Чипсы Lays сметана и зелень — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
510Углеводы, г:
53.0Чипсы Lays производят как натуральные, так и с различными вкусовыми добавками: сыр, бекон, зелёный лук, лук и сметана, краб, сметана и зелень, белые грибы со сметаной, красная икра, малосольные огурчики с укропом, шашлык. Каждый покупатель может выбрать чипсы Lays на свой вкус (калоризатор). Чипсы Lays сметана и зелень – это золотистые чипсы из натурального картофеля, отличаются отменным вкусом с нотками сметаны и зелени. Чипсы Lays сметана и зелень выпускают в индивидуальных упаковках весом: 28 гр. / 85 гр. / 160 гр.
Калорийность чипсов Lays сметана и зелень
Калорийность чипсов Lays сметана и зелень составляет 510 ккал на 100 грамм продукта.
Состав чипсов Lays сметана и зелень
Состав: картофель, растительное масло, натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества (содержат экстракт ячменного солода), лактоза, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия, фосфат кальция), молочный белок, соль.
Полезные свойства и вред чипсов Lays сметана и зелень
Чипсы Lays сметана и зелень сделаны из натурального картофеля, в котором содержатся многие витамины и полезные вещества, но при переработке в чипсы он теряет практически все свои полезные свойства (calorizator). Также в продукте используется достаточно большое количество вредных добавок, ароматизаторов и усилителей вкуса, что пагубно влияет на организм. Частое употребление чипсов Lays сметана и зелень может привести к заболеваниям желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы и воспалительным процессам, ожирению.
Смесь вкусоароматическая добавка СМЕТАНА С ЗЕЛЕНЬЮ
СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь вкусоароматическая Сметана с зеленью |
Применение: Для придания вкуса и аромата снековой продукции. |
Дозировка: Дозировка: 4-6% от массы продукта. |
Состав: Соль, декстроза, сыворотка молочная сухая, лук репчатый, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, зелень сушеная: укроп, петрушка; регуляторы кислотности: Е330, Е300; усилители вкуса и аромата: Е631, Е627. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, в процессе использования упаковку хранить плотно закрытой. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Вкус и запах: Характерный для данного вида продукта. |
Цвет: Серый с темными вкраплениями, предусмотренные рецептурой. |
Физико-химические показатели: |
| ||
| Массовая доля влаги, %, не более | 12,0 | |
| Массовая доля металлических примесей, %, не более | 3 х 10-4 | |
| Посторонние примеси | не допускается | |
|
Микробиологические показатели: | ||
| КМАФАМ, КОЕ/г, не более | 5 х 104 | |
| БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | |
| Патогенные микроорганизмы, в т. ч. Salmonella, в 25 г | не допускается | |
| Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | |
| Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Соус: майонез, сметана, чеснок, зелень
пошаговый рецепт с фотоОдин из самых простых, но популярных соусов, которые можно приготовить дома, — это соус из майонеза, сметаны с чесноком и зеленью. Сложно отрицать его универсальность — он подойдет к мясу и рыбе, закускам и салатам. Если вы решили приготовить бургеры, хот-доги или шаверму — такой соус подойдет идеально. Хранить его можно в холодильнике в закрытой емкости пару дней, перед использованием — перемешать.
Ингредиенты
- 100 мл нежирной сметаны
- 100 мл майонеза любой жирности
- 2–3 зубчика чеснока
- 3–4 веточки свежей петрушки
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки молотого кориандра
Приготовление
1. В подходящую емкость (подойдет небольшая пиала или мисочка) положите нужное количество сметаны.
2. Добавьте майонез, можно и домашний.
3. Добавьте чеснок — от одного до трех зубчиков, на свой вкус (измельчите их любым подходящим способом — ножом или пропустив через пресс).
4. Не будет лишней и зелень: можно взять петрушку, укроп, зеленый лук — свежие или замороженные.
5.
Подсолите слегка соус и добавьте специи. Подойдет молотый черный перец, молотый душистый перец, молотый кориандр.6. Перемешайте всё в пиале. Дайте соусу немного настояться в прохладном месте (20 минут).
7. Для подачи на стол переложите в небольшой соусник или пиалу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Заправки для салатов, Соусы к мясу, Соусы к рыбе
Торговая марка №346565 – КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ: владелец торгового знака и другие данные
Дата подачи заявки19 октября 2006 г.
Дата публикации25 апреля 2008 г.
Дата гос. регистрации26 марта 2008 г.
Дата истечения срока действия исключительного права19 октября 2026 г.
Адрес для переписки–
Описание
Официальная торговая марка КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ с идентификационным номером 346565 зарегистрирована 26 марта 2008 г. и опубликована 25 апреля 2008 г. Заявка на регистрацию была подана 19 октября 2006 г. Исключительное право на КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ действует до 19 октября 2026 г. Правообладателем является ЛИК.
Правообладателем ЛИК зарегистрированы торговые марки, общее количество — 27, среди них КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ СО ВКУСОМ, BEERKA, СИБИРСКИЙ БЕРЕГ, ЯНТАРНЫЕ, БОРОДИНСКИЕ БИРКА BEER BEERKA SUHARIKI БОРОДИНСКИЕ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ, ЖЕМЧУЖНАЯ РЫБКА, BEER BEERKA GRENKI БАГЕТНЫЕ, КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ СО ВКУСОМ, ШАНХАЙСКАЯ ШАНХАЙСКАЯ РЫБКА, BEER BEERKA ЯНТАРНАЯ, КИРИЕШКИ LIGHT, BEERKEY, КИРИЕШКИ МАХ КИРИЕШКИ MAX СУХАРИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ СО ВКУСОМ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК, БЕРЕГ СИБИРСКИЙ СУХАРИКИ СОЛЕНЫЕ КИРИЕШКИ С СЫРОМ, BEERKA BEERKA ЯНТАРНАЯ, BEERKA BEERKA CLUB, ХОСЕ ХОСЕАРАХИС ХОСЕ АРАХИС, КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ MAX СУХАРИКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЧЕРНАЯ ИКРА, БИРКА, КИРИЕШКИ, ДЖОН ФИСТАШКА, КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 20 февраля 2014 г. и действительна до 17 августа 2022 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 30 января 2021 г. 10:13.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке КИРИЕШКИ КИРИЕШКИ LIGHT СМЕТАНА И ЗЕЛЕНЬ с идентификационным номером 346565 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Лучшая зелень со сливками, которую вы когда-либо пробовали
Я могу получить комиссию, если вы совершите покупку по ссылкам в этом посте.
Будьте готовы выйти на новый уровень вкуса ням.
Подумайте о шпинате со сливками на стероидах (если бы стероидами были масло, бри и сливки, конечно).Не думаю, что когда-нибудь снова захочу есть зелень иначе. Я думала, что умерла, и попала в рай со сливочным чесноком, когда откусила первый кусок.
Рецепт прост, и в нем отлично используется зелень, которая может не входить в вашу обычную ротацию.Вы можете использовать более распространенные виды зелени, такие как мангольд, капуста, капуста и шпинат, или вы можете быть находчивым поваром и даже использовать ботву свеклы, ботву репы и ботву редьки. Я использовал комбинацию мангольда, капусты и свеклы! Взбитая зелень — отличный способ использовать зелень, которая в противном случае могла бы превратиться в компост.
Этот рецепт был адаптирован из « Easy Creamed Spinach» Марты Стюарт.
Рецепт на 4-6 порций
2 фунта свежей чистой зелени
2 стакана воды
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки сливочного масла
4 унции сливочного сыра (нарезанные кубиками)
1 стакан жирных сливок
1 чайная ложка соли
2 унции бри, горгонзола или другой мягкий сыр (по желанию)
1/2 стакана тертого сыра пармезан (делится пополам)
Для приготовления кремовой зелени:
Вымойте и удалите все жесткие стебли с зелени. Это будет особенно важно, если вы используете капусту. Положите зелень, воду и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.
В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр, сливки, соль, бри и половину пармезана. Осторожно перемешайте, пока смесь не тает.Убедитесь, что вы добавляете соус медленно. Если он станет слишком горячим, он может сломаться и стать жирным.
Когда зелень готовится в течение двадцати минут, в кастрюле не должно быть много лишней воды. Уберите зелень на разделочную доску и сделайте аккуратную круглую стопку в центре доски. Надавите крышкой кастрюли на зелень, одновременно наклоняя разделочную доску в раковину. Отжимайте зелень, пока не останется совсем немного воды. Используя острый нож, разрежьте прессованную зелень в одном направлении примерно через каждые полдюйма. Сделайте четверть оборота к разделочной доске и снова прорежьте зелень через предыдущие разрезы. Так вы сможете добавить в соус ровные кусочки.
Разогрейте жаровню до максимума.
Когда соус станет однородным и весь сыр полностью смешается, снимите его с огня и добавьте измельченную зелень. Вылейте зелень в форму для запекания среднего размера и разровняйте ее в один слой. Сверху посыпьте блюдо оставшимся сыром пармезан и жарьте его несколько минут, пока верх не подрумянится. Я знаю это по опыту, не уходите от жаровни !!!
Подавайте взбитую зелень в качестве гарнира к любимому протеину.
Инструкции
- Вымойте и удалите все жесткие стебли с зелени. Это будет особенно важно, если вы используете капусту. Положите зелень, воду и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.
- В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте измельченный чеснок и обжарьте, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр, сливки, соль, бри и половину пармезана. Осторожно перемешайте, пока смесь не тает. Убедитесь, что вы добавляете соус медленно. Если он станет слишком горячим, он может сломаться и стать жирным.
- Когда зелень готовится в течение двадцати минут, в кастрюле не должно быть много лишней воды. Уберите зелень на разделочную доску и сделайте аккуратную круглую стопку в центре доски.Надавите крышкой кастрюли на зелень, одновременно наклоняя разделочную доску в раковину. Отжимайте зелень, пока не останется совсем немного воды. Используя острый нож, разрежьте прессованную зелень в одном направлении примерно через каждые полдюйма. Сделайте четверть оборота к разделочной доске и снова прорежьте зелень через предыдущие разрезы. Так вы сможете добавить в соус ровные кусочки.
- Разогрейте жаровню до высокой температуры.
- Когда соус станет однородным и весь сыр полностью смешается, снимите его с огня и добавьте рубленую зелень. Вылейте зелень в форму для запекания среднего размера и разровняйте ее в один слой. Сверху посыпьте блюдо оставшимся сыром пармезан и жарьте его несколько минут, пока верх не подрумянится. Я знаю это по опыту, не уходите от жаровни !!!
- Подавайте взбитую зелень в качестве гарнира к любимому белку.
Листовой салат в сметане Рецепт
Листовой салат в сметане
От 24theweed 13 лет назадКак это сделать
- Вымойте листья салата и разорвите их пополам вдоль
- Смешайте салат и лук, перемешайте в миске.
- Смешать оставшиеся ингредиенты
- Полить салат и лук
- Хорошо перемешайте.
- Накрыть крышкой и хорошо остудить.
- Варианты: Можно использовать любой листовой салат или комбинацию зелени.
- Или используйте 2 чашки тонко нарезанных огурцов вместо салата.
- Прекрасно сочетается с любым мясом или вторым блюдом.
Людей, которым нравится это блюдо
6Рейтинг
Отзыв от 1 человекСливочный венгерский суп из зеленой фасоли
Этот венгерский рецепт супа из зеленой фасоли передал семья!
Венгерская кухня известна своей любовью к супу — и эта любовь восходит к столетиям. Итак, если вы ищете кремовый суп из зеленой фасоли или tejfölös zöldbableves , как его называют по-венгерски, — это рецепт для вас!
Этот фасолевый суп, приготовленный из хрустящей зеленой фасоли, сметаны и перца, является более легким, но теплым дополнением к еде или может быть подан как основное блюдо. Классический оранжевый цвет получается благодаря сочетанию белой сметаны и ярко-красного перца — одного из основных продуктов венгерской кухни и национальной идентичности.
Идеальная тарелка кремового супа из зеленой фасоли!Это еще один рецепт, который передала Эрика венгерская бабушка — или мама.Она делала это, когда Эрик был ребенком, и он помнит, как ходил в «Дом мамы и папы», чтобы съесть это.
Спустя годы его мама взяла на себя задачу приготовить горшок супа… и теперь рецепт был передан, чтобы попасть сюда. Неплохо для того, чтобы узнать, что прибыло в Канаду из маленького городка на западе Венгрии.
Эта версия bableves — любимая семья….Сказав это, наша семья называет этот суп из зеленой фасоли « bableves » (буквально: фасолевый суп), что на самом деле неверно. Bableves — на самом деле более общий термин, который описывает супы, содержащие бобы. Еще больше усложняет ситуацию то, что в соседних странах, таких как Румыния и Германия, есть и другие варианты фасолевого супа! Но не волнуйтесь, потому что на этом веб-сайте мы сделаем гораздо больше вариантов фасолевого супа и постараемся понять различия и сходства.
Даже в этом рецепте кремовой версии супа из зеленой фасоли есть разные вариации — от ингредиентов до способа подачи.Например, можно есть теплым или охлажденным. Лично мы предпочитаем, чтобы оно было теплым. Чтобы оно было более сытным, можно добавить в мясо небольшие кусочки копченой ветчины. Вы также можете съесть этот суп с добавлением яичных клецок. Мы сделаем яичные клецки и свяжем их здесь, когда сделаем это.
Не забывай о стручковой фасоли!Перед тем, как погрузиться в этот довольно простой рецепт, вам следует учесть несколько вещей:
- Подготовка бобов — мытье, обрезка кончиков и нарезка — может занять на удивление больше времени, чем вы думаете, поэтому обязательно дайте себе много еды. время на подготовку, если вы делаете это самостоятельно.
- Как мы уже упоминали в рецепте венгерского гуляша, есть разные виды перца. Венгерский перец — это «классический» вариант, но есть копченый, сладкий и даже острый острый перец — поэтому обязательно знайте, какой из них вы добавляете в свой суп!
Ингредиенты
- 1 большая луковица
- 1 фунт зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка венгерской паприки (более-менее по вкусу)
- 2 стакана овощного бульона
Инструкции
- Нарезать лук мелкими кубиками и отложить.
- Вымойте стручковую фасоль, обрежьте концы и разрежьте фасоль на кусочки длиной 1 дюйм. Отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным.
- Добавьте стручковую фасоль в кастрюлю, затем добавьте 2 стакана бульона. Смесь лука и фасоли нужно просто накрыть.
- Добавьте перец, убавьте огонь и дайте всему покипеть около 30 минут (или пока фасоль не станет мягкой, но не мягкой).
- Добавьте вместе сметану, молоко и кукурузный крахмал в миску и хорошо взбейте.
- Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и хорошо все перемешайте.
- Снова доведите суп до кипения примерно 2 минуты или пока он не достигнет желаемой густоты. Часто помешивайте.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Обратите внимание, что существуют разные типы порошка паприки. Обычно (особенно в Северной Америке) обычный «перец», который можно найти в продуктовых магазинах, отлично работает, поскольку он ни сладкий, ни горячий.
Пищевая ценность:
Выход: 3 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 235 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 26 мг Натрий: 482 мг Углеводы: 6000 углеводов: 6000 Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора. Это следует рассматривать только как приблизительный расчет, а не замену профессиональных диетических рекомендаций. Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Понравился рецепт?
Прикрепите его к одной из своих досок в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему в любое время!
Картофельный салат со сметаной и зеленым луком с беконом
Я мог бы съесть целый пакет сметаны и луковых чипсов, если бы предоставил их самому себе! Эти острые чипсы вдохновили меня на создание салата из картофеля со сметаной и зеленым луком с беконом.Этот сливочный, легкий в приготовлении картофельный салат начинается с красного картофеля (с оставленной кожицей) и заканчивается дополнительным нарезанным зеленым луком, который идеально подходит для пикников, барбекю на заднем дворе, торта и обеда. Я упоминал бекон?
Какой ярлык?
Сокращение в этом рецепте — оставить красный картофель на кожуре. Это не только экономит ваше время, но и добавляет клетчатку и цвет картофельному салату. Кто знал, что картофельный салат может быть полезным!
Вы также можете приготовить этот картофельный салат поэтапно, если у вас есть время.
- Приготовить картофель один день и бекон один день
- Бросьте все вместе еще один день
- Подавать на третий день. Лучше всего вкусы сочетаются друг с другом, если они приготовлены за день до подачи.
Как сократить калорийность картофельного салата?
Если вы хотите сократить количество калорий и приготовить более легкий картофельный салат, вы можете использовать легкий майонез.
На самом деле замена почти половины майонеза сметаной — тоже совет по экономии жира, особенно если вы использовали легкую сметану.
Еще один способ сэкономить несколько калорий — отказаться от бекона. Некоторым людям подойдет бекон из индейки.
Картофельный салат со сметаной и зеленым луком
Этот картофельный салат может сильно отличаться от бабушкиного южно-желтого картофельного салата с горчицей, возможно, с нарезанным вареным яйцом и добавлением маринада. Но я гарантирую, что он станет хитом на вашем летнем пикнике, семейном празднике или собрании 4 июля. на озере.
Другие гарниры и салаты, которые вам понравятся:
Салат из брокколи с изюмом и пурпурной цветной капустой
Vidalia Салат с луком и виноградными помидорами
Легкие сырные макароны с сыром
Южные жареные желтые кабачки
Мои амазонки для этого рецепта
Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter.Не уходите, пока не пришлете мне сюда свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одной публикации о моих южных рецептах!
Распечатать рецептКартофельный салат со сметаной и зеленым луком с беконом
Я мог бы съесть целый пакет сметаны и луковых чипсов, если бы предоставил их самому себе! Я разработал этот картофельный салат с учетом вкуса моих любимых картофельных чипсов. Я не очищаю картофель по двум причинам: для экономии времени и добавления цвета и волокон.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Охлаждение и охлаждение 1 час 30 минут
Общее время35 минут
Курс: Салат
Кухня: американская
Ключевое слово: бекон, барбекю, барбекю, барбекю, стороны барбекю, кулинария, зеленый лук, майонез, пикник, картофель, картофельный салат, картофельный салат, картофель, зеленый лук, сметана, хвостик
Порций: 12 порций
Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com
Стоимость: 7
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 8 неочищенных красных картофелей среднего размера (около 2 1/2 фунтов)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 5 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных
- 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Инструкции
Вымойте картофель и удалите все пятна. Я не чищу картошку, но это вариант.
Нарежьте картофель кубиками размером примерно 1/2 дюйма и поместите в кастрюлю на 8 чашек или кастрюлю. Залейте картофель водой и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки 20 минут или просто до готовности. Картофель слить на дуршлаг. Дайте картофелю остыть до комнатной температуры.
Смешайте майонез, сметану, горчицу и 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске и добавьте к картофелю.Добавьте бекон и зеленый лук. Осторожно перемешайте, пока картофель не покроется. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов или до подачи на стол.
Notes
Сделайте план на будущее:- Приготовить картофель один день и бекон один день
- Бросьте все вместе еще один день
- Подавать на третий день. Лучше всего вкусы сочетаются друг с другом, если они приготовлены за день до подачи.
Кето Запеканка из зеленой фасоли — ТОЛЬКО 2 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДА!
СОХРАНИТЬ в социальных сетях!
Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки. См. Полное раскрытие информации внизу этой страницы для получения дополнительной информации. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ……Сохранить в ПИНТЕРЕСТ — просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.
Запеканка из зеленой фасоли — мой самый любимый праздничный гарнир. Этот рецепт ниже представляет собой запеканку из кето-зеленой фасоли, в которой меньше углеводов, но не экономится на вкусе.Если вы ищете кето-гарнир на День Благодарения, попробуйте этот рецепт.
Запеканка из зеленой фасоли
Хрустящий миндаль сверху придает приятный хруст этому рецепту запеканки из зеленой фасоли с низким содержанием углеводов. Вы получаете все вкусы в более легкой версии. Не бойтесь праздников, потому что вы должны противостоять еде, научитесь делать более здоровые версии, чтобы наслаждаться ими, не чувствуя себя виноватыми.
Как приготовить запеканку из зеленой фасоли без консервированного супа
Я использовал смесь сливочного сыра и сметаны, чтобы взбить по-настоящему кремовую основу.Это версия с более низким содержанием углеводов, которую вы можете приготовить, но при этом сохраняющую кремовую текстуру. Вы добавляете специи и приправы, которые действительно придают этой запеканке невероятный аромат.
Что я могу использовать вместо миндаля для начинки
Если вы не хотите или не любите миндаль, вы можете измельчить простую свиную шкурку и посыпать ее сверху, а затем запечь соответствующим образом. Свиные шкурки содержат мало углеводов и придадут вам приятный хрустящий фактор, который вы хотите.
ПОДСКАЗКА — если вы пропустите французский жареный лук для верхней части, просто нарежьте небольшой лук ОЧЕНЬ тонкими кусочками, посыпав миндальной мукой и измельченной свиной шкуркой.Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.
Как разогреть запеканку из зеленой фасоли
Вы, конечно, можете поставить микроволновую печь для быстрого разогрева или включить духовку на 350 градусов, поместить ее в духовку и разогреть на 30-45 минут. Просто проверьте, полностью ли прогрето блюдо, как только оно разогреется ложкой и подавайте.
Какие стороны сочетаются с запеканкой из зеленой фасоли
- Запеченная цветная капуста с начинкой | Еще один вариант с низким содержанием углеводов, который дает вам вкус запеканки, но с использованием цветной капусты вместо картофеля.
- Репа, запеченная на ранчо с чесноком | Репа — отличное блюдо для гарнира. Это потрясающая кето-замена картофелю, а репу недооценивают!
- Фарш для маффинов | Если вы ищете другую праздничную сторону, вот блюдо для кексов с начинкой. Начинка изготавливается в формочках для маффинов, поэтому они имеют размер на один укус.
Как долго можно простаивать в запеканке из зеленой фасоли
Вы не хотите, чтобы запеканка из зеленой фасоли оставалась в таком состоянии более одного-двух часов.Если вы оставите пищу вне дома на долгое время, она может достичь другой температурной зоны и привести к быстрому росту бактерий.
Можете ли вы заморозить запеканку из зеленой фасоли
Поскольку в этой запеканке из зеленой фасоли используются сметана и сливочный сыр, замораживание может оказаться плохой идеей. После размораживания запеканка может свернуться из-за сливочного сыра и сметаны. Он по-прежнему будет приятным на вкус, просто он не будет иметь такой же текстуры. Часто, когда в блюде много молочных продуктов, лучше не замораживать.
Как долго запеканка из кето-зеленой фасоли будет храниться в холодильнике
Вы можете хранить кето-запеканку в холодильнике в течение 3-4 дней. Я всегда рекомендую вам руководствоваться здравым смыслом, если ваша запеканка еще хороша. Если вы под вопросом, всегда выбросьте его. Лучше перестраховаться, чем есть просроченную пищу.
Могу ли я использовать в этой запеканке свежие зеленые бобы вместо замороженных?
Можно использовать свежие вместо размороженных. Просто убедитесь, что вы очистили и подготовили стручковые бобы должным образом, прежде чем собираетесь их использовать.
Я обнаружил, что замороженные зеленые бобы собирают в самый лучший момент, а затем хранят и замораживают в самый лучший момент. Таким образом, замороженные продукты позволят вам немного сократить подготовительные работы и ускорить процесс.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из кето-зеленой фасоли!
Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.
Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO
Выход: 6-9 порций
Поворот классики, чтобы сделать этот популярный кето и низкоуглеводный гарнир естественным образом одобренным! В этом рецепте нет консервированного супа, который также можно использовать как оставшееся блюдо — просто добавьте оставшуюся индейку, курицу или ветчину, чтобы приготовить еще одно блюдо!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 2 пакета (12 унций) зеленая фасоль, размороженная
- 1 контейнер (8 унций) нарезанных грибов
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сметаны
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки порошка чеснока
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайная ложка соли
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- ¼ стакана тертого пармезана
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте форму для запекания 9×13 с антипригарным кулинарным спреем.
В сковороде на среднем огне растопите масло, добавьте грибы и готовьте 2–3 минуты или до размягчения. Уменьшите огонь до минимума, добавьте приправы, вустерширский соус, сливочный сыр и сметану.
- Перемешать и тушить, пока соус не станет однородным и кремообразным.
Добавьте стручковые бобы в форму для запекания, равномерно распределив.
- Вылейте смесь грибного соуса сверху, перемешайте, чтобы равномерно покрыть зеленую фасоль.
Сверху выложите оставшийся миндаль и посыпьте пармезаном.
Выпекать 30 минут или до образования пузырьков.
Информация о питании:
Урожайность:
9Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 92 Всего жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Углеводы: 3 г Чистые углеводы: 2 г Клетчатка: 1 г Сахарные спирты: 0g
Приложение для этой карточки с рецептами автоматически подставляет сведения о питании, цифры могут отличаться.Для достижения наилучших результатов вводите ингредиенты вашей торговой марки в анализатор рецептов, например Verywell или MyFitnessPal.
Рецепт заправки «Зеленая богиня» — Любовь и лимоны
Ищете способ использовать травы из холодильника? Приготовьте рецепт заправки для зеленой богини! Он сливочный, яркий и полон свежего аромата.
В это время года я почти каждую неделю готовлю этот рецепт заправки для зеленой богини. Мы с Джеком только что посадили наш маленький садик на заднем дворе, и у нас есть много свежих трав.Прямо с растения, они ароматные и нежные, готовы добавить нотку свежего аромата практически к любому блюду. Я часто беру горсть петрушки на макароны в будние дни, веточку мяты, чтобы закончить салат, или пучок базилика, чтобы посыпать пиццу. Скорее всего, я собираю лишнее, поэтому мало-помалу холодильник заполняется листовыми травами. Вот тут-то и пригодится эта зеленая заправка богини.
Прохладный, кремовый и чертовски простой в приготовлении, это идеальный способ использовать множество трав. Вы можете приготовить его практически из любого, что вам нравится — я начинаю с петрушки и чеснока и заканчиваю тем, что есть у меня под рукой.Кинза, мята и укроп — великолепны, но я особенно рекомендую использовать эстрагон. Его мягкий вкус лакрицы делает эту заправку зеленой богини поистине сложной и уникальной. Поверьте, вам это понравится!
Рецепт заправки «Зеленая богиня»
Вот что вам понадобится для приготовления этой заправки для салата «Зеленая богиня»:
- Греческий йогурт — Классическая заправка «зеленая богиня» сделана из майонеза и иногда сметаны, но я пропускаю их оба. пользу греческого йогурта.Это делает этот рецепт более полезным для здоровья и добавляет восхитительный острый вкус.
- Свежая зелень — Я всегда готовлю этот рецепт с петрушкой и чесноком. Затем я добавляю любые другие листовые травы, которые есть у меня на кухне! Попробуйте использовать укроп, мяту и / или кинзу и не пропускайте эстрагон, если можете.
- Лимонный сок и цедра — Кто не любит лимон + зелень? Цедра и сок придают сливочному соусу удивительно яркий аромат.
- Оливковое масло первого холодного отжима — добавляет жирности и разбавляет сливочный соус.
- Каперсы — Знаете ли вы, что большая часть заправок для салатов «Зеленая богиня» состоит из анчоусов? Без шуток! Чтобы сохранить этот рецепт вегетарианским, я добавляю каперсы, чтобы добавить пикантный соленый вкус.
- Чеснок, соль и перец — они добавляют глубины аромату и связывают все вместе!
Полный рецепт с размерами ниже.
После того, как вы подготовите ингредиенты, сделать этот рецепт будет очень легко. Просто добавьте их все в кухонный комбайн и перемешайте!
Да, кстати, эта заправка так же хороша, если вы замените йогурт сливками из кешью.Когда я делаю этот веганский безмолочный вариант, я использую блендер вместо кухонного комбайна, чтобы соус получился по-настоящему однородным. Найдите инструкции по приготовлению в примечаниях к рецептам ниже!
Предложения по сервировке заправки «Зеленая богиня»
Возможно, вы уже догадались, что эта заправка «зеленая богиня» — отличная заправка для салата (попробуйте ее с моим весенним салатом, салатом «Цезарь», салатом из капусты или салатом из редиса!), Но вы можете использовать ее. для гораздо большего. Вот несколько идей для начала:
Как вам нравится одеваться в зеленую одежду богини? Дай мне знать в комментариях!
Другие любимые заправки и соусы
Если вам нравится этот рецепт заправки зеленой богини, попробуйте один из этих ароматных соусов или заправок:
Зеленая заправка «Богиня»
На 4–6 порций
Эта легкая зеленая заправка «Богиня» кремовая, яркая и вкусная! Я чаще всего делаю его с греческим йогуртом, но он также прекрасно работает с кремом из кешью.См. Примечания к рецепту этого легкого веганского варианта ниже.
- 1 стакан цельного молока Греческий йогурт *
- 1 стакан петрушки
- 1 стакан смеси мягких листовых трав, укропа, мяты, эстрагона и / или кинзы
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки лимонного сока плюс ½ чайной ложки цедры
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 чайные ложки каперсов
- 1 зубчик чеснока
- ¼ чайная ложка морской соли
- Свежемолотый черный перец
В кухонном комбайне смешайте йогурт, петрушку, смешанные травы, чеснок, лимонный сок, цедра, оливковое масло, каперсы, чеснок, соль и перец.Пульс, пока хорошо не сочетается. Приправить по вкусу.
Подавать в виде соуса или перемешать с салатной зеленью. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Жареные зеленые помидоры с авокадо и сметаной
Зеленые помидоры настолько терпкие, что они требуют богатого аналога; Джо Бек, шеф-повар Susan Gage Caterers, использует начинку из авокадо и сметаны, чтобы смягчить их.
Порций: 6
Ингредиенты
4 зеленых помидора, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем нарезанные небольшими дольками (примерно по 4 на ломтик)
Соль
Свежемолотый черный перец
2 стакана муки
2 больших яйца, слегка взбитых
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/4 стакана пахты
1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
2 авокадо, мякоть, нарезанная кубиками 1/4 дюйма
1 стакан сметаны
1 измельченный лук-шалот
1/4 стакана крупно нарезанной кинзы
Острый перечный соус, например Табаско, по вкусу
1/2 стакана топленого сливочного масла, плюс еще при необходимости (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
Указания
Приправьте дольки помидоров л.соли и перца по вкусу и отставить.
Приготовьте 3 неглубоких тарелки для пирога или блюд. В одну насыпьте 1 1/2 стакана муки. Во второй добавить яйца, горчицу и пахту и перемешать. В третью поместите кукурузную муку и оставшиеся 1/2 стакана муки и перемешайте до однородного состояния.
Обваляйте дольки помидоров один за другим в муке, затем в яичной смеси, давая стечь излишкам, а затем в кукурузной муке, при необходимости похлопывая или осторожно надавливая. Стряхните излишки и выложите на противень.Отложите в сторону.
В миску среднего размера добавьте авокадо, сметану, лук-шалот и кинзу и аккуратно перемешайте. Добавьте соль, перец и острый перец по вкусу. Отложите в сторону.
Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте покрытые корочкой из кукурузной муки помидоры и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется делать это партиями, добавляя при необходимости больше масла).