сливочного масла от 3 до 6 бананов, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной ¼ дюйма от 3 до 6 столовых ложек сгущенного молока с сахаромПоместите муку, разрыхлитель и соль в большую миску и несколько раз просейте.
Взбивайте яйца в течение 1 минуты, а затем добавьте молоко и сахар в течение 1 минуты. Одной рукой медленно вливайте струйку в мучную смесь, аккуратно вмешивая яичную смесь в мучную – ровно столько, чтобы перемешать.
Нагрейте 8-дюймовую чугунную сковороду или блинницу на среднем огне. Когда сковорода нагреется, растопите в ней 1 столовую ложку сливочного масла, затем влейте ½ стакана теста. Выложите желаемое количество бананов поверх теста для блинов. Готовьте, пока тесто не начнет пузыриться и не будет готово примерно на 2/3 от дна, примерно полторы минуты. Переверните, чтобы поджарить другую сторону, и готовьте, пока низ не станет красивым и коричневым, примерно 30–40 секунд. Положите блин на сервировочную тарелку и посыпьте сверху сгущенным молоком по желанию.
Повторите процесс, чтобы сделать еще 5 блинов.
© 2010 Прани Хруасанит Халворсен Любовь к тайской кухне 900 13 Прани ведет уроки тайской кулинарии в Сиэтле. Ее веб-сайт: I Love Thai Cooking.comБанановые блины для Школа Камала
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рубрика: Кулинарные сказки Прани, Рецепты, Тайский рецепт десерта, Тайский рецепт для ребенка | Tagged Foods & The Heart of Travel, Тайская кухня с детьми, Рецепт тайских яиц | 14 комментариев
Eagle Brand® | Пышные банановые оладьи
Другие рецепты, которые вам понравятся
- 0000000000000″>
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
0000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт