Бездрожжевое тесто для сосисок в тесте: Сосиски в тесте без дрожжей

Содержание

Сосиски в тесте на сковородке

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Разные горячие закуски

26 января 2019

Заходи — Накормим

  • Лёгкий салат из редьки по-корейски
    0 0 0 Легкий
  • Сочные и хрустящие чебуреки
    0 1 0 Легкий
  • Мясное филе по-мексикански
    0 3 0 Легкий
  • Чокопай в домашних условиях
    1
    3 0 Средний
  • Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Сегодня готовим вкусные сосиски в тесте на сковороде. В видео пошагово объясняется как сделать сосиски в тесте, как заворачивать сосиски в тесте и как сделать бездрожжевое тесто для жарки. Порадуйте себя и своих домочадцев этим вкусным, быстрым и простым рецептом.

Ингредиенты

молоко150 мл
соль1 ч.л.
сода1 ч.л.
яйцо куриное1 шт
растительное масло2 ст.л.
сосиски12 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать молоко, соль, соду, яйцо, растительное масло.
2. Переместить содержимое миски на стол, замесить тесто.
3. Отрезать от теста небольшой кусочек. Раскатать его до 2-3 мм. толщиной.
4. Ножиком разрезать раскатанное тесто на полоски шириной 3-4 см.
5. Заворачиваем сосиски в тесто, как показано на экране. Расходящиеся края можно немножко придавить пальцами.
6. Обжариваем сосиски в тесте на заранее раскаленной сковородке с большим количеством масла.
7. Наслаждаемся результатом, приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7
32 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42
121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

13 219 120

Сосиски в слоеном тесте
Олеся

25 98 8

Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita

32 115 56

«Вкусняшки» сосиски в тесте с картошкой и сыром
Svetik+++

5 37 51

Сосиски в тесте «Коврики»
Shkoda

19 58 35

Сосиски с сыром в слоёном тесте
whal

4 16 1

5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто
FooDee

4 5 4

К продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте!
dik723

55 195 98

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya

10 200 102

Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся

38 144 37

Запеченные баклажанные палочки
Euphoriya14

48 101 67

«Перепелиные» ножки
ленивица

25 98 8

Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita

14 67 18

Закуска из соленых огурцов
oksana1973

14 52 10

Вафельные пирожки, чебуреки
kos-nielya

11 29 26

Жареные помидоры с кедровыми орешками и базиликом
Buchy

19 53 8

Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Олеся

18 47 20

Рулетики с маслинами и ветчиной
Диана212

13 41 12

Запеченые пряные помидоры черри
Milaja

4 24 21

Карри из чечевицы
Юляка

Показать еще рецепты

Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сосиски 10 шт. Слоеное тесто бездрожжевое 400 — 500 гр. Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Полуфабрикат слоеного бездрожжевого теста разморозьте при комнатной температуре. Затем раскатайте его и нарежьте тонкими полосками.

Сосиски извлеките из оболочки и плотно обмотайте их тестом.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

Сырое яйцо отдельно взбейте вилкой. Полученной массой смажьте тесто.

Отправьте сосиски в тесте в духовку, разогретую до 180 градусов. Румяная выпечка будет готова через 20-25 минут, немного остудите ее и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 7.99%

Витамин В1 8.29%

Витамин В2 6.86%

Витамин В4 6.88%

Витамин В5 4.01%

Витамин В6 3.16%

Витамин В9 2.05%

Витамин В12 2.5%

Витамин С 0%

Витамин D 1.6%

Витамин E 25.28%

Биотин 4.21%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 14.83%

Калий 5.19%

Кальций 2.27%

Кремний 3.71%

Магний 3.11%

Натрий 27.1%

Сера 16.45%

Фосфор 12.52%

Хлор 14.

4%

Алюминий 975.01%

Железо 7.05%

Йод 1.32%

Кобальт 13.64%

Литий 0%

Марганец 8.14%

Медь 3.85%

Никель 0.4%

Рубидий 0%

Селен 7.15%

Фтор 0.28%

Хром 2.17%

Цинк 2.77%

Бор 860.93%

Ванадий 125.3%

Молибден 6.75%

Витамин A 60.33%

Витамин В1 62.57%

Витамин В2 51.78%

Витамин В4 51.93%

Витамин В5 30.3%

Витамин В6 23.85%

Витамин В9 15.46%

Витамин В12 18. 87%

Витамин С 0%

Витамин D 12.1%

Витамин E 190.87%

Биотин 31.82%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 111.99%

Калий 39.19%

Кальций 17.15%

Кремний 28%

Магний 23.5%

Натрий 204.58%

Сера 124.2%

Фосфор 94.55%

Хлор 108.7%

Алюминий 7361.33%

Железо 53.19%

Йод 10%

Кобальт 103%

Литий 0%

Марганец 61.48%

Медь 29.09%

Никель 3%

Рубидий 0%

Селен 53. 97%

Фтор 2.13%

Хром 16.4%

Цинк 20.92%

Бор 6500%

Ванадий 946%

Молибден 51%

Витамин A 6.03%

Витамин В1 6.26%

Витамин В2 5.18%

Витамин В4 5.19%

Витамин В5 3.03%

Витамин В6 2.39%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 1.89%

Витамин С 0%

Витамин D 1.21%

Витамин E 19.09%

Биотин 3.18%

Витамин К 0.01%

Витамин РР 11.2%

Калий 3.92%

Кальций 1.71%

Кремний 2. 8%

Магний 2.35%

Натрий 20.46%

Сера 12.42%

Фосфор 9.46%

Хлор 10.87%

Алюминий 736.13%

Железо 5.32%

Йод 1%

Кобальт 10.3%

Литий 0%

Марганец 6.15%

Медь 2.91%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 5.4%

Фтор 0.21%

Хром 1.64%

Цинк 2.09%

Бор 650%

Ванадий 94.6%

Молибден 5.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A543 мкг900 мкг86
Витамин В10. 9 мг1.5 мг8.36.3
Витамин В20.9 мг1.8 мг6.95.2
Витамин В4259.7 мг500 мг6.95.2
Витамин В51.5 мг5 мг43
Витамин В60.5 мг2 мг3. 22.4
Витамин В961.9 мкг400 мкг21.5
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.51.9
Витамин С090 мкг00
Витамин D1.2 мкг10 мкг1.61. 2
Витамин E28.6 мг15 мг25.319.1
Биотин15.9 мг50 мг4.23.2
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР22.4 мг20 мг14.811.2
Калий979. 8 мг2500 мг5.23.9
Кальций171.5 мг1000 мг2.31.7
Кремний8.4 мг30 мг3.72.8
Магний94 мг400 мг3.12.4
Натрий2659.5 мг1300 мг27. 120.5
Сера621 мг500 мг16.512.4
Фосфор756.4 мг800 мг12.59.5
Хлор2500.2 мг2300 мг14.410.9
Алюминий2208.4 мкг30 мкг975736. 1
Железо9.6 мг18 мг75.3
Йод15 мкг150 мкг1.31
Кобальт10.3 мкг10 мкг13.610.3
Литий070 мкг00
Марганец1. 2 мкг2 мкг8.16.1
Медь290.9 мкг1000 мкг3.92.9
Никель6 мкг200 мкг0.40.3
Рубидий02 мкг00
Селен29.7 мкг55 мкг7. 15.4
Фтор85.1 мкг4000 мкг0.30.2
Хром8.2 мкг50 мкг2.21.6
Цинк2.5 мг12 мг2.82.1
Бор78 мкг1.2 мкг860.9650
Ванадий189. 2 мкг20 мкг125.394.6
Молибден35.7 мкг70 мкг6.85.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Как красиво завернуть сосиску в слоеное тесто
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Красивые сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом

Сосиски в тесте

Рецепт теста для пиццы без дрожжей

– Мистер Кейт

sПоиск

c0 items

Ваша корзина пуста!

Посмотреть корзину Касса

aВойти

  • МАГАЗИН
    • Магазин по категориям
      • Магазин
      • Мебель
      • Коврики
      • Обои
      • Постельные принадлежности
      • Настенное искусство
      • Блог
  • Блог
  • Магазин по категориям

    • Магазин
    • Мебель
    • Коврики
    • Обои
    • Постельное белье
    • Настенное искусство
    • Блог
  • Поиск по категориям

    • Магазин
    • Мебель
    • Коврики
    • Обои
    • Постельные принадлежности
    • Настенное искусство
    • Блог

        Дом / Читать / рецепт бездрожжевого теста для пиццы

        Читать

        • рецепт бездрожжевого теста для пиццы
        • 11 января 2011 г.
        • Написано
        • Подано под Category_food>рецепты, вариант ужина, здоровый, Мистер. Кейт рецепт, тесто для пиццы, веган, веганский рецепт, целое зерно, бездрожжевое тесто для пиццы, бездрожжевое тесто для пиццы
        • Предыдущийx / Nextz
        • Твитнуть

        рецепт бездрожжевого теста для пиццы

        joey в последнее время очень любит делать свое собственное бездрожжевое тесто для пиццы … и я не жалуюсь! обычно мы используем предварительно приготовленное тесто для пиццы из цельного зерна от Trader Joe’s, которое в крайнем случае отлично подходит для цельнозернового, быстрого и легкого варианта ужина. в нем есть дрожжи, которых не очень много, но если у вас есть около 5-10 лишних минут и вы хотите сделать свою собственную бездрожжевую тонкую корочку, вот как это сделать!

        Рецепт веганского бездрожжевого теста для пиццы

        Приготовление:

        • — 1,5 стакана муки (цельнозерновой или спельтовой)
        • — полстакана кукурузной муки (по желанию… используйте 2 чашки муки, если не используете кукурузную муку)
        • — 2 чайные ложки разрыхлителя
        • — 1/4 стакана оливкового масла
        • — 3/4 стакана воды
        • — розмарин или другие травы (по желанию)

        СДЕЛАЙ ЭТО!:

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты, замесите руками, пока тесто не станет липким и не будет прилипать к стенкам миски.
        2. смажьте маслом форму и придайте тесту идеальную форму для пиццы. Примечание: тонкое тесто лучше всего получается без дрожжей, так как оно более плотное. и готовится быстрее!
        3. выпекать тесто около 5-10 минут (в зависимости от его толщины)
        4. выньте наполовину приготовленное тесто и положите на него свой соус и начинки … наши любимые продукты включают: оливки каламата, вяленые помидоры, лук, песто, томатный соус (да), жареные итальянские зерновые колбаски, капуста и т. д.
        5. выпекайте пиццу с начинкой еще около 10 минут, пока начинка не приготовится, а корочка не подрумянится. остыть, нарезать и съесть!
        • Написано
        • Подано под Category_food>рецепты, вариант ужина, здоровый, Мистер. Кейт рецепт, тесто для пиццы, веган, веганский рецепт, целое зерно, бездрожжевое тесто для пиццы, бездрожжевое тесто для пиццы
        • Твитнуть

        • Служба поддержки клиентов:

          Нажмите здесь

        • Информационный бюллетень

        Тесто для пиццы без дрожжей (Легко за 30 минут!)

        RecipePrint

        5 от 1 голос

        Это простое тесто  БЕЗ ДРОЖЖЕЙ  по вкусу не уступает классическому тесту для пиццы, но БЕЗ  часы ожидания, чтобы доказать это. На приготовление уходит всего  30 минут  , и абсолютно надежно, что любой домашний повар может приготовить его вручную без миксера.

        Состав
        • ⭐ Почему этот рецепт теста для пиццы работает
        • 🍽 Основные ингредиенты
        • 🔪 Как приготовить
        • 💭 Кулинарные советы
        • 🥗 С чем подавать
        • 90 013 🙋 Часто задаваемые вопросы
        • 🍳 Статьи о пицце
        • 🧊 Хранение и ♨️ Разогрев
        • 👪 Размер порции
        • 📋 Рецепт
        • 💬 Комментарии

        Также посмотрите мой рецепт карманов для пиццы в итальянском стиле, приготовленный из домашнего теста для эмпанада, но вы всегда можете использовать это бездрожжевое тесто для пиццы.

        ⭐ Почему этот рецепт теста для пиццы работает

        Это не обычное домашнее тесто для пиццы, которое требует 2 часа расстойки и 15 минут замешивания. Хотя классическое домашнее тесто для пиццы на дрожжах дает корочке для пиццы воздушные пузырьки, делая ее жевательной. Рецепт бездрожжевого теста для пиццы, с другой стороны, имеет фантастический вкус и жевательную способность.

        Бездрожжевое тесто для пиццы идеально подходит для любого домашнего повара, который хочет приготовить вкусную пиццу за 30 минут. ПЛЮС, нет необходимости в сложных машинах, чтобы замесить тесто за вас, потому что все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в миске и сформировать из них шар. ВОТ ЭТО! Очень простой рецепт, как мой рецепт жареного теста за 15 минут.

        Это отличный рецепт для быстрого приготовления, в котором используются основные ингредиенты и кухонное оборудование. Это тесто для пиццы идеально подходит для легкой и быстрой пиццы с курицей Баффало.

        Ваши друзья и родственники никогда не узнают, что в нем нет дрожжей. И этот рецепт быстро заполнит 16-дюймовый противень, которого более чем достаточно для семьи из 4 человек, а если останутся остатки, он продержится в холодильнике несколько дней.

        Прочтите мой пост о том, как долго пицца может храниться в холодильнике, для получения дополнительной информации по этой теме.

        🍽 Основные ингредиенты

        Мука: Универсальная мука или мука для хлеба лучше всего подходят для рецептов пиццы, так как в них больше белка, необходимого для нежной корочки.

        Оливковое масло: придает готовой корочке приятный вкус и цвет. Самое главное, что тесто не размокает.

        Заменители

        Мука

        Вы также можете использовать пшеничную муку, чтобы придать тесту для пиццы ореховый вкус, или сделать его безглютеновым с помощью варианта безглютеновой муки.

        В этом рецепте также можно использовать обычную муку, хотя я рекомендую удвоить количество разрыхлителя, чтобы тесто растянулось.

        Травы и специи

        Мне нравится использовать ароматные травы, такие как тимьян и розмарин, смешанные с мукой, а иногда чесночный порошок и сыр пармезан для более ароматного теста.

        🔪 Как приготовить

        Бездрожжевое тесто для пиццы — одна из самых быстрых пицц, которые вы когда-либо готовили! Узнайте, как сделать это с помощью моих пошаговых инструкций и лучших советов. Это так же просто, как смешать ингредиенты в миске, замесить тесто, раскатать тесто, добавить соус и начинку и выпечь.

        Если хочешь учиться как растянуть тесто для пиццы или раскатать тесто для пиццы  как профессионал, ознакомьтесь с полным руководством.

        Подготовка

        Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) во время приготовления теста для пиццы без дрожжей, чтобы к тому времени, когда тесто будет готово, духовка была приятной и горячей.

        Смешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой в ​​миске.

        После смешивания, помесите в течение 1-2 минут на чистой поверхности и сформируйте хороший шар из теста.

        Тесто готово.

        Раскатывание теста

        • Перенесите шар теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками раскатайте тесто в круг.
        • Посыпьте скалку небольшим количеством муки и начните раскатывать тесто вперед и назад.
        • Переверните тесто, посыпьте поверхность мукой и продолжайте раскатывать, пока оно не станет диаметром 16 дюймов или размером с противень.

        Подготовка формы

        Мой любимый быстрый лайфхак: накрыть сковороду алюминиевой фольгой и сбрызнуть сковороду и фольгу оливковым маслом.

        Добавление масла и фольги поможет пицце легко соскользнуть со сковороды и полностью избавит от необходимости ее мыть!

        Тесто для сковороды

        Еще один лайфхак. Да, я делал это не раз, несколько раз терпел неудачу и начинал заново. Мой секретный трюк состоит в том, чтобы сложить тесто пополам, а затем вчетверо. Вы легко поднимете тесто и поместите его на фольгу, не разорвав его, а затем идеально развернете его на сковороде.

        Начинка для пиццы

        Мои любимые начинки для пиццы:

        • Томатный соус
        • Хамон серрано или итальянская салями
        • пурпурный лук, тонко нарезанный
        • 900 13 грибов
        • добавить тертый сыр (сыр чеддер, моцарелла или смесь из обоих)
        • верх с нарезанными черными оливками

        Выпечка пиццы

        Выпекать при максимальной температуре 15 минут (450 градусов по Фаренгейту). Мне нравится корочка пиццы с хрустящей корочкой, и я могу готовить ее в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Это просто мое предпочтение. Если вы предпочитаете, чтобы он был немного мягче, проверьте его через 15 минут.

        • Держите форму для выпечки рядом, когда раскатываете тесто, чтобы видеть правильный размер.
        • Пергаментная бумага так же хорошо помогает пицце соскальзывать со формы, если у вас нет алюминиевой фольги.

        🥗 С чем подавать

        Тесто для пиццы без дрожжей само по себе очень вкусное, и несколько человек могут съесть его за один присест. Хотя, когда у меня в гостях семья, я люблю подавать простые гарниры.

        Суп

        Простой суп прекрасно сочетается с любым рецептом теста для пиццы. Вот некоторые из моих любимых: помидоры и базилик, зеленый горошек и греческий лимон и курица.

        Чесночный хлеб

        Обычный гарнир, в основном сопровождаемый пиццей, — это чесночный хлеб, смазанный топленым маслом, нарезанной петрушкой и сыром пармезан.

        Салат

        С салатом все идет! Будь то простой салат из рукколы с рублеными грецкими орехами, сливочный картофельный салат или более ароматный салат из куриного булгура с лимонно-чесночным соусом, все они идеально сочетаются с кусочком пиццы.

        🙋 Часто задаваемые вопросы

        Что можно использовать вместо дрожжей в тесте для пиццы?

        1. Разрыхлитель является основным ингредиентом большинства видов теста для пекарей, и я использую его для бездрожжевого теста для пиццы.
        2. Пищевая сода и лимонный сок являются альтернативными заменителями дрожжей.
        3. Закваска представляет собой натуральные дрожжи.

        Узнайте больше о советах по хранению пиццы, рецепте домашней пиццы и технике растягивания теста для пиццы.

        Если вам нравятся рецепты со свежим хлебом, посмотрите мой рецепт гироскопа, приготовленного из домашнего лаваша и моего восхитительного соуса цацики.

        🧊 Хранение и ♨️ Разогрев

        Бездрожжевое тесто для пиццы хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере.

        Холодильник

        Сформировав из теста шар, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов.

        Морозильная камера

        Поместите сырое тесто для пиццы в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев в морозильную камеру.

        Разогрев

        На случай, если у вас остались остатки пиццы и что нужно знать  сколько времени пицца годна на , перейдите по ссылке для получения подробного руководства, а также методов повторного нагрева.

        👪 Размер порции

        Это бездрожжевое тесто для пиццы рассчитано на 4–6 порций, и это одно из моих любимых деликатесов, которые я делаю в спешке. Я почти всегда удваиваю и даже утраиваю этот рецепт, когда ко мне приходят гости. Обещаю, им понравится!!!

        Если вы ищете другие вдохновляющие рецепты теста, ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов теста фило с самыми простыми рецептами для вашей семьи.

        Подписаться сейчас

        Никогда не пропустите рецепт!

        Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный 🌟рейтинг в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

        Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

        📋 Рецепт

        • 1 скалка или бутылка вина

        • 1 форма для пиццы или любая форма для выпечки

        • 1 алюминиевая фольга (по желанию)

        • 1 ⅓ чашки муки общего назначения
        • 1 чайная ложка разрыхлителя
        • ½ чайной ложки соли
        • ½ чашки обезжиренного молока
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 904 39 1 столовая ложка итальянской приправы – тимьян или розмарин отлично подойдут
        Топпинги
        • 1 ½ стакана томатного соуса
        • 100 г итальянской салями
        • 1 фиолетовая луковица, тонко нарезанная
        • 2 стакана сырной смеси
        • ½ стакана черных оливок с — нарезанный
        • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
        Подготовка
        • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию) во время приготовления теста для пиццы без дрожжей, чтобы к тому времени, когда тесто будет готово, духовка была горячей и горячей.

        • Смешайте все ингредиенты руками или деревянной ложкой в ​​миске.

        • После того, как все перемешано, помесите его в течение 1-2 минут на чистой поверхности и сформируйте хороший шар из теста.

        Раскатывание теста
        • Перенесите шар теста на слегка посыпанную мукой поверхность и руками раскатайте тесто в круг.

        • Посыпьте скалку небольшим количеством муки и начните раскатывать тесто вперед и назад.

        • Переверните тесто, посыпьте поверхность мукой и продолжайте раскатывать, пока оно не станет диаметром 16 дюймов или размером с противень.

        Подготовка формы
        • Мой любимый быстрый лайфхак: накрыть сковороду алюминиевой фольгой и сбрызнуть сковороду и фольгу оливковым маслом.

        • Добавление масла и фольги поможет пицце легко соскользнуть со сковороды и полностью избавит от необходимости ее мыть!

        Тесто на противень
        • Еще один лайфхак.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *