Тыква готовим дома: Фаршированная тыква — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Фаршированная тыква — рецепты с фото на Готовим дома

Фаршированная тыква — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Тыква

Легкий 19 65 17

Тыква, фаршированная курицей и сыром (запеченная в духовке)

Олеся

Легкий 13

37 18

Курица, запеченная в тыкве

Anchie

Средний 6 18 3

Фаршированная тыква курицей,кус-кусом и

lanita69

Легкий 11 18 14

Тыква, запеченная с беконом

Anchie

Легкий 15 10 15

Кус-кус в тыкве

Елена

Легкий 3 15 0

Тыква фри пряная в духовке

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 8 11 0

Тыква с мясным рагу

аполинария2003

Легкий 5 6 2

Запеченная тыква с рикоттой и шалфеем

Anchie

Средний 3 4 0

Тыква запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

GlebSky

Легкий 3 4 1

Запеченная тыква с творогом

Ledizzi

Сложный 1 4 0

Фаршированная тыква.
Невероятный рецепт!

Юлия Сенова

Легкий 2 3 0

Запеченая тыква с апельсиновой заправкой

СтеллаН

Легкий 0 3 0

Тыква Запечённая в Духовке

kniga.vkysov

Легкий 3 1 0

Фаршированная тыква с овощами, курицей и кетчупом Махеев

Шахзода С

Средний 1 2 0

Запеченная тыква фаршированная мясом в сметанном соусе.

alekra2018

Легкий 1 1 0

Ароматный ужин в тыкве — оригинальный плов

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 1 1 0

Тыквенная каша на молоке с орехами и корицей

Priprava Club

Средний 0 0 0

Фаршированная тыква

vit67

Легкий 0 0 0

Запеченная тыква в духовке

kniga. vkysov

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Тыква запеченная с солью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

19 октября 2012

leo1970

  • Фаршированные овощи
    11 28 6 Средний
  • Испанская тортилья с бататом
    7 6 3
    Легкий
  • Салат с молодой капустой и огурцами
    25 82 100 Легкий
  • Гречка с кабачками — постное блюдо
    37 77 16 Легкий
  • Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями
    23 69 11 Средний

Все рецепты автора

  • постные
  • Полезное питание

Что, вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить. ..

Я не люблю тыкву. Мне не нравится ее слишком нежная консистенция. Видимо это детские ассоциации, сродни манной кашей или творожными сырками советской эпохи.
Но, как говорит девиз — просто надо было найти СВОЙ рецепт.
Ну вот я и нашел его. Точнее в первый раз я попробвал у отца моего двоюродного брата. Честное слово — попробовал без особого энтузиазма. Но! Это действительно нечто сильно отличающееся от стандартных блюд типа каши с тыквой и пр. Так что, позвольте представить это очень простое блюдо, которое наверняка многие пробовали, но, тем не менее, с удовольствием попробуют снова.

Итак — Тыква запеченная с солью

Ингредиенты

тыква (лучше всего взять мускатную тыкву) 1,5 кг
крупная нейодированная соль (замечательно с морской солью)1 ч. л. с горкой
свежемолотый черный перецхорошая щепотка
тимьянпол ч.л.
оливковое масло extra virgin (можно и обычное подсолнечное, но с оливковым вкуснее)3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Помойте тыкву и вытрите насухо.
Разрежьте тыкву и удалите семена.

Нарежьте тыкву на дольки, как будто режете дыню или арбуз. Дольки должны быть не толще пары сантиметров.
Если дольки сильно закругленные (как у меня в этот раз), можете разрезать дольки на несколько частей.

Выложите дольки на противень, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. Полейте сверху маслом.

Теперь хорошенько перемешайте дольки. Важно, чтобы смесь хорошо пропитала дольки со всех сторон.
Выложите дольки кожурой вниз. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Выпекайте дольки в духовке в течение 35-45 минут. Это сильно зависит от сорта тыквы.

Важно!
Важно, чтобы между ломтиками тыквы было расстояние, тогда кусочки покроются очень вкусной корочкой.

Тыква разных сортов сильно отличается на вкус. Лично мне больше всего понравилась удлиненная тыква с оранжевой мякотью. Насколько я понимаю, это мускатная тыква. Но в этот раз, я приготовил из обычной, самой распространенной у нас. В отличии от мускатной, она значительно быстрее приготовилась и стала очень мягкой (на мой вкус слишком).
Очень хорошо тыква подходит к различному мясу в качестве гарнира. У Джейми Оливера это баранина с запеченной тыквой. Лично мне тыква нравится в качестве дополнительной подгарнировки, которая замечательно оттеняет вкус мяса и основного гарнира (например гречки или риса).
Тыква замечательна и холодная, так что ее можно есть и в качестве отдельной закуски.
P.S. Да! Совсем забыл! Это диетическое блюдо — нетяжелое полезное для пищеварительного тракта.

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 39 171 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 53 633 197

Рататуй

Олеся

Легкий 48 222 179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий 59 252 83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий 26 331 30

Аджапсандали

Олеся

Легкий 43 195 75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий 40 180 63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий 32 162 51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий 21 90 67

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий 41 185 51

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий 102 148 68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий 40 170 38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий 12 189 31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Ma-Riya

Ma-Riya

Tatcara

AlenaSaratov

lanita69

Юляка

Ликуленька

SmMasha

Викентина

Викентина

funnylittlefox

Как приготовить тыкву? — Мое изысканное карри для души

Последнее обновление: от Sophie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Хотите узнать , как приготовить тыкву семью различными способами? Наступила осень, и у всех нас есть тысяча причин приготовить тыкву до того, как ее щедро украсит урожай тыквы. У меня есть семь простых способов приготовить свежую тыкву прямо у вас дома.

Это время года, когда каждый продуктовый магазин продает тонны тыквы. Это очень универсальный овощ, который можно использовать в нескольких острых и сладких блюдах. Вот несколько рецептов, по которым я использовала тыкву.

  • Мгновенный горшок Кето тыквенные специи латте
  • Осень карри суп карри
  • Тыквенные печенья
  • Низкоуглый Благодарение Брина

С.0010 ? Прежде чем приготовить этот овощ, его нужно правильно нарезать и хорошо почистить.

Выберите правильную тыкву:

Правильный выбор тыквы — ключ к хорошим рецептам из тыквы. Всегда ищите маленькие, круглые и яркие тыквы. Те, у кого мало зелени и пятен, тоже являются хорошими вариантами. Вы найдете декоративные тыквы и кулинарные тыквы. Всегда выбирайте сахарные тыквы из-за лучшего вкуса и текстуры. Эти тыквы лучше всего подходят для приготовления некоторых десертов на основе тыквы. Если вам нужно около 2-3 чашек пюре, обязательно выберите тыкву весом 4 фунта или больше.

Как разрезать тыкву?

  • Начните с мытья тыквы и удаления с нее всей грязи. Промокните его насухо, прежде чем резать. Поскольку кожура тыквы может быть скользкой при резке, вам необходимо убедиться, что она полностью сухая, прежде чем вставлять в нее нож.
  • Острым ножом, лучше поварским, разрежьте тыкву на две половинки. Всегда обрезайте его сверху вниз после удаления стебля. После того, как тыква разрезана пополам, возьмите ложку и выскоблите все семена и нитевидную свежесть в сердцевине.
  • Если вы хотите испечь, оставьте кожуру и разрежьте тыкву на более мелкие половинки. Даже для быстрого приготовления в горшочке вы можете оставить кожуру на тыкве.
  • Для тушения, запекания (кубиками), гриля, гриля и жарки на воздухе вам потребуется очистить кожуру тыквы. Мне очень трудно очистить кожуру тыквы овощечисткой. Поэтому я использую свой нож, чтобы срезать кожуру, а затем нарезать тыкву на более мелкие кубики.

Как приготовить тыкву шестью способами?

Как пожарить тыкву? (Выпечка половинок тыквы с кожурой)

  • Разогрейте духовку до 350 F. Поместите половинки тыквы на противень, застеленный пергаментной бумагой, положив срезом вниз на пергаментную бумагу.
  • Запекайте большие половинки тыквы 30-45 минут. Затем проверьте острым ножом, проткнув им тыкву.
  • Если нож легко протыкает тыкву, она пропеклась. Помните, что большие тыквы могут занять больше времени, а маленькие тыквы часто требуют меньше времени.
  • Дайте жареным половинкам тыквы остыть. Используйте большую ложку, чтобы вычерпать мякоть из каждой половинки тыквы. Мякоть тыквы можно обработать в кухонном комбайне, чтобы получилось однородное тыквенное пюре.

Приготовьте кето-латте с тыквой и специями, используя домашнее тыквенное пюре!

Как испечь кубики тыквы?

  • Разогрейте духовку до 350 F. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и приправьте оливковым маслом, солью и перцем.
  • Положите кубики на смазанный маслом противень. №
  • Выпекайте 14–20 минут, пока кубики не станут слегка коричневыми по краям.
  • Используйте эти кубики в карри и в качестве начинки для чаши Будды.

Как жарить тыквенные кубики?

  • Разогрейте духовку, включив функцию жарки. Я обычно жарю кубики тыквы, чтобы они хорошо подгорели.
  • Для этого рецепта также используйте предварительно приправленные кубики тыквы.
  • Жарьте их в течение 5-7 минут, пока тыквы не станут коричневыми и темными сверху.
  • Эти кубики тыквы идеально подходят для веганских блюд или салатов.

Как жарить тыкву на воздухе?

  • Разогрейте фритюрницу до 355 F в течение трех минут. Пока он разогревается, подготовьте тыкву к приготовлению.
  • Мы будем использовать тыкву, нарезанную кубиками, для жарки на воздухе или нарезанную соломкой. Для этого метода я использую толстую тыкву, нарезанную соломкой.
  • Нарезанные соломкой тыквенные палочки обваляйте в соли и перце и сбрызните кулинарным маслом.
  • Выложите их слоями на противень аэрофритюрницы и готовьте каждую партию в общей сложности 8 минут. Не забудьте перевернуть через 5 минут после приготовления.
  • Тыква, обжаренная на воздухе, лучше всего подходит в качестве полезного картофеля фри или закуски.

Как приготовить тыкву на гриле?

  • Приготовить тыкву на гриле проще, чем вы думаете, и вы можете использовать тыкву на гриле во многих рецептах. Используйте их в салатах или карри, или просто смешайте со специями и подавайте в качестве гарнира.
  • Разогрейте сковороду-гриль и смажьте ее растительным маслом.
  • Добавьте нарезанные кусочки тыквы, приправленные солью и перцем.
  • Готовьте на гриле 5–6 минут, пока на сковороде не появятся следы от гриля на нижней стороне сковороды. Переверните и жарьте с другой стороны, пока не появятся следы от гриля.
  • После переворачивания можно смазать маслом или маслом. Ломтики тыквы на гриле будут готовы через 10-12 минут.
  • Подавайте с любимым салатом или используйте в кулинарии.

Как приготовить тыкву в мультиварке?

  • Я люблю готовить тыкву в скороварке.
  • Этот кухонный гаджет позволяет готовить на пару, готовить под давлением и обжаривать тыкву.
  • А если у вас есть крышка CrispLid, вы также можете обжарить тыкву в кастрюле быстрого приготовления. Просто следуйте методу обжаривания, упомянутому выше.
Скороварка:
  • Разрежьте тыкву на две половинки или четвертинки и ложкой удалите семена и нити.
  • Теперь поместите четвертинки тыквы (кожей вниз) на подставку для кастрюли быстрого приготовления и установите режим приготовления под давлением на 6 минут. По истечении времени приготовления дождитесь естественного сброса давления в течение примерно 12 минут, а затем быстро медленно сбросьте оставшееся давление.
  • Откройте крышку и аккуратно выньте половинки тыквы. После остывания снимите кожицу и используйте мякоть тыквы в любом рецепте.

Приготовьте вкусный осенний суп с карри из тыквенного пюре.

Пар:
  • Поместите нарезанную кубиками тыкву в паровую корзину и включите функцию приготовления на пару на 4 минуты.
  • Через четыре минуты дождитесь естественного сброса давления и выньте паровую корзину.
  • Эти кубики тыквы будут нежными. Они идеально подходят для карри или в чашах Будды.
Жарка:
  • Включите режим тушения и подождите, пока на табличке не появится надпись «горячо».
  • Когда внутренняя кастрюля нагреется, добавьте столовую ложку растительного масла и равномерно распределите его по поверхности для приготовления пищи с помощью шпателя.
  • Теперь добавьте кубики тыквы и жарьте 2-3 минуты.
  • Теперь добавьте соль, перец, чесночный порошок и хлопья красного чили.
  • Хорошо перемешайте и дайте постоять еще пять минут.
  • Продолжайте помешивать тыкву в промежутках и до тех пор, пока края не станут коричневыми.
  • Подавайте их как есть или добавляйте в салаты, супы и карри.
  • 9
  • Соль и перец по вкусу (Выпечка половинок тыквы с кожурой)
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Поместите половинки тыквы на противень, застеленный пергаментной бумагой, положив срезом вниз на пергаментную бумагу.

    • Запекайте большие половинки тыквы 30-45 минут.

    • Затем проверьте острым ножом, проткнув им тыкву.

    • Если нож легко протыкает тыкву, значит, тыква приготовлена ​​насквозь. Помните, что большие тыквы могут занять больше времени, а маленькие тыквы часто требуют меньше времени.

    • Дайте жареным половинкам тыквы остыть.

    • Большой ложкой отделите мякоть от каждой половинки тыквы.

    • Мякоть тыквы можно переработать в кухонном комбайне, чтобы получилось однородное тыквенное пюре.

    Как испечь кубики тыквы?
    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Нарежьте тыкву небольшими кубиками и приправьте оливковым маслом, солью и перцем.

    • Положите кубики на смазанный маслом противень.

    • Выпекайте 14-20 минут, пока кубики не станут слегка коричневыми по краям.

    • Используйте эти кубики в карри и в качестве начинки для чаши Будды.

    Как жарить тыквенные кубики?
    • Разогрейте духовку, включив функцию жарки. Я обычно поджариваю

    • тыквенные кубики, чтобы они хорошо подгорели. Используйте предварительно приправленные кубики тыквы

    • и для этого рецепта.

    • Жарьте их в течение 5-7 минут, пока тыквы не станут коричневыми, а

    • сверху потемнеют. Эти кубики тыквы идеально подходят для веганских блюд или салатов.

    Как жарить тыкву на воздухе?
    • Разогрейте фритюрницу до 355 F в течение трех минут. Пока он разогревается, подготовьте тыкву к приготовлению. Мы будем использовать нарезанную кубиками тыкву для обжаривания на воздухе или нарезанную соломкой.

    • Для этого метода я использую толстую тыкву, нарезанную соломкой, нарезанную соломкой.

    • Нарезанные соломкой тыквенные палочки обваляйте в соли и перце и сбрызните кулинарным маслом.

    • Выложите их слоями на противень аэрофритюрницы и готовьте каждую партию в общей сложности 8 минут.

    • Не забудьте перевернуть через 5 минут после приготовления. Эта жареная на воздухе тыква лучше всего подходит для здорового картофеля фри или закусок.

    Как приготовить тыкву на гриле?
    • Приготовить тыкву на гриле проще, чем вы думаете, и вы можете использовать тыкву на гриле во многих рецептах. Используйте их в салатах или карри, или просто смешайте со специями и подавайте в качестве гарнира.

    • Разогрейте сковороду-гриль и смажьте ее растительным маслом.

    • Добавьте нарезанные кусочки тыквы, приправленные солью и перцем.

    • Готовить на гриле 5-6 минут, пока на сковороде не появятся следы от гриля на нижней стороне сковороды.

    • Перевернуть и жарить с другой стороны, пока не появятся следы от гриля.

    • После переворачивания можно смазать маслом или маслом.

    • Ломтики тыквы на гриле будут готовы через 10-12 минут. Подавайте с любимым салатом или используйте в кулинарии.

    Как приготовить тыкву в мультиварке?
      Скороварка:
      • Разрежьте тыкву на две половинки или четвертинки и ложкой удалите семена и нити.

      • Теперь поместите четвертинки тыквы (кожей вниз) на подставку для кастрюли быстрого приготовления и установите режим приготовления под давлением на 6 минут.

      • По истечении времени приготовления подождите примерно 12 минут до естественного сброса давления, а затем быстро медленно сбросьте оставшееся давление.

      • Откройте крышку и аккуратно выньте половинки тыквы. После остывания снимите кожицу и используйте мякоть тыквы в любом рецепте.

      Пар:
      • Поместите нарезанную кубиками тыкву в паровую корзину и включите функцию приготовления на пару на 4 минуты.

      • Через четыре минуты дождитесь естественного сброса давления и выньте паровую корзину.

      • Эти кубики тыквы будут нежными.

      • Идеально подходят для карри или тарелок Будды.

      Жарка:
      • Включите режим тушения и подождите, пока на табличке не появится надпись «горячо». Как только внутренняя кастрюля нагреется, добавьте столовую ложку растительного масла и равномерно распределите его по поверхности для приготовления пищи с помощью шпателя.

      • Теперь добавьте кубики тыквы и жарьте 2-3 минуты.

      • Теперь добавьте соль, перец, чесночный порошок и хлопья красного чили.

      • Хорошо перемешайте и дайте постоять еще пять минут. Продолжайте помешивать тыкву в промежутках и до тех пор, пока края не станут коричневыми.

      • Подавайте их как есть или добавляйте в салаты, супы и карри.

      Найдите нас на Pinterest! Подпишитесь на MyDaintySoulCurry!

      Посмотрите наши видеоролики с рецептами на YouTube! Вот канал MyDaintySoulCurry!

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @Mydainty_soulcurry или отметьте #mydaintysoulcurry!

      Порция: 100 г | Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Оптоволокно: 3g

      Оставайтесь на связи! Следите за @MyDaintySoul!

      Делиться заботой!

      49 акции

      Взаимодействие с читателем

      Как приготовить идеальные тыквенные семечки

      Главная / Праздники и праздники / Хэллоуин / Как приготовить идеальные тыквенные семечки

      by brandie 55 Комментарии

      Перейти к рецепту

      561. 7Kshares

      После того, как вы вырезали свой фонарь из тыквы для Хэллоуина, пришло время поджарить идеальных тыквенных семечек ! Используйте этот рецепт тыквенных семечек, чтобы приготовить эту соленую и хрустящую закуску, которая тоже полезна!

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ФОТО на ХЭЛЛОУИНСКУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

      Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.

      Одной из наших хэллоуинских традиций всегда было жарить тыквенные семечки из тыкв, которые мы вырезаем. Сколько я себя помню, мы всегда делали это в детстве, а потом я начал и продолжил эту традицию со своими собственными детьми. В нашем доме невозможно нарезать тыкву, не поджарив потом тыквенные семечки.

      Как почистить тыкву

      Первый шаг к получению идеальных тыквенных семечек — это почистить тыкву!

      1. Оборудовать рабочее место: Мы обычно стелим газету или старую пластиковую скатерть, чтобы поддерживать чистоту на рабочем месте.
      2. Отрежьте от тыквы крышку: Для этого вырежьте круг радиусом 2-3 дюйма вокруг стебля.
      3. Очистите внутреннюю часть тыквы: Здесь вы получите все семена. Вы можете использовать металлическую ложку или совок для мороженого, чтобы очистить и вычерпать внутренности, но мы думаем, что совок для тыквы работает лучше. Хотите самый лучший вариант? Если у вас есть дрель, то насадка «Тыквенный желоб» отлично подойдет — она делает работу очень легкой и менее грязной.
      Есть дрель? Инструмент Pumpkin Gutter делает очистку тыквы очень легкой и менее грязной!

      Лучшие советы по приготовлению идеальных тыквенных семечек

      Приготовить жареные тыквенные семечки своими руками очень просто, но есть три самых важных шага :

      #1. Тщательно очистите семена тыквы: Вы действительно хотите хорошо их промыть и выбросить все тыквенные волокна. За прошедшие годы у меня было время или два, когда я недостаточно хорошо очищал семена, и они действительно не всходили. Итак, возьмите дуршлаг и очистите его… а затем снова очистите.

      #2. Отварить тыквенные семечки перед обжариванием: Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, но мы настоятельно рекомендуем отварить тыквенные семечки перед обжариванием. У нас есть более подробная информация ниже о том, почему.

      #3. Следите за ними, когда они пекут:  Я очень плохо умею отвлекаться, поэтому ставлю кухонный таймер на 10 минут. Таким образом, это предупредит меня, и я смогу войти и переместить тыквенные семечки на противне. Я повторяю это каждые 10 минут, пока они не закончатся. Я очень серьезно отношусь к использованию таймера — были времена, когда я этого не делал, и, конечно же, я позволял им гореть.

      Зачем варить тыквенные семечки перед жаркой?

      Есть несколько причин, по которым мы рекомендуем варить тыквенные семечки перед обжариванием. Отваривание перед обжариванием тыквенных семечек помогает приготовить внутренности ваших тыквенных семечек, поэтому, когда вы их обжарите, вы получите идеальные хрустящие тыквенные семечки. Кипячение гарантирует, что внутренности будут приготовлены.

      Кроме того, жареные семена тыквы богаты питательными веществами, но они также содержат фитиновую кислоту, которая естественным образом содержится в орехах, цельных зернах и семенах. Фитиновая кислота может препятствовать усвоению некоторых питательных веществ, таких как железо, магний и кальций. При кипячении семян перед обжариванием из них удаляется большая часть содержащейся в них фитиновой кислоты, помогая вам получить из них еще больше питательных веществ!

      Как есть тыквенные семечки

      Если вы новичок в обжаривании тыквенных семечек, вам может быть интересно, как их есть. Если они хорошо прожарены, я люблю есть их целиком, как и большинство членов моей семьи. Если вы хотите, вы также можете есть их так же, как вы бы ели семечки подсолнуха, слегка приоткрыв зубами внешнюю оболочку, поедая семя внутри и выбрасывая внешнюю оболочку.

      Как приготовить идеальные тыквенные семечки

      Вот полный рецепт и инструкции по обжариванию идеальных тыквенных семечек – готовы для печати!

      Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь на Facebook со своей семьей и друзьями или закрепите на Pinterest!

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> Совершенные тыквенные семечки


      ★★★★★

      4.9 из 17 отзывов

      • Общее время: 85 минут

      Описание

      После того, как вы вырезали свой фонарь из тыквы для Хэллоуина, пришло время поджарить идеальные тыквенные семечки! Вот рецепт, как можно приготовить эту соленую и хрустящую закуску.


      • Семена 2 больших тыкв
      • ½ чайной ложки приправленной соли Lawry’s
      • ½ столовой ложки оливкового масла
      • Щепотка соли

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Выскоблите и удалите семена из двух тыкв. Вымойте и очистите семена от тыквы, убедившись, что вы удалили ненужную тыквенную кожуру или деформированные семена. Промойте в дуршлаге и еще раз удалите ненужные предметы.
      3. Замочите чистые семена в миске с водой на 1/2 часа на кухонном столе или на ночь в холодильнике. Слить семена, слив воду.
      4. Наполните горшок водой и щепоткой соли (достаточно воды, чтобы она покрыла семена). Доведите воду до кипения. Поместите семена в кипящую воду и варите на медленном огне около 10 минут.
      5. Выключите огонь, слейте семена и положите их обратно в пустую миску. Смешайте семена с оливковым маслом. Выложите семена тонким слоем на противень. Посыпать приправленной солью Лоури. Поместите в духовку и перемещайте и переворачивайте семена примерно каждые 10 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели. Семена готовы примерно через 40 минут или когда они станут более твердыми и перестанут быть мягкими. Вам не нужны темные пятна на семенах, вы хотите, чтобы они были темно-желтыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *