Как засолить вкусное сало в рассоле. Как солить горячим и холодным способом? Как солить сало в рассоле «тузлук» в домашних условиях
Вопрос: «Как солить сало в рассоле? » — является очень популярным, так как сало, засоленное своими руками в домашних условиях, является коронным блюдом национальной украинской кухни. Ни для кого не секрет, что данный продукт ассоциируется именно с Украиной, но кушать его любят не только украинцы. Вкусное солёное сало очень хорошо сочетается с чёрным хлебом и чесноком, с ним получаются изумительные бутерброды. Также сало – традиционная закуска к борщу, а если ещё и зелёный лучок добавить, получится и вовсе объедение! Но покупать готовый продукт в магазине не всегда целесообразно, ведь вы не можете предугадать, качественное ли сало вам предлагает продавец. Именно поэтому его лучше солить своими руками. Ну, а как это сделать, мы расскажем в нашей статье.
Как правильно выбрать сало?
Выбор свежего свиного сала является немаловажным аспектом при засолке. Просто вкусно его засолить недостаточно, нужно правильно подобрать продукт. Сейчас мы расскажем вам, как же это сделать.
Свежее и вкусное сало обязательно должно иметь белый или розоватый цвет, ни в коем случае не серый и тем более не желтоватый.
Внимательно осматривайте товар перед покупкой. Шкурка должна быть мягкой и не подсушенной, а мясные прожилки должны занимать не более, чем 1/3 часть всего куска сала. Также попробуйте надавить на белую часть сала пальцем и посмотрите, что произойдёт дальше: если вмятина от пальца медленно разгладилась, значит, сало некачественное. Запах выбираемого продукта должен быть приятным, даже сладковатым.
Некоторые недобросовестные продавцы могут попытаться обмануть вас и предложить сало хряка. По внешнему виду оно ничем не отличается от свиного, но на вкус оно жестковато и имеет не очень приятный запах. Чтобы проверить это, попросите продавца отрезать небольшой кусочек на пробу и поднесите к салу зажженную спичку : если оно тут же начнёт источать неприятный запах, напоминающий мочу, значит, брать такое сало не стоит.
Щетина на шкурке должна полностью отсутствовать. Убедитесь в этом, проведя пальцем по шкурке.
После того, как вы выбрали хороший кусочек ароматного сала, можете приступать к засолке. Существует большое количество рецептов засолки сала в домашних условиях: с помощью луковой шелухи, огуречного рассола, сухой соли и много других. В нашей статье мы рассмотрим способ засолки сала горячим и холодным способом, а также сало по-украински.
Как солить горячим и холодным способом?
Чтобы засолить сало горячим способом, для начала его необходимо тщательно вымыть, чтобы удалить всю грязь, после чего насухо вытереть его салфеткой. Затем нужно набрать в кастрюлю воды, добавить соль, перец, парочку лавровых листов, а также немного луковой шелухи. Довести отвар до кипения, после чего отправить в кипяток заранее подготовленное сало.
Перед тем как засолить свежее сало холодным способом в домашних условиях, очистите его от налипшего мусора или волосинок с помощью ножа. Промывать сало не нужно, достаточно немного почистить его ножиком. Далее нужно приготовить рассол: налейте в небольшую кастрюлю воды и поставьте её на сильный огонь. Когда вода закипит, начинайте добавлять соль с помощью чайной ложки. Когда она перестанет растворяться и станет оседать на дно, соляной раствор готов. Дайте ему немного постоять при комнатной температуре и остыть.
Пока рассол остывает, очистите чеснок от шелухи и пропустите его через чесночницу, превращая в кашицу. Затем достаньте ваши любимые специи и смешайте их с чесноком. Полученной смесью обильно натирайте куски сала со всех сторон. Не жалейте чеснока и специй: чем больше их будет, тем ароматнее и вкуснее получится сало. Когда вы закончили натирать сало, сложите его в банку.
Не стремитесь набить её до отказа, так как сало должно свободно лежать в банке, иначе оно быстро испортится.
Остывшим соляным раствором заливайте сало так, чтобы оно было полностью покрыто водой. Если оно всплывает, смастерите гнёт, которым можно придавить сало прямо в банке. Так оно лучше и равномернее просолится. В рассоле солить сало нужно два дня, после чего переставить емкость с ним в холодильник, где оно должно настояться ещё три дня. После этого можете извлекать солёное сало из банки и пробовать на вкус. Е
Засолка сала по-украински
Такой способ засолки сала в домашних условиях слегка отличается от классического. Но сало соленое по-украински получается на редкость ароматным и вкусным! Не зря украинцы так любят это блюдо. Давайте же узнаем, как засолить сало по-украински.
Чтобы засолить сало с чесноком в рассоле, необходимо очистить его от постороннего мусора с помощью ножа. Мыть сало не нужно. После того, как вы почистили его, ножом проделайте небольшие отверстия, в которые положите по зубчику чеснока, который нужно заранее очистить от шелухи. Кроме чеснока, можете попробовать положить туда морковь или зелень.
Теперь приготовьте стеклянную тарелку, насыпьте на дно соль и смешайте её с вашими любимыми специями, натрите весь кусок сала со всех сторон и положите его в тарелку.
Не жалейте соли и не переживайте, что сало получится слишком пересоленным: пересолить его невозможно.
Туда же бросьте пару лавровых листов и очищенных зубчиков чеснока. Накройте тарелку крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Утром вскипятите в кастрюле воду, добавьте в неё лавровый лист, несколько горошин черного перца, кориандр и немного луковой шелухи. Когда рассол немного прокипит, кладите в него сало, натёртое солью и специями, и варите не менее десяти минут. Если кусочек сала слишком тонкий, то варить следует около семи минут.
По истечении требуемого времени извлеките сало из рассола, дайте ему остыть и уберите в холодильник на сутки.
Таким образом, вы можете увидеть, что солить сало в рассоле совсем несложно. Вкусное сало, засоленное своими руками, способно покорить вас своим вкусом и ароматом. Более подробно о засолке может поведать видео.
Сало, как известно, — один из древнейших продуктов со своей историей и культурой не только приготовления, но и употребления. Его в обязательном порядке поставляли в римскую армию при императоре Юстиниане, причем сделано это было в законодательном порядке. А мы вам на примере двух рецептов расскажем, как вкусно засолить сало в рассоле.
Очень вкусный рецепт засолки сала в рассоле
Ингредиенты:
- сало – 0.5 кг;
- вода – 1 л.
- соль – 7 ст. ложек;
- – 1 веточка;
- базилик – 1 ч. ложка;
- лаврушка – 4 шт.;
- орегано – 1 ч. ложка;
- чеснок – 8 зубков;
- перец душистый – 6 горошин;
- перец – 7 горошин.
Приготовление
Засолка сала всегда начинается с его выбора и покупки. Чтобы получилось самое вкусное сало в рассоле, никогда не стесняйтесь нюхать приобретаемый продукт. Пробуйте на разрыв шкурку, она должна рваться с легкостью. Если сало по своей консистенции ближе к плотному киселю, нежели к привычному нам плотному куску, то это свежее сало, с только что зарезанной свиньи, но понюхать все же надо. Такое очень свежее сало солить сразу же нельзя, ничего хорошего не получится, его надо подержать в холодильнике от двух до пяти дней. Затем сало необходимо хорошо вымыть и желательно соскоблить со всех сторон, не забудьте проверить шкурку на наличие щетины, если она есть, ее необходимо удалить.
Сало в горячем рассоле — самый вкусный рецепт
Ингредиенты:
- сало – 0.8 кг;
- вода – 1,5 л.
- соль – 9 ст. ложек;
- перец молотый – 2 ч. ложки;
- паприка – 3 ч. ложка;
- лаврушка – 4 шт.;
- – 5 шт.;
- чеснок – 15 зубков;
- перец душистый – 8 горошин;
- перец – 7 горошин.
Приготовление
Хорошо вымойте сало, соскоблите его с каждой стороны для уверенности в его чистоте и отсутствии посторонних предметов (щепок, щетинок) и проверьте шкурку на щетину. Нарежьте порционными кусками, чтобы потом при нарезке вы уже не разрезали кусок, а сразу нарезали с него. При желании уже нарезанные куски можете нашпиговать чесноком. В кастрюльку налейте воды, засыпьте туда 7 столовых ложек соли, все не молотые специи, крупно порубленный чеснок и вскипятите, проварив пару минут. Сало выложите одним слоем в эмалированную широкую кастрюлю и залейте горячим рассолом, сверху положите блюдо и большую тарелку и поставьте под пресс.
Ломтик соленого сала, смазанный горчичкой и уложенный на горбушечку черного хлеба всегда считался и будет считаться лучшей закуской к застольям. Этот продукт станет одним из вкуснейших видов нарезки, если сало будет правильно засолено. Каким для вас станет самый вкусный рецепт сала в рассоле — решать только вам. Ниже приведены лучшие варианты данного блюда, а также полезные советы по приготовлению.
Как посолить сало в рассоле — классический рецепт по-украински
Классический рецепт сала в рассоле относится к украинской кухне, и используется чаще всего. Он является самым простым, но в то же время очень вкусным вариантом приготовления закуски. Соленое сало нарезают тонкими ломтиками для бутербродов, жарят с ним картошку, подают к борщу и супам.
Продукты для приготовления:
- 1,5 кг сала
- 6 горошинок черного перца
- 1 ст л молотого душистого перчика
- 2 ст л крупной каменной соли
- 5-6 лаврушек
- 6 крупных зубчика чеснока
- 1 л дистиллированной воды.
Засолка сала в рассоле в домашних условиях:
- Кусок продукта тщательно промыть под проточной водой, после промокнуть от лишней жидкости бумажными полотенцами. Разрезать на 3-5 частей приблизительно одинакового размера. Шкурку почистить ножом от остатков ворсин.
- Для приготовления рассола рекомендуется использовать эмалированную посуду. В нее налить воду и растворить соль, добавить остальные пряности и нарезанные дольки чеснока.
- Куски сала опустить в рассол, равномерно разложив их по емкости. Жидкость должна полностью покрыть сало.
- На блюдо нужно класть гнет. Для сооружения груза можно накрыть кусочки сала плоским блюдом, а сверху поставить бутыль, наполненный водой.
- Всю конструкцию разместить в прохладном месте и выдерживать в течение трех суток. По истечении срока засолки куски сала извлекают из емкости, просушивают салфетками, натирают молотым перчиком и в небольшие разрезы вкладывают пластинки чеснока.
Закуска готова к подаче. Хранить часть продукта лучше всего в морозильной камере, предварительно завернув его в фольгу.
Засолка сала в рассоле Тузлук
Рассол Тузлук отличается от всех остальных минимумом необходимых ингредиентов.
Для приготовления взять:
- 1,5 кг сала
- 7 листов лаврушки
- головка чеснока
- 1 стакан каменной соли
- 5-6 стаканов холодной воды
- пакетик перца горошком (понадобится 15-20 горошин).
Соленое сало – это традиционное кушанье украинской кухни, которое завоевало популярность во всех странах мира. Его можно давать с супом и вторым блюдом, употреблять как гарнир. Его любят есть с хлебом, добавлять в начинку вареников, делать изумительного вкуса шкварки. Лакомство можно сочетать с ягодами, травами, овощами, мясом. Благодаря ему пища становится сочной и пикантной на вкус. Есть множество способов приготовления в домашних условиях. Даже самый большой гурман, найдет идеальный для себя рецепт, как засолить сало без хлопот и получить вкуснейшее лакомство.
Как засолить сало в рассоле — классический рецепт по-украински
Ингредиенты:
- сало – 2,5 кг;
- холодная вода (кипяченая) – 1,3 литра;
- чеснок – 8 зубков;
- перец черный в горошках – 6 зерен;
- лист лавровый – 9 шт.;
- молотый перец душистый – 4 ч. ложки;
- соль (лучше крупная) – 100 г.
Приготовление:
- Сало обязательно хорошо промыть под струей холодной воды. Этому этапу стоит уделить особое внимание, чтобы убрать с продукта грязь и возможный мусор.
- Шкуру почистить ножом и порезать сало острым ножом на крупные, длинные полоски.
- Чеснок мелко порубить.
- В пиале смешать измельченный лист лавровый, молотый перец и горошком, чеснок.
- В глубокую емкость налить воду и разбавить соль.
- Добавить в воду приправы. Приправ много не бывает. Сало впитает в себя ровно столько пряностей, сколько ему нужно. Поэтому вкус блюда испорчен не будет.
- Добавить в пряную воду ломти сала. Сверху накрыть тарелкой. В трех литровую банку налить воды и поставить сверху – это будет гнет.
- Убрать в холодильник или в любое другое холодное место на три дня.
- Возьмите бумажное полотенце и протрите приготовленный продукт.
- Сверху сало натрите измельченным чесноком и специями.
- Сохранять сало в морозилке, завернув в пищевую фольгу или пакет.
Как засаливают сало в рассоле “тузлук”
Для любителей блюда есть масса способов приготовления. Очень вкусный рецепт засолки сала в рассоле, его любят заготавливать на долгое время.
Ингредиенты:
- сало – 1 кг;
- лист лавровый – 3 листа;
- сахар – 1 ч. ложка;
- тмин – 1 ч. ложка;
- соль (лучше крупная) – 2 ст. ложки;
- чеснок – 7 зубков.
Приготовление:
- Шкуру протереть ножом.
- Основной продукт помыть, хорошо высушить, для этого можно воспользоваться бумажным полотенцем.
- Чеснок разделить на две части. Одну половину измельчить через чесночницу, вторую нарезать мелкими кусочками.
- Перемешать состав из чеснока, сахара, тмина, соли и натереть сало.
- Руками поломать листья лаврушки, перемешать с кусочками чеснока.
- Посыпать на сало.
- В банку сложить сало, накрыть.
- Убрать в темное прохладное место, но не ставить в холодильник.
- Каждый день перемешивать куски, меняя их местами.
- Время, необходимое для засолки, примерно неделя. Все зависит от того какие кусочки заготовлены. Чтобы не ошибиться, проверяйте готовность каждый день.
- Далее поставить на семь дней в холодильник.
- Каждые два дня продукт переворачивать.
- С готового сала приправы и соль не убирать. Завернуть в пакет, заморозить.
- Соль убрать только перед подачей на стол.
Сало – это очень вкусный, полезный и натуральный продукт. Сало коптят, едят в сыром виде и засаливают. Засолить сало в рассоле вам помогут правильно подобранные приправы.
Классический рецепт сала в рассоле
Универсальная и аппетитная закуска – сало в рассоле в банке. Такая процедура, как засолка сала в рассоле, не занимает много времени.
Ингредиенты:
- 3 листика лавровых;
- 1 кг. сала;
- 100 г. соли;
- литр воды;
- 3 зубчика чеснока;
- 10 горошков перца.
Приготовление поэтапно:
- Нарежьте сало на кусочки, толщина которых должна быть не более 5-7 мм. Промойте куски и обсушите полотенцем. Куски сложите не совсем плотно в банку.
- Приготовьте рассол. В воду добавьте соль, горошки перца и лавровые листья. После растворения соли снимите рассол с огня и добавьте измельченный чеснок, хорошо перемешайте.
- Горячий рассол залейте в банку так, чтобы куски сала покрылись рассолом. Закройте банку крышкой и положите на 3 дня в холодильник.
- Готовые кусочки сала выньте из банки, просушите и подавайте к столу.
Хранить вкусное сало в рассоле нужно в морозилке.
Сало с чесноком в рассоле
Какое вкусное сало без чеснока – именно он добавляет продукту пикантность и аромат. Как засолить сало в рассоле с чесноком правильно, вы узнаете ниже.
Необходимые ингредиенты:
- 5 зубчиков чеснока;
- литр воды;
- 1 кг. сала;
- стакан соли.
Приготовление:
- Сначала приготовьте рассол. Воду вскипятите и добавьте соль. Охладите рассол.
- Свежее сало порежьте средними кусками.
- Мелко нарежьте чеснок и натрите сало.
- В банку уложите куски сала. Добавьте оставшийся чеснок.
- Влейте в банку холодный рассол и накройте крышкой.
- Банку накройте полотенцем и поставьте в тень на 6 дней.
- Через 6 дней сало можно есть.
Сало в рассоле, приготовленное по данному рецепту, получается мягким и ароматным. Храните продукт в погребе или холодильнике.
Сало в горячем рассоле
В домашних условиях вкусное сало в рассоле можно приготовить и по другой рецептуре, где рассол должен быть горячим. В горячем рассоле сало получается очень вкусным. Можно брать сало с прослойками мяса, подойдет грудинка, где такая прослойка больше.
Ингредиенты:
- 5 палочек гвоздики;
- 1,5 л. воды;
- 8 зубчиков чеснока;
- 10 горошков перца;
- 7 ст. л. соли.
- 800 г. сала;
- 4 листа лавровых.
Ингредиенты:
- звездочка бадьяна;
- 1 кг. сала;
- 6 горошин перца;
- стакан соли;
- литр воды;
- ложка сушеной зелени;
- 10 зубчиков чеснока;
- 3 листа лавровых.
Приготовление:
- Приготовьте рассол. Залейте соль горячей кипяченой водой и растворите ее. Рассол остудите до 40 градусов. Подойдет как морская соль, так и обычная каменная.
- Сало замочите на ночь или на 4 часа в холодной воде, разрезав на небольшие куски. Лучше делать это в глубокой кастрюле, чтобы куски покрылись водой.
- Вымоченное сало просушите и сложите в банку.
- Между кусочками сала положите порезанный чеснок, лавровые листья и горошины перца. Куски посыпьте зеленью.
- Залейте в банку рассол и сверху положите звездочку бадьяна. Накройте, но не закрывайте плотно крышкой банку. Оставьте сало в темном месте на дня 4.
Готовое соленое сало в рассоле храните в холодильнике.
Не стоит забивать банку салом вплотную, так – оно плохо просолится.
Сало с морковкой
Букет пряностей добавляет салу аромат. Такой маринад сокращает время засолки – вы можете наслаждаться готовой закуской спустя сутки. Хранят сало в холодильнике в банке вместе с овощами, которые также можно подавать к столу.
Читайте также…
- Где купить редкие продукты
- Дельфины сталкиваются с угрозами вымирания
- Сырое яйцо от похмелья Почему пиво пьют с вареными яйцами
- Сырое яйцо от похмелья Зачем пьют пиво с сырым яйцом
Три способа засолки сала от бондарцев
карточек: 323 ноября 2021, 14:35
Ударили первые морозы, и бондарские хозяйки достали с полок соль и специи, чтобы приготовить популярную зимнюю закуску — солёное сало. Успехом здесь пользуются три основных способа засолки сала, которыми они и поделились.
Простая русская еда — это всегда вкусно!Фото: Ольга Кузнецова
1Домашнее сало сухого посола по-деревенски
Ингредиенты:
- свежее сало с мясной прорезью — 3 кг,
- соль — 250-500 г,
- перец черный молотый — по вкусу,
- перец красный острый молотый — по вкусу,
- лавровый лист — 5 шт. ,
- чеснок — 1-3 крупных головки.
Приготовление:
1. Пласт свежего сала порезать на куски шириной 8-10 сантиметров. Приготовить посолочную смесь: смешать в отдельной посуде соль и специи, лавровый лист поломать на кусочки. Натереть смесью куски сала, уложить их рядами в эмалированную ёмкость по принципу: срез — к срезу, шкурка — к шкурке.
2. Слои сала пересыпать солью — сало возьмёт столько соли, сколько ему нужно. Риск пересола возникает в том случае, если сало в образовавшемся рассоле долго хранить.
3. Посуду с салом оставить на 1–2 дня при комнатной температуре (не выше +25 градусов). Через день-два сало начнёт «потеть» — из него выходит лишняя жидкость и образуется рассол.
4. Очистить чеснок, измельчить ножом или натереть на тёрке. Кусочки сала обвалять в чесночной крошке. После этого продукт следует завернуть в любой пропускающий воздух материал. Подойдут чистая бумага (только не газета), лёгкая ткань или марля. Герметичная упаковка испортит вкус и аромат.
5. Смывать остатки соли не рекомендуется — убрав слой соли, вы существенно уменьшаете срок хранения.
6. Выдержать куски среднего размера 6–7 дней, а те, что побольше, — 7–8 дней. Затем попробовать на вкус, убедиться, что прослойка мяса (если она присутствует) тоже готова. Ломтики при нарезке должны быть слегка прозрачными, а не белыми. Сало по-деревенски готово.
(Рецепт от Ирины Кобзевой)
Сало по-деревенски солят «сухим» способомФото: Ольга Кузнецова
2Сало в рассоле «холодным» способом с чесноком
Ингредиенты:
- свежее сало — 1 кг,
- вода — 2 л,
- соль — 12 ст. л,
- чеснок — 12 зубчиков,
- перец чёрный горошком — 12 шт.,
- лавровый лист — 12 шт.
Приготовление:
1. Сало нарезать прямоугольными кусками так, чтобы они хорошо помещались в банку. Чеснок очистить от шелухи и разделить на дольки. Воду вскипятить, растворить в ней соль, добавить чёрный перец горошком и лавровый лист. Дать рассолу полностью остыть.
2. Заполнить трёхлитровую банку кусками сала, пересыпая их измельчённым чесноком. Залить сало холодным рассолом и накрыть банки крышками (плотно закрывать не нужно).
3. Оставить сало в таком виде на 2 дня в прохладном месте. Затем плотно закрыть крышки и поставить банки в холодильник еще на 48 часов. Слить воду и подать сало к столу или положить в морозильник впрок.
(Рецепт от Людмилы Федулеевой)
Сало «холодного» засола называют «женским» — таким нежным оно получаетсяФото: Ольга Кузнецова
3Трёхцветное сало
Ингредиенты:
- сало солёное (или свежее) без мясной прорези — 1 кг,
- паприка — 1 ст. л,
- куркума — 1 ст. л,
- сухая аджика — 1 ст. л,
- острый красный перец — 1 ч. л,
- чеснок — 1 головка,
- укроп — пучок,
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Первым делом солёное сало необходимо хорошо промыть от соли и высушить бумажным полотенцем. От подготовленного сала убрать шкурку, остальное нарезать кусочками.
2. Пропустить сало через мясорубку. Разделить прокрученную массу на 3 равные части. Если взяли свежее сало, то его следует посолить — на одну часть 1-2 столовых ложки соли.
3. Первый слой. Часть сала переложить в глубокую миску и добавить сухие специи. Перемешать до однородного цвета. Ёмкость выстлать пищевой пленкой, переложить и разровнять первый слой закуски.
4. Второй слой — чесночный. Переложить ещё одну часть сала в миску, добавить измельчённый или натёртый чеснок. Перемешать до однородности, выложить поверх первого слоя.
5. Третий слой — с укропом. Очень мелко нарезать укроп. Соединить сало и укроп. Выложить третьим слоем поверх двух приготовленных.
6. Ёмкость с салом накрыть плёнкой и убрать закуску в холодильник на 1 сутки.
7. Освободить сало из плёнки — трёхцветная закуска готова.
8. При подаче сало нарезать на брусочки. Можно не укладывать слои, а скатать разноцветные закусочные шарики — так подача на стол будет более эффектной.
(Рецепт от Надежды Долотовой)
https://yandex.ru
рецептызаготовки
Автор:Ольга Кудинова
Страница не найдена — The Food Hog
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Травы и специи играют жизненно важную роль в перуанской культуре, поскольку они используются для придания вкуса, аромата и питательной ценности традиционным блюдам. Разнообразие географии и климата Перу позволило выращивать широкий спектр трав и специй, которые на протяжении веков использовались коренными народами для …
Подробнее о Лучшие специи, которые можно найти в Перу
Если вы ищете вкусную и полезную еду, не вредящую диабетикам, то вы обратились по адресу! С помощью этих 6 простых и питательных рецептов вы сможете быстро приготовить вкусную и полезную еду. Все эти блюда предназначены для тех, кто придерживается диабетической диеты, поэтому обеспечивают идеальную …
Подробнее о 6 простых и питательных рецептах для диабетиков, которые можно попробовать дома
Вы ищете способ удивить гурманов в своей жизни? Если да, то у нас есть несколько вкусных предложений для вас! От изысканных блюд до веселых мероприятий — есть множество способов показать любимому человеку, насколько вы заботитесь о нем. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых отличных идеях о том, как приготовить любого гурмана…
Подробнее о Вкусные предложения, как удивить любителя еды
Материнство сопряжено со своими трудностями; возможно, вам придется изменить то, что вы носите, чем занимаетесь и что едите. Вопрос о том, что есть, может быть особенно сложным, поскольку то, что вы едите, попадает в грудь и далее в животик ребенка. Не ошибитесь, а …
Подробнее о протеиновом порошке при грудном вскармливании – можно ли его использовать и нужно ли?
После того, как вы часами возились у горячей плиты, последнее, что вам хочется делать, это иметь дело с раковиной, полной грязной посуды. Но, к сожалению, это только часть дела, когда дело доходит до приготовления вкусной еды. Итак, как лучше всего заняться этими блюдами и убрать их из…
Подробнее о Как обращаться с посудой после вкусного обеда
Взбитые сливки — это разновидность сливок, аэрированных газом, например двуокисью углерода. Этот процесс делает его более густым и стабильным для пищевых продуктов, таких как десерты и взбитые начинки. Это также придает взбитым сливкам характерную пушистую текстуру. Зарядное устройство для взбитых сливок представляет собой небольшой металлический цилиндр, содержащий закись азота (N2O), …
Подробнее о Руководство по выбору зарядного устройства для крема, подходящего для ваших нужд
Вы когда-нибудь хотели поехать в Италию и поесть как местный житель? Ну, теперь вы можете! С помощью этого удобного путеводителя вы сможете насладиться всеми вкусными блюдами, которые Италия может предложить, не чувствуя себя туристом. В этой статье есть все, от поиска лучших ресторанов до дегустации новых и интересных блюд…
Подробнее о том, как питаться по-местному в путешествии по Италии
Еще несколько лет назад вакуумная упаковка пищевых продуктов ассоциировалась с промышленным производством или гастрономией. Сегодня все больше людей используют этот способ хранения продуктов в своих домах. Так почему же вакуумная упаковка стала такой популярной? Вакуумная упаковка пищевых продуктов стала очень популярным методом хранения, поскольку она очень проста. Сегодня всем …
Подробнее о Вакуумный упаковщик – оборудование, которое покоряет домохозяйства
Вы заинтересованы в том, чтобы вывести свою кулинарию на новый уровень? Если это так, вы можете задаться вопросом, какие улучшения кухни могут вам помочь. Несколько вещей могут иметь большое значение для ваших приготовленных блюд, от новых столешниц до лучших ножей. Ознакомьтесь с этими шестью улучшениями для кухни, которые помогут вам поднять кулинарию на новый уровень. …
Подробнее о 6 улучшений для кухни, которые помогут вам в приготовлении пищи
Планируете дальнее путешествие на своей яхте? Будь то отдых или бизнес, транспортировка вашей яхты в известное гастрономическое место может стать захватывающим и полезным опытом. От поиска правильного маршрута и проверки готовности лодки к путешествию до плавания в неспокойных водах и запасания провизии…
Узнайте больше о транспортировке вашей яхты в известное место, где можно поесть: главные советы и рекомендации
Страница не найдена — The Food Hog
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Травы и специи играют жизненно важную роль в перуанской культуре, поскольку они используются для придания вкуса, аромата и питательной ценности традиционным блюдам. Разнообразие географии и климата Перу позволило выращивать широкий спектр трав и специй, которые на протяжении веков использовались коренными народами для …
Подробнее о Лучшие специи, которые можно найти в Перу
Если вы ищете вкусную и полезную еду, не вредящую диабетикам, то вы обратились по адресу! С помощью этих 6 простых и питательных рецептов вы сможете быстро приготовить вкусную и полезную еду. Все эти блюда предназначены для тех, кто придерживается диабетической диеты, поэтому обеспечивают идеальную …
Подробнее о 6 простых и питательных рецептах для диабетиков, которые можно попробовать дома
Вы ищете способ удивить гурманов в своей жизни? Если да, то у нас есть несколько вкусных предложений для вас! От изысканных блюд до веселых мероприятий — есть множество способов показать любимому человеку, насколько вы заботитесь о нем. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых отличных идеях о том, как приготовить любого гурмана…
Подробнее о Вкусные предложения, как удивить любителя еды
Материнство сопряжено со своими трудностями; возможно, вам придется изменить то, что вы носите, чем занимаетесь и что едите. Вопрос о том, что есть, может быть особенно сложным, поскольку то, что вы едите, попадает в грудь и далее в животик ребенка. Не ошибитесь, а …
Подробнее о протеиновом порошке при грудном вскармливании – можно ли его использовать и нужно ли?
После того, как вы часами возились у горячей плиты, последнее, что вам хочется делать, это иметь дело с раковиной, полной грязной посуды. Но, к сожалению, это только часть дела, когда дело доходит до приготовления вкусной еды. Итак, как лучше всего заняться этими блюдами и убрать их из…
Подробнее о Как обращаться с посудой после вкусного обеда
Взбитые сливки — это разновидность сливок, аэрированных газом, например двуокисью углерода. Этот процесс делает его более густым и стабильным для пищевых продуктов, таких как десерты и взбитые начинки. Это также придает взбитым сливкам характерную пушистую текстуру. Зарядное устройство для взбитых сливок представляет собой небольшой металлический цилиндр, содержащий закись азота (N2O), …
Подробнее о Руководство по выбору зарядного устройства для крема, подходящего для ваших нужд
Вы когда-нибудь хотели поехать в Италию и поесть как местный житель? Ну, теперь вы можете! С помощью этого удобного путеводителя вы сможете насладиться всеми вкусными блюдами, которые Италия может предложить, не чувствуя себя туристом. В этой статье есть все, от поиска лучших ресторанов до дегустации новых и интересных блюд…
Подробнее о том, как питаться по-местному в путешествии по Италии
Еще несколько лет назад вакуумная упаковка пищевых продуктов ассоциировалась с промышленным производством или гастрономией. Сегодня все больше людей используют этот способ хранения продуктов в своих домах. Так почему же вакуумная упаковка стала такой популярной? Вакуумная упаковка пищевых продуктов стала очень популярным методом хранения, поскольку она очень проста. Сегодня всем …
Подробнее о Вакуумный упаковщик – оборудование, которое покоряет домохозяйства
Вы заинтересованы в том, чтобы вывести свою кулинарию на новый уровень? Если это так, вы можете задаться вопросом, какие улучшения кухни могут вам помочь. Несколько вещей могут иметь большое значение для ваших приготовленных блюд, от новых столешниц до лучших ножей. Ознакомьтесь с этими шестью улучшениями для кухни, которые помогут вам поднять кулинарию на новый уровень.