Арахисовое печенье, пошаговый рецепт на 2748 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье по-испански
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Соленое овсяное печенье с кунжутом
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —
Юлия Высоцкая
Рецепты
Сабле с конфитюром
Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех
Millie
Реклама
Мурзик
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное печенье с ярким арахисовым вкусом)) тем, кто любит арахис, оно должно прийтись по вкусу)) я его просто обожаю, поэтому у меня это печенье долго не залежалось)) Предлагаю и вам попробовать)) да и готовится оно очень просто и быстро и минимальным набором продуктов))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Арахис 220 г
мука 105 г
сахар 90 г
сливочное масло 100 г (мягкое)
1 яйцо
разрыхлитель1 ч.л.
соль на кончике ножа
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Если арахис сырой, то его нужно обжаритьна сухой сковороде или подсушить в духовке 160 гр, периодически помешивая. После этого он легко очищается от кожуры. 1/2 стакана арахиса крупно рубим, остальной измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем яйцо и взбиваем еще раз.
После этого добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто. Убираем его в холодильник минимум на час (у меня 3 часа простояло). За это время оно становится очень твердым.
Отрываем от него по кусочку, катаем кружок, слегка расплющиваем его, придавая круглую форму и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 180 гр. минут 15-20 до золотистого цвета.
Завариваем чай-кофе и наслаждаемся) Приятного аппетита))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Энди шеф печенье — 90 photo
Andychef печенье
Энди шеф Андрей Рудьков
Арахисовое печенье Виктория Мельник
Карамель фото сверху на Камне
Печенье с трещинками Энди шеф
Французские мадленки
Красивые торты
ПП картошка пирожное
Песочное печенье andychef
Лимонный пирог Кукпад
Чизкейк Орео
Pastry cookie photo ID
Десерт манго маракуйя
Тирамису Энди шеф
Американское овсяное печенье
Торт шоколадный «Прага»
Брауни с арахисовой пастой Энди шеф
Шоколадное печенье Brookies
Сахарное печенье Энди шеф
Овсяное печенье Энди шеф
Красивые маффины
Пирожные трайфлы Сникерс
Американское овсяное печенье
Энди шеф капкейк шоколадный
Оско кондитерская фабрика
Печенья из песочного теста к НГ
Шоколадный фондан
Муссовые пирожные Энди шефа
Энди шеф тарталетки
Энди шеф печенье
Чизкейк Карамельный Брауни
Соевая свеча тыквенный мусс
Чизкейк «арахисовый Кранч»
Торт Ферреро Энди шеф
Тарт Энди шеф
Печенье с соленой карамелью жидкость
Выпечка капкейков
Арахисовое печенье Энди
Медовое печенье от Энди шеф
Лепка печенья из песочного теста
Украшение торта сладостями
Имперское печенье
Песочное печенье с джемом
Энди шеф печенье
Энди шеф печенье
Украшение кексов без крема
Andychef печенье
Печенье с шоколадной пастой
Морковно Карамельный торт
Печенье Брауни с арахисовой пастой Энди шеф
Печенье круглое
Кокосовое печенье Энди шеф
Овсяное печенье Энди шеф
Кекс с финиками
Торт Орео Энди шеф
Шоколадное печенье
Poult печенье бретонское
Энди шеф печенье
Веганское печенье с трещинками рецепт Энди шеф
День пряного печенья
Сабле карамель печенье
Печенье Энди
Чай с овсяным печеньем
Печенье исходник
Чизкейк Орео Энди шеф
Печенье с соленой карамелью
Необычное печенье
Печенье спекулос
Красивые пирожные
Торт чизкейк Орео
Красивые пирожные
Тарт гонобобель
Апельсиновые капкейки
Декор морковного торта Минимализм
Энди шеф шоколадное печенье гигантское
Торт с маршмеллоу
Карамельный Брауни Энди шеф
Шоколадные пряники с трещинками
Шоколадное печенье с миндалем и курагой
Кондитерские изделия коржики
Тарталетка с голубикой
Форма для тирамису
Печенье песочное шахматное
Украшение шоколадного кекса
Обои с печеньками
Десерт пирожное
Имбирные пряники Энди шеф
Украшение песочного печенья
Шоколадное печенье Энди шеф
Рецепт печенья с арахисовым маслом — кулинария Нью-Йорк Таймс
Ключом к приготовлению этого простого печенья с арахисовым маслом является использование очень хрустящего арахисового масла, плюс полная чашка жареного соленого арахиса, в результате чего получается супер хрустящее и восхитительно солоновато-сладкое лакомство. Эта версия фаворита детства была разработана командой из America’s Test Kitchen и первоначально опубликована в журнале Cook’s Illustrated еще в 1998 году. Мы представили ее The Times, когда в 2009 году рассказывали о Кристофере Кимбалле, в то время великом паблике America’s Test Kitchen.. — Ким Северсон
Реклама
Ингредиенты
Выход: 4 дюжины печенья
- 2½ чашки неотбеленной универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка жареного соленого арахиса
- ½ фунта ( 2 палочки) соленого масла
- 1 чашка упакованного темно-коричневого сахара
- 1 чашка сахарного песка
- 1 чашка экстра-хрустящего арахисового масла
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Подготовка
Шаг 1
Установите решетку духовки в нижнее центральное положение. Разогрейте духовку до 350 градусов. В среднюю миску просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите. Поместите арахис в кухонный комбайн и измельчите до консистенции хлебных крошек. Отложите.
Шаг 2
В чаше электрического миксера или вручную взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и взбивайте до пышности, около 3 минут, при необходимости очищая бока. Затем взбейте хрустящее арахисовое масло до полного растворения, затем добавьте яйца и ваниль. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла. Добавьте молотый арахис, пока он не смешается.
Шаг 3
Застелите противень пергаментной бумагой. Выкладывайте тесто на противень ложками размером чуть больше мяча для гольфа на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга. Окуните вилку в холодную воду, а затем прижмите ее тыльной стороной к тесту, повторяя так, чтобы получились крест-накрест.
Шаг 4
Выпекайте, пока печенье не поднимется и не подрумянится по краям, но не сверху, 11–12 минут. Они не будут выглядеть полностью пропеченными. Охладите печенье на противне, пока оно не застынет, около 3 минут. Переложить на решетку до полного остывания. Повторить с оставшимся тестом.
- Печенье хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 7 дней.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы готовили это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано от Криса Кимбалла
Метки рецепта
- Арахис
- Арахисовое масло
- Печенье с арахисовым маслом
- Десерт
Еще Из десертов для пикников
Батончики с малиновым пирогом
Мелисса Кларк
1 1 /2 часа
Клубнично-миндальные пирожные
Мелисса Кларк
1 час 20 минут
Мини Бибингка
Лигая Мишан, Рэй Луна
40 минут
Батончики со сливочным персиком
Мелисса Кларк
1,5 часа плюс 2 часа охлаждения
Батончики с кокосовым пирогом 90 078
Мелисса Кларк
1,5 часа плюс 2 часа охлаждения
Вишневый миндальный торт
Саманта Сеневиратне
1 час 45 минут
Торт 7Up Sheet
Милли Пиртри
1 1/4 часа
Масло Моти
Genevieve Ko
2 часа плюс охлаждение
- Easy
Rice Krispie Treats
Scott Loitsch
20 минут плюс охлаждение
900 13 - Easy
Шоколадный пирог с цукини
Джесси Шевчик
1 1/2 часа плюс охлаждение
Лимонный пирог
Йосси Арефи
1 час 30 минут
Хрустящие лакомства S’mores
Ali Slag ле
15 минут плюс охлаждение
Торт «Носи-это-мне»
Милли Пиртри
2 часа
Чизкейк-батончики без выпечки 9007 8
Samantha Seneviratne
20 минут плюс охлаждение
- Классический
Оригинальный сливовый торт
Мариан Беррос
1 час 15 минут
Клубничное песочное печенье
Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон» 9 0003
Около 45 минут
Еще рецепты от Ким Северсон
Паста со сливочным соусом песто
Ким Северсон, Рэйчел Рэй
Около 30 минут
9 0013Лимонный пирог с безе Долестер Майлз
Ким Северсон, Долестер Майлз
45 минут плюс охлаждение и заморозка
Жареная тыква Деликата с арахисом, кунжутом и тыквенными семечками Дукка
Ким Северсон, Стивен Саттерфилд
1 час
Гусиный фо
Ким Северсон, Уэйд Труонг
2 часа плюс не менее 5 часов варки на медленном огне
Бараньи отбивные Скоттадито с хрустящей капустой
Ким Северсон, Рэйчел Рэй
Около 40 минут , плюс минимум 4 часа маринования
Vegan Mushroom Étouffée
Kim Severson, Jenne Claiborne
Около 45 минут
- Healthy 90 077 Салат из зеленых персиков с простой заправкой из лайма
Ким Северсон, Эдди Эрнандес
25 минут плюс охлаждение
- Easy
Рисовый салат с горошком и прошутто
Ким Северсон, Эмили Нанн
30 минут плюс охлаждение
Шоколадное печенье с сахаром
Ким Северсон, Джорджанна Белл
50 минут
Керала Придорожная курица
Ким Северсон, Аша Гомес
45 минут плюс 1 час маринования
Южный соус для кукурузного хлеба
Ким Северсон
1 1/2 часа плюс 8 часов для сушки кукурузного хлеба
Салат из апельсинов и редьки
Ким Северсон , Эмили Нанн, Джеймс Бирд
15 минут
- Easy
Приправа из зеленых оливок, грецких орехов и граната
Ким Северсон, Айфер Унсал, Паула Вулферт
15 минут
Фаршированная ветчина по-южному Мэрилендски
Ким Северсон
5 1/2 часа плюс охлаждение и кукуруза
Конфи из батата с чоризо и крем-фреш
Ким Северсон, Энди Тайсер, Майкл Хадман
1 час 20 минут
Жаркое из свинины С соусом из жареного халапеньо
Kim Severson, Eddie Hernandez
1 1/4 часа
Руководство по приготовлению
Руководство по приготовлению
Basic K Навыки Найфа
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить салат
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить омлет
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить на гриле
Автор Сэм Sifton
Кулинарное руководство
Как приготовить Sole Meunière
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить пирог с заварным кремом
9000 2 Мелисса КларкКулинарное руководство
Как приготовить картофель
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить стейк
Мелисса Кларк
Печенье Бадди Валастро с арахисовым маслом | Рецепт
Игра Печенье с арахисовым маслом Бадди ВаластроПеченье с арахисовым маслом Бадди Валастро
Загляните внутрь потрясающей квартиры Барбары Коркоран в Нью-Йорке + это стейк…
Как приготовить пиккату с курицей и лобстером | Ричард Блейс
Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Смотри…
Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…
Лучшие моменты из 17 сезонов шоу будут Рассмешите…
Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй
Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в …
Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчег…
Как приготовить кунжутное печенье | Бадди Валастро
Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении
Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …
Как приготовить спа накопипаста | Рэйчел Рэй
Эндрю Маккарти дразнит грядущее воссоединение «Brat Pack» Special
Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в прямом эфире…
Как приготовить гамбургеры с креветками | Жак Пепин
Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…
Знаменитости Гости города отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Стоит ли есть натуральные хлопья? Доктор Ян объясняет это социальное…
Ингредиенты
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1/4 стакана растительного жира (например, Crisco)
- 1/4 стакана плотно утрамбованного светло-коричневого сахара
- 1 очень большое яйцо
- 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 1 ч. чипсы с арахисовым маслом
- 1/2 стакана несоленого арахиса, нарезанного (по желанию)
Подготовка
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 325F.
Поместите арахисовое масло, жир и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. (Если вы используете ручной миксер, дайте арахисовому маслу размякнуть при комнатной температуре перед началом). Смешайте все вместе на низкой скорости, чтобы не было комочков. Добавьте яйцо и взбивайте на средней скорости, пока ингредиенты не смешаются вместе, около 1 минуты. Остановитесь и соскребите резиновым шпателем.
Добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, остановитесь и соскоблите, затем продолжайте перемешивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей, еще около 30 секунд. Выключите миксер.
Насыпьте муку и разрыхлитель в небольшую миску и перемешайте вилкой или венчиком. Добавьте в чашу миксера. Смешивайте на низкой скорости около 1 минуты. Остановись и поскреби. Продолжайте перемешивать на низкой скорости еще минуту. Затем, при работающем двигателе, посыпьте кусочками шоколада и арахисового масла. Если вы добавляете нарезанный арахис, добавьте его в этот момент. Продолжайте перемешивать, пока чипсы не будут равномерно распределены, от 30 секунд до 1 минуты. (Тесто можно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на срок до 1 недели или заморозить на срок до двух месяцев. Прежде чем нарезать печенье, дайте ему нагреться до комнатной температуры.*)
Застелите два противня пергаментной бумагой, используя антипригарный спрей или немного масла в каждом углу, чтобы приклеить бумагу на место. (Если у вас более двух противней, застелите третий противень, чтобы ускорить процесс выпекания партиями.)
Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Разделить тесто пополам. Раскатайте одну половину в цилиндр длиной 20 дюймов и диаметром 1 дюйм. Используйте нож, чтобы разрезать тесто поперек на 1-дюймовые сегменты. (У вас должно получиться от 15 до 18 сегментов.) Быстро скатайте каждый сегмент в шар и придавите его ладонью, пока тесто не согнется до высоты 1/2 дюйма. (Вы не хотите тратить слишком много времени на раскатывание каждого, иначе ваши руки слишком сильно нагреют тесто.) Разложите диски на противнях, примерно по 12 на противень, примерно в 1 дюйме от края и на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекайте печенье партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не подрумянятся по краям, около 8 минут. (Если они немного треснут сверху, ничего страшного.) Печенье все еще будет мягким, но оставшееся тепло доготовит его. Достаньте противни из духовки. Как только печенье можно будет перемещать, примерно через 10 минут используйте шпатель, чтобы переложить его на решетку и дать ему приготовиться.
Этим печеньем лучше всего наслаждаться, когда оно достаточно остынет, чтобы его можно было брать с собой и есть, но оно хранится до 2 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.