Бефстроганов в духовке: Бефстроганов в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бефстроганов с картофелем – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Отварной судак с грибами под белым соусом

судак  —

1000 г

сок лимонный  —

40 мл

лук репчатый  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

корень петрушки

петрушка

лавровый лист

молоко  —

150 мл

сухари толченые  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

помидор

грибы маринованные

черный перец

перец чили сушеный

Пшенная каша с картофелем и луком

крупа пшеничная  —

350 г

лук репчатый  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

масло растительное  —

45 мл

яйцо  —

2 шт.

бульон  —

900 мл

масло сливочное  —

40 г

Мясная пицца по-гавайски

индейка  —

500 г

сыр  —

200 г

майонез  —

200 г

ананас консервированный

масло растительное

зелень

черный перец

Говяжий язык с вёшенками

язык говяжий  —

400 г

вешенки  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

масло сливочное  —

10 г

масло оливковое  —

30 мл

сыр пармезан  —

30 г

помидоры черри  —

6 шт.

крем бальзамический  —

5 мл

черный перец

Сёмга на овощной подушке

цукини

Лагман с птитимом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

птитим  —

100 г

перец болгарский

помидор  —

1 шт.

маргеланская редька  —

0.5 шт.

морковь  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

говядина  —

200 г

паста томатная  —

1 ст. л.

перец чили

кориандр молотый

черный перец

Утка с фаршированными яблоками

утка  —

1 шт.

яблоко  —

3 шт.

изюм  —

30 г

чернослив  —

50 г

пряники  —

1 шт.

Картофельное пюре с розовым перцем

картофель  —

3 шт.

молоко  —

200 мл

масло сливочное  —

50 г

розовый перец молотый

Картофельный пирог с рыбой

картофель  —

6 шт.

корень сельдерея  —

130 г

лук-порей

молоко

масло сливочное  —

50 г

сыр маскарпоне  —

1 ст. л.

филе слабосолёного лосося  —

300 г

филе трески  —

200 г

масло растительное

томаты в собственном соку  —

200 г

эстрагон

мускатный орех

мёд  —

1. 5 ч. л.

смесь 5 перцев

базилик

петрушка

зелень

Бефстроганов из говядины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️ .

Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️ @marina_alekseeva

Королев, Московская область, Россия

Рецептов приготовления этого блюда великое множество, но в этом рецепте есть один нюанс- замариновать говядину 🤗 .

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 300-350 гр мякоти говядины

  2. 1 шт репчатого лука

  3. 0,5 ч. ложки пшеничной муки

  4. 150 мл воды

  5. 150 мл сливок 10%

  6. растительное масло для жарки

  7. Для маринада:

  8. 1 ст. ложка устричного соуса можно использовать соевый

  9. по вкусу соль, чёрный молотый перец

  10. На гарнир:

  11. картофельное пюре

  12. Для подачи:

  13. маринованные корнишоны

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Нюта и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Марина Алексеева ⭐️Амбассадор ⭐️ @marina_alekseeva

Королев, Московская область, Россия

Просто люблю готовить для своих близких

Больше

Еще больше рецептов от автора

Запеченные куриные ножки в духовке со сливами

Курица в духовке на Рождество

Куриные ножки в духовке на Новый год

Горячее на Новый год- шашлыки из индейки

Рецепт Бефстроганов в духовке — Food.

com

«Хороший вариант бефстроганова, который готовится в духовке. Приятно для компании, потому что большую часть работы можно сделать наперед.»

Скачать

фото Лаванды Линн

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 2 1 2 фунт круглых стейков, полоски толщиной 1/2 дюйма
  • 1 4 чашка растительного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 4 стакан красного вина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 2 стакан сметаны
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 чашки грибов, нарезанных
  • 1 4 чашка томатной пасты
  • 3 ложки муки
  • 1 (10 3/4 унции) консоме из говядины, сгущенное
  • 1 лавровый лист, раскрошенный
  • 1 4 глутамат чайной ложки (по желанию)

направления

  • Быстро обжарьте мясо в масле, затем переложите в 3-литровую кастрюлю. Добавьте соль, перец и вино.
  • Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Варить 5 минут. Смешать томатную пасту, муку, консоме. Добавить в смесь. Добавьте лавровый лист, чеснок и глутамат натрия. Хорошо смешать. Вылить на мясо.
  • Накройте крышкой и запекайте при температуре 350ºF в течение 1 часа. Достаньте кастрюлю из духовки. Медленно вмешайте сметану. Подавать с лапшой.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Бефстроганов, запеченный в духовке — натрий Необязательно

Перейти к рецепту

Я так рада, что наконец-то делюсь с вами этим рецептом. Это потому, что я хочу обогатить вашу жизнь сливочной, вкусной комфортной едой? Неа. Это потому, что фотографии делают меня таким голодным. В лапше и этом соусе есть что-то такое, от чего мне хочется съесть все, что попадается на глаза. На самом деле, пока я сижу здесь и печатаю это, я ем мороженое. И мне лучше опубликовать этот пост побыстрее, потому что я почти допил пинту и, несомненно, захочу еще перекусить, если мне придется долго смотреть на эти фотографии.


Между прочим, голод, вызванный фотографиями, является неожиданным побочным эффектом ведения блога. И я провожу много времени с фотографиями, поэтому мне кажется, что я всегда смотрю на еду. Для девушки, которая всю жизнь боролась с лишним весом, это не очень хорошо. Но я могу победить. (О, и, кстати, мороженое, которое я ел, было Halo Top — с высоким содержанием натрия, но низкокалорийным и очень вкусным. Это спасение.)

Итак, вернемся к бефстроганову. Джо специально просил, чтобы я сделал это для него. Раньше он готовил себе очень похожую на гамбургер версию с крем-супом из грибов, говяжьим фаршем и сметаной. Однажды он попытался сделать версию с низким содержанием натрия, но получилось не очень хорошо. Когда он попросил меня сделать ему один, я немного колебался. Почему? Потому что трудно воссоздать рецепты, которые вы ожидает, что будет соленым. Старая версия Джо была не только очень соленой, но и одной из его любимых. Так как же я мог превратить старую соленую классику во что-то, что могло бы оправдать его [высокие] ожидания?

Я начал с основ. И тогда я остановился на основах. И я закончил с основами. Действительно.

Вы начинаете с обжаривания говядины в жаровне (или на другой большой сковороде, пригодной для использования в духовке). Обжаривание мяса добавляет массу аромата, так что не пропускайте его. Хрустящие кусочки, оставшиеся на сковороде, смешиваются с грибами, создавая прекрасную основу.

На данном этапе говядину не нужно готовить. Обратите внимание, что суспензия здесь была смешана с помощью погружного блендера, но вы можете использовать венчик, если он у вас есть.

После того, как вы вернули говядину обратно в жаровню, вы добавляете жидкий фарш и соевый соус. Да, соевый соус. Он добавляет немного натрия, но также добавляет тонн вкуса. Затем доведите до кипения и отправьте в духовку на час или два. Когда вы будете готовы к еде, вы добавляете сметану в жаровню и готовите лапшу.

В итоге вы получите яичную лапшу с нежной вареной говядиной в восхитительном сливочном соусе, который содержит менее 275 мг натрия на порцию.

 

Печать

★★★

3 из 4 отзывов

Классическая комфортная еда, восхитительно адаптированная для диеты с низким содержанием натрия.

КОЛИЧЕСТВО НАТРИЯ : 272,5 мг на порцию; 1090,1 мг на весь рецепт

  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • color»> Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 фунт филе ((нарезанный на 1-дюймовые куски или стейк по вашему выбору))
  • 8 унций грибов ((нарезанных))
  • Перец черный свежемолотый ((по вкусу))
  • 6 ст. л. универсальной муки ((если вы любите очень густой соус, используйте еще до 2 ст. л. муки))
  • 2 чашки несоленого говяжьего бульона ((я использую Swanson))
  • 1 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ½ стакана сметаны
  • 8 унций сырой яичной лапши ((примерно 4 приготовленных чашки))
  1. Разогрейте духовку до 300°F.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в жаровне на среднем огне. Обратите внимание, что вы можете использовать большую сковороду, пригодную для использования в духовке, если она вмещает не менее 6 чашек.
  3. Когда масло нагреется, добавьте говядину на сковороду и обжаривайте ее около 3 минут (не обязательно прожаривать).
  4. Снимите мясо со сковороды и бросьте грибы. Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут.
  5. Пока грибы готовятся, погружным блендером смешайте черный перец, муку и говяжий бульон до получения однородной массы. Вы также можете использовать традиционный блендер или венчик, хотя от последнего вы не получите таких же гладких результатов.
  6. Уменьшите огонь до среднего и добавьте говядину обратно в жаровню с грибами. Добавьте бульонную смесь и соевый соус в сковороду и нагрейте ее, пока она не начнет кипеть.
  7. Снимите с плиты, накройте крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку не менее чем на 30 минут. Я готовлю его около 1 часа, что делает мясо нежным, но все еще немного твердым. Если вы хотите, чтобы мясо было нежным, готовьте его около двух часов.*
  8. Когда мясо будет приготовлено по вашему вкусу, выключите духовку. Выньте сковороду из духовки и вмешайте сметану. Накрыть, поставить обратно в духовку. (Духовка все еще будет горячей, поэтому смесь будет оставаться теплой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *