Легкие оладьи со шпинатом для ребенка + малыша
Главная » Способ вскармливания » Прикорм » Легкие оладьи со шпинатом для ребенка + малыша
Эти оладьи со шпинатом Easy Blender — отличный способ подать шпинат вашему малышу. Эти блины, приготовленные из простых ингредиентов, получаются пушистыми, мягкими и идеально подходят для вашего ребенка, отлученного от груди ребенка, малышей и детей младшего возраста! 6 месяцев и выше!
Медицинский осмотр проведен Джейми Джонсон, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).
Блинчики со шпинатомВы ищете простой способ подать шпинат ребенку или ребенку?
Тогда не ищите дальше! Эти оладьи со шпинатом легко приготовить и еще легче съесть. Читатели дали этому рецепту более сотни 5-звездочных отзывов! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сделанные из простых ингредиентов, эти блины все еще воздушные и мягкие 🥞. Они идеально подходят для младенцев, которые приучаются к прикорму под руководством ребенка или на стадии прикорма руками, как для малышей, так и для детей и взрослых! Эти блины отлично подходят для завтрака, прогулок в парке, обеда или, смею сказать, завтрака на ужин.
Если вы ищете более легкие и полезные блины для своего малыша, обязательно попробуйте мои банановые блины из 3 ингредиентов, тыквенные блины для ребенка или эти вкусные блины с розовой свеклой. Вы также можете найти больше рецептов и информации в моей кулинарной книге-бестселлере Маленькие гурманы: рецепты для младенцев и малышей со вкусом.
Оладьи со шпинатом Видео
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко приготовить эти зеленые оладьи?
Причины полюбить эти оладьи со шпинатом- Идеально подходит для всех возрастов – младенцев от 6 месяцев, малышей, дошкольников, малышей, детей и даже вас!
- Можно сделать без глютена, без молочных продуктов и без орехов (идеально подходит для отправки в дошкольные учреждения или школу)
- Можно приготовить в блендере менее чем за 5 минут
- 2 простых способа приготовления этих блинчиков с множеством вариантов
- Отлично подходит для отлучения ребенка от груди
- Подходит для морозильной камеры для безумно занятых утра
- Идеально подходит для завтрака, перекуса, обеда и даже ужина
- Здоровый
- Сделано из цельного зерна
- Мягкий и пушистый
Ингредиенты
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
- Овес/мука: Вы можете испечь эти блины, смешав в блендере старомодный овес, пока у вас не получится домашняя овсяная мука, или вы можете использовать универсальную белую пшеничную муку, овсяную муку, купленную в магазине, или глютен.
- Шпинат: звезда шоу – шпинат! Для этого рецепта вам понадобится чашка свежего шпината. Не кладите шпинат, иначе ваши блины могут стать сырыми в середине. Я готовил этот рецепт с замороженным шпинатом раньше (добавлял его замороженным в блендер), и, хотя он работает в крайнем случае, свежий шпинат не имеет такого сильного вкуса шпината, и мы предпочли вкус блинов со свежим шпинатом лучше.
- Банан: для этого рецепта лучше всего подходит средний банан с множеством коричневых пятен.
- Масло: В этом рецепте можно использовать мягкое оливковое масло, кокосовое масло или растопленное сливочное масло.
- Молоко: Вы можете использовать обычное молоко или растительное молоко, такое как миндальное, конопляное, соевое, рисовое или овсяное молоко.
- Яйцо : одно большое яйцо необходимо, чтобы связать все вместе.
- Специи, корица, экстракт ванили и соль : Мне нравится добавлять щепотку корицы и экстракта ванили в шпинатные оладьи, чтобы сделать их вкуснее. Но вы также можете отказаться от этих специй, если хотите. У меня также есть список ниже других забавных ингредиентов, которые вы можете добавить в блины, если вам нравится.
Вы можете приготовить эти простые блины как есть или добавить щепотку специй, мелко нарезанных фруктов или другие забавные добавки. Вот пара моих любимых дополнений:
- Гвоздика
- Смесь специй для тыквы
- Мускатный орех
- Клубника (мелко нарезанная)
- Черника (мелко нарезанная)
- Персики (мелко нарезанные, высушенные полотенцем)
- Мини-шоколадные чипсы
- Измельченные орехи пекан или грецкие орехи
Есть несколько способов приготовить эти восхитительные блины!
Блинчики со шпинатом (оригинальные)
- Овсяная смесь : поместите овес в блендер и смешайте с овсяной мукой.
- Добавить ингредиенты : добавить банан, шпинат, яйцо, молоко, масло, корицу и ваниль и взбить на средней мощности до однородной массы.
- Добавить разрыхлитель : добавить разрыхлитель и соль и перемешать на медленном огне.
- Cook : нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, сбрызните кулинарным спреем или добавьте немного сливочного масла, если необходимо. Выложите 2–3 столовые ложки теста на сковороду и готовьте 3–4 минуты или пока бока не станут твердыми, а низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
- Подача: дать немного остыть и подавать.
Пышные оладьи со шпинатом
- Мука : в среднюю миску добавьте муку (универсальную, белую цельнозерновую, купленную в магазине овсяную муку или безглютеновую смесь один к одному).
- Смешайте : в блендере добавьте банан, шпинат, яйцо, молоко, масло, корицу и ваниль и смешайте на средней мощности до получения однородной массы. Всыпьте эти ингредиенты в миску с мукой и хорошо перемешайте.
- Cook : нагрейте среднюю сковороду на среднем огне, сбрызните кулинарным спреем или добавьте немного сливочного масла, если необходимо. Выложите 2–3 столовые ложки теста на сковороду и готовьте 3–4 минуты или пока бока не станут твердыми, а низ не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
- Подача: дать немного остыть и подавать.
Использование разных видов муки
Этот рецепт абсолютно фантастический (и очень простой) с использованием оригинального рецепта, который требует смешивания овса с мукой, а затем добавления остальных ингредиентов. Но я хотел дать читателям несколько других вариантов на тот случай, если у вас закончились овсяные хлопья или вы хотите более пышные блины.
Домашняя овсяная мука Рецепт: это оригинальный рецепт этих блинов, приготовленных из овса, который вы смешиваете с домашней овсяной мукой. В результате получается более землистый блин, который немного более плоский.
Универсальная мука Рецепт: чтобы блин получился пышнее, вместо домашней овсяной муки можно использовать муку. Универсальная цельнозерновая белая пшеница или безглютеновая смесь «один к одному» отлично подходят для этого рецепта.
Овсяная мука, купленная в магазине: Если вы все еще хотите использовать овес, но не хотите делать свою собственную муку, вы можете использовать купленную в магазине овсяную муку. Использование купленной в магазине овсяной муки сделает блины немного более воздушными, чем по оригинальному рецепту, но не такими воздушными, как при использовании другой муки.
Инструменты для приготовления этого рецептаЭти инструменты облегчат вам приготовление блинов со шпинатом. Чтобы узнать больше о моих любимых кухонных инструментах, обязательно загляните в мой интернет-магазин.
- Блендер
- Сковорода
- Чаша для смешивания
- Сковородка
- Детская вилка Grabease Purple
- Нагрудник с карманом
- Чашка с открытой крышкой
- Детская ручка Bumpkins
Эти блины сделаны так, чтобы их было легко приготовить, так что не думайте, что вам нужно подавать к ним что-то слишком сложное. Вот некоторые из моих любимых простых способов подать их вашему малышу:
- BLW — разрезать пополам и подавать для отлучения ребенка от груди
- Классический – нарезанный кусочками и подается с кленовым сиропом и свежими ягодами
- Бублик и посыпка из конопли – Смажьте жирным сливочным сыром и посыпьте семенами конопли (подавайте целиком или кусочками)
- PB&J Sandwich – возьмите один блин и смажьте его вашим любимым джемом, затем возьмите другой блин и смажьте его ореховым или семенным маслом или по вашему выбору, соедините два блина вместе и подавайте в качестве сэндвича. Отлично подходит для дошкольного или школьного обеда.
- Dipping Fun – нарежьте блины длинными полосками и подавайте с небольшим количеством йогурта (для этого рецепта лучше подходит более жидкий йогурт), чтобы обмакивать блины. , кусочки вареных яблок и т. д.
Вы легко можете попросить своих детей помочь вам приготовить эти блины.
Малыши- Малыши могут помочь отмерить ингредиенты и добавить их в блендер.
- С их помощью можно закрыть блендер крышкой и запустить его. Примечание: не забудьте поговорить о том, чтобы не касаться лезвия блендера, когда что-то делаете в блендере, так как оно может быть острым.
- Они могут выбрать и отмерить все ингредиенты и помочь их смешать. Примечание: не забудьте поговорить о том, чтобы не касаться лезвия блендера, когда что-то делаете в блендере, так как оно может быть острым.
- Под присмотром взрослых дети могут выливать тесто на сковороду и переворачивать блины, как только они приготовятся.
Советы по приготовлению
- Размер: Эти блины должны быть меньшего размера, поэтому примерно 2-3 столовые ложки теста составят идеальный размер для младенца или малыша. Если их увеличить, они начинают разваливаться при переворачивании.
- Шпинат: Я предпочитаю использовать в этих блинчиках свежий шпинат, поскольку он дает более яркий зеленый цвет и более свежий вкус. Если вы только заморозили, я бы порекомендовал добавить половину количества, указанного в карточке рецепта, прямо в блендер.
- Количество шпината: НЕЛЬЗЯ класть шпинат в чашку или больше шпината в этом рецепте. Добавление слишком большого количества шпината сделает тесто более жидким, в результате чего блины станут рыхлыми в середине при приготовлении.
Эти оладьи идеально подходят для прикорма или для еды, которую можно есть руками, потому что они мягкие и ваш ребенок может легко взять их ладонью или пинцетом. понять, если они разрезают на более мелкие куски. Вы можете подавать их ребенку, разрезанными пополам или нарезанными небольшими кусочками.
Блинчики со шпинатом для малышей и детей младшего возрастаЭти быстрые и легкие блины также отлично подходят для малышей и детей младшего возраста. Вы можете подать им мазок из сливочного сыра или арахисового масла, заправленный йогуртом и ягодами, или классический вариант со сливочным маслом и кленовым сиропом.
Хранение и заморозкаЭти блины можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике. Блины также хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере до одного месяца. Чтобы разогреть, осторожно подогрейте в микроволновой печи или тостере.
Советы по кормлению ребенка при отлучении от груди
- Подавайте и нарезайте продукты, чтобы их было удобнее хватать и минимизировать раздражение – нарежьте продукты на полоски или палочки длиной 2–3 фута (размером примерно с 2 пальца взрослого человека) для детей 6–9 месяцев старый. Вы можете шинковать или нарезать продукты на кусочки размером с горошину, когда вашему ребенку исполнится 9–12 месяцев, чтобы развить мелкую моторику.
- Приготовьте план, облегчающий уборку, например, нагрудники, которые можно использовать как «ловушки для еды», большой коврик под стульчиком, хороший пылесос или собака-помощник! Это может показаться заманчивым, но воздержитесь от вытирания лица и рук вашего ребенка до конца еды.
- Начните устанавливать последовательность и структуру времени приема пищи с самого начала. Это может включать, когда (время) и где вы предлагаете продукты, а также обеспечение разнообразия того, что вы предлагаете. Это поможет вашему ребенку развить основу для распознавания сигналов голода и сытости.
Или посмотрите укороченное видео здесь.
Блинчики со шпинатом Easy Blender (оригинал)
- 1 чашка овсяных хлопьев, см. примечания
- 1 чашка шпината, не упакована
- 1 спелый банан
- 1 яйцо или льняное яйцо
- 1/2 стакана молока на выбор, обычного, кокосового, миндального, конопляного и т. д.
- 2 ст.
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
Пышные оладьи со шпинатом
- 1 стакан муки (см. примечания)
- 2 ч.л. разрыхлителя 9003 2
- 1 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. соль
- 1 спелый банан
- 1 стакан шпината, неупакованный
- 1/2 стакана молока на выбор, обычного, кокосового, миндального, конопляного и т. д.
- 2 ст.
Оладьи со шпинатом Easy Blender (оригинал)
Смешайте овсяные хлопья: В блендер поместите овсяные хлопья и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд или до тех пор, пока овсяные хлопья не превратятся в муку.
Добавить ингредиенты : Добавьте шпинат, банан, яйцо, молоко, масло, корицу и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости в течение 30–60 секунд или до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным, а шпинат полностью не растворится, соскребая со стенок блендера, если нужный.
Добавьте разрыхлитель: Добавьте разрыхлитель и соль и перемешивайте на медленном огне в течение 20 секунд.
Приготовление : Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду для блинов на среднем или средне-слабом огне. Вылейте 2-3 столовые ложки теста на сковороду и готовьте 2-3 минуты или пока на внешней стороне блина не появятся крошечные пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Если тесто становится слишком густым, добавляйте по столовой ложке молока за раз и снова перемешивайте, пока не получите нужную консистенцию.
Продолжить : Переложите блины на решетку для охлаждения и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.
Подавайте и наслаждайтесь!
Пышные оладьи со шпинатом
Сухие ингредиенты : в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Влажные ингредиенты : добавьте в блендер банан, шпинат, молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт и взбивайте в течение 45–60 секунд на средней или высокой скорости или пока весь шпинат не смешается.
Смешайте : влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и осторожно перемешайте до однородности.
Приготовление : Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду для блинов на среднем или средне-слабом огне. Вылейте 2-3 столовые ложки теста на сковороду и готовьте 2-3 минуты или пока на внешней стороне блина не появятся крошечные пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Если тесто становится слишком густым, добавляйте по столовой ложке молока за раз и снова перемешивайте, пока не получите нужную консистенцию.
Продолжить : Переложите блины на решетку для охлаждения и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.
Подавайте и наслаждайтесь!
Возраст: 6 месяцев и старше
Выход: 10 маленьких блинов
Заметки об овсе для оригинала Рецепт: Я рекомендую вам использовать старомодный овес или быстрый овес, поскольку они смешиваются очень красиво в муку. Если вы не употребляете глютен, убедитесь, что вы используете овес с пометкой «без глютена». Там, где сам овес не содержит глютена, для обработки упаковки используется то же оборудование, что и для пшеницы.
Примечания к муке для пышных блинчиков со шпинатом Рецепт: вы можете использовать универсальную белую цельнозерновую муку, купленную в магазине овсяную муку или безглютеновую смесь один к одному.
Подходит для морозильной камеры: дополнительные блины можно хранить в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере до месяца. Чтобы разогреть, просто поместите замороженный блинчик в микроволновую печь на 30 секунд или положите его прямо в тостер.
Порция: 1 маленький блин, Калории: 91 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 2,2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 74 мг, Калий: 161 мг, Клетчатка: 1,3 г, Сахар: 4,5 г , Кальций: 51 мг, Железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт?
Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!
Штифт Рецепт Отправить по электронной почте другу
Блины со шпинатом
Оригинальный рецепт веганских блинов со шпинатом! узнайте, как легко приготовить зеленые блины без красителей, чтобы насладиться сладкими или солеными, в виде стопки или бутерброда.
рецепт первоначально опубликован 7 июня 2010 г.
0006
- Зеленые блины без красителей
- Блинчики со шпинатом вкусные?
- Как приготовить зеленые блины
- Сладкий, пикантный или бутерброд: как подавать
- Приготовьте эпический сэндвич на завтрак
- Насадки для приготовления пищи
- Как долго хранятся эти блины? Советы по хранению
- Лучшие веганские рецепты
- Рецепт оладий со шпинатом
Зеленые блины
Эти веганские зеленые блины уже давно считаются самыми популярными блинчиками на спабетти. Понравится всем, у кого есть причудливая сторона, тем, кто любит зелень, и тем, кто ищет альтернативный хлеб для сэндвичей!
Эти натуральные зеленые блины пользуются огромной популярностью круглый год.
У читателей spabettie зеленые блины в моде на День Святого Патрика и Хэллоуин .
Этот простой рецепт имеет очень короткий и полностью натуральный список ингредиентов , что делает его популярным среди мам, которые хотят, чтобы их дети ели больше овощей. Этот фантастический зеленый оттенок не от красителей, а от шпината!
Прочтите раздел «Как приготовить зеленые блины», чтобы узнать, как получить великолепный зеленый цвет.
Эти блинчики вкусные?
Абсолютно сто процентов, оладьи со шпинатом очень вкусные! Шпинат не придает особого вкуса . Добавляете ли вы пикантные специи или подслащиваете эти блины, шпинат совсем не выделяется. Нейтральный вкус шпината делает эти зеленые блины универсальными, будь то пикантный бутерброд или сладкая стопка блинов.
Шпинат придает красивый и естественный зеленый цвет!
Как приготовить зеленые блины
Эти блины готовятся быстро! Я соединяю свежий шпинат с жидкостями в блендере — взбиваю до полной однородности. Затем я просеиваю сухие ингредиенты в миску и медленно вливаю шпинатную жидкость в сухие, постоянно взбивая.
Чтобы приготовить эти веганские оладьи со шпинатом, лен эквивалентен яйцу .
В тесто для блинов можно добавить банан или подсластитель, а можно приготовить пикантную приправу, добавив щепотку соли, немного измельченного чеснока и свежий базилик.
Как сохранить блины зелеными? Низко и медленно! Очень низкие температуры и немного терпения — все, что нужно для того, чтобы ваши шпинатные оладьи были зелеными, а не коричневыми со слегка зелеными краями.
Как подавать эти красочные блины
Веганские блинчики со шпинатом делают лучшим хлебом для сэндвичей . Мы используем эти протеиновые блины, чтобы сделать более традиционный бутерброд в стиле гастронома, но на этот раз он был простым, но вкусным.
Этот красочный сэндвич представляет собой красочную хрустящую стопку хумуса из красного перца, зелени, авокадо, помидоров и маринованного лука — идеальный сэндвич со свежим вкусом.
Тесто для блинов можно подсластить (бананом, кленовым сиропом или сахаром по вашему вкусу) или использовать в качестве пикантной стопки или богатого белком хлеба для сэндвичей, добавив в тесто измельченный чеснок и морскую соль.
Приготовьте потрясающий сэндвич на завтрак
Мы используем эти оладьи со шпинатом для бутербродов так же часто, как и в качестве сладкой зелени. Бутерброды на завтрак — одни из моих любимых, и вот как я их готовлю:
- Блинчик со шпинатом
- Веганское яйцо (болтунья или Свернутое яйцо
- веганская колбаса
- наш любимый безмолочный сыр
- кетчуп
Зеленые оладьи также хорошо подходят в качестве хлеба для этого Веганского бутерброда на завтрак . Комбинации ингредиентов бесконечны.
Советы по приготовлению еды
Обычно я пеку много зеленых блинов. Мы держим их в холодильнике всю неделю для быстрых завтраков или бутербродов. Если я знаю, что делаю их для бутербродов, я приправлю их пикантными вкусами или просто оставлю нейтральными.
- Совет : Если вы хотите острые и сладкие оладьи со шпинатом, приготовьте нейтральное тесто и используйте половину его для сладкой стопки. Затем добавьте пикантный вкус к оставшемуся тесту для пикантных блинов или хлеба для сэндвичей.
Как долго хранятся оладьи со шпинатом? Советы по хранению
Блинчики со шпинатом можно хранить в холодильнике неделю. После того, как они полностью остынут, плотно заверните блины или храните в контейнере с герметичной крышкой .
Эти блины также можно заморозить, если вы готовите еду дольше одной недели. Отделите каждую порционную стопку пергаментом, плотно заверните и храните в герметичном пакете для заморозки. Используйте замороженные блины в течение 2 месяцев.
Лучшие веганские рецепты
Так же, как и наши зеленые оладьи без красителей, эти рецепты постоянно находятся на вершине рейтингов! Нашим читателям это нравится, надеемся, вам тоже!
- Аэрогриль Buffalo Cauliflower : эти острые кусочки украсят любую вечеринку! насладитесь окунанием в ранчо или начините тако для вкусного ужина.
- Crunchwrap Supreme : любимое всеми блюдо, приготовленное дома, и веганское ! см. рецепт с пошаговыми фотографиями и инструкциями по складыванию, а также советы за годы их изготовления.
- Веганский яичный салат : если вы были поклонником яичного салата до того, как стали веганом, у него настоящий вкус и текстура! добавленный эдамам дает больше белка, текстуру и цвет.
- Веганский сливочный сыр : переходим к сливочному сыру! быстрый и простой метод позволяет настроить вкусы! рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена.
- Лучшие веганские бургеры с грибами : действительно. они лучше. они выдерживают ломтик посередине, не раздавливая бока, и вкус просто фантастический!
- Мороженое из овсяного молока : такой насыщенный и сливочный, этот восхитительный десерт из темного шоколада настолько прост в приготовлении, что вам захочется делать его каждую неделю!
- Крекеры с солью и уксусом : крекеры с низким содержанием углеводов и без глютена! Этот супер простой рецепт дает вам хрустящую тонкую основу для всех ваших любимых соусов.
- Веганский козий сыр : еще один вкусный рецепт, который я готовил годами. каждая партия получается разной — что-то рассыпчатой, что-то гладкой и намазываемой, всегда вкусной!
- Веганские куриные наггетсы : несколько лет назад я приготовил веганскую курицу без глютена и сои. они были приготовлены на гриле, приготовлены на гриле и фаршированы (веганской) моцареллой!
Вы приготовили эти веганские шпинатные оладьи?
Подпишитесь на spabettie в Instagram и отметьте нас хэштегом #spabettie
Нам очень нравится видеть ваши фотографии рецептов и переделки — спасибо!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 1 чашка безглютеновой муки общего назначения
- 1 столовая ложка семян льна, свежемолотых
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 ½ чашки свежего молодого шпината
- от ½ до ¾ стакана безлактозного молока (см. примечания об измерении)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока
Инструкции
- В Миксерной миске смешайте муку, семена льна, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
- В чашу блендера добавьте шпинат, молоко и лимонный сок / уксус. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы без кусочков шпината.
- Добавить смесь шпината к сухим ингредиентам. Сложите вместе, пока только не объединены.
- Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. (Для ярко-зеленых блинов лучше использовать слабый огонь.) Добавьте сливочное или растительное масло без молочных продуктов.
- Подождите, пока масло не растает и сковорода не нагреется, чтобы вылить тесто для блинов (окружность около 3 дюймов). Подождите, пока появятся пузырьки, прежде чем переворачивать.
Примечания
молочные продукты, яйца, соя, масло и глютен, веганскиеот ½ до ¾ стакана молока : для более густого теста/оладьев с, используйте меньше жидкости. Для бутербродов я предпочитаю более тонкие блины/«хлебцы», поэтому использую ¾ стакана.
Совет : Если вы хотите острые и сладкие оладьи со шпинатом, приготовьте нейтральное тесто и используйте половину его для сладкой стопки. Затем добавьте пикантный вкус к оставшемуся тесту для пикантных блинов или хлеба для сэндвичей.
Блинчики со шпинатом можно хранить в холодильнике неделю. После остывания плотно заверните блинчики или храните в контейнере с герметичной крышкой .
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Блендер Vitamix, низкопрофильный
Двойная сковорода Cuisinart
Приготовление стеклянных блюд с крышками
Венчик-лопатка, набор из 6 шт.
Elmhurst — Несладкое молоко из кешью — веганский
Органический сырой яблочный уксус
Органическое молотое льняное семя
Мука универсального назначения без глютена
Пищевая сода/бикарбонат натрия
365 Разрыхлитель, 10 унций
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
3Количество на порцию: Калории: 139 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 149 мг Углеводов: 17 г Волокна: 7 г Сахаров: 3 г Белков: 4 г совет или лечение.