Блинчики из творога: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Творожные блинчики на горячем молоке, пошаговый рецепт на 2210 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тоненькие блинчики с легким вкусом творожной запеканки. Получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Удачное творожное тесто, благодаря которому точно все получится, блинчики легко отстают от сковороды, не прилипают, отлично пропекаются. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

552

кКал

23%

Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основное

180 г

молоко

500 мл
½ ч. л.

яйца куриные

4 шт.

творог

250 г
30 г

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с сахаром и солью, всыпать муку и добавить гладкий творог (если у вас творог крупинчатый, растереть его в гладкую однородную массу). Замесить густое тесто. Довести молоко до кипения и, не переставая взбивать на высокой скорости тесто, влить горячее молоко тонкой струйкой. В самом конце влить растительное масло и оставить тесто на 20 минут для набухания клейковины муки.


Печь на хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего с двух сторон до готовности.


Можно масло не лить в тесто, а смазывать сковороду кисточкой перед приготовлением каждого блина.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникимасленицаблины на молокерусская кухнязавтраквторой завтракполдникссобойкивзбиватьвыпекать, запекатькипяченое молокорецепт блинов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с творожной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Блинчики с творожной начинкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тамара Дьякова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Тамара Дьякова147 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

855

38

32

105

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 стакана

Творог

500 г

Сметана

7,5 столовых ложек

Сахар

¾ стакана

Молоко

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Одно яйцо разбить в кастрюлю, всыпать туда 1 столовую ложку сахарного песка, ½ чайной ложки соли, влить 1 стакан холодного молока и все это перемешать. После этого понемногу всыпать просеянную муку, тщательно вымешивая деревянной лопаточкой, затем развести остальным молоком, прибавляя его в тесто небольшими порциями.

ИнструментСеялка для муки

2Разогретую сковороду хорошо смазать маслом и налить на нее тесто в таком количестве, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем. Сковороду поставить на средний огонь. Как только нижняя сторона блинчика пропечется и зарумянится, надо снять блинчик тонким ножом, а сковороду быстро смазать маслом и вновь залить тестом.

ИнструментБлинница

3Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока.

4Творог для начинки протереть сквозь сито, прибавить в него яичный желток, сахар, ½ чайной ложки соли, лимонную или апельсинную цедру, 1 столовую ложку растопленного масла и все это хорошо перемешать (при желании в творог можно положить очищенный и промытый изюм). На обжаренную сторону блинчика положить 1 столовую ложку творога и завернуть блинчик конвертом. Чтобы блинчик не развернулся при обжаривании, последний изгиб надо смазать яичным белком.

ИнструментБарабанное сито

5Блинчики положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На стол блинчики подавать горячими, посыпав их сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Ангелина Кошечкина9 июля 2020

0

Лимонную цедру лучше не добавлять — творог кислит

Еда14 июля 2020

0

Лимонная цедра не добавляет кислоту, она дает только ароматику лимона.

rita macuk1 июня 2021

0

Книга о вкусной и здоровой пище. Интересно она все рецепты оттуда слизала? Автор рецептов.

Елена Щедрина28 сентября 2021

0

И что, очень хорошо, что у кого-то есть такая книга! Хороший рецепт, спасибо. Пошла делать блинчики!

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Безглютеновые оладьи с творогом — rachLmansfield

Безглютеновые оладьи с творогом

Перейти к рецепту

Эти безглютеновые оладьи с творогом являются одним из основных продуктов на завтрак в нашем доме. Они очень сытные, их легко приготовить, и вся моя семья их любит.

Эти блины с творогом могут показаться самым случайным рецептом, но это один из наших самых любимых рецептов блинов! Такие простые в приготовлении, наполненные белком из творога, они отлично подходят для детей и взрослых!

Как вы, наверное, заметили, мы здесь большая семья блинчиков. А эти творожные оладьи — те, о которых мой муж и ребенок просят снова и снова.

Мне нравится, что они также сделаны из творога, потому что, хотя он может показаться одним из самых жутких продуктов, он богат белком и дополнительными питательными веществами. И это придает такую ​​хорошую консистенцию блинам. Делаю их очень влажными и пушистыми, и я немного подслащиваю их кленовым сиропом, которого в этих пирожных как раз столько сладости!

Совет: сделайте большую партию и храните в морозильной камере! Их удобно иметь под рукой, чтобы быстро и легко перекусить.

Какие ингредиенты в творожных оладьях:
  • Яйца – льняные яйца здесь не рекомендую
  • Творог – это главная звезда шоу! Здесь нет заменителей
  • Кленовый сироп — я использую немного, чтобы подсластить блины, плюс немного для подачи
  • Безглютеновая универсальная мука — если нет gf, используйте универсальную муку!
  • Любые добавки, такие как черника, шоколадная стружка, что угодно!

Как приготовить блинчики с творогом:
  1. В большой миске смешайте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль до однородной массы
  2. Смешайте муку и разрыхлитель до однородной массы
  3. Смешайте добавки, если используется
  4. Нагрейте большую сковороду со сливочным или растительным маслом и выложите примерно 1/4 стакана теста на сковороду и повторите столько же, сколько может удобно поместиться на сковороде (я оставляю 2 дюйма на часть)
  5. Готовьте по 3-5 минут на среднем/слабом огне с каждой стороны
  6. Снимите с огня и наслаждайтесь с кленовым сиропом и желаемой начинкой!

Лучшие советы для достижения успеха:
  • Эти блины трудно испортить, и мои дети всегда помогают мне их делать. Это один из самых простых рецептов на завтрак, и мой ребенок ОБОЖАЕТ их!
  • Если у вас нет глютена, используйте для их приготовления обычную универсальную муку
  • Я покупаю органический творог в продуктовом магазине – я не использую ароматизированный, просто
  • Вы можете добавить в любую смесь ягоды, шоколадную стружку, что угодно!
  • Положите их в морозильную камеру. Они хорошо замораживаются, и я размораживаю их в холодильнике в течение ночи или просто добавляю в микроволновую печь

Еще несколько рецептов вкусных завтраков:

Абсолютно ЛУЧШИЕ оладьи с черникой и палео-черникой

Легкие безглютеновые вафли с овсянкой и блендером!

Безглютеновые оладьи на сковороде

Идеи здорового завтрака для малышей

Распечатать

Блинчики с творогом без глютена

★★★★★

5 из 8 отзывов

Блинчики с творогом без глютена — наш домашний завтрак. Они очень сытные, их легко приготовить, и вся моя семья их любит.

  • Автор: Рэйчел
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 1 0028
  • Выход: На 10-12 блинов 1x
  • 4 яйца (я не рекомендую льняные яйца)
  • 1 ½ чашки творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан безглютеновой муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • Любые добавки, такие как черника, шоколадная стружка, что угодно!
  1. В большой миске смешайте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль до однородной массы
  2. Смешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются
  3. Добавьте любую смесь, если используете
  4. Разогрейте большую сковороду с маслом и выложите на сковороду около 1/4 стакана теста и повторите столько раз, сколько сможете. поместиться на сковороде (я оставляю по 2 дюйма)
  5. Готовьте по 3-5 минут на среднем/низком огне с каждой стороны
  6. Снимите с огня и наслаждайтесь с кленовым сиропом и желаемой начинкой!

Примечания

*Храните остатки в герметичном контейнере в течение 5 дней в холодильнике или морозильной камере в течение 2 месяцев

Cottage Cheese Pancakes — My Fussy Eater

by Ciara Attwell, Updated

Jump To Recipe Print Recipe

Delicious and nutritious Cottage Cheese Pancakes packed full of protein, медленные углеводы и без рафинированного сахара. Идеальный здоровый завтрак или перекус, который понравится всей семье!

В твороге есть что-то такое, что дети ненавидят. Вероятно, комковатая текстура делает его таким отталкивающим для детей. Это позор, так как в нем относительно мало насыщенных жиров, но много белка.

Творог — один из ингредиентов. Я была уверена, что мои дети никогда не будут есть… До тех пор, пока я не добавила его в блин!

Эти оладьи приготовлены из взбитого творога вместе с яйцами и овсяными хлопьями, что делает их очень питательными, но сытными оладьями для завтрака.

Они также содержат немного банана и немного ванильного экстракта для придания сладости и вкуса, но без рафинированного сахара.

Все ингредиенты измельчаются до получения однородной массы. Это означает, что комковатость творога полностью исчезает. И оставляет просто шелковистое гладкое тесто, из которого очень легко жарить блины.

Если вам нравится густая текстура, смело смешивайте ингредиенты в миске ложкой!

Это тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике до утра, что сделает завтрак еще быстрее и проще!

Мне нравится подавать эти блинчики со свежими фруктами и йогуртом.

И, как вы можете видеть по моему улыбающемуся маленькому мальчику ниже, они получили удовольствие!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *