Сосиски в тесте на сковородке
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Разные горячие закуски
26 января 2019
Заходи — Накормим
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 ЛегкийСочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 ЛегкийМясное филе по-мексикански
0 3 0 ЛегкийЧокопай в домашних условиях
1Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Сегодня готовим вкусные сосиски в тесте на сковороде. В видео пошагово объясняется как сделать сосиски в тесте, как заворачивать сосиски в тесте и как сделать бездрожжевое тесто для жарки. Порадуйте себя и своих домочадцев этим вкусным, быстрым и простым рецептом.
Ингредиенты
молоко | 150 мл |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
сода | 1 ч.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
сосиски | 12 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/rJEaqk-pBHI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать молоко, соль, соду, яйцо, растительное масло.
2. Переместить содержимое миски на стол, замесить тесто.
3. Отрезать от теста небольшой кусочек. Раскатать его до 2-3 мм. толщиной.
4. Ножиком разрезать раскатанное тесто на полоски шириной 3-4 см.
5. Заворачиваем сосиски в тесто, как показано на экране. Расходящиеся края можно немножко придавить пальцами.
6. Обжариваем сосиски в тесте на заранее раскаленной сковородке с большим количеством масла.
7. Наслаждаемся результатом, приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
13 219 120Сосиски в слоеном тесте
Олеся 25 98 8Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita 32 115 56«Вкусняшки» сосиски в тесте с картошкой и сыром
Svetik+++ 5 37 51Сосиски в тесте «Коврики»
Shkoda 19 58 35Сосиски с сыром в слоёном тесте
whal 4 16 15 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто
FooDeeК продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте!
dik723 55 195 98Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya 10 200 102Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся 38 144 37Запеченные баклажанные палочки
Euphoriya14 48 101 67«Перепелиные» ножки
ленивица 25 98 8Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita 14 67 18Закуска из соленых огурцов
oksana1973 14 52 10Вафельные пирожки, чебуреки
kos-nielya 11 29 26Жареные помидоры с кедровыми орешками и базиликом
Buchy 19 53 8Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Олеся 18 47 20Рулетики с маслинами и ветчиной
Диана212 13 41 12Запеченые пряные помидоры черри
Milaja 4 24 21Карри из чечевицы
ЮлякаПоказать еще рецепты
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сосиски 10 шт. Слоеное тесто бездрожжевое 400 — 500 гр. Яйцо 1 шт.
Процесс приготовления
Полуфабрикат слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте его и нарежьте тонкими полосками.
Сосиски извлеките из оболочки и плотно обмотайте их тестом.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.
Сырое яйцо отдельно взбейте вилкой. Полученной массой смажьте тесто.
Отправьте сосиски в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов. Румяная выпечка будет готова через 20-25 минут, немного остудите ее и подавайте к чаю.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.99%
Витамин В1 8.29%
Витамин В2 6.86%
Витамин В4 6.88%
Витамин В5 4.01%
Витамин В6 3.16%
Витамин В9 2.05%
Витамин В12 2.5%
Витамин С 0%
Витамин D 1.6%
Витамин E 25.28%
Биотин 4.21%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 14.83%
Калий 5.19%
Кальций 2.27%
Кремний 3.71%
Магний 3.11%
Натрий 27.1%
Сера 16.45%
Фосфор 12.52%
Хлор 14.
Алюминий 975.01%
Железо 7.05%
Йод 1.32%
Кобальт 13.64%
Литий 0%
Марганец 8.14%
Медь 3.85%
Никель 0.4%
Рубидий 0%
Селен 7.15%
Фтор 0.28%
Хром 2.17%
Цинк 2.77%
Бор 860.93%
Ванадий 125.3%
Молибден 6.75%
Витамин A 60.33%
Витамин В1 62.57%
Витамин В2 51.78%
Витамин В4 51.93%
Витамин В5 30.3%
Витамин В6 23.85%
Витамин В9 15.46%
Витамин В12 18. 87%
Витамин С 0%
Витамин D 12.1%
Витамин E 190.87%
Биотин 31.82%
Витамин К 0.14%
Витамин РР 111.99%
Калий 39.19%
Кальций 17.15%
Кремний 28%
Магний 23.5%
Натрий 204.58%
Сера 124.2%
Фосфор 94.55%
Хлор 108.7%
Алюминий 7361.33%
Железо 53.19%
Йод 10%
Кобальт 103%
Литий 0%
Марганец 61.48%
Медь 29.09%
Никель 3%
Рубидий 0%
Селен 53. 97%
Фтор 2.13%
Хром 16.4%
Цинк 20.92%
Бор 6500%
Ванадий 946%
Молибден 51%
Витамин A 6.03%
Витамин В1 6.26%
Витамин В2 5.18%
Витамин В4 5.19%
Витамин В5 3.03%
Витамин В6 2.39%
Витамин В9 1.55%
Витамин В12 1.89%
Витамин С 0%
Витамин D 1.21%
Витамин E 19.09%
Биотин 3.18%
Витамин К 0.01%
Витамин РР 11.2%
Калий 3.92%
Кальций 1.71%
Кремний 2. 8%
Магний 2.35%
Натрий 20.46%
Сера 12.42%
Фосфор 9.46%
Хлор 10.87%
Алюминий 736.13%
Железо 5.32%
Йод 1%
Кобальт 10.3%
Литий 0%
Марганец 6.15%
Медь 2.91%
Никель 0.3%
Рубидий 0%
Селен 5.4%
Фтор 0.21%
Хром 1.64%
Цинк 2.09%
Бор 650%
Ванадий 94.6%
Молибден 5.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 543 мкг | 900 мкг | 8 | 6 |
Витамин В1 | 0. 9 мг | 1.5 мг | 8.3 | 6.3 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 6.9 | 5.2 |
Витамин В4 | 259.7 мг | 500 мг | 6.9 | 5.2 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 4 | 3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3. 2 | 2.4 |
Витамин В9 | 61.9 мкг | 400 мкг | 2 | 1.5 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.5 | 1.9 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.6 | 1. 2 |
Витамин E | 28.6 мг | 15 мг | 25.3 | 19.1 |
Биотин | 15.9 мг | 50 мг | 4.2 | 3.2 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 22.4 мг | 20 мг | 14.8 | 11.2 |
Калий | 979. 8 мг | 2500 мг | 5.2 | 3.9 |
Кальций | 171.5 мг | 1000 мг | 2.3 | 1.7 |
Кремний | 8.4 мг | 30 мг | 3.7 | 2.8 |
Магний | 94 мг | 400 мг | 3.1 | 2.4 |
Натрий | 2659.5 мг | 1300 мг | 27. 1 | 20.5 |
Сера | 621 мг | 500 мг | 16.5 | 12.4 |
Фосфор | 756.4 мг | 800 мг | 12.5 | 9.5 |
Хлор | 2500.2 мг | 2300 мг | 14.4 | 10.9 |
Алюминий | 2208.4 мкг | 30 мкг | 975 | 736. 1 |
Железо | 9.6 мг | 18 мг | 7 | 5.3 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1 |
Кобальт | 10.3 мкг | 10 мкг | 13.6 | 10.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 2 мкг | 2 мкг | 8.1 | 6.1 |
Медь | 290.9 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 2.9 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 29.7 мкг | 55 мкг | 7. 1 | 5.4 |
Фтор | 85.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 8.2 мкг | 50 мкг | 2.2 | 1.6 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 2.8 | 2.1 |
Бор | 78 мкг | 1.2 мкг | 860.9 | 650 |
Ванадий | 189. 2 мкг | 20 мкг | 125.3 | 94.6 |
Молибден | 35.7 мкг | 70 мкг | 6.8 | 5.1 |
Похожие рецепты
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Красивые сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Сосиски в тесте
Рецепт теста для пиццы без дрожжей– Мистер Кейт
sПоиск c0 itemsВаша корзина пуста!
Посмотреть корзину Касса
aВойти- МАГАЗИН
- Магазин по категориям
- Магазин
- Мебель
- Коврики
- Обои
- Постельные принадлежности
- Настенное искусство
- Блог
- Магазин по категориям
- Блог
Магазин по категориям
- Магазин
- Мебель
- Коврики
- Обои
- Постельное белье
- Настенное искусство
- Блог
Поиск по категориям
- Магазин
- Мебель
- Коврики
- Обои
- Постельные принадлежности
- Настенное искусство
- Блог
Дом / Читать / рецепт бездрожжевого теста для пиццы
Читать
- рецепт бездрожжевого теста для пиццы
- 11 января 2011 г.
- Написано
- Подано под Category_food>рецепты, вариант ужина, здоровый, Мистер. Кейт рецепт, тесто для пиццы, веган, веганский рецепт, целое зерно, бездрожжевое тесто для пиццы, бездрожжевое тесто для пиццы
- Предыдущийx / Nextz
Твитнуть
joey в последнее время очень любит делать свое собственное бездрожжевое тесто для пиццы … и я не жалуюсь! обычно мы используем предварительно приготовленное тесто для пиццы из цельного зерна от Trader Joe’s, которое в крайнем случае отлично подходит для цельнозернового, быстрого и легкого варианта ужина. в нем есть дрожжи, которых не очень много, но если у вас есть около 5-10 лишних минут и вы хотите сделать свою собственную бездрожжевую тонкую корочку, вот как это сделать!
Рецепт веганского бездрожжевого теста для пиццы
Приготовление:
- — 1,5 стакана муки (цельнозерновой или спельтовой)
- — полстакана кукурузной муки (по желанию… используйте 2 чашки муки, если не используете кукурузную муку)
- — 2 чайные ложки разрыхлителя
- — 1/4 стакана оливкового масла
- — 3/4 стакана воды
- — розмарин или другие травы (по желанию)
СДЕЛАЙ ЭТО!:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты, замесите руками, пока тесто не станет липким и не будет прилипать к стенкам миски.
- смажьте маслом форму и придайте тесту идеальную форму для пиццы. Примечание: тонкое тесто лучше всего получается без дрожжей, так как оно более плотное. и готовится быстрее!
- выпекать тесто около 5-10 минут (в зависимости от его толщины)
- выньте наполовину приготовленное тесто и положите на него свой соус и начинки … наши любимые продукты включают: оливки каламата, вяленые помидоры, лук, песто, томатный соус (да), жареные итальянские зерновые колбаски, капуста и т. д.
- выпекайте пиццу с начинкой еще около 10 минут, пока начинка не приготовится, а корочка не подрумянится. остыть, нарезать и съесть!
- Написано
- Подано под Category_food>рецепты, вариант ужина, здоровый, Мистер. Кейт рецепт, тесто для пиццы, веган, веганский рецепт, целое зерно, бездрожжевое тесто для пиццы, бездрожжевое тесто для пиццы
Твитнуть
Служба поддержки клиентов:
Нажмите здесь
Информационный бюллетень
Тесто для пиццы без дрожжей (Легко за 30 минут!)
RecipePrint5 от 1 голос
Это простое тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ по вкусу не уступает классическому тесту для пиццы, но БЕЗ часы ожидания, чтобы доказать это. На приготовление уходит всего 30 минут , и абсолютно надежно, что любой домашний повар может приготовить его вручную без миксера.
Состав- ⭐ Почему этот рецепт теста для пиццы работает
- 🍽 Основные ингредиенты
- 🔪 Как приготовить
- 💭 Кулинарные советы
- 🥗 С чем подавать 90 013 🙋 Часто задаваемые вопросы
- 🍳 Статьи о пицце
- 🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
- 👪 Размер порции
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Также посмотрите мой рецепт карманов для пиццы в итальянском стиле, приготовленный из домашнего теста для эмпанада, но вы всегда можете использовать это бездрожжевое тесто для пиццы.
⭐ Почему этот рецепт теста для пиццы работает
Это не обычное домашнее тесто для пиццы, которое требует 2 часа расстойки и 15 минут замешивания. Хотя классическое домашнее тесто для пиццы на дрожжах дает корочке для пиццы воздушные пузырьки, делая ее жевательной. Рецепт бездрожжевого теста для пиццы, с другой стороны, имеет фантастический вкус и жевательную способность.
Бездрожжевое тесто для пиццы идеально подходит для любого домашнего повара, который хочет приготовить вкусную пиццу за 30 минут. ПЛЮС, нет необходимости в сложных машинах, чтобы замесить тесто за вас, потому что все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в миске и сформировать из них шар. ВОТ ЭТО! Очень простой рецепт, как мой рецепт жареного теста за 15 минут.
Это отличный рецепт для быстрого приготовления, в котором используются основные ингредиенты и кухонное оборудование. Это тесто для пиццы идеально подходит для легкой и быстрой пиццы с курицей Баффало.
Ваши друзья и родственники никогда не узнают, что в нем нет дрожжей. И этот рецепт быстро заполнит 16-дюймовый противень, которого более чем достаточно для семьи из 4 человек, а если останутся остатки, он продержится в холодильнике несколько дней.
Прочтите мой пост о том, как долго пицца может храниться в холодильнике, для получения дополнительной информации по этой теме.
🍽 Основные ингредиенты
Мука: Универсальная мука или мука для хлеба лучше всего подходят для рецептов пиццы, так как в них больше белка, необходимого для нежной корочки.
Оливковое масло: придает готовой корочке приятный вкус и цвет. Самое главное, что тесто не размокает.
Заменители
Мука
Вы также можете использовать пшеничную муку, чтобы придать тесту для пиццы ореховый вкус, или сделать его безглютеновым с помощью варианта безглютеновой муки.
В этом рецепте также можно использовать обычную муку, хотя я рекомендую удвоить количество разрыхлителя, чтобы тесто растянулось.
Травы и специи
Мне нравится использовать ароматные травы, такие как тимьян и розмарин, смешанные с мукой, а иногда чесночный порошок и сыр пармезан для более ароматного теста.
🔪 Как приготовить
Бездрожжевое тесто для пиццы — одна из самых быстрых пицц, которые вы когда-либо готовили! Узнайте, как сделать это с помощью моих пошаговых инструкций и лучших советов. Это так же просто, как смешать ингредиенты в миске, замесить тесто, раскатать тесто, добавить соус и начинку и выпечь.
Если хочешь учиться как растянуть тесто для пиццы или раскатать тесто для пиццы как профессионал, ознакомьтесь с полным руководством.
Подготовка
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) во время приготовления теста для пиццы без дрожжей, чтобы к тому времени, когда тесто будет готово, духовка была приятной и горячей.
Смешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой в миске.
После смешивания, помесите в течение 1-2 минут на чистой поверхности и сформируйте хороший шар из теста.
Тесто готово.
Раскатывание теста
- Перенесите шар теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками раскатайте тесто в круг.
- Посыпьте скалку небольшим количеством муки и начните раскатывать тесто вперед и назад.
- Переверните тесто, посыпьте поверхность мукой и продолжайте раскатывать, пока оно не станет диаметром 16 дюймов или размером с противень.
Подготовка формы
Мой любимый быстрый лайфхак: накрыть сковороду алюминиевой фольгой и сбрызнуть сковороду и фольгу оливковым маслом.
Добавление масла и фольги поможет пицце легко соскользнуть со сковороды и полностью избавит от необходимости ее мыть!
Тесто для сковороды
Еще один лайфхак. Да, я делал это не раз, несколько раз терпел неудачу и начинал заново. Мой секретный трюк состоит в том, чтобы сложить тесто пополам, а затем вчетверо. Вы легко поднимете тесто и поместите его на фольгу, не разорвав его, а затем идеально развернете его на сковороде.
Начинка для пиццы
Мои любимые начинки для пиццы:
- Томатный соус
- Хамон серрано или итальянская салями
- пурпурный лук, тонко нарезанный 900 13 грибов
- добавить тертый сыр (сыр чеддер, моцарелла или смесь из обоих)
- верх с нарезанными черными оливками
Выпечка пиццы
Выпекать при максимальной температуре 15 минут (450 градусов по Фаренгейту). Мне нравится корочка пиццы с хрустящей корочкой, и я могу готовить ее в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Это просто мое предпочтение. Если вы предпочитаете, чтобы он был немного мягче, проверьте его через 15 минут.
- Держите форму для выпечки рядом, когда раскатываете тесто, чтобы видеть правильный размер.
- Пергаментная бумага так же хорошо помогает пицце соскальзывать со формы, если у вас нет алюминиевой фольги.
🥗 С чем подавать
Тесто для пиццы без дрожжей само по себе очень вкусное, и несколько человек могут съесть его за один присест. Хотя, когда у меня в гостях семья, я люблю подавать простые гарниры.
Суп
Простой суп прекрасно сочетается с любым рецептом теста для пиццы. Вот некоторые из моих любимых: помидоры и базилик, зеленый горошек и греческий лимон и курица.
Чесночный хлеб
Обычный гарнир, в основном сопровождаемый пиццей, — это чесночный хлеб, смазанный топленым маслом, нарезанной петрушкой и сыром пармезан.
Салат
С салатом все идет! Будь то простой салат из рукколы с рублеными грецкими орехами, сливочный картофельный салат или более ароматный салат из куриного булгура с лимонно-чесночным соусом, все они идеально сочетаются с кусочком пиццы.
🙋 Часто задаваемые вопросы
Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы?
1. Разрыхлитель является основным ингредиентом большинства видов теста для пекарей, и я использую его для бездрожжевого теста для пиццы.
2. Пищевая сода и лимонный сок являются альтернативными заменителями дрожжей.
3. Закваска представляет собой натуральные дрожжи.
Узнайте больше о советах по хранению пиццы, рецепте домашней пиццы и технике растягивания теста для пиццы.
Если вам нравятся рецепты со свежим хлебом, посмотрите мой рецепт гироскопа, приготовленного из домашнего лаваша и моего восхитительного соуса цацики.
🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
Бездрожжевое тесто для пиццы хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере.
Холодильник
Сформировав из теста шар, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов.
Морозильная камера
Поместите сырое тесто для пиццы в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев в морозильную камеру.
Разогрев
На случай, если у вас остались остатки пиццы и что нужно знать сколько времени пицца годна на , перейдите по ссылке для получения подробного руководства, а также методов повторного нагрева.
👪 Размер порции
Это бездрожжевое тесто для пиццы рассчитано на 4–6 порций, и это одно из моих любимых деликатесов, которые я делаю в спешке. Я почти всегда удваиваю и даже утраиваю этот рецепт, когда ко мне приходят гости. Обещаю, им понравится!!!
Если вы ищете другие вдохновляющие рецепты теста, ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов теста фило с самыми простыми рецептами для вашей семьи.
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный 🌟рейтинг в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
📋 Рецепт
1 скалка или бутылка вина
1 форма для пиццы или любая форма для выпечки
1 алюминиевая фольга (по желанию)
- 1 ⅓ чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашки обезжиренного молока
- 2 столовые ложки оливкового масла 904 39 1 столовая ложка итальянской приправы – тимьян или розмарин отлично подойдут
Топпинги
- 1 ½ стакана томатного соуса
- 100 г итальянской салями
- 1 фиолетовая луковица, тонко нарезанная
- 2 стакана сырной смеси
- ½ стакана черных оливок с — нарезанный
- 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
Подготовка
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) во время приготовления теста для пиццы без дрожжей, чтобы к тому времени, когда тесто будет готово, духовка была горячей и горячей.
Смешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой в миске.
После того, как все перемешано, помесите его в течение 1-2 минут на чистой поверхности и сформируйте хороший шар из теста.
Перенесите шар теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками раскатайте тесто в круг.
Посыпьте скалку небольшим количеством муки и начните раскатывать тесто вперед и назад.
Переверните тесто, посыпьте поверхность мукой и продолжайте раскатывать, пока оно не станет диаметром 16 дюймов или размером с противень.
Мой любимый быстрый лайфхак: накрыть сковороду алюминиевой фольгой и сбрызнуть сковороду и фольгу оливковым маслом.
Добавление масла и фольги поможет пицце легко соскользнуть со сковороды и полностью избавит от необходимости ее мыть!
Еще один лайфхак.